Пятница
22.11.2024
19:15
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на Декабрь месяц 2017
ЙенниферДата: Пятница, 03.11.2017, 02:18 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Первый месяц зимы уже стучится в окна, а дух новогодних праздников витает вокруг. На прилавках сверкают елочные украшения, магазины потихоньку заполняет веселая новогодняя мишура. Маленькие эльфы и феи готовятся к выступлениям на утренниках. Кажется, что до боя курант еще далеко, но новогодняя суета уже закружила всех в праздничном  вихре. Вот-вот – и распахнутся двери сказочного замка. Оттуда выпорхнет маленькое чудо, взмахнет волшебной палочкой и одарит всех самых главным – счастьем. Светлым беззаботным счастьем, не омраченным ни одним облачком. Счастьем, которое так сладко пахнет мандаринами, подарками, елкой и детством. Нужно же поспешить ему навстречу! И проникнуться духом праздника уже сейчас, отправившись в завораживающее путешествие. Чем же порадует нас декабрь?

1.Расклад "Мой месяц"

**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

2.Расклад  "Хоровод Фей"

Расклад Хоровод Фей даст Вам краткий обзор вашего курса жизни, и понимания того, как лучше всего двигаться вперед.
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни.
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади.
3. Карта три показывает, что у Вас впереди.
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть.
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита.
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути.
7. Карта семь показывает, что поможет Вам.
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода.
©Anna Franklin "Guide to the Fairy Ring"
©Перевод Татьяна Яковлева

3.Расклад  "Ведьмочкин домик"
Карты выкладываются в виде дома.

--------7--------
----5-------6-----
3---------------4
1-------8-------2
1.Тайный шкафчик — то, что пока вам не известно, но станет приятной неожиданностью.
2. Алтарь — мечта, которая получит реальность.
3. Черный кот в прихожей —что заставит в этом месяце «выпускать когти»?
4. Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» или оторваться по полной?
5. Спальня — Кто или что завладело твоими мыслями, личная жизнь.
6. Паук в ванной — то, что будет досаждать в этом месяце.
7. Летучие мыши на чердаке — положение дел на работе.
8. Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход?
из интернета

4.Расклад  "Путешествие в сказочную страну"

S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу)
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы.
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть
27 - Башня Мудреца - Совет месяца
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца
©Расклад Камиллы Астаховой

5. Расклад "Олимп".

---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

6. Расклад "Я и мой месяц".

1. Сигнификатор
2. Любовь
3. Финансы
4. Здоровье
5. Работа
6. Настроение
7. Начало месяца
8. Середина месяца
9. Конец месяца

7. Расклад на месяц.

1 неделя
1, 2, 3 - события
4 - деловая сфера
5 - эмоциональная сфера
6 - личные и интимные отношения
2 неделя
7, 8 ,9 - события
10 - деловая сфера
11 - эмоциональная сфера
12 - личные и интимные отношения
3 неделя
13, 14 ,15 - события
16 - деловая сфера
17 - эмоциональная сфера
18 - личные и интимные отношения
4 неделя
19, 20 ,21 - события
22 - деловая сфера
23 - эмоциональная сфера
24 - личные и интимные отношения
Конец месяца
25, 26 ,27
Совет месяца
28
схема для расклада

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Сказочного и удивительного Декабря!!!!!

Пары:
Лала(расклад есть)(ос есть)-Tavina(расклад есть)(ос есть)
Снежная(расклад есть) (ос есть)-Анна0106(расклад есть)(ос есть)
Агнешка(расклад есть)(ос есть)-Йеннифер(расклад есть)(ос есть)
Lanfear(расклад есть)(ос есть) -Феяудача(расклад есть)(ос есть)
Прикрепления: 4016264.jpg (67.2 Kb) · 2764358.jpg (97.2 Kb) · 4254967.jpg (80.3 Kb) · 5173210.jpg (51.4 Kb) · 4651319.jpg (157.4 Kb) · 5152072.jpg (215.6 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
LanfearДата: Воскресенье, 31.12.2017, 05:25 | Сообщение # 16
Мастер
Феяудача, моя ОС по декабрю. 8 
Цитата Феяудача ()
1 – Зевс(общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 цветкиПряхи -   вы сейчас в процессе осмыслениякакого-то проекта/идеи, вы в раздумьях, вы пока не выставляете идеи напоказ, но вы проживаете сейчас эту идею в себе.
Да, я обдумывала презентацию Таро Вампиров Вечной Ночи для конкурса "Лучший обзор колоды". И до последнего дня идеи напоказ не выставляла. 14 
Цитата Феяудача ()
2 – Гера(семья, родственники, эмоционально близкие люди) ЦветкиПечора – по этой карте есть указание на беременность, но если к вам это неотносится, то в любом случае этот кощун указывает на назревающие перемены, о
которых вы знаете и к которым должны быть готовы, ничего внезапного.
Я узнала во 2-й половине декабря, что с января муж остаётся единственным кормильцем в семье, т.к. я уволилась. Если считать 2х недельную отработку, то, да - я знала о переменах и готовилась морально.
Цитата Феяудача ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение сначальством) ПрорастаниеБерегиня – отношения на работе гармоничные, плавные, вы способны привести мир вдвижение, умелое распоряжение финансами, стабильный доход. Возможно у вас
семейный бизнес или вы работаете на дому, но в любом случае все стабильно и
благополучно.
Гармоничных отношений с начальницей не сложилось. Хотя план финансовый я выполнила на 120%. Семейный бизнес - это у тех, на кого я работала, не у меня. У них всё стабильно и благополучно: сотрудником меньше/больше - не волнует. Но на дату расклада и я не знала о предстоящем увольнении.
Цитата Феяудача ()
4 – Аполлон (творческая самореализация)  - 7 прорастание Домовой пп – у вас возможно очень креативный подход к творчеству, могут идеи приходить в экстремальной или нестандартной обстановке.
Тут в яблочко! 15  Не скучаю от скудоумия. 10 
Цитата Феяудача ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - 1 цветков Живите – в декабре у вас будет желание и решение начать какое-то важного для вас дело, будет стремление и возможность.
Вновь вспомню подготовку и участие в конкурсе на лучший обзор колоды. Ну, и начать новую работу искать, да. 12 
Цитата Феяудача ()
6 – Афродита (дела сердечные) - 1 опыления Жар птица пп –  возможны недопонимания и конфликты на ровном месте, будьте внимательны со словами, васмогут не правильно понять.
Да, так и было. Всё точно! 14  Когда у меня или у супруга плохое настроение, нам лучше не разговаривать. Что и делаем.
Цитата Феяудача ()
7 – Асклепий (здоровья) - 6 семян Дорога Садко – создоровьем все хорошо, обратите внимание на органы чувств.
Тут не совсем поняла... От сухого кашля никак избавиться не могу, и спина требует массажа.
Цитата Феяудача ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание,использование эзотерических техник)Ярило пп –по этому кощуну , похоже на угасание интереса или бесплодность ваших усилий, человек «утратил искру», возможно, что-то не получилось и теперь пришло - «не хочу».
 Тут снова возврат к участию в конкурсе на лучший обзор колоды, видимо. Тянула, затянула, в итоге силы не рассчитала.
Цитата Феяудача ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна)неожиданные влияния) - 7 семян Скрижали – кощун показывает работу с документами, бумагами, также непрямые подсказки, над которыми надо поразмышлять/подумать.
Не знаю, как прокомментировать. Неожиданное влияние,возможно, увольнение. И работа по нему с кадровыми бумагами. 3 
Цитата Феяудача ()
10 – первая неделя – Цветки Жива пп – на этойнеделе события будут затухать, какой-то цикл подходит к концу. Логическое завершение, того что должно быть окончено. Возможно у вас появится отсутствие сил и желаний, застой в делах.
Да, я так устала от лицемерной обстановки, что взяла за свой счет 3 дня.
Цитата Феяудача ()
11 –вторая неделя – Леля – неделя будет легкой, воздушной, проблем или не будет или ваше отношение к ним будет легким, жизнь будет бурлить, а вы будете купаться во всеобщем внимании.
Да, я отлично выполнила план, совсем не устала. Дома великолепно смотрели хоккей.
Цитата Феяудача ()
12 –третья неделя – Семена Дана пп –  события этой недели будут нестабильны, неоднозначны и порой неуправляемы, эмоции будут разными, хотя на первый взгляд все будет –хорошо, но как-то «мутно» и непонятно где и что происходит, неделя непрогнозируемая во всех сферах.
На этой неделе мне предложили уволиться. В понедельник. Остальные дни уже были "хорошо-спокойными" после принятого решения.
Цитата Феяудача ()
13 – четвёртая неделя – Цветки Берендей пп – неделя«разброда и шатания», будет желания смести все препятствия, навязать свою волю, снова непредсказуемые ситуации и невозможность понять как поступят участники событий. Очень много невнятных действий, последствия которых неясны.
Поиск новой работы и лицемерие вновь от начальницы. 
Цитата Феяудача ()
Не однозначный месяц вам предстоит, надеюсь после праздников жизнь войдет в нужную вам колею. Удачи.

Я тоже очень надеюсь! Феяудача, Оксана, Вы всё точно увидели! Спасибо за Ваш труд! С наступающим!

Oderint dum metuant
ЛалаДата: Вторник, 02.01.2018, 18:00 | Сообщение # 17
Старожил
Tavinaмоя ОС.
Цитата Tavina ()
1.Тайный шкафчик — то, что пока вам не известно, но станет приятной неожиданностью.5 чаш - интересная карта выпала, колебалась тянуть ли к ней дополнительную, но решила раскрыть все карты и поняла, что этой карты в раскладе было достаточно.
Приятной неожиданностью декабря, вероятно станет тот наболевший вопрос, который не приносил эмоционального удовлетворения и не отпускал тебя. Это связано с чувственными переживаниями, с личной жизнью. Возможно, через чувство досады, сожаления об утраченных возможностях, придет понимание того, что еще не все потеряно и ставить точку на чем-то рано, есть надежда на улучшение ситуации и, возможно, пережитые ранее негативные эмоции и моменты отчаянья были необходимы для того, чтобы понять что-то более важное. Это словно очищение, переходный период к следующему этапу, когда все ненужное уходит вместе с печалью с болью - в прошлое.
Начало месяца таким и было. Появилась надежда что еще не все потеряно, но ...конец месяца показал что нужно все забыть и отпустить, что все- только иллюзии...
Цитата Tavina ()
2. Алтарь — мечта, которая получит реальность.9 пентаклей - ну наконец, ты получишь огромное удовольствие от результата проделанной работы. Это скорее касается материальных вопросов. Вероятно, декабрь даст тебе возможность собрать "плоды" твоих усилий, какой-то проделанной работы или просто привнесет в твою жизнь уверенность в своих возможностях, удовольствие от своих трудов, усилий, а может это будет важное приобретение для тебя, что даст тебе комфорт, удовлетворение, какие-то материальные блага, необходимые для уюта, благосостояния.

Было много работы, что привело к достаточно прочному фин положению именно в декабре и дало мне уверенность что я правильно выбрала направление работы.
Цитата Tavina ()
3. Черный кот в прихожей —что заставит в этом месяце «выпускать когти»?3 жезлов - вот думаю, что какие-то планы могут сорваться или какие-то дела пойдут не совсем так, так тебе хочется. По этой карте мне видится еще замедленный процесс, т.е. когда все уже готово, планы и расчеты есть для какого-то дела, а движения нет из-за не верно оценки своих сил, энергии, которая требуется на выполнение своих планов.
Как вариант, могу предположить еще ночные "переваривания" в голове, "вынашивание" своих планов, что может тебя раздражать в итоге...
Тут отыгралось в личке. Пошло все совсем не так как мне хотелось, после теплого и более частого общения в начале месяца, опять полная тишина и игнор.... Движения нет, опять стагнация и неопределенность((( И да... Много мыслей и снов...Которые потом пыталась переварить
Цитата Tavina ()
4. Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» или оторваться по полной?5 жезлов - Жезлы рулят... возможно у тебя с кем-то есть спорная ситуация или возможна она в декабре. Может с кем-то будешь "бодаться", так сказать - мерится силами или в плане кто кого перетянет на свою сторону. В любом случае, это не прямой конфликт с кем-то, а просто азарт, желание превзойти, победить, настоять на своем. Предположу, что вся эта ситуация вертится вокруг личной жизни, дела тут не причем.
В точку! как всегда бодалась с МЧ)))Победить не получилось 3  Император рулит)))
Цитата Tavina ()
5. Спальня — Кто или что завладело твоими мыслями, личная жизнь.Рыцарь жезлов - это молодой мужчина, в движении, с амбициями, горячий и весьма сексуальный. Неугомонный нрав, возможно непостоянен в своих делах, почему-то в голову приходит мысль, что он должен приехать к тебе или возможно вы вместе куда-то соберетесь съездить в декабре.

12  14 Мой МЧ. Непостоянен и амбициозен))) И еще отыгралось как приезд сына на НГ в отпуск. Я много переживала за него, отпустят или нет.
Цитата Tavina ()
6. Паук в ванной — то, что будет досаждать в этом месяце.8 чаш - непостоянство, неопределенность в личной жизни может приносить чувство досады в декабре. Может МЧ досадить своим приходом-уходом...
Добавить нечего. Все в точку. Досада  обида, неопределенность. 15 
Цитата Tavina ()
7. Летучие мыши на чердаке — положение дел на работе.Сила - в этой колоде эта карта не показывает нежных методов, здесь явно просматривается грубая сила, подчинение себе надвигающейся энергии, мощи. Думаю, что в декабре тебе придется перелопатить немало дел в той области, которой ты занимаешься. Но, прежде всего, от тебя потребуется самодисциплина, смелость, возможно даже - дерзость и немало усилий для осуществления своих проектов.

Работы было много, под конец месяца вымоталась очень сильно. Ну и пришлось доказывать свою правоту клиенту одному очень дотошному)))
Цитата Tavina ()
8. Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход?2 чаш - это явно - ВХОД Возможно, в декабре будет новое романтическое знакомство или завяжутся новые отношения, которым надо отдаться, расслабиться и получить удовольствие. Либо карта указывает на то, что следует все же быть более лояльной к своему партнеру, больше отдаваться чувствам, идти на контакт с ним, и, возможно, откроется совсем новая форма общения между вами. Кстати, это может касаться не только МЧ, а так же и других людей из твоего окружения, с которыми нужно больше находить контактных моментов, устанавливать партнерские отношения и идти на дружеское общение.

Цитата Tavina ()
8. Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход?2 чаш - это явно - ВХОД Возможно, в декабре будет новое романтическое знакомство или завяжутся новые отношения, которым надо отдаться, расслабиться и получить удовольствие. Либо карта указывает на то, что следует все же быть более лояльной к своему партнеру, больше отдаваться чувствам, идти на контакт с ним, и, возможно, откроется совсем новая форма общения между вами. Кстати, это может касаться не только МЧ, а так же и других людей из твоего окружения, с которыми нужно больше находить контактных моментов, устанавливать партнерские отношения и идти на дружеское общение.
Новых знакомств не было, старалась быть лояльной по отношению к МЧ, но увы... все оказалось впустую. По отношению к другим так и было, появились новые клиенты, старалась  больше контактировать с  близкими и друзьями.
Благодарю за точный расклад! С Наступившим Новым Годом! Удачи и исполнения желаний!
ФеяудачаДата: Среда, 03.01.2018, 14:26 | Сообщение # 18
Местный житель
Цитата Lanfear ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - Дьявол.Вам предстоит эмоциональный подъём, бурная умственная деятельность, полёт фантазии и страстей. Необходимо уделить внимание внутреннему самоконтролю, дабы сгоряча не наломать дров. Также сведите  минимуму своё вмешательство в дела окружающих: есть границы, которые не следует переступать.
У нас на работе предстоит реорганизация, никто толком ничего не знает и предположений всяческих куча-куча. Подъем эмоциональный был большой, в чужие дела не вмешиваюсь, но поскольку в подчинении 12 человек, то тут очень близко лежат наши совместные границы и по работе я конечно задеваю их личное пространство, но тут ничего не поделаешь, ведь когда им плохо, бегут ко мне.

Цитата Lanfear ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - 5 Кубков.Возможно, в недавнем прошлом имел место конфликт/разрыв/разлука с близкими Вам людьми, после которого осталось горькое послевкусие. Месяц подходит для того, чтобы наконец оставить прошлое в прошлом.
Дочь уехала на работу в другой город и это конечно расстраивало и печалило, но необходимость этого перевешивала все мысли.

Цитата Lanfear ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - Отшельник.Вы устали работать, хотя месяц может принести интересные предложения по повышению в должности. Если Вы домохозяйка, то интересные предложения в качестве хобби, новых начинаний. Увы, данные предложения Вам не будут интересны. Месяц благоприятный для самоанализа.
Предложение по работе заключалось в работе вместо ушедшего в отпуск сотрудника, моего согласия особо не спрашивали, назначили и все, больше не кому, так что я на 2 недели приобрела еще и 4 мужчин в подчинение, много нервов конечно это стоило, там работа нервная с людьми.

Цитата Lanfear ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) - 2 Мечей.Тут всё в полном порядке: Вы получите удовлетворение от результата своих действий, будете приятно удивлены неожиданными итогами. Возможно знакомство и общение с новыми, творчески интересными для Вас, людьми.
Да, вот тут действительно все в полном порядке, и удовлетворение и удивление все это было.

Цитата Lanfear ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - Рыцарь Пентаклей.В декабре Вы будете с удовольствием принимать гостей и ходить в гости сами, общение будет позитивным.
Сначала не обратила внимание, что у Вас День рождения в декабре. А тут как раз рыцарь подарок везет!   Полагаю, что подарки будут полезны, желанны и доставят истинную радость!
Гостей не принимала, сама не ходила, я страшный домосед, не люблю выходить из дома, но подарки были, на работе меня поздравили все-все и ехала домой на машине, т.к. в руках все не помещалось.

Цитата Lanfear ()
6 – Афродита (дела сердечные) - 9 Мечей.К сожалению, карта указывает на одиночество, как основную причину усталости и некой апатии.   Буду рада ошибиться.
Усталость есть, и апатия тоже, очень сильно устала уже работать. Это вот прямо точно увидели.

Цитата Lanfear ()
7 – Асклепий (здоровья) - 7 Мечей.Возможно, некие проблемы со здоровьем имеются, но Вы стараетесь следить за своим здоровьем, своевременно проходите обследования, чтобы держать себя в тонусе. Ухудшения здоровья не предвидится, скорее, удачно подлечите проблемные моменты.
Да, тут спину скрутило и ходила неделю мучилась пока отпустило, делала зарядку по много раз в день, пока сдвинула эту боль.

Цитата Lanfear ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) -  2 Пентаклей.Вы найдете достойного наставника, который будет направлять Вас в нужную сторону. Ключ к успеху - работа в тандеме, обмен опытом.
Да, тут тоже все хорошо, занимаюсь/учусь и наставник есть и не один, по-любому я не одна и это меня устраивает.

Цитата Lanfear ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - 6 Мечей.Новое увлечение, возможно, путешествие, которым Вы давно интересовались.
Вот новое увлечение оказалось старым умением - начала вязать крючком, вернее после очень долгого перерыва -лет 20 не вязала. И правда - очень неожиданно.

Цитата Lanfear ()
10 – первая неделя - 6 Жезлов.Успех, признание, официальное мероприятие. Вы будете контролировать ситуацию, пожиная успешные итоги своих начинаний.
Ничего особенного не было, просто работа

Цитата Lanfear ()
11 – вторая неделя - Страшный Суд.Полагаю, что именно в данный отрезок произойдут события, описанные картами 4 и 8. И именно эта неделя будет первой по степени накала страстей, показанных Дьяволом.
 Все также спокойно, вернее сказать у нас с начала ноября все нервно, поэтому тут мало что меняется.

Цитата Lanfear ()
12 – третья неделя - Маг.Продолжение второй недели: труд, работа над собой, тренировка навыков, закрепление результатов.
Труд над собой, тоже продолжается, но было получено интересное предложение по проработке чакр.

Цитата Lanfear ()
13 – четвёртая неделя - Паж Мечей.Необходимо избегать конфликтов, не ввязывайтесь ни в какие интриги, избегайте сплетен и завистников. Вторая по накалу страстей, показанных Дьяволом.
Конец года и все хотели успеть , то что надо было сделать вначале, мне пришлось проявить чудеса изобретательности, что бы сделать, так как нужно по работе, слишком много камней, я не особо в курсе, когда работаешь вместо кого-то и это не твоя работа, не хотелось остаться крайней.

В общем, месяц как и каждый год, всем и все надо срочно и быстро, планы/графики/отчеты, а тут еще и доп работу навесили. Скучно мне не было, да и не будет, работа не позволит. Спасибо за расклад.
Lanfear, Алина  Вам Удачи и Везенья в Наступившем году!!!

Сообщение отредактировал Феяудача - Среда, 03.01.2018, 14:27
СнежнаяДата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:52 | Сообщение # 19
Гуру
Анна0106, Аня, привет! Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством!

Цитата Анна0106 ()
1. Сигнификатор. 7 пентаклей, 3 кубков, Сила. Я случайно переиначила и сигнификатор вытянула отдельно. А первая позиция - это твой месяц в общем. Ты будешь озабочена домом, благополучием, возможно здоровьем, вопросами семьи и родственников. Месяц будет достаточно неплохой. В конце расклада видна очень разница между началом месяца и концом. И ближе к Новому году ситуация заметно улучшится. По здоровью скорее всего будут существенные улучшения, если проблемки есть.

Все верно. В начале декабря я была озабочена благосостоянием семьи. Планировала все расходы так, чтобы остался запас на январь ("мертвый" месяц в нашей работе). Здоровье и правда в начале месяца беспокоило, но к Новому году проблема разрешилась. Новый Год встретила с хорошим настроением и в полном здравии.))

Цитата Анна0106 ()
2. Любовь - 9 жезлов, Дьявол, Рыцарь пентаклей. С мужем будут разногласия. Скорее всего какое-то его поведение или действия, которые ты не одобряешь. В скандалы это не перерастет, скорее каждый останется при своём и по углам разбежитесь. Ты ко всему спокойно относишься и просто отворачиваешься от него, когда что-то не так. Под конец срока ситуация выровняется. Ещё в голову пришло, что фактически глава семьи - ты. Как вариант, будет какой-то ухажер, который будет знаки внимания оказывать, но тебе это не нужно совершенно.

Здесь я переживала, что возобновятся проблемы (9 жезлов), связанные со свекровью. Она у нас мастер создать на пустом месте неприятную ситуацию и потом всех окружающих привлечь к ее разрешению. Все это я естественно не одобряю. Злилась (Дьявол) от того, что мужу все-таки пришлось поехать и помочь ей в разрешении вопроса (Рыцарь пентаклей), иначе она сама бы не справилась. Чтобы как-то разрядить потом дома обстановку и поднять настроение он сделал мне неожиданный подарок (Рыцарь пентаклей).

Цитата Анна0106 ()
3. Финансы - Колесница, Мир, Рыцарь жезлов. С финансами всё в порядке. Возможно придут деньги из заграницы, либо из далека, переводом. Скорее всего это сюрпризом не будет, известный факт. Либо на карточку откуда-то приятная сумма. Ну вот как-то на расстоянии.

Ань, ты молодец! Декабрь по итогу был действительно хорошим месяцем в плане финансов. И перевод из заграницы тоже был - от нашей Жени (Йеннифер) из Германии.)) Об этом переводе я знала заранее, так как приурочен он был ко ДР Оли Сирены (все скидывались на подарок). 14

Цитата Анна0106 ()
4. Здоровье - Шут, 8 мечей, Король мечей. Проблемы со здоровьем на начало месяца будут очень актуальны. Возможно что-то не помогло, обнаружишь, что что-то не так делала и т.д. Но король мне видится врачом, который на все вопросы знает ответы и существенную помощь может оказать. Что в итоге и произойдёт скорее всего. Закончится на конец месяца всё хорошо.

И здесь ты права. В начале декабря я чувствовала себя неважно, проходила лечение. Один препарат дал побочный эффект, поэтому пришлось идти к врачу, чтобы он скорректировал лечение. В итоге к Новому Году обострение удалось снять. 7

Цитата Анна0106 ()
5. Работа - Паж кубков, 8 кубков, Маг. Оля, если работа связана с картами, то тут какая-то неприятность будет, связанная с кем-то моложе тебя. Это как парень может быть, так и девушка. Возможно ученик захочет уйти, конфликта нет, но человек уйдет из твоего поля. Тебя это слегка заденет, но в итоге пожелаешь всего хорошего и будешь дальше своими делами заниматься.

Тут была такая ситуация. Объявилась ученица (Паж кубков), которая пропадала без предупреждения на полгода и сказала, что хочет возобновить обучение (Маг). После того, как я согласилась продолжить занятия, она снова пропала (8 кубков). Думаю, что больше уже не вернется. Что это было, для меня так и осталось загадкой. 4

Цитата Анна0106 ()
6. Настроение - Звезда, Король пентаклей, 4 жезлов. Настроение вначале будет средненькое. Будешь ждать и думать ну когда же всё улучшится. Улучшение конечно же придет. Многое будет зависеть от твоего короля. Месяц не без проблем, но закончится он лучше, чем начнется.

В точку! Начало месяца было не очень хорошим в плане заработка и настроения. Перспективы-то у мужа на горизонте виднелись хорошие, но нужно было дождаться реального результата. И в итоге мы его дождались. Настроение сразу улучшилось! 100

Цитата Анна0106 ()
7. Начало месяца - 5 жезлов, Императрица, Отшельник. В первые 10 дней будет какое-то неожиданное противостояние, ситуация, которая заставит тебя задуматься. Ты уйдёшь в себя скорее всего, никаких выяснений отношений. Но возможно произойдет некоторая переоценка ценностей. Посмотришь на ситуацию с другой стороны, она видимо и для этого дана тебе будет.

Здесь с мамой (Императрица) было некоторое недопонимание. Мы поспорили с ней по одному вопросу (5 жезлов), но довольно быстро успокоились (Отшельник). Я отметила некоторые изменения в своей реакции на конфликтные ситуации.

Цитата Анна0106 ()
8. Середина месяца - 6 кубков, 5 пентаклей, Рыцарь кубков. Тут скорее коты хотели сказать про мужа. Нарушение старых порядков, перемены, к которым не слишком готовы были, думаю, что это у него по работе/делам какие-то вопросы возникнут, о которых вы будете думать.

Вот здесь что-то не могу сообразить... Если только попробовать привязать эти карты к ситуации со свекровью. К ней мы точно не были готовы, она всегда нам преподносит неожиданные сюрпризы. Тогда получится, что кто-то из родственников (6 кубков), будет нуждаться (5 пентаклей) в помощи мужа (Рыцарь кубков). Да, наверное, так. Больше вариантов у меня нет.

Цитата Анна0106 ()
9. Конец месяца - Повешенный, Жрец, Смерть. Мне кажется, что некоторое время у тебя не было доверия к авторитету, к человеку, на которого рассчитывала, считала опорой. Но получается, что под конец месяца ситуация изменится. Если это муж, то разногласия уйдут, по-новому на него взглянешь. Что-то изменится к лучшему. небольшой новый поворот. Уже на тот момент необходимый и своевременный. Сочетание хорошее, сама понимаешь :)

С мужем разногласий в конце месяца не было. Сочетание на первый взгляд страшное 10 , но по итогу действительно хорошее. В конце декабря мы подвели с мужем итоги года. Пришли к выводу, что год был тяжелый, через многое пришлось пройти, но он принес нам полное перерождение, мы получили очень нужные знания и опыт. Сейчас уже на все смотрим по-другому. 182

Анечка, спасибо за очень точный прогноз! Ты молодец! 197

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: