Пятница
22.11.2024
13:19
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
ИЮЛЬ 2019
ЙенниферДата: Воскресенье, 09.06.2019, 23:58 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
ИЮЛЬ собираемся в пары

1 расклад. "Компас на месяц"

Центр:
1) Начало месяца
2) Что порадует
3) Что огорчит
4) Чем месяц закончится
Работа:
1) Фон- что ждет в целом в этой сфере
2) Удача- что удастся, что порадует в этой сфере
3) Негатив- чего опасаться на работе, или что расстроит.
Любовь:
1) Фон- что в целом ожидает в этой сфере, отношения.
2) Он- чего ожидать от мужчины в этом месяце
3) Она- чего ожидать от женщины в этом месяце
Здоровье:
1) Фон- в целом состояние здоровья на месяц
2) Тело- физическое состояние
3) Дух- психическое и духовное
Финансы:
1) Фон- как в целом будет в этой сфере
2) Доходы- откуда ждать доходов, придут ли финансы
3) Расходы- куда уйдут финансы

@йеннифер

2. Расклад "Я и мой месяц".

1. Сигнификатор
2. Любовь
3. Финансы
4. Здоровье
5. Работа
6. Настроение

7. Начало месяца
8. Середина месяца
9. Конец месяца
@Йеннифер

3. Расклад на месяц "Кофейное настроение"

1.Фон месяца
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта.
3. Личные отношения.
4. Карьера, работа.
5. Финансы.
6. Здоровье.
7. Влияние на мою жизнь других людей.
8. От чего отказаться  - чего делать в этот период не стоит.
9. Что принять  - что желательно сделать, успеть в этот период.
10. Неожиданность месяца  - что придет нежданно-негаданно
@Йеннифер для Таро Сибири

4. Расклад Энергия месяца

1. Энергия месяца.
2. Энергия прошлого -  то, что останется в прошлом, но все же будет еще влиять на вас в этом месяце
3. Энергия будущего - то, что вы формируете в этом месяце, и то что переходит с вами в следующий месяц
4. Влияние - В этом пункте при желании можно вытянуть две карты-
а) Влияние на вас
б) ваше влияние на других.
Вы сами можете обозначить, какого рода влияние вас интересует-это может быть, как магическое воздействие, так и духовное, так и влияние семьи, знакомых,окружающих людей на бытовом, ситуационном уровне.

5. Отношения
6. Здоровье
7. Семья
8. Финансы
9. Работа, карьера
10. Неожиданность месяца
11. Ключ
-то, что вы можете предпринять, чтобы сделать свой месяц более успешным, счастливым, удачным для вас.

5."Сказки Шахерезады"

Прогноз на месяц
Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)

6.Расклад "Мой месяц"

**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

7.Расклад "Ведьмочкин месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
27-совет ,итог.
Махаон

8. Расклад "Олимп"

Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

9) Расклад "Дневник моей жизни".

1-Сигнификатор на апрель.
2- На Сердце в апреле
3- Фон месяца
4- Карьера.
5- Финансы
6- Отношения с близкими и друзьями
7- Личные отношения
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие
9- Здоровье
10-Препятствия, на что обратить внимание
11-Итог
@йеннифер

10. Расклад на предстоящий месяц

1. Энергии, которые принесет предстоящий месяц
2. То, что нужно оставить в прошлом
3. Как получить максимум из этого месяца
4. Что-то, что относится к моему духовному пути, что мне нужно отрыть в этом месяце
5. Что-то, что нужно непременно запомнить в этом месяце
Вытяни дополнительные карты для:
-Здоровье
-Отношения
-Творчество, креативность
-Новые возможности
-Финансы
-Карьера

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Прекрасного вам Июля!

Пары:
Сирена расклад есть ос есть-Йеннифер расклад есть ос есть
Снежная_Королевна ос есть расклад есть ос есть - july расклад есть ос есть
vislipuzli расклад есть- Йеннифер расклад есть ос есть
Анна30
 расклад есть ос есть- Агнешка Расклад есть ос есть
Прикрепления: 5737552.jpg (178.4 Kb) · 9378416.jpg (98.3 Kb) · 9334972.jpg (66.6 Kb) · 3652656.jpg (164.3 Kb) · 7515286.jpg (101.6 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
vislipuzliДата: Четверг, 13.06.2019, 19:49 | Сообщение # 2
Магистр
Йеннифер, спасибо, Женечка, что взяла меня в пару 91 Твое Кофейное настроение на Таро Рэкхема 79 

1.Фон месяца - Луна
Тревожный месяц. Это когда вроде бы все тихо и спокойно, а внутри куча тревоги, каких-то сомнений, быть может даже обид. Когда можешь накручивать себя вот чисто по-женски на какие-то звоночки, подозревать. В таких сумерках, обычно смутно и не очень понятно. Мне в таких сумерках крайне не уютно,поэтому в такой тишине можно ожидать любого подвоха. Но вместе с этим будет хорошо работать интуиция, будешь очень часто видеть сны вещие, буквально предчувствовать какие-то события. Может быть творчеством займешься.

2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта - Верховная Жрица
Вот с одной стороны - тишина и спокойствие. Верховная Жрица не дает никаких движений, никакой внешней активности, но с другой стороны - такое ощущение, что ты будешь за кем-то или чем-то следить, быть может доносится будут слухи до тебя, какая-то информация и ты захочешь ее перепроверить. Плюс, еще подозрения, что от тебя что-то скрывают. В целом, на внешнем уровне будет спокойно все.

3. Личные отношения - Дьявол
Блин, ну карты - как на подбор с ними дядька-мухомор  75 Ну что сказать. На этой карте очень сильно идет подмена понятий, когда мужчина (дьявол, изображенный на аркане) указывает что и как делать нужно, в угоду себе. Женщина тут обескуражена и обеспокоена, если не сказать испугана. Какая-то игра, манипуляция, попытка обвинить в чем-то тебя будет, подставить подножку. Ну, или если совсем просто - все хорошо, только подстраиваться под мужа будешь.

4. Карьера, работа - Рыцарь пентаклей
Терпение и труд все перетрут. Упорство, усталость, будто будешь "зашиваться" от навалившихся проблем. Но, кто если не ты?! Очень месяц рабочий такой, много дел, нужно везде все успеть. А еще подгоняют и ставят новые цели. Будешь стараться быть полезной.

5. Финансы - Паж кубков
Найдешь новый источник дохода в этом  месяце, будет интересное предложение и оно будет очень кстати. Без денег точно не останешься.

6. Здоровье - Король пентаклей
Крепкое здоровье, может только глаза будут болеть от перенапряжения, а в целом - все хорошо.

7. Влияние на мою жизнь других людей - 10 кубков
Смотри, как позитивно и благотворно влияют люди на твою жизнь?! Видимо, концерт показала эта карта - именно сборы, предвкушение, толпа, исполнение давнего желания. В общем, будешь с окружающими на одной волне, среди единомышленников. Семья тебя поддержит.

8. От чего отказаться  - чего делать в этот период не стоит. - Шут
От бездумных и безумных действий. Не стоит действовать на авось в этом месяце, наугад, наоборот, нужно быть очень ответственной и все продумывать. Так же в этом месяце не нужно рисковать, замышлять нечто новое, строить планы или отважно и авантюрно отправляться в путешествие. По этой карте стоит прислушаться к тому, что тебе говорят окружающие, в чем хотят предупредить.

9. Что принять  - что желательно сделать, успеть в этот период. - Королева жезлов
Быть больше в центре внимания, ходить куда-то, бывать на людях. Может быть появляться на светских приемах, ходить на тусовки и в гости. Принять чье-то предложение, а так же увидится с подругой или коллегой и уделить ей время или согласится на ее предложение.

10. Неожиданность месяца  - что придет нежданно-негаданно - 2 жезлов
Возможно, что-то будет тебе не давать делать то, что хочешь. Или кто-то. Переменятся какие-то обстоятельства, изменятся планы. Нужно постараться быть начеку. Возможно, будет примирение с супругом после недопонимания. В общем, не все так будет, как хотелось бы, услышишь "А я же говорил (-а)".

Но пусть месяц будет все же позитивным и все желания сбудутся! 272

Сообщение отредактировал vislipuzli - Четверг, 04.07.2019, 16:53
julyДата: Понедельник, 17.06.2019, 17:37 | Сообщение # 3
Постоялец

Снежная_Королевна, Ваш июль
1. Сигнификатор  - Отшельник – Ирина, июль в целом будет протекать у вас в обретении независимости и мудрости. Вы предпочтительно часто
будите уходить в себя. Ну это понятно, что жизнь идет своим чередом, с
определенными событиями, и даже такой небольшой отрезок времени – как месяц,
порою включает множество событий, но вы будете в этом месяце обращаться к себе,
более отстраненно относится к процессам и окружению, будите осторожничать.
2. Любовь – Суд (доп. 6 Мечей) – я не знаю Вашего семейного положения, но в любом случае Вы сейчас переживаете что-то серьезное и
важное в личных взаимоотношениях. Либо вы приняли решение, важное, либо на
пороге этого решения, Что пора бы уже изменить положение дел в этой сфере, к
чему все это приведет – вы пока мало себе внятно представляете, но ветер
перемен уже дует. Обычно это болезненно проходит, но всегда приводит к чему-то
лучшему. Как говорится все прорывы – проходят через кризис. Одно ясно – как было
раньше – ВЫ уже точно не хотите.
3. Финансы – 8 мечей – возможно в этой области придётся принимать некоторые решения, распределять финансы и стараться это делать с
умом, ограничить себя в чем-то…
4. Здоровье – Туз чаш – здоровье в норме. Могут быть, конечно эмоциональные всплески… Но все в этой сфере благополучно должно
быть, ТТТ.
5. Работа –  Башня (Маг) – ситуация на работе будет кардинальноменяться, перестраиваться все будет. Возможно будет связано эти перестройки с
мужчиной. Еще по Башне у меня проходил изменение функционала персонала,
рокировки.  Опять же кризисная ситуация,выход из зоны комфорта, но надо стараться на все смотреть с точки зрения
Высшего смысла. Но я бы посоветовала, быть аккуратной с мужчиной, хитрить он
будет. Опять же, можно провести параллель с финансовым вопросом (8 мечей). В
общем вопрос с работой или ситуацией на ней – будет тоже одним из основных…
6. Настроение – 5 жезлов –настроение))) боевое, на стреме))) Простите, думаю настроение будет в активных
фазах… много энергии, огня, стойкости даже… По-любому, скучать не придется, все
время будут какие то процессы, возможно резкая смена настроений… Будет «скакать»
настроение…

7. Начало месяца Солнце – начало месяца будет активным. Возможно вы собрались в отпуск или будет несколько выходных дней,
которые вы проведете в приятном Вам обществе. Очень хорошее начало месяца –
жизнерадостное и приятное. Но  идетпочему-то в компании с кем-то будите проводить время и очееень приятно,
беззаботно!  Вы сами зарядитесь энергиейи будите излучать ее окружающим.
8. Середина месяца Влюбленные –Приятное начало месяца плавно перетекает в середину. Здесь тоже должно быть все
на хорошей волне, если вы будите на ней оставаться. Единственное, здесь
возможно принятие решения, в котором вы должны руководствоваться зовом души. А так  - приятные встречи, времяпровождение в приятном обществе.
9. Конец месяца 10 мечей (с чем связано – Король Пентаклей) – Конец месяца будет немного шокирующим и несущим неожиданности. Вышел данный король, то есть ситуация может быть связана с мужчиной.
Но будет это все сопровождаться такииим выбросом энергии – мама не горюй… Я не
знаю кто этот король – личная жизнь или работа, так как обе эти области в
процессах изменений. Будет интересно потом узнать.
Ириночка, удачи вам и легкогомесяца!
Прикрепления: 5868037.png (230.6 Kb) · 4587105.png (230.6 Kb)

Люблю ТАРО. Моя колода РУ

Сообщение отредактировал july - Понедельник, 17.06.2019, 19:35
Снежная_КоролевнаДата: Воскресенье, 30.06.2019, 17:26 | Сообщение # 4
Лучший таролог в проведении акций 2018
july, Юлия, на Таро 78 Дверей ваш июль:
1. Сигнификатор

Король мечей - Вы твердо стоите на ногах, знаете чего хотите от жизни и как этого добиться. Ваш авторитет непоколебим. Вы самодостаточны и уверены в себе, критично оцениваете все происходящее вокруг.
2. Любовь
Семейное положение

Триплет - Верховная Жрица, Луна, 6 жезлов - Будем плясать из того, что постоянного партнёра нет, хотя и мужчин вокруг много, но все же больше деловые контакты. К вам не подступиться обычно среднему мужчине. Не исключаю тайную любовную связь.

6 кубков - Общения и встреч много, но скорее дружеских или из любопытства, а вот любовных страстей не вижу по этой карте. Уж слишком огромен барьер между вами и мужчинами окружения. 
3. Финансы

Королева мечей - В этой сфере у вас все под контролем. Рационально используете имеющиеся ресурсы, стараетесь планировать траты и предвидеть изменения в денежном потоке.
4. Здоровье

5 жезлов - Здоровье нормальное. Любому заболеванию вы находите силы сопротивляться. 
5. Работа
Есть ли работа в настоящий момент?

Король пентаклей - Да, и работа есть, и определенного положения в профессиональной сфере вы добились.

Туз кубков - В работе все изЮмительно! 11 Происходящим в этой сфере вы  будете довольны. 
6. Настроение

Паж жезлов - О вас нельзя сказать, что вы - человек настроения. Вы оптимистичны, но без розовых очков и соплей, реально смотрите на вещи, не унываете из-за неудач и промахов, мобилизует быстро силы на устранение своих ошибок, не впадаете в депрессию, а спокойно анализируете ситуацию и делаете выводы. И в июле вы будете достаточно активны, не подвержены плохому настроению и апатии. Так держать!

7. Начало месяца

Влюбленные - Много встреч, общения. Нужно будет реально оценить какую-то спорную ситуацию. Вообще, не слушайте то, что вам попытаются навязать. Вы и сами знаете, как достичь цели, правильно поступить. Сомнения будут, конечно.
8. Середина месяца

Паж пентаклей - Неделя спокойная. Возможно, придется больше поработать. Ожидаемы приятные сообщения, известия.
9. Конец месяца

5 мечей - А вот конец месяца не обрадует. Возможны потери, неприятные ситуации, которые обескуражат вас и заставят задуматься, но не критично и, что называется, не смертельно. 
Всех благ вам! И хорошего июля! 8

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
ЙенниферДата: Воскресенье, 30.06.2019, 20:25 | Сообщение # 5
Мудрец
Сирена, Олечка, твой Июль на Everyday with Tarot и на Ravens wand oracle. 9 

1) Энергии-фон месяца. Справедливость, связано с королевой жезлов.
Мне кажется месяц будет с налетом официальных вопросов, вот например поступление сына в институт повлияет сильно на общие энергии. Важны будут твои личные поступки, ответственность. Необходимость оплаты счетов и оценок ситуаций. Будешь думать, как правильно поступить в важных жизненных вопросах, чтобы равновесие не нарушилось. И связано все с королевой жезлов, то есть именно с твоими делами, поступками и действиями. Ты будешь знать, где правильно, как правильно и пытаться ясно с активно действовать. В целом думаю немного настроженный будет месяц, нормальный, но ты как бы будешь себя постоянно в напряжении держать.
2) Работа, карьера. тройка жезлов, связано с пажом жезлов.
Мне думается, Оль, в работе нормально все будет, привычно. Стабильное положение дел, занятия привычными делами для тебя. А по пажу мечей что-то новенькое может появится по работе небольшое, проект какой-то, договор, или новый сотрудник. Что то вдохновит тебя. А так в целом, обычный месяц я думаю, потрясений не будет, неприятностей тоже, все так ладненько и позитивно в этой сфере.
3) Финансы, денежки. Королева пентаклей, связано с 6 мечей.
Финансы в принципе будут по доходам такие же, но в июле придется тебе еще проводить расчеты крупных сумм, планировать и распоряжаться доходами. Проявишь умение и мудрость в управлении с финансами. 6 мечей говорит, что часть доходов придется отправить, отдать куда-то, и зная ситуацию, думаю тут об учебе сына речь, или уже отложишь часть денег или сразу придется платить. А так в целом будет нормально.
4) Неожиданность месяца- 2 чаш,  связано с 5 чаш.
Оль, ну тут кажется приятный вечер будет или выход куда-то с мужем твоим. Или в гости, или в ресторан пойдете, решите отдохнуть от всего и посвятить время друг другу. И решение ваше будет вызвано желанием отвлечься от какой-то неприятности. Или в голову пришло, какая то встреча- посиделки с друзьями не сложатся, и вы решите сами по себе отдохнуть без лишних людей. В общем неожиданность будет связана с застольем, встречей и посиделками вкусными.
5) Здоровье- Король чаш. Отдельн. вопрос. Колесница
По королю чаш нормальное будет у тебя самочувствие, вон он довольный какой сидит. Единственно может алкоголь где то осторожно принимай на праздниках, или за водным балансом последи организма, может отекать что-то от жары. По отдельному вопросу вытянула Колесницу, и тут она с выбором дорог. Снова наверное будет туда сюда килограмм плавать, или будешь выбирать дальнейший путь достижения цели в этом вопросе.
6) Семья, дом, ребенок. 3 пентаклей, 6 чаш.
В семье будет устойчиво и стабильно все. По 3 пентаклей мне еще видятся ваши домашние решения общие, будете что-то обсуждать, может как раз вопрос учебы ребенка. Станет частой темой у вас дома даже после поступления. Планы как заплатить за все(пентакли на стенке-вопрос обсуждения дома), планы что докупить на учебу, планы что одеть осенью и тп. И когда наряжаете будет воплощать сразу в реальность, думаю покупки будут какие-то семейные. И может еще встать вопрос связанный с прошлым чем то, то о чем вы уже подзабыли, или то что ностальгию вызывает. Или может родственник, которого вы давно не видели уже появится, навестить или услышите о чем-то в своей семье, что связано с прошедшим временем, и будете дома это обсуждать. А так думаю эта сфера хорошая будет, тут все в порядке без неприятностей.
7) Муж. 10 чаш, связано со смертью.
С мужем будет хорошо очень, снова тут посиделки приятные, вкусняшки и приятное время-провождения. Праздник может какой-то, или просто отдых вдвоем вкусный. Но опять связь со смертью, повод для праздника какой-то необычный, перемены или завершение чего то. Может поступите, и обрадуетесь, что ура, все позади, нужно отдохнуть, и устроите себе пир на весь мир. Смерть тут как причина праздника выходит, почему вы его устроите. Вот оставите за спиной какую-то напряженность.
8) Поездки. 2 жезлов, связано с умеренностью
Поездок не вижу, к сожалению далеких, но мечтать и планировать возможно будете. связано будет с экономией пока что, не до поездок будет, решите переждать и поехать позже.
9) Итог месяца. Императрица, связано с императором.
А итог отличный просто месяца. Под конец июля будет благополучие, какие то возможности появятся и дела важные разрешаться. Может появится благожелательно настроенная женщина какая-то, мама или подруга, и будет время провождение с ней. Также может быть твои отношения с сыном тут, проявишь себя замечательно, как хорошая мама и жена, и связано с императором, муж поддержит и поможет. Как то не могу ничего толкового сообразить, но итог точно очень благоприятным будет. 

10) Начало месяца. Момент.
Мне в этой карте видится ожидание. Ведьмочка на ней села, сложила инструменты и находится в полном покое, созерцании природы и ожидании чего-то важного. Вот и тебя, говорят карты ждет такой период. Будешь ждать каких-то результатов, пытаться расслабится и не переживать.
11) Середина месяца. 
Эта карта переводится как Искупление, выплата, освобождение. Эта ведьмочка в прошлом наделала много глупостей, и стала темной ведьмой, и палочка волшебная у нее черного цвета. И карта говорит о том, что не важно, какие были ошибки в прошлом, всегда есть возможность простить себя за это и все компенсировать, исправить, возместить. В середине месяца, ты будешь что-то исправлять, или может быть возвращать, отдавать. Могут быть какие-то счета в этот период, платы, или отдавать что то действиями будешь.
12) Конец месяца.  Зов желаний.
Эта ведьмочка у нас в поиске мечты. Что то зовет ее вдаль так сильно, что она не может остаться на месте и отправляется в далекий путь. И вот она уже на высоте, где тучи темны, и птицы летают там же. И она думает, зеленее ли трава в том другом месте, куда ее тянет, или нет. В конце месяца у тебя появятся желания, хотелки, мечты, которые возможно будут тревожить тебя или управлять даже тобой. Прямо вот сильно-сильно захочется чего-то, и ты может быть отправишься за этим желанным куда то. Или купить что-то, или сходить куда-то. Но тянуть будет сильно))

13) Поступит ли ребенок в институт. Вечное пламя+ Освобождение.
Рыцарь мечей, 10 пентаклей, Мир.
Вечное пламя. Тут карта такая конечно интересная, она говорит о том, что нужно всегда верить, не терять свою веру. Эта женщина с лицом лисы или песца, я не уверена, ждет на балконе уже очень давно какого-то дракона. Она каждый день стоит там уже веками, и ожидает. Мне почему то по этой карте кажется, что результат может затянуться, длиться это будет какое-то время, ожидать вестей придется. Вторая карта- Освобождение. Тут история о ведьмочке, которая рискует, спасая заточенные другими ведьмами души невинных. Она пришла туда и освобождает их всех. Мне кажется, что если результат придет, (души учеников освободят от незнания), то ближе к концу может июля или позже даже.
По Таро-рыцарь мечей на метле. Мне тут видится сын твой. Ситуация стрессовая будет, нужно прямо носится ему будет с бумагами своими быстро туда сюда, суетится и разносить документы.  И он может прямо убежден будет точно, куда ему нужно поступать, и слушать будет не всегда. По второй 10 пентаклей вижу вашу поддержку, ожидание результата и важность события для всех вас. И в принципе карта эта позитивная, должен справится я думаю и поступить. Достала доп- Мир, по этой карте думаю точно поступит и все решится благополучно! 8 

Олечка, вот такой расклад на июль у меня вышел! желаю тебе хорошего месяца! 9
Прикрепления: 5354852.jpg (84.5 Kb) · 3416277.jpg (65.3 Kb)

СиренаДата: Среда, 03.07.2019, 01:02 | Сообщение # 6
Мудрец
Йеннифер, Женя, наконец выкладываю твой июль  9 

1) Энергии-фон месяца. - 5 мечей - Женя, энергия месяца какая-то раздраженная. Фоном проходит напряжение, борьба за выживание. Могут быть неприятности на работе, стычки, даже конфликты. Вполне возможно, свое влияние может и погода оказать  - можешь быть раздраженной. 2) Работа, карьера. - Колесница, Туз мечей - Это больная тема)) Женя, я опять в этих картах вижу смену работы. Я понимаю, что даже не смешно даже, но по другому не знаю , как трактовать. Если немного отстранится от больной темы и порассуждать, то возможно, Колесница указывает на некий успех, контроль данной сферы. В сочетании с тузом, который всегда показывает шанс, то так же возможно поступление предложения по работе. Или, еще как вариант, начальство уедет в отпуск и вы насладитесь ее отсутствием.

2-а - Творчество - Умеренность, Влюбленные - А вот в этой сфере ты будешь чувствовать себя очень гармонично! Спокойно, с чувством собственного достоинства, ты будешь продолжать воплощать задуманное. Так же проявятся поклонники твоего таланта, будет признание от почитателей. 

3) Финансы, денежки.  - Колесо фортуны, 10 пентаклей - С финансами будет очень неплохо! Какая-то удача - или бонус на работе, или картину продашь выгодно, или какое то предложение заманчивое поступит. В любом случае с деньгами проблем быть не должно! 

4) Неожиданность месяца - Дьявол (с ним выпала тройка пентаклей), Императрица - Дьявол с пентаклями  - какое-то искушение. Опять же, если мы берем 3 пенаклей в значение мастерства, то, может, именно в сфере работы будет это самое искушение. А, вот еще подумала - может твоя начальницы выкинет какой-то неожиданный фортель. Возьмет, и повышение тебе предложит!

5) Здоровье - Рыцарь пентаклей. Отдельный вопрос - Жрица. Общее сотояние будет вполне сносным. Мне кажется, особо здоровье тебя беспокоить не будет, организм не подведет. Правда рыцарь пентаклей это эдаий увалень))) Так что вполне возможно, будешь немного сонная в этот период. А по Жрице сложно, конечно, сказать, как будут дела обстоять. Вполне возможно, что ты просто пожертвуешь каким-то приемом пищи и, соответственно, увидишь небольшой результат! 

6) Семья, дом, ребенок. - 8 жезлов, Король жезлов - Увидела эти карты и подумала, может ребенку его папаша напишет или позвонит. Выйдет с ним на связь. И твой муж новости тебе принесет какие-то интересные. 

7) Муж. - Луна - А вот и новости! Какие-то сомнения будут мучить твоего мужа. Ревновать тебя будет))) У него на душе тревожно, неприятно. Сложности, страхи, неуверенность. Попробуй поговорить с ним, поддержать. Ему будет приятно. 

8) Поездки.  - 6 жезлов, 8 мечей - Я знаю, что у тебя несколько поездок намечается, но вот какие-то они непонятные. Может, какая то из поездок и сорвется. 

9) Итог месяца. - 2 жезлов - по итогу месяца ты будешь стоять перед выбором. Появится положительная тенденция к изменениям, продвижение к цели. События месяца подведет тебя в необходимости принятия решения. Может, они и не будет глобальным, но твое решение повлияет на дальнейший ход событий.  

10) Начало месяца. - 4 пентаклей - время спокойное. Ты постараешься напрасно не тратить энергию и финансы. решишь по экономить. Ярких событий не вижу. На карте человек лезет по горе к птичьему гнезду явно за монетками))) Возможны поступления денег.

11) Середина - Правосудие - Обратишься в какие-то официальные органы. Будешь решать вопросы, связанные с законом, налогами или документами. 

12) Конец месяца - 10 жезлов - В конце месяца на тебя навалятся много задач, которые придется решать. И они опять связаны с домом, семьей. А еще дома будет жарко - скажется отсутствие кондиционера)))

Женя, не дает мне покоя карты, которые выпали на работу. Достала отдельно на вопросы:

Уволится ли Женя с работы - Король чаш

Будет ли предложение о работе - Туз чаш

Женя, думаю, что пока , все таки, с работы ты не уйдешь. Король чаш сидит на месте. Это его должность, положение и даже долг. А вот предложение по работе должно поступить! Туз чаш говорит об этом! Само предложение тебе вполне может понравится, не зря в пункте работа Колесница и тоже туз. Наверное, задумаешься о том, что бы сорваться с места. 

Женя, пусть месяц будет приятным! 

мои колоды
Анна30Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 00:31 | Сообщение # 7
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, твой июль на Таро Тота

1. Фон месяца
Королева Дисков связано с Вмешательство
- тут как бы ты одна занимаешься собой и своими делами, здесь тоже вроде как может кто то помогать со стороны и ты будешь себя чувствовать довольно стойко на ногах. хотя она может отыграться препятствием, но такого еще не было.

2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта.
Добродетель связано с Разочарование
- странно, вроде как воспрянешь духом начнешь что то изучать интересное тебе что приносит радость. видимо какие то негативные эмоции прошлые дадут тебе толчек к развитию и чтобы ты отвлеклась от ненужного тебе.

3. Личные отношения.
Принцесса Кубков связано с Приобретение
- мечтательность и фантазии, радость связанное с подарками или денежной помощью со стороны.

4. Карьера, работа.
Принц Дисков связано с Рыцарь Кубков
- все стабильно, есть небольшое движение, разумное планирование деятельности. связано с достижением какой то цели. комфортное рабочее пространство.

5. Финансы.
Победа связано с Смерть
- видимо наконец закончится черная полоса и начнется белая тем самым победа говорит о том что ты воспрянешь духом и будешь собой довольна и возможно осуществишь некоторые желания.

6. Здоровье.
Удовольствие связано с Колесницей
- тут интересно, предположу что возможно в этом месяце будешь чувствовать себя лучше чем в предыдущих, наверное найдешь нужное лекарство и кое что начнет восстанавливаться.

7. Влияние на мою жизнь других людей.
Вялость связано  с Борьба
- упадок сил, рутина и тягомотина это по основной карте, связано с борьбой и поэтому кто то может вторгаться в твое пространство что доведут тебя до того состояния, устанешь с кем то бороться..

8. От чего отказаться  - чего делать в этот период не стоит.
Благоразумие связано с Отшельник - думаю сдерживаться и терпеть что то, могу связать это с 7 позицией, уединяться отдаляться и терпеть не стоит.

9. Что принять  - что желательно сделать, успеть в этот период.
Роскошь связано с Башня - вернуть себе спокойствие и то состояние которое тебе комфортно даже путем каких то эмоциональных решений. . даже если что то пойдет не так и захочется от всего закрыться, главное создать себе эмоциональный комфорт и бороться за него если кто то влезает...

10. Неожиданность месяца  - что придет нежданно-негаданно
Туз Дисков связано с Владение
- тут даже я незнаю, может произойти все что угодно по этому тузу, причем неожиданно это прям про туз. и с одной стороны приятное а с другой нет, двоякое событие. связанное с тем что придется находить какой то компромисс и конструктивно общаться.

Какой то яркий на эмоции, общение и отстаивание своего получился месяц. Много СА довольно значимых и резких. Ожидаем перемены. Хорошего тебе месяца!

Я Истинная Творческая Сущность
ЙенниферДата: Воскресенье, 07.07.2019, 21:03 | Сообщение # 8
Мудрец
vislipuzli, Леночка, совсем не за что, мне в радость.  14 Попробую твой июль сделать на Таро Сериалов, посмотрим, что будет.

1.Фон месяца. Колесница.

Лена, ну тут мне кажется понятно все. Скорее всего в июле планируешь поездку какую-то важную для тебя. И поездка будет бросать оттенок на многие твои мысли, ситуации, планы, действия. Нужно и взять все нужное, подготовить разумно, денежку отложить. Это все будет играть большую роль в июле. Настроение будет не плохое, в основном, горы сворачивающее! 14 Если кто то не придет, то сама поедешь куда нужно, если гора не придет, то ты будешь у горы. В планах большой размах и настрой соответственный.
Название сериала с этой карты "Маленький домик в прерии". Не очень помню о чем там была речь, нужно будет пересмотреть. Но может быть туда, куда поедешь в отпуск, будет маленький домик, уютный.
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта. 10 мечей.
Сериал Звездный путь.

Мне кажется, что в целом просто не бытовой месяц. Ну не хочется уборку делать, готовить, ремонты, сил на это не остается. Также может быть усталость дома, в домашней жизни, желание поспать, отдохнуть после трудового дня. Если рассматривать как отношения с семьей и близкими, то будешь сводить к минимуму, наверное. Иначе просто сил хватать не будет. 
3. Личные отношения. Королева мечей. Сериал Кости

Тут снова в общем и целом холостяцкая и свободная жизнь. И пока что тенденция к спокойному и самостоятельному одиночеству, в том числе психологическому. Суверенитет. Многим будешь интересоваться, но сохранять дистанцию. на столе еще кости лежат, острый меч в руке, наверное это призраки прошлого снова. Новых знакомств важных, которые приведут к чему то интересному тут не видно. Но кого то из прошлого можешь поворошить, встретится, провести время. 
4. Карьера, работа. Король чаш. Частный детектив Магнум.

