Дата: Понедельник, 08.07.2019, 03:02 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Август
1 расклад. "Компас на месяц"
Центр: 1) Начало месяца 2) Что порадует 3) Что огорчит 4) Чем месяц закончится Работа: 1) Фон- что ждет в целом в этой сфере 2) Удача- что удастся, что порадует в этой сфере 3) Негатив- чего опасаться на работе, или что расстроит. Любовь: 1) Фон- что в целом ожидает в этой сфере, отношения. 2) Он- чего ожидать от мужчины в этом месяце 3) Она- чего ожидать от женщины в этом месяце Здоровье: 1) Фон- в целом состояние здоровья на месяц 2) Тело- физическое состояние 3) Дух- психическое и духовное Финансы: 1) Фон- как в целом будет в этой сфере 2) Доходы- откуда ждать доходов, придут ли финансы 3) Расходы- куда уйдут финансы
@йеннифер
2. Расклад "Я и мой месяц". 1. Сигнификатор 2. Любовь 3. Финансы 4. Здоровье 5. Работа 6. Настроение
7. Начало месяца 8. Середина месяца 9. Конец месяца @Йеннифер
3. Расклад на месяц "Кофейное настроение" 1.Фон месяца 2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта. 3. Личные отношения. 4. Карьера, работа. 5. Финансы. 6. Здоровье. 7. Влияние на мою жизнь других людей. 8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит. 9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. 10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно @Йеннифер для Таро Сибири
4. Расклад Энергия месяца 1. Энергия месяца. 2. Энергия прошлого - то, что останется в прошлом, но все же будет еще влиять на вас в этом месяце 3. Энергия будущего - то, что вы формируете в этом месяце, и то что переходит с вами в следующий месяц 4. Влияние - В этом пункте при желании можно вытянуть две карты- а) Влияние на вас б) ваше влияние на других. Вы сами можете обозначить, какого рода влияние вас интересует-это может быть, как магическое воздействие, так и духовное, так и влияние семьи, знакомых,окружающих людей на бытовом, ситуационном уровне. 5. Отношения 6. Здоровье 7. Семья 8. Финансы 9. Работа, карьера 10. Неожиданность месяца 11. Ключ-то, что вы можете предпринять, чтобы сделать свой месяц более успешным, счастливым, удачным для вас.
5."Сказки Шахерезады"
Прогноз на месяц Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2. История первая (1-я неделя) 3. История вторая (2-я неделя) 4. История третья (3-я неделя) 5. История четвертая (4-я неделя) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10. Сказка о долге (работа) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
8. Расклад "Олимп" Рабочий прогностический расклад. ---------9------------ ------1-----2-------- ----3---------5------ ----4----7----6------ ----------8----------- -10--11--12--13----- 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 – первая неделя 11 – вторая неделя 12 – третья неделя 13 – четвёртая неделя
9) Расклад "Дневник моей жизни". 1-Сигнификатор на апрель. 2- На Сердце в апреле 3- Фон месяца 4- Карьера. 5- Финансы 6- Отношения с близкими и друзьями 7- Личные отношения 8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие 9- Здоровье 10-Препятствия, на что обратить внимание 11-Итог @йеннифер
Или любой другой расклад на ваш выбор. Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым. Прекрасного вам Августа!
Пары: Сирена расклад естьос есть- Йеннифер расклад естьос есть Йеннифер расклад естьос есть- vislipuzli расклад есть Снежная_Королевна расклад естьос есть- julу расклад есть Агнешка расклад естьос есть- Аня расклад естьос есть
Сирена, Олечка, твой август на Таро Сериалов Фон месяца: 10 жезлов. сериал: "Восьми достаточно"
Слушай, ну тут у нас старый сериал, его снимали, кажется до 1981 года. О 8 детках и их родителях, и сложной родительской доле. Что такое 8 детей? Это куча обязанностей, аврал, когда даже кофе некогда выпить и в душ сходить. Так что думаю, в августе будет не скучно. На твои плечи свалится множество каких-то дел, задач, событий, и почему-то справляться придется тебе с ними самой. Вон мужчина тащит палки с бантиками, а остальные только наблюдают, как он это делает. С другой стороны, а нужно ли эти палки тащить? Может быть получится часть дел отложить в сторону или попросту не браться за них? Ну а так да, активный месяц ожидается! Твой настрой на месяц: 6 чаш. Сериал: "Скорая помощь"
" Этот сериал носит медицинскую тематику, раскрывает каждодневную работу докторов. Сериал раскрывает многие актуальные вопросы, которые интересуют многих. Рассмотрен вопрос врачебной этики, какие отношения могут складываться между больным и доктором, взаимоотношения в медицинском коллективе, да и то, как складываются отношения практикантов, стажеров и прочих учащихся с работающим персоналом. Глубоко раскрыта тема циничного отношения докторов смерти, болезням, приводящим к смерти, и отношение к самоубийцам. Также в сериале много говорится о социальных вопросах, которые угрожают отношения американскому обществу. К ним можно отнести и наркоманию, и алкоголизм, и расовые стычки. Так же освещается общая проблема здравоохранения" Слушай, ну тут мне карта сильно классическую не напоминает, если единственно протянутым кубком. Здесь не цветочки, подарочки, а как то больше происшествий и суеты. Что-то с ними случилось где то, и на фоне бегут работники скорой помощи, готовые залепить раны, все продезинфицировать и всех спасти. Не уверена, с кем из героев карты тебя соотнести, но мне кажется, что все же карта показывает, что настрой у тебя будет вполне боевой. Ты будешь готова носиться туда сюда, помогать людям, решать вопросы на работе. То есть задач судя по 10 жезлов будет не мало, 8 то достаточно, а жезлов побольше, но ты не вешаешь нос, и как истинный работник Скорой помощи, справишься со всем. Порой будешь буквально спасать провальные ситуации! И кому то поможешь! Хотя конечно, если карта покажет тебя, как другого героя, кого то с первого плана, то ты устанешь- и будешь ждать помощи от окружающих тоже. Тебе захочется поддержки и заботы, чтобы кто-то прибежал, пластырь налепил, погладил и налил чаю.
Работа, карьера: 6 пентаклей,- с чем связано 4 чаш. Сериалы: "Юристы бостона" и "Теория большого взрыва"
Знаешь, первое, что мне бросается в глаза, это то, что герою на карте что то протягивают. Возможно тебя ждут интересные предложения в августе, и может быть даже не одно. Какие-то знакомые предложат место тебе рабочее, или даже на работе твоей могут предложить новую, более высокую должность. По первой карте я еще бы отметила общение с вышестоящими, может приехать начальник и тебе придется его ублажать, развлекать и отвечать на вопросы. Может также в общем будет перемена власти и ролей на твоем рабочем месте, кого-то повысят, кого то понизят и придется привыкать. " Главные действующие лица этого сериала - потрясающие адвокаты, невероятно опытные и очень грамотные главы местной компании, которая считается элитной в своем направлении. Представители фирмы Алана Шора и Дэнни Крейна занимаются юридическими делами по вопросам гражданского права. Да, у них нередко случаются расследования невероятно сложные и крайне неоднозначные, однако работают герои не покладая рук, набираясь невероятного опыта." Судя по описанию сериала, ты проявишь свою компетентность, будешь лучшей из лучших. В теории большого взрыва тоже главный герой очень умен, обаятелен и решает различные сложные задачи с помощью интеллекта. Думаю ты себя проявишь просто прекрасно в своей сфере, покажешь, что ты умна, эрудирована и отлично разбираешься в своем деле. Кто то непременно оценит твои профессиональные качества и вот снова предполагаю, что предложат что-то интересное Но решения твоего в августе пока что не вижу, ты будешь раздумывать, решать, нужна ли тебе такая перемена. А так в целом тут месяц стабильный, без всяких ужасов. Финансы: королева пентаклей, с чем связано 4 желов Сериалы: "Она написала убийство" и "Хор"
Тут все будет отлично, денежка придет, порадует, с умом ее потратишь. Прибыль ожидается и именно в твои ручки. Вторая карта мне напоминает твой коллектив почему-то, ну не знаю почему, но вот так. Думаю, что тут или общие денежки-премии дадут всем, и радости будет море, даже запоют все дружно. Либо будет какая-то поездка коллективная, например платки поедете покупать с цветочками, или праздник какой-то ожидается там. Но так как в теме финансов, это может быть и трата в том числе на праздник. Или еще тебя могут уговорить учавствовать на работе в распределении премий, например спросят, кто лучше себя проявил в июле, кто хуже, кто достоин радости финансовой, кто нет. Будешь денежку делить на твой коллектив. Ну а для тебя в этой сфере месяц пройдет хорошо, не вижу больших или неприятных потерь, только нужные и распланированные, все будет в рамках приличия. Неожиданность: Дьявол, с чем связь императрица. Сериалы: "Ганнибал" и "Вице президент"
Первая мысль, которая у меня возникла, когда я увидела эти карты, что ты неожиданно столкнешься с дилеммой моральной. Может быть появится очень удачный шанс в чем-то, скорее всего в карьере, но чтобы принять это шанс, нужно будет поступиться интересами какой-то женщины, может начальницы. И искушение будет велико, и давление будет велико. Либо искушение будет состоять в том, чтобы принять какую-то должность повыше, и все будет неожиданно. Может в другом месте работу предложат, и не захочешь оставлять начальницу одну с кучей дел. Попробую еще сериал как то логически сюда добавить: " Уилл Грэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране." Ну вот в императрице, хоть убей вижу вышестоящее лицо, начальника или новую должность для тебя выше! А вот в Ганнибала этом, может быть трудную задачу для разума, дилемму какую-то, которую непросто будет решить. "-Ты одинок, потому что уникален -Я также одинок, как и ты." " Именно эта дружба-вражда, которую мы наблюдаем, и является в большинстве своём самым интересным в сериале. Ганнибал видит в Уилле отголоски себя, но только его психологическое замутнение позволяет ему не видеть, кто перед ним. Психологические штучки Ганнибала, его манипуляции просто заставляют одновременно негодовать и восхищаться. Порой, кажется, он считает Уилла другом. Но насколько далеко заходят в эксперименте над друзьями?" Ну вот все же еще тут могут вопросы доверия быть затронуты, сложности в отношениях между тобой и подругой например, или уважаемой тобой коллегой, или начальницей. Психологическое что-то.
Здоровье: 7 жезлов, связь с королем пентаклей Сериалы: "Шпионка" и "Даллас"
" Быть шпионом – это захватывающе, но крайне опасно. Шпион – сам по себе, он, конечно, принадлежит к определенной организации, но, если что-то пойдет не так, от него тут же открестятся, и придется выкручиваться самому. Сидни, главная героиня – постоянно в напряжении, задания в разных частях планеты, перевоплощения из одного образа в другой, вечная борьба с плохими парнями. Секретная группа СД-6, на которую она работает, рассчитывает на неё и поручает ей опаснейшие задания." Слушай, мне кажется тут снова проснется твоя борьба с самой собой. Также возможно опять пойдешь усиленно заниматься спортом, я тут вижу чистой воды активность, четкие цели, хорошее самочувствие. Еще и король монет тут с денежкой, активность потребует финансовых вложений, на красоту и состояние здоровья. Думаю потратишь что то на спорт и может какие-то процедуры приятные. А так хорошо все будет! Вон какая тут активная девочка на карте, огонь. Дом, семья: 3 жезлов, связь с 10 чаш. Сериалы: "Холм одного дерева" и "Семейка Адамсов"
Дома будет спокойно, очень уютно, тепло. Взаимная поддержка, совместные планы, занятия, как в нормальной семье. "Лукас и Нейтен – молодые парни, всерьёз увлекающиеся баскетболом. Нейтен вырос в обеспеченной семье, он знает себе цену, самоуверен и честолюбив. Парень играет за школьную команду по баскетболу, и благодаря этому пользуется популярностью среди девушек и уважением одноклассников. Лукаса воспитывает одна мать. Он замкнут, немного не уверен в себе. Главные герои совершенно противоположные по характеру и относятся к разным социальным слоям. Но однажды им предстоит встретиться и играть за одну команду. Они не знают главной тайны, связывающей их – у парней один отец. Раскроют ли они этот многолетний секрет, и как это скажется на их жизни? Станут ли Нейтен и Лукас близки друг другу или дистанция между ними станет ещё больше?" Судя по сериалу, очень много времени посвятишь именно сыну. Он будет на первом месте и его воспитанием заниматься будешь ты. В чем то он будет не до конца уверен в августе и ему понадобится твой совет и поддержка. Ребенок будет еще спортом заниматься, серьезно так. А с отцом может капельку напряженно у него будет. Ну а про семейку Адамсов ты и так все знаешь. Прекрасная семья и очень веселые проишествия. Будете смеяться много. Хороший месяц для этой сферы.
Любовь: туз пентаклей, связь с рыцарем чаш. Сериалы: "Империя" и "Счастливые дни"
Первый Фильм Империя о главаре «музыкальной империи», узнавшем о своей неизлечимой болезни. Ему осталось существовать около трех лет. Он вожделеет, чтобы его «империя» продолжала существовать, даже без него, и оттого постановляет избрать приспешника. Три его сына и супруга, с которой он развелся, ведут жестокую войну за наследство…" Мне просто почему то видится совместное время провождение по этой карте, музыку вместе слушать будете или в театр пойдете, куда-то пойдете парой, где будет живая музыка. По второй карте тоже поход куда-то перекусить, смотри сзади надпись на заведении "Фаст фуд", то есть небольшое место, простое, но уютное. И все в этой сфере хорошо будет, уделишь мужу внимание и заботу, ну а он тебе. И пластинка эта-все таки с музыкой что-то будет связано совместное. Концерт, покупка дисков музыкальных, танцы. Отношение с окружающими, друзья коллеги: жрица, связь с 4 мечей. Сериалы: " Моя жена меня приворожила" и "Клиент всегда мертв"
Да, вторая карта особенно интересует меня, Оля Эта жрица обычно очень хорошая карта. Она показала мое состояние полета во время концерта. Значит в целом твое общение будет довольно позитивным с людьми. Эта жрица более социальная, мне кажется, хоть и волшебница. Она не боится людей, общества и с радостью куда нибудь выходит, полетать. Будут праздники в августе, и активно себя проявишь. Придется наряжаться, туфельки и платье одевать. Выглядеть будет отлично А вот вторая карта меня немножко смущает."Клиент всегда мертв". С кем то из клиентов на работе может случится странная ситуация. Или потеряете клиента, или он..не знаю, уйдет в мир иной и работа прекратится с ним. Или в отпуск уедет конечно, и тоже планы из за этого будут разрушены. Но тут люди у гроба не печальны, это скорее принимается как должное, даже как плюс определенный- ведь работают они в похоронном бюро, в основном с пожилыми. Так что может это еще и просто активное общение с очень пожилыми людьми в августе, будут приходить уважаемого возраста клиенты. Но сфера не плохая, тут все хорошо будет. Итог Августа: 7 чаш, связь с 10 мечей. Сериалы: "Черное зеркало" и "Звездный путь"
А вот итог августа что -то подкачал по картам. Черное зеркало-это экран телевизора. К концу месяца просто резко сдуешься от постоянной активности, и свалишься дома у телевизора с сериалами и фильмами. Мне видится усталость по этим картам, и желание побыть дома, восстановится, отдохнуть, полежать и выспаться. Я думаю месяц будет очень хороший и интересный, но настолько активный, что к 25-30 устанешь носиться, и причем так раз- и все. Но это не плохо, просто тебе нужен будет маленький перерыв, хорошие выходные без деятельности.
Вот такой месяц у меня получился, Оленька! Желаю тебе прекрасного августа, пусть порадует тебя интересными и только добрыми происшествиями "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Vislipuzli, Леночка, твой расклад Кофейное настроение на Август. Santa Muerto Tarot 1.Фон месяца. Императрица. Леночка, месяц обещает быть творческим, созидательным, радостным и приятным. Будешь активная и деятельная. Может возникнуть потребность в любви, чувствах, эмоциях, и всвязи с этим сильной станет твоя женская энергия. Будешь гармонизировать личную жизнь, делать шаги для построения комфорта. В тебе проявятся все лучшие женские качества. Императрица в этой колоде прикрывает лицо прозрачным веером, что-то возможно будешь не договаривать, скрывать от излишне любопытных людей. На платье сердце, проткнутое маленькими иголочками, думаю это говорит о интересе мужчин, чувства которых ты вольно или не вольно затронешь. Некоторые ситуации потребуют твоей спонтанности, нужно будет быстро реагировать. Карта советует избегать лености в августе и планировать активность, действия более рационально. А так думаю- хорошая карта для фона. 2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта. 7 чаш. Дома возникнет много дел, может бытовых, может что-то потребует внимания. Порой будет сложно решить за что именно браться, так как потребности и возможности могут сбивать с толку. Может захочется прикупить что-нибудь новенького для дома, заменить какие-то вещи. чашки вот например. Или будешь мечтать, как купишь это и это, тут подновишь, и будет когда-нибудь красота, однако большие планы, пока что могут остаться лишь иллюзиями. А по мелочи, вполне реально обновить что-то. Ну а так дома будет вполне не плохо, тут сфера не должна подвести. 3. Личные отношения, отношения с мужчинами. Рыцарь пентаклей. Тут у нас бравый кавалер. Или новое знакомство тебя ждет, или кто-то будет увиваться, ухаживать, скакать на белом коне вокруг дома и привлекать внимание. Мужчина с денежкой должен быть, вон какой мешочек за спиной большой. Возможно одарит тебя чем- нибудь материальным, приятным, подарочек какой-то может случится. Но может этот кавалер может тебе порой быть скучен, или чуть занудным казаться. Хотя в целом может в итоге оказаться довольно перспективным парнем, если обратить на него внимание. А так одиноко и скучно не будет в августе. 4. Карьера, работа. 9 пентаклей. Смотри, какие прекрасные часы выпали на твою сферу работы. Думаю тут все будет не плохо, но может ты решишь больше времени проводить за раскладами, за работой своей, или время может тянуться дольше. Например клиенты будут попадаться дотошные, с кучей вопросов, а ты будешь пытаться рассчитать все мудро, чтобы успеть побольше. Стрелка часов на 6. Может быть большинство людей будут приходить к тебе вечером, не думаю что тут речь о раннем утре. Либо будешь в августе очень много работать, поглядывая на часы. Карта спокойная в целом, с приятной атмосферой, значит и в работе все получится. Может правда еще быть, что времени будет на все, что ты хочешь, не хватать- и тут надо успеть, и клиент уже под дверьми ждет, и по телефону звонят, в общем придется расчитывать время очень точно, чтобы не было цайт-нотов. 5. Финансы. Туз мечей. Доп, с чем связано- 6 жезлов. На финансах интересно, особенно на 6 жезлов, девушка скелет косит жезлы большой косой. Думаю будет доход не плохой. Придет наконец-то награда за вложенные усилия, улучшение положения.
6. Здоровье. Отшельник. Доп, с чем связано- королева жезлов. По здоровью интересный такой отшельник. Мне почему-то кажется, что тело попросит отдыха, после активности, работы, общения. Может много будешь сидеть в одном положении, например у компа, и потом нужно будет непременно восстановится, отлежаться. Старайся делать перерывы, не находится часто в одной позиции, двигаться побольше, чтобы не довести себя до болей где-нибудь в теле. Упадок энергии возможен, так что нужно экономить силы. 7. Влияниена жизнь других людей.Король жезлов. Влиять будет мужчина, активный такой, бравый. Проявлять самостоятельность, куда-то звать тебя, ярко действовать. Если же карта не мужчину показывает, тогда влияние будет на профессиональном поприще. Кто-то будет просить помочь в сфере таро, пытаться нагрузить тебя чем-то в таком ключе, спрашивать совета, требовать внимания. Смотри, он ручку как тянет у верху и пальчиком тыкает- вот там еще сделай, и вот тут сделай. Это может быть также связано с твоей социальной реализацией, ну например попадешь под влияние какой-то яркой активной личности, вдохновишься, увидишь что-то для себя новое, интересное в сфере таро. 8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит. Святая смерть. Доп. с чем связано- рыцарь жезлов. В этой колоде Смерть красотка конечно, не только окончание, но сразу и новое начало. Вытянула доп сразу, чтобы уточнить, что карта имела в виду. Мне кажется, что карты советуют тебе не прекращать пока что отношения с Рыцарем твоим бравым, дать ему еще шанс проявить себя, показать себя. Не рубить все концы сразу же. Ну почему-то у меня такая ассоциация, хотя может ошибаюсь. 9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. Паж мечей. Тут паж деловой такой, с письмами, бумагами. В августе может быть какое-то интересное предложение для тебя, возможно в интернете, или реальности, но будет связано с писаниной какой-то, информацией, может с деятельностью Таро и твоей сферой работы. Если не предложение, то предположу, что в августе тебе придется очень много информации перерабатывать в интернете например, слишком много раскладов делать в парах(допустим), искать инфо по картам, по трактовке карт, галереи просматривать, ну вот такого рода деятельность. И успеть придется очень многое. Вспоминаем сферу здоровья, и не забываем, что нужно периодично отвлекаться и давать себе отдых. 10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно. 2 жезлов. Слушай, по этой карте мне кажется, что неожиданно ты можешь оказаться в непростой ситуации, как будто между двух огней. Смотри два оружия в руке у мужчины. И или придется крутится под пулями, или придется в чем-то определяться. В книге написано, что автор вложил в эту карту идею двух желаний, угнаться за двумя зайцами, успеть два дела, но и сложности, которые могут вызвать такие действия. Эта карта также приносит радикальные перемены, пишут там, сюрпризы. Надеюсь, что что то все же приятное будет. 11. Итог месяца. Суд. Ну итогом месяца будет как-раз обновление какое-то в жизни. Может после 2 жезлов как-раз. Карта советует тебе не бояться. Какую дорогу ты не выбрала бы для себя, она будет правильной. В итоге, потом, ты достигнешь целей, которые поставила для себя.
Вот такой Август у меня получился, Лен. Желаю тебе хорошего и позитивного месяца, успешного и счастливого
1. Сигнификатор – Солнце – месяцобещает быть совсем не скучным. Много общения, энергии, активности. Даже если будут немного сложные и рутинные ситуации, то вы с легкостью их преодолеете и решите со знаком «плюс» для себя. Вам будет комфортно, согласованность души и тела, разума и души, что говориться. Отталкиваясь от карт всего расклада, думаю, будет очень актуально тема детей. И один нюанс, опять же отталкиваюсь от всего расклада – возможно беременность… не настаиваю, но может быть… Сейчас лето и тема отпуска тоже актуальна, но по ощущениям – не основная тема для вас в этом месяце. 2. Любовь – 10 кубков – эмоций будет много). И конечно, тема семьи, гармонии,единства и важности в ней и прочего. Очень важная сфера будет для вас в этом месяце. Если до этого были недопонимания, ровность, то сейчас именно вы поймете и оцените семейные ценности (у меня как-то так было.. я прошла урок этой карты). Все здесь должно быть хорошо и благоприятно.3. Финансы – Паж жезлов – ну картанемного спорная в данной позиции – финансов - здесь больше как планирование, обсуждение,распределение финансов. В ней есть определенный потенциал.. Возможны поступления, не исключаю. 4. Здоровье – Паж кубков – по здоровью тоже должнобыть все в порядке. Возможно, приболеет ребенок… возможно ему потребуется забота и внимание… а так, все ОК, ТТТ. 5. Работа – Королева мечей (6 жезлов) - ну в работе нужно будет руководствоватьсяумом, быть собранной и строгой. Решать придётся много вопросов и дел, и это будет в очень активном темпе. Возможно взаимодействие с Дамой, но она больше с положительной к Вам стороны – разумная. Ну а если это Вы показаны Дамой Мечей, то написала выше какие качества придется проявлять. 6. Настроение – 6 кубков – опять детская карта. Настроение– теплая осень, как я называю эту карту в этой позиции. Возможно будет весточка из прошлого, которая навеет это настроение. Или опять же важность вопроса, связанного с детьми, заботы и внимания к ним.
7. Начало месяца – 3 жезлов – начало месяца должнобыть активным. Вы будите не просто строить планы, но и знать как их реализовать. У вас четкое представление на этот месяц, расписано возможно будет все) 8. Середина месяца – Император - середина месяца потребует холодного иструктурированного подхода. Все должно быть строго системно. Возможно, общение с руководителем, специалистом(обращение к нему). Может Ваш мужчина здесь показан – какая то ситуация с ним акцентирована. 9. Конец месяца – 9 пентаклей – думаю, это вы.Женщина, у которой все хорошо и она этим довольна. Самореализация и независимость, могу все сама – вот! Конец месяца обещает быть спокойным, а если и нет, то вы уж с этим справитесь непоколебимо! Вы со всем справитесь! Приятного и легкого Вам месяца! Люблю ТАРО. Моя колода РУ
Йеннифер, извини за задержку, твое "Кофейное настроение" на The Everyday Enchantment Tarot
1.Фон месяца - Паж кубков Я не знаю, есть ли у тебя ребенок Поэтому буду писать все в купе. Итак, если ест ребенок, то речь идет о нем, о его личных достижениях, возможностях и о том, что он будет занимать важное эмоциональное место в твоей жизни. Т.е. акцент будет смещен на него. Ребенок балуемый, любимый, особенно в этом месяце. Если речь идет о тебе самой - то в этом месяце ты посвятишь себя творчеству (на это указывает и Туз жезлов ниже), возможно, новый проект начнешь рисовать, будешь воодушевлена. В маленьких слабостях в этом месяце себе отказывать не будешь совершенно, даже может быть себя каким-то образом изменишь - стрижка, покраска, смена имиджа. Но вот домашние дела уйдут на второй план. Мне кажется, что то будешь творить, полна будешь воодушевления, может быть даже захочешь побыстрее достичь определенного результата.
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта - 3 кубков Полагаю, что дома тишины не будет. Будут встречи с друзьями, близкими, будешь проявлять гостеприимство, посплетничаешь, поболтаешь, встретишься с теми, кого давно не видела. Кошка на заднем фоне есть - может животное заведешь.А еще, может все же с какими-то определенными людьми будет установлена дистанция, может быть получишь долгожданную посылку. В целом, поддержку получишь, общение. Разделишь с кем-то свою радость, что-то отметишь.
3. Личные отношения - Умеренность Возможно, дома кому-то понадобится твоя поддержка или одобрение, помощь. Если чисто по карте, я вижу ссору,которая прекратится с помощью кого-то третьего. Но Умеренность ссор не подразумевает под собой. Будешь поэтому проявлять терпимость к недостаткам мужа и готовность пойти ему н встречу. В целом, все будет хорошо, стабильно, без каких-то заморочек. Будете строить какие-то планы общие, планировать бюджет, совершать покупки.
4. Карьера, работа - 9 пентаклей Честно говоря, 9 пентаклей никогда не считала рабочей. У тебя отпуска не намечается? В целом, очень спокойно, умеренно и размеренно будет идти, больше словно отдыхать, чем работать будешь. Еще, я думаю, что ты очень хороший специалист своего дела, но скорее всего, в этом месяце будешь нацелена на какой-то свой проект, без начальников и графика. Тебе хватит терпения и самодисциплины.
5. Финансы - 4 жезлов С деньгами все отлично - буквально, есть на что "гульнуть", покутить. Я думаю, что у тебя будут отпускные, если наметится отпуск. Если нет, то все будет успешно, устойчивое материальное положение. Свечи на переднем фоне говорят о том, что будешь стараться не тратить незапланированно и все же, не раскидываться по мелочам. Но никто не отрицает, что можешь потратится на предмет роскоши или на очень дорогую вещь. Еще подумалось, а не на др ли подарок можешь купить?
6. Здоровье - 3 мечей В плане здоровья мне не нравится тут 3 мечей. Но лично у меня оно показывало либо давление, сердечные боли либо переживания за кого-то из близких. Может, палец порежешь, будешь переживать.
7. Влияние на мою жизнь других людей - 2 пентаклей Не скажу, что на твою жизнь будут сильно влиять другие люди, нет. Скорее, ты будешь подстраиваться под ситуацию - где-то они на тебя, где-то ты на них. В целом, все будет зависеть от того, с кем общаться и как. Много будет сообщений каких-то, уведомлений. Много общения в интернете, может оно будет влиять.
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит - Император Не могу отделаться от ощущения, что это - Барак Обама Не стоит планировать важные дела, какие-то вещи регулировать, что-то контролировать. Тебе лучше в этот период расслабится и все делать ради удовольствия и для. Подписания документов, хождения по инстанциям, какие-то деловые контакты лучше оставить на потом. Не нужно действовать в этом месяце четко по инструкции или согласно графику, все поддавать логическому анализу. Возможно, в этом месяце можно поменьше обращать на материальный мир или не делать ремонт, если затеяли. Опять же, принимать какие-то твердые решения так же не стоит. 9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период - 6 пентаклей Возможно, кого-то поддержать или кому-то помочь в этом месяце не мешало бы. Если ты занимаешься благотворительностью, обрати больше на это внимания. Возможно, тебе тщательней нужно кому-то продумать подарок, а так же -обрати внимание на свои таланты, чень сильно сейчас это будет востребовано. На какого-то близкого друга тоже нужно обратить внимание.
10. Неожиданность месяца -что придет нежданно-негаданно - Туз жезлов Вдохновение. Это единственное, о чем я подумала, когда увидела этот Туз. Точно наверно решишь что-то новенькое воплотить, загоришься этой идеей, все силы бросишь на это.
11. Итог месяца - Королева мечей Общение будет с некой дамой, очень резкое,контрастное. может, придется решать какие-то вопросы, но к ней просто так подступиться будет сложно, придется выполнять ее условия и рекомендации. Сама ты проявишьрешительнсть и будешь действовать напролом!
Агнешка[b], твое Кофейное настроение на август на Таро Тота
1.Фон месяца - Быстрота- месяц должен пройти на одном дыхании, все быстро, все надо, все куда то торопиться будешь. Так же будет много идей желаний и действий направленных на реализацию этих желаний.
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта. - Принцесса Чаш связанно с 10 чаш - Тут может притягиваю, но получается дальше интересно. Дома в семье, больше задействованы эмоции в этом месяце, вся в мечтаниях желаниях, может что то обустроить хочешь, но это пока только в голове, идеи. А вот связано опять таки с чашами, по трактовке семейная вообще, наполненность эмоциями, думаю хорошими, может ты мечтаешь не об обустройстве, а создании быта..хм
3. Личные отношения. - Принцесса Мечей связано с 2 чаш - ну тут явно кто то будет приставать к тебе, будет пытаться находиться рядом, а ты что то не очень дружественно настроена, как то штыки, может заденет за что то больнючее, поэтому ты так реагировать будешь.
4. Карьера, работа. - Изменение связано с Принцем Чаш - перемены какие то будут, изменения в распорядке может или ещё что, ну по двойке не слишком большие.. по принцу чаш не очень приятные, придется пережить какие то трудности.
5. Финансы. 3 чаш связанно с повешенным - Не финансовые карты, значит напряги все таки будут. Получишь желаемое так сказать и сама же своими руками подвесить себя за это расплачиваться.
6. Здоровье. Победа связанно с подавлением - ну видимо что то сдвинется с места, может самочувствие улучшиться, связано с тем что со здоровьем не очень и это все со всех сторон давит на тебя и угнетает, борешься а толку нет. Но вроде должно стать полегче.
7. Влияние на мою жизнь других людей. - 10 мечей связанно с принцем мечей - интересно все масти связаны - здесь явно тебя кто то напрягать будет если и не напрямую на тебя гнать , возможно косвенно, что то будет происходить, а ты сама себя будешь доставать мыслями и размышлениями об этом. Вынос мозга в общем намечается.
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит. - 7 мечей связано с Эон - от каких то попыток что то изменить что ли... Перемены сами собой происходят как то вмешиваться бесполезно..
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. - Отшельник связано с Рыцарем Жезлов - что то осмыслить уединиться, не рваться вперёд сносят все впереди себя. Быть более спокойной.
10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно - 10 Пентаклей связано с Луной - деньги, семья достаток, неожиданность довольно приятная но это тебя напугает и ты начнёшь тревожиться. Но все хорошо.
Довольно интересный месяц должен быть. Я Истинная Творческая Сущность
Сообщение отредактировал Анна30 - Пятница, 02.08.2019, 15:48
july, для вас расклад "Я и мой месяц" на Таро 78 дверей: 1. Сигнификатор
Туз пентаклей - Месяц будет для вас спокойным, его события - понятными. Даже если и будут какие-то проблемы, то вы с ними легко справитесь, т.к. все держите под контролем. На первый план скорее всего выйдут заботы о доме и благосостоянии семьи. 2. Любовь
Королева мечей ( ваш партнер - Король кубков) - И в этой сфере вы проявите волевые качества. Скорее всего не будете допускать каких-либо возражений партнёра, компромиссов. партнер примет ваши условия игры. Будьте к нему внимательнее. 3. Финансы
Туз жезлов (доп 10 пентаклей) - Над финансами придется поколдовать, чтобы свести дебет с кредитом. Видимо, вам предстоят большие траты, связанные с семьёй, детьми? Может быть закупка всех школьных принадлежностей предстоит? В общем, нужно будет разумно распорядиться имеющимися деньгами и закупить все и немного больше 4. Здоровье
8 пентаклей - В целом неплохая карта для этой сферы. Здоровье удовлетворительное. Но головные боли не исключаю. 5. Работа
2 мечей (доп Маг) - На работе будет какой-то неприятный сюрприз, не могу сказать, что все плохо. Просто по-началу будет непонятно откуда и что взялось, но и с этим вы справитесь, потому что в принципе знаете как все разрулить 6. Настроение
Звезда (доп Король мечей) - Настроение будет нестабильным, эмоций будет много. Иногда будет желание побыть в одиночестве. 7. Начало месяца
Колесница - Начало месяца отличное! Все дела идут, как вам того требуется. Активный иВозможно насыщенный на встречи период. Может быть наметится отдых какой - поход на концерт, в театр, или просто интересная компания подберется. 8. Середина месяца
6 кубков - Середина месяца будет более спокойной - углубитесь в привычные дела. 9. Конец месяца
Паж пентаклей - В конце месяца денежные вопросы пойдут - прибыли и траты, но снова же без суеты и спешки, все под контролем. Хорошего августа вам! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 16:50 | Сообщение # 8
Мудрец
Йеннифер, Женя, твой август на таро 78 дверей
Фон месяца:Паж жезлов - В августе ты будешь открыта к новому, к получению положи тельных эмоций, новых знаний, каких-то подарков, комплиментов. Ты готова открыть дверь и впустить в свою жизнь приятные эмоции и хорошие новости. Кажется, ты давно их ждала и вот, пришло время, когда они появятся. Так же эта карта подтверждает, что в твоем доме появится новый человек. Его ты примешь радушно и гостеприимно. Кстати, этот юноша тоже с радостью едет к вам в гости. Думаю, привезет тебе какой -то сувенир или подарок в качестве комплимента. Твой настрой на месяц:Рыцарь жезлов - Не смотря на позитивный фон августа, у тебя не очень весело на душе. Создается ощущение, что ты просто смирилась с текущим положением вещей, опустила руки и полностью покорилась судьбе. "Пусть все идет, как идет". Вполне возможно, ты подавляешь в себе стрессовое состояние, тебя тревожат не самые приятные мысли. Не очень веселый настрой у тебя на август! Как будто., приближаясь к началу нового месяца ты ждешь подвоха, трудностей, неприятностей. Но, смотри, по первой карте все окажется значительно проще и легче! Может, тебя не очень радует приезд родственника, нов итоге, по фону, он скорее порадует тебя, развлечет, чем принесет хлопоты. Работа, карьера: 3 пентаклей, 3 чаш - На работе все как обычно. Каждодневная рутина, кропотливый труд. Твое мастерство растет, ты занимаешься уже более квалифицированной работой. Будет место и приятным эмоциям - возможно, соберешься в небольшой отпуск. И есть вероятность, что вам обновят гардероб на работе. В целом неожиданностей неприятных не будет. Все спокойно, коллектив более менее стабильный. По этим картам увольнения тоже не вижу. Финансы: 7 чаш, Шут. Появится новый шанс получения денег. Но, кажется, не очень выгорит. Может, сделка сорвется. Или получишь не так много, как хотелось бы. Тебе могу пообещать новые возможности. Но, в итоге, дело так и не выгорит. кстати, вполне возможно, из другого праксиса позвонят и позовут. Ноне думаю,что ты согласишься, почему то. И вообще, такое ощущение, что будет больше размышления о финансах, чем их получение. Может прийти идея или предложение о способе издания твоей колоды! Неожиданность: Паж чаш, Колесо фортуны. Неожиданность может быть связана с молодым человеком, который волей судьбы окажется за одним столом с вами. Он будет искать общения и вы ему поможете. Скорее всего, ситуация будет затрагивать и финансовый вопрос (достала еще одну карту к этой позиции, выпал Король пентаклей). По картинкам думаю, что некий молодой мужчина будет искать что-то ценное для него и ты и твои близкие поддержите его в этом начинании. есть мысль, что ты ему расклад сделаешь, который поможет ему решить свою ситуацию! Или это тебя найдут и сделают интересное предложение. Здоровье: Туз мечей, 5 чаш - Проблем со здоровьем я не вижу, не смотря на то, что карты не самые радужные. Скорее, если принимать во внимание сюжет , изображенный на картах, ты будешь просить помощи по вопросу, который для тебя очень важен. Например, вес может встать, тебе самой будет трудно найти выход из этой ситуации и ты будешь искать информацию в интернете - лабиринт на тузе мечей как некая сеть. Сообщишь что то интересное или важное, когда найдешь эту информацию. Дом, семья:10 пентаклей, Умеренность - в августе семейных баталий не будет. Можно сказать, что настанет период идиллии. Все будет держаться на тебе, твоем терпении и мудрости. Правда, иногда будет казаться, что чаша терпения переполнена. Но, в итоге, ты будешь находить в себе новые ресурсы. В качестве награды будут приятные минуты, проведенные в кругу родных и близких. Любовь: 4 чаш, 8 жезлов - В августе ты предпочтешь наблюдать за любовью со стороны. Будут какие -то варианты, ты узнаешь,ч то небезразлична мужчине. Но сама предпочтешь в эту эмоцию не включаться. Получишь любовное послание, но предпочтешь его скрыть. Не принесет оно тебе удовольствия. Ка будто тебе предлагаются возможности, а ты только недовольно морщишься - не к чему тебе сейчас эти все перипетии. Нет подъема в любовной сфере. Отношение с окружающими:4 жезлов, Колесница - Тут все просто прекрасно! В семье царит гармония, приятная, доверительная атмосфера, любовь. А во внешнем мире тебя ценят, оказывают почести. Поклонники твоего творчества тебе будут оказывать знаки внимания. Напишут в соц сети, всячески будут проявлять свою любовь. Итог Августа Король жезлов - очень интересно! если фотом месяца проходит паж жезлов, а итогом выпадает король этой же масти, то считаю, что в конце августа в твоей жизни появится мужчина, который подходит под характеристики этой карты. Какой то мужчина, скорее всего старше тебя, будет оказывать влияние на твою жизнь. Раз это жезлы, то в больше степени, влияние будет касаться общественной жизни или карьеры. Этот мужчина настроен к тебе очень дружелюбно. Достала дополнительную карту с вопросом "С чем связан этот король?" 4 пентаклей. Он поможет тебе решить вопрос, связанный с финансами. Но решение принимать все равно тебе. Жень, мне почему то кажется, что этот мужчина как раз и сделает тебе предложение по работе. Но вот по 4 пентаклей я не уверена, что ты его примешь. В августе точно будешь еще думать и останешься на своем рабочем месте.
Женя, по этому раскладу у меня создалось ощущение, что в августе в твою жизнь войти новые люди, новые возможности. Пока говорить о результатах рано, так как в этом месяце будет пока проявляться эти самые возможности, но они еще не оформились в конкретные действия. Месяц хороший, насыщенный, интересный. мои колоды
Обстоятельства вокруг тебя складываются не лучшим образом, настроения нет совсем, разочарование и печальный опыт. Будет лучше если ты найдешь в этом во всем чуточку хорошего для себя. 2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта - суд связано с пажом мечей
Дома будут перемены вынужденные. Тебе это вряд ли понравится, будут дискуссии в конечном итоге каждый останется при своем мнении, но перемены все равно будут. Кому то придется смирится с фактом, судя по фону месяца - тебе. 3. Личные отношения - отшельник связано с тузом мечей
Отношений нет, мало того стараешься избегать их. Но решила ты так сама для себя. 4. Карьера, работа - рыцарь чаш связано с тузом жезлов.
Зато работа приносит радость и удовлетворение, тебе там интересно и есть желание творчески реализовываться. В течении месяца тут расстройств не ожидается. 5. Финансы - шут связано с королевой чаш.
С финансами никаких серьезных деяний не происходит, почему то легкомысленно к ним относишься даже. Вероятно потратишь накопления на шопинг. Королева чаш любит быть в гармонии с собой 6. Здоровье - туз пентаклей связано с императрицей.
Со здоровьем тоже все хорошо, тут ты используешь благоприятную возможность приятных процедур косметических скорее всего. По императрице вероятно траты будут, но все к лучшему. Мне почему то показалось что по женским вопросам акценты расставлены. 7. Влияние на мою жизнь других людей - королева пентаклей связано с жрецом.
Влияние только у мамы твоей на тебя в этом месяце, связано с серьезным решением. Даже склоняюсь к безоговорочному подчинению. В контексте с картами по дому похоже на неприятности касающиеся всей семьи. 8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит - рыцарь жезлов связано с 4 пентаклей.
не стоит торопиться в действиях, есть риск потерять финансы. Что то сродни поспешишь влетишь на деньги. 9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период - сила связано с пажом жезлов
Собирай волю в кулак и постарайся пережить трудные моменты месяца, нужно перетерпеть новый этап в твоей жизни. Паж хочет учится реализоваться в своих стремлениях и идеях, но у него нет плана действий. Поэтому он то и дело натыкается на препятствия, что демонстрирует Сила. 10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно - 3 чаш связано с тузом чаш
неожиданностью станет для тебя приятное время в компании подруг либо знакомых. Давно никуда не выползала, на этом фоне встреча поднимет настроение, ты будешь довольна.
Странный расклад, все тузы выпали, много мечей и людей, при этом ни одного короля Надеюсь невзгоды пройдут мимо, удачного августа! Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 20:36 | Сообщение # 10
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, оска по августу
Цитата
Цитата Агнешка 1.Фон месяца - 5 чаш, связано с 5 мечей Обстоятельства вокруг тебя складываются не лучшим образом, настроения нет совсем, разочарование и печальный опыт. Будет лучше если ты найдешь в этом во всем чуточку хорошего для себя.
Честно сказать месяц был замечательный. Много отдыхала и ни о чем негативном не думала.
Цитата
Цитата Агнешка 2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта - суд связано с пажом мечей Дома будут перемены вынужденные. Тебе это вряд ли понравится, будут дискуссии в конечном итоге каждый останется при своем мнении, но перемены все равно будут. Кому то придется смирится с фактом, судя по фону месяца - тебе.
Да дома были кардинальные перемены. Суд об этом хорошо говорит. Было много разговоров, но слава богу нашлось решение и все остались им довольны. Меня это обошло стороной потому что я уехала. Все решилось без меня. И хорошо.
Цитата
Цитата Агнешка3. Личные отношения - отшельник связано с тузом мечей Отношений нет, мало того стараешься избегать их. Но решила ты так сама для себя.
Чего нет, того нет, этот месяц получился вообще почти без людского общения, только пара переписок. Мч в общении не было. Целенаправленно время посвещала только себе.
Цитата
Цитата Агнешка4. Карьера, работа - рыцарь чаш связано с тузом жезлов. Зато работа приносит радость и удовлетворение, тебе там интересно и есть желание творчески реализовываться. В течении месяца тут расстройств не ожидается.
Вместо работы был отдых.
Цитата
Цитата Агнешка 5. Финансы - шут связано с королевой чаш. С финансами никаких серьезных деяний не происходит, почему то легкомысленно к ним относишься даже. Вероятно потратишь накопления на шопинг. Королева чаш любит быть в гармонии с собой.
Легкомысленно потратила все что было, прям в ноль. Не шопинг конечно, но еда и развлечения. Все в гармонии с собой и своими желаниями.
Цитата
Цитата Агнешка 6. Здоровье - туз пентаклей связано с императрицей. Со здоровьем тоже все хорошо, тут ты используешь благоприятную возможность приятных процедур косметических скорее всего. По императрице вероятно траты будут, но все к лучшему. Мне почему то показалось что по женским вопросам акценты расставлены.
Прям питалась солнечным светом. По здоровью только задержка, в остальном все хорошо.
Цитата
Цитата Агнешка 7. Влияние на мою жизнь других людей - королева пентаклей связано с жрецом. Влияние только у мамы твоей на тебя в этом месяце, связано с серьезным решением. Даже склоняюсь к безоговорочному подчинению. В контексте с картами по дому похоже на неприятности касающиеся всей семьи.
Влияния как такового не было. т.к не общалась ни с кем. с мамой и братом все дела решили в начале месяца. на этом все влияние.
Цитата
Цитата Агнешка 8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит - рыцарь жезлов связано с 4 пентаклей. не стоит торопиться в действиях, есть риск потерять финансы. Что то сродни поспешишь влетишь на деньги.
Вообще никуда не торопилась. все было спокойно, даже слишком.
Цитата
Цитата Агнешка 9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период - сила связано с пажом жезлов Собирай волю в кулак и постарайся пережить трудные моменты месяца, нужно перетерпеть новый этап в твоей жизни. Паж хочет учится реализоваться в своих стремлениях и идеях, но у него нет плана действий. Поэтому он то и дело натыкается на препятствия, что демонстрирует Сила.
Все появляющиеся непонятки решала спокойно и постепенно, все обдумав. И тем самым если где ошибалась, то смирялась с этим и шла дальше.
Цитата
Цитата Агнешка 10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно - 3 чаш связано с тузом чаш неожиданностью станет для тебя приятное время в компании подруг либо знакомых. Давно никуда не выползала, на этом фоне встреча поднимет настроение, ты будешь довольна.
вот неожиданностей не было. приятное время с собой только было. Думала будет больше общения, оказалось что его вообще не было. Я Истинная Творческая Сущность
Сообщение отредактировал Анна30 - Воскресенье, 01.09.2019, 20:40
1. Сигнификатор – Солнце – месяцобещает быть совсем не скучным. Много общения, энергии, активности. Даже еслибудут немного сложные и рутинные ситуации, то вы с легкостью их преодолеете и решите со знаком «плюс» для себя. Вам будет комфортно, согласованность души и тела, разума и души, что говориться. Отталкиваясь от карт всего расклада, думаю, будет очень актуально тема детей. И один нюанс, опять же отталкиваюсь от всего расклада – возможно беременность… не настаиваю, но может быть… Сейчас лето и тема отпуска тоже актуальна, но по ощущениям – не основная тема для вас в этом месяце.
Да, месяц был насыщенным на события. Основная тема месяца - дети. Беременность была. В сложившейся ситуации могу с уверенностью сказать, как вы и предполагали, даже сложные и болезненные ситуации решились для меня с плюсом. Вообще сейчас могу сказать, что очень как-то разум, сердце и тело "сработали" в единстве, поэтому и сложную ситуацию с беременностью и абортом приняла как что-то необходимое в моей жизни. Наконец-то получила права - сдала экзамен в ГАИ в начале месяца.
Цитатаjuly ()
2. Любовь – 10 кубков – эмоций будет много). И конечно, тема семьи, гармонии,единства и важности в ней и прочего. Очень важная сфера будет для вас в этоммесяце. Если до этого были недопонимания, ровность, то сейчас именно вы поймете и оцените семейные ценности (у меня как-то так было.. я прошла урок этой карты). Все здесь должно быть хорошо и благоприятно.
Отношения были нормальными с мужем, даже не ссорились. Что послужило катализатором к такому повороту: ситуация с беременностью, или то, что сейчас живём в разных городах с мужем, не могу сказать. Но, повторюсь, была ощутима поддержка мужа.
Цитатаjuly ()
3. Финансы – Паж жезлов – ну картанемного спорная в данной позиции – финансов - здесь больше как планирование, обсуждение,распределение финансов. В ней есть определенный потенциал.. Возможныпоступления, не исключаю.
С деньгами проблем не было, возможно, потому, что перестала экономить. Да и муж подбрасывал денег.
Цитатаjuly ()
4. Здоровье – Паж кубков – по здоровью тоже должнобыть все в порядке. Возможно, приболеет ребенок… возможно ему потребуетсязабота и внимание… а так, все ОК, ТТТ
Чуть больше недели в больнице. Диагноз неутешителен - замершая беременность. Выбрала медикаментозный аборт, как наиболее щадящую процедуру, и не прогадала - все прошло быстро, не особо болезненно, и, надеюсь, период восстановления пройдет нормально. Дочка также заболела, пока я в больнице была, что добавило волнений. Хорошо, температура держалась недолго, да сопли плыли Отделались, так сказать, лёгким испугом. Аборт восприняла нормально без истерик, так как для себя объяснила причину этого события (на ментальном уровне).
Цитатаjuly ()
5. Работа – Королева мечей (6 жезлов) - ну в работе нужно будет руководствоватьсяумом, быть собранной и строгой. Решать придётся много вопросов и дел, и этобудет в очень активном темпе. Возможно взаимодействие с Дамой, но она больше с положительной к Вам стороны – разумная. Ну а если это Вы показаны Дамой Мечей, то написала выше какие качества придется проявлять.
Сейчас в декретном. Конечно, встал вопрос, что делать через три месяца с работой, когда закончится декретный. Просто ломала голову, переживала. Наверное, королевой мечей стала сама мысль о работе, или Работа как что-то живое. Мечами колола Ещё чуток и скатилась бы в депрессию. Перебирала разные варианты трудо́устройства, рассматривала возможности переобучения. Но пока все это не то, к чему лежит душа, или где можно нормально работать и зарабатывать.
Цитатаjuly ()
6. Настроение – 6 кубков – опять детская карта. Настроение– теплая осень, как я называю эту карту в этой позиции. Возможно будет весточкаиз прошлого, которая навеет это настроение. Или опять же важность вопроса, связанного с детьми, заботы и внимания к ним.
Пока была в больнице очень скучала по дочке, переживала и грустила. Вообще, много переосмысление было, в том числе и из прошлого. Много грустила. Но и каким-то простым вещам радовалась как ребенок.
Цитатаjuly ()
7. Начало месяца – 3 жезлов – начало месяца должнобыть активным. Вы будите не просто строить планы, но и знать как ихреализовать. У вас четкое представление на этот месяц, расписано возможно будет все)
Так и было. Все четко распланиро́вала. Сдала экзамен в ГАИ.
Цитатаjuly ()
8. Середина месяца – Император - середина месяца потребует холодного иструктурированного подхода. Все должно быть строго системно. Возможно,общение с руководителем, специалистом(обращение к нему). Может Ваш мужчина здесь показан – какая то ситуация с ним акцентирована.
Жизнь внесла свои коррективы в планы. Направили на сохранение с угрозой выкидыша. Оказалось, замершая беременность. Варианты прерывания рассматривала и анализировала. В общем, да - Императором в том числе была и я сама. Ну, и врач в больнице, которая меня вела - женщина суровая (убивала взглядом), немногословная, сдержанная в общении (просто слов из нее не вытянуть).
Цитатаjuly ()
9. Конец месяца – 9 пентаклей – думаю, это вы.Женщина, у которой все хорошо и она этим довольна. Самореализация инезависимость, могу все сама – вот! Конец месяца обещает быть спокойным, а если и нет, то вы уж с этим справитесь непоколебимо! Вы со всем справитесь!
Так и есть! Я со всем справилась, я все преодолела, не раскисла и не поплыла соплями. Будем жить дальше, будем искать выходы. Значит, жизнь преподнесет сюрпризы, значит, так нужно сейчас. Благодарю за прогноз! С вами очень приятно работать! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Фон месяца: 10 жезлов. сериал: "Восьми достаточно"
Слушай, ну тут у нас старый сериал, его снимали, кажется до 1981 года. О 8 детках и их родителях, и сложной родительской доле. Что такое 8 детей? Это куча обязанностей, аврал, когда даже кофе некогда выпить и в душ сходить. Так что думаю, в августе будет не скучно. На твои плечи свалится множество каких-то дел, задач, событий, и почему-то справляться придется тебе с ними самой. Вон мужчина тащит палки с бантиками, а остальные только наблюдают, как он это делает. С другой стороны, а нужно ли эти палки тащить? Может быть получится часть дел отложить в сторону или попросту не браться за них? Ну а так да, активный месяц ожидается!
Жень, здорово эта карта проигралась! И особенно забавно, что она стала фоном месяца! Дело в том, что в августе у меня просто бум на дни рождения! Практически через день у кого-то из моих достаточно близких знакомых и друзей праздник, в том числе у мамы и у мужа! Сейчас насчитала 12 человек-именниников августа! это не считая двух годовщин свадеб! Таскала подарки целый месяц. Конечно, финансово накладно, но это приятные хлопоты и никуда от них не деться!
ЦитатаЙеннифер ()
Твой настрой на месяц: 6 чаш. Сериал: "Скорая помощь"
Слушай, ну тут мне карта сильно классическую не напоминает, если единственно протянутым кубком. Здесь не цветочки, подарочки, а как то больше происшествий и суеты. Что-то с ними случилось где то, и на фоне бегут работники скорой помощи, готовые залепить раны, все продезинфицировать и всех спасти. Не уверена, с кем из героев карты тебя соотнести, но мне кажется, что все же карта показывает, что настрой у тебя будет вполне боевой. Ты будешь готова носиться туда сюда, помогать людям, решать вопросы на работе. То есть задач судя по 10 жезлов будет не мало, 8 то достаточно, а жезлов побольше, но ты не вешаешь нос, и как истинный работник Скорой помощи, справишься со всем. Порой будешь буквально спасать провальные ситуации! И кому то поможешь! Хотя конечно, если карта покажет тебя, как другого героя, кого то с первого плана, то ты устанешь- и будешь ждать помощи от окружающих тоже. Тебе захочется поддержки и заботы, чтобы кто-то прибежал, пластырь налепил, погладил и налил чаю.
В августе достаточно много дел было. Причем приходилось и сверхурочно работать и в командировку поехать - в общем, будни, суета и никто твоего геройства не видит а воспринимают все как само собой разумеющееся. Мне подарочки никто не дарил, это я в этом месяце всех одаривала))) А от окружения я уже никакой поддержки не жду - ни чая, ни пластыря. Сама и наклею и чаю себе налью. .
ЦитатаЙеннифер ()
Работа, карьера: 6 пентаклей,- с чем связано 4 чаш. Сериалы: "Юристы бостона" и "Теория большого взрыва"
Знаешь, первое, что мне бросается в глаза, это то, что герою на карте что то протягивают.
Ага, ага! Дали премию!
ЦитатаЙеннифер ()
Какие-то знакомые предложат место тебе рабочее, или даже на работе твоей могут предложить новую, более высокую должность. По первой карте я еще бы отметила общение с вышестоящими, может приехать начальник и тебе придется его ублажать, развлекать и отвечать на вопросы. Может также в общем будет перемена власти и ролей на твоем рабочем месте, кого-то повысят, кого то понизят и придется привыкать.
Все остались на своих местах, никого ни повышали, ни понижали. Предложения по работе тоже не было.
ЦитатаЙеннифер ()
Судя по описанию сериала, ты проявишь свою компетентность, будешь лучшей из лучших. В теории большого взрыва тоже главный герой очень умен, обаятелен и решает различные сложные задачи с помощью интеллекта. Думаю ты себя проявишь просто прекрасно в своей сфере, покажешь, что ты умна, эрудирована и отлично разбираешься в своем деле. Кто то непременно оценит твои профессиональные качества и вот снова предполагаю, что предложат что-то интересное
Интересно, то вот какая ситуация была: мы премию получили, а один сотрудник нашего отдела накрыл по этому случаю стол и поблагодарил меня и коллег за работу - премия - это наша заслуга. Приятно, что окружающие это понимают.
ЦитатаЙеннифер ()
Финансы: королева пентаклей, с чем связано 4 желов Сериалы: "Она написала убийство" и "Хор"
Тут все будет отлично, денежка придет, порадует, с умом ее потратишь. Прибыль ожидается и именно в твои ручки. Вторая карта мне напоминает твой коллектив почему-то, ну не знаю почему, но вот так. Думаю, что тут или общие денежки-премии дадут всем, и радости будет море, даже запоют все дружно. Либо будет какая-то поездка коллективная, например платки поедете покупать с цветочками, или праздник какой-то ожидается там. Но так как в теме финансов, это может быть и трата в том числе на праздник.
Во первых, да, ты права, дали денежки всему коллективу! Выше написала. А еще и правда, достаточно неожиданно организовалась корпоративная поездка в соседний город. Собрались все неожиданно, я и не планировала куда либо ехать.
ЦитатаЙеннифер ()
Или еще тебя могут уговорить учавствовать на работе в распределении премий, например спросят, кто лучше себя проявил в июле, кто хуже, кто достоин радости финансовой, кто нет. Будешь денежку делить на твой коллектив.
Нет, никто не спрашивал особо моего мнения по поводу коллектива)))
ЦитатаЙеннифер ()
Ну а для тебя в этой сфере месяц пройдет хорошо, не вижу больших или неприятных потерь, только нужные и распланированные, все будет в рамках приличия.
да, все так и было
ЦитатаЙеннифер ()
Неожиданность: Дьявол, с чем связь императрица. Сериалы: "Ганнибал" и "Вице президент"
Первая мысль, которая у меня возникла, когда я увидела эти карты, что ты неожиданно столкнешься с дилеммой моральной. Может быть появится очень удачный шанс в чем-то, скорее всего в карьере, но чтобы принять это шанс, нужно будет поступиться интересами какой-то женщины, может начальницы. И искушение будет велико, и давление будет велико. Либо искушение будет состоять в том, чтобы принять какую-то должность повыше, и все будет неожиданно. Может в другом месте работу предложат, и не захочешь оставлять начальницу одну с кучей дел.
Искушения не припомню. И никакого шанса проявить себя в карьере тоже не было.
ЦитатаЙеннифер ()
Здоровье: 7 жезлов, связь с королем пентаклей Сериалы: "Шпионка" и "Даллас"
Слушай, мне кажется тут снова проснется твоя борьба с самой собой. Также возможно опять пойдешь усиленно заниматься спортом, я тут вижу чистой воды активность, четкие цели, хорошее самочувствие. Еще и король монет тут с денежкой, активность потребует финансовых вложений, на красоту и состояние здоровья. Думаю потратишь что то на спорт и может какие-то процедуры приятные. А так хорошо все будет! Вон какая тут активная девочка на карте, огонь.
Спортом занималась, но не так активно, как хотелось бы. Часто ленилась, пропускала занятия. Но борьба с самим с собой присутствовала весь месяц! Начала халтурить, срываться с диеты - опять же, все эти дни рождения сыграли свою роль. За август вес не изменился. Король здесь как символ стабильности выступает - и у меня тоже стагнация. Хорошо, что не в плюс.
ЦитатаЙеннифер ()
Дом, семья: 3 жезлов, связь с 10 чаш. Сериалы: "Холм одного дерева" и "Семейка Адамсов"
Дома будет спокойно, очень уютно, тепло. Взаимная поддержка, совместные планы, занятия, как в нормальной семье.
Да, так и было. Мы точно семейка Адамс Решали вопросы с поступлением, определились с мужем с отдыхом. Все спокойно и без грандиозных конфликтов.
ЦитатаЙеннифер ()
Любовь: туз пентаклей, связь с рыцарем чаш. Сериалы: "Империя" и "Счастливые дни"
Мне просто почему то видится совместное время провождение по этой карте, музыку вместе слушать будете или в театр пойдете, куда-то пойдете парой, где будет живая музыка. По второй карте тоже поход куда-то перекусить, смотри сзади надпись на заведении "Фаст фуд", то есть небольшое место, простое, но уютное. И все в этой сфере хорошо будет, уделишь мужу внимание и заботу, ну а он тебе. И пластинка эта-все таки с музыкой что-то будет связано совместное. Концерт, покупка дисков музыкальных, танцы.
У мужа был день рождения и я ему парфюм купила в подарок. Он не меломан))) На концерте никаком не были. В кафе только с подругами ходила в этом месяце, но тоже хорошо посидели.
ЦитатаЙеннифер ()
Отношение с окружающими, друзья коллеги: жрица, связь с 4 мечей. Сериалы: " Моя жена меня приворожила" и "Клиент всегда мертв"
Да, вторая карта особенно интересует меня, Оля
Да уж, иногда и прям пожелаешь такого клиента, а то мои меня просто иногда доводят до белого каления
ЦитатаЙеннифер ()
Будут праздники в августе, и активно себя проявишь.
Про праздники в точку!
ЦитатаЙеннифер ()
Итог Августа: 7 чаш, связь с 10 мечей. Сериалы: "Черное зеркало" и "Звездный путь"
А вот итог августа что -то подкачал по картам. Черное зеркало-это экран телевизора. К концу месяца просто резко сдуешься от постоянной активности, и свалишься дома у телевизора с сериалами и фильмами. Мне видится усталость по этим картам, и желание побыть дома, восстановится, отдохнуть, полежать и выспаться. Я думаю месяц будет очень хороший и интересный, но настолько активный, что к 25-30 устанешь носиться, и причем так раз- и все. Но это не плохо, просто тебе нужен будет маленький перерыв, хорошие выходные без деятельности.
Ой, Жень, к концу месяца я просто сдулась морально. Что то так устала - и напряжение с поступлением сказалось, и на работе различные напряги и изменения - не знаешь что ждать. Поэтому настроение в конце месяца не самое лучшее было. Хотелось забиться в уголок и что бы никто не трогал. А надо все равно ползти вперед))
Женя, спасибо за классный расклад! Очень точно проигрались карты! мои колоды
Фон месяца: Паж жезлов - В августе ты будешь открыта к новому, к получению положи тельных эмоций, новых знаний, каких-то подарков, комплиментов. Ты готова открыть дверь и впустить в свою жизнь приятные эмоции и хорошие новости. Кажется, ты давно их ждала и вот, пришло время, когда они появятся. Так же эта карта подтверждает, что в твоем доме появится новый человек. Его ты примешь радушно и гостеприимно. Кстати, этот юноша тоже с радостью едет к вам в гости. Думаю, привезет тебе какой -то сувенир или подарок в качестве комплимента.
Оля, все в точку. Фоном был именно гость в целом. Он жил у нас почти весь август, и конечно мне приходилось учитывать его и его интересы. Он привез с собой пирог! А потом еще отмечали его др в августе, тоже подарки были. А еще гости приезжали, родители мужа в гости, и привозили подарки. Так что наверное лучше было не показать фон августа. Не в бровь, а в глаз.
ЦитатаСирена ()
Твой настрой на месяц: Рыцарь жезлов - Не смотря на позитивный фон августа, у тебя не очень весело на душе. Создается ощущение, что ты просто смирилась с текущим положением вещей, опустила руки и полностью покорилась судьбе. "Пусть все идет, как идет". Вполне возможно, ты подавляешь в себе стрессовое состояние, тебя тревожат не самые приятные мысли. Не очень веселый настрой у тебя на август! Как будто., приближаясь к началу нового месяца ты ждешь подвоха, трудностей, неприятностей. Но, смотри, по первой карте все окажется значительно проще и легче! Может, тебя не очень радует приезд родственника, нов итоге, по фону, он скорее порадует тебя, развлечет, чем принесет хлопоты.
Слушай, ну в целом и так и так было конечно. Настроение прыгало, то вроде нормально, то стресс. По рыцарю еще я бегала, как полоумная, на работу и обратно. Пришлось кучу лишних часов делать, перерабатывать, так как некоторые коллеги ушли в отпуск, ну а нас и так было мало. Приезд родственника не принес много хлопот, в принципе. Просто единственно, хотелось уже обратно мое пространство, мой стол с таро, комнату, где я обычно рисую и делаю что-то свое. А тут приходилось жить в спальне постоянно, и рисовать там, и расклады там же делать. На третью неделю уже стала уставать от этого. А так в целом нормально было. Были и радостные моменты.
ЦитатаСирена ()
Работа, карьера: 3 пентаклей, 3 чаш - На работе все как обычно. Каждодневная рутина, кропотливый труд. Твое мастерство растет, ты занимаешься уже более квалифицированной работой. Будет место и приятным эмоциям - возможно, соберешься в небольшой отпуск. И есть вероятность, что вам обновят гардероб на работе. В целом неожиданностей неприятных не будет. Все спокойно, коллектив более менее стабильный. По этим картам увольнения тоже не вижу.
Да, на работе, как обычно было. Рутина и куча беготни. И область деятельности чуть поменялась, ты права, дали больше разных задач, которые раньше в мою компетенцию не входили. Отпуска не было, к сожалению, и до рождества еще не предвидится( Гардероб тот же остался, не поменяли, жадины. Тройка чаш тут еще могла показать, я думаю, что коллектив маленький стал совсем, и каждая на виду. Плюс еще начальница интересовалась сплетнями, следила за одной дамочкой с работы и ее личной жизнью. Прямо вот покоя не давало ей, с кем та спит и что делает после работы. не удивлюсь, если детектива нанимала вот тут и нижнее белье. Плюс еще может показало, что в конце августа начальница и почти весь коллектив улетел в Берлин на учебу и общение. А я отказалась.
ЦитатаСирена ()
Финансы: 7 чаш, Шут. Появится новый шанс получения денег. Но, кажется, не очень выгорит. Может, сделка сорвется. Или получишь не так много, как хотелось бы. Тебе могу пообещать новые возможности. Но, в итоге, дело так и не выгорит. кстати, вполне возможно, из другого праксиса позвонят и позовут. Ноне думаю,что ты согласишься, почему то. И вообще, такое ощущение, что будет больше размышления о финансах, чем их получение. Может прийти идея или предложение о способе издания твоей колоды!
Вот в качестве шанса видимо был дядечка этот, которые должен заказать. Но с ним еще тянется пока что, и не понятно еще закажет ли. А так была обычная зп, как всегда. из другого праксиса не приглашали, забыли про меня все. и ты очень точно написала- больше мыслей о финансах, чем их получение
ЦитатаСирена ()
Неожиданность: Паж чаш, Колесо фортуны. Неожиданность может быть связана с молодым человеком, который волей судьбы окажется за одним столом с вами. Он будет искать общения и вы ему поможете. Скорее всего, ситуация будет затрагивать и финансовый вопрос (достала еще одну карту к этой позиции, выпал Король пентаклей). По картинкам думаю, что некий молодой мужчина будет искать что-то ценное для него и ты и твои близкие поддержите его в этом начинании. есть мысль, что ты ему расклад сделаешь, который поможет ему решить свою ситуацию! Или это тебя найдут и сделают интересное предложение.
Неожиданностью было, что обратился за заказом картины дядечка, от моей начальницы. С ним правда затянулось все, из за его отпуска длительного, но все равно было неожиданно. Вот может поэтому король пентаклей. Ну а еще может и правда, что паж-юноша в гости приехал к нам, да так надолго еще.
ЦитатаСирена ()
Здоровье: Туз мечей, 5 чаш - Проблем со здоровьем я не вижу, не смотря на то, что карты не самые радужные. Скорее, если принимать во внимание сюжет , изображенный на картах, ты будешь просить помощи по вопросу, который для тебя очень важен. Например, вес может встать, тебе самой будет трудно найти выход из этой ситуации и ты будешь искать информацию в интернете - лабиринт на тузе мечей как некая сеть. Сообщишь что то интересное или важное, когда найдешь эту информацию.
Вот, по здоровью у меня болела спина сильно-видимо вот он туз мечей. И в середине месяца жаловалась мужу, что болит, и что наверное нужно к массажисту обратится. Даже для меня самой было неожиданно. И муж нашел мне массажистов, теперь вот хожу выправляю свои косточки. Карты прямо очень точно показали, я вот так и думала из окошка прыгать, как спина болела.
ЦитатаСирена ()
Дом, семья: 10 пентаклей, Умеренность - в августе семейных баталий не будет. Можно сказать, что настанет период идиллии. Все будет держаться на тебе, твоем терпении и мудрости. Правда, иногда будет казаться, что чаша терпения переполнена. Но, в итоге, ты будешь находить в себе новые ресурсы. В качестве награды будут приятные минуты, проведенные в кругу родных и близких.
Да, в августе спокойно было, муж отвлекался на гостя, ему было не до нас. И так гармонично в целом. Все верно, Оль
ЦитатаСирена ()
Любовь: 4 чаш, 8 жезлов - В августе ты предпочтешь наблюдать за любовью со стороны. Будут какие -то варианты, ты узнаешь,ч то небезразлична мужчине. Но сама предпочтешь в эту эмоцию не включаться. Получишь любовное послание, но предпочтешь его скрыть. Не принесет оно тебе удовольствия. Ка будто тебе предлагаются возможности, а ты только недовольно морщишься - не к чему тебе сейчас эти все перипетии. Нет подъема в любовной сфере.
Вот любовных не было посланий, к сожалению или радости. муж мой с гостем то играли, то у телевизора валялись, поэтому вообще не романтичный месяц. Первая карта прямо вообще в точку! А по 8 жезлов даже не знаю, занималась я не мужем, а готовкой, делами какими то домашними.
ЦитатаСирена ()
Отношение с окружающими: 4 жезлов, Колесница - Тут все просто прекрасно! В семье царит гармония, приятная, доверительная атмосфера, любовь. А во внешнем мире тебя ценят, оказывают почести. Поклонники твоего творчества тебе будут оказывать знаки внимания. Напишут в соц сети, всячески будут проявлять свою любовь.
Дома все спокойно было, все верно. Почестей не было вроде бы, но вот начальница меня дядьке расхваливала, может вот эту похвалу и рекламу показала карта. А так в целом тоже спокойно было, с подругой пару раз пили кофе. На работе тоже было в целом нормально, не ругались сильно коллеги.
ЦитатаСирена ()
Итог Августа Король жезлов - очень интересно! если фотом месяца проходит паж жезлов, а итогом выпадает король этой же масти, то считаю, что в конце августа в твоей жизни появится мужчина, который подходит под характеристики этой карты. Какой то мужчина, скорее всего старше тебя, будет оказывать влияние на твою жизнь. Раз это жезлы, то в больше степени, влияние будет касаться общественной жизни или карьеры. Этот мужчина настроен к тебе очень дружелюбно. Достала дополнительную карту с вопросом "С чем связан этот король?" 4 пентаклей. Он поможет тебе решить вопрос, связанный с финансами. Но решение принимать все равно тебе. Жень, мне почему то кажется, что этот мужчина как раз и сделает тебе предложение по работе. Но вот по 4 пентаклей я не уверена, что ты его примешь. В августе точно будешь еще думать и останешься на своем рабочем месте.
Вот, в конце августа наконец то позвонил дядька с картиной, вот наверное это он. По телефону был дружелюбным так и есть. Вот на неделе должны встретится, если не сорвется ничего. И он вроде хочет все же картину свою заказать. И пока что да, еще на своем месте осталась. И наверное если с начальницей исполнятся договоренности осенние, то может придется остаться до 2020 уже года.
ЦитатаСирена ()
Женя, по этому раскладу у меня создалось ощущение, что в августе в твою жизнь войти новые люди, новые возможности. Пока говорить о результатах рано, так как в этом месяце будет пока проявляться эти самые возможности, но они еще не оформились в конкретные действия. Месяц хороший, насыщенный, интересный.
Все так и было, ну с дядечкой точно созвонилась. А еще пара человек новых у нас пробовали работать в августе, в конце.
Спасибо большое за очень точный расклад! Дверки супер просто! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Туз пентаклей - Месяц будет для вас спокойным, его события - понятными. Даже если и будут какие-то проблемы, то вы с ними легко справитесь, т.к. все держите под контролем. На первый план скорее всего выйдут заботы о доме и благосостоянии семьи.
Да, совершенно верно, месяц в целом был спокойным. пару раз были разговоры с сыном, ситуации, но все нормализовалось. Я действительно погрузилась в семью и дом. Подготовка к школе так же...
ЦитатаСнежная_Королевна ()
Королева мечей ( ваш партнер - Король кубков) - И в этой сфере вы проявите волевые качества. Скорее всего не будете допускать каких-либо возражений партнёра, компромиссов. партнер примет ваши условия игры. Будьте к нему внимательнее.
Вот 100%. Так и было, если смотреть по характеристике карт - я проявила волю и категоричность в одном вопросе - как отрезала. Хотя мысленно очень все перемалывала, но виду не показала.
Туз жезлов (доп 10 пентаклей) - Над финансами придется поколдовать, чтобы свести дебет с кредитом. Видимо, вам предстоят большие траты, связанные с семьёй, детьми? Может быть закупка всех школьных принадлежностей предстоит? В общем, нужно будет разумно распорядиться имеющимися деньгами и закупить все и немного больше
Да и здесь верно... трат много было, а денежки как то уходили быстренько... сейчас мой доход значительно уменьшился, когда я ушла со 2 работы... Времени на семью стало больше, а лденежек меньше. Никак не могу привыкнуть прикручивании себя в денежном вопросе...хотя не транжира...
8 пентаклей - В целом неплохая карта для этой сферы. Здоровье удовлетворительное. Но головные боли не исключаю.
Да, в целом все норм. Был период - несколько дней нездоровилось и болела голова.
Колесница - Начало месяца отличное! Все дела идут, как вам того требуется. Активный иВозможно насыщенный на встречи период. Может быть наметится отдых какой - поход на концерт, в театр, или просто интересная компания подберется.
Да, встречи с друзьями, работа, прогулки.
6 кубков - Середина месяца будет более спокойной - углубитесь в привычные дела.
Да, больше с детьми взаимодействовала.
Паж пентаклей - В конце месяца денежные вопросы пойдут - прибыли и траты, но снова же без суеты и спешки, все под контролем.
да и поступления и траты, подготовка к школе...
Спасибо за очень точный расклад! Люблю ТАРО. Моя колода РУ
Сообщение отредактировал july - Среда, 04.09.2019, 11:18
vislipuzli, Леночка привет! Наконец то я добралась до ос за август
Цитатаvislipuzli ()
1.Фон месяца - Паж кубковЯ не знаю, есть ли у тебя ребенок Поэтому буду писать все в купе. Итак, если ест ребенок, то речь идет о нем, о его личных достижениях, возможностях и о том, что он будет занимать важное эмоциональное место в твоей жизни. Т.е. акцент будет смещен на него. Ребенок балуемый, любимый, особенно в этом месяце. Если речь идет о тебе самой - то в этом месяце ты посвятишь себя творчеству (на это указывает и Туз жезлов ниже), возможно, новый проект начнешь рисовать, будешь воодушевлена. В маленьких слабостях в этом месяце себе отказывать не будешь совершенно, даже может быть себя каким-то образом изменишь - стрижка, покраска, смена имиджа. Но вот домашние дела уйдут на второй план. Мне кажется, что то будешь творить, полна будешь воодушевления, может быть даже захочешь побыстрее достичь определенного результата.
Все верно! В августе у ребенка были каникулы, поэтому виделись чаще, не смотря на мою работу. Уделяла ему больше внимания, больше общения было. И гуляли, и готовили вместе. Плюс еще приехал в гости брат мужа, он конечно не совсем уже ребенок- ему 20, но для меня в принципе почти и ребенок, тоже такой юный барашек. И на него тоже уходило много внимания, так как и планы другие совсем, и еду приходилось на семью побольше готовить, ну и как бы еще один человек в доме. Жил у нас 3 недели. А так я и рисовала тоже, когда силы были и время. Не очень много, но все таки. Стрижки не было, к сожалению, хотя хочется давно уже, но все как то не добраться в парикмахерскую. А домашние дела все равно были, никуда не удалось от них убежать.
Цитатаvislipuzli ()
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта - 3 кубковПолагаю, что дома тишины не будет. Будут встречи с друзьями, близкими, будешь проявлять гостеприимство, посплетничаешь, поболтаешь, встретишься с теми, кого давно не видела. Кошка на заднем фоне есть - может животное заведешь.А еще, может все же с какими-то определенными людьми будет установлена дистанция, может быть получишь долгожданную посылку. В целом, поддержку получишь, общение. Разделишь с кем-то свою радость, что-то отметишь.
Точно, тишины не было! Дома был и ребенок, и гость еще. С друзьями уже не встречалась дома, виделась в других местах. Но зато в гости еще приезжала родня мужа, помимо брата. Кошку не завела, но есть собачка. Посылку получала от мамы! верно! И общения дома было очень много, под конец месяца уже хотелось обратно мою территорию) В общем кутерьма была целый август.
Цитатаvislipuzli ()
3. Личные отношения - УмеренностьВозможно, дома кому-то понадобится твоя поддержка или одобрение, помощь. Если чисто по карте, я вижу ссору,которая прекратится с помощью кого-то третьего. Но Умеренность ссор не подразумевает под собой. Будешь поэтому проявлять терпимость к недостаткам мужа и готовность пойти ему н встречу. В целом, все будет хорошо, стабильно, без каких-то заморочек. Будете строить какие-то планы общие, планировать бюджет, совершать покупки.
Да, и тут карта в точку! Ссор не было, но общались умеренно, потому что дома были постоянно посторонние и все внимание перетягивалось на них. То мама мужа в гостях, то брат мужа на 3 недели(почти весь август), какие тут личные отношения)) Так что мне приходилось поддерживать, проявлять терпение и заниматься ребенком и своими делами. Покупки совершали, в основном еду на ужин всей ораве) Бюджет тоже планировали.
Цитатаvislipuzli ()
4. Карьера, работа - 9 пентаклейЧестно говоря, 9 пентаклей никогда не считала рабочей. У тебя отпуска не намечается? В целом, очень спокойно, умеренно и размеренно будет идти, больше словно отдыхать, чем работать будешь. Еще, я думаю, что ты очень хороший специалист своего дела, но скорее всего, в этом месяце будешь нацелена на какой-то свой проект, без начальников и графика. Тебе хватит терпения и самодисциплины.
Отпуска не было, к сожалению. Был один дополнительный выходной, пятница к субботе и воскресению, когда начальница улетала в Берлин, а так нет. Работы было море, и сделала кучу часов переработки за август. А так по 9 пентаклей в этой колоде я тоже бы решила, что месяц будет спокойным и таким томным, книжечки почитать, кофе попить. А носилась как не знаю кто
Цитатаvislipuzli ()
5. Финансы - 4 жезловС деньгами все отлично - буквально, есть на что "гульнуть", покутить. Я думаю, что у тебя будут отпускные, если наметится отпуск. Если нет, то все будет успешно, устойчивое материальное положение. Свечи на переднем фоне говорят о том, что будешь стараться не тратить незапланированно и все же, не раскидываться по мелочам. Но никто не отрицает, что можешь потратится на предмет роскоши или на очень дорогую вещь. Еще подумалось, а не на др ли подарок можешь купить?
Не было, на что покутить))) ни отпуска, ни отпускных. Все ушло на питание, ну и пару колод заказала, чтобы совсем грустно не было. А так в целом устойчиво все, нормально, никаких неприятных происшествий в этой сфере. хватило на все необходимое. Мм а вот кстати я купила себе пальто на зиму, правда счет придет в сентябре только, поэтому не тратилась на него пока что. Большая вещь! Подарки на др..хм, покупала да! Коллеге маленький шарфик на день рождение, но не дорогой, символично просто.
Цитатаvislipuzli ()
6. Здоровье - 3 мечейВ плане здоровья мне не нравится тут 3 мечей. Но лично у меня оно показывало либо давление, сердечные боли либо переживания за кого-то из близких. Может, палец порежешь, будешь переживать.
Вот! У меня неожиданно заболела спина, прямо вот ужасно сильно, от переработки. Слишком много часов работы, и часто в одном положении. Прямо вот как у дамочки с карты, чуть ли не до слез)) Пришлось даже на массаж идти.
Цитатаvislipuzli ()
7. Влияние на мою жизнь других людей - 2 пентаклейНе скажу, что на твою жизнь будут сильно влиять другие люди, нет. Скорее, ты будешь подстраиваться под ситуацию - где-то они на тебя, где-то ты на них. В целом, все будет зависеть от того, с кем общаться и как. Много будет сообщений каких-то, уведомлений. Много общения в интернете, может оно будет влиять.
Ну единственно может брат мужа влиял, пришлось переселится в другую комнату. ну и вообще другой человек в квартире все равно влияние. Но в целом не так прямо сильно. Сообщений было много да, в интернете тоже общалась
Цитатаvislipuzli ()
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит - ИмператорНе могу отделаться от ощущения, что это - Барак Обама Не стоит планировать важные дела, какие-то вещи регулировать, что-то контролировать. Тебе лучше в этот период расслабится и все делать ради удовольствия и для. Подписания документов, хождения по инстанциям, какие-то деловые контакты лучше оставить на потом. Не нужно действовать в этом месяце четко по инструкции или согласно графику, все поддавать логическому анализу. Возможно, в этом месяце можно поменьше обращать на материальный мир или не делать ремонт, если затеяли. Опять же, принимать какие-то твердые решения так же не стоит.
Да, похож на Барака Обаму)) Знаешь, вот эта позиция у меня часто показывает то, что не состоится, как бы то, что ты вроде наметила, но вот никак. Я ведь с мужчиной хотела по делу встретится, ну весь август звонила ему. Потом он мне, и все никак. И встреча переместилась на сентябрь, и вот только сегодня состоялась. Такое подвешенное состояние, вроде есть человек, а вроде его будто бы и нет. А так да, деловые контакты остались на потом, и пришлось действовать по графику. Ремонта не затевали
Цитатаvislipuzli ()
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период - 6 пентаклейВозможно, кого-то поддержать или кому-то помочь в этом месяце не мешало бы. Если ты занимаешься благотворительностью, обрати больше на это внимания. Возможно, тебе тщательней нужно кому-то продумать подарок, а так же -обрати внимание на свои таланты, чень сильно сейчас это будет востребовано. На какого-то близкого друга тоже нужно обратить внимание.
Да, для меня почему то было важным это в августе. Мне прямо хотелось помочь ближним, поддержать коллег. Поздравляла коллегу с работы, как то мимо всех ее др прошло и мне хотелось ее порадовать. Потом подруге помощь нужна была. Потом родне мужа, и мужу, и всем кругом.И как то в августе оно само собой получалось так, и я была не против помочь, и люди нуждались во мне.
Цитатаvislipuzli ()
10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно - Туз жезловВдохновение. Это единственное, о чем я подумала, когда увидела этот Туз. Точно наверно решишь что-то новенькое воплотить, загоришься этой идеей, все силы бросишь на это.
Неожиданной была новость, что дядечка хочет картину Потому что он свалился как то нежданно негаданно, знакомый начальницы моей. Увидел мою картину ну и началось все, звонки эти и планы. Плюс также рисовала, да, но не очень много, из за двойных смен времени мало было совсем.
Цитатаvislipuzli ()
11. Итог месяца - Королева мечейОбщение будет с некой дамой, очень резкое,контрастное. может, придется решать какие-то вопросы, но к ней просто так подступиться будет сложно, придется выполнять ее условия и рекомендации. Сама ты проявишьрешительнсть и будешь действовать напролом!
Очень похожа на начальницу мою, тоже в халатике, важная такая врачиха. Общения с ней было много, планировала графики нам на сентябрь ну и вообще много всего. Она правда в течении всего августа была рядом, ее всегда слишком много, нежели мало, но в конце августа она отличалась особенной общительностью.
У тебя, как всегда, очень точный расклад! И колода тоже замечательная, люблю ее. Спасибо большое за работу в паре и точное предсказание, ты умница "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс