1)Расклад "Приметы Апреля" 1. Апрельский ручеек искриться и журчит - что нового войдет в мою жизнь в апреле? 2. Водою талою смывая все печали - о чем нужно забыть или отпустить от себя? 3. Все чаще солнышко на улицу манит - что приятного может со мной произойти? 4. Удержишься от этого едва ли. - соблазны апреля, на которые нужно обратить особое внимание, так как они могут иметь как положительное, так и отрицательное значение. 5. Подснежник, как боец пронзает рыхлый снег - в чем мне нужно быть сильной в этом месяце? 6. Проталины, как теплые ладошки - о чем можно не переживать или позволить в этом себе слабость. 7. И ветки вербы, как весенний флаг - Какая сфера деятельности будет особенно важна. Мое пристальное внимание. 8. Апрель приносит в вазы на окошках. - Итог месяца. Совет. @ Tavolga
2)Расклад "Остара" 1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 3. Цветочная тропка: - будущее благословение 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 5. Пение птиц: - новые вести 6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!!
1, 2, 3 первая неделя месяца. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. 7, 8, 9 третья неделя месяца. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца 13, 14 - события в семейной сфере 15, 16 - события в эмоциональной сфере. 17, 18 - события в профессиональной сфере. 19, 20 - события в финансовой сфере 21, 22 - общая атмосфера месяца. (С)Чье авторство сказать сложно ибо на сайте www.vdagroup.ru он идет как расклад А.Э.Уэйта и в то же время он есть в книге Хшановской А. "Мир Таро.Расклады"
4)Расклад "Олимп" Очень рабочий прогностический расклад.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 – первая неделя 11 – вторая неделя 12 – третья неделя 13 – четвёртая неделя
5)"Сказки Апреля" Сезонный расклад, посвященный тенденциям наступающего месяца
Позиции расклада: S. Сигнификатор кверента. 1. Тенденции Апреля. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. 2. Акценты Апреля. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 3. Главные события Апреля. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 4. Сюрпризы Апреля. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 5. Потери Апреля. Чего надлежит опасаться и избегать. 6. Дыхание Мая. Подведение итогов и новые надежды.
6) Расклад "Дневник моей жизни". 1-Сигнификатор на апрель. 2- На Сердце в апреле 3- Фон месяца 4- Карьера. 5- Финансы 6- Отношения с близкими и друзьями 7- Личные отношения 8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие 9- Здоровье 10-Препятствия, на что обратить внимание 11-Итог
7. Расклад "Я и мой месяц". 1. Сигнификатор 2. Любовь 3. Финансы 4. Здоровье 5. Работа 6. Настроение
7. Начало месяца 8. Середина месяца 9. Конец месяца @Йеннифер
Или любой другой расклад на ваш выбор.
Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, должен первым выложить расклад !
речь идет о темноволосой незамужней женщине. Если такая есть в вашем окружении, то простите ее и отпустите мысленно на все четыре стороны. Карта прежде всего говорит о необходимости прощения обид и упреков.
вообще не понимаю о ком речь...буду думать... все случайности не случайны...
Krasa, ваш прогноз на апрель Таро РУ 1. Апрельский ручеек искриться и журчит - что нового войдет в мою жизнь в апреле? ИМПЕРАТРИЦА ПП - лишняя суета, проблемы из-за собственного нежелания что-то делать,если постараетесь - возможно разрешение какого-то сложного вопроса. В вашей жизни начинается новый цикл. 2. Водою талою смывая все печали - о чем нужно забыть или отпустить от себя? КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ - забыть/отпустить нужно опытного и успешного лидера, имеющего за своей спиной немалый жизненный опыт. Это человек твердый, с характером, подчас резкий. Вместе с тем он не лишен интеллигентности и не чуждается духовного. Это человек, обладающий блестящим умом. Хороший бизнесмен, либо блестящий специалист в области точных наук. Он может быть надежным другом, но ум его холоден. 3. Все чаще солнышко на улицу манит - что приятного может со мной произойти? КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - а ждет вас темноволосый шатен, интеллектуал, умеющий произвести впечатление на женщин, имеет богатый жизненный опыт 4. Удержишься от этого едва ли. - соблазны апреля, на которые нужно обратить особое внимание, так как они могут иметь как положительное, так и отрицательное значение. ШУТ ПП - опасаться стоит нелепых выяснений отношений, шут пп дает надежду на разъяснение обстановки, говорит о наступлении некой стабильности. 5. Подснежник, как боец пронзает рыхлый снег - в чем мне нужно быть сильной в этом месяце? 9 МЕЧЕЙ - не поддаваться на провокации, забыть о своих страхах(в том числе потери), дурных предчувствиях 6. Проталины, как теплые ладошки - о чем можно не переживать или позволить в этом себе слабость. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - Иногда нужно положиться на судьбу. Возможно, какая-то ситуация идет по карме. Примите ответственное решение, сдайте жизненно важный урок. Что-то решиться обязательно, радикально и неизбежно. 7. И ветки вербы, как весенний флаг - Какая сфера деятельности будет особенно важна. Мое пристальное внимание. 7 ПЕНТАКЛЕЙ пп- настало время пожинать то, что было посеяно. Это касается любой работы - и той,за которую платят деньгами и работы над отношениями. Задумайтесь над тем, достаточно ли вы вложили сил и энергии в то дело, которым занимались. Результат будет прямо пропорционален отдаче — это факт. Вам необходим отдых — сделайте небольшой перерыв в вашей деятельности. На время отстранитесь от дел — это пойдет вам на пользу. Неплохое время для того, чтобы взять отпуск. 8. Апрель приносит в вазы на окошках. - Итог месяца. Совет. ДЬЯВОЛ - в апреле будет искушение пойти в разрез со своей совестью,поддаться искушению,сделать ошибку, поиметь нечестную выгоду. Подумайте, сможете ли вы потом жить с этим? + доп. КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - предостережение от необдуманных , опасных (в плане заболеваний)быстрых связях __________________ отпустив одного и пытаясь найти другого, главное не натворить глупостей Отдохните все случайности не случайны...
1-Сигнификатор на апрель. – Справедливость - В апреле вы будете как никогда собраны, дисциплинированны и законопослушны. Эмоции довольно ровные, без ярких всплесков. Карта в какой-то мере бесстрастная и даже немного холодная, скорее всего и вы ярких эмоций проявлять не будете. Высокий уровень самоконтроля. Знаете свои права и можете их обоснованно доказать.
Эмоции были - злость, желание отомстить и наказать обидчиков, но все держала внутри себя. Держала на лице маску безразличия, а внутри вулкан
ЦитатаСирена ()
2- На Сердце в апреле – Рыцарь пентаклей, Паж пентаклей, Повешенный - Тормозится какая-то ситуация, которую вы бы очень хотели ускорить. Но возможности такой нет. Судя по пентаклям, связана ситуация с материальными ценностями. Пока решения вы не видите, от этого на сердце может быть тяжело. Не знаю, есть ли у вас дети, но может волновать вопросы, связанные с ребенком.
Хотим купить машину, но все никак не получается - денег не хватает, и даже нормально отложить/скопить не получается. У ребенка лезут зубы, стала капризной, плаксивой, и аллергия тоже добавила волнений.
ЦитатаСирена ()
3- Фон месяца – Умеренность, Луна, Смерть – Фон немного неспокойный, нет гармонии. Могут быть беспокойства, причем амплитуда беспокойства может быть сильная – от легкого волнения до паники. Но все это фоном проходит, не думаю, что затронет вас лично.
Очень сильная ссора с мужем в самом начале месяца, волнения, переживания по этому поводу фоном прошли по всему месяцу. Была и паника, вещи собирала уже, и решительно собиралась подавать на развод.
ЦитатаСирена ()
4- Карьера. – Колесо Фортуны, 6 мечей, Звезда – Я не уточнила, работаете вы или нет. По этим картам думаю, что вам выпадет удачный шанс сменить работу, должность или отдел. Может поступить перспективное предложение.
Надо было уточнить, я в декрете сейчас. Но скажем так, в этом месяца я уделяла внимание другой деятельности, которая, возмодно, в будущем сможет приносить доход.
ЦитатаСирена ()
5- Финансы – 3 мечей, Башня, 4 мечей – К сожалению, не вижу по этим картам финансовых поступлений. Скорее траты, причем неожиданные и которые могут проделать прореху в бюджете. В моей практике такое сочетание отыгралось тратами, связанными с экстренным ремонтом и затоплением.
Все так. Поступлений дополнительных не было. Неожиданые траты были - детке своей велосипед купили, одежек немного Были дожди и обнаружили подтеки на потолке и стене, видимо, затопление все же было. Пока о ремонте не думаем, квартира съемная - нужно с хозяевами разговаривать.
ЦитатаСирена ()
6- Отношения с близкими и друзьями – Королева кубков, Королева пентаклей, 7 мечей – есть риск разногласий женщиной, подругой. Может показать себя с неблаговидной стороны.
Ссора с пужем из-за свекрови - несогласие у нас в денежных вопросах. Волк в овечьей шкуре она. И еще...отправила наложенным платежом колоду таро покупательнице. Вроде по телефону общались нормально. А за колодой она так и не пришла, и на контакт не идет. Видимо, колода вернется ко мне, еще и самой придется оплатить расходы по пересылке туда-сюда.
ЦитатаСирена ()
7- Личные отношения – Паж чаш, Рыцарь пентаклей, Мир – В личной жизни все гармонично, спокойно. Нет страстей, но, в то же время присутствуют стабильные и доверительные отношения. Может произойти совместная поездка.
Крупная ссора, но потом вроде сгладилось все. Нет страстей, да. Обычная семейная жизнь. Но и открытости с моей стороны не было. Моя мама посидела с ребенком нашим, и нам с мужем даже удалось пару вылазок в люди сделать.
ЦитатаСирена ()
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие – Суд, Солнце, Туз мечей – Определенный экзамен для вас в апреле в области эзотерики. Вы выходите на новый уровень понимания таро (в частности). Успешная практика, новые озарения, понимание арканов. Четкое понимание, зачем вы этим занимаетесь.
Все верно! Много уделяла времени таро, раскладам. Получалось. Принимаю участие в битве тарологов на одном из эзотерических форумов, пока выполнила 4 задания, и пока на 1м месте. Это так для меня самой удивительно. ... Но я счастлива!
ЦитатаСирена ()
9- Здоровье – Дьявол, 5 мечей, Туз пентаклей – есть риск приболеть. Не сильно, про простудное заболевание подцепить можно, вирус. Благодаря профилактике и сильному иммунитету осложнений не возникнет. Но лучше быть осторожнее.
Все обошлось. Пару чихов в расчет не беру
ЦитатаСирена ()
10-Препятствия, на что обратить внимание – 2 мечей, 10 мечей, Король кубков – Вы можете не заметить предательства и подлого отношения со стороны мужчины. Может подставить тот, кому вы верите. Приглядитесь к вашему окружению. Удар в спину может быть сильным.
Муж. Оскорбления, поливание грязью....и др. Хотя полного доверия к нему уже нет, но надежда не умирала. Ссора и его поведение лишь отдалило меня от него.
ЦитатаСирена ()
11-Итог – 9 мечей, Король мечей, Туз Жезлов. –К концу месяца может ожидать апатия, усталость. Можете и приболеть. Общение с авторитарным, властным человеком принесет неприятные эмоции, но даст хорошую идею.
Да, и усталость, и апатия.... Снова муж -авторитарный мужчина. Идею пока не толкнул, может вынашивает
Спасибо! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Агнешка, Таня, привет! Апрель подходит к концу, дам уже ос на расклад.
ЦитатаАгнешка ()
Первые карты - крысы дом метла сердце - на первый взгляд нервы связанные с ремонтом дома. Откуда ремонт непонятно Кони от крыс на лилии и крест - явно затяжные проблемы какие то переживать будешь. Но зеркалами через тучи и всадника успешно их преодолеешь.
Крысы первой картой показали очень тяжелый в эмоциональном плане месяц, плюс аллергию мою весеннюю, суету, стресс, усталость. Ремонта дома не было, но из за стресса мне хотелось находится дома и хотелось отдыха, может поэтому дом выпал рядом-это единственно мне в голову приходит.
ЦитатаАгнешка ()
Вторые 4 карты - рыбы письмо гора тучи - проблемы с материальным благополучием. В доме рыб башня скорее всего это зп, информация полученная на какое то время отложит реализацию планов.
Все верно, Тань, с финансами было очень напряженно и туго.
ЦитатаАгнешка ()
Тучи в доме гроба с конями на букет и дерево - нет четкости и понимания. Тут связка и письма в доме туч (неясности) и переживания в концу апреля закончатся так как кони хорошие и зеркалит на всадника в доме кольца. Плюс ко всему в начале месяца гроб в аистах и аисты в доме солнца. То есть изменения казалось бы нет (гроб и крест рядом), но аисты в солнце реализуются в полной мере и солнце рядом. С тучами связывают тебя рыбы и медведь - влияние руководителя на доходы, что вызывает переживания. а с аистами - лиса и букет - ищешь выходы выгодные предложения.
Тучи в гробу- четкости и понимания точно не было, какой-то сумбурный месяц. Плюс еще тучи в гробу, гроб в аисте-аист в солнце: у меня весь месяц вспышками аллергия, голова болит, состояние разбитое, принимаю от аллергии таблетки и ужасно спать хочу. И вот так весь месяц, поэтому еще тучи в гробу, тяжелое состояние сонное и энергии нет. Предложения я не искала в принципе в этом месяце, у меня сил не было, но лиса и букет-это само по себе еще заказ по картине-человек обратился еще в прошлом месяце, но все тянет и думает, что ему рисовать.
ЦитатаАгнешка ()
На сердце - якорь луна кольцо женщина - опять все с работой и обязанностями связано.Карты по углам - крысы тучи всадник солнце - я читаю как развитие карт на сердце - тут выходит переживания до получения новости о сотрудничестве и солнце в луне - радость и удовлетворенность. Новость по любому будет хорошая.
Якорь луна-да, тяготит работа, сил нет это все решать, какая-то апатия и отсутствие желания вообще даже шевелиться. Крысы и тучи-это опять таки стрессовый месяц, и вот по тучам кажется мне что аллергия моя и отсутствие настроения. Всадник и солнце-предложений никаких не было о сотрудничестве, если заказ по картине не считать с прошлого месяца, но это очень мелкая договоренность из прошлого, которая тоже не вызывает особенно энтузиазма. Мне думается что солнце и всадник это то, что я видео сняла на колоду, солнце часто еще творчество показывает, какие то яркие проявления.
ЦитатаАгнешка ()
Ты сама в доме горы - придавлена проблемами и отсутствием возможности решать и действовать. пока терпишь. В текучке кольцо и развилка окружили - не думаю что тут вопросы брака, скорее обязательств. Развилка в своем доме с конями на якорь рыбы гора птицы аисты мужчина башня клевер, то бишь решаться вопрос работы и финансов, проблемы в доме змеи (как источник проблем начальница на работе) дальнейшее обсуждение, возможно собеседование (птицы) и последующие изменения.
Вот точно про меня в этом месяце. Гора- я придавлена кучей дел и отсутствием возможности это решить. Нужно терпеть постоянно-и эта гора, все верно. Обязательства меня окружают постоянно, ты все верно здесь написала. Собеседований не было в этом месяце, просто уже не знаю куда идти честно говоря. Везде, где знала сходила, но везде говорят ждать до сентября.
ЦитатаАгнешка ()
Муж здесь может оказать поддержку но в доме креста он повлиять особо не сможет на вопросы твоей работы. Башня и клевер интересны. С башней связывают ребенок и кольцо - два варианта то ли школа сына, то ли новая фирма работодатель и обязательства трудоустройства в нее. Клевер в доме письма - шанс устроиться на новую работу (кони с гроба и косы через якорь приводят к ребенку в доме якоря). Но тут не переход на новую работу, тут собеседования на котором тебе скажут что ты подходишь.
Он в доме креста-это и его обязанности, и в том числе мои обязанности, которые завязаны на нем- в том плане, что если бы чуть все было иначе, и я чувствовала бы свободу выбора, я бы уже смело ушла бы с работы и пошла искать не по профессии, а тут я ощущаю долг перед ним и боюсь дергаться. Вот и крест. Вот по школе здорово было! Неожиданно вызвали в школу к ребенку, порадовали, похвалили его, очень было приятно! А собеседований не было, никому я что-то не нужна . Это школа была.
ЦитатаАгнешка ()
Работа - якорь в птицах. вертикаль как раз указывает на личный интерес и скрытность с трудоустройством в башню Поиски в апреле не приостановишь, а наоборот основательно так возьмешься за это дело. В мслях найти хороший стабильный доход, в текучке долгое ожидание наконец то даст прояснение по луне, в основе сотрудничество со змеей но она в разделе прошлого уже. Конь от якоря на крест перекрывает все предыдущие с письмом развилкой и лисой. Нет пока возможности свалить подальше. Но медведь в будущем с предложение в горизонтали есть. горизонталь от якоря в конце месяца толкьо надежды на уход (письмо аисты развилка)
Наоборот, приостановила поиски, у меня не было времени совсем и энергии, плохо себя чувствовала. И какая-то апатия пришла, ощущение безысходности и кармы может, будто нужно это тянуть дальше. Прояснений, к сожалению не случилось, вот только мое сотрудничество со змеей продолжается. Возможности уйти пока что нет. И даже надежда уже угасает.
ЦитатаАгнешка ()
С мужем и сыном вкратце - они в позиции неизбежного, что то мне кажется что куда то они вместе ходить будут. Собака башня ребенок мужчина - собака принимает решение и будто новая цель которая касается мч. У мч вертикаль вся в серьезных решениях и поездках, а кони на сюрприз для тебя. Может они вместе что то готовят. Посмотрим как проиграется. В целом у ребенка все хорошо, лиса только в голове что то хитрит. Книга лиса корабль - по поводу обучения что то мутит, а что непонятно. И еще четкая эмоциональная связь с тобой. Папа тут как близкий человек выступает (учит быть стойким что ли), а ты как понимающая добрая душа.
Ой, тут даже не знаю, никуда они не ходили вместе, сын по большей части на мне постоянно. А вот я в школу ходила к нему, на собрание. Муж и правда весь в мыслях и делах, поездка планируется в отпуске грядущем. У ребенка в целом все было ровненько, учится, старается-лиса не знаю, может хитрит где-то) Со мной точно сильная связь эмоциональная, с папой меньше.
ЦитатаАгнешка ()
Деньги - в доме дерева, задержки по зп, окружены информацией касающейся тебя самой. В общем то в основе карты не плохие, стабильные, но кони...вероятно на развилку частично подрежут зп, а на лилии - ничего сделать не сможешь, только обсуждения для прояснения ситуации. В горизонтали рыб - карты плохие. Так что предположу что доходы сокращать будут.
Без денег сидела целый месяц, все улетело быстро. Но задержек не было тоже по зп, пришла как обычно, не обрезали. Но я недовольна вообще зарплатой в целом.
ЦитатаАгнешка ()
По здоровью ничего особенного, кроме нервотрепок и переживаний. карты эмоций вокруг.
Вот по здоровью аллергия у меня сильная, принимаю таблетки чтобы немного выровнять и хотя бы спать без заложенного носа, а так чихаю хожу сильно, скорее бы уже отцвело все.
ЦитатаАгнешка ()
Что с таро дублируется:очень много эмоций и нервов, если в таро 8 чаш то тут крысы луна и тучи (обрати внимание на положение карт в раскладе) В любви нового кавалера в бр не увидела, хотя кольцо в саду - общество социум.
Нового кавалера не случилось а эмоций и нервов точно зато было предостаточно.
ЦитатаАгнешка ()
Разница с финансами - в таро все гуд. а здесь к концу месяца не гуд совсем.Здоровье - прям не могу сказать что тебя инфекции весенние атакуют в бр. Он напичкан стрессом и эмоциями. По работе - сходится. и туз жезлов и собеседования со звездами и лиса. Середина месяца тема работы и в бр и в таро проскальзывает. В начале месяца проблемы со змеей будут в бр (гроб крест змея кольцо), а к концу месяца букет и медведь. Надо вот эту темку отследить потом в оске в контексте событий в таро по декадам месяца - что то она даст.
С финансами было совсем не гуд, очень все было грустно. Здоровье-аллергия. Стресс был, усталость сильная. Собеседований не было совсем, но в школу к ребенку ходила на собрание. Тема работы печалит и на сердце, но пока что ничего не могу изменить.
Еще что дополнительно вижу- возле меня дороги, букет, и дальше медведь- я ездила в гости к старичку знакомому в другой город и его жене, к художнику. Приятная встреча была. А так в целом очень был сонный и бытовой месяц, работа-дом и отсутствие желаний особенно. Спасибо большое за расклад и за работу в паре! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Агнешка, Таня, снова привет! Теперь напишу ос на таро расклад, спасибо большое тебе за работу в паре
ЦитатаАгнешка ()
1. Сигнификатор - 8 чаш - о! поиски опять поиски и депрессняк. об этой карте пишут "повелитель упущенного успеха", но в твоем случае наверное "морально выжатый лимон".
Слушай! вот тут в точку сигнификатор на апрель Это я депрессивная и ужасно усталая, и сопливая от аллергии. Лимон выжатый, еще и чихающий. И еще интересно, что мне хотелось уйти в карты, заняться своими практиками- передо мной алтарь, но времени и сил не было. И я такая вот вся в черном- смотрю и вздыхаю на алтарь этот, и мечтаю-когда же время будет
ЦитатаАгнешка ()
2. Любовь - рыцарь жезлов - тут в принципе все хорошо, возможно внимание будешь к себе приковывать окружающих и мужской части окружения. Некий азарт, но если читать рыцаря как персонаж то настроен он на флирт и интерес быстро пролетает... Явно не муж тут фигурирует.
Мужчин других точно не было, только может если пенсионер- художник чай мне наливал, но ему уже под 80, на рыцаря не похож Даже не знаю что хотела сказать карта, но думаю-может она моего сына показала, что моя любовь сейчас на нем сконцентрирована, на его успехах, его полетах и развитии. Сейчас много внимания ему уделяю. Все таки любовь -это любовь, и не всегда к мужчинам только.
ЦитатаАгнешка ()
3. Финансы - император, связано с 6 мечей - прям все хорошо... Мужа здесь тоже учитывать не буду, скорее новый начальник и его влияние на твой доход и покровительство. Сама карта очень даже самодостаточная, а 6 мечей так или иначе показывает переход и изменения, причем по ней увеличение заработка.
Вот с финансами было не очень, мне кажется император здесь мой муж, у которого основные финансы сконцентрированы. Начальница мне точно ничего не подкидывала в апреле. А 6 мечей-это мы с мужем плывем в лодке, у меня мелочь-коробочка в руках, что заработала, как говорится, а он у руля. Увеличения не было, к сожалению, тут я плыву с тем, что есть-но за спиной муж как раз с веслом.
ЦитатаАгнешка ()
4. Здоровье - 2 мечей - баланс сохраняешь, но витаминки нужны. Девушка на карте волка не боиться стоит к нему спиной, но он то все равно идет следом. Потому надо бы подальше от инфекций, и стараться не залечить себя, а то аукнется с другой стороны.
Вот со здоровьем аллергия у меня, причем в сильной форме опять. Волк таки показал крадущуюся читалку и красные глаза
ЦитатаАгнешка ()
5. Работа - туз жезлов, связано с дьяволом - все равно что свершилось! Твое желание сменить работу по дьяволу настолько опутало, что туз жезлов тут будто выстрел уже. Надеюсь в начале месяца все свершиться!
к сожалению не свершилось, как то глухо совсем и печально все. Работа все та же, хожу и терплю Дьявол это все та же палка по моей спине от того же самого работодателя видимо.
ЦитатаАгнешка ()
6. Настроение - 3 чаш - вот настроение пошооооо! Весна радовать будет компаниями прогулками и праздничным настроением.
Настроение у меня кислое было, но я старалась конечно не запускать себя, достала платья весенние-летние. Такое визуальное счастье- мол я весенняя и все у меня хорошо, но внутри как то устало и стрессово. Но держим нос по ветру!
ЦитатаАгнешка ()
7. Начало месяца - колесо фортуны, 10 мечей, 2 чаш - события начала месяца уже заявили о серьезных изменениях, и по 2 чаш скорее всего новое сотрудничество, так как 10 мечей не возраждается как правило. Думаю в начале месяца это смена работы. Но до 11 апреля сам процесс не завершится.
В начале месяца как раз свалила меня аллергия. На 10 мечей лежу и сил нет. Сотрудничества не было нового. А по колесу фортуны такое кармичсское и судьбоносное, лежу с мечами и поменять ничего не могу. Смены работы не было к сожалению.
ЦитатаАгнешка ()
8. Середина месяца - 5 жезлов, 9 жезлов, шут - вот здесь уже и проблемы и масть работы и опасения двигаться дальше и все же Шут даст новый виток непредсказуемости в середине месяца. Возможно начало труда на новом месте
Вот по центру это я наверное, среди палок-одна и защищаю свою территорию. На соседней карте дерутся коллеги, выясняют что-то, а у меня настроение "не трогайте меня, не вмешивайте меня в свои интриги, я просто хочу отработать-сделать свое дело и уйти в себя и к своим делам".
ЦитатаАгнешка ()
9. Конец месяца - повешенный, 7 чаш, 8 жезлов - конец месяца начнется с переосмысления своего статуса, эмоции и желания достичь большего. После событий середины месяца, придет этап адаптации, обдумывания дальнейших планов и дел. 8 жезлов показывает скорое развитие событий, но не думаю что кто то может вмешаться тут со стороны. Все от тебя зависит.
вот под конец месяца-зависла я в гробу на дереве, как бабочка в состоянии куколки. Ничего не хочется мне достигать, хочется, чтобы меня не трогал никто, хочется рисовать, хочется заниматься тихо своими делами. Эмоции какие то апатичные и как то кисло все. Со стороны точно никто не вмешивается, но я и не показываю своего состояния, визуально все выглядит нормально-хожу работаю, шевелюсь, делаю свое дело.
ЦитатаАгнешка ()
Женя, мне весна понравилась, не смотря на текущее состояние твое ты все ж будешь расцветать и потихоньку включаться в жизнь. Ну и опять же работа от которой многое зависит в нашей жизни показала изменения и к лучшему.
Продвижений мало было, больше наоборот стопор, но думаю что потихоньку к лету начну вылезать к активности Спасибо большое за расклад! ты как всегда очень супер здорово разложила! Мне понравилось, как твои карты тонко картинками рассказали все "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 01:12 | Сообщение # 21
Частый гость
Статус: отсутствует
Мечтающая, моя ОС по раскладу на апрель:
ЦитатаМечтающая ()
1. Апрельский ручеек искриться и журчит - что нового войдет в мою жизнь в апреле?ИМПЕРАТРИЦА ПП - лишняя суета, проблемы из-за собственного нежелания что-то делать,если постараетесь - возможно разрешение какого-то сложного вопроса. В вашей жизни начинается новый цикл.
Наоборот старалась очень, даже через край, изо всех сил и возможностей решить вопрос с устройством на работу. Суеты конечно было много и беготни тоже. Может быть новый этап и начался в жизни, но в моем сознании однозначно! По другому стала на определенные вещи смотреть.
ЦитатаМечтающая ()
2. Водою талою смывая все печали - о чем нужно забыть или отпустить от себя?КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ - забыть/отпустить нужно опытного и успешного лидера, имеющего за своей спиной немалый жизненный опыт. Это человек твердый, с характером, подчас резкий. Вместе с тем он не лишен интеллигентности и не чуждается духовного. Это человек, обладающий блестящим умом. Хороший бизнесмен, либо блестящий специалист в области точных наук. Он может быть надежным другом, но ум его холоден.
Занимаюсь этим усиленно, отпускаю как могу.
ЦитатаМечтающая ()
3. Все чаще солнышко на улицу манит - что приятного может со мной произойти?КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - а ждет вас темноволосый шатен, интеллектуал, умеющий произвести впечатление на женщин, имеет богатый жизненный опыт
Увы, не было. Только женские персонажи на протяжении всего месяца.
ЦитатаМечтающая ()
4. Удержишься от этого едва ли. - соблазны апреля, на которые нужно обратить особое внимание, так как они могут иметь как положительное, так и отрицательное значение.ШУТ ПП - опасаться стоит нелепых выяснений отношений, шут пп дает надежду на разъяснение обстановки, говорит о наступлении некой стабильности.
Это точно!
ЦитатаМечтающая ()
5. Подснежник, как боец пронзает рыхлый снег - в чем мне нужно быть сильной в этом месяце?9 МЕЧЕЙ - не поддаваться на провокации, забыть о своих страхах(в том числе потери), дурных предчувствиях
Было. Старалась страхи и сомнения подавить.
ЦитатаМечтающая ()
6. Проталины, как теплые ладошки - о чем можно не переживать или позволить в этом себе слабость.СПРАВЕДЛИВОСТЬ - Иногда нужно положиться на судьбу. Возможно, какая-то ситуация идет по карме. Примите ответственное решение, сдайте жизненно важный урок. Что-то решиться обязательно, радикально и неизбежно.
Да, определенная ситуация идет по карме. Уроки из нее я уже извлекла. Теперь отрабатываю. Радикальных изменений пока не произошло.
ЦитатаМечтающая ()
7. И ветки вербы, как весенний флаг - Какая сфера деятельности будет особенно важна. Мое пристальное внимание.7 ПЕНТАКЛЕЙ пп- настало время пожинать то, что было посеяно. Это касается любой работы - и той,за которую платят деньгами и работы над отношениями. Задумайтесь над тем, достаточно ли вы вложили сил и энергии в то дело, которым занимались. Результат будет прямо пропорционален отдаче — это факт. Вам необходим отдых — сделайте небольшой перерыв в вашей деятельности. На время отстранитесь от дел — это пойдет вам на пользу. Неплохое время для того, чтобы взять отпуск.
Очень точно описали. Пожинаю такие плоды своих поступков, что врагу не пожелаю.
ЦитатаМечтающая ()
8. Апрель приносит в вазы на окошках. - Итог месяца. Совет.ДЬЯВОЛ - в апреле будет искушение пойти в разрез со своей совестью,поддаться искушению,сделать ошибку, поиметь нечестную выгоду. Подумайте, сможете ли вы потом жить с этим? + доп. КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - предостережение от необдуманных , опасных (в плане заболеваний)быстрых связях
Не было. Но карта очевидно говорила о том, чтобы умерить свои амбиции в определенных вопросах. Необдуманных связей у меня быть не может, я не такой человек.
Мечтающая, спасибо за расклад! Мне он очень помог не натворить ошибок.
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 15:30 | Сообщение # 22
Постоялец
Krasa, моя ОС за апрель:
ЦитатаKrasa ()
1. Апрельский ручеек искриться и журчит - что нового войдет в мою жизнь в апреле?ШУТ – в апреле к вам придет вдохновение, которое начнет ломать прежнее мышление. Затронута может быть любая сфера вашей жизни, в т.ч. и практики с таро. Возможно вы откроете для себя что-то новое и измените свое отношение к определенным вещам. Еще на первый план выйдут вопросы, связанные с вашим личным пространством. В апреле оно вам будет необходимо.
к сожалению,ничего нового не приобрела. Вспомнила старые умения(вдохновением это можно назвать,тк давно к машинке не притрагивалась)- сшила доче летнее платьишко. На первом плане были денежные вопросы
ЦитатаKrasa ()
2. Водою талою смывая все печали - о чем нужно забыть или отпустить от себя?РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ – несмотря на то, что рыцарь олицетворяет мужчину, речь идет о темноволосой незамужней женщине. Если такая есть в вашем окружении, то простите ее и отпустите мысленно на все четыре стороны. Карта прежде всего говорит о необходимости прощения обид и упреков.
про темноволосую и незамужнюю женщину так и не поняла. Но были мысли про темноволосого неженатого мужчину до 30ти лет - простила и отпустила.
ЦитатаKrasa ()
3. Все чаще солнышко на улицу манит - что приятного может со мной произойти?УМЕРЕННОСТЬ – благоприятный период, в течении которого вы ощутите спокойствие и умиротворение. Карта сулит начало благоприятных перемен в жизни и рекомендует не отказываться от любой помощи, которую вам предлагают. В апреле думайте без спешки, не совершайте поступков под воздействием эмоций. И конечно же залогом вашего успеха будет терпение. Не бегите впереди паровоза)
все верно. спокойствие и умиротворение практически весь месяц,в последнюю неделю мучили кошмары, но справилась уже с ними. Перемен особых пока не заметила, но был разговор о работе на будущее,надеюсь,это про это))И меня со временем пригласят
ЦитатаKrasa ()
4. Удержишься от этого едва ли. - соблазны апреля, на которые нужно обратить особое внимание, так как они могут иметь как положительное, так и отрицательное значение.МИР – соблазнов будет очень много. Даже появиться желание объять необъятное. К тому же мир означает завершение одного жизненного этапа и начало нового (Шут описанный выше о том же говорит). Возможна непродолжительная поездка, которая не была запланирована ранее. Вы погрузитесь в море оптимизма на протяжении всего апреля. Наслаждайтесь миром, откройте для себя новых людей и новые места.
да, благоприятный месяц был,оптимистичный(за исключением последней недели). Поездки,к сожалению, не было,новых знакомств тоже
ЦитатаKrasa ()
5. Подснежник, как боец пронзает рыхлый снег - в чем мне нужно быть сильной в этом месяце?РЫЦАРЬ КУБКОВ – остерегайтесь симпатичного молодого человека. Он очень общителен и большой обольститель. Помните, замыслы его коварны.
предположительно,это тот же герой,что и во втором пункте...Надеюсь,его разум победил коварство
ЦитатаKrasa ()
6. Проталины, как теплые ладошки - о чем можно не переживать или позволить в этом себе слабость.3 ПЕНТАКЛЕЙ – в работе и в своей практике. Здесь ровная и спокойная ситуация. Об этом можно точно не переживать. В апреле вы будете способны в полной мере проявить свои навыки и таланты, с легкостью реализуя задуманное. Все действия ваши правильные, главное проявляйте настойчивость. Карта благоприятна как в материальной сфере, так и в межличностной.
Все верно здесь
ЦитатаKrasa ()
7. И ветки вербы, как весенний флаг - Какая сфера деятельности будет особенно важна. Мое пристальное внимание.ТУЗ КУБКОВ – эмоциональная сфера. Произойдет взлет чувств и эмоций. Вы получите шанс, который дается человеку свыше. Не упустите его. Личную сферу жизни держим под прицелом.
Шанс я видимо упустила,тк не поняла о чем он(( Но в эмоциональном плане действительно, была волна нежности с супругом, чего не замечала уже давно
ЦитатаKrasa ()
8. Апрель приносит в вазы на окошках. - Итог месяца. Совет.3 КУБКОВ – карта говорит о появлении нового человека и сексуальной связи. Известна как любовный треугольник. Я бы сказала, что появится новый мужчина в вашей жизни, но желание о связи останется только в ваших мыслях. Вот вам и всплеск эмоций.
Нет. Этого вообше не было. Как раз наоборот - сблизились с мужем СпасиБо за расклад и успехов в дальнейшем все случайности не случайны...
Дата: Понедельник, 30.04.2018, 02:41 | Сообщение # 23
Мудрец
Снежная_Королевна, моя ОС за апрель
ЦитатаСнежная_Королевна ()
1. Сигнификатор на апрель - Король жезлов+2 мечей - Вы энергичны и переполнены сил, готовы своротить горы, и своей бурной энергией заряжаете других. Осталось только выбрать путь. Пока бездействие и внешняя пассивность.
В апрель активных действий не было, все по накатанному сценарию. Король жезлов показал мои действия в выбранной позиции. Основное внимание забирала работа.
2. На сердце - Башня+Влюбленные+Суд - Во как! Первое, что приходит на ум - разрыв отношений, развод, расставание. Поэтому и уточнила о Вашей личной жизни. Возможно, будут какие-то недомолвки в Вашей паре, ссоры, обиды, но по поз. 7 разрыв не подтвердился. Еще может быть на сердце какие-то операции с недвижимостью, оформление необходимых бумаг?
Развода или разрыва не было. С мужем отношения ровные. Были, кончено, кое какие разногласия по бытовым вопросам, но даже до ссоры не дошло. С бумагами тоже операций не было. Кое что купила для дома - у меня новая квартира, и идет вялотекущие покупки мебели и прочих вещей для дома.
3. Фон месяца - 10 кубков+5 кубков - Фон неустойчивый, эмоций будет море. От ощущения счастья, спокойствия, довольства, гармонии до содаления, отторжения, разочарования.
Эмоции, конечно, были. Но ярких моментов что-то вспомнить не могу. Все спокойно достаточно. Все эмоции касались семьи и близких.
4. Карьера - 2 жезлов+8 кубков - В работе Вы человек амбициозный, идейный. А приходится искать точку соприкосновения с другими такими же идейными работниками. Вас это не совсем устраивает. В назревающих конфликтных ситуациях Вы предпочитаете самоотстраниться. Работу выполняете, но без особого рвения. Возможно, поступит предложение о смене работы. Будете сомневаться и раздумывать. Дело, которым занимаетесь привычное, знакомое. А может быть часть Вашей работы передадут другому, либо снимут часть обязанностей за ненадобностью.
в работе изменений не было. Нарастал конфликт с клиентом, была крайне неприятная ситуация. в силу обязанностей, не могла высказать все, что думаю о нем. а очень хотелось! Хотела даже отказаться от части обязанностей после этой ситуации, но потом остыла и ничего не стала менять.
5. Финансы- 6 пентаклей+7 мечей - Деньги будут, возможно, даже с избытком, который вполне можете себе позволить и в долг ссудить кому-то. Вполне может быть, что получится подзаработать и сверх, но не совсем открыто, знать никто не будет. Опасайтесь сомнительных инвестиций, вложений.
были небольшие подработки, суммы незначительные, но все равно приятно. в долг не давала, хотя просили - просто у меня такой суммы не было.
6.Отношения с близкими и друзьями - 8 жезлов+ Король мечей - Много контактов, много общения, но все как-то на лету, на бегу, между делом.
с подругами удалось вырваться в театр. много общения по переписке.
Духовное, эзотерика, саморазвитие - 4 кубков +Колесница-Пришло на ум, что в связи с церковными праздниками будете ограничивать работу в этой области. А вообще, будет некоторая усталость, не будет особого и желания, но придется заниматься и эзотерикой, и духовными практиками.
большая загруженность по работе не дает вволю позаниматься с картами, очень много энергии тратиться. на Пасху и правда, расклады не делала - не хотелось. Много времени посвятила изучению системы Ленорман.
упадок сил присутствуем а еще в апреле я решила сделать биоревитализацию. это уколы!
10. Препятствия, на что обратить внимание - 6 кубков + Мир - Прошлое должно уходить безвозвратно и оставаться там. А мы лишь извлекаем для себя уроки и двигаемся дальше. Показалось, что что-то или кого-то из прошлого Вы держите.
Даже не знаю, что из прошлого я держу. Но в апреле я несколько раз оказывалась в местах, связанных с прошлыми отношениями и вспоминала их. Получается, всплыли старые воспоминания.
11. Итог - Правосудие+Луна - Практически весь месяц Вы будете сохранять внешнее бездействие, не выставлять напоказ эмоции, и размышлять, а что же дальше. И под конец месяца все же найдете путь, выход. К началу мая придете с уверенностью, что нужно отвлечься от насущных дел и проблем.
Да, месяц не очень яркий был. Все достаточно ровно, но порой накатывало какое-то грустное настроение. пыталась с этим бороться, мыслить позитивно.
Дата: Понедельник, 30.04.2018, 20:29 | Сообщение # 24
Мастер
uliana_om, моя ОС за апрель.
Цитатаuliana_om ()
1. Апрельский ручеек искриться и журчит - что нового войдет в мою жизнь в апреле?5Ж – в апреле ты окажешься в конкурентной среде, где придется отстаивать свои позиции, доказывать и подтверждать свои способности, свою компетенцию и профпригодность, если дело касается работы. В общем, всячески отвоевывать свое место под солнцем. Возможно, придется столкнуться со своими внутренними противоречиями, борьбой субличностей, так сказать. В этом случае возможен некий раздрай и замешательство, тебя может растаскивать на части, когда вроде и это важно, и это, но при этом сложно сконцентрироваться на чем-то конкретном и добиться каких-то результатов хоть в чем-нибудь.
Первая часть абсолютно верна. Так и было. Внутренние противоречия также связаны с рабочим вопросом.
Цитатаuliana_om ()
2. Водою талою смывая все печали - о чем нужно забыть или отпустить от себя?7Ч пп – возможно, ты что-то для себя определила, намечтала и несколько зациклилась на этом, отвергая варианты развития событий, которые не совпадают с твоим идеальным видением. Похоже, реальная жизнь заставит быть более гибкой и если не соглашаться на то, что дают, то как минимум принять во внимание варианты с «изъяном».
И здесь очень точно. Но не Я "намечтала", а МЕНЯ ввели в заблуждение. Вопрос касался размера оплаты труда. Обещали одну сумму, я рассчитывала, планировала, исходя из неё, а выплатили на 30% меньше под надуманным предлогом.
Цитатаuliana_om ()
3. Все чаще солнышко на улицу манит - что приятного может со мной произойти?9Ч пп – возможно, у тебя есть какие-то доставляющие удовольствие пристрастия, от которых хочется освободиться или как-то попридержать себя в них или ограничить – в апреле удастся это сделать.
Да уж... ограничивать пришлось по вышеизложенному, приятного мало. С другой стороны, экономия в хотелках: хотела 3 новых колоды купить, хватило на одну.
Цитатаuliana_om ()
4. Удержишься от этого едва ли. - соблазны апреля, на которые нужно обратить особое внимание, так как они могут иметь как положительное, так и отрицательное значение.7М – апрель будет подталкивать где-то схитрить, что-то недосказать, где-то что-то приукрасить, как-то обойти установленные законы и порядки, сманипульнуть в своих целях. Здесь стоит быть внимательной, чтобы не перегнуть палку, а также все хорошо продумать и прикрыть тылы, чтобы не попасться и не нахватать потом шишек за свою «предприимчивость».
И тут верно: хотелось временами схитрить и пораньше смыться с работы под рабочими предлогами. Выходит, квиты и я, и работодатель
Цитатаuliana_om ()
5. Подснежник, как боец пронзает рыхлый снег - в чем мне нужно быть сильной в этом месяце?ТЖ пп – возможно, временами будет накатывать апатия, лень, неверие в свои силы (особенно если дело касается конкуренции с другими людьми) – брать себя в руки и гнать прочь все эти деструктивные настроения. Через «не могу», через «не хочу», через «не верю, что у меня получится».
Нечего добавить!
Цитатаuliana_om ()
6. Проталины, как теплые ладошки - о чем можно не переживать или позволить в этом себе слабость.Шут пп – не переживать, что можешь выглядеть глупой, что риск, на который представится возможность пойти, неоправдан.
Очень гармонично вписался Шут во всю апрельскую котовасию.
Цитатаuliana_om ()
7. И ветки вербы, как весенний флаг - Какая сфера деятельности будет особенно важна. Мое пристальное внимание.2Ж – расширение себя и своих границ в социальном плане, продумывание дальнейших путей, куда двигаться по жизни (возможно, представится несколько взаимоисключающих вариантов, из которых придется выбирать), утверждение себя и своих прав в той социальной среде, которая больше всего будет обращать внимание на себя в этом месяце (склоняюсь к тому, что месяц по большей части с работой будет связан).
В точку!
Цитатаuliana_om ()
8. Апрель приносит в вазы на окошках. - Итог месяца. Совет.Луна – будет много неподкрепленных иллюзий и сомнений, искаженного восприятия реальности. В качестве совета – стоит больше чувствовать себя, доверять интуиции, обращать внимание на сны.
Спасибо! Я приятно впечатлена точностью трактовки и самих выпавших карт. Ульяна, Вы большой, талантливый мастер!
Дата: Понедельник, 30.04.2018, 22:49 | Сообщение # 25
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Йеннифер, оска
ЦитатаЙеннифер ()
Фон Змея. Думаю что в апреле будут неожиданные повороты. Змейка советует не спешить, а мудро подходить ко всему. Также змея, это сексуальность, весна начинается, будешь красавица.
Хм...в моем случае змея показала способность выбираться из проблем, месяц тяжелы морально ибо финансов дико все еще не хватает (долгииии).
ЦитатаЙеннифер ()
Первые Змея-Тучи-Ключ. В начале апреля даст о себе знать ситуация из марта еще, с той же змеей на работе, которая строила козни и нажаловалась на тебя. Всплывет эта история, и судя по тучам расстроит немного. Но эти карты далеко от тебя, поэтому настрой подпортят, но не так, чтобы совсем тяжело. Ключ после туч-ты найдешь решение, или оно само найдется, и ситуация решится. В ключе у нас сад-значит вопрос будет довольно широким, общественным, возможна огласка какая-то. И по всей видимости, касаться это все будет работы, жизни на работе, репутации. Посмотри- под этими тремя картами медведь-думаю начальник, мужчина- около него птицы, и мысли о змее с тучами и ключе. Мне кажется, что на ухо напоют что-то, это сплетни или донос снова, и он будет думать об этом, в том числе, какое решение принять- по ключу. В медведе-письмо- тут или вопрос будет в том числе зарплаты касаться, либо это бумага какая-то не очень приятная, с ним и змеей связанная. Может ему придется отреагировать письменно, или документально.
В начале апреля подруга выручила финансово, вот ее решение - ключ помогли выкарабкаться. Луна после туч дала прояснение и некое спокойствие временное. В этом месяце эта змея - подруга, а в том не змея была, в смысле не женщину показывала а саму подставу. По медведю - она спрашивала сумму у своего мч, для меня (меня с ней связывают рыбы и развилка). Короче перезайм был на неделю где то чтобы % от банка не начислили. Такие дебри...капец просто.
ЦитатаЙеннифер ()
Углы: Змея, рыбы, дама, развилка. Вот змею не устраивает финансовая часть дела, из за этого человека могут возникнуть проблемы с зп.
Она главбух мой в конце месяца выручала я ее по работе - делала документы с перечислением финансов (перераспределение). тоже карты только с другого боку.
ЦитатаЙеннифер ()
9x4 углы: Змея-птицы-собака-дерево. Змея в лицо дружелюбна, но строит козни за спиной, причем так основательно копает. Птицы-здесь доносы и жалобы. И в птицах аист еще-эти разговоры могут принести перемены в чем-то.
У нас с ней очень близкое дружеское общение, лет 5 уже. Схожие проблемы, интересы, опыт...
ЦитатаЙеннифер ()
Сердце: Аист, якорь. Лиса-мыши. На сердце как-раз эти перемены на работе, будут свое место занимать. Лиса мыши- планировалось одно, а получится другое, суета такая из за перемен.
Да! планировала на объект, пришлось делать бумажки. Пока я делала бумажки, гл инженер по-тихому мотался на объект, хотя не собирался даже туда. Жук какой то.
ЦитатаЙеннифер ()
Ты сама выпала в последнем ряду, поэтому я переложила еще на 9 на 4, чтобы посмотреть подробнее. В 9 на 4-ты в самом низу. Дама в Луне, в даме звезды. Будут какие-то волнения, переживания, всплески настроения в апреле. Также вопрос репутации и работы будет. Но по звездам, будешь верить в лучшее, надеяться на хорошее. Мысли- Рыбы, гроб, гора. Таня, мысли мне твои конечно не очень нравятся на апрель. Печалька и грустные какие-то думы. Тревожить будут финансы, деньги будут туго приходить и возможны задержки какие-то в банковской системе, или по вине бухгалтерии. Будешь думать, как вернуть что-то кому-то, как свои получить и как остаться финансово на плаву. Букет гора-также порой будешь думать о преградах в личных встречах, в отношениях что-то мешает тому, чтобы сложилось сейчас так, как тебе бы самой хотелось. Ну во всяком случае в голове будет крутится, что нечто затягивается. Хочется поскорее головой, а жизнь говорит чуть чуть еще потерпеть, и тебя конечно это не очень радует. И может просто не до этого будет, поэтому гора-оттягивание.
Я вся в надеждах что вот еще чуть-чуть и будет полегче...и потом ремонт смогу продолжить...По финансам верно - перезайм и потом зп раздала на возвращение долгов и помощь еще одной подруге (тоже выручить надо было). В общем круговерть.
ЦитатаЙеннифер ()
В 9 на 4-однако, появляется свет. Мысли уже посимпатичнее- клевер, лилия, букет-это как раз мысли о романтике весенней, встречи, надежды. Думаю, что может быть еще в апреле надумаешь сходить куда-то прическу сделать, или маникюр, или косметолог- чисто женские такие приятные штучки со внешностью. Правда букетик в крысах-траты еще на красоту. Сад-дама-коса. Это Неожиданность в социуме, обществе для тебя. После горизонталь-сердце-корабль-собака. Может быть встреча с кем-то будет сердечная, эмоциональная, или даже поездка возможна по кораблику с собакой как-раз. хк-якорь письмо, крысы-развилка. Мне кажется зарплату с работы потратишь на поездку, на дорогу.
нет, косметическими процедурами не занималась, денег нет. Шопинга тоже йок. 9*4 тут мимо. ЗП вся разошлась на долги. То я, то мне...
ЦитатаЙеннифер ()
Работа: в доме якоря кораблик. В корабле ключ. Якорь в ребенке. По работе много движения снова, и принятие решения. Может быть отпуск или командировка наметятся. Вокруг-луна, клевер, солнце. аист-якорь-лилия. лиса-крысы-кольцо. В целом довольно хорошие карты вокруг, больших неприятностей не должно быть никаких. Клевер и солнце-приятные новости по работе также, успех в чем-то небольшом. Будут перемены(аист), но в итоге к лучшему(лилия). Лиса крысы-кольцо- с договоренностями могут быть неприятные моменты, суетливые, планы нужно будет корректировать. хк-ключ башня- решение по работе снова официальное. Дерево-крест- затяжной долг, обязательства, может проект какой-то длительный.
Отпуска долго еще не будет, изменения - добавили мне в обязанности новую функцию, по делам фирмы. Видимо на постоянной основе (лилии), с директором из-за отсутствия норм рабместа - дискуссии были о переезде офиса в другое здание (планируют они это два года аж и все никак).
ЦитатаЙеннифер ()
Проблемы в апреле, на что внимание обратить: на змею и медведя, это с работы люди, и ситуации вокруг них складывающиеся. Быть осторожнее с ними.
Приятное: сердце и корабль перед тобой, это радует. Будешь двигаться постепенно в желаемую сторону.
Змея и медведь это не проблемы все ж. Не пойму тут почему ты их проблемами нарекла. Постепенно двигаюсь, да.
ЦитатаЙеннифер ()
Финансы: Рыбы в гробу-в рыбах-сердце. Вокруг рыб башня, письмо и гроб. С этой сферой не очень, к сожалению, в апреле. Возможно деньги уйдут куда-то, либо задержка зп, или отказ в чем-то финансовом. И думать много будешь о деньгах очень. В 9 на 4 перед рыбками птицы-это разговоры, суета финансовая. Гроб-дом всадник-причина отчасти в переезде, в недвижимости, туда все еще вкладывать нужно. Также где-то может еще долг остался по квартире. хк-письмо-развилка-метла. Здесь счет какой-то и переговоры о нем. В целом финансы не в лучшем виде по бр на апрель, но с другой стороны-основа хорошая, есть на что опереться, поэтому ничего совсем страшного не будет, ты справишься и все нормально будет. Просто волнения на этот счет возникнут и будешь думать.
Это тихий ужас...а не финансы. Из-за недвижимости появились долги. Эти долги до сих пор отдаю, ну и кредиты еще. Зп задержали, на неделю. Думала о деньгах много так как из-за этой задержки я не успевала перекрыть свою кредитку и пришлось искать варианты до зп перекрыть ее чем то. Удалось благодаря помощи от змеи.
ЦитатаЙеннифер ()
Отношения: по основе медведик и тучи в прошлом, в будущем мч и сердце. Мч в книге выпал- общение интеллектуальное с ним будет, умный начитанный. Рядом развилка и затем метла. Все таки в развилке я вижу не расхождение путей в данном случае, а может быть напротив дорога тебя к нему ведет, и будет общение с ним. Под мч сердце-корабль-собака- планирование общения дружеского, может поездки совместной. точки соприкосновения-букет и корабль похоже на свидание все же, ну или на приятную встречу, встречи. В кольце развилка. кольцо в развилке тоже. Подчеркнуто прямо. Все таки думаю это дорога твоя к отношениям, или двойственность небольшая, неопределенность в отношениях в апреле. Вокруг кольца-крест-лилия, а крест еще в лилии-пока что вот дружеское все, не слишком интимное. Аист дама- хочется перемен уже, и перемены будут через тебя, ты будешь влиять на ситуацию.
ой, тут все глухо. общение с мч в интернете есть, но делаю вид что не понимаю куда он "играется". Поездок не было и планов на поездку тоже. Перемен хочется, но ничего не делаю.
ЦитатаЙеннифер ()
Последние: Сад, сердце, корабль, собака. Что будет важного. Это как раз наверное сердечная встреча в общественном месте с другом, или поездка куда-то совместная. Собачка порадует и оставит отпечаток в апреле.
К другув гости заезжала на шашлыки. семейные дружеские посиделки.
ЦитатаЙеннифер ()
Начало месяца немного хуже, чем вторая половина. Начало змея фигурирует с тучами, а под конец уже клевер-солнце, башня, рыбы. Удача небольшая на работе, и зарплата.
Во второй половине месяца получение зп было значимым очень, и нужным.
ЦитатаЙеннифер ()
По работе- в таро чуть более предсказуемо все, ты знаешь ситуацию и держишь контроль в руках. Там поддержка идет от мужчины-начальства, тут медведь тоже думает о ситуации, наверное решит как помочь.
Мч выслушал, пытался влиять на ситуацию мою на работе - но пока ничего не изменил. Контролирую сама.
ЦитатаЙеннифер ()
Настроение в бр напряженнее, чем в таро, тут больше мыслей негативных крутится, волнение такое.
Оно и по факту напряженное очень.
ЦитатаЙеннифер ()
По финансам там дьявол, тут гроб с письмом-все же долги какие-то, будешь решать это. Здесь гора рядом- вопроса с деньгами. может переведут что то попозже.
Зависимость от финансов тотальная. и чем дольше это тянется тем морально тяжелее. Тем более что в таких долгах я никогда не жила еще.
ЦитатаЙеннифер ()
По здоровью- там и тут в целом хорошо все. Только здесь по дереву если-рядом мыши, может быть желудок или жкт немного дадут знать о себе.
Да вроде все хорошо, только нервы и нервы...стресс.
ЦитатаЙеннифер ()
По любви тоже-негатив за спиной и двигаешься к цели постепенно, к хорошему.
есть надежды в будущем что найду партнера свободного и подходящего. Но это только надежды.
ЦитатаЙеннифер ()
И месяц-судя по 8 на 4 бр, переломный, то есть новая фаза впереди будет вскоре, но нужно будет апрель переждать еще. Перемены идут, но не так быстро.
Начало переломного момента скажем так. Щас май еще такой будет и июнь наверное.
ЦитатаЙеннифер ()
1. Сигнификатор. 7 мечей. На сигнификатор месяца выпал очень хороший герой, Сэмвэлл Тарли. Карта говорит, что в апреле тебе придется защищать свои интересы, идеи, дом, профессию от оппонентов. Кто-то может строить козни за твоей спиной или хочет "своровать" у тебя нечто важное. Нужно будет постоять за себя и то, что тебе важно. Но посмотри- меч у тебя в руках, есть чем сражаться. С другой стороны- герой, олицетворяющий сигнификатор, сам забирает фамильный меч отца со стены. Меч называется "Губитель сердец". Может быть еще повернется так, что тебе будет что-то очень необходимо, то чего у тебя нет на данный момент, и придется думать, как это получить, каким образом. Но все таки склоняюсь к версии выше.
Да уж, никаких эмоций, голый расчет и экономия... Карта скорее показала логику, понимание не очень хорошего положения и стремление не сделать хуже чем есть для себя.
ЦитатаЙеннифер ()
2. Любовь-6 мечей, Луна. В этой колоде карта 6 мечей означает мир, покой, движение к своей цели дальше. Стрессы и переживания остались за спиной и пора смотреть в будущее. Думаю, пока что, перемен будет мало в этой сфере, или они будут происходить очень медленно. Лодка плывет, но не так быстро, как едет паровоз. Но это и хорошо, тише едешь, дальше будешь. На этой карте героиня Ария-едет в город Бравос из Вестероса, и новый город принесет новые возможности и будет более спокойным, чем предыдущий город. Луна-это эмоции, интуиция, мечты и размышления. Движения тоже по этой карте мало, но мыслей и планов будет много. На ней мы видим Лунную дверь, створки приоткрыты, и ты видишь какую-то возможность, которая тебя влечет. Тут также пишут по луне, что тебе нужно будет принять решение, хочешь ли ты того, что тебя влечет, или нет и шагать дальше, в двери. По итогу- наверное пока что активности мало будет, но будут новые возможности, увидишь для себя какие-то шансы в личном, наметишь какие-то цели, и возможно определишься.
Нее, я стараюсь уходить от темы отношений в общении с мч. Луна в данном случае пыль в глаза пускает, а я стараюсь бдительной оставаться и повода не давать.
ЦитатаЙеннифер ()
3. Финансы-Дьявол, Император. По финансам дьявол это еще долги или несвобода финансовая, но Император со второй карты-мечем машет прямо в сторону цепей на карте дьявола. Наверное у тебя получится улучшить что-то в финансовом вопросе, какой-то долг отдать, от чего-то освободится, немного облегчить эту сферу. Император здесь вообще радует, будет в апреле поддержка с мужской стороны, протекция. Может начальник поможет или кто-то из знакомых с финансами.
Долг я действительно отдала. Но щас смотрю на эти карты и кажется будто зависимость от финансов есть в течении месяца, но в целом то что планировала я на апрель по этой теме - то и реализовала. Так то император тут в тему.
ЦитатаЙеннифер ()
4. Здоровье- Король монет, Паж копий. Тут все вроде бы должно хорошо быть. Король монет в этой колоде означат благополучие, поддержку, стабильность- то есть перепадов резких не должно быть в целом со здоровьем. А Паж мечей-это вообще Воин из Безупречных, с идеальным здоровьем.
Все стабильно было, нервы только шалили немного из-за финансовых тем.
ЦитатаЙеннифер ()
5. Работа-10 копий, 4 чаши. 10 копий как по классике, трудно нести-слишком много на спине. Вот с работой видимо будет также, много задач, дел, цели рабочие, и возможно сложности возникнут небольшие. Либо усталость от кучи дел. Профессиональная нагрузка или даже перегрузка в апреле. А по второй карте, думаю в целом все будет привычно и предсказуемо. Главная героиня сидит под деревом, энергия закончилась, усталость и не хочется ничего решать, не хочется работать. Мужчина протягивает кубок-думаю, это поддержка от мужчины какого-то на работе может быть, взаимовыручка, поддержка моральная. А так в целом, наверное как обычно дела дела и усталость от дел.
Добавили мне обязанностей по работе в апреле. Поддержка есть моральная. до действительно пока не дошло так как нет особой надобности. Интереса к работе нет - 4 чаш.
ЦитатаЙеннифер ()
6. Настроение- Паж чаш, Маг. Настроение очень даже хорошее будет! Положительный настрой, получение новостей, возможности новые. Карта пажа показывает молодого и чувствительного мужчину, мечтателя с рыбкой- вот и ты будешь чувствительная, мечтательная в апреле. Озорная, наивная чуть-чуть. В общем с настроением все отлично! По магу тоже настрой силы, ощущение, что все складывается так, как нужно и ощущение будет, что ты влияешь на ситуацию и держишь все под контролем.
стараюсь не угнетать себя и отвлекаться от проблем.
ЦитатаЙеннифер ()
7. Начало месяца- 4 копий, Колесо фортуны, 10 чаш. В начале месяца возможен праздник или поход в красивое место. На 4 копий красивый сад и парочка прогуливается за ручку. Возможно общение с мч в начале апреля. По колесу фортуны какой-то поворотный момент после первой карты, после праздника, прогулки или общения с мч, который приведет к 10 чаш. В этой колоде 10 чаш карта хорошая, написано что несет радость, достижения, сплочение и любовь. И мне тут видится интимность какая-то, доверительный разговор например вечерний с кем-то, или спокойствие, что-то приятное. Думаю начало месяца порадует тебя.
Договаривались с другом о шашлыках. А так не до прогулок...Оно меня не радовало, все заботы о доме и финансах.
ЦитатаЙеннифер ()
8. Середина месяца- Смерть, 8 чаш, 3 мечей. Самой напряженной будет середина месяца. По смерти окончание чего-то, или в какой-то ситуации узнаешь правду-может по работе. По 8 чаш будет отдаление от от чего-то, что отжило себя в твоей жизни. Видишь толпа стоит за воротами, а человек от них отдаляется. Это может быть и мнение, отличное от мнения толпы, и желание просто побыть одной, без суеты и навязчивых мыслей окружающих. Это также любого вида отношения, партнерства-и на работе и с друзьями, от которых ты немного отдалишься, отойдешь. И судя по тройке мечей, как-то не приятно будет на сердце, болезненное отдаление в обществе. Если в линию посмотреть- ты будто бы на первой карте, мечем отгоняешь от себя то, что решила убрать, но все равно это неприятно и тебе также.
Дык это как раз апогей когда % вот вот начислят и надо что-то искать делать чтоб избежать этого...и в этот период получилось что долг вернула один, и осталась опять ни с чем. и потом зп пришла и ее тоже не осталось. Вот вся середина месяца Это только я так умею!
ЦитатаЙеннифер ()
9. Конец месяца- 6 копий, 10 монет, 9 монет. В конце месяца все снова входит в норму, карты отличные, все как на подбор. 6 копий-ты вновь на коне! Будет самоуверенность, ощущения правоты своей, успеха, удачи. Возможно похвала на работе, поощрение какое-то от начальства, признание заслуг за апрель. По второй карте- 10 монет тебя также ждет благополучие, может зарплата или дополнительный источник дохода или премия. Также стол завален едой, возможен праздник, посиделки с кем-то. И на третьей карте также-успех, удовольствие, радость. Еще пришло в голову, может поедешь куда-то по работе или на отдых или в гости, совместишь приятное с полезным. Начинается тройка с движения, затем посиделки или твой выигрыш финансовый и итог, радость и благополучие. В общем конец апреля очень порадует! Мне твой апрель понравился, выглядит красиво
Пока что есть возможность передышки и уверенность что платежи все закрыты будут в начале мая. ну а потом наверное что то придумаю...Движение очень-очень медленное если оно вообще есть. монеты замедлили все. Кстати да апрель красиво выглядит, а по факту тяжко но преодолелось и смоглось. все по плану, возможно 6 копий как раз и говорит о реализации задуманного.
Спасибо за работу в паре!!! и расклады Мы сами делаем свою жизнь
1. Апрельский ручеек искриться и журчит - что нового войдет в мою жизнь в апреле? Солнце, Королева Пентаклей доп.
Новая работа, новый источник доходов. Либо разрешится некий конфликт на работе. В любом случае Вы выйдете победительницей.
новая работа и источник дохода не нашлись, но в конце апреля я задалась их поисками. если говорить о денежных поступлениях, то они были в виде подарков на ДР)) ну и на работе порадовали размером зп за прошлый месяц. про разрешение конфликта на работе - да. мне там в последнее время тяжко было, выгорание. а тут съездила в отпуск домой к себе, к маме, к семье, отдохнула хорошенько, и с новыми силами вроде все уже и не так плохо) еще из нового - сменила образ. подстриглась, волосы покрасила, обновила гардероб. походила на курс массажа, планшет себе купила. короче, весь месяц баловала себя всякими материальностями :) не знаю, соотносится ли это с твоим мироощущением этих выпавших карт, смотри сама, просто описываю то, что у меня было :)
ЦитатаLanfear ()
2. Водою талою смывая все печали - о чем нужно забыть или отпустить от себя?Туз Кубков.
Буквально: весь прошлый негатив. Карта на удивление вышла созвучная вопросу. Отпустить весь негатив, войти в месяц, как невинное дитя. Возможно, на Пасху надо в церковь сходить на службу, очиститься.
о, точно! я вообще такая раздражительная и негативная в последнее время была, просто фу. отпуск помог перезагрузиться.
ЦитатаLanfear ()
3. Все чаще солнышко на улицу манит - что приятного может со мной произойти?Рыцарь Мечей.
Прорыв в принятии верных решений. Не надо бояться принимать решения. Ко многим закрытым дверям удастся найти нужный ключ.
главное решение об увольнении я не приняла. хотя, может, его непринятие и было верным решением для меня на данный момент. может, это в плане личности какой-то такой прорыв в том, что я вышла из депрессии зимней, наконец.
ЦитатаLanfear ()
4. Удержишься от этого едва ли. - соблазны апреля, на которые нужно обратить особое внимание, так как они могут иметь как положительное, так и отрицательное значение.Дьявол, допы: Влюблённые, 9 Кубков.
И вновь, как на подбор карты. Будут Вас соблазнять выбором (тут я вижу связь с позицией №1 "новое", но по сути выбор будет заключаться в том, какую роль играть при начальстве: быть допущенной на стол подавать или же довольствоваться объедками.
три недели из четырех я на работе отсутствовала, и вообще не думала о ней. не могу это с работой связать. но вы верно подметили, что карты пересекаются с первой позицией, мне тоже так кажется. был соблазн весь месяц шиковать и "пировать", чему я и поддавалась в свое удовольствие, и нисколько не жалею.
ЦитатаLanfear ()
5. Подснежник, как боец пронзает рыхлый снег - в чем мне нужно быть сильной в этом месяце?4 Пентаклей.
Заботиться о своём благополучии, ставить перед собой самые смелые цели и не зацикливаться на, казалось бы, непреодолимых трудностях.
это да! все так и было. и, кажется, более-менее получается. "выросла" из каких-то своих неактуальных для нынешней жизни умозаключений и действий.
ЦитатаLanfear ()
6. Проталины, как теплые ладошки - о чем можно не переживать или позволить в этом себе слабость.Мир, Туз Мечей доп.
Ваши замыслы реализуются справедливо. Ваши решения будут верны.
да, наверное, так и есть. в целом, я очень довольна месяцем и его результатами.
ЦитатаLanfear ()
7. И ветки вербы, как весенний флаг - Какая сфера деятельности будет особенно важна. Мое пристальное внимание.9 Жезлов.
Отстаивайте свои интересы. Опять же, умение ставить свои интересы выше обстоятельств: не открывают дверь? Уйду вместе с дверью. Принесу эту дверь туда, куда МНЕ важнее.
не могу припомнить каких-то конфликтных ситуаций, которые бы требовали от меня стоять на своем. месяц вообще в плане общения был очень позитивный. разве что пыталась личную жизнь устроить и там четко определила границы - чего хочу-чего не хочу. ну и, собственно, их отстаивала, когда мне пытались указать на обратное.
ЦитатаLanfear ()
8. Апрель приносит в вазы на окошках. - Итог месяца. Совет.10 Пентаклей.
Вам удастся пустить корни в нечто фундаментально-материальное, всё же на первом месте будут моменты: работа, доход, дом. Вы благополучно воспользуетесь месяцем для воплощения "шкурных" интересов в реальность.
угу! точно) месяц был очень такой пентаклевый. особенно в плане обмена денег на удачные приобретения.
Алина, благодарю за работу в паре. было очень интересно!
Сигнификатор кверента. Туз жезлов.- ты активна, целенаправлена, но втянута в какую то непонятную для тебя борьбу. Такое впечатление что борешься с несуществующими проблемами , которые сама себе создала.
Да, действительность активность проявила себя в полной мере, в начале апреля посетила меня шальная мысль и довольно продолжительное время не отпускала и занимала мой мозг. Потом немного остыла.
Цитата
1. Тенденции Апреля. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Умеренность В апреле ситуация устаканится, ты более уравновешенно и менее эмоционально будешь реагировать на происходящее вокруг тебя. Появятся новые перспективы и планы,но не рви с места в карьер. Постепенно будешь двигаться к достижению целей и более легко. Почувствуешь твердую почву под ногами.
недавно я устроилась на новую работу, в апреле месяце закончился испытательный срок. Может это говорит о твердой почве под ногами.
Цитата
2. Акценты Апреля. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 10 мечей Думаю что основное внимание на себе акцентирует личная жизнь и здоровье. Скажется усталость, возможно в апреле предстоит оперативное вмешательство, но не скажу что Все пройдет хорошо, больше страхов. В личном могут ждать разочарования и ощущение предательства. Возможно не получишь той поддержки на которую рассчитываешь. Я могу глючить, но почему то пришла информация что может дочка будет рожать и будет кесарево.
Тут Ваша интуиция не подвела, действительно было небольшое оперативное вмешательство по гинекологии только у меня лично, не у дочери. Некоторое время оттенок разочарования и ощущение предательства было.
Цитата
3. Главные события Апреля. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Дама жезлов. Готовься к борьбе и отстаиванию своих интересов.Тебе придется проявить твердость характера и стойкость.
Не могу сказать, что я твердо что-то отстаивала. Может некоторые вопросы и были твердо решены, но это слабо мн запомнилось.
Цитата
4. Сюрпризы Апреля. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Звезда. Неожиданностью станет разрешение давно наболевших вопросов , причем в том ключе в котором ты и планировала. А так же постарайся не строить далеко идущих планов . Соизмеряй желаемое с возможным.
Неожиданный факт было то, что я долгое время хотела не могла встретиться с родственницей(даже немного была обида на нее по этому поводу) и наконец-то неожиданно встреча состоялась, но она не планировалась.
Цитата
5. Потери Апреля. Чего надлежит опасаться и избегать. 4 кубков Не все то что тебе покажется правильным таковым окажется. Избегай принятия необдуманных решений, просчитывай все варианты.
Пока не знаю к чему это привязать..........
Цитата
6. Дыхание Мая. Подведение итогов и новые надежды. Колесо Жизнь продолжается и какой она будет зависит во многом от нас. Тебе предоставится возможность изменить её, если ты искренне этого хочешь, тогда фортуна будет тебе в помощь.
Спасибо за совет, многое зависит от наших действий.
Турмалин, Женечка прошу прощения за задержку ОС. Итак.
ЦитатаТурмалин ()
1. Тенденции Апреля. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы.2 ЖЕЗЛОВ Тэмп в апреле будет активный, будете стараться решить сразу дел (проектов), которые потребуют некоторых финансовых вложений (к счастью на все хватит, финансовых затруднений не будет). Все нужно успеть, но необходимо сохранить внимание и разум. А также не пренебрегать семейными делами.
В точку! Весь месяц семейные дела, сын приехал, сваха была в гостях. По финансам справилась, хоть и сложновато было.
ЦитатаТурмалин ()
2. Акценты Апреля. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.6 МЕЧЕЙ Весь апрель в разъездах, все мысли будут заняты решением каких-то вопросов (может быть обучением), поиск и сбор информации. Возможно Вы ищите работу или подработку.
Разъездов не было, а вот голова была забита решением вопросов сына.
ЦитатаТурмалин ()
3. Главные события Апреля. Чего следует ожидать и к чему готовиться.3 ПЕНТАКЛЕЙ Событие заключается в том, что то что Вы искали и добивались, получите и этим будете очень довольны и горды. Кстати, то что получите требует усиленного труда, но за этим последует успех и вознаграждение.
Сложно сказать что получила то что хотела в полной мере, но отчасти была довольна результатом своих усилий. ( Сфера- личная жизнь)К сожалению это лишь мизерная толика того чего я добивалась.
ЦитатаТурмалин ()
4. Сюрпризы Апреля. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.7 ПЕНТАКЛЕЙ А сюрприз заключается в том, что Вы получите большее вознаграждение чем ожидали, но нужно работать не покладая рук. Если расслабитесь, то ничего не добьетесь.
Этот пункт как раз и прояснил третий) Получила больше чем ожидала( прояснила отношение МЧ к себе), но к сожалению до полной победы еще очень далеко.
ЦитатаТурмалин ()
5. Потери Апреля. Чего надлежит опасаться и избегать.СИЛА Почему-то мне так думается, что подкачает здоровье, такой у Вас бешеный темп. будет. Совет будьте бдительны во всех направления......., что-то будет вас ослаблять.
Со здоровьем все нормально было. Карта отыгралась как невозможность окончательно " приручить" МЧ))) Потеря контроля над ситуацией в отношениях.
ЦитатаТурмалин ()
6. Дыхание Мая. Подведение итогов и новые надежды.5 КУБКОВ Что-то все-таки подкачает..... небольшое уныние есть, но не нужно долго над этим убиваться, Вас ждут новые дела и силы на их преодоление у Вас есть.
Я бы не сказала что уныние, скорее разачарование. Я не убиваюсь по этому поводу, силы есть и желание бороться тоже.!!! Благодарю за работу в паре!