Ну тут у тебя должно быть очень даже. Как настоящий детектив, будешь разбираться в чужих тайнах, секретах, вот тут и Таро как раз, и интуиция. Используешь творческую одаренность, вдумчивость, дипломатичность, будешь оказывать поддержку людям. Да и вообще все будет душевненько, доставлять радость и поднимать настроение. Ты любишь свое дело. 14 
5. Финансы. туз жезлов. Блудливая Калифорния

Доход будет, и порадует. Но думаю, что карта тут еще о том, что часть денег пойдет на радости, отдых, вечеринки или дни рождения. Тебя будут приглашать выйти куда то, но и тратиться будет нужно. Ну а так денежка будет водиться благодаря твоим усилиям и заработку.
6. Здоровье. шут. Доктор кто

Вот если рассматривать, как сериал, то здоровью твоему точно ничего не угрожает. Сама себе врач и доктор, сама знаешь свои слабые и сильные стороны. Также доктор был вечным, и не умирал, а лишь перерождался. Но моментами можешь небрежно относиться в июле к здоровью, где то не беречь себя, или позволять чуть лишнего. Но в целом все хорошо должно быть.
7. Влияние на мою жизнь других людей. Умеренность. Во все тяжкие

В целом нормально должно тут тоже быть. Если влиять будут, то умеренно. Не слишком приставать, не слишком давить, не слишком надоедать. Герой сериала ученый, любит науку, работает в начале-по крайней мере учителем, затем варит наркотики. Может кто то из знакомых попробует предложить тебе что нибудь веселящее, алкоголь или еще что нибудь этакое. Может быть повлияют в плане обучения и повышения знаний, чем нибудь зацепят интересным, учитель ведь все таки и ученый еще. Может быть еще и влияние знакомых, которые в чем то нарушили закон. В общем даже интересно будет узнать в конце месяца, очень широкого спектра карта. 
И на героя еще влияет его ситуация, он готов как раз кинуться Во все тяжкие, из за нехватки денег и состояния здоровья. Вот смотри, не поддавайся если что 14 
8. От чего отказаться  - чего делать в этот период не стоит. Луна
Твин пикс

Ах, ну что за сериал, хорошо его помню. Чего же не стоит тебе делать? Не стоит соглашаться на какие-то заговоры, если предложат, на таинственные поступки, секреты. Все тайное, рано или поздно, становится явным, и потом будет очень жаль.
В сериале море секретов и мистики, осторожнее наверное с эзотерикой в июле, может тоже привести к какому нибудь не такому, как хотелось бы, результату. Избегай ревности, , обмана, негативных эмоциональных проявлений. Хотя ты и так, мне кажется, далека от таких эмоций. Сомнений и тревоги тоже избегай.Это карта-предостережение, говорящая, что стоит проявить осторожность, что стремление избежать опасности должно быть главным сейчас, надо следить за каждым своим шагом, так как риск сбиться с пути очень высок. В общем избегай негатива и чужих секретов 14 
9. Что принять  - что желательно сделать, успеть в этот период. 2 жезлов
Звездный крейсер Галактика.

Этот сериал я не смотрела еще, но явно фантастика и космос. Тут мужчина вытянул руку, и кажется, что вся планета Земля у него на ладони. Это может быть тоска, по чему-то далекому, о чем то из прошлого. Может стоит позвонить кому-то близкому, по кому скучаешь, или посетить места, которые притягивают тебя. Возможно у тебя появится какая-то интересная и новая возможность в жизни, постарайся ее заметить во время и не упустить.
10. Неожиданность месяца  - что придет нежданно-негаданно. 9 мечей
Медиум

А вот тут супер сериал, про женщину, которая видела призраков и могла с ними общаться. Очень может быть, что неожиданностью станет вещий сон, или увидишь что нибудь сверхъестественное. Или что то может конечно неожиданно потревожить тебя, нарушить покой, ввести в состояние напряжения. Но мне все же кажется, что тут дело в твоих способностях и умениях. Будем надеяться, что это не про негатив на этот раз, пусть будет хороший месяц и хорошая неожиданность. 8 

Лена, вот такой расклад на июль у меня получился! Надеюсь, что карты покажут себя только с положительной стороны. Хорошего тебе месяца!

АгнешкаДата: Понедельник, 08.07.2019, 18:09 | Сообщение # 9
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, твой июль на тайнах таро М. Маркис 8

1.Фон месяца - паж жезлов - фоном хорошее настроение, заинтересованность в делах, опять добавлю новости птички принесут хорошие - слушать будешь внимательно. Июль в целом хороший для тебя получается. и даже если что то негативное будет - не повлияет особо на твое настроение.

2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта - туз чаш связано с 9 мечей - тебя беспокоят внутренние переживания. Может не особо внимания обращаешь, но по 9 мечей что то гнетет. В связи с чем, захочется уже как то вынырнуть, появится желание разнообразия и комфорта для себя любимой. В отпуск?

3. Личные отношения - 10 чаш связано с повешенным - ограничен круг общения. Я не думаю что тут у тебя что то может завертеться закрутится. Скорее всего пока много думаешь и смотришь с разных сторон поменяешь отношение свое к тем кто вокруг тебя есть.

4. Карьера, работа - 6 мечей связано с 8 жезлов - ты тут куда то собралась по быстрому что ли? уезжаешь? или все таки новое на работе надо будет изучать, с механикой связанное. Сроки сжатые.

5. Финансы - 5 пентаклей связано с башней - опять траты, и выплывут они неожиданно, разрушат планы твои.

6. Здоровье - 5 жезлов связано с 10 мечей - по здоровью закончится очередной период занятий собой, возможно тренировки твои показаны. Перерыв надолго. Не повреди там себе ничего.

7. Влияние на мою жизнь других людей - 10 жезлов связано с 2 мечей - вот окружающие тебя грузят своими делами и проблемами, очень сильно повлияют в этоммесяце. Либо приходят за советом либо наоборот. Но это не постоянно, только в тех вопросах в которых нет прогресса и присутствует неопределенность в решениях.

8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит - солнце - карты советуют отказаться от отдыха (возможно отпуска). Следует перенести на более поздний срок. В работе не просто так 6 мечей выпала. Собственные интересы как то в дальний ящик отправляют 3

9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период - 9 чаш - при этом успеть погулять потусить и расслабиться. Учитывая 10 чаш в личных отношениях может тебя наконец то романтика накроет?

10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно - 8 мечей - ну вот по неожиданностям их либо нет, либо будут обстоятельства складываться так что ты не сможешь влиять на ход событий. Не будет ни сил ни возможностей.

В общем резюмируя у меня выходит что люди своим влиянием испортят тебе отдых. И поделать ты с этим ничего не сможешь, однако есть вероятность увлечения, хотя мужчин в раскладе и нет. От переживания никуда не деться как всегда, собственно как и от недостатка финансов 5 Вот.
Удачного тебе июля 9

Мы сами делаем свою жизнь
ЙенниферДата: Воскресенье, 28.07.2019, 16:00 | Сообщение # 10
Мудрец
Сирена, Олечка привет, ну вот июль пролетел, даю свою ос 8 
Цитата Сирена ()
1) Энергии-фон месяца. - 5 мечей - Женя, энергия месяца какая-то раздраженная. Фоном проходит напряжение, борьба за выживание. Могут быть неприятности на работе, стычки, даже конфликты. Вполне возможно, свое влияние может и погода оказать  - можешь быть раздраженной.

Оля все верно, погода сильно влияла на общее состояние, была жара и просто невозможно ничего делать. Куча планов, куча задач, а все проходит в каком-то замедленном темпе. Упадок духа был, настроение скакало, спать хотелось. Неприятности на работе тоже были, и ремонт затеяла начальница, а это дополнительная нагрузка на нас, и работников мало, что тоже сказывается. 
Цитата Сирена ()
2) Работа, карьера. - Колесница, Туз мечей - Это больная тема)) Женя, я опять в этих картах вижу смену работы. Я понимаю, что даже не смешно даже, но по другому не знаю , как трактовать. Если немного отстранится от больной темы и порассуждать, то возможно, Колесница указывает на некий успех, контроль данной сферы. В сочетании с тузом, который всегда показывает шанс, то так же возможно поступление предложения по работе. Или, еще как вариант, начальство уедет в отпуск и вы насладитесь ее отсутствием.

Слушай, я поняла к чему карты эти. Смены работы не было, но в середине месяца был ремонт-пришлось заниматься совсем не своими задачами рабочими. Вот по колеснице- таскали вещи туда сюда, и обновили нам аппараты-привозили, увозили, и компы все заменили- а это толпы чужих людей, каких-то маляров, электриков и прочих.  А в конце месяца- на этой неделе, начальница сообщила нам, что решила чуть сменить задачи и ответственность, как бы распределила дела чуть иначе. И все это вступает в силу с середины августа примерно-вот этот Туз мечей, как ее придумка.
Теперь в сентябре придут ученики новые, и нас она поставила как старших теперь, то есть практически те же задачи, как у тех, кто уже закончил и получил образование. Так что колесница-это тоже перемены на работе, и перераспределение ролей. Ты оказалась права 14 
Цитата Сирена ()
2-а - Творчество - Умеренность, Влюбленные - А вот в этой сфере ты будешь чувствовать себя очень гармонично! Спокойно, с чувством собственного достоинства, ты будешь продолжать воплощать задуманное. Так же проявятся поклонники твоего таланта, будет признание от почитателей.

Слушай, а тут тоже интересно карты вышли. Умеренность- показала, что творчеством я занималась поменьше, только пару карт нарисовала за весь месяц. Было жарко ужасно, и хотелось рисовать, но было тяжело чисто физически. А влюбленные-это желание рисовать, мне так хотелось уйти в эту сферу с головой, и забыть обо всем остальном.
Цитата Сирена ()
3) Финансы, денежки.  - Колесо фортуны, 10 пентаклей - С финансами будет очень неплохо! Какая-то удача - или бонус на работе, или картину продашь выгодно, или какое то предложение заманчивое поступит. В любом случае с деньгами проблем быть не должно!

Картину не продала, что то там сорвалось в магазине, а жаль. Ну а так было и так и этак, средненько. Но в конце месяца смогла себе карты заказать новые, это очень радует. Проблем точно не было! спокойный месяц в плане денежек. Хотя я сама бы точно решила, что по этим картам картину купят, или какой то дополнительный доход случится, прямо уверена была 10 
Цитата Сирена ()
4) Неожиданность месяца - Дьявол (с ним выпала тройка пентаклей), Императрица - Дьявол с пентаклями  - какое-то искушение. Опять же, если мы берем 3 пенаклей в значение мастерства, то, может, именно в сфере работы будет это самое искушение. А, вот еще подумала - может твоя начальницы выкинет какой-то неожиданный фортель. Возьмет, и повышение тебе предложит!

Вот тут как раз неожиданные решения моей начальницы 14 Денег не дала, повысить..хм..вроде нет, но роли распределила на работе и мне и второй ученице дала "взрослые" задания. 10 Теперь в больнице мы только вдвоем с ней будем, без сопровождения тех, кто уже отучился. И тут дьявол именно показал начальство мое 10 
 А так если искушение смотреть, то я искусилась на карты! вот. Заказала в конце месяца колоды себе.
Цитата Сирена ()
5) Здоровье - Рыцарь пентаклей. Отдельный вопрос - Жрица. Общее сотояние будет вполне сносным. Мне кажется, особо здоровье тебя беспокоить не будет, организм не подведет. Правда рыцарь пентаклей это эдаий увалень))) Так что вполне возможно, будешь немного сонная в этот период. А по Жрице сложно, конечно, сказать, как будут дела обстоять. Вполне возможно, что ты просто пожертвуешь каким-то приемом пищи и, соответственно, увидишь небольшой результат!

Да, все так, в целом нормально было. Только спать хотела сильно, упадок сил был из за жары, наверное. Особенно в начале месяца было сложно, ходила зевала, и примерно до середины. Так что сонный рыцарь точно меня показал! Приемом пищи пожертвовала, результаты еще туда сюда ползают. И по жрице у меня кстати аппетит пропадал еще в середине месяца.
Цитата Сирена ()
6) Семья, дом, ребенок. - 8 жезлов, Король жезлов - Увидела эти карты и подумала, может ребенку его папаша напишет или позвонит. Выйдет с ним на связь. И твой муж новости тебе принесет какие-то интересные.

Они переодично созванивались по скайпу, так и есть. Муж тоже какие-то новости сообщал иногда. А так в целом спокойный месяц. 
Цитата Сирена ()
7) Муж. - Луна - А вот и новости! Какие-то сомнения будут мучить твоего мужа. Ревновать тебя будет))) У него на душе тревожно, неприятно. Сложности, страхи, неуверенность. Попробуй поговорить с ним, поддержать. Ему будет приятно.

ревновать вроде не ревновал меня. А так он ходил хмурый, у него на работе куча мыслей. И хочет брата своего еще привезти на работу к себе на август. В общем луна тут его мысли насчет карьеры, жизни, работы. Переживает сразу за кучу всего на свете.
Цитата Сирена ()
8) Поездки.  - 6 жезлов, 8 мечей - Я знаю, что у тебя несколько поездок намечается, но вот какие-то они непонятные. Может, какая то из поездок и сорвется.

Поездки намечали только к старичкам, и так до сих пор не вышло поехать, потому что те вечно заняты чем то) А еще должна была быть поездка со студентами вместе, с моей группой, но  я не поехала, слишком жарко было.
Цитата Сирена ()
9) Итог месяца. - 2 жезлов - по итогу месяца ты будешь стоять перед выбором. Появится положительная тенденция к изменениям, продвижение к цели. События месяца подведет тебя в необходимости принятия решения. Может, они и не будет глобальным, но твое решение повлияет на дальнейший ход событий.

Да, в конце месяца начальница как раз придумала свои рабочие изменения, сказала, кто что будет делать в августе. И двойное такое состояние от этого, не очень я довольна. Тенденция к изменениям точно появилась, правда не знаю к чему в итоге приведет. То ли к хорошему,  то ли к дополнительной нагрузке. Решения принимать не могу, так как начальница не дала выбора, просто перед фактом поставила.
Цитата Сирена ()
0) Начало месяца. - 4 пентаклей - время спокойное. Ты постараешься напрасно не тратить энергию и финансы. решишь по экономить. Ярких событий не вижу. На карте человек лезет по горе к птичьему гнезду явно за монетками))) Возможны поступления денег.

Боже как спать хотелось в начале месяца) и денежек тоже не было в тот период. К гнезду мужа лазала, денежки выпрашивала у него на мелочи.
Цитата Сирена ()
11) Середина - Правосудие - Обратишься в какие-то официальные органы. Будешь решать вопросы, связанные с законом, налогами или документами.

хм. вот где то там, в тот период, мне писал управляющий союза художников, в котором я состою. Просто сообщал о переменах, о новых управляющих и тп. 
А так, еще в середине бумаги-сертификат и документы получила об обучении.  14 
Цитата Сирена ()
12) Конец месяца - 10 жезлов - В конце месяца на тебя навалятся много задач, которые придется решать. И они опять связаны с домом, семьей. А еще дома будет жарко - скажется отсутствие кондиционера)))

Оля, ты просто гений. Так и было. Жара ужасная, еле ползаем все. С семьей и домом были задачи, окончание года учебного. Ну и работы, как обычно много.  14 
Цитата Сирена ()
Будет ли предложение о работе - Туз чашЖеня, думаю, что пока , все таки, с работы ты не уйдешь. Король чаш сидит на месте. Это его должность, положение и даже долг. А вот предложение по работе должно поступить! Туз чаш говорит об этом! Само предложение тебе вполне может понравится, не зря в пункте работа Колесница и тоже туз. Наверное, задумаешься о том, что бы сорваться с места.

Все верно, с работы пока что не ушла 14 Предложения тоже не было, но начальница, как я писала, затеяла перемены на работе. А то чтобы сорваться с места постоянно думаю. Как раз сидела размышляла, звонить ли снова русским врачам, но как то сомневаюсь. Не понравилась мне с ними встреча весной, оставила какой то осадок, сама не знаю почему.
Так что пока что, остаюсь еще.

Олечка, расклад супер точный, спасибо большое, и за работу в паре 9  8

СиренаДата: Понедельник, 29.07.2019, 23:16 | Сообщение # 11
Мудрец
Йеннифер, Женя, пишу ОС за июль  8 

Цитата Сирена ()
) Энергии-фон месяца. Справедливость, связано с королевой жезлов.Мне кажется месяц будет с налетом официальных вопросов, вот например поступление сына в институт повлияет сильно на общие энергии.

Да, это очень важно для меня сейчас. С институтом определись, теперь надо заключить договор и оплатить. 10 июля отправила сына за документами. Потом оплатили и подписали договор. Теперь ждем приказ о зачислении.

Цитата Сирена ()
Важны будут твои личные поступки, ответственность.
Начальство во второй половине месяца укатило в отпуск и я была за главную.
Цитата
Необходимость оплаты счетов и оценок ситуаций.
Была оплата за институт ребенку! 14
Цитата
Будешь думать, как правильно поступить в важных жизненных вопросах, чтобы равновесие не нарушилось. И связано все с королевой жезлов, то есть именно с твоими делами, поступками и действиями. Ты будешь знать, где правильно, как правильно и пытаться ясно с активно действовать.

Когда осталась замещать руководство, старалась не наломать дров. Лишний раз не лезла в другие отделы, свою политику не внедряла. Королева жезлов - это же женщина-руководитель, социально активный образ.
Цитата
В целом думаю немного настроженный будет месяц, нормальный, но ты как бы будешь себя постоянно в напряжении держать.

Чувство ответсвенности не покидало. Ну, и, кончено, институт этот висел нодо мной. Хотелось уже прояснения ситуации
Цитата
2) Работа, карьера. тройка жезлов, связано с пажом жезлов.
Мне думается, Оль, в работе нормально все будет, привычно. Стабильное положение дел, занятия привычными делами для тебя. А по пажу мечей что-то новенькое может появится по работе небольшое, проект какой-то, договор, или новый сотрудник.

Новые обязанности, замещала руководство. Паж жезлов - так же были и нападки со стороны руководства и клиентов! Были новые проекты, были и недовольные клиенты. Так же, неожиданно, уволилась одна девочка. И в конце месяца появились два перспективных клиента.
Цитата
Что то вдохновит тебя. А так в целом, обычный месяц я думаю, потрясений не будет, неприятностей тоже, все так ладненько и позитивно в этой сфере.
Периодически позитив портило начальство. Но большим плюсом стал курс масса! Организм остался доволен!
Цитата
3) Финансы, денежки. Королева пентаклей, связано с 6 мечей.
Финансы в принципе будут по доходам такие же, но в июле придется тебе еще проводить расчеты крупных сумм, планировать и распоряжаться доходами.
.
Крупные суммы имели место. Снимала крупную сумму со счета в банке, оплачивала учебу, потом решала, как правильнее копить на дальнейшие года учебы. Были небольшие дополнительные поступления, заплатили премию. Покупала подарок мужу на день рождения.

Цитата
Проявишь умение и мудрость в управлении с финансами. 6 мечей говорит, что часть доходов придется отправить, отдать куда-то, и зная ситуацию, думаю тут об учебе сына речь, или уже отложишь часть денег или сразу придется платить.
Часть денег пошли на оплату, а часть положила в банк!
Цитата
4) Неожиданность месяца- 2 чаш, связано с 5 чаш.
Оль, ну тут кажется приятный вечер будет или выход куда-то с мужем твоим. Или в гости, или в ресторан пойдете, решите отдохнуть от всего и посвятить время друг другу. И решение ваше будет вызвано желанием отвлечься от какой-то неприятности. Или в голову пришло, какая то встреча- посиделки с друзьями не сложатся, и вы решите сами по себе отдохнуть без лишних людей. В общем неожиданность будет связана с застольем, встречей и посиделками вкусными.
Два раза в этом месяце встретились с нашими друзьями)) сначала они к нам приехали, а потом мы к ним)) они ездили в отпуск, поделились впечатлениями, решили запланировать новогодние каникулы вместе.

Цитата
) Здоровье- Король чаш. Отдельн. вопрос. Колесница
По королю чаш нормальное будет у тебя самочувствие, вон он довольный какой сидит. Единственно может алкоголь где то осторожно принимай на праздниках, или за водным балансом последи организма, может отекать что-то от жары.
Занималась общим состоянием здоровья - сходила на курс массажа. очень мне понравился результат, чувствую себя значительно лучше.

Цитата
По отдельному вопросу вытянула Колесницу, и тут она с выбором дорог. Снова наверное будет туда сюда килограмм плавать, или будешь выбирать дальнейший путь достижения цели в этом вопросе.
Решила скорректировать питание и получила первые результаты - за июль скинула около 2 кг.

Цитата
6) Семья, дом, ребенок. 3 пентаклей, 6 чаш.
В семье будет устойчиво и стабильно все. По 3 пентаклей мне еще видятся ваши домашние решения общие, будете что-то обсуждать, может как раз вопрос учебы ребенка. Станет частой темой у вас дома даже после поступления. Планы как заплатить за все(пентакли на стенке-вопрос обсуждения дома), планы что докупить на учебу, планы что одеть осенью и тп.
Да, основной вопрос июля - институт . Ребенку тоже покупали новую одежку.
Цитата
И когда наряжаете будет воплощать сразу в реальность, думаю покупки будут какие-то семейные. И может еще встать вопрос связанный с прошлым чем то, то о чем вы уже подзабыли, или то что ностальгию вызывает. Или может родственник, которого вы давно не видели уже появится, навестить или услышите о чем-то в своей семье, что связано с прошедшим временем, и будете дома это обсуждать. А так думаю эта сфера хорошая будет, тут все в порядке без неприятностей.
Я решила заранее подготовить мужу подарок на день рождения - купила его в июле. Узнала, что родственники ждут ребенка.

Цитата
7) Муж. 10 чаш, связано со смертью.
С мужем будет хорошо очень, снова тут посиделки приятные, вкусняшки и приятное время-провождения.
тут вообще все без изменений. может, у самого мужа какие то изменения происходят. Но я никаких перемен не заметила в его поведении. И,к стати, вкусняшки он и правда часто таскал домой))
Цитата
Праздник может какой-то, или просто отдых вдвоем вкусный. Но опять связь со смертью, повод для праздника какой-то необычный, перемены или завершение чего то. Может поступите, и обрадуетесь, что ура, все позади, нужно отдохнуть, и устроите себе пир на весь мир. Смерть тут как причина праздника выходит, почему вы его устроите. Вот оставите за спиной какую-то напряженность.
были в гостях у друзей. Ну, смерть, может конец отпусков)) все возвращаются к работе))

Цитата
8) Поездки. 2 жезлов, связано с умеренностью
Поездок не вижу, к сожалению далеких, но мечтать и планировать возможно будете. связано будет с экономией пока что, не до поездок будет, решите переждать и поехать позже.
Были поездки по работе и в другой город, в гости. Но мечтаем об отпуске в ноябре!
Цитата
9) Итог месяца. Императрица, связано с императором.
А итог отличный просто месяца. Под конец июля будет благополучие, какие то возможности появятся и дела важные разрешаться. Может появится благожелательно настроенная женщина какая-то, мама или подруга, и будет время провождение с ней.
К концу месяца закончились мои обязанности руководителя и я очень этому рада. Вроде нареканий пока нет.

Цитата
Также может быть твои отношения с сыном тут, проявишь себя замечательно, как хорошая мама и жена, и связано с императором, муж поддержит и поможет. Как то не могу ничего толкового сообразить, но итог точно очень благоприятным будет.
Да вроде все размеренно, без каких то ярких потрясений. С институтом определились, и все рады)

Цитата
10) Начало месяца. Момент.
Мне в этой карте видится ожидание. Ведьмочка на ней села, сложила инструменты и находится в полном покое, созерцании природы и ожидании чего-то важного. Вот и тебя, говорят карты ждет такой период. Будешь ждать каких-то результатов, пытаться расслабится и не переживать.
Начало месяца было спокойным, если не считать мое беспокойство по поводу обучения ребенка. Но, как только я определилась с ВУЗом, наступило спокойствие.
Цитата
11) Середина месяца.
Эта карта переводится как Искупление, выплата, освобождение. Эта ведьмочка в прошлом наделала много глупостей, и стала темной ведьмой, и палочка волшебная у нее черного цвета. И карта говорит о том, что не важно, какие были ошибки в прошлом, всегда есть возможность простить себя за это и все компенсировать, исправить, возместить. В середине месяца, ты будешь что-то исправлять, или может быть возвращать, отдавать. Могут быть какие-то счета в этот период, платы, или отдавать что то действиями будешь.
Я в это время попала на массаж. очень классный специалист оказался, делал здорово! к концу курса ощутила положительный результат .

Цитата
12) Конец месяца. Зов желаний.
Эта ведьмочка у нас в поиске мечты. Что то зовет ее вдаль так сильно, что она не может остаться на месте и отправляется в далекий путь. И вот она уже на высоте, где тучи темны, и птицы летают там же. И она думает, зеленее ли трава в том другом месте, куда ее тянет, или нет. В конце месяца у тебя появятся желания, хотелки, мечты, которые возможно будут тревожить тебя или управлять даже тобой. Прямо вот сильно-сильно захочется чего-то, и ты может быть отправишься за этим желанным куда то. Или купить что-то, или сходить куда-то. Но тянуть будет сильно)
Я просто жуть как захотела поменять работу и уехать в теплые страны! К конце месяца накопилась усталость и недовольство. Старалась как то отвлекаться, занималась собой и хобби, но хочется чего то большего и интересного, для души.

Цитата
13) Поступит ли ребенок в институт. Вечное пламя+ Освобождение.
Рыцарь мечей, 10 пентаклей, Мир.
Вечное пламя. Тут карта такая конечно интересная, она говорит о том, что нужно всегда верить, не терять свою веру. Эта женщина с лицом лисы или песца, я не уверена, ждет на балконе уже очень давно какого-то дракона. Она каждый день стоит там уже веками, и ожидает. Мне почему то по этой карте кажется, что результат может затянуться, длиться это будет какое-то время, ожидать вестей придется.
Жень, точно! Я думала, что приказ о зачислении будет до конца июля, но, посмотрела, что в прошлом году приказы только в августе стали выпускать.
Цитата
Вторая карта- Освобождение. Тут история о ведьмочке, которая рискует, спасая заточенные другими ведьмами души невинных. Она пришла туда и освобождает их всех. Мне кажется, что если результат придет, (души учеников освободят от незнания), то ближе к концу может июля или позже даже.
Получается, что позже.

Цитата Сирена ()
По Таро-рыцарь мечей на метле. Мне тут видится сын твой. Ситуация стрессовая будет, нужно прямо носится ему будет с бумагами своими быстро туда сюда, суетится и разносить документы.  И он может прямо убежден будет точно, куда ему нужно поступать, и слушать будет не всегда. По второй 10 пентаклей вижу вашу поддержку, ожидание результата и важность события для всех вас. И в принципе карта эта позитивная, должен справится я думаю и поступить. Достала доп- Мир, по этой карте думаю точно поступит и все решится благополучно!

Ребенок несколько раз ездил в институт, то ему ошибочно договор оформят, то пришлось мне ехать, то потом ему пришлось платежку везти в институт и забирать договор. Нам его отдали уже подписанный, так что думаю, что можно быть спокойными. Мир - хорошая карты - переход на новый уровень! Значит, точно будет студентом))

Женя, спасибо за такой точный расклад! Ты просто гений! 173

мои колоды
vislipuzliДата: Пятница, 02.08.2019, 19:43 | Сообщение # 12
Магистр
Йеннифер, моя ОСочка за июль 8 
Цитата Йеннифер ()
1.Фон месяца. Колесница.Лена, ну тут мне кажется понятно все. Скорее всего в июле планируешь поездку какую-то важную для тебя. И поездка будет бросать оттенок на многие твои мысли, ситуации, планы, действия. Нужно и взять все нужное, подготовить разумно, денежку отложить. Это все будет играть большую роль в июле. Настроение будет не плохое, в основном, горы сворачивающее!  Если кто то не придет, то сама поедешь куда нужно, если гора не придет, то ты будешь у горы. В планах большой размах и настрой соответственный.
Название сериала с этой карты "Маленький домик в прерии". Не очень помню о чем там была речь, нужно будет пересмотреть. Но может быть туда, куда поедешь в отпуск, будет маленький домик, уютный.

Я действительно планировала поездку на море в этом месяце, но...увы, так ее и не случилось - друг, с кем я хотела поехать на машине - перехотел, а одна я не могу. Так вот, осталась я дома, просто месяц был "движовый", очень яркий, много было открытий, перспектив, дел, нужно было все успеть. 14 
Цитата Йеннифер ()
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта. 10 мечей.Сериал Звездный путь.

Мне кажется, что в целом просто не бытовой месяц. Ну не хочется уборку делать, готовить, ремонты, сил на это не остается. Также может быть усталость дома, в домашней жизни, желание поспать, отдохнуть после трудового дня. Если рассматривать как отношения с семьей и близкими, то будешь сводить к минимуму, наверное. Иначе просто сил хватать не будет.

В этом месяце я домой взяла котеечку - сладенького пирожочка. Кузю)) Поэтому у меня закончился один этап и начался совершенно иной. Я действительно уставала, т.к. сил было мало.
Цитата Йеннифер ()
3. Личные отношения. Королева мечей. Сериал КостиТут снова в общем и целом холостяцкая и свободная жизнь. И пока что тенденция к спокойному и самостоятельному одиночеству, в том числе психологическому. Суверенитет. Многим будешь интересоваться, но сохранять дистанцию. на столе еще кости лежат, острый меч в руке, наверное это призраки прошлого снова. Новых знакомств важных, которые приведут к чему то интересному тут не видно. Но кого то из прошлого можешь поворошить, встретится, провести время.

Мужчины были - и флирт, и общение. Но жизнь была свободная и холостяцкая. Мне правда так хорошо и спокойно. Видимо, держу все еще свою оборону. Было одно интересное знакомство, он зачем-то спросил телефон, но - так и не позвонил 4 Прошлое не выходило никак на связь, и слава богу.
Цитата Йеннифер ()
4. Карьера, работа. Король чаш. Частный детектив Магнум.Ну тут у тебя должно быть очень даже. Как настоящий детектив, будешь разбираться в чужих тайнах, секретах, вот тут и Таро как раз, и интуиция. Используешь творческую одаренность, вдумчивость, дипломатичность, будешь оказывать поддержку людям. Да и вообще все будет душевненько, доставлять радость и поднимать настроение. Ты любишь свое дело

Работа была. Ну все как обычно: Таро, да. Плюс я еще подключила Руны Ведьминские - очень хорошо у меня они заработали.  14 Наверно, это и был момент творчества. Еще, я прикупила себе новых колод 7 Сижу, жду. А дело я свое действительно очень люблю))
Цитата Йеннифер ()
5. Финансы. туз жезлов. Блудливая КалифорнияДоход будет, и порадует. Но думаю, что карта тут еще о том, что часть денег пойдет на радости, отдых, вечеринки или дни рождения. Тебя будут приглашать выйти куда то, но и тратиться будет нужно. Ну а так денежка будет водиться благодаря твоим усилиям и заработку.

Финансы были и в большинстве своем они тратились на отдых и вечеринки))) Совершенно верно. А так денюжка от работы была, да.
Цитата Йеннифер ()
6. Здоровье. шут. Доктор ктоВот если рассматривать, как сериал, то здоровью твоему точно ничего не угрожает. Сама себе врач и доктор, сама знаешь свои слабые и сильные стороны. Также доктор был вечным, и не умирал, а лишь перерождался. Но моментами можешь небрежно относиться в июле к здоровью, где то не беречь себя, или позволять чуть лишнего. Но в целом все хорошо должно быть.

Да спина разболелась в середине месяца, плюс по женски что-то не так было. Но в целом, все было нормально, верно.
Цитата Йеннифер ()
7. Влияние на мою жизнь других людей. Умеренность. Во все тяжкиеВ целом нормально должно тут тоже быть. Если влиять будут, то умеренно. Не слишком приставать, не слишком давить, не слишком надоедать. Герой сериала ученый, любит науку, работает в начале-по крайней мере учителем, затем варит наркотики. Может кто то из знакомых попробует предложить тебе что нибудь веселящее, алкоголь или еще что нибудь этакое. Может быть повлияют в плане обучения и повышения знаний, чем нибудь зацепят интересным, учитель ведь все таки и ученый еще. Может быть еще и влияние знакомых, которые в чем то нарушили закон. В общем даже интересно будет узнать в конце месяца, очень широкого спектра карта. 
И на героя еще влияет его ситуация, он готов как раз кинуться Во все тяжкие, из за нехватки денег и состояния здоровья. Вот смотри, не поддавайся если что

Друг все время провоцировал на "кураж" и "увеселительные времяпрепровождения")) А в целом, не слишком давили,была достаточно свободная в своих суждениях. Обучаться -не обучалась, но состояние здоровья и денжный момент пошатнулись, да.
Цитата Йеннифер ()
8. От чего отказаться  - чего делать в этот период не стоит. ЛунаТвин пикс

Ах, ну что за сериал, хорошо его помню. Чего же не стоит тебе делать? Не стоит соглашаться на какие-то заговоры, если предложат, на таинственные поступки, секреты. Все тайное, рано или поздно, становится явным, и потом будет очень жаль.
В сериале море секретов и мистики, осторожнее наверное с эзотерикой в июле, может тоже привести к какому нибудь не такому, как хотелось бы, результату. Избегай ревности, , обмана, негативных эмоциональных проявлений. Хотя ты и так, мне кажется, далека от таких эмоций. Сомнений и тревоги тоже избегай.Это карта-предостережение, говорящая, что стоит проявить осторожность, что стремление избежать опасности должно быть главным сейчас, надо следить за каждым своим шагом, так как риск сбиться с пути очень высок. В общем избегай негатива и чужих секретов

Я, наверно, единственная в мире, кто не смотрел этот сериал 6 Если смотреть так - то не было заговоров, но - я старалась от своего друга скрыть о том, что его новая девушка его обманывала. Я видела, как "растут "рога, но молчала, боясь показаться грымзой, которой вечно все не нравится. Потом мы поговорили и пришли к выводу, что она действительно не та, за кого себя выдает. И мне даже полегчало - я терпеть не могу ложь и всякие такие "грязные" вещи. Оффтоп: стоит смотреть? 
Цитата Йеннифер ()
9. Что принять  - что желательно сделать, успеть в этот период. 2 жезловЗвездный крейсер Галактика.

Этот сериал я не смотрела еще, но явно фантастика и космос. Тут мужчина вытянул руку, и кажется, что вся планета Земля у него на ладони. Это может быть тоска, по чему-то далекому, о чем то из прошлого. Может стоит позвонить кому-то близкому, по кому скучаешь, или посетить места, которые притягивают тебя. Возможно у тебя появится какая-то интересная и новая возможность в жизни, постарайся ее заметить во время и не упустить.

Планы строила, много общалась, не тосковала по прошлому, наоборот, заглядывала в будущее. Встретилась с другом из далекого прошлого, сто лет не виделись. Приятна.
Цитата Йеннифер ()
10. Неожиданность месяца  - что придет нежданно-негаданно. 9 мечейМедиум

А вот тут супер сериал, про женщину, которая видела призраков и могла с ними общаться. Очень может быть, что неожиданностью станет вещий сон, или увидишь что нибудь сверхъестественное. Или что то может конечно неожиданно потревожить тебя, нарушить покой, ввести в состояние напряжения. Но мне все же кажется, что тут дело в твоих способностях и умениях. Будем надеяться, что это не про негатив на этот раз, пусть будет хороший месяц и хорошая неожиданность.

Ага, хороший сериал. Очень интуиция у меня была развитая в этом месяце, много вещих снов, много знаков и сбывшихся раскладов!

Спасибо тебе, Женечка, за работу в паре, за расклад на такой чудной колоде! Мне очень приятно с тобой работать! 8  274
Снежная_КоролевнаДата: Суббота, 03.08.2019, 21:12 | Сообщение # 13
Лучший таролог в проведении акций 2018
july, моя ОС:
Цитата july ()
1. Сигнификатор  - Отшельник – Ирина, июль в целом будет протекать у вас в обретении независимости и мудрости. Вы предпочтительно частобудите уходить в себя. Ну это понятно, что жизнь идет своим чередом, с
определенными событиями, и даже такой небольшой отрезок времени – как месяц,
порою включает множество событий, но вы будете в этом месяце обращаться к себе,
более отстраненно относится к процессам и окружению, будите осторожничать.

Основной темой июля стала сдача экзаменов в ГАИ - весь месяц за рулем (сдавала экзамены, брала дополнительные уроки вождения). Только в начале августа получила права, поэтому месяц переездов из одного города в другой, уроки вождения у нового инструктора - все оказалось не зря, а так, как было бы правильно и нужно.
Цитата july ()
2. Любовь – Суд (доп. 6 Мечей) – я не знаю Вашего семейного положения, но в любом случае Вы сейчас переживаете что-то серьезное иважное в личных взаимоотношениях. Либо вы приняли решение, важное, либо на
пороге этого решения, Что пора бы уже изменить положение дел в этой сфере, к
чему все это приведет – вы пока мало себе внятно представляете, но ветер
перемен уже дует. Обычно это болезненно проходит, но всегда приводит к чему-то
лучшему. Как говорится все прорывы – проходят через кризис. Одно ясно – как было
раньше – ВЫ уже точно не хотите.

Таро буквально 6 мечей показали наш отъезд с дочкой к моим родителям в другой город - это решение созрело быстро в связи с новыми обстоятельствами нашей жизни. На учет по беременности было решено становиться по месту прописки (город там значительно больше местечка, где мы живем с мужем, соответственно и возможностей больше в плане медицины, обслуживание лучше и др.). Поэтому мы с мужем жили гостевым браком - я приезжала периодически к нему, когда сдавала экзамены в ГАИ. В целом отношения были нормальными, были ситуации кризисные, но где-то я пыталась сгладить острые углы, а в каких-то моментах и муж уступал. 
Цитата july ()
3. Финансы – 8 мечей – возможно в этой области придётся принимать некоторые решения, распределять финансы и стараться это делать сумом, ограничить себя в чем-то…

Деньги в этом месяце просто утекали - платные анализы и приемы врачей, пересдача экзаменов в ГАИ, оплата проездов еженедельных. Очень быстро все тратилось 11 
Цитата july ()
4. Здоровье – Туз чаш – здоровье в норме. Могут быть, конечно эмоциональные всплески… Но все в этой сфере благополучно должнобыть, ТТТ.

Были, конечно, и эмоциональные всплески, не без того.... Запланированная беременность подтвердилась в июле. Самочувствие ужасное - низкое давление, тошнота, быстрая утомляемость, сонливость и еще парочку, как сказал доктор, обычных сопутствующих симптомов первого триместра.
Цитата july ()
5. Работа –  Башня (Маг) – ситуация на работе будет кардинальноменяться, перестраиваться все будет. Возможно будет связано эти перестройки смужчиной. Еще по Башне у меня проходил изменение функционала персонала,
рокировки.  Опять же кризисная ситуация,выход из зоны комфорта, но надо стараться на все смотреть с точки зрения
Высшего смысла. Но я бы посоветовала, быть аккуратной с мужчиной, хитрить он
будет. Опять же, можно провести параллель с финансовым вопросом (8 мечей). В
общем вопрос с работой или ситуацией на ней – будет тоже одним из основных…

В декретном отпуске и на работу в июле не выходила, но разговаривала с коллегой о настоящей ситуации в организации - очень все грустно: зп на том же месте, как и три года назад, начальство все поменялось(у руля стоит человек, который был раньше рядовым сотрудником, молодой совсем и зеленый, не утруждал себя особенно работой, каким он будет в роли начальника даже не могу себе и представить). А вот сдача в ГАИ на права, как говорил мой муж, это была моя работа в июле. Вот именно от инспектора ГАИ, принимающего практический экзамен по городу, и пришла западня. Второй раз по городу я ехала просто на отлично, из разрешенных 5 ошибок я совершила 3, но инспектор насчитал мне ошибок больше (приписал чужих пару), а когда я начала защищать свою сдачу и говорить, что я такую ошибку не делала, по лицу инспектора я поняла, что он просто в бешенстве от моей наглости. Короче отправил на пересдачу в третий раз, зато дал права молодому парню, который не умел включать передачи, заглох при развороте на оживленном перекрестке и др. В общем, и в третий раз при сдаче города инспектор недовольно теребил ручку, хотя я отъездила на отлично. Я сделала вывод, что дядька просто не любит женщин за рулем - у него с первого раза сдают такие дубы мужского пола, что просто диву даешься, а женщины ходят по 3-4 раза минимум. Это уже разговорилась с девчонками перед сдачей экзамена. Обидно до глубины души, но ничего не попишешь - начинаешь говорить ему что-то против и он тут же повышает голос в ответ. Очень злопамятный дядька, шоб он жил долго и счастливо! 11 
Цитата july ()
6. Настроение – 5 жезлов –настроение))) боевое, на стреме))) Простите, думаю настроение будет в активныхфазах… много энергии, огня, стойкости даже… По-любому, скучать не придется, все
время будут какие то процессы, возможно резкая смена настроений… Будет «скакать»
настроение…

Настроение было нестабильным, да. Прыгало, скакало, как ему захочется. Пресловутые гормоны показали себя во всей красе 4 
Цитата july ()
7. Начало месяца Солнце – начало месяца будет активным. Возможно вы собрались в отпуск или будет несколько выходных дней,которые вы проведете в приятном Вам обществе. Очень хорошее начало месяца –
жизнерадостное и приятное. Но  идетпочему-то в компании с кем-то будите проводить время и очееень приятно,
беззаботно!  Вы сами зарядитесь энергиейи будите излучать ее окружающим.

Приехала мама погостить, она мне очень помогает. Да и поддержка ее очень важна и приятна, своевременна даже. Подтвердилась беременность. Отъезд к родителям. 
Цитата july ()
8. Середина месяца Влюбленные –Приятное начало месяца плавно перетекает в середину. Здесь тоже должно быть всена хорошей волне, если вы будите на ней оставаться. Единственное, здесь
возможно принятие решения, в котором вы должны руководствоваться зовом души. А так  - приятные встречи, времяпровождение в приятном обществе.

Были на крестинах с мужем, приятная с большего компания, если не считать присутствия моей свекрови. 6 По настоянию мужа нашла нового инструктора по вождению и начала заниматься с ним, что дало свои плоды - стала увереннее ездить и не бояться вообще машины. 
Цитата july ()
9. Конец месяца 10 мечей (с чем связано – Король Пентаклей) – Конец месяца будет немного шокирующим и несущим неожиданности. Вышел данный король, то есть ситуация может быть связана с мужчиной.Но будет это все сопровождаться такииим выбросом энергии – мама не горюй… Я не
знаю кто этот король – личная жизнь или работа, так как обе эти области в
процессах изменений. Будет интересно потом узнать.

Этот король - принимающий экзамен инспектор ГАИ (ситуацию описала выше в теме работы). Это от него был тааакой удар в спину, с огромным выбросом энергии, плачем, обидой, шокирующая ситуация. Даже думала, что больше не пойду сдавать и гори оно все гаром! Такая вопиющая несправедливость и дискриминация обезоружили и вогнали просто в депрессию... Правда, ненадолго. Муж меня поддержал в этой ситуации, сказал, что возможно это и к лучшему, значит, возьмем дополнительные уроки вождения, и что я обязательно сдам в следующий раз. 
Вот таким был июль.
Благодарю за расклад и работу в паре! 8

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
ЙенниферДата: Суббота, 03.08.2019, 23:59 | Сообщение # 14
Мудрец
vislipuzli, Лена, привет 8 Ну вот, наконец то я добралась до компьютера и могу спокойно ос написать 8 
Цитата vislipuzli ()
1.Фон месяца - ЛунаТревожный месяц. Это когда вроде бы все тихо и спокойно, а внутри куча тревоги, каких-то сомнений, быть может даже обид. Когда можешь накручивать себя вот чисто по-женски на какие-то звоночки, подозревать. В таких сумерках, обычно смутно и не очень понятно. Мне в таких сумерках крайне не уютно,поэтому в такой тишине можно ожидать любого подвоха. Но вместе с этим будет хорошо работать интуиция, будешь очень часто видеть сны вещие, буквально предчувствовать какие-то события. Может быть творчеством займешься.

Лен, все верно 14 Тревога была и настроение скакало. В начале месяца еще жара ужасная стояла, и ничего не хотелось, только спать. Снов видела очень очень много, так и есть.Рисовала я мало, к сожалению, все некогда было и желания не было почему то. Упадок какой-то творческий.
Цитата vislipuzli ()
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта - Верховная ЖрицаВот с одной стороны - тишина и спокойствие. Верховная Жрица не дает никаких движений, никакой внешней активности, но с другой стороны - такое ощущение, что ты будешь за кем-то или чем-то следить, быть может доносится будут слухи до тебя, какая-то информация и ты захочешь ее перепроверить. Плюс, еще подозрения, что от тебя что-то скрывают. В целом, на внешнем уровне будет спокойно все.

Дома в целом было спокойно, сонно очень. Следить не следила, но картами занималась, читала, вот такие спокойные домашние занятия. Пару колод новых приобрела, это тоже наверное по жрице идет. 
Цитата vislipuzli ()
3. Личные отношения - ДьяволБлин, ну карты - как на подбор с ними дядька-мухомор   Ну что сказать. На этой карте очень сильно идет подмена понятий, когда мужчина (дьявол, изображенный на аркане) указывает что и как делать нужно, в угоду себе. Женщина тут обескуражена и обеспокоена, если не сказать испугана. Какая-то игра, манипуляция, попытка обвинить в чем-то тебя будет, подставить подножку. Ну, или если совсем просто - все хорошо, только подстраиваться под мужа будешь.

ммм, да наверное подстраивалась в чем-то, по мелочам, по домашним вопросам. Манипуляций не было. Вот не могу сообразить, в чем карта проигралась, если подстройка правда-это очень может быть. 
Цитата vislipuzli ()
4. Карьера, работа - Рыцарь пентаклейТерпение и труд все перетрут. Упорство, усталость, будто будешь "зашиваться" от навалившихся проблем. Но, кто если не ты?! Очень месяц рабочий такой, много дел, нужно везде все успеть. А еще подгоняют и ставят новые цели. Будешь стараться быть полезной.

Да, тут в точку конечно. Месяц очень активный, носилась на работе за троих. Я уже тебе писала, что начальница поувольняла всех, и на меня свалилось больше рабочих задач. Зашивалась да. А больше правда особенно некому было, ну просто потому что сотрудников не осталось. Теперь новые в сентябре только придут девочки, и то если рискнут. Слава о моей работодательнице уже по всему региону разлетелась, все бояться к нам устраиваться. Новые цели и новые задачи были рабочие. Так как уволены люди с профессиональным опытом в кучу лет, то на меня свалили их дела- а я то половину всего этого еще не делала никогда и не умею. В общем было весело. 
Цитата vislipuzli ()
5. Финансы - Паж кубковНайдешь новый источник дохода в этом  месяце, будет интересное предложение и оно будет очень кстати. Без денег точно не останешься

С финансами было средненько и грустненько как то. Без денег совсем не осталась, муж просто платил за все, но вот чисто по моим доходам тянула еле еле до конца июля. Другого источника не нашла пока что.
Цитата vislipuzli ()
6. Здоровье - Король пентаклейКрепкое здоровье, может только глаза будут болеть от перенапряжения, а в целом - все хорошо.

да в целом нормально было, все верно. Спать только хотела ужасно, и аппетит пропадал на время.
Цитата vislipuzli ()
7. Влияние на мою жизнь других людей - 10 кубковСмотри, как позитивно и благотворно влияют люди на твою жизнь?! Видимо, концерт показала эта карта - именно сборы, предвкушение, толпа, исполнение давнего желания. В общем, будешь с окружающими на одной волне, среди единомышленников. Семья тебя поддержит.

да, концерт был супер, лучшее событие июля!  14 Все верно, классно все вышло.
Цитата vislipuzli ()
8. От чего отказаться  - чего делать в этот период не стоит. - ШутОт бездумных и безумных действий. Не стоит действовать на авось в этом месяце, наугад, наоборот, нужно быть очень ответственной и все продумывать. Так же в этом месяце не нужно рисковать, замышлять нечто новое, строить планы или отважно и авантюрно отправляться в путешествие. По этой карте стоит прислушаться к тому, что тебе говорят окружающие, в чем хотят предупредить.

На авось не действовала, ну только по мелочи если на работе, когда нужно было заниматься не своей спецификой работы. Тогда приходилось делать, как я думала, что можно сделать, наугад. В путешествия не отправлялась и авантюр избегала, все верно.
Предупреждали..хм..о начальнице, как всегда. Кучу всякого рассказывали о ней.
Цитата vislipuzli ()
9. Что принять  - что желательно сделать, успеть в этот период. - Королева жезловБыть больше в центре внимания, ходить куда-то, бывать на людях. Может быть появляться на светских приемах, ходить на тусовки и в гости. Принять чье-то предложение, а так же увидится с подругой или коллегой и уделить ей время или согласится на ее предложение.

В июле успела на концерт сходить и в кино один раз.  :14:А коллег- точнее их скромные остатки на работе встречала.  12 
Цитата vislipuzli ()
10. Неожиданность месяца  - что придет нежданно-негаданно - 2 жезловВозможно, что-то будет тебе не давать делать то, что хочешь. Или кто-то. Переменятся какие-то обстоятельства, изменятся планы. Нужно постараться быть начеку. Возможно, будет примирение с супругом после недопонимания. В общем, не все так будет, как хотелось бы, услышишь "А я же говорил (-а)".

ммм, ну опять наверное на работе. Хотелось спокойно выполнять свои задачи, то что я знаю и умею, а пришлось резко расширять сферу деятельности. Планы тоже менялись- вот например к старичкам так и не смогла поехать, потому что у них то одно, то другое, и в итоге сейчас на конец августа перенесли.

Вот такой месяц выдался 8 Спасибо, Леночка, большое за расклад, супер точно получился 9 Хорошая колода очень

julyДата: Понедельник, 05.08.2019, 11:31 | Сообщение # 15
Постоялец
Снежная_Королевна, ОС по июлю
Цитата Снежная_Королевна ()
1. СигнификаторКороль мечей - Вы твердо стоите на ногах, знаете чего хотите от жизни и как этого добиться. Ваш авторитет непоколебим. Вы самодостаточны и уверены в себе, критично оцениваете все происходящее вокруг.

Да, все так и было. Очень была выделена ментальная составляющая. Уверенность в себе была. Июнь был у меня очень эмоциональным, с перепадами, а июль - собранный.
2. ЛюбовьСемейное положение

Триплет - Верховная Жрица, Луна, 6 жезлов - Будем плясать из того, что постоянного партнёра нет, хотя и мужчин вокруг много, но все же больше деловые контакты. К вам не подступиться обычно среднему мужчине. Не исключаю тайную любовную связь.

6 кубков - Общения и встреч много, но скорее дружеских или из любопытства, а вот любовных страстей не вижу по этой карте. Уж слишком огромен барьер между вами и мужчинами окружения.

У меня есть муж, дети)  Мужское общество и правда - много. Вокруг всегда много мужчин, это касаемо работы. Было много встеч и общения с друзьями и родственниками. Было даже появление человека, с которым какое-то время не общались - это наверное самое неожиданное и запоминающиеся событие июля.
3. ФинансыКоролева мечей - В этой сфере у вас все под контролем. Рационально используете имеющиеся ресурсы, стараетесь планировать траты и предвидеть изменения в денежном потоке.

Да, планирую я всегда, во всяком случае стараюсь. Всегда взвешиваю могу позволить или подождать... Но в июле себе позволила курс массажа, что вышло в копеечку...
4. Здоровье5 жезлов - Здоровье нормальное. Любому заболеванию вы находите силы сопротивляться.

В целом все норма было.
5. РаботаЕсть ли работа в настоящий момент?

Король пентаклей - Да, и работа есть, и определенного положения в профессиональной сфере вы добились.

Туз кубков - В работе все изЮмительно! 11 Происходящим в этой сфере вы будете довольны.

Да, работа есть и положение есть, которое я добилась сама. Все было хорошо на работе. Все верно!
7. Начало месяцаВлюбленные - Много встреч, общения. Нужно будет реально оценить какую-то спорную ситуацию. Вообще, не слушайте то, что вам попытаются навязать. Вы и сами знаете, как достичь цели, правильно поступить. Сомнения будут, конечно.

Да и встречи и общение. И у сыночка расстройства были, первая любовь как никак. Было появление и разговор с человеком, о котором писала выше...
6. НастроениеПаж жезлов - О вас нельзя сказать, что вы - человек настроения. Вы оптимистичны, но без розовых очков и соплей, реально смотрите на вещи, не унываете из-за неудач и промахов, мобилизует быстро силы на устранение своих ошибок, не впадаете в депрессию, а спокойно анализируете ситуацию и делаете выводы. И в июле вы будете достаточно активны, не подвержены плохому настроению и апатии. Так держать!

Да, в июле настроение было в большей степени положительное. И я как действительно мобилизовалась. На все смотрела трезво. Единственное нервозность и переживания из-за сына... Но там тоже все быстро наладилось...
8. Середина месяцаПаж пентаклей - Неделя спокойная. Возможно, придется больше поработать. Ожидаемы приятные сообщения, известия.

Было много приятного общения. Я уделила время себе. Маникюр/педикюр, массаж и прочее. В общем середина месяца была очень благоприятной и настроение соответствующее.
9. Конец месяца5 мечей - А вот конец месяца не обрадует. Возможны потери, неприятные ситуации, которые обескуражат вас и заставят задуматься, но не критично и, что называется, не смертельно.

Конец месяца, в принципе тоже был спокойный, но была ситуация, над которой пришлось поразмышлять - нужно ли мне это и к чему приведет,что даст - пришла к выводу, что не нужно и ничего хорошего не даст. И соответственно сделала выводы, приняла решения и отрубила.

Спасибо большое за точный расклад! 193

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: