Олечка, спасибо большое за обзор Зеленой ведьмы! Поздравляю тебя с чудесной новинкой! Одна из моих любимых колод, такая природная, магическая, приятная в работе. Думаю, что тебя она тоже не разочарует и будет радовать. Очень было интересно посмотреть на оформление коробочки- у меня совсем другая, и здорово конечно, что книга на русском, намного удобнее читать и воспринимать текст. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, Женечка, спасибо за просмотр! Я очень рада, что у меня теперь тоже есть эта колода. Она какая-то по ощущениям родная и очень добрая.
ЦитатаЙеннифер ()
Очень было интересно посмотреть на оформление коробочки- у меня совсем другая, и здорово конечно, что книга на русском, намного удобнее читать и воспринимать текст.
Ты знаешь, я прям искренне радуюсь в последнее время, что у нас в России наконец-то стали печатать колоды хорошего качества по приемлемой цене. И книжка на русском - это на самом деле большой плюс. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Фрида, Ирочка, спасибо за просмотр! Да, конечно, немного проработаю колоду и потом запишу для вас на ней какой-нибудь расклад. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru