Суббота
23.11.2024
00:35
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся на неделю с 4 по 10 декабря
СнежнаяДата: Вторник, 28.11.2017, 21:50 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю с 4 по 10 декабря

Расклад 1 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог

© Sem

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели

© Thistle Witch

Расклад 3 "Неделя домохозяйки"

1. Хозяюшка на кухне (общая атмосфера в доме на неделе)
2) Детская комната (отношения с детьми, вопросы связанные с детьми)
3) Спальня домохозяйки (личные отношения, муж, любовь и т.п)
4) Стирка и глажка. Ванная домохозяйки (дела бытовые)
5) Поливка цветов, сад (отношения с родственниками)
6) Моем машину (поездки, гости, поездки за покупками)
7) Мытье полов (финансы)
8) Аптечка домохозяйки (здоровье, самочувствие)
9) Телефон (связь с обществом, подруги, друзья, знакомые)
10) Красим стены, раскладываем Таро (творческая самореализация, эзотерика, личное время на саморазвитие)
11) Стук в дверь (неожиданности недели)

©Йеннифер

Расклад 4 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.

из интернета

Расклад 5 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 6 "Мой рабочий прогноз на неделю"

1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет

Расклад 7 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Желаю успешной  недели! 

Пары:
Tavina(Расклад есть+ОС есть)-Сирена(расклад есть+ОС есть)

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
TavinaДата: Вторник, 28.11.2017, 23:39 | Сообщение # 2
Старожил
Ищу пару на расклад № 1 "Характеристика Недели" 115

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
СиренаДата: Суббота, 02.12.2017, 19:19 | Сообщение # 3
Мудрец
Tavina, Таня, а ты не против другого расклада, поменьше? 9 Например, этот
Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели

мои колоды
LanfearДата: Воскресенье, 03.12.2017, 04:07 | Сообщение # 4
Мастер
Ищу пару на расклад №7 "Моя неделька" 1

Oderint dum metuant
TavinaДата: Воскресенье, 03.12.2017, 22:08 | Сообщение # 5
Старожил
Сирена
Цитата Сирена ()
а ты не против другого расклада, поменьше?
ой, не увидела вчера...если еще не поздно, то я - ЗА! 15

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
СиренаДата: Воскресенье, 03.12.2017, 22:12 | Сообщение # 6
Мудрец
Tavina, Таня, нет, не поздно))) просто большой расклад сделать не успею. если ты не против, я буду делать расклад на Таро Последствий - не терпится начать прорабатывать! 10

мои колоды
TavinaДата: Воскресенье, 03.12.2017, 23:17 | Сообщение # 7
Старожил
Сирена, Оля, твой расклад на Таро Белых кошек
Расклад № 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели. - Паж кубков
Неделя принесет положительные эмоции. Будет желание демонстрировать свое расположение к окружающим, добрый настрой и приятное общение принесут так же немало приятных минут. Возможны положительные эмоции в плане получения приятных вестей. Это желание любить и быть любимой, романтические нотки так же будут присутствовать...

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. - Маг
Много ожиданий от событий, которые будут на этой неделе. Есть ощущение, что все могу, все сделаю. Планам, которые в голове суждено сбыться. Самое главное, что желание есть, энергии более чем и возможностей на этой неделе для важных дел будет предостаточно, что дает отличную мотивацию и уверенность в успехе.

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. - Паж жезлов
Активное взаимодействие в этот период может привести к новым связям, знакомствам. От себя и от других потребуется предельная честность в отношениях. В противном случае, ты можешь просто прекратить общение. Возможны какие-то интересные формы общения, что-то новенькое, что привнесет свежую струю в привычный ритм жизни.

3. Отношения с противоположным полом. - 10 кубков
Замечательная карта, которая говорит, что эта неделя может открыть совершенно новые горизонты в личной жизни. Это гармония, теплота и взаимопонимание с партнером. Тепло, по-семейному, в любви и согласии пройдет этот период.
P.S. смущает правда одно, что я не знаю ничего о твоем социальном статусе...в любом случае карта показывает на достаточно гармоничное общение с противоположным полом, а возможны и более серьезные отношения, если ты не замужем ))

4. Здоровье. - Королева мечей
Ну, вообще-то по этой карте могут быть любые операции, надеюсь, что колода еще новая, "необстрелянная" и ничего опасного не будет, предположу простуду или что-то с зубом, как самое худшее...

5. Деньги - Материальная сторона вопроса. - Рыцарь пентаклей
Возможны денежные поступления или какой-то сдвиг по финансовой линии...может только пообещают некую сумму, как премия или что-то вроде этого. А в целом, нуждаться не будешь, может куда-то съездишь и потратишь некую сумму в поездке.

6. Поездки, путешествия. - Шут
Без комментариев... 4 если не будет на этой неделе непосредственно самой поездки, то планирование и приготовления возможны...

7. Итоги недели - 4 мечей
Ну, вот те раз...все шло так красиво и на тебе... 3 Думаю, что устанешь очень от такой активной недели, возможно приболеешь и захочется тишины, покоя, уединения...

Желаю удачной, интересной недели! 8

СиренаДата: Понедельник, 04.12.2017, 00:16 | Сообщение # 8
Мудрец
Tavina, Таня, твой расклад на неделю на Таро Последствий. 9
Он у меня странный получился, сейчас поймешь, почему я так говорю!

S - Доминирующая энергия недели. – 5 пентаклей
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. - Умеренность
2. Отношения с окружающими – родственники -Правосудие, коллеги – Колесо фортуны, друзья - Отшельник.
3. Отношения с противоположным полом - Сила
4. Здоровье – 10 пентаклей.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. – Туз мечей
6. Поездки, путешествия - Смерть
7. Итоги недели - Жрица

Я сразу обратила внимание на то, что расклад состоит из одних старших арканов! Только сигнификатор недели - фигурная карта. Сначала я не придала этому значение, а потом вспомнила - ведь у тебя именно в этот период День рождения! считаю, что так карты показывают важность этой недели для тебя, для твой жизни!
Теперь к трактовкам.
Общая энергия недели слабая. Само по себе настроение может быть упадническим, тоскливым. На душе скребутся кошки. Ощущение такое, что ты просто влачишь бренное существование на этой земле. Кажется, что не видно просвета, ничто не радует. (5 пентаклей). Но в депрессию ты впадать не собираешься! Стараешься выдерживать баланс настроения. Будет хотеться покоя, размеренности, предсказуемости. Ты мудро оцениваешь сложившуюся ситуацию и не стараешься сильно на нее влиять.(Умеренность).

В позиции "отношения с окружающими" я вытащила по карте. С родственниками отношения "по справедливости". Вот не знаю, мне это Правосудие почему-то напомнило развод 3 . А еще может так случится, что это ты выступишь в качестве арбитра между сторонами! К тебе обратятся родные, каждый придет со своей проблемой и видением ситуации! а тебе придется разрубить этот гордеев узел!
Коллеги... На них выпало Колесо фортуны. Таня, я не уточнила, работаешь ты или нет. Но раз на карте много персонажей - значит и ты находишься в коллективе. Каждый занят своим делом. Ни конфликтов, ни шумных вечеринок по этой карте я не вижу. Может быть общение с коллегой, которого давно не видела. Приедет, например, кто-то. Или напишет.
На общение с друзьями выпал отшельник. Сначала меня это тоже удивило - получается, что общения с друзьями не будет? Но в этой колоде Отшельник не одинок. Смотри, с ним мудрая змея и верный волк. Наверное, на этой неделе ты сможешь пообщаться с кем-то из близких друзей, которые разделяют твои взгляды на жизнь, понимают тебя. Вы смотрите с ними в одну сторону, понимаете друг друга без слов. Придут к тебе в гости самые близкие. Еще думаю, ты сама позовешь только самых близких, не захочешь шумной вечеринки!
Таня, с противоположным полом будет достаточно близкое общение. Я так вижу эту карту: женщина, это ты. Ее образ говорит о том, что она выше по духовному развитию, чем мужчина, который рядом с ней (Лев). Таня, у тебя супруг не Лев по гороскопу? 11 Ты сможешь своей лаской и нежностью в этот период сдерживать его эмоциональные порывы. будет мурлыкать, как котенок. В преддверии дня рождения, решит порадовать тебя!

Здоровье на этой недели тебя не подведет! будешь чувствовать себя на 10 баллов из 10 11 . Пентакли же помимо материальных ценностей показывают физическое состояние, а 10 пентаклей очень хорошая карта! Так что по поводу здоровья можешь не беспокоится!

С финансами на этой неделе вопрос станет остро! На карте и меч и сокол с острыми когтями и клювом. Наверное, будет небольшое напряжение с деньгами. У соколола завязаны глаза - ты не видишь пока решения, откуда взять деньги. Я связываю эту карту и с 5 пентаклей, которая выпала в качестве основной энергии недели. Есть риск, что не хватит денег на все, что хотелось бы. Но туз это и импульс. Должна появиться идея или шанс, как деньги заработать.

Таня, по поводу поездки мнение у меня неоднозначное. На карте Смерти конь находится в движении - я воспринимаю это, как знак того, что поездка может состояться. Кроме того, и в классике это карта перехода, то есть своеобразного движения. Но эта карта тревоги! Не хочу нагнетать, но будьте осторожны в поездках, особенно на транспорте( у вас нет белой машины?). Не знаю как у вас, а у нас началась гололедица, много мелких аварий.

На итог выпала Жрица. Эта карта неучтенных вариантов. Что-то еще скрыто от нас, будущее не сформировалось. Но так же эта карта гадалки, таролога - а значит и тебя! Она -
это ты! утонченная, добрая и благородная! Будешь заниматься картами, может даже кому-то поможешь решить запутанную ситуацию - у Жрицы в руках ключи.

Таня, вот что получилось! Не суди строго! Тебя ждет важная неделя, обращай внимание на знаки!

Желаю удачи и хорошо отметить день рождения в кругу близких! 

мои колоды
TavinaДата: Понедельник, 04.12.2017, 01:56 | Сообщение # 9
Старожил
Сирена15 благодарю от души!
Кратенько отпишусь по раскладу.
Цитата Сирена ()
Общая энергия недели слабая. Само по себе настроение может быть упадническим, тоскливым. На душе скребутся кошки. Ощущение такое, что ты просто влачишь бренное существование на этой земле. Кажется, что не видно просвета, ничто не радует. (5 пентаклей).
- все верно! Я очень чувствительна к погодным явлениям, мое настроение и психологическое состояние, в последнее время, бывает зависимым непосредственно от погодных условий. Уже 4 дня льет дождь... 60 настроение на нуле, перспективы никакой, и на работе все достало...и вообще, я устала что-то...
Цитата Сирена ()
Но в депрессию ты впадать не собираешься!
тут тоже верно! Во мне столько дури, что не до депрессии 6 Стрелец меня поймет! 13
Цитата Сирена ()
В позиции "отношения с окружающими" я вытащила по карте. С родственниками отношения "по справедливости". Вот не знаю, мне это Правосудие почему-то напомнило развод . А еще может так случится, что это ты выступишь в качестве арбитра между сторонами! К тебе обратятся родные, каждый придет со своей проблемой и видением ситуации! а тебе придется разрубить этот гордеев узел!
скорее - второе...надеюсь, что так 4 пока не могу ничего сказать более конкретно, на самом деле как бы все нормально на этом фронте, но могут быть обиды, т.к., верно ты дальше подметила, что отмечать свой ДР я не собираюсь широко, в кругу самых-самых близких.
Цитата Сирена ()
Коллеги... На них выпало Колесо фортуны. Таня, я не уточнила, работаешь ты или нет. Но раз на карте много персонажей - значит и ты находишься в коллективе. Каждый занят своим делом. Ни конфликтов, ни шумных вечеринок по этой карте я не вижу. Может быть общение с коллегой, которого давно не видела. Приедет, например, кто-то. Или напишет.
14 да, я работаю. Думаю, что карта отыграется в положительную сторону 5 пока не могу сказать точнее...
Цитата Сирена ()
На общение с друзьями выпал отшельник. Сначала меня это тоже удивило - получается, что общения с друзьями не будет? Но в этой колоде Отшельник не одинок.
хм...ну, не зря Отшельник появился тут...дело в том, что так вышло, что друзей у меня как таковых нет, перестала я доверять людям....видимо не в том кругу искала я друзей раньше, глупой была и слишком доверчивой 2
Цитата Сирена ()
Таня, с противоположным полом будет достаточно близкое общение. Я так вижу эту карту: женщина, это ты. Ее образ говорит о том, что она выше по духовному развитию, чем мужчина, который рядом с ней (Лев). Таня, у тебя супруг не Лев по гороскопу?
у меня муж - Рак )) ... укрощение продолжается ))))
Цитата Сирена ()
С финансами на этой неделе вопрос станет остро! На карте и меч и сокол с острыми когтями и клювом. Наверное, будет небольшое напряжение с деньгами. У соколола завязаны глаза - ты не видишь пока решения, откуда взять деньги. Я связываю эту карту и с 5 пентаклей, которая выпала в качестве основной энергии недели. Есть риск, что не хватит денег на все, что хотелось бы. Но туз это и импульс. Должна появиться идея или шанс, как деньги заработать.
да, есть такие опасения, есть мысли по поводу как и что, ведь и на работу надо отнести угощение...посмотрим, тем более, что подработка есть, может быть что-то и смогу провернуть ))
Цитата Сирена ()
Таня, по поводу поездки мнение у меня неоднозначное. На карте Смерти конь находится в движении - я воспринимаю это, как знак того, что поездка может состояться. Кроме того, и в классике это карта перехода, то есть своеобразного движения. Но эта карта тревоги! Не хочу нагнетать, но будьте осторожны в поездках, особенно на транспорте( у вас нет белой машины?). Не знаю как у вас, а у нас началась гололедица, много мелких аварий.
вожу машину сама, но не белая она у нас, белая у зятя, он иногда мне дает съездить или сам подвозит, когда другой зять или муж не могут.... Всё! На белую не сяду на этой неделе 11
Цитата Сирена ()
На итог выпала Жрица. Эта карта неучтенных вариантов. Что-то еще скрыто от нас, будущее не сформировалось. Но так же эта карта гадалки, таролога - а значит и тебя!
12
Оля, спасибо большое за расклад и все пожелания! 7

TavinaДата: Понедельник, 11.12.2017, 13:25 | Сообщение # 10
Старожил
Сирена, Олечка, моя окончательная ОС 9
Цитата Сирена ()
S - Доминирующая энергия недели. – 5 пентаклей
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. - Умеренность
2. Отношения с окружающими – родственники -Правосудие, коллеги – Колесо фортуны, друзья - Отшельник.
3. Отношения с противоположным полом - Сила
4. Здоровье – 10 пентаклей.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. – Туз мечей
6. Поездки, путешествия - Смерть
7. Итоги недели - Жрица

Общая энергия недели слабая. Само по себе настроение может быть упадническим, тоскливым. На душе скребутся кошки. Ощущение такое, что ты просто влачишь бренное существование на этой земле. Кажется, что не видно просвета, ничто не радует. (5 пентаклей). Но в депрессию ты впадать не собираешься! Стараешься выдерживать баланс настроения. Будет хотеться покоя, размеренности, предсказуемости. Ты мудро оцениваешь сложившуюся ситуацию и не стараешься сильно на нее влиять.(Умеренность).

Начало недели и в самом деле было таким, первые три дня еле заставляла себя работать, что-то делать...Умеренность показала неторопливость в действиях, что мне не свойственно 11 Многие вопросы, которые надо было решать, я просто оставляла "на потом", не хотелось вообще ничего решать, что-либо предпринимать по возникавшим вопросам. Мне просто было ЛЕНЬ и чувство, что "все надоело, ничего не хочу!" 5 пентаклей, на мой взгляд, еще отразила большие затраты, которые, увы - не окупились лично для меня, пришлось все деньги спустить на другие нужды 4

Цитата Сирена ()
В позиции "отношения с окружающими" я вытащила по карте. С родственниками отношения "по справедливости". Вот не знаю, мне это Правосудие почему-то напомнило развод . А еще может так случится, что это ты выступишь в качестве арбитра между сторонами! К тебе обратятся родные, каждый придет со своей проблемой и видением ситуации! а тебе придется разрубить этот гордеев узел!

Однозначно карта показала "разбор полетов", это затянувшийся конфликт, даже противостояние между подчиненными и начальницей, который на этой неделе разбушевался с новой силой и, в основном, это касалось меня. Был момент истины, я кое-что поняла, кое-в ком разочаровалась...НО... Справедливость все же восторжествовала, меня оставили в покое 10

Цитата Сирена ()

Все так. Ездила сама к бывшим коллегам, общалась с ними и достаточно приятное было общение с пользой для дела, можно сказать - удачная была поездка, появился шанс на будущее сменить нынешнюю работу на более спокойную.

Цитата Сирена ()
На общение с друзьями выпал отшельник. Сначала меня это тоже удивило - получается, что общения с друзьями не будет? Но в этой колоде Отшельник не одинок. Смотри, с ним мудрая змея и верный волк. Наверное, на этой неделе ты сможешь пообщаться с кем-то из близких друзей, которые разделяют твои взгляды на жизнь, понимают тебя. Вы смотрите с ними в одну сторону, понимаете друг друга без слов. Придут к тебе в гости самые близкие. Еще думаю, ты сама позовешь только самых близких, не захочешь шумной вечеринки!
Мои друзья - это моя семья ) Я уже писала в предварительной ОС, что друзей нет у меня. А еще на этой неделе я разочаровалась в человеке, который был ко мне достаточно близок в общении, это женщина, с которой я более доверительней общалась в последнее время, чем с другими. Можно назвать ее приятельницей, вернее, можно БЫЛО...Теперь я не устраиваю как раньше разборки, я просто молча отворачиваюсь, принимаю все как опыт и ухожу в сторону от общения....совсем как Отшельник )))

Цитата Сирена ()
Таня, с противоположным полом будет достаточно близкое общение. Я так вижу эту карту: женщина, это ты. Ее образ говорит о том, что она выше по духовному развитию, чем мужчина, который рядом с ней (Лев). Таня, у тебя супруг не Лев по гороскопу? Ты сможешь своей лаской и нежностью в этот период сдерживать его эмоциональные порывы. будет мурлыкать, как котенок. В преддверии дня рождения, решит порадовать тебя!
12 все так!

Цитата Сирена ()
Здоровье на этой недели тебя не подведет! будешь чувствовать себя на 10 баллов из 10 . Пентакли же помимо материальных ценностей показывают физическое состояние, а 10 пентаклей очень хорошая карта! Так что по поводу здоровья можешь не беспокоится!
добавить нечего 15

Цитата Сирена ()
деньги были, но и соблазнов было слишком много, пришлось принимать единственное верное решение куда их потратить....эх...но чувство досады осталось, что не на себя-любимую денежки ушли... 2 У меня Туз мечей всегда "с горчинкой" отыгрывается.

Цитата Сирена ()
11 Оля, я всю неделю шарахалась от белых машин 10 Слава Богу, ничего не произошло, но излишняя осторожность была очень кстати и за это отдельное СПАСИБО! 8 Все поездки на этой неделе были исключительно экстренными, по острой необходимости и каждая была важнА в плане каких-то глобальных решений. Много чего изменилось 13

Цитата Сирена ()
На итог выпала Жрица. Эта карта неучтенных вариантов. Что-то еще скрыто от нас, будущее не сформировалось. Но так же эта карта гадалки, таролога - а значит и тебя! Она -это ты! утонченная, добрая и благородная! Будешь заниматься картами, может даже кому-то поможешь решить запутанную ситуацию - у Жрицы в руках ключи.
Спасибо, так было, так и есть 7 добавить нечего!

Оленька, спасибо большое! 9
Было интересно и познавательно поработать в паре с тобой 13
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! 15
211 273 229

СиренаДата: Вторник, 12.12.2017, 00:33 | Сообщение # 11
Мудрец
Tavina, Таня, спасибо большое за ОС

мой отчет по прошедшей неделе:

Цитата Tavina ()
S - Доминирующая энергия недели. - Паж кубков
Неделя принесет положительные эмоции. Будет желание демонстрировать свое расположение к окружающим, добрый настрой и приятное общение принесут так же немало приятных минут. Возможны положительные эмоции в плане получения приятных вестей. Это желание любить и быть любимой, романтические нотки так же будут присутствовать.
Настроение, в принципе, было хорошим на прошлой неделе. В последнее время у меня что-то нервы шалят, настроения нет и вообще, не очень хорошо себя чувствую. А в эти дни довольно хорошо себя чувствовала, не хандрила. Даже с коллегами не пререкалась))))
Цитата Tavina ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. - Маг
Много ожиданий от событий, которые будут на этой неделе. Есть ощущение, что все могу, все сделаю. Планам, которые в голове суждено сбыться. Самое главное, что желание есть, энергии более чем и возможностей на этой неделе для важных дел будет предостаточно, что дает отличную мотивацию и уверенность в успехе.
12 дел много. У меня складывается довольно плотный график до новогодних праздников - дни рождения, корпоратив, встречи с друзьями, еще и работы достаточно много. Все как-то совпало, приходится планировать время. Пока все удается разгуливать без потерь. Начала готовить новогодние подарки для семьи и друзей, что бы потом в авральном режиме не бегать 11

Цитата Tavina ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. - Паж жезлов
Активное взаимодействие в этот период может привести к новым связям, знакомствам. От себя и от других потребуется предельная честность в отношениях. В противном случае, ты можешь просто прекратить общение. Возможны какие-то интересные формы общения, что-то новенькое, что привнесет свежую струю в привычный ритм жизни.
общения было много! 12 Новых знакомств не завела, но со своими друзьями общалась часто и в реальности и через интернет. Постоянно была на связи. Были даже подарочки 7

Цитата Tavina ()
3. Отношения с противоположным полом. - 10 кубков
Замечательная карта, которая говорит, что эта неделя может открыть совершенно новые горизонты в личной жизни. Это гармония, теплота и взаимопонимание с партнером. Тепло, по-семейному, в любви и согласии пройдет этот период.
P.S. смущает правда одно, что я не знаю ничего о твоем социальном статусе...в любом случае карта показывает на достаточно гармоничное общение с противоположным полом, а возможны и более серьезные отношения, если ты не замужем ))
я замужем, противоположный пол в моем случае - это муж 11 особо романтических моментов не было, но в делах по дому муж помогал! И, насколько знаю, уже купил мне в подарок украшения! правда, сюрприза не будет - выбирала я сама. Он обрадовался, что теперь думать не надо, что покупать и поскакал в ювелирный 10

Цитата Tavina ()
4. Здоровье. - Королева мечей
Ну, вообще-то по этой карте могут быть любые операции, надеюсь, что колода еще новая, "необстрелянная" и ничего опасного не будет, предположу простуду или что-то с зубом, как самое худшее...
Здоровье на этой неделе не беспокоило! операций не было, но я ходила на процедуры к косметологу, она делала мне укольчики! Королева мечей - косметолог! 14

Цитата Tavina ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. - Рыцарь пентаклей
Возможны денежные поступления или какой-то сдвиг по финансовой линии...может только пообещают некую сумму, как премия или что-то вроде этого. А в целом, нуждаться не будешь, может куда-то съездишь и потратишь некую сумму в поездке.
15 на прошлой неделе получила зарплату и премию! с деньгами не было проблем, но я все уже потратила 10 Поездки не было, умудрилась спустить деньги в шаговой доступности!

Цитата Tavina ()
6. Поездки, путешествия. - Шут
Без комментариев... если не будет на этой неделе непосредственно самой поездки, то планирование и приготовления возможны...
Все поездки в пределах города, никуда не выезжала, не было необходимости. Интересно - в кошачьей колоде Шут - собачка 11

Цитата Tavina ()
7. Итоги недели - 4 мечей
Ну, вот те раз...все шло так красиво и на тебе... Думаю, что устанешь очень от такой активной недели, возможно приболеешь и захочется тишины, покоя, уединения...
14 Вот точно! Столько общения на неделе, что хотелось забиться в уголок или просто на диване полежать. Но не получилось - в субботу к нам друзья приходили, а в воскресенье на йогу пошла. Может, это расслабление показала 4 мечей!

Цитата Tavina ()
Было интересно и познавательно поработать в паре с тобой
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Взаимно!  Обязательно надо повторить!

Таня, спасибо за точный расклад! 

мои колоды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: