Снежная, Оля,спасибо за видео.На самом деле,не смотря на казалось бы простоту вопроса,порой именно с тасованием (вернее выбором способа),у новичков возникают первые проблемы. Вспоминаю себя и свои метания.Перепробовала разное, в итоге остановилась на том способе,который Вы предложили первым.Тасую,как обычные игральные карты ,иногда сдвигаю на себя.Принаровилась даже к Симболону (он по размеру большой).Ваш способ перетасовки больших колод у меня не работает.Все разлетается.Руки мои,крюки мои.
Вспоминаю себя и свои метания.Перепробовала разное, в итоге остановилась на том способе,который Вы предложили первым.Тасую,как обычные игральные карты ,иногда сдвигаю на себя.Принаровилась даже к Симболону (он по размеру большой).Ваш способ перетасовки больших колод у меня не работает.Все разлетается.Руки мои,крюки мои.
А у меня вот обычным способом тасовать большие колоды не получается. Пальцы коротковаты.
Снежная, спасибо за видео! Взяла на вооружение способ сдвига карт вбок, очень удобно Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.