Суббота
23.11.2024
01:13
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на Апрель 2018
ЙенниферДата: Среда, 07.03.2018, 00:47 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

1)Расклад "Приметы Апреля"

1. Апрельский ручеек искриться и журчит  -  что нового войдет в мою жизнь в апреле?
2. Водою талою смывая все печали - о чем нужно забыть или отпустить от себя?
3. Все чаще солнышко на улицу манит - что приятного может со мной произойти?
4. Удержишься от этого едва ли. - соблазны апреля, на которые нужно обратить особое внимание, так как они могут иметь как положительное, так и отрицательное значение.
5. Подснежник, как боец пронзает рыхлый снег - в чем мне нужно быть сильной в этом месяце?
6. Проталины, как теплые ладошки - о чем можно не переживать или позволить в этом себе слабость.
7. И ветки вербы, как весенний флаг - Какая сфера деятельности будет особенно важна. Мое пристальное внимание.
8. Апрель приносит в вазы на окошках. -  Итог месяца. Совет.
@ Tavolga

2)Расклад "Остара"

1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой!
3. Цветочная тропка: - будущее благословение
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй!
5. Пение птиц: - новые вести
6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!!

© NIMUE
© Bassarida (креативный перевод)

3)Расклад "Месяц"

1_2_3______________4_5_6
_____13__________14_____
______15________16______
_______17______18_______
________19____20________
_ ________21__22_________
7_8_9____________10_11_12

1, 2, 3 первая неделя месяца.
4, 5, 6 вторая неделя месяца.
7, 8, 9 третья неделя месяца.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца
13, 14 - события в семейной сфере
15, 16 - события в эмоциональной сфере.
17, 18 - события в профессиональной сфере.
19, 20 - события в финансовой сфере
21, 22 - общая атмосфера месяца.
(С)Чье авторство сказать сложно ибо на сайте www.vdagroup.ru он идет как расклад А.Э.Уэйта и в то же время он есть в книге Хшановской А. "Мир Таро.Расклады"

4)Расклад "Олимп"

Очень рабочий прогностический расклад.

---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

5)"Сказки Апреля"

Сезонный расклад, посвященный тенденциям наступающего месяца

Позиции расклада:
S. Сигнификатор кверента.
1. Тенденции Апреля. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы.
2. Акценты Апреля. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание
3. Главные события Апреля. Чего следует ожидать и к чему готовиться.
4. Сюрпризы Апреля. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.
5. Потери Апреля. Чего надлежит опасаться и избегать.
6. Дыхание Мая. Подведение итогов и новые надежды.

По мотивам расклада Сказки весны © Захар Крамер aka Loki

6) Расклад "Дневник моей жизни".

1-Сигнификатор на апрель.
2- На Сердце в апреле
3- Фон месяца
4- Карьера.
5- Финансы
6- Отношения с близкими и друзьями
7- Личные отношения
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие
9- Здоровье
10-Препятствия, на что обратить внимание
11-Итог

7. Расклад "Я и мой месяц".

1. Сигнификатор
2. Любовь
3. Финансы
4. Здоровье
5. Работа
6. Настроение
7. Начало месяца
8. Середина месяца
9. Конец месяца
@Йеннифер

Или любой другой расклад на ваш выбор.

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, должен первым выложить расклад !

ПАРЫ:
uliana_om(расклад есть)☺(ос есть)- Lanfear(расклад есть) ☺(ос есть)
Турмалин (расклад есть)☺(ос есть)- Лала(расклад есть) ☺(ос есть)
Йеннифер(расклад есть)☺(ос есть+ос есть)-Агнешка(расклад есть) ☺(ос есть)
Кrasa(расклад есть)(ос есть)- Мечтающая(расклад есть)☺(ос есть)
Снежная-Королевна(расклад есть)☺(ос есть)- Сирена (расклад есть)☺(ос есть)
Кристи-Анна81
Прикрепления: 6940500.jpg (84.3 Kb) · 6095593.jpg (44.2 Kb) · 7847833.jpg (24.8 Kb) · 2130766.jpg (23.0 Kb) · 7102133.jpg (27.2 Kb) · 2994649.jpg (94.1 Kb) · 5359883.jpg (56.3 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
АгнешкаДата: Суббота, 24.03.2018, 14:21 | Сообщение # 2
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Йеннифер, Женя твой апрель на тайнах таро пока 9
1. Сигнификатор - 8 чаш - о! поиски опять поиски и депрессняк. об этой карте пишут "повелитель упущенного успеха", но в твоем случае наверное "морально выжатый лимон".

2. Любовь - рыцарь жезлов - тут в принципе все хорошо, возможно внимание будешь к себе приковывать окружающих и мужской части окружения. Некий азарт, но если читать рыцаря как персонаж то настроен он на флирт и интерес быстро пролетает... Явно не муж тут фигурирует.

3. Финансы - император, связано с 6 мечей - прям все хорошо... Мужа здесь тоже учитывать не буду, скорее новый начальник и его влияние на твой доход и покровительство. Сама карта очень даже самодостаточная, а 6 мечей так или иначе показывает переход и изменения, причем по ней увеличение заработка.

4. Здоровье - 2 мечей - баланс сохраняешь, но витаминки нужны. Девушка на карте волка не боиться стоит к нему спиной, но он то все равно идет следом. Потому надо бы подальше от инфекций, и стараться не залечить себя, а то аукнется с другой стороны.

5. Работа - туз жезлов, связано с дьяволом - все равно что свершилось! Твое желание сменить работу по дьяволу настолько опутало, что туз жезлов тут будто выстрел уже. Надеюсь в начале месяца все свершиться!

6. Настроение - 3 чаш - вот настроение пошооооо! Весна радовать будет компаниями прогулками и праздничным настроением.

7. Начало месяца - колесо фортуны, 10 мечей, 2 чаш - события начала месяца уже заявили о серьезных изменениях, и по 2 чаш скорее всего новое сотрудничество, так как 10 мечей не возраждается как правило. Думаю в начале месяца это смена работы. Но до 11 апреля сам процесс не завершится.

8. Середина месяца - 5 жезлов, 9 жезлов, шут - вот здесь уже и проблемы и масть работы и опасения двигаться дальше и все же Шут даст новый виток непредсказуемости в середине месяца. Возможно начало труда на новом месте

9. Конец месяца - повешенный, 7 чаш, 8 жезлов - конец месяца начнется с переосмысления своего статуса, эмоции и желания достичь большего. После событий середины месяца, придет этап адаптации, обдумывания дальнейших планов и дел. 8 жезлов показывает скорое развитие событий, но не думаю что кто то может вмешаться тут со стороны. Все от тебя зависит.

Женя, мне весна понравилась, не смотря на текущее состояние твое ты все ж будешь расцветать и потихоньку включаться в жизнь. Ну и опять же работа 14 от которой многое зависит в нашей жизни показала изменения и к лучшему.

Мы сами делаем свою жизнь
ЙенниферДата: Суббота, 24.03.2018, 21:52 | Сообщение # 3
Мудрец
Агнешка, Таня, привет! Сделала твой апрель на новой колоде "Игра престолов", и вот что получилось:

1. Сигнификатор. 7 мечей. На сигнификатор месяца выпал очень хороший герой, Сэмвэлл Тарли. Карта говорит, что в апреле тебе придется защищать свои интересы, идеи, дом, профессию от оппонентов. Кто-то может строить козни за твоей спиной или хочет "своровать" у тебя нечто важное. Нужно будет постоять за себя и то, что тебе важно. Но посмотри- меч у тебя в руках, есть чем сражаться. 
С другой стороны- герой, олицетворяющий сигнификатор, сам забирает фамильный меч отца со стены. Меч называется "Губитель сердец". Может быть еще повернется так, что тебе будет что-то очень необходимо, то чего у тебя нет на данный момент, и придется думать, как это получить, каким образом. Но все таки склоняюсь к версии выше.
2. Любовь-6 мечей, Луна.
В этой колоде карта 6 мечей означает мир, покой, движение к своей цели дальше. Стрессы и переживания остались за спиной и пора смотреть в будущее. Думаю, пока что, перемен будет мало в этой сфере, или они будут происходить очень медленно. Лодка плывет, но не так быстро, как едет паровоз. Но это и хорошо, тише едешь, дальше будешь. На этой карте героиня Ария-едет в город Бравос из Вестероса, и новый город принесет новые возможности и будет более спокойным, чем предыдущий город.
Луна-это эмоции, интуиция, мечты и размышления. Движения тоже по этой карте мало, но мыслей и планов будет много. На ней мы видим Лунную дверь, створки приоткрыты, и ты видишь какую-то возможность, которая тебя влечет. Тут также пишут по луне, что тебе нужно будет принять решение, хочешь ли ты того, что тебя влечет, или нет и шагать дальше, в двери. По итогу- наверное пока что активности мало будет, но будут новые возможности, увидишь для себя какие-то шансы в личном, наметишь какие-то цели, и возможно определишься.

3. Финансы-Дьявол, Император.  По финансам дьявол это еще долги или несвобода финансовая, но Император со второй карты-мечем машет прямо в сторону цепей на карте дьявола. Наверное у тебя получится улучшить что-то в финансовом вопросе, какой-то долг отдать, от чего-то освободится, немного облегчить эту сферу. Император здесь вообще радует, будет в апреле поддержка с мужской стороны, протекция. Может начальник поможет или кто-то из знакомых с финансами.

4. Здоровье- Король монет, Паж копий.
Тут все вроде бы должно хорошо быть. Король монет в этой колоде означат благополучие, поддержку, стабильность- то есть перепадов резких не должно быть в целом со здоровьем. А Паж мечей-это вообще Воин из Безупречных, с идеальным здоровьем.  14 

5. Работа-10 копий, 4 чаши.
10 копий как по классике, трудно нести-слишком много на спине. Вот с работой видимо будет также, много задач, дел, цели рабочие, и возможно сложности возникнут небольшие. Либо усталость от кучи дел. Профессиональная нагрузка или даже перегрузка в апреле. А по второй карте, думаю в целом все будет привычно и предсказуемо. Главная героиня сидит под деревом, энергия закончилась, усталость и не хочется ничего решать, не хочется работать. Мужчина протягивает кубок-думаю, это поддержка от мужчины какого-то на работе может быть, взаимовыручка, поддержка моральная. А так в целом, наверное как обычно дела дела и усталость от дел.

6. Настроение- Паж чаш, Маг.
Настроение очень даже хорошее будет! Положительный настрой, получение новостей, возможности новые. Карта пажа показывает молодого и чувствительного мужчину, мечтателя с рыбкой- вот и ты будешь чувствительная, мечтательная в апреле. Озорная, наивная чуть-чуть. В общем с настроением все отлично!
По магу тоже настрой силы, ощущение, что все складывается так, как нужно и ощущение будет, что ты влияешь на ситуацию и держишь все под контролем. 9 

Начало, середина и конец месяца:
7. Начало месяца- 4 копий, Колесо фортуны, 10 чаш.
В начале месяца возможен праздник или поход в красивое место. На 4 копий красивый сад и парочка прогуливается за ручку. Возможно общение с мч в начале апреля.
По колесу фортуны какой-то поворотный момент после первой карты, после праздника, прогулки или общения с мч, который приведет к 10 чаш. В этой колоде 10 чаш карта хорошая, написано что несет радость, достижения, сплочение и любовь. И мне тут видится интимность какая-то, доверительный разговор например вечерний с кем-то, или спокойствие, что-то приятное. Думаю начало месяца порадует тебя.
8. Середина месяца- Смерть, 8 чаш, 3 мечей.
Самой напряженной будет середина месяца. По смерти окончание чего-то, или в какой-то ситуации узнаешь правду-может по работе. По 8 чаш будет отдаление от от чего-то, что отжило себя в твоей жизни. Видишь толпа стоит за воротами, а человек от них отдаляется. Это может быть и мнение, отличное от мнения толпы, и желание просто побыть одной, без суеты и навязчивых мыслей окружающих. Это также любого вида отношения, партнерства-и на работе и с друзьями, от которых ты немного отдалишься, отойдешь. И судя по тройке мечей, как-то не приятно будет на сердце, болезненное отдаление в обществе. Если в линию посмотреть- ты будто бы на первой карте, мечем отгоняешь от себя то, что решила убрать, но все равно это неприятно и тебе также.
9. Конец месяца- 6 копий, 10 монет, 9 монет.
В конце месяца все снова входит в норму, карты отличные, все как на подбор.
6 копий-ты вновь на коне! Будет самоуверенность, ощущения правоты своей, успеха, удачи.  Возможно похвала на работе, поощрение какое-то от начальства, признание заслуг за апрель. По второй карте- 10 монет тебя также ждет благополучие, может зарплата или дополнительный источник дохода или премия. Также стол завален едой, возможен праздник, посиделки с кем-то. И на третьей карте также-успех, удовольствие, радость.
Еще пришло в голову, может поедешь куда-то по работе или на отдых или в гости, совместишь приятное с полезным. Начинается тройка с движения, затем посиделки или твой выигрыш финансовый и итог, радость и благополучие. В общем конец апреля очень порадует!  14  8 Мне твой апрель понравился, выглядит красиво 14 
Желаю хорошего месяца!
Прикрепления: 9731252.jpg (244.0 Kb) · 0154056.jpg (211.4 Kb)

КристиДата: Суббота, 24.03.2018, 22:27 | Сообщение # 4
Частый гость
Здравствуйте  1  Ищу пару на расклад "Дневник моей жизни"
ТурмалинДата: Воскресенье, 25.03.2018, 15:44 | Сообщение # 5
Частый гость
Лала, добрый день. Ваш расклад на Апрель 2018 года. 
Gilded Tarot (Позолоченное Таро)
1. Тенденции Апреля. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы.

2 ЖЕЗЛОВ
Тэмп в апреле будет активный, будете стараться решить сразу дел (проектов), которые потребуют некоторых финансовых вложений (к счастью на все хватит, финансовых затруднений не будет). Все нужно успеть, но необходимо сохранить внимание и разум. А также не пренебрегать семейными делами.

2. Акценты Апреля. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.

6 МЕЧЕЙ
Весь апрель в разъездах, все мысли будут заняты решением каких-то вопросов (может быть обучением), поиск и сбор информации. Возможно Вы ищите работу или подработку.

3 ПЕНТАКЛЕЙ
Событие заключается в том, что то что Вы искали и добивались, получите и этим будете очень довольны и горды. Кстати, то что получите требует усиленного труда, но за этим последует успех и вознаграждение. 

7 ПЕНТАКЛЕЙ
А сюрприз заключается в том, что Вы получите большее вознаграждение чем ожидали, но нужно работать не покладая рук. Если расслабитесь, то ничего не добьетесь.

СИЛА
Почему-то мне так думается, что подкачает здоровье, такой у Вас бешеный темп.  будет. Совет будьте бдительны во всех направления......., что-то будет вас ослаблять.

5 КУБКОВ
Что-то все-таки подкачает..... небольшое уныние есть, но не нужно долго над этим убиваться, Вас ждут новые дела и силы на их преодоление у Вас есть.

Желаю удачи в весенний месяц АПРЕЛЬ 8 !
СиренаДата: Воскресенье, 25.03.2018, 19:45 | Сообщение # 6
Мудрец
Снежная_Королевна, ваш расклад на апрель  9 

На таро Логинова.

1-Сигнификатор на апрель.Справедливость - В апреле вы будете как никогда собраны, дисциплинированны и законопослушны. Эмоции довольно ровные, без ярких всплесков. Карта в какой-то мере бесстрастная и даже немного холодная, скорее всего и вы ярких эмоций проявлять не будете. Высокий уровень самоконтроля. Знаете свои права и можете их обоснованно доказать.
2- На Сердце в апрелеРыцарь пентаклей, Паж пентаклей, Повешенный - Тормозится какая-то ситуация, которую вы бы очень хотели ускорить. Но возможности такой нет. Судя по пентаклям, связана ситуация с материальными ценностями. Пока решения вы не видите, от этого на сердце может быть тяжело. Не знаю, есть ли у вас дети, но может волновать вопросы, связанные с ребенком.
3- Фон месяцаУмеренность, Луна, Смерть – Фон немного неспокойный, нет гармонии. Могут быть беспокойства, причем амплитуда беспокойства может быть сильная – от легкого волнения до паники. Но все это фоном проходит, не думаю, что затронет вас лично.
4- Карьера.Колесо Фортуны, 6 мечей, Звезда – Я не уточнила, работаете вы или нет. По этим картам думаю, что вам выпадет удачный шанс сменить работу, должность или отдел. Может поступить перспективное предложение.
5- Финансы3 мечей, Башня, 4 мечей – К сожалению, не вижу по этим картам финансовых поступлений. Скорее траты, причем неожиданные и которые могут проделать прореху в бюджете. В моей практике такое сочетание отыгралось тратами, связанными с экстренным ремонтом и затоплением.
6- Отношения с близкими и друзьямиКоролева кубков, Королева пентаклей, 7 мечей – есть риск разногласий женщиной, подругой. Может показать себя с неблаговидной стороны.
7- Личные отношенияПаж чаш, Рыцарь пентаклей, Мир – В личной жизни все гармонично, спокойно. Нет страстей, но, в то же время присутствуют стабильные и доверительные отношения. Может произойти совместная поездка.
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитиеСуд, Солнце, Туз мечей – Определенный экзамен для вас в апреле в области эзотерики. Вы выходите на новый уровень понимания таро (в частности). Успешная практика, новые озарения, понимание арканов. Четкое понимание, зачем вы этим занимаетесь.
9- Здоровье Дьявол, 5 мечей, Туз пентаклей – есть риск приболеть. Не сильно, про простудное заболевание подцепить можно, вирус. Благодаря профилактике и сильному иммунитету осложнений не возникнет. Но лучше быть осторожнее.
10-Препятствия, на что обратить внимание 2 мечей, 10 мечей, Король кубков – Вы можете не заметить предательства и подлого отношения со стороны мужчины. Может подставить тот, кому вы верите. Приглядитесь к вашему окружению. Удар в спину может быть сильным.
11-Итог 9 мечей, Король мечей, Туз Жезлов. –К концу месяца может ожидать апатия, усталость. Можете и приболеть. Общение с авторитарным, властным человеком принесет неприятные эмоции, но даст хорошую идею.

Желаю хорошего апреля! 270

мои колоды
ЛалаДата: Воскресенье, 25.03.2018, 22:56 | Сообщение # 7
Старожил
Турмалин, Женя твой Апрель на Таро Снов Чиро Марчетти.
S. Сигнификатор кверента.

Туз жезлов.- ты активна, целенаправлена, но втянута в какую то непонятную для тебя борьбу. Такое впечатление что борешься с несуществующими проблемами , которые сама себе создала.
1. Тенденции Апреля.  Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы.

Умеренность В апреле ситуация устаканится, ты более уравновешенно и менее эмоционально будешь реагировать на происходящее вокруг тебя. Появятся новые перспективы и планы,но не рви с места в карьер. Постепенно будешь двигаться к достижению целей и более легко. Почувствуешь твердую почву под ногами.
2. Акценты Апреля. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание

10 мечей  Думаю что  основное внимание на себе акцентирует личная жизнь и здоровье. Скажется  усталость, возможно в апреле предстоит оперативное вмешательство, но не скажу что Все пройдет хорошо, больше страхов. В личном могут ждать разачарования и ощущение предательства. Возможно не получишь той поддержки на которую расчитываешь. Я могу глючить, но почему то пришла информация что может дочка будет рожать и будет кесарево. 

Дама жезлов. Готовься к борьбе и отстаиванию своих интересов.Тебе придется проявить твердость характера и стойкость. 

Звезда. Неожиданностью станет разрешение давно наболевших вопросов , причем в том ключе в котором ты и планировала. А  так же постарайся не строить далеко идущих планов . Соизмеряй желаемое с возможным.

4 кубков  Не все то что тебе покажется правильным таковым окажется. Избегай принятия необдуманных решений, просчитывай все варианты.

Колесо  Жизнь продолжается и какой она будет зависит во многом от нас. Тебе предоставится возможность изменить её, если ты искренне этого хочешь, тогда фортуна будет тебе в помощь.
Удачи и теплого Апреля 8
Снежная_КоролевнаДата: Четверг, 29.03.2018, 17:29 | Сообщение # 8
Лучший таролог в проведении акций 2018
Сирена, расклад для Вас на РУ:

Прошу прощения, картинка выложена не очень красиво, пишу с телефона.

1. Сигнификатор на апрель - Король жезлов+2 мечей - Вы энергичны и переполнены сил, готовы своротить горы, и своей бурной энергией заряжаете других. Осталось только выбрать путь. Пока бездействие и внешняя пассивность.
2. На сердце - Башня+Влюбленные+Суд - Во как! Первое, что приходит на ум - разрыв отношений, развод, расставание. Поэтому и уточнила о Вашей личной жизни. Возможно, будут какие-то недомолвки в Вашей паре, ссоры, обиды, но по поз. 7 разрыв не подтвердился. 3 Еще может быть на сердце какие-то операции с недвижимостью, оформление необходимых бумаг?
3. Фон месяца - 10 кубков+5 кубков - Фон неустойчивый, эмоций будет море. От ощущения счастья, спокойствия, довольства, гармонии до содаления, отторжения, разочарования.
4. Карьера - 2 жезлов+8 кубков - В работе Вы человек амбициозный, идейный. А приходится искать точку соприкосновения с другими такими же идейными работниками. Вас это не совсем устраивает. В назревающих конфликтных ситуациях Вы предпочитаете самоотстраниться. Работу выполняете, но без особого рвения. Возможно, поступит предложение о смене работы. Будете сомневаться и раздумывать. Дело, которым занимаетесь привычное, знакомое. А может быть часть Вашей работы передадут другому, либо снимут часть обязанностей за ненадобностью.
5. Финансы- 6 пентаклей+7 мечей - Деньги будут, возможно, даже с избытком, который вполне можете себе позволить и в долг ссудить кому-то. Вполне может быть, что получится подзаработать и сверх, но не совсем открыто, знать никто не будет. Опасайтесь сомнительных инвестиций, вложений.
6.Отношения с близкими и друзьями - 8 жезлов+ Король мечей - Много контактов, много общения, но все как-то на лету, на бегу, между делом.
7. Личные отношения- Сила+Паж кубков - Гармоничные духовные и телесные отношения, знаете с партнером хорошо друг друга. Поэтому и в разрыве в поз. 2 я сомневалась. Возможно, будут ссоры, но мириться будете красиво, и скорее всено с сюрпризами. Просто накал страстей 11
8. Духовное, эзотерика, саморазвитие - 4 кубков +Колесница-Пришло на ум, что в связи с церковными праздниками будете ограничивать работу в этой области. А вообще, будет некоторая усталость, не будет особого и желания, но придется заниматься и эзотерикой, и духовными практиками.
9. Здоровье - 8 мечей+Туз жезлов - Бессонница, упадок сил? Мечи показывают оперативное вмешательство обычно....но как-то не хочется предрекать такие процедуры 3
10. Препятствия, на что обратить внимание - 6 кубков + Мир - Прошлое должно уходить безвозвратно и оставаться там. А мы лишь извлекаем для себя уроки и двигаемся дальше. Показалось, что что-то или кого-то из прошлого Вы держите. 3
11. Итог - Правосудие+Луна - Практически весь месяц Вы будете сохранять внешнее бездействие, не выставлять напоказ эмоции, и размышлять, а что же дальше. И под конец месяца все же найдете путь, выход. К началу мая придете с уверенностью, что нужно отвлечься от насущных дел и проблем.

Расклад шел очень тяжело почему-то 3 Карты разложила еще в понедельник, но трактовка настолько туго шла.... 3
8

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!

Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Суббота, 31.03.2018, 00:16
ЙенниферДата: Пятница, 30.03.2018, 18:12 | Сообщение # 9
Мудрец
Агнешка, привет, Таня. Добавляю БР на апрель.

9 на 4 у нас позитивнее получился немножко.
Фон Змея. Думаю что в апреле будут неожиданные повороты. Змейка советует не спешить, а мудро подходить ко всему. Также змея, это сексуальность, весна начинается, будешь красавица.
Первые Змея-Тучи-Ключ. В начале апреля даст о себе знать ситуация из марта еще, с той же змеей на работе, которая строила козни и нажаловалась на тебя. Всплывет эта история, и судя по тучам расстроит немного. Но эти карты далеко от тебя, поэтому настрой подпортят, но не так, чтобы совсем тяжело. Ключ после туч-ты найдешь решение, или оно само найдется, и ситуация решится. В ключе у нас сад-значит вопрос будет довольно широким, общественным, возможна огласка какая-то. И по всей видимости, касаться это все будет работы, жизни на работе, репутации.
Посмотри- под этими тремя картами медведь-думаю начальник, мужчина- около него птицы, и мысли о змее с тучами и ключе. Мне кажется, что на ухо напоют что-то, это сплетни или донос снова, и он будет думать об этом, в том числе, какое решение принять- по ключу. В медведе-письмо- тут или вопрос будет в том числе зарплаты касаться, либо это бумага какая-то не очень приятная, с ним и змеей связанная. Может ему придется отреагировать письменно, или документально.
Углы: Змея, рыбы, дама, развилка.
Вот змею не устраивает финансовая часть дела, из за этого человека могут возникнуть проблемы с зп.
9x4 углы: Змея-птицы-собака-дерево.
Змея в лицо дружелюбна, но строит козни за спиной, причем так основательно копает. Птицы-здесь доносы и жалобы. И в птицах аист еще-эти разговоры могут принести перемены в чем-то.
Сердце: Аист, якорь. Лиса-мыши.
На сердце как-раз эти перемены на работе, будут свое место занимать.
Лиса мыши- планировалось одно, а получится другое, суета такая из за перемен.
Ты сама выпала в последнем ряду, поэтому я переложила еще на 9 на 4, чтобы посмотреть подробнее. В 9 на 4-ты в самом низу.
Дама в Луне, в даме звезды. Будут какие-то волнения, переживания, всплески настроения в апреле. Также вопрос репутации и работы будет. Но по звездам, будешь верить в лучшее, надеяться на хорошее.
Мысли- Рыбы, гроб, гора.  Таня, мысли мне твои конечно не очень нравятся на апрель. Печалька и грустные какие-то думы.
Тревожить будут финансы, деньги будут туго приходить и возможны задержки какие-то в банковской системе, или по вине бухгалтерии. Будешь думать, как вернуть что-то кому-то, как свои получить и как остаться финансово на плаву.
Букет гора-также порой будешь думать о преградах в личных встречах, в отношениях что-то мешает тому, чтобы сложилось сейчас так, как тебе бы самой хотелось. Ну во всяком случае в голове будет крутится, что нечто затягивается. Хочется поскорее головой, а жизнь говорит чуть чуть еще потерпеть, и тебя конечно это не очень радует. И может просто не до этого будет, поэтому гора-оттягивание.

В 9 на 4-однако, появляется свет. Мысли уже посимпатичнее- клевер, лилия, букет-это как раз мысли о романтике весенней, встречи, надежды. Думаю, что может быть еще в апреле надумаешь сходить куда-то прическу сделать, или маникюр, или косметолог- чисто женские такие приятные штучки со внешностью. Правда букетик в крысах-траты еще на красоту.
Сад-дама-коса. Это Неожиданность в социуме, обществе для тебя. После горизонталь-сердце-корабль-собака. Может быть встреча с кем-то будет сердечная, эмоциональная, или даже поездка возможна по кораблику с собакой как-раз.
хк-якорь письмо, крысы-развилка. Мне кажется зарплату с работы потратишь на поездку, на дорогу.

Работа: в доме якоря кораблик. В корабле ключ.
Якорь в ребенке.
По работе много движения снова, и принятие решения. Может быть отпуск или командировка наметятся.
Вокруг-луна, клевер, солнце. аист-якорь-лилия. лиса-крысы-кольцо.
В целом довольно хорошие карты вокруг, больших неприятностей не должно быть никаких. Клевер и солнце-приятные новости по работе также, успех в чем-то небольшом. Будут перемены(аист), но в итоге к лучшему(лилия). Лиса крысы-кольцо- с договоренностями могут быть неприятные моменты, суетливые, планы нужно будет корректировать.
хк-ключ башня- решение по работе снова официальное. Дерево-крест- затяжной долг, обязательства, может проект какой-то длительный.

Проблемы в апреле, на что внимание обратить: на змею и медведя, это с работы люди, и ситуации вокруг них складывающиеся. Быть осторожнее с ними.

Приятное: сердце и корабль перед тобой, это радует. Будешь двигаться постепенно в желаемую сторону.

Финансы: Рыбы в гробу-в рыбах-сердце. Вокруг рыб башня, письмо и гроб.
С этой сферой не очень, к сожалению, в апреле. Возможно деньги уйдут куда-то, либо задержка зп, или отказ в чем-то финансовом. И думать много будешь о деньгах очень.
В 9 на 4 перед рыбками птицы-это разговоры, суета финансовая. Гроб-дом всадник-причина отчасти в переезде, в недвижимости, туда все еще вкладывать нужно. Также где-то может еще долг остался по квартире. хк-письмо-развилка-метла. Здесь счет какой-то и переговоры о нем. В целом финансы не в лучшем виде по бр на апрель, но с другой стороны-основа хорошая, есть на что опереться, поэтому ничего совсем страшного не будет, ты справишься и все нормально будет. Просто волнения на этот счет возникнут и будешь думать.

Отношения: по основе медведик и тучи в прошлом, в будущем мч и сердце. Мч в книге выпал- общение интеллектуальное с ним будет, умный начитанный. Рядом развилка и затем метла. Все таки в развилке я вижу не расхождение путей в данном случае, а может быть напротив дорога тебя к нему ведет, и будет общение с ним. Под мч сердце-корабль-собака- планирование общения дружеского, может поездки совместной.
точки соприкосновения-букет и корабль похоже на свидание все же, ну или на приятную встречу, встречи.
В кольце развилка. кольцо в развилке тоже. Подчеркнуто прямо. Все таки думаю это дорога твоя к отношениям, или двойственность небольшая, неопределенность в отношениях в апреле. Вокруг кольца-крест-лилия, а крест еще в лилии-пока что вот дружеское все, не слишком интимное. Аист дама- хочется перемен уже, и перемены будут через тебя, ты будешь влиять на ситуацию.

Если смотрим еще 9 на 4-большинство каких то неприятностей за спиной уже. Впереди позитив намечается постепенно. 8  И на работе приятные моменты будут, и встречи, и поездка.

Последние: Сад, сердце, корабль, собака. Что будет важного. Это как раз наверное  сердечная встреча в общественном месте с другом, или поездка куда-то совместная. Собачка порадует и оставит отпечаток в апреле.

Начало месяца немного хуже, чем вторая половина.
Начало змея фигурирует с тучами, а под конец уже клевер-солнце, башня, рыбы. Удача небольшая на работе, и зарплата. 8

Сейчас посмотрю с Таро сочетания-по первому раскладу.
По работе- в таро чуть более предсказуемо все, ты знаешь ситуацию и держишь контроль в руках. Там поддержка идет от мужчины-начальства, тут медведь тоже думает о ситуации, наверное решит как помочь.
Настроение в бр напряженнее, чем в таро, тут больше мыслей негативных крутится, волнение такое.
По финансам там дьявол, тут гроб с письмом-все же долги какие-то, будешь решать это. Здесь гора рядом- вопроса с деньгами. может переведут что то попозже.
По здоровью- там и тут в целом хорошо все. Только здесь по дереву если-рядом мыши, может быть желудок или жкт немного дадут знать о себе.
По любви тоже-негатив за спиной и двигаешься к цели постепенно, к хорошему.
И месяц-судя по 8 на 4 бр, переломный, то есть новая фаза впереди будет вскоре, но нужно будет апрель переждать еще. Перемены идут, но не так быстро.

Желаю тебе хорошего апреля, Таня. Пусть будет добрым и весенним. 9 8

LanfearДата: Суббота, 31.03.2018, 03:22 | Сообщение # 10
Мастер
uliana_om, Ульяна, Ваш расклад "Приметы апреля" на Таро 78 Дверей.  8 
1. Апрельский ручеек искриться и журчит  -  что нового войдет в мою жизнь в апреле? 
Солнце, Королева Пентаклей доп.

Новая работа, новый источник доходов. Либо разрешится некий конфликт на работе. В любом случае Вы выйдете победительницей.
Туз Кубков.

Буквально: весь прошлый негатив. Карта на удивление вышла созвучная вопросу. Отпустить весь негатив, войти в месяц, как невинное дитя. Возможно, на Пасху надо в церковь сходить на службу, очиститься.
Рыцарь Мечей.

Прорыв в принятии верных решений. Не надо бояться принимать решения. Ко многим закрытым дверям удастся найти нужный ключ.
4. Удержишься от этого едва ли. - соблазны апреля, на которые нужно обратить особое внимание, так как они могут иметь как положительное, так и отрицательное значение.
Дьявол, допы: Влюблённые, 9 Кубков.

И вновь, как на подбор карты. Будут Вас соблазнять выбором (тут я вижу связь с позицией №1 "новое", но по сути выбор будет заключаться в том, какую роль играть при начальстве: быть допущенной на стол подавать или же довольствоваться объедками.
5. Подснежник, как боец пронзает рыхлый снег - в чем мне нужно быть сильной в этом месяце?
4 Пентаклей.
Заботиться о своём благополучии, ставить перед собой самые смелые цели и не зацикливаться на, казалось бы, непреодолимых трудностях.
6. Проталины, как теплые ладошки - о чем можно не переживать или позволить в этом себе слабость.
Мир, Туз Мечей доп.

Ваши замыслы реализуются справедливо. Ваши решения будут верны.
7. И ветки вербы, как весенний флаг - Какая сфера деятельности будет особенно важна. Мое пристальное внимание.
9 Жезлов.
Отстаивайте свои интересы. Опять же, умение ставить свои интересы выше обстоятельств: не открывают дверь? Уйду вместе с дверью. Принесу эту дверь туда, куда МНЕ важнее.
8. Апрель приносит в вазы на окошках. -  Итог месяца. Совет.
10 Пентаклей.

Вам удастся пустить корни в нечто фундаментально-материальное, всё же на первом месте будут моменты: работа, доход, дом. Вы благополучно воспользуетесь месяцем для воплощения "шкурных" интересов в реальность.
Вот такой апрель у меня для Вас вышел! желаю удачного месяца!  191

Oderint dum metuant
uliana_omДата: Воскресенье, 01.04.2018, 15:49 | Сообщение # 11
Старожил
Lanfear, Алина, "Приметы апреля" для вас

1. Апрельский ручеек искриться и журчит - что нового войдет в мою жизнь в апреле?
5Ж – в апреле ты окажешься в конкурентной среде, где придется отстаивать свои позиции, доказывать и подтверждать свои способности, свою компетенцию и профпригодность, если дело касается работы. В общем, всячески отвоевывать свое место под солнцем.
Возможно, придется столкнуться со своими внутренними противоречиями, борьбой субличностей, так сказать. В этом случае возможен некий раздрай и замешательство, тебя может растаскивать на части, когда вроде и это важно, и это, но при этом сложно сконцентрироваться на чем-то конкретном и добиться каких-то результатов хоть в чем-нибудь.

7Ч пп – возможно, ты что-то для себя определила, намечтала и несколько зациклилась на этом, отвергая варианты развития событий, которые не совпадают с твоим идеальным видением. Похоже, реальная жизнь заставит быть более гибкой и если не соглашаться на то, что дают, то как минимум принять во внимание варианты с «изъяном».

9Ч пп – возможно, у тебя есть какие-то доставляющие удовольствие пристрастия, от которых хочется освободиться или как-то попридержать себя в них или ограничить – в апреле удастся это сделать.

7М – апрель будет подталкивать где-то схитрить, что-то недосказать, где-то что-то приукрасить, как-то обойти установленные законы и порядки, сманипульнуть в своих целях. Здесь стоит быть внимательной, чтобы не перегнуть палку, а также все хорошо продумать и прикрыть тылы, чтобы не попасться и не нахватать потом шишек за свою «предприимчивость».

ТЖ пп – возможно, временами будет накатывать апатия, лень, неверие в свои силы (особенно если дело касается конкуренции с другими людьми) – брать себя в руки и гнать прочь все эти деструктивные настроения. Через «не могу», через «не хочу», через «не верю, что у меня получится».

Шут пп – не переживать, что можешь выглядеть глупой, что риск, на который представится возможность пойти, неоправдан.

7. И ветки вербы, как весенний флаг - Какая сфера деятельности будет особенно важна. Мое пристальное внимание.
2Ж – расширение себя и своих границ в социальном плане, продумывание дальнейших путей, куда двигаться по жизни (возможно, представится несколько взаимоисключающих вариантов, из которых придется выбирать), утверждение себя и своих прав в той социальной среде, которая больше всего будет обращать внимание на себя в этом месяце (склоняюсь к тому, что месяц по большей части с работой будет связан).

8. Апрель приносит в вазы на окошках. - Итог месяца. Совет.
Луна – будет много неподкрепленных иллюзий и сомнений, искаженного восприятия реальности. В качестве совета – стоит больше чувствовать себя, доверять интуиции, обращать внимание на сны.

Сообщение отредактировал uliana_om - Воскресенье, 01.04.2018, 15:50
АгнешкаДата: Понедельник, 02.04.2018, 15:45 | Сообщение # 12
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Йеннифер, бр на апрель 9

Первые карты - крысы дом метла сердце - на первый взгляд нервы связанные с ремонтом дома. Откуда ремонт непонятно 4 Кони от крыс на лилии и крест - явно затяжные проблемы какие то переживать будешь. Но зеркалами через тучи и всадника успешно их преодолеешь.
Вторые 4 карты - рыбы письмо гора тучи - проблемы с материальным благополучием. В доме рыб башня скорее всего это зп, информация полученная на какое то время отложит реализацию планов.
Тучи в доме гроба с конями на букет и дерево - нет четкости и понимания. Тут связка и письма в доме туч (неясности) и переживания в концу апреля закончатся так как кони хорошие и зеркалит на всадника в доме кольца. Плюс ко всему в начале месяца гроб в аистах и аисты в доме солнца. То есть изменения казалось бы нет (гроб и крест рядом), но аисты в солнце реализуются в полной мере и солнце рядом. С тучами связывают тебя рыбы и медведь - влияние руководителя на доходы, что вызывает переживания. а с аистами - лиса и букет - ищешь выходы выгодные предложения.
На сердце - якорь луна кольцо женщина - опять все с работой и обязанностями связано.
Карты по углам - крысы тучи всадник солнце - я читаю как развитие карт на сердце - тут выходит переживания до получения новости о сотрудничестве и солнце в луне - радость и удовлетворенность. Новость по любому будет хорошая.

Ты сама в доме горы - придавлена проблемами и отсутствием возможности решать и действовать. пока терпишь. В текучке кольцо и развилка окружили - не думаю что тут вопросы брака, скорее обязательств. Развилка в своем доме с конями на якорь рыбы гора птицы аисты мужчина башня клевер, то бишь решаться вопрос работы и финансов, проблемы в доме змеи (как источник проблем начальница на работе) дальнейшее обсуждение, возможно собеседование (птицы) и последующие изменения. Муж здесь может оказать поддержку но в доме креста он повлиять особо не сможет на вопросы твоей работы. Башня и клевер интересны. С башней связывают ребенок и кольцо - два варианта то ли школа сына, то ли новая фирма работодатель и обязательства трудоустройства в нее. Клевер в доме письма - шанс устроиться на новую работу (кони с гроба и косы через якорь приводят к ребенку в доме якоря). Но тут не переход на новую работу, тут собеседования на котором тебе скажут что ты подходишь.

Работа - якорь в птицах. вертикаль как раз указывает на личный интерес и скрытность с трудоустройством в башню 10 Поиски в апреле не приостановишь, а наоборот основательно так возьмешься за это дело. В мслях найти хороший стабильный доход, в текучке долгое ожидание наконец то даст прояснение по луне, в основе сотрудничество со змеей но она в разделе прошлого уже. Конь от якоря на крест перекрывает все предыдущие с письмом развилкой и лисой. Нет пока возможности свалить подальше. Но медведь в будущем с предложение в горизонтали есть. горизонталь от якоря в конце месяца толкьо надежды на уход (письмо аисты развилка)

С мужем и сыном вкратце - они в позиции неизбежного, что то мне кажется что куда то они вместе ходить будут. Собака башня ребенок мужчина - собака принимает решение и будто новая цель которая касается мч. У мч вертикаль вся в серьезных решениях и поездках, а кони на сюрприз для тебя. Может они вместе что то готовят. Посмотрим как проиграется. В целом у ребенка все хорошо, лиса только в голове что то хитрит. Книга лиса корабль - по поводу обучения что то мутит, а что непонятно. И еще четкая эмоциональная связь с тобой. Папа тут как близкий человек выступает (учит быть стойким что ли), а ты как понимающая добрая душа. 5

Деньги - в доме дерева, задержки по зп, окружены информацией касающейся тебя самой. В общем то в основе карты не плохие, стабильные, но кони...вероятно на развилку частично подрежут зп, а на лилии - ничего сделать не сможешь, только обсуждения для прояснения ситуации. В горизонтали рыб - карты плохие. Так что предположу что доходы сокращать будут.

По здоровью ничего особенного, кроме нервотрепок и переживаний. карты эмоций вокруг.

Что с таро дублируется:
очень много эмоций и нервов, если в таро 8 чаш то тут крысы луна и тучи (обрати внимание на положение карт в раскладе)
В любви нового кавалера в бр не увидела, хотя кольцо в саду - общество социум.

Разница с финансами - в таро все гуд. а здесь к концу месяца не гуд совсем.
Здоровье - прям не могу сказать что тебя инфекции весенние атакуют в бр. Он напичкан стрессом и эмоциями.
По работе - сходится. и туз жезлов и собеседования со звездами и лиса.
Середина месяца тема работы и в бр и в таро проскальзывает.
В начале месяца проблемы со змеей будут в бр (гроб крест змея кольцо), а к концу месяца букет и медведь. Надо вот эту темку отследить потом в оске в контексте событий в таро по декадам месяца - что то она даст.

Удачи!!! 8

Мы сами делаем свою жизнь
Анна81Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:10 | Сообщение # 13
Местный житель
Кристи, предлагаю помочь друг другу, меня интересует расклад №2

Мистик
KrasaДата: Вторник, 03.04.2018, 01:58 | Сообщение # 14
Частый гость
Мечтающая, ваш апрель.

1. Апрельский ручеек искриться и журчит  -  что нового войдет в мою жизнь в апреле?
ШУТ – в апреле к вам придет вдохновение, которое начнет ломать прежнее мышление. Затронута может быть любая сфера вашей жизни, в т.ч. и практики с таро. Возможно вы откроете для себя что-то новое и измените свое отношение к определенным вещам. Еще на первый план выйдут вопросы, связанные с вашим личным пространством. В апреле оно вам будет необходимо.

РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ – несмотря на то, что рыцарь олицетворяет мужчину, речь идет о темноволосой незамужней женщине. Если такая есть в вашем окружении, то простите ее и отпустите мысленно на все четыре стороны. Карта прежде всего говорит о необходимости прощения обид и упреков. 

УМЕРЕННОСТЬ – благоприятный период, в течении которого вы ощутите спокойствие и умиротворение. Карта сулит начало благоприятных перемен в жизни и рекомендует не отказываться от любой помощи, которую вам предлагают.  В апреле думайте без спешки, не совершайте поступков под воздействием эмоций. И конечно же залогом вашего успеха будет терпение. Не бегите впереди паровоза)

МИР – соблазнов будет очень много. Даже появиться желание объять необъятное. К тому же мир означает завершение одного жизненного этапа и начало нового (Шут описанный выше о том же говорит). Возможна непродолжительная поездка, которая не была запланирована ранее. Вы погрузитесь в море оптимизма на протяжении всего апреля. Наслаждайтесь миром, откройте для себя новых людей и новые места.  

РЫЦАРЬ КУБКОВ – остерегайтесь симпатичного молодого человека. Он очень общителен и большой обольститель. Помните, замыслы его коварны.

3 ПЕНТАКЛЕЙ – в работе и в своей практике. Здесь ровная и спокойная ситуация. Об этом можно точно не переживать. В апреле вы будете способны в полной мере проявить свои навыки и таланты, с легкостью реализуя задуманное. Все действия ваши правильные, главное проявляйте настойчивость. Карта благоприятна как в материальной сфере, так и в межличностной. 

7. И ветки вербы, как весенний флаг - Какая сфера деятельности будет особенно важна. Мое пристальное внимание.
ТУЗ КУБКОВ – эмоциональная сфера. Произойдет взлет чувств и эмоций. Вы получите шанс, который дается человеку свыше. Не упустите его. Личную сферу жизни держим под прицелом. 

8. Апрель приносит в вазы на окошках. -  Итог месяца. Совет.
3 КУБКОВ – карта говорит о появлении нового человека и сексуальной связи. Известна как любовный треугольник. Я бы сказала, что появится новый мужчина в вашей жизни, но желание о связи останется только в ваших мыслях. Вот вам и всплеск эмоций.
КристиДата: Вторник, 03.04.2018, 02:07 | Сообщение # 15
Частый гость
Анна81,  с удовольствием встану в пару 8
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: