Пятница
22.11.2024
06:46
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
ИЮЛЬ 2019
Анна30Дата: Понедельник, 05.08.2019, 18:01 | Сообщение # 16
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Статус: отсутствует
Агнешка, моя оска по Июлю.

Цитата Агнешка ()
1.Фон месяца - паж жезлов - фоном хорошее настроение, заинтересованность в делах, опять добавлю новости птички принесут хорошие - слушать будешь внимательно. Июль в целом хороший для тебя получается. и даже если что то негативное будет - не повлияет особо на твое настроение.

Настроение хорошее, погода тоже периодически радовала. Новости по мелочи, разные были. Верно негативное как то стороной проходило, сильно не задевало.

Цитата Агнешка ()
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта - туз чаш связано с 9 мечей - тебя беспокоят внутренние переживания. Может не особо внимания обращаешь, но по 9 мечей что то гнетет. В связи с чем, захочется уже как то вынырнуть, появится желание разнообразия и комфорта для себя любимой. В отпуск?

Беспокоят переживания, под конец месяца неприятное событие произошло.. стараюсь не поддаваться на провокации, по 9 гнетет думаю как бы не затянуло меня туда. Хочется от всего отдалиться.

Цитата Агнешка ()
3. Личные отношения - 10 чаш связано с повешенным - ограничен круг общения. Я не думаю что тут у тебя что то может завертеться закрутится. Скорее всего пока много думаешь и смотришь с разных сторон поменяешь отношение свое к тем кто вокруг тебя есть.

Круг явно ограничен мною. Ничего не закрутится. Смотрю на всех и на все, а надо ли мне это все. Непонятные общения.

Цитата Агнешка ()
4. Карьера, работа - 6 мечей связано с 8 жезлов - ты тут куда то собралась по быстрому что ли? уезжаешь? или все таки новое на работе надо будет изучать, с механикой связанное. Сроки сжатые.

Новое ничего не изучаю. Да надо всего и побольше нашить чтобы хватило. Торопилась все успеть, быстрей быстрей. Весь месяц без отдыху, много всего разного делала, не успеваю, делаю и сразу уходит, опять делать.

Цитата Агнешка ()
5. Финансы - 5 пентаклей связано с башней - опять траты, и выплывут они неожиданно, разрушат планы твои.

Траты вечные, никак накопить не могу, башня это пломба у зуба неожиданно откололась 114 капец я истратила, пришлось за одно второй делать, который раньше откололся.... ниче так нынче пломбы стоят..

Цитата Агнешка ()
6. Здоровье - 5 жезлов связано с 10 мечей - по здоровью закончится очередной период занятий собой, возможно тренировки твои показаны. Перерыв надолго. Не повреди там себе ничего.

Тренировки постоянные.. может здесь тоже про зуб 3 ... Больше ничего не тревожило.

Цитата Агнешка ()
7. Влияние на мою жизнь других людей - 10 жезлов связано с 2 мечей - вот окружающие тебя грузят своими делами и проблемами, очень сильно повлияют в этоммесяце. Либо приходят за советом либо наоборот. Но это не постоянно, только в тех вопросах в которых нет прогресса и присутствует неопределенность в решениях.

Чего то не соображу.. если грузила, то я по мелочи, то одно надо то другое. Ко мне за советами не приходили..

Цитата Агнешка ()
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит - солнце - карты советуют отказаться от отдыха (возможно отпуска). Следует перенести на более поздний срок. В работе не просто так 6 мечей выпала. Собственные интересы как то в дальний ящик отправляют

Отдыха не было совсем, как то все в делах, много всего успеть надо было, все верно.

Цитата Агнешка ()
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период - 9 чаш - при этом успеть погулять потусить и расслабиться. Учитывая 10 чаш в личных отношениях может тебя наконец то романтика накроет?

Ничего не накрыло 4 да и тусила я. Расслабиться видимо дома в постели в выходной 11 , так сказать уделить время себе любимой.

Цитата Агнешка ()
10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно - 8 мечей - ну вот по неожиданностям их либо нет, либо будут обстоятельства складываться так что ты не сможешь влиять на ход событий. Не будет ни сил ни возможностей.

Как то все шло как шло, особых препятствий не было, гладко все в общем, без заморочек., Если что и появлялось то не тревожило сильно.

Я Истинная Творческая Сущность
АгнешкаДата: Понедельник, 05.08.2019, 21:06 | Сообщение # 17
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Статус: отсутствует
Анна30, Аня моя оска

Цитата Анна30 ()
1. Фон месяца
Королева Дисков связано с Вмешательство - тут как бы ты одна занимаешься собой и своими делами, здесь тоже вроде как может кто то помогать со стороны и ты будешь себя чувствовать довольно стойко на ногах. хотя она может отыграться препятствием, но такого еще не было.

Ну да, сама по себе вся в стратегиях своих реалий возилась.Вмешательство это тут как перекраивание намеченных планов в связи с обстоятельствами. А таких было не мало за месяц. Вообще месяц роде быстро пролетел, но сейчас смотрю - как будто год прошел...

Цитата Анна30 ()
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта.
Добродетель связано с Разочарование - странно, вроде как воспрянешь духом начнешь что то изучать интересное тебе что приносит радость. видимо какие то негативные эмоции прошлые дадут тебе толчок к развитию и чтобы ты отвлеклась от ненужного тебе.

Это наверное с кланом связано. клан у нас разваливался всю весну и лето. Мы его удержали, лидер отсутствовала. В июле явилась и начала свои порядки наводить типа, не разобравшись что к чему. Было разочарование у всех. На момент июля вот так. А дальше больше, но уже в августе.
Цитата Анна30 ()
3. Личные отношения.
Принцесса Кубков связано с Приобретение - мечтательность и фантазии, радость связанное с подарками или денежной помощью со стороны.

Главный инженер денежку подкинул и вычет получила наконец то, так что планы были загасить долги и жить спокойно....но не вышло как оказалось позже. Если по личке смотреть, то переписка в нете с знакомым, опять в любви признавался. Но мне кажется что у него тупо меркантильный расчет какой то, из серии один не хочет быть искать никого тоже не хочет, а я типа тут и знакомы давно...фигня короче.
Цитата Анна30 ()
4. Карьера, работа.
Принц Дисков связано с Рыцарь Кубков - все стабильно, есть небольшое движение, разумное планирование деятельности. связано с достижением какой то цели. комфортное рабочее пространство.

да, комфорт я в кабинете доделала, шторы и цветы притащила. Нервы не треплят, все вроде хорошо, но и работы прибавилось. Куча каких то объектов...
Цитата Анна30 ()
5. Финансы.
Победа связано с Смерть - видимо наконец закончится черная полоса и начнется белая тем самым победа говорит о том что ты воспрянешь духом и будешь собой довольна и возможно осуществишь некоторые желания.

Пришел вычет! воспряла...
Цитата Анна30 ()
6. Здоровье.
Удовольствие связано с Колесницей - тут интересно, предположу что возможно в этом месяце будешь чувствовать себя лучше чем в предыдущих, наверное найдешь нужное лекарство и кое что начнет восстанавливаться.

нет, я набрала +3кг, не знаю откуда, не знаю уже как худеть. В июле кстати ездила к врачу опять опять анализы сдавала, выявили причину заболевания моего.
Цитата Анна30 ()
7. Влияние на мою жизнь других людей.
Вялость связано  с Борьба - упадок сил, рутина и тягомотина это по основной карте, связано с борьбой и поэтому кто то может вторгаться в твое пространство что доведут тебя до того состояния, устанешь с кем то бороться..

меня пытались таскать на всякие мероприятия а мне хотелось поспать, дома посидеть...в общем на грани конфликта все....потом отстали 5
Цитата Анна30 ()
8. От чего отказаться  - чего делать в этот период не стоит.
Благоразумие связано с Отшельник - думаю сдерживаться и терпеть что то, могу связать это с 7 позицией, уединяться отдаляться и терпеть не стоит.

Была встреча выпускников, с одним из них пришлось проявлять благоразумие и отказать....
Цитата Анна30 ()
9. Что принять  - что желательно сделать, успеть в этот период.
Роскошь связано с Башня - вернуть себе спокойствие и то состояние которое тебе комфортно даже путем каких то эмоциональных решений. . даже если что то пойдет не так и захочется от всего закрыться, главное создать себе эмоциональный комфорт и бороться за него если кто то влезает...

Ой как мне этого хотелось....
Цитата Анна30 ()
10. Неожиданность месяца  - что придет нежданно-негаданно
Туз Дисков связано с Владение - тут даже я незнаю, может произойти все что угодно по этому тузу, причем неожиданно это прям про туз. и с одной стороны приятное а с другой нет, двоякое событие. связанное с тем что придется находить какой то компромисс и конструктивно общаться.

Это встреча выпускников. Сокурсница которую я со студенчества знать не хочу и 15 лет не общались очень заботливо предложила вместе поехать на встречу выпускников. Было впечатление что мало куда ходит в кафе и бары и ей неуютно просто а если не одна то вроде как и нормально. В общем видеть то сокурсников приятно было, но не всех.

Месяц насыщенный, спасибо за прогноз 8

Мы сами делаем свою жизнь
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: