Снежная, Олечка, привет Спасибо за чудесное видео! Я так рада, что посылочка до тебя уже долетела и особенно рада, что тебе понравились новиночки Здорово, что я смогла угадать С Днем рождения тебя еще раз!! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Снежная, Оля,большое спасибо за видео! Я как-то Магический гербарий пропустила,а ведь мне очень даже полезно-с растениями плохо дружу и эта книга может заполнить мои непростительные пробелы в этой области.И поздравляю с Викингами!МБК можно использовать только на английском языке,в переводном тексте слишком много непростительных ошибок. Ещё раз с Днём Рождения!
Спасибо за чудесное видео! Я так рада, что посылочка до тебя уже долетела и особенно рада, что тебе понравились новиночки Здорово, что я смогла угадать С Днем рождения тебя еще раз!!
Это тебе, Женечка, спасибо большое за чудесный подарок!
ЦитатаФрида ()
И поздравляю с Викингами!МБК можно использовать только на английском языке,в переводном тексте слишком много непростительных ошибок.Ещё раз с Днём Рождения!
Спасибо, Ириш! На счет МБК поняла. Огромная благодарность вам с Гелей за ценную информацию, которую разместили в разделе с Викингами! Буду изучать. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, Поздравляю с такими подарочками тебя!! Здорово! Йеннифер, Ты такая умничка,классный подарок Олечке сделала!Хороший выбор))я маме книжку такую тоже куплю)она очень любит растения!! Спасибо за обзор!! "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".