Суббота
23.11.2024
00:49
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на Декабрь месяц 2017
ЙенниферДата: Пятница, 03.11.2017, 02:18 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Первый месяц зимы уже стучится в окна, а дух новогодних праздников витает вокруг. На прилавках сверкают елочные украшения, магазины потихоньку заполняет веселая новогодняя мишура. Маленькие эльфы и феи готовятся к выступлениям на утренниках. Кажется, что до боя курант еще далеко, но новогодняя суета уже закружила всех в праздничном  вихре. Вот-вот – и распахнутся двери сказочного замка. Оттуда выпорхнет маленькое чудо, взмахнет волшебной палочкой и одарит всех самых главным – счастьем. Светлым беззаботным счастьем, не омраченным ни одним облачком. Счастьем, которое так сладко пахнет мандаринами, подарками, елкой и детством. Нужно же поспешить ему навстречу! И проникнуться духом праздника уже сейчас, отправившись в завораживающее путешествие. Чем же порадует нас декабрь?

1.Расклад "Мой месяц"

**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

2.Расклад  "Хоровод Фей"

Расклад Хоровод Фей даст Вам краткий обзор вашего курса жизни, и понимания того, как лучше всего двигаться вперед.
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни.
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади.
3. Карта три показывает, что у Вас впереди.
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть.
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита.
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути.
7. Карта семь показывает, что поможет Вам.
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода.
©Anna Franklin "Guide to the Fairy Ring"
©Перевод Татьяна Яковлева

3.Расклад  "Ведьмочкин домик"
Карты выкладываются в виде дома.

--------7--------
----5-------6-----
3---------------4
1-------8-------2
1.Тайный шкафчик — то, что пока вам не известно, но станет приятной неожиданностью.
2. Алтарь — мечта, которая получит реальность.
3. Черный кот в прихожей —что заставит в этом месяце «выпускать когти»?
4. Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» или оторваться по полной?
5. Спальня — Кто или что завладело твоими мыслями, личная жизнь.
6. Паук в ванной — то, что будет досаждать в этом месяце.
7. Летучие мыши на чердаке — положение дел на работе.
8. Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход?
из интернета

4.Расклад  "Путешествие в сказочную страну"

S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу)
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы.
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть
27 - Башня Мудреца - Совет месяца
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца
©Расклад Камиллы Астаховой

5. Расклад "Олимп".

---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

6. Расклад "Я и мой месяц".

1. Сигнификатор
2. Любовь
3. Финансы
4. Здоровье
5. Работа
6. Настроение
7. Начало месяца
8. Середина месяца
9. Конец месяца

7. Расклад на месяц.

1 неделя
1, 2, 3 - события
4 - деловая сфера
5 - эмоциональная сфера
6 - личные и интимные отношения
2 неделя
7, 8 ,9 - события
10 - деловая сфера
11 - эмоциональная сфера
12 - личные и интимные отношения
3 неделя
13, 14 ,15 - события
16 - деловая сфера
17 - эмоциональная сфера
18 - личные и интимные отношения
4 неделя
19, 20 ,21 - события
22 - деловая сфера
23 - эмоциональная сфера
24 - личные и интимные отношения
Конец месяца
25, 26 ,27
Совет месяца
28
схема для расклада

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Сказочного и удивительного Декабря!!!!!

Пары:
Лала(расклад есть)(ос есть)-Tavina(расклад есть)(ос есть)
Снежная(расклад есть) (ос есть)-Анна0106(расклад есть)(ос есть)
Агнешка(расклад есть)(ос есть)-Йеннифер(расклад есть)(ос есть)
Lanfear(расклад есть)(ос есть) -Феяудача(расклад есть)(ос есть)
Прикрепления: 4016264.jpg (67.2 Kb) · 2764358.jpg (97.2 Kb) · 4254967.jpg (80.3 Kb) · 5173210.jpg (51.4 Kb) · 4651319.jpg (157.4 Kb) · 5152072.jpg (215.6 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Анна0106Дата: Пятница, 17.11.2017, 05:10 | Сообщение # 2
Магистр
Снежная, Оля, привет! Твой декабрь на Белых котах. 

1. Сигнификатор. 7 пентаклей, 3 кубков, Сила. Я случайно переиначила и сигнификатор вытянула отдельно. А первая позиция - это твой месяц в общем. Ты будешь озабочена домом, благополучием, возможно здоровьем, вопросами семьи и родственников. Месяц будет достаточно неплохой. В конце расклада видна очень разница между началом месяца и концом. И ближе к Новому году ситуация заметно улучшится. По здоровью скорее всего будут существенные улучшения, если проблемки есть. 

2. Любовь - 9 жезлов, Дьявол, Рыцарь пентаклей. С мужем будут разногласия. Скорее всего какое-то его поведение или действия, которые ты не одобряешь. В скандалы это не перерастет, скорее каждый останется при своём и по углам разбежитесь. Ты ко всему спокойно относишься и просто отворачиваешься от него, когда что-то не так. Под конец срока ситуация выровняется. Ещё в голову пришло, что фактически глава семьи - ты. Как вариант, будет какой-то ухажер, который будет знаки внимания оказывать, но тебе это не нужно совершенно. 

3. Финансы - Колесница, Мир, Рыцарь жезлов. С финансами всё в порядке. Возможно придут деньги из заграницы, либо из далека, переводом. Скорее всего это сюрпризом не будет, известный факт. Либо на карточку откуда-то приятная сумма. Ну вот как-то на расстоянии. 

4. Здоровье - Шут, 8 мечей, Король мечей. Проблемы со здоровьем на начало месяца будут очень актуальны. Возможно что-то не помогло, обнаружишь, что что-то не так делала и т.д. Но король мне видится врачом, который на все вопросы знает ответы и существенную помощь может оказать. Что в итоге и произойдёт скорее всего. Закончится на конец месяца всё хорошо. 

5. Работа - Паж кубков, 8 кубков, Маг. Оля, если работа связана с картами, то тут какая-то неприятность будет, связанная с кем-то моложе тебя. Это как парень может быть, так и девушка. Возможно ученик захочет уйти, конфликта нет, но человек уйдет из твоего поля. Тебя это слегка заденет, но в итоге пожелаешь всего хорошего и будешь дальше своими делами заниматься. 

6. Настроение - Звезда, Король пентаклей, 4 жезлов. Настроение вначале будет средненькое. Будешь ждать и думать ну когда же всё улучшится. Улучшение конечно же придет. Многое будет зависеть от твоего короля. Месяц не без проблем, но закончится он лучше, чем начнется.

7. Начало месяца - 5 жезлов, Императрица, Отшельник. В первые 10 дней будет какое-то неожиданное противостояние, ситуация, которая заставит тебя задуматься. Ты уйдёшь в себя скорее всего, никаких выяснений отношений. Но возможно произойдет некоторая переоценка ценностей. Посмотришь на ситуацию с другой стороны, она видимо и для этого дана тебе будет. 

8. Середина месяца - 6 кубков, 5 пентаклей, Рыцарь кубков. Тут скорее коты хотели сказать про мужа. Нарушение старых порядков, перемены, к которым не слишком готовы были, думаю, что это у него по работе/делам какие-то вопросы возникнут, о которых вы будете думать. 

9. Конец месяца - Повешенный, Жрец, Смерть. Мне кажется, что некоторое время у тебя не было доверия к авторитету, к человеку, на которого рассчитывала, считала опорой. Но получается, что под конец месяца ситуация изменится. Если это муж, то разногласия уйдут, по-новому на него взглянешь. Что-то изменится к лучшему. небольшой новый поворот. Уже на тот момент необходимый и своевременный. Сочетание хорошее, сама понимаешь :) 

Оля, я очень надеюсь, что попала хоть в чём-то  6  Прошу тебя, тапками не бросайся  8  8  8
ЙенниферДата: Понедельник, 20.11.2017, 18:06 | Сообщение # 3
Мудрец
Агнешка, привет Таня, твой декабрь на 78 Дверей.

1. Сигнификатор- 9 пентаклей.
2. Любовь- 7 кубков.
3. Финансы-умеренность.
4. Здоровье-солнце
5. Работа-король мечей
6. Настроение-3 кубков
7. Начало месяца-6 пентаклей, 4 жезлов.
8. Середина месяца-6 кубков, повешенный.
9. Конец месяца-4 кубков, паж кубков.
Буду писать сразу сюда, что вижу. Мне кажется, что ты в этом месяце будешь хорошей хозяйкой, приглашать к себе гостей, друзей и оказывать им гостеприимство. С другой стороны двери открыты лишь на половину, значит ты сама будешь решать с кем проводить время и фильтровать свое окружение. Также будешь провялит дружелюбие, мудрость, и по фиолетовому цветы одежды-мне видится эзотерика, расклады таро. Еще мысль пришла, а ты не делаешь иногда расклады на дому изредка? Вот может быть кто-то придет за раскладом к тебе домой.
В личной жизни очень много надежд, мечтаний- и ощущение, что порой очень трудно в реальности найти именно то, о чем ты мечтаешь. Часто витаешь в облаках, грезах, может видишь мужчину во сне. Возможно какие-то страхи из прошлого именно в личном, в любви- страх не оправдать ожидания, или страх того, что партнер окажется ненадежным. Порой из за этого ты предпочитаешь мечтать, а не действовать в этой сфере. Боязнь новых отношений. 
Я вытянула сейчас Дополнительную карту к этой сфере, что можно сделать, чтобы исправить ситуацию, построить свою личную жизнь счастливо. выпала- королева кубков.
мне кажется-это очень женская карта,
на ней мы видим образ богини, образ матери. Тут несколько вариантов- или нужно поверить в свою привлекательность, женственность, в себя- дать себе возможность раскрыться, как богине, вспомнить, что ты прекрасна и красива. Или как вариант- карта советует обратится к своим покровителям на тонком плане, может быть какой-то ритуал провести для нужного настроя, или попросить помощи у богини, зависит от твоей веры и мировоззрения. Или- так как карта еще олицетворяет маму-материнскую линию, посмотреть какие были у мамы проблемы с мужчинами в жизни, проанализировать, провести линию психологическую и сравнить свои сферы жизни. Возможно ты в детстве взяла у нее некую линию поведения, которая теперь отражается на твоей жизни. Как бы привитый взгляд на мужчин может быть. Но карта в любом случае красивая, чувственная , хорошая, мне кажется-это оптимистичная нота. 
С финансами вышла умеренность. Думаю будет хватать на необходимое, ровно будешь в бюджет вписываться. Но все равно придется себя контролировать в расходах, лишнего сильно не позволить пока что будет, к сожалению. Но и негатива совсем в декабре не будет.
По здоровью солнце. Думаю что с самочувствием все будет хорошо. Энергия будет на все, что нужно. Активность. 
На работе вышел король мечей. Вот может быть это тот самый мужчина, которого ленорман показала в большом раскладе. А так, если это не учитывать-то возможно это начальство. Жесткая система рабочая, контроль, штрафы возможно, напряжение. И если это начальник-тогда не самый приятный человек, сложно наверное договариваться с ним будет. Раздражать будет. И не знаю, учитывать ли то, что на карте врач и пациент- может на работе заболеет кто-то, и на тебя свалятся дополнительные обязанности по этому поводу. Но это как вариант.
Настроение 3 кубков.По настрою месяц будет хорошим. Будешь оптимистичной, общительной, доброжелательной. Настрой и здоровье не должны подвести. Также тут девочки на картинке- предположу встречи с подругами, общение, может сплетни небольшие с девочками.
Начало месяца- 6 пентаклей, 4 жезлов. Мне кажется с начала декабря ты уже начнешь готовится в новогодним праздникам. Заранее придумывать и готовить подарки. Также лично для тебя возможны какие-то сюрпризы, подарочки от других людей. Там в корзине еще игрушка для ребенка, пришла мысль, что ты хочешь помочь какому нибудь малышу в жизни, может отнесешь подарок в детский дом, или пойдешь на детское день рождение. Я забыла к сожалению, есть ли у тебя ребенок свой, но наверное в окружении будет какой-то малыш и события будут с ним связаны.
По второй карте тоже какой-то праздник, посиделки с домашними или друзьями. Может день рождения чей-то из близких людей. В целом начало месяца, если подытожить, будет связано с социальной жизнью, и детками, и близкими людьми, подарками, встречами, посиделками. Много общения приятного.
Середина месяца- 6 кубков, повешенный.
В этот период времени возможно общение со старшими родственниками или подругами. Может бабушка или мама захотят твоего присутствия в жизни. Это и разговоры и домашние посиделки. Также карта говорит об обмене опытом- или учить кого-то будешь, или сама будешь обучатся, обмениваться жизненным опытом. Или может на работу кто-то в возрасте придет, коллега женщина, будешь с ней общаться-обучаться.
Вторая карта у нас из старших арканов. Какой то важный момент ждет тебя в середине декабря. Если смотреть чисто по картинке, то возможен выход в общество-театр, кино, что-то такое массовое. Тут и сцена и выступление.
Если смотреть по самой карте- тогда возможно потеря контроля над ситуацией. Решение чего-то не будет зависеть от тебя и твоих поступков. Придется наблюдать молча и ждать, когда все решится. Что то сложно будет даваться- возможно с работой связано.
Конец месяца- 4 кубков, паж кубков. Вот к концу декабря сможешь расслабится наконец-то. Возможно просто сесть дома с едой и вцкусняшками  и смотреть телевизор) Хотя ты конечно не похожа на этого мужчину с карты совсем. Может дома кто то у тебя будет так сидеть- папа или гость мужчина. По второй карте жди новостей в сфере чувств, может общение с мужчиной, переписка или звонок по телефону. Будешь искать информацию о каком то мч- узнавать о нем больше. Может быть к концу месяца что-то ждет в личной жизни, зарождение чего-то или встреча.

Желаю тебе хорошего и доброго декабря!  8

АгнешкаДата: Вторник, 21.11.2017, 21:35 | Сообщение # 4
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Йеннифер, твой декабрь на волшебниках 9
Цитата Йеннифер ()
1. Сигнификатор

4 пентаклей пп - карте свойственна замкнутость, ограниченность с действиях, необходимость подчинения обстоятельствам, не по твоей вине, но проблемы в декабре будут и это не принесет удовлетворения. В течении месяца для тебя будут актуальны темы материального плана, собственных интересов. По крайней мере за это ты будешь опасаться больше всего. Еще пишут, что карте может быть свойственно освобождение от напряжения - но судя по раскладу в целом, оно только нарастать будет.

Цитата Йеннифер ()
2. Любовь

Туз пентаклей - здесь все хорошо, поддержка родных и близких. Хороший шанс восстановить отношения или устранить разногласия, придти к компромиссу. Если такие проблемы были, то они исчерпают себя. Карта изобилия и благополучия, но стоит опираться на факты, беречь и приумножать.

Цитата Йеннифер ()
3. Финансы

Королева жезлов пп, с чем связано - шут. Женщина много на себя берет, может облажаться по идее. Но от своих идей все равно не отступиться. Ее действия связаны с непредсказуемостью, неожиданным новшеством. Можно предположить, что это траты необдуманные на ребенка, но я как то склоняюсь к нововведениям на работе со стороны женщины от которой зависят твои доходы. Масть жезлы таки...

Цитата Йеннифер ()
4. Здоровье

7 пентаклей - желание уединиться и чтобы не дергали. Желание отдыха и может медитаций даже. Не знаю есть ли у тебя дома живность, а тут прям рыжих котов достаточно. Облепили и лечат морально. Но если беспокоиться их - могут и покусать 13 Думаю в связи с событиями появиться желание уйти подальше от всего, пока все само не разрулится, опять же преддверие новогодних праздников!

Цитата Йеннифер ()
5. Работа

Король пентаклей пп, с чем связано - рыцарь мечей - есть понимание нужного важного и необходимого, но нет ресурсов чтобы сохранить баланс. Это как дебет и кредит не сходится и пытаешься сохранить свое положение. Проблемы и трудности долговременные. Если раньше было понимание, что нужно их преодолеть, то в декабре произойдут на работе резкие неприятные события, может конфликт даже. Он то и приведет тебя в итоге к пересмотру ценностей в этой работе."А надо ли? Стоит ли это твоего времени?". Состояние будто "руки отбили".

Цитата Йеннифер ()
6. Настроение

5 жезлов пп, с чем связано - 2 мечей пп - Настроение боевое прям. Не вижу ситуации аврала из-за 2 мечей пп. Настроение переживает внутренние конфликты скорее всего, нерешительность в действиях, так как по пп 2 мечей - не ясна перспектива будущего. Мудрость совы оказалась внизу, значит ты стараешься на нее полагаться, но в силу характера хочется ясности что к чему. Понимание, что торопить события не следует, тяжко дается состояние ожидания.

Цитата Йеннифер ()
7. Начало месяца

4 чаш пп - действий особых в начале месяца не предвидится, тишина, но состояние неудовлетворенности присутствовать будет. мало того, оно начнет надоедать. Волк в положении над девочкой, а он хищник, в поисках. Возможен новый поворот событий, пересмотр старых возможностей под новым углом.

Цитата Йеннифер ()
8. Середина месяца

Дьявол пп - потакание своим желаниям....на тебя это не похоже 5 Возможно ты окажешься под чьим то влиянием, и не сможешь вовремя выбраться из ситуации. Вероятность обмана и манипуляций проявит себя в середине месяца. Шаткое положение и поэтому придется уступать, идти на поводу.

Цитата Йеннифер ()
9. Конец месяца

Колесница пп - потеря контроля, спонтанность действий, когда сначала действуют, а потом с разочарованием смотрят на результат (о последствиях в таких ситуациях забывают). Если в СА Влюбленные выбор сделан то в Колеснице движение согласно своему выбору. а В пп - человек двигается не в сторону своего выбора, а в сторону провала достижения цели. Опять же если цели изменятся, то изменится и путь к нему.

Итог месяца - суд, с чем связано - 10 мечей пп - Жень, все таки что-то уходит из твоих приоритетов, ценностей. Изменения капитальные. По 10 мечей с потерями лучше смириться, отжило свое и уходит, довольно обидно будет. Зато по суду возрождение в новом свете неизбежное. Есть понимание необходимости изменений, держаться в 10 мечей итак не за что, а пп все резко происходит. Но суду еще приписывают и восстановление сил за счет внутреннего обновления, появление возможности, которой раньше не было, в основе своей это перерождение связано с душой.

Вот такой декабрь...
В целом по раскладу снова эмоций маловато, но в этот раз сдержанность может обернуться резкими событиями в конце месяца. Надеюсь, не смотря на события, Рождество встретишь с приятными эмоциями, главное что семья поддерживает! 8

Мы сами делаем свою жизнь
ФеяудачаДата: Четверг, 23.11.2017, 00:27 | Сообщение # 5
Местный житель
Lanfear, ваш декабрь на Кощунах

1 – Зевс(общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 цветкиПряхи -   вы сейчас в процессе осмыслениякакого-то проекта/идеи, вы в раздумьях, вы пока не выставляете идеи напоказ, но вы проживаете сейчас эту идею в себе.
2 – Гера(семья, родственники, эмоционально близкие люди) ЦветкиПечора – по этой карте есть указание на беременность, но если к вам это не
относится, то в любом случае этот кощун указывает на назревающие перемены, о
которых вы знаете и к которым должны быть готовы, ничего внезапного.

3 – Афина (работа, карьера, отношение сначальством) ПрорастаниеБерегиня – отношения на работе гармоничные, плавные, вы способны привести мир в
движение, умелое распоряжение финансами, стабильный доход. Возможно у вас
семейный бизнес или вы работаете на дому, но в любом случае все стабильно и
благополучно.

4 – Аполлон (творческая самореализация)  - 7 прорастание Домовой пп – у вас возможно очень креативный подход к творчеству, могут идеи приходить в экстремальной или нестандартной обстановке.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - 1 цветков Живите – в декабре у вас будет желание и решение начать какое-то важного для вас дело, будет стремление и возможность.
6 – Афродита (дела сердечные) - 1 опыления Жар птица пп –  возможны недопонимания и конфликты на ровном месте, будьте внимательны со словами, вас
могут не правильно понять.

7 – Асклепий (здоровья) - 6 семян Дорога Садко – создоровьем все хорошо, обратите внимание на органы чувств.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание,использование эзотерических техник)
Ярило пп –по этому кощуну , похоже на угасание интереса или бесплодность ваших усилий, человек «утратил искру», возможно, что-то не получилось и теперь пришло - «не хочу». 
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна)неожиданные влияния) - 7 семян Скрижали – кощун показывает работу с документами, бумагами, также непрямые подсказки, над которыми надо поразмышлять/подумать.

10 – первая неделя – Цветки Жива пп – на этойнеделе события будут затухать, какой-то цикл подходит к концу. Логическое завершение, того что должно быть окончено. Возможно у вас появится отсутствие сил и желаний, застой в делах.
11 –вторая неделя – Леля – неделя будет легкой, воздушной, проблем или не будет или ваше отношение к ним будет легким, жизнь будет бурлить, а вы будете купаться во всеобщем внимании.
12 –третья неделя – Семена Дана пп –  события этой недели будут нестабильны, неоднозначны и порой неуправляемы, эмоции будут разными, хотя на первый взгляд все будет –хорошо, но как-то «мутно» и непонятно где и что происходит, неделя непрогнозируемая во всех сферах.
13 – четвёртая неделя – Цветки Берендей пп – неделя«разброда и шатания», будет желания смести все препятствия, навязать свою волю, снова непредсказуемые ситуации и невозможность понять как поступят участники событий. Очень много невнятных действий, последствия которых неясны.
Не однозначный месяц вам предстоит, надеюсь после праздников жизнь войдет в нужную вам колею. Удачи. 8

Сообщение отредактировал Феяудача - Четверг, 23.11.2017, 00:32
СнежнаяДата: Пятница, 24.11.2017, 22:19 | Сообщение # 6
Гуру
Анна0106, Аня, привет! Твой расклад на декабрь готов.

1. Сигнификатор - Паж жезлов

Декабрь будет месяцем новостей и думаю, что эти новости коснутся твоей работы. Откроются новые перспективы.

2. Любовь - 3 кубков, 2 мечей

В личной жизни никаких кардинальных изменений не вижу. 2 мечей здесь ограничивает возможности 3 кубков. Предстоят встречи с друзьями, на которых ты сможешь расслабиться и хорошо провести время, возможны новые знакомства, но без развития отношений.

3. Финансы - Паж мечей, Справедливость

Тот, кто тебе что-то должен по закону, может постараться уклониться от исполнения своих финансовых обязательств (урезать, недоплатить и т.д.) Придется отстаивать свои интересы и доказывать, что то, на что рассчитываешь, ты действительно заслужила. Будем надеяться, что карты тут проиграются в развитии и все, что тебе причитается, в итоге получишь. Учитывая позицию работы, можно предположить, что речь здесь идет о работодателе и его не очень порядочном поведении.

4. Здоровье - Шут, Звезда

Со здоровьем проблем быть не должно. Если что-то беспокоит сейчас, то к декабрю ты освободишься от этого недуга (Шут), Звезда дает все шансы на выздоровление.

5. Работа - Туз мечей, 5 жезлов

На работе ожидается обострение какой-то проблемной ситуации. Это ее пик, поэтому тот, кто наделен властными полномочиями, будет вынужден принять меры для ее разрешения. Не всем работникам такое решение понравится.

6. Настроение - 7 пентаклей, 4 жезлов

Настроение в целом у тебя будет нормальным. С одной стороны ожидание разрешения финансового вопроса, с другой - предвкушение праздника - Нового Года. Никаких резких перепадов настроения по выпавшим картам не вижу. По итогу, полученными в этом месяце результатами, ты останешься довольна. Хотелось бы, конечно, большего, но на данном этапе тебя все вполне устроит. Будешь спокойно готовиться к праздникам.

7. Начало месяца - 9 пентаклей, Рыцарь пентаклей, 4 пентаклей

В начале месяца главной темой выступят финансы. Как уже писала выше, ты будешь озабочена этим вопросом. После того, как деньги получишь, займешься тщательным планированием бюджета. Часть денег пойдет на подарки и одежду, украшения (наверное, новогодний наряд) а другую часть ты оставишь в запасе, чтобы не остаться после праздников "на мели".

8. Середина месяца - 3 жезлов, Туз жезлов, Королева мечей

Те новости и изменения, которые ждут в работе, именно для тебя, как мне кажется, будут нести положительный характер. Ты увидишь новые перспективы в работе и приступишь с воодушевлением к исполнению своих обязанностей. Если какие-то обязанности для тебя окажутся незнакомы, то переживать не стоит, ты с ними справишься.

9. Конец месяца - 10 кубков, 8 жезлов, Рыцарь кубков

Ну здесь все достаточно предсказуемо.)) Конец месяца будет связан с подготовкой к празднику. И далее у меня идет 2 варианта:
1. Поездка к родственникам или напротив, их приезд к тебе.
2. В поездке к родственникам у тебя завяжется знакомство с интересным молодым человеком (Рыцарь кубков), возникнет симпатия. О будущем этих отношений судить сложно, так как оно находится за пределами декабря.
В любом случае карты очень хорошие. Встреча с родственниками (а может еще и знакомство с молодым человеком) пройдет замечательно.

Аня, если не считать напряженной ситуации в работе, то в целом расклад вышел очень благоприятный. Надеюсь, что все изменения, как показали карты, будут только к лучшему!
Желаю тебе хорошего декабря!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
LanfearДата: Суббота, 25.11.2017, 01:39 | Сообщение # 7
Мастер
Феяудача, Ваш декабрь на Таро 78 Дверей  8 

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - Дьявол.
Вам предстоит эмоциональный подъём, бурная умственная деятельность, полёт фантазии и страстей. Необходимо уделить внимание внутреннему самоконтролю, дабы сгоряча не наломать дров. Также сведите  минимуму своё вмешательство в дела окружающих: есть границы, которые не следует переступать.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - 5 Кубков.
Возможно, в недавнем прошлом имел место конфликт/разрыв/разлука с близкими Вам людьми, после которого осталось горькое послевкусие. Месяц подходит для того, чтобы наконец оставить прошлое в прошлом.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - Отшельник.
Вы устали работать, хотя месяц может принести интересные предложения по повышению в должности. Если Вы домохозяйка, то интересные предложения в качестве хобби, новых начинаний. Увы, данные предложения Вам не будут интересны. Месяц благоприятный для самоанализа.
4 – Аполлон (творческая самореализация) - 2 Мечей.
Тут всё в полном порядке: Вы получите удовлетворение от результата своих действий, будете приятно удивлены неожиданными итогами. Возможно знакомство и общение с новыми, творчески интересными для Вас, людьми.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - Рыцарь Пентаклей.
В декабре Вы будете с удовольствием принимать гостей и ходить в гости сами, общение будет позитивным. 1 
Сначала не обратила внимание, что у Вас День рождения в декабре. А тут как раз рыцарь подарок везет! 10  Полагаю, что подарки будут полезны, желанны и доставят истинную радость! 8 
6 – Афродита (дела сердечные) - 9 Мечей.
К сожалению, карта указывает на одиночество, как основную причину усталости и некой апатии. 2  Буду рада ошибиться.
7 – Асклепий (здоровья) - 7 Мечей.
Возможно, некие проблемы со здоровьем имеются, но Вы стараетесь следить за своим здоровьем, своевременно проходите обследования, чтобы держать себя в тонусе. Ухудшения здоровья не предвидится, скорее, удачно подлечите проблемные моменты.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)2 Пентаклей.
Вы найдете достойного наставника, который будет направлять Вас в нужную сторону. Ключ к успеху - работа в тандеме, обмен опытом.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - 6 Мечей.
Новое увлечение, возможно, путешествие, которым Вы давно интересовались.
10 – первая неделя - 6 Жезлов.
Успех, признание, официальное мероприятие. Вы будете контролировать ситуацию, пожиная успешные итоги своих начинаний.
11 – вторая неделя - Страшный Суд.
Полагаю, что именно в данный отрезок произойдут события, описанные картами 4 и 8. И именно эта неделя будет первой по степени накала страстей, показанных Дьяволом. 
12 – третья неделя - Маг.
Продолжение второй недели: труд, работа над собой, тренировка навыков, закрепление результатов.
13 – четвёртая неделя - Паж Мечей.
Необходимо избегать конфликтов, не ввязывайтесь ни в какие интриги, избегайте сплетен и завистников. Вторая по накалу страстей, показанных Дьяволом.
Подводя некий итог, скажу, что месяц будет бурным, страсти кипеть будут нешуточные. Временами ситуация может выходить из-под Вашего контроля.  Не теряйте бдительности и связи с реальностью: высока вероятность того, что Вы можете заблуждаться, оценивая ситуацию излишне эгоистично, что способствует искажению объективной реальности.
В любом случае, желаю Вам взять из расклада всё самое позитивное в Ваш декабрь!
193

Oderint dum metuant
ЛалаДата: Вторник, 28.11.2017, 23:09 | Сообщение # 8
Старожил
Tavina, Танюща привет! Твой Декабрь на Таро Снов Чиро Марчетти.
При тасовании из колоды выскочила 8 посохов. Я всегда трактую карты которые во время тасования выпадают. В данном случае  я трактую это как общий фон месяца.

Месяц радости, побед и триумфа, хороших новостей, приятных сюрпризов, награды за свои труды.

1.Тайный шкафчик — то, что пока вам не известно, но станет приятной неожиданностью.5 жезлов. Прекращение споров, распрей и конфликтов, победа в делах, достижения целей. Возможно ты станешь непосредственным участником примирения кого то, с твоей помощью  люди найдут компромисс и сумеют договорится.
2. Алтарь — мечта, которая получит реальность.3 жезлов. Судя по карте мечта давняя,ты мечтаешь о путешествии и отдыхе, но не исключу рабочую поездку.Но вот знаешь ощущение что если это путешествие то оно будет не в декабре а чуть позже, но то что она исполнится будет точно известно уже в декабре.
3. Черный кот в прихожей —что заставит в этом месяце «выпускать когти»? 10 мечей.  Состояние беспомощности и ощущение предательства, вынужденного смирения. Кто то попытается сделать тебе больно, но это лишь придаст тебе сил. и наполнит силой. Не прогибайся под обстоятельства.
4. Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» или оторваться по полной?8 мечей . Как ни странно это будет звучать но оторвешься по полной на себе... всего займешься самоедством, постараешься разорвать сдерживающие тебя факторы и причины, чтоб вздохнуть полной грудью.
5. Спальня — Кто или что завладело твоими мыслями, личная жизнь.Императрица. Семья, дети, внуки - мысли о них будут с тобой весь декабрь и не удивительно- Новый год на носу: выбор подарков, приготовления,как и где отметить.Не знаю, но возможно речь еще идет о беременности, или беспокойство за детей, или внуков. Ты не ожидаешь часом в декабре рождения еще одного внука или внучки?
6. Паук в ванной — то, что будет досаждать в этом месяце. 2 мечей. Думаю твои внутренние противоречия будут мешать тебе принимать правильные решения, и достаточно сильная эмоциональность.Ты слишком близко все принимаешь к сердцу.
7. Летучие мыши на чердаке — положение дел на работе.Королева жезлов На работе все отлично! Ты знаешь что хочешь, умеешь добиваться результатов, тебя ценят и уважают. Возможно победа к которым долго щла.Уверенность в себе и своих силах дает прочное положение и делает твердой почву под ногами.
8. Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход?Смерть.  Декабрь принесет подведение итогов года и не только , выход из прошлого, вход в новое - новые  начинания, проекты, мечты, с приобретенными в течении этого года знаниями . опытом и мудростью.

Сообщение отредактировал Лала - Вторник, 28.11.2017, 23:10
TavinaДата: Вторник, 28.11.2017, 23:09 | Сообщение # 9
Старожил
Лала, Оленька 15 твой расклад "Ведьмочкин домик"
Таро Колесо Года

1.Тайный шкафчик — то, что пока вам не известно, но станет приятной неожиданностью.
5 чаш - интересная карта выпала, колебалась тянуть ли к ней дополнительную, но решила раскрыть все карты и поняла, что этой карты в раскладе было достаточно.
Приятной неожиданностью декабря, вероятно станет тот наболевший вопрос, который не приносил эмоционального удовлетворения и не отпускал тебя. Это связано с чувственными переживаниями, с личной жизнью. Возможно, через чувство досады, сожаления об утраченных возможностях, придет понимание того, что еще не все потеряно и ставить точку на чем-то рано, есть надежда на улучшение ситуации и, возможно, пережитые ранее негативные эмоции и моменты отчаянья были необходимы для того, чтобы понять что-то более важное. Это словно очищение, переходный период к следующему этапу, когда все ненужное уходит вместе с печалью с болью - в прошлое.

2. Алтарь — мечта, которая получит реальность.
9 пентаклей - ну наконец, ты получишь огромное удовольствие от результата проделанной работы. Это скорее касается материальных вопросов. Вероятно, декабрь даст тебе возможность собрать "плоды" твоих усилий, какой-то проделанной работы или просто привнесет в твою жизнь уверенность в своих возможностях, удовольствие от своих трудов, усилий, а может это будет важное приобретение для тебя, что даст тебе комфорт, удовлетворение, какие-то материальные блага, необходимые для уюта, благосостояния.

3. Черный кот в прихожей —что заставит в этом месяце «выпускать когти»?
3 жезлов - вот думаю, что какие-то планы могут сорваться или какие-то дела пойдут не совсем так, так тебе хочется. По этой карте мне видится еще замедленный процесс, т.е. когда все уже готово, планы и расчеты есть для какого-то дела, а движения нет из-за не верно оценки своих сил, энергии, которая требуется на выполнение своих планов.
Как вариант, могу предположить еще ночные "переваривания" в голове, "вынашивание" своих планов, что может тебя раздражать в итоге...

4. Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» или оторваться по полной?
5 жезлов - Жезлы рулят... 16 возможно у тебя с кем-то есть спорная ситуация или возможна она в декабре. Может с кем-то будешь "бодаться", так сказать - мерится силами или в плане кто кого перетянет на свою сторону. В любом случае, это не прямой конфликт с кем-то, а просто азарт, желание превзойти, победить, настоять на своем. Предположу, что вся эта ситуация вертится вокруг личной жизни, дела тут не причем.

5. Спальня — Кто или что завладело твоими мыслями, личная жизнь.
Рыцарь жезлов - это молодой мужчина, в движении, с амбициями, горячий и весьма сексуальный. Неугомонный нрав, возможно непостоянен в своих делах, почему-то в голову приходит мысль, что он должен приехать к тебе или возможно вы вместе куда-то соберетесь съездить в декабре.

6. Паук в ванной — то, что будет досаждать в этом месяце.
8 чаш - непостоянство, неопределенность в личной жизни может приносить чувство досады в декабре. Может МЧ досадить своим приходом-уходом...

7. Летучие мыши на чердаке — положение дел на работе.
Сила - в этой колоде эта карта не показывает нежных методов, здесь явно просматривается грубая сила, подчинение себе надвигающейся энергии, мощи. Думаю, что в декабре тебе придется перелопатить немало дел в той области, которой ты занимаешься. Но, прежде всего, от тебя потребуется самодисциплина, смелость, возможно даже - дерзость и немало усилий для осуществления своих проектов.

8. Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход?
2 чаш - это явно - ВХОД 9 Возможно, в декабре будет новое романтическое знакомство или завяжутся новые отношения, которым надо отдаться, расслабиться и получить удовольствие. Либо карта указывает на то, что следует все же быть более лояльной к своему партнеру, больше отдаваться чувствам, идти на контакт с ним, и, возможно, откроется совсем новая форма общения между вами. Кстати, это может касаться не только МЧ, а так же и других людей из твоего окружения, с которыми нужно больше находить контактных моментов, устанавливать партнерские отношения и идти на дружеское общение.

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
TavinaДата: Суббота, 30.12.2017, 01:39 | Сообщение # 10
Старожил
Лала9 моя ОС!

Цитата Лала ()
При тасовании из колоды выскочила 8 посохов. Я всегда трактую карты которые во время тасования выпадают. В данном случае  я трактую это как общий фон месяца. Месяц радости, побед и триумфа, хороших новостей, приятных сюрпризов, награды за свои труды.

Победы были, но не так уж чтобы триумфальные 12 Свозила своих воспитанников на конкурс, вернулись все Лауреатами. Новостей действительно было много и не без сюрпризов на мой День рождения 5

Цитата Лала ()
1.Тайный шкафчик — то, что пока вам не известно, но станет приятной неожиданностью.5 жезлов. Прекращение споров, распрей и конфликтов, победа в делах, достижения целей. Возможно ты станешь непосредственным участником примирения кого то, с твоей помощью  люди найдут компромисс и сумеют договорится.

Цитата Лала ()
2. Алтарь — мечта, которая получит реальность.3 жезлов. Судя по карте мечта давняя,ты мечтаешь о путешествии и отдыхе, но не исключу рабочую поездку.Но вот знаешь ощущение что если это путешествие то оно будет не в декабре а чуть позже, но то что она исполнится будет точно известно уже в декабре.

Тут не о поездке, а о планах на будущий год. В декабре определилась и перестала колебаться, нашла, так сказать, компромисс 11 сама с собой договорилась. А мечта есть, конечно слетать на острова куда-нибудь, но это пока мечта... 7

Цитата Лала ()
3. Черный кот в прихожей —что заставит в этом месяце «выпускать когти»? 10 мечей.  Состояние беспомощности и ощущение предательства, вынужденного смирения. Кто то попытается сделать тебе больно, но это лишь придаст тебе сил. и наполнит силой. Не прогибайся под обстоятельства.

14 ножи в спину "кидали", это было! Последовала совету, проигнорировала 12

Цитата Лала ()
4. Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» или оторваться по полной?8 мечей . Как ни странно это будет звучать но оторвешься по полной на себе... всего займешься самоедством, постараешься разорвать сдерживающие тебя факторы и причины, чтоб вздохнуть полной грудью.

Добавить нечего 15

Цитата Лала ()
5. Спальня — Кто или что завладело твоими мыслями, личная жизнь.Императрица. Семья, дети, внуки - мысли о них будут с тобой весь декабрь и не удивительно- Новый год на носу: выбор подарков, приготовления,как и где отметить.Не знаю, но возможно речь еще идет о беременности, или беспокойство за детей, или внуков. Ты не ожидаешь часом в декабре рождения еще одного внука или внучки?

14 не в декабре, но ожидаем! Умница, совершенно верно, я вся в заботах о внуках, детках и о старшенькой беспокоюсь дочке, которая сейчас в положении. Все верно!

Цитата Лала ()
6. Паук в ванной — то, что будет досаждать в этом месяце. 2 мечей. Думаю твои внутренние противоречия будут мешать тебе принимать правильные решения, и достаточно сильная эмоциональность.Ты слишком близко все принимаешь к сердцу.

Да, есть такое. И декабрь был не исключением. Мне вообще сложно совладать со своими противоречиями, все сложно...

Цитата Лала ()
7. Летучие мыши на чердаке — положение дел на работе.Королева жезлов На работе все отлично! Ты знаешь что хочешь, умеешь добиваться результатов, тебя ценят и уважают. Возможно победа к которым долго щла. Уверенность в себе и своих силах дает прочное положение и делает твердой почву под ногами.

Да, так и есть. КЖ - это я сама ) Я сейчас на работе все сложилось так, что многие вещи зависят от моего мнения, моего настроя и желания. Можно сказать, что своим движением в проф. сфере я управляю сама и на данный момент ни от кого не завишу, т.к. в любой момент готова все бросить и углубиться в любимое дело... до пенсии осталось немного уже...)))

Цитата Лала ()
8. Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход?Смерть.  Декабрь принесет подведение итогов года и не только , выход из прошлого, вход в новое - новые  начинания, проекты, мечты, с приобретенными в течении этого года знаниями . опытом и мудростью.

Да, карта кардинальных перемен, трансформации. У меня действительно произошло всего очень много в 2017 году, все это повлияло на мою семью, но прежде всего - на меня саму. Я пересмотрела приоритеты и все изменилось вокруг меня. Теперь понимаю, что означает, когда говорят, что "хочешь изменить свою жизнь - измени себя!" Декабрь завершает текущий год, надо подводить итоги, делать анализ... Понимаю, что дальше все будет по-другому, все начинается и все продолжается, но в другом совершенно вИдении, в другом свете и это очень важно для меня.

Спасибо за точный расклад! Было здорово! 15
С наступающими праздниками, здоровья, удачи, всех Благ! 7

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
АгнешкаДата: Суббота, 30.12.2017, 03:50 | Сообщение # 11
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Йеннифер, оска 9

Цитата Йеннифер ()
Мне кажется, что ты в этом месяце будешь хорошей хозяйкой, приглашать к себе гостей, друзей и оказывать им гостеприимство. С другой стороны двери открыты лишь на половину, значит ты сама будешь решать с кем проводить время и фильтровать свое окружение. Также будешь провялит дружелюбие, мудрость, и по фиолетовому цветы одежды-мне видится эзотерика, расклады таро. Еще мысль пришла, а ты не делаешь иногда расклады на дому изредка? Вот может быть кто-то придет за раскладом к тебе домой.

Да уж хозяйка 11
Домой никого не приглашала, был момент когда еле дождалась чтобы с квартиры забрали временную металлическую дверь. Буквально через пару дней один из тех кто забирал ее высказал свое мнение по моему ремонту в квартире, мол грязно и пыльно...После этого я решила в гости никого не звать пока всю мебель не куплю 10
Расклады на дому делаю только узкому кругу людей. Много астрологии пересмотрела. Коллеги обращаются за прогнозами по астрологии в основном, некоторые просят на картах смотреть. У них к концу года ажиотаж какой то, предыдущие сошлись 13

Цитата Йеннифер ()
В личной жизни очень много надежд, мечтаний- и ощущение, что порой очень трудно в реальности найти именно то, о чем ты мечтаешь. Часто витаешь в облаках, грезах, может видишь мужчину во сне. Возможно какие-то страхи из прошлого именно в личном, в любви- страх не оправдать ожидания, или страх того, что партнер окажется ненадежным. Порой из за этого ты предпочитаешь мечтать, а не действовать в этой сфере. Боязнь новых отношений. 

В реальности не нашла никого соответствующего надеждам. Сны пару штук снились но все че то с водой - то с яхтой белой голубая прозрачная, то речная и без яхты. И все в нее ныряла и ныряла. Хотя сны вообще редкость.
Страхи есть, в основном связаны с обманом и ненадежностью партнеров.

Цитата Йеннифер ()
Я вытянула сейчас Дополнительную карту к этой сфере, что можно сделать, чтобы исправить ситуацию, построить свою личную жизнь счастливо. выпала- королева кубков.
мне кажется-это очень женская карта, на ней мы видим образ богини, образ матери. Тут несколько вариантов- или нужно поверить в свою привлекательность, женственность, в себя- дать себе возможность раскрыться, как богине, вспомнить, что ты прекрасна и красива. Или как вариант- карта советует обратится к своим покровителям на тонком плане, может быть какой-то ритуал провести для нужного настроя, или попросить помощи у богини, зависит от твоей веры и мировоззрения. Или- так как карта еще олицетворяет маму-материнскую линию, посмотреть какие были у мамы проблемы с мужчинами в жизни, проанализировать, провести линию психологическую и сравнить свои сферы жизни. Возможно ты в детстве взяла у нее некую линию поведения, которая теперь отражается на твоей жизни. Как бы привитый взгляд на мужчин может быть. Но карта в любом случае красивая, чувственная , хорошая, мне кажется-это оптимистичная нота. 

Мне почему то по этой карте сразу вспомнился мч - закалебал дифирамбы петь какая я хорошая. И главное понимает что не верю и все равно продолжает врать и петь! Снисходительно отношусь, держу дистанцию. Ибо не мой человек, да и хитрый очень. Еще и почву начал пробивать как я к другому отношусь - вообще выбесил. Потом через день извинялся по этому поводу. Пришлось пояснять косяки его на примерах...

Цитата Йеннифер ()
С финансами вышла умеренность. Думаю будет хватать на необходимое, ровно будешь в бюджет вписываться. Но все равно придется себя контролировать в расходах, лишнего сильно не позволить пока что будет, к сожалению. Но и негатива совсем в декабре не будет.

Только на необходимое, все остальное быстро улетало на ремонт. Оформила кредит дополнительный. Короче поступил транш - разлетелся...и сидела я ждала и контролировать себя пыталась. И непонятно были они вроде или не были.

Цитата Йеннифер ()
По здоровью солнце. Думаю что с самочувствием все будет хорошо. Энергия будет на все, что нужно. Активность. 

Я тоже думала так, но в начале месяца расчихалась и насморк пришел...Каждый раз че то хуже болею, спрей на второй день только помогать начал. В целом нормально.

Цитата Йеннифер ()
На работе вышел король мечей. Вот может быть это тот самый мужчина, которого ленорман показала в большом раскладе. А так, если это не учитывать-то возможно это начальство. Жесткая система рабочая, контроль, штрафы возможно, напряжение. И если это начальник-тогда не самый приятный человек, сложно наверное договариваться с ним будет. Раздражать будет. И не знаю, учитывать ли то, что на карте врач и пациент- может на работе заболеет кто-то, и на тебя свалятся дополнительные обязанности по этому поводу. Но это как вариант.

Весь месяц сидела дома, пару раз ездила на работу поработать. Начальник предложил вернуться в стройконтроль (4 года на смежной должности уже работаю и вот возможно будет возвращение). Разговор остался пока разговором. Согласие я свое дала, а что дальше - пока не обсуждалось. Может в январе заниматься этим вопросом буду.
Вообще король этот не жесткий какой то.

Цитата Йеннифер ()
Настроение 3 кубков.По настрою месяц будет хорошим. Будешь оптимистичной, общительной, доброжелательной. Настрой и здоровье не должны подвести. Также тут девочки на картинке- предположу встречи с подругами, общение, может сплетни небольшие с девочками.

Не могу сказать что оптимизм был. Встреча с подругой была - общались посмеялись и к проблемам потом вернулись. Но как то спокойнее стала, эмоции не хлещут через край.

Цитата Йеннифер ()
Начало месяца- 6 пентаклей, 4 жезлов. Мне кажется с начала декабря ты уже начнешь готовится в новогодним праздникам. Заранее придумывать и готовить подарки. Также лично для тебя возможны какие-то сюрпризы, подарочки от других людей. Там в корзине еще игрушка для ребенка, пришла мысль, что ты хочешь помочь какому нибудь малышу в жизни, может отнесешь подарок в детский дом, или пойдешь на детское день рождение. Я забыла к сожалению, есть ли у тебя ребенок свой, но наверное в окружении будет какой-то малыш и события будут с ним связаны.
По второй карте тоже какой-то праздник, посиделки с домашними или друзьями. Может день рождения чей-то из близких людей. В целом начало месяца, если подытожить, будет связано с социальной жизнью, и детками, и близкими людьми, подарками, встречами, посиделками. Много общения приятного.

Не, я с начала декабря готовилась к покупкам и реализации задуманного. Много материальных вопросов и вообще не до НГ. Ребенка у меня нет, а подарок покупала только племяннику (4-х лет).
Отмечали ДР начальника в начале месяца. Он не близкий мне человек, но есть какое то взаимное понимание, помощь, уважение, поддержка. На это смотрят со стороны подозрительно, но молчат.

Цитата Йеннифер ()
Середина месяца- 6 кубков, повешенный.
В этот период времени возможно общение со старшими родственниками или подругами. Может бабушка или мама захотят твоего присутствия в жизни. Это и разговоры и домашние посиделки. Также карта говорит об обмене опытом- или учить кого-то будешь, или сама будешь обучатся, обмениваться жизненным опытом. Или может на работу кто-то в возрасте придет, коллега женщина, будешь с ней общаться-обучаться.
Вторая карта у нас из старших арканов. Какой то важный момент ждет тебя в середине декабря. Если смотреть чисто по картинке, то возможен выход в общество-театр, кино, что-то такое массовое. Тут и сцена и выступление.
Если смотреть по самой карте- тогда возможно потеря контроля над ситуацией. Решение чего-то не будет зависеть от тебя и твоих поступков. Придется наблюдать молча и ждать, когда все решится. Что то сложно будет даваться- возможно с работой связано.

Мама советовать пыталась как мне переехать и что покупать. В итоге свелось все к пересылке фотографий ремонта и обсуждению. Я как всегда возмущаюсь - там криво, а там не так, а она успокаивает, мол смирись уже, выглядит нормально это ты придираешься. На самом деле выходит потом что все нормально сделано - это я переживаю. И выяснила еще что камера на телефоне искажает как цвет так и изображение в целом.

Цитата Йеннифер ()
Конец месяца- 4 кубков, паж кубков. Вот к концу декабря сможешь расслабится наконец-то. Возможно просто сесть дома с едой и вцкусняшками  и смотреть телевизор) Хотя ты конечно не похожа на этого мужчину с карты совсем. Может дома кто то у тебя будет так сидеть- папа или гость мужчина. По второй карте жди новостей в сфере чувств, может общение с мужчиной, переписка или звонок по телефону. Будешь искать информацию о каком то мч- узнавать о нем больше. Может быть к концу месяца что-то ждет в личной жизни, зарождение чего-то или встреча.

Это я сижу 11 весь месяц у мониторов, то ноут, то телик, то этим недовольна, то тем и копейки считаю - пытаюсь концы с концами свести в следующем месяце. Еще пару месяцев такого режима надо пережить.
По второй карте к концу месяца начались сюрпризы. Главное звонят утром и сообщают, что ламинат с фаской - я аж подпрыгнула спросонья на кровати. Заказывала то без фаски, а с фаской если там перерасход другой. Ну и в итоге пришлось еще закупать, ибо не хватило именно из-за фаски этой. На следующий день начальник также с утра позвонил. Опять подпрыгивала 11 Только на этот раз сообщил, где и когда зп забрать. Удивлена была и переспрашивала "Что прям зп будет?" он "прям зп! 12 " Радости было полно, а потом дела опять...
Паж чаш все ж сюрпризы и не факт что хорошие. В личной жизни в общем то штиль.

Спасибо за прогноз, колода очень интересно отыгрыватся.
Мне показалось может, придворные карты не людей показывали, а характеристику событийную что ли. Месяц эмоционально очень вымотал. Еще Солнце в этой колоде акцент на самостоятельность показал, про эго не могу ничего сказать. Но что сама-сама - это да, затрат много моральных.

Мы сами делаем свою жизнь
ЙенниферДата: Суббота, 30.12.2017, 04:27 | Сообщение # 12
Мудрец
Агнешка, Таня, привет! спасибо большое за ос! сейчас тоже напишу сразу  9 
Цитата Агнешка ()
Мне показалось может, придворные карты не людей показывали, а характеристику событийную что ли.
Спасибо, да, себе тоже смотрела некоторые вопросы, и пока что придворные показали именно события, а не людей. Попробую теперь с этой колодой иметь в виду этот ньюанс, посмотрим как будет проигрываться потом.  14 
Агнешка
Цитата Агнешка ()
4 пентаклей пп - карте свойственна замкнутость, ограниченность с действиях, необходимость подчинения обстоятельствам, не по твоей вине, но проблемы в декабре будут и это не принесет удовлетворения. В течении месяца для тебя будут актуальны темы материального плана, собственных интересов. По крайней мере за это ты будешь опасаться больше всего. Еще пишут, что карте может быть свойственно освобождение от напряжения - но судя по раскладу в целом, оно только нарастать будет.
Да, ты права оказалась  14 Проблем было очень много в декабре, и именно, когда влиять не можешь, а только подыгрывать и подчиняться обстоятельствам. А для меня это очень трудно, постоянно хочется дать себе волю и сказать, что я думаю. Но зная, к чему это приведет, держу себя в рамках достойного поведения. Замкнутость тоже была, она мне часто свойственно, когда я устаю сильно. Тогда просто сил нет на общение.
Напряжение правда нарастало! очень удачный сигнификатор! И колода очень понравилась, хорошо показывает.
Цитата Агнешка ()
Туз пентаклей - здесь все хорошо, поддержка родных и близких. Хороший шанс восстановить отношения или устранить разногласия, придти к компромиссу. Если такие проблемы были, то они исчерпают себя. Карта изобилия и благополучия, но стоит опираться на факты, беречь и приумножать.
Да, близкие поддерживали. С мамой созванивалась, с ребенком даже что-то обсуждала. Проблем с семьей не было в принципе, поэтому все по прежнему осталось. 
Цитата Агнешка ()
Королева жезлов пп, с чем связано - шут. Женщина много на себя берет, может облажаться по идее. Но от своих идей все равно не отступиться. Ее действия связаны с непредсказуемостью, неожиданным новшеством. Можно предположить, что это траты необдуманные на ребенка, но я как то склоняюсь к нововведениям на работе со стороны женщины от которой зависят твои доходы. Масть жезлы таки…
Ой, я очень много на себя взвалила, но не по своему желанию, а просто никто больше не хотел, и пришлось. И начальница дополнительно еще своими заказами завалила, и еще были другие заказы, в общем пришлось много работать в нерабочее время, много энергии отдавать. Траты были очень необдуманные и на себя и на ребенка, и на мужа и на семью. Я вообще в плане подарков очень спонтанная, хотелось порадовать всех. Нововведения от начальницы были в плане заказа картины, очень неожиданно от нее, а по зарплате и рабочим делам все на прежнем уровне.
Цитата Агнешка ()
7 пентаклей - желание уединиться и чтобы не дергали. Желание отдыха и может медитаций даже. Не знаю есть ли у тебя дома живность, а тут прям рыжих котов достаточно. Облепили и лечат морально. Но если беспокоиться их - могут и покусать Думаю в связи с событиями появиться желание уйти подальше от всего, пока все само не разрулится, опять же преддверие новогодних праздников!
Да, мне хотелось во что то уютное зарыться и чтобы меня никто не трогал. Медитировала также, верно. 
Цитата Агнешка ()
Король пентаклей пп, с чем связано - рыцарь мечей - есть понимание нужного важного и необходимого, но нет ресурсов чтобы сохранить баланс. Это как дебет и кредит не сходится и пытаешься сохранить свое положение. Проблемы и трудности долговременные. Если раньше было понимание, что нужно их преодолеть, то в декабре произойдут на работе резкие неприятные события, может конфликт даже. Он то и приведет тебя в итоге к пересмотру ценностей в этой работе."А надо ли? Стоит ли это твоего времени?". Состояние будто "руки отбили".
Просто работа мне не нравится сильно, совсем не мое, но я терплю старательно. Конфликта не было у меня с начальством, напротив она была очень довольна мной, но вот давление психологическое с картиной было. Отказать ей я не могла, а она этим воспользовалась. Пересмотр давно уже произошел, я знаю что работа не моя, но финансы нужны, поэтому пересматривай или нет, но ничего не поделать.
Цитата Агнешка ()
5 жезлов пп, с чем связано - 2 мечей пп - Настроение боевое прям. Не вижу ситуации аврала из-за 2 мечей пп. Настроение переживает внутренние конфликты скорее всего, нерешительность в действиях, так как по пп 2 мечей - не ясна перспектива будущего. Мудрость совы оказалась внизу, значит ты стараешься на нее полагаться, но в силу характера хочется ясности что к чему. Понимание, что торопить события не следует, тяжко дается состояние ожидания.
Настроение среднее было, то праздничное, когда занималась ребенком, то вообще гадкое-когда с проблемами приходилось иметь дело. С будущим вообще все непонятно и не ясно, раздражает, но стараюсь настраиваться оптимистично.  14 
Цитата Агнешка ()
4 чаш пп - действий особых в начале месяца не предвидится, тишина, но состояние неудовлетворенности присутствовать будет. мало того, оно начнет надоедать. Волк в положении над девочкой, а он хищник, в поисках. Возможен новый поворот событий, пересмотр старых возможностей под новым углом.
В начале месяца начальница картину заказала, пришлось бегать, краски закупать и холст и этим всем заниматься в свободное время. Вот может волк ее показал. И работы было очень много, плюс экзамены сдавала, в общем очень дикая неделя была. устала сильно.
Цитата Агнешка ()
Дьявол пп - потакание своим желаниям....на тебя это не похоже Возможно ты окажешься под чьим то влиянием, и не сможешь вовремя выбраться из ситуации. Вероятность обмана и манипуляций проявит себя в середине месяца. Шаткое положение и поэтому придется уступать, идти на поводу.
Вот как раз эта манипуляция с начальницей! Выбраться у меня даже шансов не было изначально. Отказать не могла, соглашаться тоже сильно не хотелось. Теперь еще одну картину должна ей. 
Цитата Агнешка ()
Колесница пп - потеря контроля, спонтанность действий, когда сначала действуют, а потом с разочарованием смотрят на результат (о последствиях в таких ситуациях забывают). Если в СА Влюбленные выбор сделан то в Колеснице движение согласно своему выбору. а В пп - человек двигается не в сторону своего выбора, а в сторону провала достижения цели. Опять же если цели изменятся, то изменится и путь к нему.
Спонтанность наверное в плане подарков была, я пыталась исполнить желания ребенка и уже не смотрела на цены и сложности. Также устала ужасно к концу месяца и хотелось уже все движение оставить подальше от себя. возможно поэтому такая карта. Еще хотели  поехать навестить родных мужа, но поездка отменилась- вот тоже колесница.
Цитата Агнешка ()
Итог месяца - суд, с чем связано - 10 мечей пп - Жень, все таки что-то уходит из твоих приоритетов, ценностей. Изменения капитальные. По 10 мечей с потерями лучше смириться, отжило свое и уходит, довольно обидно будет. Зато по суду возрождение в новом свете неизбежное. Есть понимание необходимости изменений, держаться в 10 мечей итак не за что, а пп все резко происходит. Но суду еще приписывают и восстановление сил за счет внутреннего обновления, появление возможности, которой раньше не было, в основе своей это перерождение связано с душой.
Вот думаю, может суд себя в начале января еще проявит. Если что напишу тебе обязательно. Самой очень интересно, что такая сильная карта в конце, и пока что ничего не произошло с ней связанного. Все осталось пока что на своих местах и очень интересно понять, что суд показал. 

Спасибо большое за работу в паре! очень точный расклад!  8

Анна0106Дата: Суббота, 30.12.2017, 19:41 | Сообщение # 13
Магистр
Снежная, Оля, приветик! С наступающим! Моя ОС
Цитата Снежная ()
1. Сигнификатор - Паж жезловДекабрь будет месяцем новостей и думаю, что эти новости коснутся твоей работы. Откроются новые перспективы.
Да, всё так! Много всего было, и на моей работе и предлагали новое. 
Цитата Снежная ()
2. Любовь - 3 кубков, 2 мечейВ личной жизни никаких кардинальных изменений не вижу. 2 мечей здесь ограничивает возможности 3 кубков. Предстоят встречи с друзьями, на которых ты сможешь расслабиться и хорошо провести время, возможны новые знакомства, но без развития отношений.

Новых знакомств не было, встречи были, время провели хорошо. В личном - штиль.  12 
Цитата Снежная ()
3. Финансы - Паж мечей, СправедливостьТот, кто тебе что-то должен по закону, может постараться уклониться от исполнения своих финансовых обязательств (урезать, недоплатить и т.д.) Придется отстаивать свои интересы и доказывать, что то, на что рассчитываешь, ты действительно заслужила. Будем надеяться, что карты тут проиграются в развитии и все, что тебе причитается, в итоге получишь. Учитывая позицию работы, можно предположить, что речь здесь идет о работодателе и его не очень порядочном поведении.
Ой, тут получилось то, что ты описала, но не о деньгах речь была, а о работе вообще. Хотя, может я и не знаю чего-то. Но мне очень хорошие бонусы заплатила начальница в этом месяце, я даже не ожидала. Они конечно разошлись очень быстро, но нужные дыры позатыкивала. 
Цитата Снежная ()
4. Здоровье - Шут, ЗвездаСо здоровьем проблем быть не должно. Если что-то беспокоит сейчас, то к декабрю ты освободишься от этого недуга (Шут), Звезда дает все шансы на выздоровление.

Пыталась опять курить бросить, но не готова к этому, не хочу пока. Проблемы никакие не обострялись. Только по-мелочи. 
Цитата Снежная ()
5. Работа - Туз мечей, 5 жезловНа работе ожидается обострение какой-то проблемной ситуации. Это ее пик, поэтому тот, кто наделен властными полномочиями, будет вынужден принять меры для ее разрешения. Не всем работникам такое решение понравится.
Ой, у нас прям армагеддон в конце месяца был!!! Разборки, крики, хлопанье дверями. начальство менялось, но пока всё на местах. Ещё по Тузу я немного психонула и начала работу подыскивать другую.  
Цитата Снежная ()
6. Настроение - 7 пентаклей, 4 жезловНастроение в целом у тебя будет нормальным. С одной стороны ожидание разрешения финансового вопроса, с другой - предвкушение праздника - Нового Года. Никаких резких перепадов настроения по выпавшим картам не вижу. По итогу, полученными в этом месяце результатами, ты останешься довольна. Хотелось бы, конечно, большего, но на данном этапе тебя все вполне устроит. Будешь спокойно готовиться к праздникам.
Да, настроение было нормальное, перепадов не было. И деньги дополнительные меня очень порадовали. 
Цитата Снежная ()
7. Начало месяца - 9 пентаклей, Рыцарь пентаклей, 4 пентаклейВ начале месяца главной темой выступят финансы. Как уже писала выше, ты будешь озабочена этим вопросом. После того, как деньги получишь, займешься тщательным планированием бюджета. Часть денег пойдет на подарки и одежду, украшения (наверное, новогодний наряд) а другую часть ты оставишь в запасе, чтобы не остаться после праздников "на мели".
Да, так всё и было, планировала что с деньгами сделать, потратить или на счет положить и т.д. 
Цитата Снежная ()
8. Середина месяца - 3 жезлов, Туз жезлов, Королева мечейТе новости и изменения, которые ждут в работе, именно для тебя, как мне кажется, будут нести положительный характер. Ты увидишь новые перспективы в работе и приступишь с воодушевлением к исполнению своих обязанностей. Если какие-то обязанности для тебя окажутся незнакомы, то переживать не стоит, ты с ними справишься.
Тут чуть-чуть иначе. Я просто поняла, что эти изменения толкают меня на уход, на поиски новой работы. Действительно переживания, что чего-то не знаю, но потихоньку подтягиваю необходимые моменты. 
Цитата Снежная ()
9. Конец месяца - 10 кубков, 8 жезлов, Рыцарь кубковНу здесь все достаточно предсказуемо.)) Конец месяца будет связан с подготовкой к празднику. И далее у меня идет 2 варианта:
1. Поездка к родственникам или напротив, их приезд к тебе.
2. В поездке к родственникам у тебя завяжется знакомство с интересным молодым человеком (Рыцарь кубков), возникнет симпатия. О будущем этих отношений судить сложно, так как оно находится за пределами декабря.
В любом случае карты очень хорошие. Встреча с родственниками (а может еще и знакомство с молодым человеком) пройдет замечательно.
Оля, знакомства не было. Я действительно ездила к родителям, но не только с родственным визитом, а и помощи у мамы попросила по профессиональному вопросу. Сделали с ней то, что мне нужно было. Всё чудесно. 
Оля, в целом месяц действительно нормальный! Ничего особенного, но настроение и настрой были боевые. Денежка дополнительная очень порадовала. 
Спасибо за расклад! С наступающим! 
СнежнаяДата: Суббота, 30.12.2017, 22:52 | Сообщение # 14
Гуру
Анна0106, Аня, большое спасибо за подробную ОС! Тебя тоже с наступающим Новым Годом! Я на следующей неделе выложу свою ОС.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Анна0106Дата: Суббота, 30.12.2017, 23:13 | Сообщение # 15
Магистр
Снежная, Оля, договорились! 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: