Суббота
23.11.2024
00:46
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на Май.
ЙенниферДата: Пятница, 06.04.2018, 01:00 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Расклад 1 "Мой месяц"

**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

Расклад 2 "Олимп"

Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношения с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровье)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

Расклад 3 "Ведьмочкин Месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
26-совет ,итог.
автор-Махаон

Расклад 4 "Сказки Шахерезады"
Прогноз на месяц
Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)

Расклад 5 "Блуждающая звезда"

затрагивает все сферы жизни
----4----9----2----
----3----5----7----
----8----1----6----
Позиции:
1. Карьера , Работа
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения
3. Отношения с родственниками
4. Деньги
5. Здоровье
6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот
7. Творчество, Дети, планы на будущее
8. Душа, Дух, получение знаний, образование
9. Достижение задуманного
Сегун

Расклад 6 "Путешествие в сказочную страну"

S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу)
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы.
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть
27 - Башня Мудреца - Совет месяца
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца
Расклад Камиллы Астаховой

Расклад 7 "12 виноградин"

Значения позиций в раскладе:
1. Двери. Новые возможности в наступающем году.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году,
но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность,
связано с нашим зеркалом.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу.
6. Любовь. Взаимоотношения.
7. Духовность.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного
9. Достижения
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки
зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас)
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году.
Интерпретацию расклада начинаем с чтения каждой позиции по отдельности.
Но наиболее интересным окажется сопоставление соответствующих позиций.
Например: Двери+Любовь. Двери + Духовность. Изменения + То, что уйдет. И т.д. - вариантов много.
Автор расклада - таролог Аврора из Пуэрто-Рико.

8) Расклад "Дневник моей жизни".

1-Сигнификатор на апрель.
2- На Сердце в апреле
3- Фон месяца
4- Карьера.
5- Финансы
6- Отношения с близкими и друзьями
7- Личные отношения
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие
9- Здоровье
10-Препятствия, на что обратить внимание
11-Итог

9. Расклад "Я и мой месяц".

1. Сигнификатор
2. Любовь
3. Финансы
4. Здоровье
5. Работа
6. Настроение
7. Начало месяца
8. Середина месяца
9. Конец месяца
@Йеннифер

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Пары:
Йеннифер(расклад есть) +ОС-Агнешка(расклад есть)+ОС

Турмалин(расклад есть) +ОС-Krasa(расклад есть)+ОС
Barbara-Mercury???-Lanfear(расклад есть)
Снежная Королевна(расклад есть + ОС) -Анна30(расклад есть)+ОС
Прикрепления: 7358258.jpg (79.0 Kb) · 6634854.jpg (91.7 Kb) · 6495495.jpg (95.9 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Barbara_MercuryДата: Пятница, 13.04.2018, 15:22 | Сообщение # 2
Зашедший на огонёк
Привет, друзья! 9 ищу пару на первый расклад!
LanfearДата: Вторник, 17.04.2018, 00:54 | Сообщение # 3
Мастер
Barbara_Mercury, отлично! Ближе к концу апреля сделаю. 1  Данные в профиле верны. 12

Oderint dum metuant
LanfearДата: Воскресенье, 29.04.2018, 19:06 | Сообщение # 4
Мастер
Barbara_Mercury, приветствую! Ваш май на Таро Николетты Чекколи  8 

1,2 Как этот месяц сложится для Вас в общем? Паж Жезлов, 5 Пентаклей.
Вам придут интересные новости/предложения, которые могут помочь изменить в лучшую сторону печальное материальное положение. Однако относиться к ним стоит взвешенно и разборчиво: откровенные авантюры, насколько бы заманчивыми они не казались,  будут обречены на провал и материальное положение не улучшат.
3,4,5 Что придет к Вам в этом месяце? 10 Пентаклей, 3 Кубков, Иерофант.
Веселье, тусовки с друзьями. Полагаю, Вы весело проведёте майские праздники. Если смотреть глубже, то в какой-то момент Вам улыбнется удача изменить некую вяло текущую круговую ситуацию, найти новое её видение и новое удачное решение. Не позволяйте никому подавлять себя авторитетом, не принимайте на веру чужие суждения. 
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 4 Кубков, 9 Пентаклей, 3 Мечей.
Депрессия, апатия, застой в мыслях и чувствах. Но и комфортно поваляться на диване, оплакивая лебединую любовь тоже не удастся.
9,10 Личная жизнь: Башня, 8 Пентаклей.
Тут, полагаю, эпопея с бывшим мужем: развод разводом, а цеплять друг друга продолжите. Новых отношений не сложится крепких в мае.
11,12 Работа: Королева Мечей, Паж Кубков.
Приятные новости от женщины, которая поможет воплотить в жизнь творческие планы.
13,14 Здоровье: Туз Кубков, 5 Кубков.
Не будет проблем со здоровьем, но лишний раз на сквозняках не стойте и одевайтесь по погоде, а не по календарю.
15,16 Финансы: 6 Кубков, Туз Пентаклей.
Вы добьётесь финансовой стабильности, но минимальной. Вот тот минимум, к-й идёт от частичной творческой реализации. Стабильно, но немного.
События
17, 18,19 Первая неделя: 5 Мечей, Солнце, Король Мечей.
Ох.... Предположу разборки с бывшим. Мб, пересечетесь в компании на праздниках, мб, он предложит встретиться. Берегите нервы, не перегорите и не переборщите. Золотая середина.
20,21,22 Вторая неделя: 2 Кубков, 6 Мечей, 7 Пентаклей.
Тут продолжение лички: Вы желаете уйти из отношений, готовы браться за кучу дел, лишь бы отвлечься.
23,24,25 Третья неделя: 10 Кубков, 8 Мечей, 4 Пентаклей.
А вот тут получится вырваться от прошлого, избавиться от тревог и начать путь к минимальной стабильности материальной, о к-й шла речь в позициях 15, 16.
26,27,28 Четвертая неделя: Королева Кубков, 4 Мечей, Колесница.
Собственно, вот тут пробуждение: Вы, наконец, решите выйти из застоя (позиции 6, 7, 8) и двигаться вперёд к воплощению планов.
29 Итог: 4 Жезлов
Как итог данная карта указывает на преодоление розовых соплей, снятие розовых очков, уход в лучшее будущее, новый этап.
Вот такой Май для Вас у меня получился. Желаю удачи! 8  8  8

Oderint dum metuant
ЙенниферДата: Понедельник, 30.04.2018, 01:08 | Сообщение # 5
Мудрец
Агнешка, Таня привет! Твой расклад на май на ленорман дондорф.

Фон месяца- Башня.
Таня, месяц или будет изолированным каким-то, когда тебе больше захочется побыть с собой, или связанным с официальными делами, работой, какими-то структурами и бумажными заявлениями, министерствами.
Первые три- Башня, тучи, дерево.
Тревожно будет на душе и нужно будет уделить экстра внимание состоянию здоровья. 
Скорее всего приболеешь и нужно укреплять иммунитет, чтобы этого не случилось.
Углы: Башня, сад, ключ, лиса. 
Башня ключ- думаю, что может возникнуть какая-то возможность решить официальный запрос или вопрос. Сад-лиса- В общественной жизни может ждать какой-то подвох. А так углы говорят, что социальная сфера будет довольно насыщенной в мае, встречи с людьми, постройка планов.
На сердце: ребенок корабль, солнце лилии. На сердце будут приятные события. Ребенок и корабль-это может быть небольшое путешествие, планы на путешествие, или что то новое войдет в твою жизнь и порадует этим.
солнце и лилии тоже приятное событие, сильный знак счастья и удачи- может в чем-то личном, лилия это нечто интимное. 

Ты сама в доме развилки. Ждет тебя дорога скорее всего, и вероятно с мужчиной, у мч в доме тоже дорога. Стоишь ты на букете-это может быть занятие внешностью в мае, прическа, парикмахерская, косметолог, маникюр-что-то такое. Также возможна встреча с кем-то красивая, опять таки видимо с мч, так как от него хк на букет, и букет на доме-значит может встреча дома, ужин например.
Над тобой-рыбы и птицы-будут тревожить мысли о финансах.
корабль-птицы-собака- разговоры с другом(собакой) или коллегой близким о поездке некой недалекой скорее-всего. вокруг-лилии и клевер- мне тут тоже видится удача в личном, небольшие, но приятные моменты. стоишь на-гора, букет, метла- ты видишь сама препятствия к встречам, к букету, и будешь на прямую об этом говорить(метла).
хк-крысы луна- волнения о тратах, также может волновать работа, карьера.
кольцо-развилка- выбор в партнерстве и отношениях тебя ждет.
Зеркала-птицы, гроб, и кор. медведь. Мне кажется тебя будет тревожить состояние какого-то медведя, или родственник или знакомый кто-то, может приболеет. И сад в гробу, и в башне гроб-похоже на больницу, поликлинику.
С мч. он в доме сердца. в его доме развилка. Между вами клевер.
сердце в ключе. Общение будет все равно, небольшими урывками-по клеверу.
И все равно чувства не отпускают до конца к нему, будет тревожить. И судя по последним картам неожиданности в отношениях будут чувствительные, коса на кольцо бьет, неожиданности в партнерстве и чувствах.

Финансы в мае: Рыбки в доме туч. тревога. рядом крысы и луна- траты пока что, расходы. Большого прироста не вижу, а тратится будешь, к сожалению. Не очень сфера на май получается.

Работа, карьера. якорь у нас доме звезд. вокруг-луна сад- будут волнения социальные в рабочем коллективе, но в доме сада солнце-все будет успешно, может даже признание какое-то, заметят тебя в коллективе.
собака клевер тут же примостились-это общение с другом, дружелюбным человеком на работе. клевер мч- и с мужчиной общение будет по работе тоже.
хк-рыбы, дама, метла-также разговоры будут о финансах на работе и возможно небольшой конфликт у кого то.
зеркала-мч и книга приведут к звездам- получишь информацию о мужчине каком-то, что приведет к удаче, успеху.
в целом на работе не плохо должно в мае быть.

Проблемы и на что внимание обратить. Тучи касаются башни и дерева. Мне кажется, повторюсь, что нужно обратить внимание на здоровье. В доме дерева крысы-это тоже не очень радует. Также рядом тут книга и письмо- могут неприятная информация прийти, или тревога просто за какой то официальный запрос, вопрос-нервы помотает.
 возле письма гроб-может быть отказ в чем-то письменный.
Но в целом проблемы довольно далеко от тебя в мае, очень близко не будут трогать. Это хорошо я думаю.

Последние карты: сердце, коса, кольцо и дом. Ждут тебя неожиданности в чувствах и отношениях у тебя дома. Какое -то динамичное развитие событий.
в 9 на 4-не нравится лиса возле мч, но думаю это лиса не к тебе относится, это его моменты.

В первой половине месяца важны будут расходы финансовые, во вторую неделю тревоги и разговоры, много общения будет.
На третьей неделе будет много событий связанных с лично тобой и мч, встреча будет, общение между вами.
В конце мая найдешь для себя решение в личной жизни, в чувствах. также вопросы партнерства, чувств и домашняя твоя личная жизнь выйдут на первый план.

Мне в целом месяц нравится, Тань, все бяки подальше от тебя и на сердце приятные радостные события на этот раз. Думаю май порадует 14  8 
Хорошего тебе месяца! На таро выложу на днях.

и 9 на 4

Снежная_КоролевнаДата: Вторник, 01.05.2018, 03:47 | Сообщение # 6
Лучший таролог в проведении акций 2018
Анна30, Дневник для Вас на РУ:
1.Сигнификатор на май - Мир - Месяц спокойный, гармония внутри себя и с окружающим миром, по крайней мере, будете к этому стремиться.
2. На сердце -Королева пентаклей - Думаю, что на сердце будет желание финансовой стабильности, хочется уже наконец определиться с трудовой деятельностью, иметь определенеый доход. Не зависеть ни от кого, и ни от чего. Еще может быть какое-то семейное торжество намечается?
3. Фон месяца - Король кубков - Ваши чувства и эмоции будут отражаться на Вашем лице, в Вашем поведении. Скрыть не сможете никак. Чтобы хоть как-то разрядить атмосферу вокруг себя будете передавать всю гамму эмоций и чувств в творчество.
4. Карьера -Верховный Жрец - Работа стабильна. Взаимоотношения в коллективе хорошие, либо наладятся. Возможно, наклюнется потенциальная работа (подработка)либо просто узнаете, что есть где-то вакантное место, а может быть даже собеседование какое никакое пройдете.
5. Финансы -9 кубков- Ожидается получение прибыли, удастся сорвать куш. Т.е. получите деньги, которые не ожидаете.
6. Отношения с близкими и друзьями -Рыцарь пентаклей+10мечей - Круг знакомых, друзей и родных определен давно. Отношения эти проверены временем. Им Вы доверяете на них полагаетесь. Будет желание увидиться с друзьями, но по каким-то причинам встречи отложатся. Не нравится мне здесь 10 мечей, видимо, кто-то из Вашего круга выпадет, уйдет своей дорогой 4
7. Личные отношения Башня+Правосудие - Переживания и переживания, внутри обида, а внешне показываете, что Вам все равно, что Вы довольны тем, что имеете, и тем, как складывается личная жизнь. Это защитный рефлекс. Пришло время перемен, чтобы их увидеть и ощутить, нужно признать свои проблемы, страхи.
8. Духовное, эзотерика, саморазвитие -Паж пентаклей - Будете много читать, изучать, интересоваться, практиковаться. Неспешно, аккуратно, поэтапно. Может быть откроете для себя новую область знаний, которую захотите изучить.
9. Здоровье -9 жезлов - Чего-то серьезного я не вижу. Просто много стрессовых переживаний, особенно внутренних.
10. Препятствия, на что обратить внимание 5 жезлов - Неправильно выбрано направление движения. Думаю, что это касается сферы личной жизни и сферы работы. Скорее всего в этих сферах есть внутренний конфликт у Вас. Измените тактику, направление, методы и др.
11. Итог Повешенный - Если месяц начали с чувства завершенности, то май закончится ощущением затянувшейся мелодии. Проблемы перенесутся на июнь. Будет внутренняя усталость, недовольство собой, жаление себя.

Надеюсь, мой прогноз сбудется только в положительных моментах! Хорошего месяца! 8

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!

Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Вторник, 01.05.2018, 03:48
Анна30Дата: Вторник, 01.05.2018, 15:32 | Сообщение # 7
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Снежная_Королевна, Ваш Май на Таро Тота Блуждающая звезда.

1. Карьера , Работа - Рыцарь Дисков - доп. Королева Дисков. Здесь показало, то что вы домохозяйка и полностью в домашней работе, а обеспечивает вас ваш муж.

2. Семья, Брак, личные взаимоотношения - Завершение - Прекрасные отношения, гармония, понимание, даже если и происходят ссоры, все быстро разрешается.

3. Отношения с родственниками - Беспокойство - какие то немного напряженные отношения с родственниками, вышла карта дисков, может по этому поводу разногласия, если нет то бывает само поведение приносит беспокойство.

4. Деньги - Провал - что то не скажу что здесь все в порядке, может копите на что то большое, поэтому приходится урезать доходы.

5. Здоровье - Вожделение - со здоровьем все прекрасно, все системы работают в нужном ритме. могут возникать резкие желания, хочу того хочу сего.

6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот - Успех - В этой сфере если конечно вам нужна помощь то есть те кто всегда поможет и поддержит, и подскажет.

7. Творчество, Дети, планы на будущее - Изменение - Планы видимо еще в разработке, потому что со временем все меняется, что то придумываете и меняете, если здесь смотреть по поводу ребенка, то показан рост и развитие и изменение, ничего не стоит на месте. Хорошая карта для всех сфер.

8. Душа, Дух, получение знаний, образование - Регулирование - у вас идет скорее самообразование, по ходу событий, что то придумываете и сразу углубляетесь в это и изучаете и так со всем. Вы понимаете все то что происходит с вами и почему.

9. Достижение задуманного - Королева Чаш - Это карта не достижения, но процесса, который идет, если есть какие то планы, то они еще в голове, в разработке. Больше прислушивайтесь к себе, подсказки всегда есть.

Хорошего вам Мая 9

Я Истинная Творческая Сущность
KrasaДата: Среда, 02.05.2018, 04:16 | Сообщение # 8
Частый гость
Турмалин, ваш май. 

1,2  Как этот месяц сложится для меня в общем? 6 жезлов и сила.
Успех и победа над личными неблагоприятными обстоятельствами. Вы сумеете разрешить сложные для себя вопросы. Выход из ситуации придет к вам неожиданно, как озарение. Если говорить о личном, то победа над одиночеством и выход из него. 

3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? король мечей, паж кубков, 3 жезлов.
Вам предстоит сделать выбор из двух мужчин. Необязательно они должны касаться личной жизни. Может быть выбор из двух врачей, к кому из них пойти. Ситуация каким-либо образом связана у вас с недвижимостью.

6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 10 жезлов, 10 мечей, колесница.
Красиво карты легли. Тут однозначно убегут страхи, сомнения и ваши переживания. Скатертью им и дорога. К концу месяца вы обретете большую уверенность в собственных силах. 

9,10 Личная жизнь – 8 пентаклей и повешенный.
Для вас сигнал – взглянуть на свою личную жизнь под новым углом. Нахождение в состоянии жертвы вам ничего не принесет кроме переживаний и разочарований. Есть нечто, чего вы никак не можете избежать. Выражать свое чувство беспомощности перед лицом сложности ситуации. Вы устали. Карта может говорить о вынужденном поддержании отношений на что указывает восьмерка (материальная сторона). Вопрос в другом, а надо ли это человеку? 

11, 12 работа – 3 кубков и 9 пентаклей.
Работа принесет вам не только моральное удовлетворение, но и финансовое. Ваш труд будет вознагражден на должном уровне. Я бы сказала, что в мае вы погрузитесь в работу с головой. 

13, 14 здоровье – 6 мечей и 9 мечей.
Особых проблем со здоровьем нет, но переживаний будет много. Причем вы сами себя больше накручиваете, чем есть на самом деле. Проблема выеденного яйца не стоит, а вы переживаете.

15, 16 финансы  – туз мечей и король пентаклей.
Высокие амбиции оправданы с лихвой. Очень хорошее финансовое положение. Речь не о персонаже (короле), а о текущей ситуации. Все будет под контролем и в ваших руках.

17, 18, 19  первая неделя – 7 кубков, 10 кубков, 9 жезлов. 
В течении недели на первый план выйдет эмоции, ваше внутреннее состояние. Приятное времяпровождение в кругу родных и близких людей. Постарайтесь не вступать в споры и конфликты, чтобы не испортить самой себе состояние внутреннего эмоционального комфорта. Насладитесь гармонией. 

20,21,22 Вторая неделя – Жрец, туз пентаклей, 4 кубков. 
С пониманием отнеситесь, если денежные вопросы немного застопорятся. Не надо убиваться и переживать по этому поводу. Предпринимайте действия, чтобы оказать влияние на ситуацию и все благополучно разврешится.

23,24,25 Третья неделя – маг, королева жезлов, мир.
Самая активная и продуктивная неделя месяца. Возможна встреча с женщиной (подругой или родственницей). Не доверяйте ей особо. Она с вами нечестна. В личных отношениях эта женщина ищет только выгоду, на людей ей просто наплевать. На этой неделе успех на работе, удачные переговоры. И вы можете сформировать дальнейшее направление своей жизни (про озарение неразрешенных вопросов, про которые писала выше).

26,27,28 Четвертая неделя – паж жезлов, 8 жезлов, рыцарь кубков.
Здесь я бы сказала, что встанет проблема выбора: из двух ситуаций выбрать одну, из двух людей выбрать одного. Причем вы будете ограничены по времени. 

29 итог – император.
Вы сумеете решить сложные для себя вопросы, преодолев препятствия и сомнения. Станете более уверенны в себе. Займете устойчивое положение там, где вам необходимо это сделать. И войдете в новый период своей жизни, более лучший и стабильный. Основное условие достижения вышесказанного – брать все в свои руки и ни на кого не перекладывать ответственность.
АгнешкаДата: Четверг, 03.05.2018, 15:25 | Сообщение # 9
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Йеннифер, добралась до карт. Твой май 9

Начну с конца...
Раз уж одолела аллергия посмотрю сразу здоровье, в апреле очень мимо как то (самокритика моя) получилось 5
Дерево в доме сердца, кони на письмо гору и тучи - похоже что дальше будет все цвести и чихать. Письмо тут в лисе не пойму, возможно доберешься до врача (змея сверху), и полученные рекомендации постараешься выполнять, но как то гора и тучи - безуспешно. Зеркала тоже через змею и крест приведут к звездам в букете - тут к концу месяца видимо только период тяжелый будет заканчиваться. В перспективе.

Ты сама в доме сада, вертикаль букет метла - переговоры довольно хорошие для тебя, снизу птицы якорь - обсуждения работы и рабочей обстановки. Скорее всего в настоящем будут некие подвижки по теме работы. (я все не отстаю от этой темы).
И тут еще первые 4 карты - ключ коса башня букет - в первой половине месяца решение связанное с новостью от мч (кони на мч и всадника) неожиданное возможно работодатель потому как настроение дома поднимется от новости этой. Опять же дом в башне.
Далее по тебе:
беспокойство мч метла и развилка - наверное тут мч будет принимать решение, елать выбор и от него зависит что дальше будет. Я его загадывала как мужа. В текучке дом мж и сад - домашняя обстановка окружает и ее заботы, возможно отмечать что то будете в семейном кругу. В основе - книга птицы корабль - вот как раз информация обсуждения дальнейших перспектив развития дел. Но они туманны - тучи перебивают всю малину.
Кони - крысы, башня, лилии, письмо, тучи, кольцо, сердце медведь - много эмоциональных карт, так чтоб действия какие то были - нет. Скорее всего будет переживать и плыть по течению, разбирая текущие дела. Но что интересно - горизонталь во второй половине месяца у тебя очень даже хорошая и успешная - сад клевер солнце и дерево. Все таки изменения должны быть в лучшую сторону.

Вторая половина месяца - лилии рыбы гора лиса - тут все на финансах завязано и поиск лучшего решения. Причем лиса в доме гроба на солнце и письмо говорит, что все получится. Лиса связана с успехом и документами. Я даже не знаю как, но зеркала через ключ и гроб на ребенка в кольце (кольцо в якоре так что новые обязательства связаны с работой). и решение тут кардинально менять все будет.

Неизбежное - сердце якорь кольцо собака - радость или удовлетворение моральное по работе и сотрудничеству. Собака вряд ли тут друг скорее желание сохранить квалификацию и профессию не смотря на тяжелые времена.

Работа - в доме рыб. Сверху придавлена букетом метлой мж и птицами - хорошие карты если читать сверху то предложение переговоры с тобой и обсуждения партнерства (кольцо в текучке рядом).
Беспокойства - книга птицы корабль - все ж таки срытые обсуждения ухода. В текучке сердце якорь кольцо - очень приятное сотрудничество но есть и второй вариант после кольца собака и она преданностью страдает - тут как вариант может быть все таки на нынешней работе остаешься пока трудиться. Пока не знаю как пойдет.
Кони - медведь дом сад и тучи - вот и причем тут опять дом?
По работе нет карт окончания трудового договора и нет карт смены работы - поэтому предложение может и поступит но остаешься работать на прежней работе. А вот кони от начальника, нейтрально к тебе расположен, но четкости нет и перспективы куда дальше тоже нет.

Деньги - в доме туч и опираются на письмо клевер тучи и собаку - по собаке нужность финансов, но тучи в лилиях это проблемы надолго + гора и лилии в текучке финансов - тоже глухо. В основе - развилка письмо и луна - когда распределишь что куда потратить, тогда будет понятно и ясно с чем дальше жить.
Кони от рыб - змея солнце сад метла - че то змея довольная какая то, к чему бы это. Вероятно середина месяца в плане финансов будет полегче а потом снова не але.

Муж - в доме метлы думает о косе башне и букете - вот то что выше писала наверное с его работой связано, новость от него.
В текучке него проблем хватает, для него месяц нервный какой то, и влияние на обстановку дома будет. Зеркала через письмо и дом к клеверу показывают что все к лучшему. А кони - ключ лилии сад птицы медведь и крест - вот все хорошо но крест даст тяжкие перемены, нагрузка какая то на его плечи дополнительно ляжет. Связь с крестом через звезды и дом - опять что то планирует...

Ребенок - в доме кольца, рядом медведь (учитель возможно) и сверху крест и всадник - неприятные новости. По коням стресс залечивает дома - крысы дом сердце - переключается. А в зеркалах хитрит, отказы...Тут будто он расстроился, потом решил забить и в сторону уйти. Хотя обязательства по учебе с него никто не снимал. Еще интересно что развилка в его доме - тут не выбор тут скорее всего на несколько тем занятости будет внимание привлечено, и думать будет что ему дальше и куда плыть (звезды и корабль).

Вроде все.

На таро решила просто триплеты тянуть по сферам
Тайны таро Мелани Маркис.
S - 10 чаш - дом семья и эмоциональная составляющая на весь месяц. Очень даже повезло с сигнифом, месяц хороший должен быть. Предположу что счастье сие настигнет тебя в отпуске.

Неизбежно - влюбленные 10 жезлов Жрец - ну вот опять выбор серьезный и по сфере работы (жезлы). Достаточно событийно, в квинте мир - завершение,все к тому и шло. Если смотреть как партнерство, то оно будет серьезным, обязывающим следовать до конца правилам и условиям договоренностей. В целом дальнейшее партнерство это будет серьезным поворотом в жизни.

Работа - 4 мечей, императрица, 8 мечей - вообще без событий, может это твой отпуск, карты отсутствия действий вообще. Женщина одна с одной стороны нет желания с другой - нет возможности, только надежды. в квинте Дьявол - зависимость о работы, подавленное состояние в целом, эти мечи все равно радости не несут.

Финансы - 6 жезлов, 2 чаш, мир - тут похоже финансы в нормальном состоянии благодаря мужу (2 чаш), и это логично по миру. Тут даже и писать нечего больше, успех партнерство обе карты позитивные и дают достижение цели, благодаря взаимному сотрудничеству, взаимопониманию даже больше. А вот мир дописывает картинку "все так и должно быть". Плюс в квинте колесница явно дает понять что все хорошо и регулируется и управляется верно в нужном направлении.

Дом, быт - 5 пентаклей, рыцарь жезлов, туз жезлов - некие проблемы будут но муж помогает. В целом по жезлам месяц интересный, начало только не очень, а к середине месяца все динамично и с желанием обустроить привнести что то новое в интерьер.

Здоровье - колесница, 9 жезлов, 8 чаш - попытки управлять тонусом и организмом, в целях обеспечить нормальное состояние организма, но по 8 чаш (кстати масть воды и всего мокрого) не вижу тут избавления от напастей. Текущие проблемы одолевают, хотя стараешься принимать облегчающие состояние препараты (жрица в квинте следует правилам же ж). Жень я может за уши притягиваю но тут ключевое принять меры чтобы себя обезопасить.

Вот такой прогноз на май! В общем по двум раскладам явные позитивные неизбежные дела. сейчас смотрю на позиции неизбежного и там и там и кажется что заказы еще будут в мае и тебе нужно будет заниматься ими много. Ну раз уж смены работы нет ни там ни там.
Удачного мая! 8

Мы сами делаем свою жизнь
ТурмалинДата: Пятница, 04.05.2018, 03:54 | Сообщение # 10
Частый гость
Добрый вечер. Krasa, вот и Ваш расклад. Ох и сложная для меня показалась колода Юных ведьмочек, прошу не судить строго. Все замечания учту.

1. Сказка на всю ночь(основная тема месяца) - Сила
Девиз месяца - "Борьба и укрощение строптивых"
Месяц май окажется щедр на шансы и в личной и профессиональной сферах жизни, но придется побороться и поотстаивать свои позиции. Силы и решимости в Вас хоть отбавляй, но применить все свое мастерство, знания, умения, обаяние и даже хитрость, чтобы получить желаемое. Но чем же все-таки закончиться эта борьба?

2. История 1 (события 1-ой недели мая) - Луна валунов.
Начало месяца "С места в карьер". Энергии на троих у Вас, рвешь когти, пробиваешь лбом, решительно стремишься заполучить какое-то дело преодолевая все трудности, но оправдан ли будет результат? Каждый ли шаг просчитан? Слишком опрометчиво выбрала опасный путь, завистники ждут когда оступишься, чтобы тебя сожрать....Поддержка близких сильна. 
Совет: Если все просчитала на 100%, не сдавайся.   

3. История 2 (события 2-ой недели мая) - Туз котлов
Эмоции зашкаливают. "Не мытьем так катаньем" Продолжение завоевания желаемого. И новое испытание наготове, Вы будете пытаться добиться своего через уговоры и переговоры. Это проверка Вашей коммуникабельности. Кто-то лестно будет все это принимать и выслушивать, но не тут-то было, не все испытания еще пройдены и главные еще впереди.

4. История 3 (события 3-ей недели мая) - Триумф помело
Вам придется пройти через стыд и унижение и на это вы решитесь, ведь то что желали совсем близко. Да и не так страшен черт, как его малюют. Ведь здесь даже очередь собралась в ожидании этого явления и еще никто не отказался. Похоже у Вас собеседование у жестокого руководителя фирмы. Все проходят серьезный отбор. 

5. история 4 (события 4-ой недели мая)- Дьявол
И вот он во всей красе. Наконец-то Вы прошли все испытания, поддались искушению, обещаниям каких-то благ и получите то, что так долго желали, но каким путем... Съели сладкую наживку, но не все так сладко будет, как обещали...
Будете ходить на коротком поводке, плясать под чужую дудку. первое время Вам будет даже нравиться такая игра, но на долго ли Вас хватит. Посмотрим....

6.Страшная сказка (негатив месяца) - 3  факелов
в течении месяца будет запланирована важная встреча, инициатором которой будете являться вы. Но что-то пойдет не так и вы почувствуете , что вас захотят "кинуть".но с вами это не пройдет, преодолев свои страхи и волнение вы сами дадите о себе знать и все пройдет более или менее благополучно, но осадок все равно останется.

7.Волшебная сказка (позитив месяца) - Мистерия жезлов.
Видимо в мае у Вас намечается роман. Это будут легкие отношения без обязательств. Они как вихрь ворвутся в вашу жизнь. Вскружат вам голову и потеряете сон и покой. Будут продолжаться как минимум 3 месяца.

8. Сказка о любви (личная жизнь) - 2 факелов.
Что-то не очень хорошо у Вас в личной жизни. Какая-то дележка и выяснение отношений. Может быть роман, так повлияет на семейные отношения или соперничество подруги.

9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 10 валунов.
Эх и натворила ты дел...."Мимо дома с песнями" Будешь испытывать одиночество и огорчение по совершенным необдуманным поступкам. Не ожидается ли отъезд из дома? А дом то открыт и тебя там ждут.

10. Сказка о долге (работа) - 2 котлов
Будет три предложения по рабочим вопросам два хороших и одно не очень и стоит перед вами выбор, какое же выбрать? Возможно эти предложения поступят от случайной встречи с кем-то. Но эти предложения будут каждое со своим условием.

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 3 валунов
О какая сильная карта, эта карта щедрых подарков. Проявите инициативу и получите помощь или подарок от влиятельного человека. Вас ждет успех, но не без вашего участия. Это будет так неожиданно, что даже сама удивишься, как все получится. 

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 4 котлов
Вроде бы все стабильно, и финансы и внимание и ве что хочется добиваешься, но хочется чего-то большего. Какая-то неудовлетворенность присутствует, тоска что-ли или обуза, рутина заела. Приходится многое терпеть и относится со сдержаностью. Или может я ошибаюсь, может быть мероприятие какое-то намечается?

13. Утренняя сказка (итоги мая, тенденция июня) - богиня помело.
Показало видимо тебя саму. Ты сильная, уверенная в себе женщина. Делаешь все правильно. Находишься под защитой и тебе все пофигу. У тебя пока все хорошо. Ты добилась всего, чего хотела. Позволяешь приближенным лицам с собой играть, но это пока передышка. Выжидаешь время для нового броска. Наличие любовника.

Кrasa, вот такой у меня вышел расклад. Очень сложно он мне дался. Неординарная колода. Прямо бунтарская какая-то, не зря она задумывалась как подростковая, что не карта - то вызов или себе или окружающему миру. Посмотрим как отыграется. Принимаю все замечания и поправки к трактовкам.
ЙенниферДата: Пятница, 04.05.2018, 14:22 | Сообщение # 11
Мудрец
Агнешка,  Таня привет, добавляю Таро расклад на май, колода- "Hermetic Tarot". Тоже вытащила по три карты на важные сферы.
1. Сигнификатор на май. 8 чаш.

"Лорд отказа от успеха"
Таня, вот эта карта такая серединка на половинку. Это не плохая карта, но и не полный успех во всем. Две чаши еще только заполняются, а остальные еще пусты, ты еще не заполнила их. Чувствуется небольшая нестабильность в мае, где-то будет полно-хорошо, а где-то пусто и не достаточно для тебя. Может быть не будет доставать желания или времени, чтобы заняться всеми вопросами сразу, и придется что-то отложить до лучших времен, от каких-то планов вовсе отказаться, чтобы сберечь энергию и нервы.
2. Работа. Луна, Башня, 2 жезлов.

Вот тут конечно карты не радостные выпали, к сожалению. Я на картинке луну с башней перепутала местами, но порядок начинается с Луны.
"Правитель потока и застоя".
Судя по картам в работе будут сложности определенные, нужно быть начеку. Возможен какой-то обман, не честность по отношению к тебе, но также и какие-то тактические или рабочие ошибки, с чем потом придется разбираться в итоге. Нестабильная ситуация и реорганизация, интриги за спиной. Все как то неясно будет и туманно.
Такой расклад и ситуация тебе конечно же не понравится и поэтому следует Башня за Луной. Думаю, что ты решишь со всем разобраться и расставить точки или ситуация повернется очень неожиданно и все начнет выливаться наружу огромным потоком. Будут перемены скорее всего, возможно защита своих интересов, война между коллегами или начальством, но также это амбиции твои и смелость в неприятном для тебя вопросе. Башня расчистит путь для чего-то нового в карьерном-рабочем вопросе. Но конечно неприятно все это будет, к сожалению.
В итоге ты придешь к 2 жезлов. "лорд владычества"
Думаю ситуацию ты решишь конечно, в каком то смысле все получат по заслугам. Возможно ощущение возникнет справедливости в итоге, того, что ты отомщена. Все войдет в нормальное русло, продолжится игра "по-правилам", и ты станешь сильнее после всего произошедшего.
Вот по итогу- конечно месяц тяжелый по рабочей сфере. Будут неприятности и уйдет море нервов, чтобы решить вопросы и постоять за себя. В итоге смены работы не будет, ты останешься там, и в целом гармонизируется все, но привкус все равно останется неприятный какой-то. Будь осторожной с людьми вокруг тебя в мае.
3. Финансы. Звезда, 4 пентаклей, Шут.

"хозяйка небесного свода".
Мне кажется в целом здесь, в этой сфере, будет нормально, не плохо. Конечно по звезде-хочется большего и удовлетворения не возникает полноценного, но денежка будет приходить и на важное хватит. По этой теме будешь думать наверное много, подсчитывать, может в чем-то не до конца будешь логична, возникнут желания дополнительные, которые потребуют финансов-и в целом нужно быть осторожной, чтобы глупость не совершить и не растратить больше, чем можно.
А так тут не плохо должно быть, нормально 8 
4. Личная жизнь. 9 Жезлов, Король чаш, Высшая жрица.

Здесь сразу по центру у нас мужчина -Король Чаш. думаю общение у тебя конечно будет с королем, в любом случае. 
В сфере личного прямо прорыв какой-то будет, силы вырываются наружу и трудно уже что то сдерживать. Огромное притяжение, огромная сила и интерес будут, невозможно сопротивляться. Прямо без вариантов будет, ты завоюешь или тебя завоюют.  10 
Могу ошибаться, но у мужчины знак зодиака Весы или скорпион. Интересные такой-артистичный, умный, в чем то лукавый и с не плохой работой. Ты же сама будешь прислушиваться ко своим внутренним чувствам, слушать интуицию и вести себя мудро, по-женски. 
5. Здоровье. Возлюбленные, 4 жезлов, 5 мечей.

По этим картам нужно сказать, что тебе необходимо отдыхать после работы, восстанавливайся дома, гуляй, спи, отвлекайся как-то от рабочих вопросов, чтобы не было сбоев никаких. На самочувствие повлияют и отношения, будешь мотивирована, захочется красоту навести, может прическа или другие виды заботы о себе именно внешней. Весна придет в этом плане. Но как уже писала выше, отдыхай иногда от забот, а то по 5 мечей усталость может быть, суета такая внутренняя-напряжение, а так в целом тут тоже должно быть хорошо.

По итогу: обрати внимание на сферу работы, там осторожнее нужно быть. А в личном, здоровье и финансах должно быть хорошо в целом.  9  8 
Удачного мая тебе!

Снежная_КоролевнаДата: Среда, 30.05.2018, 19:39 | Сообщение # 12
Лучший таролог в проведении акций 2018
Анна30, моя ОС:
Цитата Анна30 ()
1. Карьера , Работа - Рыцарь Дисков - доп. Королева Дисков. Здесь показало, то что вы домохозяйка и полностью в домашней работе, а обеспечивает вас ваш муж.

12 Сейчас в декрете, зантмаюсь воспитанием дочки и домашними делами. Муж зарабатывает деньги.
Цитата Анна30 ()
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения - Завершение - Прекрасные отношения, гармония, понимание, даже если и происходят ссоры, все быстро разрешается.

Ссоры были, но все разрешалось 15 12
Цитата Анна30 ()
3. Отношения с родственниками - Беспокойство - какие то немного напряженные отношения с родственниками, вышла карта дисков, может по этому поводу разногласия, если нет то бывает само поведение приносит беспокойство.

Не напряженные отношения, а скорее напряги со стороны моих родителей. Они занялись дачей вплотную, а там куча вопросов, вот и напрягали -позвони туда, договорись с тем 11
Цитата Анна30 ()
4. Деньги - Провал - что то не скажу что здесь все в порядке, может копите на что то большое, поэтому приходится урезать доходы.

15 хотим автомобиль купить. Откладываем деньги. 12 + непредвиденные траты.
Цитата Анна30 ()
5. Здоровье - Вожделение - со здоровьем все прекрасно, все системы работают в нужном ритме. могут возникать резкие желания, хочу того хочу сего.

Ага! Вкусненького 11 И при этом решила начать прес качать, после родов немного фигуру потеряла. 6
Цитата Анна30 ()
6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот - Успех - В этой сфере если конечно вам нужна помощь то есть те кто всегда поможет и поддержит, и подскажет.

Думаю, это относительно решения дачных проблем. За деньги, но все же.
Цитата Анна30 ()
7. Творчество, Дети, планы на будущее - Изменение - Планы видимо еще в разработке, потому что со временем все меняется, что то придумываете и меняете, если здесь смотреть по поводу ребенка, то показан рост и развитие и изменение, ничего не стоит на месте. Хорошая карта для всех сфер.

Да, ищу себя пока. Ребенок растет. Все верно! 15
Цитата Анна30 ()
8. Душа, Дух, получение знаний, образование - Регулирование - у вас идет скорее самообразование, по ходу событий, что то придумываете и сразу углубляетесь в это и изучаете и так со всем. Вы понимаете все то что происходит с вами и почему.

12 именно так. Пока определяюсь, что мне интересно , чем можно заниматься, когда декрет закончится. Ищу свой путь. 16
Цитата Анна30 ()
9. Достижение задуманного - Королева Чаш - Это карта не достижения, но процесса, который идет, если есть какие то планы, то они еще в голове, в разработке. Больше прислушивайтесь к себе, подсказки всегда есть.

Да, есть планы, которые меняются. Еще не знаю, что мне интересно.Интуиция молчала 3 Или просто ее голос я не могла расслышать. 4

Спасибо за такой точный прогноз! И добавить нечего! 8

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!

Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Четверг, 31.05.2018, 19:47
АгнешкаДата: Четверг, 31.05.2018, 01:13 | Сообщение # 13
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Йеннифер, оска моя 9
Цитата Йеннифер ()
Фон месяца- Башня.
Таня, месяц или будет изолированным каким-то, когда тебе больше захочется побыть с собой, или связанным с официальными делами, работой, какими-то структурами и бумажными заявлениями, министерствами.

месяц был майский...в смысле нервный. я только не знаю с чем то в картах связать. Не могу сказать что изолирована была, общалась встречалась с подругами. В госучреждения не ходила, ноги не доходят. Скорее всего работодатель (фирма сама как юрлицо). там проблемы - из-за чего проблемы и у всех сотрудников.
Цитата Йеннифер ()
Первые три- Башня, тучи, дерево.
Тревожно будет на душе и нужно будет уделить экстра внимание состоянию здоровья. 
Скорее всего приболеешь и нужно укреплять иммунитет, чтобы этого не случилось.

Нет, не болела. ттт. Переживания и проблемы затянулись надолго что-то очень.
Цитата Йеннифер ()
Углы: Башня, сад, ключ, лиса. 
Башня ключ- думаю, что может возникнуть какая-то возможность решить официальный запрос или вопрос. Сад-лиса- В общественной жизни может ждать какой-то подвох. А так углы говорят, что социальная сфера будет довольно насыщенной в мае, встречи с людьми, постройка планов.
На сердце: ребенок корабль, солнце лилии. На сердце будут приятные события. Ребенок и корабль-это может быть небольшое путешествие, планы на путешествие, или что то новое войдет в твою жизнь и порадует этим.
солнце и лилии тоже приятное событие, сильный знак счастья и удачи- может в чем-то личном, лилия это нечто интимное. 

Вот по углам - я читаю загзагом - мне кажется тут вышло что коллектив на работе искал варианты выкрутится из сложившейся ситуации. Потому что в мае как раз сдвиг пошел по бывшему нашему застройщику и по еще одному новому объекту. Договоров еще нет, все на стадии подготовки и тендеров.
Путешествия тоже не было, но радовалась как дите, когда сообщили, что можем два объекта взять. лилии тут либо радость и удовлетворение моральное, либо успокоилась немного.
Смотри, опять связь сердца и углов.
Цитата Йеннифер ()
Ты сама в доме развилки. Ждет тебя дорога скорее всего, и вероятно с мужчиной, у мч в доме тоже дорога. Стоишь ты на букете-это может быть занятие внешностью в мае, прическа, парикмахерская, косметолог, маникюр-что-то такое. Также возможна встреча с кем-то красивая, опять таки видимо с мч, так как от него хк на букет, и букет на доме-значит может встреча дома, ужин например.
Над тобой-рыбы и птицы-будут тревожить мысли о финансах.
корабль-птицы-собака- разговоры с другом(собакой) или коллегой близким о поездке некой недалекой скорее-всего. вокруг-лилии и клевер- мне тут тоже видится удача в личном, небольшие, но приятные моменты. стоишь на-гора, букет, метла- ты видишь сама препятствия к встречам, к букету, и будешь на прямую об этом говорить(метла).
хк-крысы луна- волнения о тратах, также может волновать работа, карьера.
кольцо-развилка- выбор в партнерстве и отношениях тебя ждет.
Зеркала-птицы, гроб, и кор. медведь. Мне кажется тебя будет тревожить состояние какого-то медведя, или родственник или знакомый кто-то, может приболеет. И сад в гробу, и в башне гроб-похоже на больницу, поликлинику.

Педикюр сама себе делала, внешностью заниматься денег не было. Но я стала ярче краситься, давно этого не делала. Встреч вот не было с мч, ни дома, ни на нейтральной территории. Только на работе - коллеги. с коллегами было много разговоров о перспективах дальнейшей работы, потому что вообще непонятно что дальше будет.
По коням тоже верно, эмоционально очень тяжело. А вот зеркала показали зависимость от начальника (медведя). Он прекратил мои переживания можно так сказать, внес ясность и для меня и для коллектива. В башне гроб потому что все плохо.
Цитата Йеннифер ()
С мч. он в доме сердца. в его доме развилка. Между вами клевер.
сердце в ключе. Общение будет все равно, небольшими урывками-по клеверу.
И все равно чувства не отпускают до конца к нему, будет тревожить. И судя по последним картам неожиданности в отношениях будут чувствительные, коса на кольцо бьет, неожиданности в партнерстве и чувствах.

Это дядя мой!!! он в другом городе живет, общаемся редко. В мае он занял мне крупную сумму, выручил здорово очень. Вот эта коса в данном положении разрубила мой бег по кругу с кредиткой, она тут очень неожиданная и очень хорошая как ни странно. Вообще все очень неожиданно получилось.
Цитата Йеннифер ()
Финансы в мае: Рыбки в доме туч. тревога. рядом крысы и луна- траты пока что, расходы. Большого прироста не вижу, а тратится будешь, к сожалению. Не очень сфера на май получается.

О... самый тяжелый месяц по финансам. Траты на долги, задержка зп долгая уже, но ее все таки выдали. Вообще финансово я закрыла долг на кредитке, перезаняв и закрыла часть долга этого перезанятого. Опять без денег сижу 2 Потому и прироста нету.
Цитата Йеннифер ()
Работа, карьера. якорь у нас доме звезд. вокруг-луна сад- будут волнения социальные в рабочем коллективе, но в доме сада солнце-все будет успешно, может даже признание какое-то, заметят тебя в коллективе.
собака клевер тут же примостились-это общение с другом, дружелюбным человеком на работе. клевер мч- и с мужчиной общение будет по работе тоже.
хк-рыбы, дама, метла-также разговоры будут о финансах на работе и возможно небольшой конфликт у кого то.
зеркала-мч и книга приведут к звездам- получишь информацию о мужчине каком-то, что приведет к удаче, успеху.
в целом на работе не плохо должно в мае быть.

Появились перспективы новых договоров. мне работы прибавилось, разгребаю по чуть-чуть. Волнения да были и сейчас еще есть, но сейчас уже повеселели.
Цитата Йеннифер ()
Проблемы и на что внимание обратить. Тучи касаются башни и дерева. Мне кажется, повторюсь, что нужно обратить внимание на здоровье. В доме дерева крысы-это тоже не очень радует. Также рядом тут книга и письмо- могут неприятная информация прийти, или тревога просто за какой то официальный запрос, вопрос-нервы помотает.
 возле письма гроб-может быть отказ в чем-то письменный.
Но в целом проблемы довольно далеко от тебя в мае, очень близко не будут трогать. Это хорошо я думаю.

Башня все ж контора и проблемы нее - нам с февраля задерживают оплату выполненных работ по договорам - тут и дерево и тучи как раз. Все отражается на зп.
Цитата Йеннифер ()
Последние карты: сердце, коса, кольцо и дом. Ждут тебя неожиданности в чувствах и отношениях у тебя дома. Какое -то динамичное развитие событий.
в 9 на 4-не нравится лиса возле мч, но думаю это лиса не к тебе относится, это его моменты.

лиса возле мч - это его помощь, для меня она отыгралась выходом из сложной ситуации с помощью дяди. мч+дом - родственник.
Цитата Йеннифер ()
В первой половине месяца важны будут расходы финансовые, во вторую неделю тревоги и разговоры, много общения будет.
На третьей неделе будет много событий связанных с лично тобой и мч, встреча будет, общение между вами.
В конце мая найдешь для себя решение в личной жизни, в чувствах. также вопросы партнерства, чувств и домашняя твоя личная жизнь выйдут на первый план.

весь май финансы важны. На второй неделе он меня выручил (мч), общались также и на третьей неделе тоже и сейчас еще. Встречи не было.
Личная жизнь также глухо как раньше.

Таро

Цитата Йеннифер ()
1. Сигнификатор на май. 8 чаш.
"Лорд отказа от успеха"
Таня, вот эта карта такая серединка на половинку. Это не плохая карта, но и не полный успех во всем. Две чаши еще только заполняются, а остальные еще пусты, ты еще не заполнила их. Чувствуется небольшая нестабильность в мае, где-то будет полно-хорошо, а где-то пусто и не достаточно для тебя. Может быть не будет доставать желания или времени, чтобы заняться всеми вопросами сразу, и придется что-то отложить до лучших времен, от каких-то планов вовсе отказаться, чтобы сберечь энергию и нервы.

Депресняк....поиски выходов, эмоционально очень тяжело.
Цитата Йеннифер ()
2. Работа. Луна, Башня, 2 жезлов.
Вот тут конечно карты не радостные выпали, к сожалению. Я на картинке луну с башней перепутала местами, но порядок начинается с Луны.
"Правитель потока и застоя".
Судя по картам в работе будут сложности определенные, нужно быть начеку. Возможен какой-то обман, не честность по отношению к тебе, но также и какие-то тактические или рабочие ошибки, с чем потом придется разбираться в итоге. Нестабильная ситуация и реорганизация, интриги за спиной. Все как то неясно будет и туманно.
Такой расклад и ситуация тебе конечно же не понравится и поэтому следует Башня за Луной. Думаю, что ты решишь со всем разобраться и расставить точки или ситуация повернется очень неожиданно и все начнет выливаться наружу огромным потоком. Будут перемены скорее всего, возможно защита своих интересов, война между коллегами или начальством, но также это амбиции твои и смелость в неприятном для тебя вопросе. Башня расчистит путь для чего-то нового в карьерном-рабочем вопросе. Но конечно неприятно все это будет, к сожалению.
В итоге ты придешь к 2 жезлов. "лорд владычества"
Думаю ситуацию ты решишь конечно, в каком то смысле все получат по заслугам. Возможно ощущение возникнет справедливости в итоге, того, что ты отомщена. Все войдет в нормальное русло, продолжится игра "по-правилам", и ты станешь сильнее после всего произошедшего.
Вот по итогу- конечно месяц тяжелый по рабочей сфере. Будут неприятности и уйдет море нервов, чтобы решить вопросы и постоять за себя. В итоге смены работы не будет, ты останешься там, и в целом гармонизируется все, но привкус все равно останется неприятный какой-то. Будь осторожной с людьми вокруг тебя в мае.

По луне отсутствие ясности ситуации и причем до последнего...Башня ухудшала все своей неизбежностью неприятностей. Был момент когда надо было срочно много документов сделать и сдать вот это башня. Но свет она не пролила ни разу. Потом вдруг новости хорошие и пришлось работать много. К концу месяца много расчетов инженерных - вот тут могла 2 отыграться, аналитики много.
О смене работы речи вообще не шло.
Цитата Йеннифер ()
3. Финансы. Звезда, 4 пентаклей, Шут.
"хозяйка небесного свода".
Мне кажется в целом здесь, в этой сфере, будет нормально, не плохо. Конечно по звезде-хочется большего и удовлетворения не возникает полноценного, но денежка будет приходить и на важное хватит. По этой теме будешь думать наверное много, подсчитывать, может в чем-то не до конца будешь логична, возникнут желания дополнительные, которые потребуют финансов-и в целом нужно быть осторожной, чтобы глупость не совершить и не растратить больше, чем можно.
А так тут не плохо должно быть, нормально  

Звезда дала долгое ожидание поступлений финансовых, 4 пентаклей - экономия на всем чтобы свести концы с концами. а шут как неожиданность в конце месяца - дали зп. уже не думала что это будет в мае. Доп вопросов не возникало, текучка и подстраховка.
Цитата Йеннифер ()
4. Личная жизнь. 9 Жезлов, Король чаш, Высшая жрица.
Здесь сразу по центру у нас мужчина -Король Чаш. думаю общение у тебя конечно будет с королем, в любом случае. 
В сфере личного прямо прорыв какой-то будет, силы вырываются наружу и трудно уже что то сдерживать. Огромное притяжение, огромная сила и интерес будут, невозможно сопротивляться. Прямо без вариантов будет, ты завоюешь или тебя завоюют.   
Могу ошибаться, но у мужчины знак зодиака Весы или скорпион. Интересные такой-артистичный, умный, в чем то лукавый и с не плохой работой. Ты же сама будешь прислушиваться ко своим внутренним чувствам, слушать интуицию и вести себя мудро, по-женски. 

Если брать все того же дядю, то он козерог. 10 Интересный, он прикольно всегда рассказывает о делах и проблемах каких нибудь. Я ржу все время, не знаю как у него получается из серьезного цирк создавать каждый раз. Остальные карты не знаю как увязать. В мае он главное действующее лицо был.
Цитата Йеннифер ()
5. Здоровье. Возлюбленные, 4 жезлов, 5 мечей.
По этим картам нужно сказать, что тебе необходимо отдыхать после работы, восстанавливайся дома, гуляй, спи, отвлекайся как-то от рабочих вопросов, чтобы не было сбоев никаких. На самочувствие повлияют и отношения, будешь мотивирована, захочется красоту навести, может прическа или другие виды заботы о себе именно внешней. Весна придет в этом плане. Но как уже писала выше, отдыхай иногда от забот, а то по 5 мечей усталость может быть, суета такая внутренняя-напряжение, а так в целом тут тоже должно быть хорошо.

Вот тут наверное сама ситуация, когда допекло уже все и мы с подругой договорились встретиться. Часа два болтались по магазинам просто так. купила футболку даже. потом в парке гуляли. Как то получилось и развеяться и от проблем этих всех отряхнуться что ли. не до конца понимаю 5 мечей в сочетании с 4 жезлов. Она тут неплохо отыгралась, может как восстановление гармонии в себе с помощью подруги и пользуясь случаем. Хотя случай называется - задолбало все уже напрочь. От безысходности пошли гулять ведь.

Женя спасибо за расклады, много интересных моментов 8

Мы сами делаем свою жизнь
KrasaДата: Воскресенье, 03.06.2018, 00:26 | Сообщение # 14
Частый гость
Цитата Турмалин ()
1. Сказка на всю ночь(основная тема месяца) - СилаДевиз месяца - "Борьба и укрощение строптивых"
Месяц май окажется щедр на шансы и в личной и профессиональной сферах жизни, но придется побороться и поотстаивать свои позиции. Силы и решимости в Вас хоть отбавляй, но применить все свое мастерство, знания, умения, обаяние и даже хитрость, чтобы получить желаемое. Но чем же все-таки закончиться эта борьба?
Так все и было. Шансы предоставлялись, но они ничем не увенчались и не моя в этом вина. Как-то все не доводилось до конца, то встречи переносили, то разговоры не имели продолжения. Все казалось вот вот что-то решится и тишина.

Цитата Турмалин ()
2. История 1 (события 1-ой недели мая) - Луна валунов.Начало месяца "С места в карьер". Энергии на троих у Вас, рвешь когти, пробиваешь лбом, решительно стремишься заполучить какое-то дело преодолевая все трудности, но оправдан ли будет результат? Каждый ли шаг просчитан? Слишком опрометчиво выбрала опасный путь, завистники ждут когда оступишься, чтобы тебя сожрать....Поддержка близких сильна. 
Совет: Если все просчитала на 100%, не сдавайся.

Энергии действительно было много и дел тоже. Результата нет, а завистники конечно есть. 

Цитата Турмалин ()
3. История 2 (события 2-ой недели мая) - Туз котловЭмоции зашкаливают. "Не мытьем так катаньем" Продолжение завоевания желаемого. И новое испытание наготове, Вы будете пытаться добиться своего через уговоры и переговоры. Это проверка Вашей коммуникабельности. Кто-то лестно будет все это принимать и выслушивать, но не тут-то было, не все испытания еще пройдены и главные еще впереди.

Так и выходит. Вела переговоры с одним человеком, он меня выслушал, но молчит пока. "Испытание" наверное придется пройти, но доверит ли этот человек испытание мне, еще не ясно.

Цитата Турмалин ()
4. История 3 (события 3-ей недели мая) - Триумф помелоВам придется пройти через стыд и унижение и на это вы решитесь, ведь то что желали совсем близко. Да и не так страшен черт, как его малюют. Ведь здесь даже очередь собралась в ожидании этого явления и еще никто не отказался. Похоже у Вас собеседование у жестокого руководителя фирмы. Все проходят серьезный отбор.

Собеседований не было ни одно. А вот через небольшое унижение пройти пришлось. Возникла проблема с собакой, нужна была экстренная операция иначе умереть могла. Пришлось просить ветеринара сделать операцию в долг. 

Цитата Турмалин ()
5. история 4 (события 4-ой недели мая)- ДьяволИ вот он во всей красе. Наконец-то Вы прошли все испытания, поддались искушению, обещаниям каких-то благ и получите то, что так долго желали, но каким путем... Съели сладкую наживку, но не все так сладко будет, как обещали...
Будете ходить на коротком поводке, плясать под чужую дудку. первое время Вам будет даже нравиться такая игра, но на долго ли Вас хватит. Посмотрим....

Моя любимая карта! Но сказать по этому пункту мне нечего( Никто ничего не обещал.

Цитата Турмалин ()
6.Страшная сказка (негатив месяца) - 3  факеловв течении месяца будет запланирована важная встреча, инициатором которой будете являться вы. Но что-то пойдет не так и вы почувствуете , что вас захотят "кинуть".но с вами это не пройдет, преодолев свои страхи и волнение вы сами дадите о себе знать и все пройдет более или менее благополучно, но осадок все равно останется.

Да, я сама дала знать о себе одному человеку о котором писала выше. Это деловой контакт. Саму встречу не планировали, общаемся по телефону. Осадок у меня остался и это мягко сказано! Вы очень точно описали ситуацию, я просто не могу описывать детали (слишком много и долго).

Цитата Турмалин ()
7.Волшебная сказка (позитив месяца) - Мистерия жезлов.Видимо в мае у Вас намечается роман. Это будут легкие отношения без обязательств. Они как вихрь ворвутся в вашу жизнь. Вскружат вам голову и потеряете сон и покой. Будут продолжаться как минимум 3 месяца.

Не произошло, но мысль в голову закралась об одном человеке. И я подумала: "А куда я раньше смотрела и почему на него не обращала внимание?". Вот сон и потеряла, но пока ничего не предпринимала. 

Цитата Турмалин ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 2 факелов.Что-то не очень хорошо у Вас в личной жизни. Какая-то дележка и выяснение отношений. Может быть роман, так повлияет на семейные отношения или соперничество подруги.

Ну прям 1 к 1! 

Цитата Турмалин ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 10 валунов.Эх и натворила ты дел...."Мимо дома с песнями" Будешь испытывать одиночество и огорчение по совершенным необдуманным поступкам. Не ожидается ли отъезд из дома? А дом то открыт и тебя там ждут.

Да, дел я много натворила, вот за них и расплачиваюсь по сей день. 

Цитата Турмалин ()
10. Сказка о долге (работа) - 2 котловБудет три предложения по рабочим вопросам два хороших и одно не очень и стоит перед вами выбор, какое же выбрать? Возможно эти предложения поступят от случайной встречи с кем-то. Но эти предложения будут каждое со своим условием.

Встреч не было, все срывалось. Предложений по работе не поступило ни одного.

Цитата Турмалин ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 3 валуновО какая сильная карта, эта карта щедрых подарков. Проявите инициативу и получите помощь или подарок от влиятельного человека. Вас ждет успех, но не без вашего участия. Это будет так неожиданно, что даже сама удивишься, как все получится

Очень этого жду и надеюсь. Знаю даже от кого, но пока никак. Карты очень точно описали ситуацию и ее развитие зависит только от этого человека. Будем ждать.

Цитата Турмалин ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 4 котловВроде бы все стабильно, и финансы и внимание и ве что хочется добиваешься, но хочется чего-то большего. Какая-то неудовлетворенность присутствует, тоска что-ли или обуза, рутина заела. Приходится многое терпеть и относится со сдержаностью. Или может я ошибаюсь, может быть мероприятие какое-то намечается?

очень точно, именно "многое терпеть и относиться со сдержанностью". Просто сцепить зубы и идти вперед, ни на кого не оборачиваясь. Иного выхода у меня нет.

Цитата Турмалин ()
13. Утренняя сказка (итоги мая, тенденция июня) - богиня помело.Показало видимо тебя саму. Ты сильная, уверенная в себе женщина. Делаешь все правильно. Находишься под защитой и тебе все пофигу. У тебя пока все хорошо. Ты добилась всего, чего хотела. Позволяешь приближенным лицам с собой играть, но это пока передышка. Выжидаешь время для нового броска. Наличие любовника.
Все так, но я пока не добилась всего чего хотела даже в узком смысле. Передышка действительно сейчас. Бросок будет, но не сразу. Любовника нет. 

Турмалин, большое спасибо за расклад. Он меня вдохновил на май месяц и был моей единственной опорой и поддержкой. На карты во многом оказались правы. Весь месяц события складывались так, что вот что-то хорошее произойдет (работа, переговоры увенчаются успехом, изменится фин ситуация). Буду надеяться на лучшее. Колода прикольная и очень говорящая, несмотря на то, что она подростковая. Ждала, что отыграется Дьявол, но в мае он решил подождать. Значит будут изменения в июне. Еще раз спасибо!  197
Анна30Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 16:53 | Сообщение # 15
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Снежная_Королевна, моя ОСка по Маю

Цитата Снежная_Королевна ()
1.Сигнификатор на май - Мир - Месяц спокойный, гармония внутри себя и с окружающим миром, по крайней мере, будете к этому стремиться.
Он и спокойный и стремлюсь больше к спокойствию внутри себя.

2. На сердце -Королева пентаклей - Думаю, что на сердце будет желание финансовой стабильности, хочется уже наконец определиться с трудовой деятельностью, иметь определенеый доход. Не зависеть ни от кого, и ни от чего. Еще может быть какое-то семейное торжество намечается?
Верно хочется стабильности и уверенности какой то в завтрашнем дне. Пока есть зависимость, помогает мама, если вдруг что. Празднований не было.

3. Фон месяца - Король кубков - Ваши чувства и эмоции будут отражаться на Вашем лице, в Вашем поведении. Скрыть не сможете никак. Чтобы хоть как-то разрядить атмосферу вокруг себя будете передавать всю гамму эмоций и чувств в творчество.
Нестабильные эмоции и мысли в последнее время, никак себя и их в кучу не соберу. По большей части одна и все держала в себе.

4. Карьера -Верховный Жрец - Работа стабильна. Взаимоотношения в коллективе хорошие, либо наладятся. Возможно, наклюнется потенциальная работа (подработка)либо просто узнаете, что есть где-то вакантное место, а может быть даже собеседование какое никакое пройдете.
Пока стабильная. Общение хорошее на работе. На собеседования не ходила.

5. Финансы -9 кубков- Ожидается получение прибыли, удастся сорвать куш. Т.е. получите деньги, которые не ожидаете.
Ничего такого)) Зп получала как обычно. Просто потратились с мамой на покупки немного, это может и принесло позитива)

6. Отношения с близкими и друзьями -Рыцарь пентаклей+10мечей - Круг знакомых, друзей и родных определен давно. Отношения эти проверены временем. Им Вы доверяете на них полагаетесь. Будет желание увидиться с друзьями, но по каким-то причинам встречи отложатся. Не нравится мне здесь 10 мечей, видимо, кто-то из Вашего круга выпадет, уйдет своей дорогой
Желания как такового не было, да и друзей совсем нет. Может здесь показало, то что есть один мч который помогает мне с техникой. и вот он напрягает меня, это наверное и есть 10 мечей)

7. Личные отношения Башня+Правосудие - Переживания и переживания, внутри обида, а внешне показываете, что Вам все равно, что Вы довольны тем, что имеете, и тем, как складывается личная жизнь. Это защитный рефлекс. Пришло время перемен, чтобы их увидеть и ощутить, нужно признать свои проблемы, страхи.
Возможно так и есть, если и есть переживания внутри, то они слишком глубоко и я о них не знаю))) Я довольна тем что есть.

8. Духовное, эзотерика, саморазвитие -Паж пентаклей - Будете много читать, изучать, интересоваться, практиковаться. Неспешно, аккуратно, поэтапно. Может быть откроете для себя новую область знаний, которую захотите изучить.
Интересовалась всем по немного, пока не нашла такой сферы куда более сильно хочу углубиться.

9. Здоровье -9 жезлов - Чего-то серьезного я не вижу. Просто много стрессовых переживаний, особенно внутренних.
Все было хорошо, пока под конец месяца меня не продуло, и я не заработала себе гайморит.

10. Препятствия, на что обратить внимание 5 жезлов - Неправильно выбрано направление движения. Думаю, что это касается сферы личной жизни и сферы работы. Скорее всего в этих сферах есть внутренний конфликт у Вас. Измените тактику, направление, методы и др.
Стараюсь понять что мне нужно и как мне нужно себя вести и куда двигаться, пока с этим у меня сложности, и все на своих местах.

11. Итог Повешенный - Если месяц начали с чувства завершенности, то май закончится ощущением затянувшейся мелодии. Проблемы перенесутся на июнь. Будет внутренняя усталость, недовольство собой, жаление себя.
Вот тут моя проблема подвесила меня и перенеслась на июнь, не могу делать то что хочу. Внутренние проблемы еще присутствуют.

Благодарю за май 8  8  8

Я Истинная Творческая Сущность
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: