Дата: Понедельник, 08.07.2019, 03:02 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Август
1 расклад. "Компас на месяц"
Центр: 1) Начало месяца 2) Что порадует 3) Что огорчит 4) Чем месяц закончится Работа: 1) Фон- что ждет в целом в этой сфере 2) Удача- что удастся, что порадует в этой сфере 3) Негатив- чего опасаться на работе, или что расстроит. Любовь: 1) Фон- что в целом ожидает в этой сфере, отношения. 2) Он- чего ожидать от мужчины в этом месяце 3) Она- чего ожидать от женщины в этом месяце Здоровье: 1) Фон- в целом состояние здоровья на месяц 2) Тело- физическое состояние 3) Дух- психическое и духовное Финансы: 1) Фон- как в целом будет в этой сфере 2) Доходы- откуда ждать доходов, придут ли финансы 3) Расходы- куда уйдут финансы
@йеннифер
2. Расклад "Я и мой месяц". 1. Сигнификатор 2. Любовь 3. Финансы 4. Здоровье 5. Работа 6. Настроение
7. Начало месяца 8. Середина месяца 9. Конец месяца @Йеннифер
3. Расклад на месяц "Кофейное настроение" 1.Фон месяца 2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта. 3. Личные отношения. 4. Карьера, работа. 5. Финансы. 6. Здоровье. 7. Влияние на мою жизнь других людей. 8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит. 9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. 10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно @Йеннифер для Таро Сибири
4. Расклад Энергия месяца 1. Энергия месяца. 2. Энергия прошлого - то, что останется в прошлом, но все же будет еще влиять на вас в этом месяце 3. Энергия будущего - то, что вы формируете в этом месяце, и то что переходит с вами в следующий месяц 4. Влияние - В этом пункте при желании можно вытянуть две карты- а) Влияние на вас б) ваше влияние на других. Вы сами можете обозначить, какого рода влияние вас интересует-это может быть, как магическое воздействие, так и духовное, так и влияние семьи, знакомых,окружающих людей на бытовом, ситуационном уровне. 5. Отношения 6. Здоровье 7. Семья 8. Финансы 9. Работа, карьера 10. Неожиданность месяца 11. Ключ-то, что вы можете предпринять, чтобы сделать свой месяц более успешным, счастливым, удачным для вас.
5."Сказки Шахерезады"
Прогноз на месяц Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2. История первая (1-я неделя) 3. История вторая (2-я неделя) 4. История третья (3-я неделя) 5. История четвертая (4-я неделя) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10. Сказка о долге (работа) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
8. Расклад "Олимп" Рабочий прогностический расклад. ---------9------------ ------1-----2-------- ----3---------5------ ----4----7----6------ ----------8----------- -10--11--12--13----- 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 – первая неделя 11 – вторая неделя 12 – третья неделя 13 – четвёртая неделя
9) Расклад "Дневник моей жизни". 1-Сигнификатор на апрель. 2- На Сердце в апреле 3- Фон месяца 4- Карьера. 5- Финансы 6- Отношения с близкими и друзьями 7- Личные отношения 8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие 9- Здоровье 10-Препятствия, на что обратить внимание 11-Итог @йеннифер
Или любой другой расклад на ваш выбор. Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым. Прекрасного вам Августа!
Пары: Сирена расклад естьос есть- Йеннифер расклад естьос есть Йеннифер расклад естьос есть- vislipuzli расклад есть Снежная_Королевна расклад естьос есть- julу расклад есть Агнешка расклад естьос есть- Аня расклад естьос есть
1.Фон месяца - Быстрота- месяц должен пройти на одном дыхании, все быстро, все надо, все куда то торопиться будешь. Так же будет много идей желаний и действий направленных на реализацию этих желаний.
Я б не сказала что на одном....дыхании...Куча дел, вопросов, со всех сторон закалебали меня. Ушла в отпуск в итоге весь отпуск на работе и провела (подмены мне нет, а вопросов по моей сфере у заказчика много было. Причем они их из пальца высасывали). Злая как собака была. Очень насыщенный эмоциями месяц получился.
ЦитатаАнна30 ()
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта. - Принцесса Чаш связанно с 10 чаш - Тут может притягиваю, но получается дальше интересно. Дома в семье, больше задействованы эмоции в этом месяце, вся в мечтаниях желаниях, может что то обустроить хочешь, но это пока только в голове, идеи. А вот связано опять таки с чашами, по трактовке семейная вообще, наполненность эмоциями, думаю хорошими, может ты мечтаешь не об обустройстве, а создании быта..хм
Планы да появились, выплатила долг и предвкушала что с осени вот можно будет ремонт начать доделывать потихоньку....Правда потом сказалась моя то ли беспечность то ли наивность то ли оторванность от реальности Но! с мамой отношения вроде на нейтраль вышли, и со старшей сестрой взаимопомощь нарисовалась что тоже странно
ЦитатаАнна30 ()
3. Личные отношения. - Принцесса Мечей связано с 2 чаш - ну тут явно кто то будет приставать к тебе, будет пытаться находиться рядом, а ты что то не очень дружественно настроена, как то штыки, может заденет за что то больнючее, поэтому ты так реагировать будешь.
Руководитель от которого я перебралась в офис (ушла из зоны его контроля) решил мозг вынести. Гадил по тихоньку по работе по подработке в принципе все лето, но тут кульминация была уже.... к концу месяца узнала, что он вообще слил мою работу заказчику со всей подноготной. Это равносильно предательству уже. Косяки свои так и не признал, бегал потом по офису и спрашивал у коллег что ему делать и как быть, чтоб я его не кусала....А я его просто видеть не хотела, допек уже.
ЦитатаАнна30 ()
4. Карьера, работа. - Изменение связано с Принцем Чаш - перемены какие то будут, изменения в распорядке может или ещё что, ну по двойке не слишком большие.. по принцу чаш не очень приятные, придется пережить какие то трудности.
Ну вот я их и пережила, больше никаких подробных данных начальнику этому не выдаю, только сводные итоги по объектам. Доверия больше нет, ругаться смысла не вижу, а так он меня больше не подставит.
ЦитатаАнна30 ()
5. Финансы. 3 чаш связанно с повешенным - Не финансовые карты, значит напряги все таки будут. Получишь желаемое так сказать и сама же своими руками подвесить себя за это расплачиваться.
Это дааа. Не успела расплатиться за ноут, телефон тупить стал жестко. Пришлось новый покупать. В общем + долг. Сама себя своими же руками подвесила...Зато телефоном довольна
ЦитатаАнна30 ()
6. Здоровье. Победа связанно с подавлением - ну видимо что то сдвинется с места, может самочувствие улучшиться, связано с тем что со здоровьем не очень и это все со всех сторон давит на тебя и угнетает, борешься а толку нет. Но вроде должно стать полегче.
Самочувствие получше стало, не смотря на нервы и психи и все таки стала высовывать голову на поверхность. Витамины рулят Авось выкарабкаюсь...
ЦитатаАнна30 ()
7. Влияние на мою жизнь других людей. - 10 мечей связанно с принцем мечей - интересно все масти связаны - здесь явно тебя кто то напрягать будет если и не напрямую на тебя гнать , возможно косвенно, что то будет происходить, а ты сама себя будешь доставать мыслями и размышлениями об этом. Вынос мозга в общем намечается.
Оборвала все прежние доверительные взаимоотношения с руководителем объекта, из-за его поступков. Вынос мозга был не один, пару раз он меня до слез доводил, разговаривать невозможно было.
ЦитатаАнна30 ()
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит. - 7 мечей связано с Эон - от каких то попыток что то изменить что ли... Перемены сами собой происходят как то вмешиваться бесполезно..
Проявляла хладнокровие и старалась думать прежде чем что то предпринимать...но это тяжело давалось...
ЦитатаАнна30 ()
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. - Отшельник связано с Рыцарем Жезлов - что то осмыслить уединиться, не рваться вперёд сносят все впереди себя. Быть более спокойной.
Угу, хотелось изолироваться от всех нафиг....чтоб не трогали и не дергали
ЦитатаАнна30 ()
10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно - 10 Пентаклей связано с Луной - деньги, семья достаток, неожиданность довольно приятная но это тебя напугает и ты начнёшь тревожиться. Но все хорошо.
Ну.... пришли две подработки, на одной из них меня обманули с оплатой. Грубо говоря на мне заработали неплохо.
Плохой месяц, вымотал меня. Мы сами делаем свою жизнь