Этот расклад, по словам автора, очень прост и удобен для гадания на грядущую неделю. Первый ряд(карты 1-4) показывают вам Божественное руководство, или совет высших сил по каждой сфере. Здесь карты посоветуют вам как поступать в нужном вопросе, чтобы смягчить трудности. Также автор советует использовать для этого ряда карты оракула, если они есть. Если нет, то обычные Таро. Второй ряд (5-7) дают Центральную, главную тему каждой области. И третий ряд(9-12 карту) главную задачу на неделю по каждой сфере.
Лала, Ваш расклад № 2 на грядущую неделю. Взяла дверки в помощь:
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели 4 пентаклей, верховный жрец. На недели вам придется решить важные вопросы, найти выход из ситуации. Возможно придется взять ответственность. Будет болеть голова точно 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Суд, 5 жезлов. Разные эмоции. Сначала может быть всплеск конкретный. Потом успокоитесь и будете решать все планомерно, спокойно. 5,6,7 - События недели Туз кубков, Сила, 9 жезлов. Могут быть дела по дому (ремонт, перестановка, подготовка к чему то). Также будут новые идеи или события. Придется набраться сил и терпения. В чем то новом вам придется разбираться. 8 - Неожиданность недели Королева жезлов. Либо получите помощь от женщины, которая непосредственно имеет для этого все возможности. Либо неожиданно неделя будет очень загруженной. 9 - Дела в личной жизни Отшельник. Личная жизнь уйдет на второй план. Не будет желания или времени заниматься собственными проблемами. 10 - Чему следует уделить особое внимание 10 кубков. У вас свадьба не намечается? Мне кажется должно быть мероприятие, организацией которого благоприятный момент заняться именно на грядущей неделе. 11 - Дела на работе 3 пентаклей. Работы будет много, но спокойно, рутинно. Дело Вам знакомо и не составит проблем. А время может отнять. 12 - Итог Совет Колесница. Тут все отлично! Не бойтесь идти вперед, брать руль в свои руки. Все вопросы уладите. Думаю в выходные позволите себе отдых с друзьями.
Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 00:08 | Сообщение # 3
Старожил
Статус: отсутствует
Svetochekmin, Благодарю за расклад!!!Ваш расклад № 5 на Николетте Чеколли. Готова ловить тапки , так как колоду только недавно взяла в работу
1. Хозяюшка на кухне (общая атмосфера в доме на неделе)Туз жезлов Неделя будет достаточно активной . Вы будете много времени уделять близкому человеку, теплота, забота взаимопонимание и поддержка будут царить в доме. 2 Спальня домохозяйки (личные отношения, муж, любовь и т.п) Шут В отношениях с мужем( МЧ) легкость,полное слияние, вы на одной волне. два сердца бьются в унисон, яркость чувств и страсть. 3 Стирка и глажка. Ванная домохозяйки (дела бытовые) Король пентаклей Будет много хлопот по дому, возможно перестновка или смена мебели или интерьера.Возможно придется быстро принимать решение о приобретении чего то в дом. 4 Поливка цветов, сад (отношения с родственниками)Король жезлов Не очень радостно тут вышло. Возможно у Вас с кем то из родственников достаточно напряженные отношения и могут возникнуть ссоры или споры. Кто то захочет вторгнутьсяв ваше личное пространство но Вы быдете тщательно его защищать, что получится достаточно успешно. Только не горячитесь, старайтесь себя держать в руках. 5 Моем машину (поездки, гости, поездки за покупками)8 кубков Поездок особо не будет, как то ограничите себя в этом, скорее будете планировать. А вот гостей вполне можно ожидать,хотя вас это не очень порадует. 6Мытье полов (финансы) 6 пентаклей Финансами успешно будете манипулировать, возможно получение денег и правильное из распеределение, причем получение из разных источников. 7 Аптечка домохозяйки (здоровье, самочувствие)Туз кубков. С самочувствием все в порядке, могу ошибиться но возможно новость о беременности. И постарайтесь контролировать свое эмоциональное состояние.возможны проблемы с давлением. 8 Телефон (связь с обществом, подруги, друзья, знакомые)Паж жезлов Вы на этой неделе будете в центре внимание,лидером, к вам будут прислушиваться, постарайтесь всем уделить внимание и не циклится только на себе. 9 Красим стены, раскладываем Таро (творческая самореализация, эзотерика, личное время на саморазвитие)6 жезлов А вот на себя и саморазвитие времени почти не будет, вы на какое то время отстранитесь от этого, все отставите в сторону, так как другие вопросы встанут на первый план, но так же возможно начнете развиваться в новом направление, или проработку новой колоды начнете. 10 Стук в дверь (неожиданности недели)7 мечей Неожиданность может стать лицемерие или интрига со стороны кого то из близких либо знакомых. Учитывая 4 позицию это может быть кто то из родственников. А так же не исключу что вы узнай жизнью. Удачной и теплой недельки!
Дата: Понедельник, 25.12.2017, 16:38 | Сообщение # 4
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Статус: отсутствует
Лала, Моя ОС за неделю:
ЦитатаЛала ()
1. Хозяюшка на кухне (общая атмосфера в доме на неделе)Туз жезлов Неделя будет достаточно активной . Вы будете много времени уделять близкому человеку, теплота, забота взаимопонимание и поддержка будут царить в доме.
Неделя очень активная и правда. Была много времени с мужем, т.к. у нас государственные праздники были (День независимости выпал на субботу и перенесли на понедельник и вторник). Правда я болела праздничные дни. Муж ухаживал.
ЦитатаЛала ()
Спальня домохозяйки (личные отношения, муж, любовь и т.п) Шут В отношениях с мужем( МЧ) легкость,полное слияние, вы на одной волне. два сердца бьются в унисон, яркость чувств и страсть.
Все верно! Я рада то за долгие годы мы не растеряли страсть и чувства.
ЦитатаЛала ()
3 Стирка и глажка. Ванная домохозяйки (дела бытовые) Король пентаклей Будет много хлопот по дому, возможно перестновка или смена мебели или интерьера.Возможно придется быстро принимать решение о приобретении чего то в дом.
Перестановки не было. Но дел было и правда много. Делаю ежегодную зачистку и очистку квартиры! Купила в воскресенье ступку и пестик, давно хотела иметь в хозяйстве. И мужу подарила съемный жесткий диск. Покупали много вещей для быта, но в подарки на НГ для близких.
ЦитатаЛала ()
4 Поливка цветов, сад (отношения с родственниками)Король жезлов Не очень радостно тут вышло. Возможно у Вас с кем то из родственников достаточно напряженные отношения и могут возникнуть ссоры или споры. Кто то захочет вторгнутьсяв ваше личное пространство но Вы быдете тщательно его защищать, что получится достаточно успешно. Только не горячитесь, старайтесь себя держать в руках.
Отношения и правда с родственниками не фонтан. Без ссор конечно, просто мало теплоты. Каждый сам по себе. Все живем отдельно друг от друга. Мама у себя, папа со своей мамой, брат в России учится, я с мужем в своей квартире. Как то так.
ЦитатаЛала ()
5 Моем машину (поездки, гости, поездки за покупками)8 кубков Поездок особо не будет, как то ограничите себя в этом, скорее будете планировать. А вот гостей вполне можно ожидать,хотя вас это не очень порадует.
Покупки были как я уже написала (подарки). Поездок не было. Хочу снова в Алмату, думаю об этом. Заходил в гости друг наш. Не особо мне понравилось, верно!
ЦитатаЛала ()
6Мытье полов (финансы) 6 пентаклей Финансами успешно будете манипулировать, возможно получение денег и правильное из распеределение, причем получение из разных источников.
Деньги мне на карту муж кладет каждый месяц на свои расходы. На этой недели потратила все на подарки и себя порадовала.
ЦитатаЛала ()
7 Аптечка домохозяйки (здоровье, самочувствие)Туз кубков. С самочувствием все в порядке, могу ошибиться но возможно новость о беременности. И постарайтесь контролировать свое эмоциональное состояние.возможны проблемы с давлением.
Приболела в начале недели. Простуда, горло, нос. Но ничего серьезного. Беременности нет, хотя планирую.
ЦитатаЛала ()
8 Телефон (связь с обществом, подруги, друзья, знакомые)Паж жезлов Вы на этой неделе будете в центре внимание,лидером, к вам будут прислушиваться, постарайтесь всем уделить внимание и не циклится только на себе.
Тут вообще не так. Ни с кем не встречалась. С одной подругой мы закончили дружбу. С другой видимся редко. Я одиночка.
ЦитатаЛала ()
9 Красим стены, раскладываем Таро (творческая самореализация, эзотерика, личное время на саморазвитие)6 жезлов А вот на себя и саморазвитие времени почти не будет, вы на какое то время отстранитесь от этого, все отставите в сторону, так как другие вопросы встанут на первый план, но так же возможно начнете развиваться в новом направление, или проработку новой колоды начнете.
Да собой не занималась. Думала начать проработку Гномов, но желающих не оказалось.
ЦитатаЛала ()
10 Стук в дверь (неожиданности недели)7 мечей Неожиданность может стать лицемерие или интрига со стороны кого то из близких либо знакомых. Учитывая 4 позицию это может быть кто то из родственников. А так же не исключу что вы узнай жизнью.
ЦитатаЛала ()
А так же не исключу что вы узнай жизнью
Вот это не поняла что то.... Ну вообще было такое. Отец попросил у мужа денег и попросил чтобы я не знала. Меня это расстроило. И так все знают про его нелегкое положение (там длинная история). Деньги значит берет, а выглядеть хочет что типа он не такой. Хотя я не отказываю и слово ему не говорю. А неожиданность еще была в том, что оказывается моя сплит система поддерживает обогрев. А то мерзнем в этом году. Проблемы с отоплением.
Спасибо за расклад! Все оказалось верно! Замечательная колода. Но для меня пока не совсем понятная. Мои колоды тут
Прости за мою невнимательность Я имела ввиду что кто то будет тайно наблюдать за твоей жизнью. Есть желающие знать все что происходит у тебя и про тебя. Моя ОС.
ЦитатаSvetochekmin ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели4 пентаклей, верховный жрец. На недели вам придется решить важные вопросы, найти выход из ситуации. Возможно придется взять ответственность. Будет болеть голова точно
Решала вопросы финансового характера, было много работы. Голова болела из за неопределенности в отношениях с МЧ.
ЦитатаSvetochekmin ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделеСуд, 5 жезлов. Разные эмоции. Сначала может быть всплеск конкретный. Потом успокоитесь и будете решать все планомерно, спокойно.
Все верно. По эмоциям штормило, плюс неожиданный сюрприз по здоровью. Ну и клиент есть у меня немного неспокойный, вывел из себя пятичасовым уточнением одно и того же вопроса, но в разных формулировках. но к концу недели все таки смогла взять себя в руки .
ЦитатаSvetochekmin ()
5,6,7 - События неделиТуз кубков, Сила, 9 жезлов. Могут быть дела по дому (ремонт, перестановка, подготовка к чему то). Также будут новые идеи или события. Придется набраться сил и терпения. В чем то новом вам придется разбираться.
Сделала небольшую перестановку у себя в комнате,и разобрала шкафы.И опробовала новый метод депиляции) Я раньше сама варила воск и делал депиляцию им, на неделе нашла в интернете как варить шугаринг для депиляции, ну и решила попробовать.Результат мне понравился
ЦитатаSvetochekmin ()
8 - Неожиданность неделиКоролева жезлов. Либо получите помощь от женщины, которая непосредственно имеет для этого все возможности. Либо неожиданно неделя будет очень загруженной.
Неделя была очень загруженной, домашние дела не успевала делать из за работы.
ЦитатаSvetochekmin ()
9 - Дела в личной жизниОтшельник. Личная жизнь уйдет на второй план. Не будет желания или времени заниматься собственными проблемами.
В точку. Хоть и хотелось, но особо желания и настроения не было. Ну и многое постаралась переосмыслить .
ЦитатаSvetochekmin ()
10 - Чему следует уделить особое внимание10 кубков. У вас свадьба не намечается? Мне кажется должно быть мероприятие, организацией которого благоприятный момент заняться именно на грядущей неделе.
Свадьбы не было)В субботу были утренники у детей . Ну и подготовка к приезду старщего сына.
ЦитатаSvetochekmin ()
11 - Дела на работе3 пентаклей. Работы будет много, но спокойно, рутинно. Дело Вам знакомо и не составит проблем. А время может отнять.
Работы было много, и времени она отнимала больше чем хотелось бы.Иногда приходилось и ночью работать, но тут уж никуда не денешься. Наступающие праздники требуют затрат поэтому от работы не отказывалась.
ЦитатаSvetochekmin ()
12 - Итог СоветКолесница. Тут все отлично! Не бойтесь идти вперед, брать руль в свои руки. Все вопросы уладите. Думаю в выходные позволите себе отдых с друзьями.
Никогда не боялась трудностей и риска). И как всегда- руль в моих руках. Благодарю за точный расклад!
Я имела ввиду что кто то будет тайно наблюдать за твоей жизнью. Есть желающие знать все что происходит у тебя и про тебя.
Ну об этом не знаю. Хотя может бывшая подруга. Там есть причины. Я встала на сторону ее мужа (они в разводе). Она знает что мы общаемся и что я буду выступать в суде против нее(за то чтобы ребенок жил с отцом как и сейчас). Наверно пытается узнать наверняка что мы обсуждаем, что я знаю.
Благодарю за ОС и еще раз за расклад! Интересный опыт. Мои колоды тут