Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Расклад 6 "События недели" 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Моя неделя" 1)Фон недели 2) Что порадует 3) Что расстроит 4) Работа 5) Финансы 6) Личная жизнь 7) Здоровье @Йеннифер
Или любой другой расклад на ваш выбор. Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым. Красивой недели!
Пары: Svetochekmin расклад есть - Лейла расклад есть
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 15:04 | Сообщение # 2
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Статус: отсутствует
Кто хочет в пару? На 7 расклад. Только для меня в п. 4 вытаскивайте на дела повседневные. Я пока не работаю. Хочу сделать на Николлете. Давно не не трогала. Мои колоды тут
1)Фон недели Королева мечей. Хоть и кажется что неделя относительно спокойна. Она принесет некий хаус. Мне кажется она может быть полна новостями, разговорами, планированием. 2) Что порадует Мир. Границы мира расширены. Мне кажется закончится наконец какой то этап для Вас важный. Возможно выход из зоны комфорта. Новое увлечение, хобби. 3) Что расстроит Паж мечей. Возможно кто то попытается влезть в Вашу зону комфорта. Что то выяснить. В этом пункте я немного неуверенна. Посмотрим что будет. 4) Работа 9 жезлов. Взят тайм аут. Отдых. Либо отстранят от важного дела. Но это вроде Вам на руку. 5) Финансы Туз мечей. Возможны некие потери. Есть шанс что придется занять денег. 6) Личная жизнь Солнце. Полное взаимопонимание с вашей половиной. Хотя скорее взаимовыгодное сотрудничество. Общее дело приносящее вам обоим блага. 7) Здоровье Туз жезлов. Есть вероятность заболеть по женски. Либо ожог, укус насекомого. Возможность пострадать из за кого то. *** Вот так вижу текущую неделю для Вас! Удачной недели!:8: Мои колоды тут
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Среда, 13.02.2019, 12:41
Svetochekmin, Светлана, твой недельный расклад на Таро Повседневной Магии.
1. Фон недели. Император, Королева чаш
Фон недели -положительный, позитивный, семейный такой. Какие-то условия будешь мужу выставлять, ну может не условия, а договариваться о чем-то, взывая к чувствам. Ну это громко, конечно, сказано, придете к соглашению, все хорошо. В чем-то придется тебе подчиниться...или согласиться с мужем...
2. Что порадует. Рыцарь монет, 2 мечей.
Порадует именно забота о семье: домашние дела, стирка, готовка, уборка, и возможность закрыться от внешних дел и обстоятельств, чтобы побыть наедине со своими мыслями , чувствами. именно сейчас тебе это нужно и хочется...
3. Что расстроит. 9 монет, паж монет
Расстроят траты финансов . Может какой-то тренинг нужно будет оплатить или что-то в этом роде. По 1 пункту - может быть именно в этом мужа придется убеждать, что тебе это очень нужно? Не обязательно тренинг -это предположение, но что-то конкретно для тебя....
4. Повседневные дела. 2 жезлов, Справедливость.
Ну вот .... Карты картиночкой... твое развитие и самосовершенствование, творчество, нужно будет приводить в соответствие для тебя и выслушивать какие-то убеждения и доводы.... но то, что от тебя будет исходить просьба- по карте это видно... ой, как интересно....
5. Финансы. Король жезлов, Паж жезлов.
Денежки придут и тут же уйдут, но на нужные дела. Главное, они будут и потратятся на то, что необходимо и нужно...( паж с фонариком, "не в бездну").
6. Личная жизнь. 10 монет. Иерофант.
Все хорошо... Но свою мудрость и убеждения нужно будет приложить к этому....Думаю, благодаря твоей выдержке, убеждениям и мудрости - все будет в личном плане замечательно.... Помни об этом....
7. Здоровье. Умеренность, 10 чаш.
Нормальное. Немного недовольство твое будет небольшое, переживание, но, а так -все хорошо... болезни нет. Все решаемо....
Свет, вот такой расклад получился..... Удачной недели тебе!!! :210:
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 20:12 | Сообщение # 5
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Статус: отсутствует
Лейла, :9: Моя ОС:
ЦитатаЛейла ()
1. Фон недели. Император, Королева чашФон недели -положительный, позитивный, семейный такой. Какие-то условия будешь мужу выставлять, ну может не условия, а договариваться о чем-то, взывая к чувствам. Ну это громко, конечно, сказано, придете к соглашению, все хорошо. В чем-то придется тебе подчиниться...или согласиться с мужем...
Да. Неделя в целом прошла на расслабоне. Был спор с мужем по поводу подарка его маме. Интересно что на карте женщина пожилая и с украшениями. Купили мы в итоге шарфы красивые. И пару кремов добавили.
ЦитатаЛейла ()
2. Что порадует. Рыцарь монет, 2 мечей.Порадует именно забота о семье: домашние дела, стирка, готовка, уборка, и возможность закрыться от внешних дел и обстоятельств, чтобы побыть наедине со своими мыслями , чувствами. именно сейчас тебе это нужно и хочется...
Ну точно. Колода прям картинкой. Я на диете сейчас. Кушала много фруктов и овощей. Делала блендером смузи.
ЦитатаЛейла ()
3. Что расстроит. 9 монет, паж монетРасстроят траты финансов . Может какой-то тренинг нужно будет оплатить или что-то в этом роде. По 1 пункту - может быть именно в этом мужа придется убеждать, что тебе это очень нужно? Не обязательно тренинг -это предположение, но что-то конкретно для тебя....
Да. Траты немного расстроили. Были в дорогом баре. Знали что там дороже. Но оказалось ваще. Ещё и за аренду плата, и на подарок. Ещё и на логистику ушли.
ЦитатаЛейла ()
4. Повседневные дела. 2 жезлов, Справедливость. Ну вот .... Карты картиночкой... твое развитие и самосовершенствование, творчество, нужно будет приводить в соответствие для тебя и выслушивать какие-то убеждения и доводы.... но то, что от тебя будет исходить просьба- по карте это видно... ой, как интересно....
Тут не знаю даже. Но картинка снова напомнила бар. Это рок бар, кстати. Я обалдевала от цен. Но муж сказал не смотреть ценник.
ЦитатаЛейла ()
5. Финансы. Король жезлов, Паж жезлов.Денежки придут и тут же уйдут, но на нужные дела. Главное, они будут и потратятся на то, что необходимо и нужно...( паж с фонариком, "не в бездну")
Деньги и правда на этой неделе и пришли и ушли. Но не напрасно.
ЦитатаЛейла ()
6. Личная жизнь. 10 монет. Иерофант.Все хорошо... Но свою мудрость и убеждения нужно будет приложить к этому....Думаю, благодаря твоей выдержке, убеждениям и мудрости - все будет в личном плане замечательно.... Помни об этом....
Все супер! Даже на взлет все пошло.
ЦитатаЛейла ()
7. Здоровье. Умеренность, 10 чаш.Нормальное. Немного недовольство твое будет небольшое, переживание, но, а так -все хорошо... болезни нет. Все решаемо...
Все супер. Жалоб не было. Спасибо за расклад! Все очень четко получилось! Мои колоды тут
Королева мечей. Хоть и кажется что неделя относительно спокойна. Она принесет некий хаус. Мне кажется она может быть полна новостями, разговорами, планированием.
Неделя до пятницы была относительно спокойной. В среду позвонили со службы, оказалось, что неправильно сделали расчет пенсии. Потеряли 3 года, а это и денежный эквивалент. Делали изменения в приказ. Разговоров было много: и по телефону, и на работу ездила. В пятницу очередной срыв у свекрови... И вот он даже до сих пор продолжается.... "Крыша" съехала капитально...
ЦитатаSvetochekmin ()
Мир. Границы мира расширены. Мне кажется закончится наконец какой то этап для Вас важный. Возможно выход из зоны комфорта. Новое увлечение, хобби.
Ага, сейчас справки и документы по-новому собираю на переоформление пенсии...
ЦитатаSvetochekmin ()
Паж мечей. Возможно кто то попытается влезть в Вашу зону комфорта. Что то выяснить. В этом пункте я немного неуверенна. Посмотрим что будет.
Все верно... В конце недели "всплески" у свекрови...
ЦитатаSvetochekmin ()
9 жезлов. Взят тайм аут. Отдых. Либо отстранят от важного дела. Но это вроде Вам на руку.
Я сейчас не работаю, оформляю пенсию....
ЦитатаSvetochekmin ()
Туз мечей. Возможны некие потери. Есть шанс что придется занять денег.
Денег не занимаю, свекровь орет , что я ее обокрала...Куда-то свою заначку переложила вместе с паспортом, теперь найти не может. Обвиняет меня. а может и не перекладывала никуда, специально орет....
ЦитатаSvetochekmin ()
Солнце. Полное взаимопонимание с вашей половиной. Хотя скорее взаимовыгодное сотрудничество. Общее дело приносящее вам обоим блага.
Здесь, Слава Богу ровно.
ЦитатаSvetochekmin ()
Туз жезлов. Есть вероятность заболеть по женски. Либо ожог, укус насекомого. Возможность пострадать из за кого то.
Нервное напряжение....Укус свекрови....
Света, большое спасибо за расклад и работу в паре.... Все верно...