Напишите, какие колоды Вы бы взяли с собой для работы на природе? И какая колода для Вас является самой природной? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
vislipuzli, Лена, спасибо! Нет, я по первому образованию бухгалтер-экономист, а по второму - юрист. А почему подумала, что педагог?) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Очень основательная, вкрадчивая неспешная речь, каждое слово словно объяснение - пояснение, почему так, а не эдак! Именно речь натолкнула на эту мысль! Теперь вот досмотрела ролик до конца, супер!
Поняла, Лен. Рада, что ролик тебе понравился!)) Я просто сама очень неторопливая (медлительная) по жизни, поэтому и речь, наверное, такая размеренная. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, замечательное видео получилось Время на природе-самое лучшее время, зеленюшки, солнышко, травка, никакого стресса. Расклады можно в лесу делать, медитировать "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Снежная, Оля!Большое спасибо за приятное видео,очень рада за Темноту Света,что она тоже выехала на природу. Теперь у меня приподнятое настроение на весь день,благодарю!
Снежная, замечательное видео получилось Время на природе-самое лучшее время, зеленюшки, солнышко, травка, никакого стресса. Расклады можно в лесу делать, медитировать
Женя, спасибо! Полностью согласна с тобой. На природе голова чистая, светлая... природные стихии в работе с картами очень помогают.
ЦитатаФрида ()
Снежная, Оля!Большое спасибо за приятное видео,очень рада за Темноту Света,что она тоже выехала на природу. Теперь у меня приподнятое настроение на весь день,благодарю!
Ира, спасибо! Я рада, что подняла тебе настроение! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru