Расклад 4 "Сказки Шахерезады" Прогноз на месяц Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2. История первая (1-я неделя) 3. История вторая (2-я неделя) 4. История третья (3-я неделя) 5. История четвертая (4-я неделя) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10. Сказка о долге (работа) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
Расклад 5 "Блуждающая звезда" затрагивает все сферы жизни ----4----9----2---- ----3----5----7---- ----8----1----6---- Позиции: 1. Карьера , Работа 2. Семья, Брак, личные взаимоотношения 3. Отношения с родственниками 4. Деньги 5. Здоровье 6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот 7. Творчество, Дети, планы на будущее 8. Душа, Дух, получение знаний, образование 9. Достижение задуманного Сегун
Расклад 6 "Путешествие в сказочную страну"
S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу) 1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца 4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца 7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца 10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца 13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях 15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса 17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы. 19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками 21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца 22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила 23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться. 24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать 25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно 26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть 27 - Башня Мудреца - Совет месяца 28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц 29 - Пустыня Феникса - Итог месяца Расклад Камиллы Астаховой
Расклад 7 "12 виноградин"
Значения позиций в раскладе: 1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 6. Любовь. Взаимоотношения. 7. Духовность. 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 9. Достижения 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Интерпретацию расклада начинаем с чтения каждой позиции по отдельности. Но наиболее интересным окажется сопоставление соответствующих позиций. Например: Двери+Любовь. Двери + Духовность. Изменения + То, что уйдет. И т.д. - вариантов много. Автор расклада - таролог Аврора из Пуэрто-Рико.
8) Расклад "Дневник моей жизни". 1-Сигнификатор на апрель. 2- На Сердце в апреле 3- Фон месяца 4- Карьера. 5- Финансы 6- Отношения с близкими и друзьями 7- Личные отношения 8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие 9- Здоровье 10-Препятствия, на что обратить внимание 11-Итог
9. Расклад "Я и мой месяц". 1. Сигнификатор 2. Любовь 3. Финансы 4. Здоровье 5. Работа 6. Настроение
7. Начало месяца 8. Середина месяца 9. Конец месяца @Йеннифер
Или любой другой расклад на ваш выбор. Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 02:11 | Сообщение # 16
Мудрец
Статус: отсутствует
Агнешка, добралась я до ОС, спасибо большое, Тань, за терпение
ЦитатаАгнешка ()
Дерево в доме сердца, кони на письмо гору и тучи - похоже что дальше будет все цвести и чихать. Письмо тут в лисе не пойму, возможно доберешься до врача (змея сверху), и полученные рекомендации постараешься выполнять, но как то гора и тучи - безуспешно. Зеркала тоже через змею и крест приведут к звездам в букете - тут к концу месяца видимо только период тяжелый будет заканчиваться. В перспективе.
В мае с аллергией наладилось, тьфу тьфу. Месяц как то чуть легче был и физически и эмоционально, чем март и апрель. Может быть ожидание скорого отпуска придавали сил. К врачу так и не сходила я, все планировала, но не добралась. К концу месяца как раз отпуск был- смогла энергетически восстановится немного и выспаться.
ЦитатаАгнешка ()
Ты сама в доме сада, вертикаль букет метла - переговоры довольно хорошие для тебя, снизу птицы якорь - обсуждения работы и рабочей обстановки. Скорее всего в настоящем будут некие подвижки по теме работы. (я все не отстаю от этой темы).И тут еще первые 4 карты - ключ коса башня букет - в первой половине месяца решение связанное с новостью от мч (кони на мч и всадника) неожиданное возможно работодатель потому как настроение дома поднимется от новости этой. Опять же дом в башне.
В доме сада-это были встречи со знакомыми в мае, и в интернете общение. Но переговоров по работе не было, ничего не сдвинулось с места.
ЦитатаАгнешка ()
беспокойство мч метла и развилка - наверное тут мч будет принимать решение, елать выбор и от него зависит что дальше будет. Я его загадывала как мужа. В текучке дом мж и сад - домашняя обстановка окружает и ее заботы, возможно отмечать что то будете в семейном кругу. В основе - книга птицы корабль - вот как раз информация обсуждения дальнейших перспектив развития дел. Но они туманны - тучи перебивают всю малину.Кони - крысы, башня, лилии, письмо, тучи, кольцо, сердце медведь - много эмоциональных карт, так чтоб действия какие то были - нет. Скорее всего будет переживать и плыть по течению, разбирая текущие дела. Но что интересно - горизонталь во второй половине месяца у тебя очень даже хорошая и успешная - сад клевер солнце и дерево. Все таки изменения должны быть в лучшую сторону.
Мч-метла и развилка-это много разговоров с мч по поводу дороги, отпуска, поездки, решение каких-то вопросов с этим связанных. Дом муж и сад-это моя беготня по дому, бытовые дела и желание все успеть и в обществе и дома, разорваться на 10 частей или отрастить еще пару рук. Книга-птицы-горабль-обсужение учебы и планов на будущее. Тучи все портят да, туманная ситуация. Действий было мало, никак было-везде "подождите" и "позвоните через пару недель". Вторая половина месяца как раз мой отпуск-это очень было долгожданно.
ЦитатаАгнешка ()
Вторая половина месяца - лилии рыбы гора лиса - тут все на финансах завязано и поиск лучшего решения. Причем лиса в доме гроба на солнце и письмо говорит, что все получится. Лиса связана с успехом и документами. Я даже не знаю как, но зеркала через ключ и гроб на ребенка в кольце (кольцо в якоре так что новые обязательства связаны с работой). и решение тут кардинально менять все будет.
На финансах вообще весь месяц был завязан, как то грустно было. Новых обязательств не было по работе, там все также осталось. По кольцу в якоре я тоже думала что новые договоренности или что то этакое, но все глухо пока что и по прежнему.
ЦитатаАгнешка ()
Неизбежное - сердце якорь кольцо собака - радость или удовлетворение моральное по работе и сотрудничеству. Собака вряд ли тут друг скорее желание сохранить квалификацию и профессию не смотря на тяжелые времена.
Сердце якорь-это волнения по работе все те же самые. Собака-это наверное тут необходимость подчиняться обстоятельствам пока что, собачки ведь слушаются и терпят.
ЦитатаАгнешка ()
Работа - в доме рыб. Сверху придавлена букетом метлой мж и птицами - хорошие карты если читать сверху то предложение переговоры с тобой и обсуждения партнерства (кольцо в текучке рядом). Беспокойства - книга птицы корабль - все ж таки срытые обсуждения ухода. В текучке сердце якорь кольцо - очень приятное сотрудничество но есть и второй вариант после кольца собака и она преданностью страдает - тут как вариант может быть все таки на нынешней работе остаешься пока трудиться. Пока не знаю как пойдет. Кони - медведь дом сад и тучи - вот и причем тут опять дом? По работе нет карт окончания трудового договора и нет карт смены работы - поэтому предложение может и поступит но остаешься работать на прежней работе. А вот кони от начальника, нейтрально к тебе расположен, но четкости нет и перспективы куда дальше тоже нет.
По работе все как раньше- та же самая должность и работа. Я старалась терпеть и относится спокойнее ко всему. Уход и желание уйти обсуждала да и с мужем и со знакомыми. И собака преданно страдает-все верно, это похоже на реальность. Нужно мужу помочь финансово, поэтому сейчас я собачка. Дом тоже не пойму что тут делает если честно, не знаю как трактовать. начальство особенно не дергало меня, скорее просто старалось со мной не общаться. Я думаю что и она и я понимаем, что это не мой путь, но обеим пока что выгодно не трогать эту ситуацию.
ЦитатаАгнешка ()
Деньги - в доме туч и опираются на письмо клевер тучи и собаку - по собаке нужность финансов, но тучи в лилиях это проблемы надолго + гора и лилии в текучке финансов - тоже глухо. В основе - развилка письмо и луна - когда распределишь что куда потратить, тогда будет понятно и ясно с чем дальше жить.Кони от рыб - змея солнце сад метла - че то змея довольная какая то, к чему бы это. Вероятно середина месяца в плане финансов будет полегче а потом снова не але.
С деньгами было туго и глухо. Все уходило на счета и обязательства. В самом конце месяца пришла небольшая сумма в подарок неожиданно-на поездку.
ЦитатаАгнешка ()
Муж - в доме метлы думает о косе башне и букете - вот то что выше писала наверное с его работой связано, новость от него.В текучке него проблем хватает, для него месяц нервный какой то, и влияние на обстановку дома будет. Зеркала через письмо и дом к клеверу показывают что все к лучшему. А кони - ключ лилии сад птицы медведь и крест - вот все хорошо но крест даст тяжкие перемены, нагрузка какая то на его плечи дополнительно ляжет. Связь с крестом через звезды и дом - опять что то планирует…
Да он весь в работе в делах, много думает на эту тему. Месяц для него был нервным, это так и ощущалось это постоянно. Нагрузка связана еще с тем, что на работу вызывали еще раньше-приходилось чуть ли не в 5 утра каждый день вставать. Он устал тоже.
ЦитатаАгнешка ()
Ребенок - в доме кольца, рядом медведь (учитель возможно) и сверху крест и всадник - неприятные новости. По коням стресс залечивает дома - крысы дом сердце - переключается. А в зеркалах хитрит, отказы...Тут будто он расстроился, потом решил забить и в сторону уйти. Хотя обязательства по учебе с него никто не снимал. Еще интересно что развилка в его доме - тут не выбор тут скорее всего на несколько тем занятости будет внимание привлечено, и думать будет что ему дальше и куда плыть (звезды и корабль).
Тут в точку все, Тань. Снова вызывали в школу, снова нервотрепка. Пока что не нашла еще я решения, учительница запугивает заранее. Нагрузки большие у ребенка. Он вначале сильно расстроился, а потом рукой махнул-все верно. Очень очень точно ты все описала здесь. думаем как и куда плыть дальше.
Таро:
ЦитатаАгнешка ()
S - 10 чаш - дом семья и эмоциональная составляющая на весь месяц. Очень даже повезло с сигнифом, месяц хороший должен быть. Предположу что счастье сие настигнет тебя в отпуске.
Верно, домом много занималась и вопросами ребенка.
ЦитатаАгнешка ()
Неизбежно - влюбленные 10 жезлов Жрец - ну вот опять выбор серьезный и по сфере работы (жезлы). Достаточно событийно, в квинте мир - завершение,все к тому и шло. Если смотреть как партнерство, то оно будет серьезным, обязывающим следовать до конца правилам и условиям договоренностей. В целом дальнейшее партнерство это будет серьезным поворотом в жизни.
Выбора не было по работе, Тань. Все также и осталось. Партнерство по работе такое же, на собеседования не ходила, ничего не менялось.
ЦитатаАгнешка ()
Работа - 4 мечей, императрица, 8 мечей - вообще без событий, может это твой отпуск, карты отсутствия действий вообще. Женщина одна с одной стороны нет желания с другой - нет возможности, только надежды. в квинте Дьявол - зависимость о работы, подавленное состояние в целом, эти мечи все равно радости не несут.
Вот тут точно да, без событий-все как то размеренно и привычно. Желания не было работать, ходила на автомате. Зависимость от работы была-все правильно. Нужно и ходила.
ЦитатаАгнешка ()
Финансы - 6 жезлов, 2 чаш, мир - тут похоже финансы в нормальном состоянии благодаря мужу (2 чаш), и это логично по миру. Тут даже и писать нечего больше, успех партнерство обе карты позитивные и дают достижение цели, благодаря взаимному сотрудничеству, взаимопониманию даже больше. А вот мир дописывает картинку "все так и должно быть". Плюс в квинте колесница явно дает понять что все хорошо и регулируется и управляется верно в нужном направлении.
У меня самой вообще было печально в этой сфере, но на мужа опиралась верно. Все решали вместе за счет этого более или менее нормально все. По колеснице еще часть финансов ушли на поездку в отпуск.
ЦитатаАгнешка ()
Дом, быт - 5 пентаклей, рыцарь жезлов, туз жезлов - некие проблемы будут но муж помогает. В целом по жезлам месяц интересный, начало только не очень, а к середине месяца все динамично и с желанием обустроить привнести что то новое в интерьер.
Проблем дома не было, все как обычно-много домашних хлопот и дел. Перед отпуском вообще носилась, чтобы все успеть. Но в целом все хорошо без каких-то эксцессов.
ЦитатаАгнешка ()
Здоровье - колесница, 9 жезлов, 8 чаш - попытки управлять тонусом и организмом, в целях обеспечить нормальное состояние организма, но по 8 чаш (кстати масть воды и всего мокрого) не вижу тут избавления от напастей. Текущие проблемы одолевают, хотя стараешься принимать облегчающие состояние препараты (жрица в квинте следует правилам же ж). Жень я может за уши притягиваю но тут ключевое принять меры чтобы себя обезопасить.
У меня в мае было лучше намного чем в марте и апреле по здоровью. Аллергия стала намного слабже, стало легче. Энергетически тоже стало лучше. Усталость еще была, но в конце мая немного восстановилась в поездке.
ЦитатаАгнешка ()
Вот такой прогноз на май! В общем по двум раскладам явные позитивные неизбежные дела. сейчас смотрю на позиции неизбежного и там и там и кажется что заказы еще будут в мае и тебе нужно будет заниматься ими много. Ну раз уж смены работы нет ни там ни там.
Спасибо большое за прогноз на май! Очень много верных моментов! Заказами много не занималась в мае, все время на работу уходило основную. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 11.06.2018, 02:58 | Сообщение # 17
Частый гость
Статус: отсутствует
Krasa, Добрый вечер. Спасибо за исчерпывающее Ос, очень интересно было почитать, как отыгрываются карты этой колоды. Она меня заинтриговала... Моя ОС за май 2018 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 6 жезлов и сила. Успех и победа над личными неблагоприятными обстоятельствами. Вы сумеете разрешить сложные для себя вопросы. Выход из ситуации придет к вам неожиданно, как озарение. Если говорить о личном, то победа над одиночеством и выход из него. Месяц прошел вроде, без ярких впечатлений, сложных вопросов я не заметила, одиночества тоже вроде не было. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? король мечей, паж кубков, 3 жезлов. Вам предстоит сделать выбор из двух мужчин. Необязательно они должны касаться личной жизни. Может быть выбор из двух врачей, к кому из них пойти. Ситуация каким-либо образом связана у вас с недвижимостью. Могу предположить, что этот выбор касается рабочих отношений, наш руководитель был долгое время и.о., а теперь наконец-то дали еще одного. Моральная раздвоенность присутствует. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 10 жезлов, 10 мечей, колесница. Красиво карты легли. Тут однозначно убегут страхи, сомнения и ваши переживания. Скатертью им и дорога. К концу месяца вы обретете большую уверенность в собственных силах. Да, чувствовать себя стала намного увереннее, перестала суетиться и появился план определенных действий. 9,10 Личная жизнь – 8 пентаклей и повешенный. Для вас сигнал – взглянуть на свою личную жизнь под новым углом. Нахождение в состоянии жертвы вам ничего не принесет кроме переживаний и разочарований. Есть нечто, чего вы никак не можете избежать. Выражать свое чувство беспомощности перед лицом сложности ситуации. Вы устали. Карта может говорить о вынужденном поддержании отношений на что указывает восьмерка (материальная сторона). Вопрос в другом, а надо ли это человеку? Состояние жертвы могу отнести то, что заказала много интернет-заказов, а денег было в обрез, сложно было все выкупить. 11, 12 работа – 3 кубков и 9 пентаклей. Работа принесет вам не только моральное удовлетворение, но и финансовое. Ваш труд будет вознагражден на должном уровне. Я бы сказала, что в мае вы погрузитесь в работу с головой. Работы было по горло, я так уставала (физически), но моральное удовлетворение действительно имело место быть. Все что было запланировано, все сделала. В мае меня вознаградили небольшой премией, не настольно чтобы прыгать от радости, но приятно было. 13, 14 здоровье – 6 мечей и 9 мечей. Особых проблем со здоровьем нет, но переживаний будет много. Причем вы сами себя больше накручиваете, чем есть на самом деле. Проблема выеденного яйца не стоит, а вы переживаете. Проблем со здоровьем не было, но были у родственников, 2 ближайших родственника лежали в больнице, весь месяц посещали это заведение. Еще у меня болел зуб весь месяц и я долго думала идти его лечить или подождать еще? 15, 16 финансы – туз мечей и король пентаклей. Высокие амбиции оправданы с лихвой. Очень хорошее финансовое положение. Речь не о персонаже (короле), а о текущей ситуации. Все будет под контролем и в ваших руках. с финансами было туго, как-то быстро кончилась зарплата, да и трат было много. 17, 18, 19 первая неделя – 7 кубков, 10 кубков, 9 жезлов. В течении недели на первый план выйдет эмоции, ваше внутреннее состояние. Приятное времяпровождение в кругу родных и близких людей. Постарайтесь не вступать в споры и конфликты, чтобы не испортить самой себе состояние внутреннего эмоционального комфорта. Насладитесь гармонией. первая неделя была праздничная, все время провела в кругу родных и близких. Споров и конфликтов не было. 20,21,22 Вторая неделя – Жрец, туз пентаклей, 4 кубков. С пониманием отнеситесь, если денежные вопросы немного застопорятся. Не надо убиваться и переживать по этому поводу. Предпринимайте действия, чтобы оказать влияние на ситуацию и все благополучно разврешится. Делали ремонт. 23,24,25 Третья неделя – маг, королева жезлов, мир. Самая активная и продуктивная неделя месяца. Возможна встреча с женщиной (подругой или родственницей). Не доверяйте ей особо. Она с вами нечестна. В личных отношениях эта женщина ищет только выгоду, на людей ей просто наплевать. На этой неделе успех на работе, удачные переговоры. И вы можете сформировать дальнейшее направление своей жизни (про озарение неразрешенных вопросов, про которые писала выше). Неделя прошла спокойно, всю неделю готовились к соревнованиям (у детей). Итог - два вторых места, немного не то что ожидали. Встреч не было. 26,27,28 Четвертая неделя – паж жезлов, 8 жезлов, рыцарь кубков. Здесь я бы сказала, что встанет проблема выбора: из двух ситуаций выбрать одну, из двух людей выбрать одного. Причем вы будете ограничены по времени. Здесь не могу вспомнить выбор, помню обои выбирали для ремонта. Так же на этой неделе на работе, нам представили нового руководителя, который будет кординально решать наши судьбы. Его поставили провести объединение 2-х фирм. 29 итог – император. Вы сумеете решить сложные для себя вопросы, преодолев препятствия и сомнения. Станете более уверенны в себе. Займете устойчивое положение там, где вам необходимо это сделать. И войдете в новый период своей жизни, более лучший и стабильный. Основное условие достижения вышесказанного – брать все в свои руки и ни на кого не перекладывать ответственность. Император сильная карта, многообещающая, надеюсь принесет много новых проектов и хороших эмоций. Спасибо, за расклад. Удачи в новом месяце, надеюсь Вам он принесет много значимых событий.