Суббота
23.11.2024
00:52
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на 2017 год.
ЙенниферДата: Среда, 30.11.2016, 01:45 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Дорогие друзья!
Вот уже совсем скоро наступит Новый год!

А мы вам  желаем: Пусть элегантный и красивый огненный Петух принесет вам энергию для достижения самых высоких целей, раскрасит жизнь яркими красками, золотыми блестками и согреет ваше сердце огнем любви! Пусть ваши родные и близкие будут здоровы и счастливы! Желаем мира и радости душе, крепости тела и ясности ума! Красоты и обожания, теплоты и понимания, счастья на целый год и на всю жизнь!

Предлагаем снова объединиться в пары для прогнозов на наступающий 2017 год.
На Ваш  выбор, интересные расклады из нашей чудесной КОЛЛЕКЦИИ.
Или любой другой расклад, по Вашему желанию!

Расклад  1"Шахматная партия на год"

Расклад показывает, какие возможности и позитивные перемены ожидают вас в новом году (белая часть расклада). Также расклад указывает на моменты в каждой сфере
жизни, на которые стоит обратить внимание и быть готовым правильно отреагировать, чтобы свести их влияние к минимуму. Трактовать обе части -белую и черную - взаимосвязано.

1. Каким будет новый год для кверента?
2. Здоровье
справа три карты - состояние здоровья, возможности его укрепить
слева три карты - что стоит иметь в виду, чего опасаться
3. Отношения
справа три карты - позитивные возможности развития отношений, позитивные перемены
слева три карты - что стоит иметь в виду, чего опасаться
4. Финансы
справа три карты - возможности и благоприятные события
слева - возможные потери, чего стоит опасаться
5. Работа
справа три карты - какие перспективы и возможности появятся у кверента в новом году
слева три карты - чего стоит опасаться, на что обратить особое внимание
6. Магия
справа три карты - что положительного могут принести в жизнь кверента его занятия магией
слева три карты - возможные угрозы и внешняя негативная работа на кверента
7. Совет карт на новый год

Расклад 2 на год. Сферы жизни.

1,2,3) Что придет ко мне в новом году?
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году?
7,8,9) Дела домашние.
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году.
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем.
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать.
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост.
22,23,24) Неожиданности года.
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году.
28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года.

Автор - Квиточка (с).

3. Новогодний расклад "Анализ года"

1-общая характеристика предстоящего года. 2-любовные отношения.

3-дом.
4-семья.
5-профессиональная деятельность.
6-деньги.
7-эмоциональное состояние.
8-семья.
9-друзья.
10-здоровье.
11-новости.
12-опасения.
13-разочарования.
14-удача.
15-совет.
источник со схемой расклада

4. Расклад "12 Домов гороскопа".

ссылка на полный расклад

5.Расклад на год «Колесо фортуны»

ссылка на полный расклад
Позиции карт в раскладе:

1 — Что нужно оставить в прошедшем году
2 — Что нужно забрать в следующий год
3 — Таланты и способности, которые необходимо развивать в наступающем году
4 — Эмоциональное состояние и сфера личной жизни
5 — Материальное состояние, финансовая ситуация
6 — Отношения с окружающими, социальная сфера
7 — Карьера и работа
8 — Здоровье
9 — Небольшие препятствия и мелкие неприятности, которые должен будет преодолеть человек в этом году.
10 — Наибольший риск в наступающем году, чего следует опасаться, избегать
11 — Планы, которым суждено сбыться в наступающем году
12 — Открытие года
13 — Духовный урок и итог года

6. Расклад "Двенадцать виноградин".

ссылка на полный расклад

7.Расклад "Что готовит Новый год"

Расклад делается полной колодой.

Сигнификатор.
1.Что Новый год для Вас готовит (основная тема года) ?
2. Совет карт как Вам лучше действовать в Новом году.
3.Любовь и отношения в Новом году.
4. Совет карт для Вас.
5. Материальная сфера.
6. Совет карт для Вас.Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост.
7. Ваша Карьера (работа) в Новом году.
8. Совет карт, как Вам лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.
9. Ваше здоровье.
10. Совет карт, как Вам укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.
11. Неожиданный поворот. Чего Вы не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.
12. Совет карт, как Вам лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.

-----------------------------S--------------------------
-----------------------------1--------------------------
-----------------------------2---------------------------
---------3-------------5-----------7------------9-------------
---------4-------------6-----------8------------10-------------
-----------------------------11---------------------------
-----------------------------12----------------------------

8. Расклад "Картина Нового года"

1 ряд - Здоровье
2 ряд - Любовные взаимоотношения
3 ряд - Дом, Семья
4 ряд - Работа, карьера
5 ряд - Финансы
6 ряд - Саморазвитие

Вы можете и дальше добавлять ряды в зависимости от ваших интересов. Например: Проект 1, Проект 2, Проект 3

Для каждого ряда вытаскиваете по 5 карт:

•карта 1 Ситуация на настоящий момент.
•2 карта - Что я могу достичь в этом году.
•3 карта - Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад.
•4 карта - как я могу действовать, чтобы добиться своих целей.
•5 карта - совет на год.

Автор Ирина Канди

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации расклад должен выложить первым.

Пары:
july(расклад есть) ОС так и не дали- Семела(расклад есть) ОС так и не дали
uliana_om(расклад есть)(ос есть)- Лала(расклад есть)(ос есть)
Анна0106(расклад есть)(ос есть) -Агнешка(расклад есть)(ос есть)
Анна30 (расклад есть)(ос есть)-Flame(расклад есть)(ос есть)
Сирена (расклад есть)-Лейла
Прикрепления: 3565918.jpg (107.1 Kb) · 8961959.jpg (60.7 Kb) · 8492689.jpg (57.8 Kb) · 3973288.jpg (53.3 Kb) · 1881286.jpg (38.5 Kb) · 9771386.jpg (20.6 Kb) · 0600703.jpg (13.5 Kb) · 4336642.jpg (35.0 Kb) · 4898682.jpg (247.6 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
julyДата: Среда, 14.12.2016, 19:15 | Сообщение # 2
Постоялец
Семела, Анечка, расклад на 2017 год на моей новой колоде, как и обещала "Тайны Таро"

1,2,3) Что придет ко мне в новом году? -Рыцарь Пентаклей, Паж жезлов, 4 Кубков - почему-то идет тема работы...Будут поступать предложения, и возможно заманчивые, но как-то для тебя они будут казаться не совсем удовлетворяющими твои запросы, знаешь как бывает, вроде и ничего, а что-то смущает...И кажется это очень важный и волнующий вопрос для тебя. И ты очень надеешься, что в новом году в этой сфере все нормализуется. Поэтому, если я права, конечно, я бы посоветовала - быть более лояльней к предложениям.

4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? - 7 Пентаклей, 7 Мечей, 2 Пентаклей - уйдет тянучее время ожиданий результата, когда вкладываешься во что-то и морально и физически, а плоды не пожинаешь, а давит то, что надо еще что-то предпринять, а не знаешь что именно и к чему это приведет, в связи с этим приходиться как-то сохранять баланс.

7,8,9) Дела домашние - Волшебник, 10 жезлов, Рыцарь кубков - дома в основном будет все благоприятно, много общения, много дел предстоит сделать, может ремонт затеешь, у тебя будет энергия и возможности все сделать, может быть найти выход из временных трудностей, сможешь со всем справться, много приятных эмоций тоже будет, иногда конечно будет казаться, что слишком много на тебе отвественности и непосильной ноши - но ты сможешь справться с такими настроениями.

10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году - Король Пентаклей, 6 пентаклей, 6 мечей - по-разному, Аня, будет. Здесь, думаю акцентированы отношения с мужем. Мне кажется он сдержанный и непоколебимый. Тепла дождаться очень трудно. Но ты знаешь, думаю у вас что-то поменяеться в этом году в отношениях, и будет не легко конечно, но думаю выплывите)).

13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем - Мир, Солнце, Дьявол - Анечка и все-таки склоняюсь к мнению, что самая актуальная тема для тебя будет работа и самореализация. И это, то что тебя поддержит в трудные времена. Хотя в целом год у тебя в общем-то не плохой. но рабочая сфера очень удачна будет. Думаю, ты здесь получишь удовлетворение, цель будет достигнута, тебе будет комфортно, ты будешь одержима энергией, и будешь правильно ее направлять. И твои успехи будут оценены обществом! Пусть все будет так!

16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать - Король жезлов, 3 Пентаклей, Королева кубков - думаю финансовая составляющая в следущем году будет блпгоприятна, и возможно то чем ты решишь заняться - принесет доход в будущем, твоя квалификация будет возрастать и с этим доходы. В общем внутренне ты будешь довольна. конечно горы денег не светят, но стабильность думаю будет.

19,20,21) Духовное развитие и личностный рост -2 Мечей, 5 Кубков, 7 кубков -в этой сфере у тебя будет ощущение, что рост есть, но не в полную мощь, это ощущение будет глубоко в тебе сидеть, будет большое желание и потребность в духовном развитии, будет самая настоящая жаждана эмоциональном уровне.

22,23,24) Неожиданности года -Колесница, туз пентаклей, 2Жезлов - неожиданности будут и радует, что они будут приятными. Возможна неожиданная поездка, которая пройдет удачно, будут предложения и возможности для твоего роста, не знаю в каой сфере наиболее это отыграется, а еще придеться выбирать, и все будет зависить от тебя.

25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году - 9 кубков, Королева мечей, 4 мечей - возможно будет ситуация, в которой не будет сил, что-то решать и захочется чтоб она сама по себе как-то разрулилась, захочется придержать в себе эмоции и переживания, но все-таки придеться поступить, руководствуясь не чувствами, а разумом.

28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года - Император, Повешенный, 10 Пентаклей -вот здесь идет все-таки домашняя жизнь, думаю муж чем-то пожертвует и отношения станут намного радостнее и стабильнее (хотя не знаю есть ли у вас трудности в настоящий момент...), что то вас будет объединять, может внуки, дети, совместное времяпроводжение на даче. Итоговая карта несет в себе счастье, благополучие, достаток, любящую семью. Пусть будет ТАК!
Анечка, год обещает быть довольно таки не плохим, и я бы даже сказала оень даже хорошим. Конечно, будут и огорчения, куда без них, но ничего экстраординарного не приятного не будет, но больше получишь приятных моментов и результатов. Возможно то, что было тобою посеяно в этом году, в следующем принесет свои плоды, которыми ты вполне будешь довольна. Ань, с наступающим Новым годом и пусть он принесет тебе много много радости и удовлетворения. Счастья тебе и твоей семье! 7
А девочкам-модераторам большое спасибо. что меня не забанили за недописанное сообщение! С Новым годом!!! 9

Люблю ТАРО. Моя колода РУ

Сообщение отредактировал july - Четверг, 15.12.2016, 11:55
Анна0106Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 19:58 | Сообщение # 3
Магистр
Агнешка, Таня, привет! Твой расклад на 2017 год 
Позиции 4 и 8 в раскладе повторяются, поэтому я 8-ю просто убрала.

Ты выпала как Маг. Я думаю, что год будет для тебя активным,многие вещи возьмешь в свои руки и будешь четко добиваться своего без расчета на чью-либо помощь. Много энергии и сил, новых идей.

1-общая характеристика предстоящего года – Смерть, 10кубков, 5 мечей.
В основном мысли будут заняты личной жизнью. Этот годпринесет тебе перемены, я думаю, что раз Смерть улеглась до 10-ки, то человек скорее всего новый. Но закрывает триплет 5-ка, а это значит, что будут препятствия и разногласия. Вряд ли в рамках этого года получится всё так, как хочется. Думаю, что сначала ждет воодушевление и большие надежды, но по итогу всё немного успокоится и придется пока отказаться от серьёзных намерений. Стоит внимательно присматриваться к партнеру, вполне возможно, что он тебе банально не подойдет, решишь, что не то, что надо.

2-любовные отношения – Паж кубков, 9 мечей, звезда.
Наверное, паж показывает как раз этого МЧ, тебе он неприглянется, что-то не понравится ему или тебе, но тут скорее тебе. После этого контакта воодушевишься и будешь готова к новым связям.

3-дом – 7 кубков, Король кубков, 5 кубков.
Опять же всё о мужчине. Скорее всего дашь королю от воротповорот. Захочет вклинится в твоё существование

4-семья – Сила, Король мечей, Императрица
Мне кажется, что ранее тебе так выпадал твой отец, хотявозможно это и не он. Принципиальный, жесткий человек. Скорее всего родители (или другой мужчина родственник) на тебя по каким-то причинам будут наезжать, возможно потербуют, чтобы ты поступила так, как надо им, а не тебе.

5-профессиональная деятельность – Император, Дьявол, Тузкубков, 7 мечей.
Дьявол выскочил из колоды сам, добавила его четвертым. Тебе необходимо быть аккуратнее с деньгами, решениями, да ивообще. Тут явно будет какой-то обман, ты не сможешь полностью контролировать ситуацию. Если будет момент, когда ты очень воодушевишься и захочешь пойти на поводу у своих желаний. Помни, что надо 7 раз отмерить сначала, иначе возможны проблемы.

6-деньги – Луна, 4 кубков, Мир
С деньгами возможны казусы, но в итоге всё будет так, кактебе надо. Опять возникает впечатление, что тебя захотят заставить сделать
какой-то выбор не в твою пользу. Возможно будут попытки манипуляций, но ты не
поддашься. В итоге остаешься при всём своём, возможно получишь помощь от
близких, поддержку или дельный совет.

7-эмоциональное состояние – 6 жезлов, Королева мечей, 7жезлов.
Маг в начале уже частично показал, что с тобой в 2017м шуткибудут плохи. Ты настроена воинственно, будет много энергии и активности, уверенность в себе. С одной стороны хорошо, а с другой, будет желание противопоставить себя окружающим. Главное не переборщить, иногда помахать мечом полезно, но чрезмерно конфликтной быть тоже не стоит.  

8-друзья – 2 жезлов, 8 мечей, Колесо Фортуны.
Здесь какие-то ссоры, позиция тесно перекликается спредыдущей. Возможно из-за случайности ты вступишь в конфликт, будет ссора с подругой  или другом, решишь что тебе эти люди больше не нужны. Но подоплёка – 8ка мечей. У меня впечатление, что причин явных для конфликта не будет, но ты расценишь пустяковые вещи как нападку, уцепишься за это потому, что хотела по каким-то причинам этот конфликт. Возможно тебе по каким-то подсознательным мотивам не хотелось общаться с человеком. По сути  никто не виноват, но ты ухватишься за эту возможность.

9-здоровье – 8 жезлов, 9 жезлов, Колесница.
Здоровье тебя подвести не должно. Вряд ли будут обострения или какие-то неожиданные неприятности. Ты ухватишься за возможность сделать себе лучше, что-то новенькое возможно узнаешь, и возьмешь ситуацию полностью в свои руки. Получится всё достаточно удачно.

10-новости – 10 монет, 2 кубков, Паж жезлов
Новости касаются дома и личного. Возможно кто-то из твоих близких решить соединить себя узами брака, начнет жить вместе. Я вот не знаю можно ли трактовать такой триплет как пополнение в семействе, но мне кажется, что что-то подобное будет.

11-опасения – 9 кубков, 8 монет, Солнце
Опасения 2017 года касаются перемен по работе и твоего кускапирога, так сказать. Тебе важно остаться при своём и будут переживания. То же самое почти выпало в позиции «профессиональной деятельности». И, опять же, в рамках 2017 года для тебя всё остаётся благополучно.

12-разочарования – Дама жезлов, 5 пентаклей, Паж мечей
Разочарования будут касаться человека и его хитрости.Возможно откроешь для себя чей-то не совсем честный денежный интерес.

13-удача – Королева пентаклей, Жрица, Туз мечей
Однозначно год не будет для тебя застойным. Удачей станет движениевперед и только вперед в каком-то деле, где долгое время была только теория.

14-совет – Рыцарь жезлов, Король монет, Король жезлов.
Ой, тут так всё интересно, даже не знаю ))) Кругом мужчины,видимо не стоит зацикливаться на одном, надо помнить, что вокруг их много. Вот такой расклад получился. В глаза бросаются вопросыработы и денег, очень похожие карты в этих позициях, скорее всего ситуация будет одна. Приятного будет мало, но помни, что для тебя всё обойдётся и будет хорошо в итоге. Перемены, которые произойдут в этом вопросе от тебя не зависят.
По личному вопросу не видно что именно не даст сойтись с этим человеком, но
цепляться ни за что не стоит, ты быстро это поймешь. Отдельно хочется сказать,
что из тебя иногда искры будут лететь, много энергии и ты напряжена и
воинственна. Будь чуть помягче, конфликт может разразиться там, где его легко
можно было избежать.

Сообщение отредактировал Анна0106 - Воскресенье, 25.12.2016, 20:04
ЛалаДата: Вторник, 27.12.2016, 22:42 | Сообщение # 4
Старожил
uliana_om, твое расклад " Колесо фортуны" На Универсальном Роберто до Анжелиса.

1 — Что нужно оставить в прошедшем году

Королева жезлов   За порогом года оставить тебе надо гордыню, упрямство и ошибки,нежелание идти на компромисс.
2 — Что нужно забрать в следующий год

Паж пентаклей  С собой забери чувственность, естественность,  творческую, нерутинную нотку подхода к жизни.Продолжай доверять только фактам, помни, что любые уверения в чем-либо, не подкрепленные достоверной информацией, могут оказаться заведомо нечестными. И не бойся ручной работы, у тебя она выйдет куда как лучше, чем у кого-то другого. Да и удовольствие принесет немалое
3 — Таланты и способности, которые необходимо развивать в наступающем году

3 мечей  Развивай свою интуицию, выдержку и стойкость,умение делать выбор вопреки всему, самореализовывай свою силу. 
4 — Эмоциональное состояние и сфера личной жизни

Солнце   Тут будет тепло, свет, радость, а вместе с ними - успех и процветание, творческий подъём и оптимизм. Жизнь повернется  к тебе своей солнечной стороной, будет купать в тепле и счастье, дарить подарки. Это расцвет, удача, светлая полоса. Всё удаётся, планы осуществляются, а сил для новых свершений - хоть отбавляй. Время для реализации целей наступило, принимай подарки жизни без малейшего сомнения, ты их действительно достойна.В отношениях гармония и открытость, прочный союз и крепкая связь, искренние чувства и готовность отдавать больше чем брать.
5 — Материальное состояние, финансовая ситуация

Император  Дела пойдут  в гору, не бойся брать ответственность на себя,позможно повышение в должности и продвижение по карьерной лестнице, финансовая стабильность, неплохой доход, и так же возможно появятся  покровители со стороны власти или закона.
6 — Отношения с окружающими, социальная сфера

6 пентаклей  Отношения будут строится на великодушии, щедрости и доброте, помощи и содействии.умении давать и брать. Ты будешь пребывать в ладу с собой, заботиться  о других, но и не отказывайся от помощи если она будет необходима тебе.  Проявляй терпимость и понимание, отзывчивость  и благородство, поддержку и сочувствие и тебе ответят тем же.
7 — Карьера и работа

5 кубков Не очень приятная карта , означающая не состоявшиеся или убыточные проекты , срыв договоров, неосуществимые затеи. Возможно всплывут прошлые недочеты, которые будут бить по самолюбию.Возможно задумаешься о смене места работы.
8 — Здоровье

4 жезлов
Со здоровьем в общем все впорядке, но возможны сезонные обострения . Предположу что есть старые проблемы связанные со старой травмой.
9 — Небольшие препятствия и мелкие неприятности, которые должен будет преодолеть человек в этом году.

Повешенный пп Тебе придется преодолеть  кризисе, после которого ты сумеешь подняться на качественно более высокий уровень сознания, духа, мудрости. Возникнет острая необходимость переосмысления положения дел, мировоззрения, сути отношений, не гонись  за миражами,  и не ставь завышенную планку требований к себе или жизни, из-за которой будешь испытывать сильное неудовлетворение  собой или другими людьми.
10 — Наибольший риск в наступающем году, чего следует опасаться, избегать

Умеренность   Возможно будет отсутствие  гармония, баланса, золотой середины, сложности в разрешении противоречий,потеря душевного покоя и расслабленности, которые присущи  тогда, когда мы любим себя и находимся в равновесии с окружающим миром.
11 — Планы, которым суждено сбыться в наступающем году

Королева мечей  Судя по этой карте все планы сбудуться. Если в твоей жизни есть что-то, что сдерживает тебя в профессиональной деятельности, личной жизни или в чем-нибудь еще, отбрось это. У тебя  хватит сил и возможностей,воли и мудрости  чтобы жить только так, как хочется именно тебе– без оглядки на мнимые авторитеты и догмы. 
12 — Открытие года

Отшельник Ты поймешь что многое устарело, не дает развиваться и тянет назад,   придет , осознание этого и готовность расстаться.Произойдет переоценка ценностейты сожешь  познать, понять и принять саму себя, научишься не  подменять истину навязанными извне представлениями, и найдешь смысл в собственном существовании.
13 — Духовный урок и итог года

3 пентаклей
.Год прнесет  новый опыт, успех в реализации идей, благодаря твоему трудолюбию и желанию добиться успеха продвижение вперёд, совершенствование в профессии.Ты поймешь что  помощь и советы со стороны – помогут заметить собственные недочёты. Конкретные дела, поступки, практичный подход к ситуации поможет материализовать твои идеи, воплотить замыслы .
Ульяна, удачи , счастья, и исполнения желаний тебе в новом году!!!
СемелаДата: Четверг, 29.12.2016, 00:51 | Сообщение # 5
Старожил
july, Юль, твой расклад на 2017 год"Сферы жизни" на Зеркале Судьбы.

1,2,3) Что придет ко мне в новом году? Суд,Умеренность, Туз жезлов. В следующем году, Юлечка, к тебе придет нечто новое и неожиданное и это касается твоей жизни в целом. Если тебе что-то не нравилось и ты давно хотела бы это изменить, в себе или  в окружающем пространстве, то тебе это удастся. Тебя будут переполнять  идеи и творческий импульс не даст усидеть на месте. Может изменятся жизненные ценности или произойдет смена приоритетов,  которые сподвигнут тебя на  новые свершения.

4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? Вестник мечей, 4 кубков, 2 кубков. Уйдет от тебя все то, что раздражало, может быть злило и мешало  гармоничному процессу  течения дел. Если в чем-то приходилось доказывать свою правоту и встречать критику в свой адрес,  от чего приходило разочарование, то в будущем году все это уйдет. К твоим словам и советам будут прислушиваться и тебя ждет приятное сотрудничество и
согласие по многим вопросам. Или ты поймешь, что не стоит все принимать близко к сердцу  и найдешь много приятных моментов в настоящем, здесь и сейчас.

7,8,9) Дела домашние. 8 мечей, Любовники, Луна. Дела домашние поставят тебя в какую-то зависимость и жесткие рамки и возможно, тебе придется что-то скрывать от своих домашних. Мне кажется, что какие-то свои идеи тебе придется воплощать втихую или до поры до времени скрывать от близких, чтобы как говорится, не сглазить. Думаю, это не с мужем связано, а с родителями например или другими родственниками (не знаю, конечно, влияют ли они как-то на твою жизнь). В этой сфере тебе предстоит выбор – оставить все как есть или пойти по-другому пути и изменить что-то в своем жизненном пространстве..

10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году.10жезлов, Всадник мечей, Туз мечей.  Может быть тебя личная жизнь и домашние дела будут отвлекать от реализации каких-то своих глобальных замыслов, поэтому в этой сфере будут возникать небольшие ссоры либо серьезные разговоры на эту тему.  Может быть, муж захочет проявить свой контроль над твоими действиями или взять решение проблем в свои руки, но ты будешь воплощать свои идеи, несмотря ни на что.

13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем.Вестник кубков, 2 пентаклей, Король пентаклей. В работе будет складываться все прекрасно, может в отношениях с начальством найдешь золоту середину или подход  к нему, который будет устраивать вас обоих, в любом случае к работе у тебя будет определенная заинтересованность. Возможно, ждет много новых проектов и многообещающих выгодных предложений.
В учебе тоже предпримешь определенные шаги и у тебя будет  очень много разнообразных интересов, возможно только не всегда будет хватать времени на них.

16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. Солнце,10 мечей, Всадник жезлов. В этой сфере может быть все будет обстоять немного не так, как тебе хотелось бы и в течении года с финансами будет то стабильно, то напряженно, может быть из-за непредвиденных трат, но в целом  небольшие неурядицы не смогут повлиять на твой позитивный настрой и только дадут повод двигаться вперед.

19,20,21) Духовное развитие и личностный рост.Вестник пентаклей, 4 мечей, 5 пентаклей. Не скажу, что ты очень будешь стремиться к личностному росту, потому что будет хватать и других дел, но время от времени  медитации или духовные практики будут помогать тебе уходить от проблем  или плохого настроения.

22,23,24) Неожиданности года. 10 пентаклей,3пентаклей, Жрица. Неожиданности в будущем году будут связаны с семьей и материальной стороной вопроса. Может быть т откроются перспективы, финансового плана, возможно, что ты или твой муж, займетесь каким-то новым делом,может быть даже семейным бизнесом, которое увлечет вас. И хотя результаты этого предприятия еще не совсем неясны и неизвестно, как все пойдет на самом деле, но вы будете готовы рискнуть.

25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. Маг, Туз кубков, 2 мечей.  Особых проблем не будет, возможно только некоторые твои действия и предпринимаемые шаги будут натыкаться на сопротивление со стороны людей, от которых ты как-то будешь зависеть, что вызовет бурные эмоции с твоей стороны. Может быть твои активность, напор и импульсивность не всегда будут восприниматься окружающими. Но это все дела житейские и на твой боевой настрой вряд ли, что сможет повлиять.

28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. 8 кубков, Колесница, 6 жезлов. Радость тебе принесет то, что ты сможешь вырваться из привычного круга, может поедешь куда-то, чтобы сменить обстановку и почувствовать себя более свободной от обязательств и угнетающих тебя обстоятельств. Или какая-то твоя личная победа придаст тебе сил и ты решишься наконец, сделать то, на что пока не хватало уверенности и решимости.

Юль, в общем, расклад неплохой, по нему выходит, что у тебя будет много  замыслов, поиска их решения и сильное желание изменить что-то в своей жизни.Очень активный и динамичный год для тебя.
С наступающим  Новым годом и пусть все сложится у тебя так, как ты планируешь и задумываешь! Здоровья тебе и твоим близким и много-много счастья и любви!

АгнешкаДата: Четверг, 29.12.2016, 20:35 | Сообщение # 6
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна0106, твой 2017! 15 .
1-общая характеристика предстоящего года - 2 жезлов пп, 5 мечей, 4 пентаклей - в общем тебя перестанет интересовать то, к чему ты стремишься и стараешься восстановить.Просто возникнут обстоятельства в связи с которыми цель перестанет иметь значение. Но, на первое место для тебя выйдет собственный комфорт, обеспеченность материальная. Желание оставить все так как есть и как тебе удобно.

Квинт - колесница. Тут у меня два варианта, либо это связано с поездкой планируемой тобой в 2017 году, либо сам предстоящий год будет под твоим управлением. То есть развитие и вся движуха, которая тебе предстоит в новом году, она будет в рамках твоего желания и возможностей.

2-любовные отношения - 4 жезлов пп, рыцарь жезлов, умеренность - в отношениях много сил уйдет на семью, заботы о семье будут отвлекать от собственной личной жизни. Но не смотря на это рыцарь все таки будет, шустрый, причем само его появление в твоей жизни будет к месту, и торопиться с развитием отношений вы не будете. Возможно успеете только присмотреться друг к другу.

В квинте - колесо фортуны - что значит, что сама сфера личных взаимоотношений будет не стабильна, опять же вероятны перемены к лучшему, но в перспективе этот мч может оказаться удачной партией.

3-дом - 8 жезлов пп, 9 чаш пп, 7 мечей - в домашней обстановке изменений мало будет, скорее даже отсутствие возможности и желания заниматься домом. Не до него особо будет. Ближе к концу года начнешь планировать как быть дальше и чтобы изменить к лучшему. Вопросы быта и изменений в быту будут тобой рассматриваться с позиции рациональности и исходя из собственных возможностей. Но решения все верные будут.

В квинте - колесо фортуны пп - проблемы все таки будут, но не продолжительные, так как фортуна все ж циклична, рано или поздно перевернется.

4-семья - 7 жезлов, паж жезлов, луна пп - в семье все не очень благополучно. Много переживаний и заморочек связано с родными, но со всеми делами ты справишься и начнется все таки новая полоса. Не могу сказать что светлая, так как луна пп все ж дает беспокойство и страхи эмоционального плана. Получается, что справившись с проблемами устойчивости в течении 2017 года все равно не будет.

В квинте - сила пп - повлиять на отношения с родными видимо ты не в состоянии, но силы и терпение необходимо будет проявить. Думаю здесь карта говорит о понимании сочувствии и силе воли, чтобы пережить данный этап. Урок на будущее будет тобой усвоен.

5-профессиональная деятельность - колесница пп, 8 чаш пп, 4 мечей - в сфере работы тоже не все гладко. Во-первых повлиять ты не можешь и управлять тоже. Возможно ситуация на работе выйдет из под контроля, а вот исправить ситуацию как раз ты будешь пытаться. Не исключу вероятность поиска новой работы. Но видимо эти поиски останутся мертвым грузом в 2017 году. К концу года некая усталость от всех рабочих заморочек приведет тебя к приостановке рабочей деятельности, думаю отпуск возьмешь, не смотря на кризисное положение в стране.

Снова в квинте сила пп - пережить ситуацию на работе молча, накапливать силы для будущего рывка, не следует пытаться противостоять обстоятельствам - это как со стихией бороться.

6-деньги - звезда, шут,жрец - вот как! 16 Здесь то как раз проблем и не вижу. Длительный путь к реализации задуманных планов предстоит, причем непредсказуемый, но в конечном счете финансовые дела будут закономерны и под чутким присмотром. Так как все СА выпали в данной сфере, то возможно в 2017 году будет серьезный поворот, как минимум долгосрочный вклад в банке. Одно точно могу сказать - не смотря на сюрпризы нового года, здесь ты без копейки не останешься.

В квинте - Шут - в течении года непредсказуемость финансового положения будет ключевой. Уверенной в завтрашнем дне ты не будешь, но для тебя начнется новый этап в финансовом плане. ты научишься "крутится" в существующих условиях. Не очень заморачиваясь о последствиях, как ни странно. 5 .

7-эмоциональное состояние - мир, 6 жезлов, король чаш - эмоциональное состояние довольно долгое время останется без изменений, зато потом, серьезные изменения в плане самооценки принесет знакомство с мужчиной. Отличительной его чертой воз можно будет забота о тебе. Но этот человек не так прост, он прекрасно знает, что делает и четко понимает для чего. Умело управляет эмоциями как своими, так и твоими. Ничего плохого он не принесет, но и форсировать события вы не будете (см карты выше)

В квинте - жрец - думаю здесь как раз указание на серьезность намерений и обстоятельств. По триплету - было все на месте без движения, затем успех связанный с мч, отлично управляющим эмоциями, находящим взаимопонимание с окружающими. Поддержка с его стороны будет значимой для тебя.

8-друзья - туз жезлов, 9 пентаклей пп, 3 жезлов пп - не думаю что тебе сильно необходима будет дружеская компания. Интерес конечно же есть, особенно в начале года - во время новогодних каникул, но неприятности ожидают и здесь. По 9 пентаклей есть вероятность непонимания со стороны подруги, может даже обмана из серии "не договорила". На тебе это не особо сильно отразиться, легко как переживешь и пойдешь дальше, сделав выводы конечно же. Но не исключаю вероятности, что сузишь круг знакомых после этого, по крайней мере общение с ней ограничишь.

В квинте снова сила пп - видимо тебе придется принять эту ситуацию, какая она есть, и смиренно пережить. Для тебя это будет очередным уроком.

9-здоровье - туз пентаклей, королева жезлов, туз мечей пп - Здесь тоже все хорошо, само по себе дано тебе хорошее здоровье. единственное что может испортить картинку это
перенервничаешь на фоне событий в ново году. Так что постарайся держать себя в руках и не принимать все близко к сердцу.

Квинт - Шут - от случайности до самообмана, но все та же непредсказуемость остается. Необходимо присматривать все ж за своим состоянием, не относиться спустя рукава.

10-новости - справедливость пп, королева пентаклей, рыцарь мечей - спрашивала как "что станет для тебя новостью в новом году?" И как то по этим картам сложилось впечатление, что это новость о разводе женщины. В смысле законном оформлении развода. Женщина обеспечена, домашняя. приземленная и заботливая. Но этот развод (разрыв отношений) видимо будет какими то скандальными ситуациями сопровождаться - рыцарь мечей пп - резкие ситуации, конфликты. Второй вариант предположу, что это может быть увольнение с работы, не законное (см карты выше по работе). Поэтому на всякий случай подстрахуйся в сфере рабочей деятельности - мне там карты не понравились.

В квинте - справедливость пп - завершение очередного этапа, так как она себя отработал, больше не нужно ничего. ситуация закономерная, из ряда "к этому все шло"

11-опасения - 3 чаш, отшельник,8 пентаклей пп - в целом глядя на триплет - есть опасения остаться не у дел, потерять свой привычный круг общения/окружение. Много суеты по этой теме будет, связана с желанием везде успеть.

В квинте - император - как водится компания и развлечения это одно, но понимать что все должно быть под контролем ты будешь! 5 Вообще император говорит о том что ты все будешь стараться держать под контролем, и как только что то не по плане - будут возникать опасения, так как ситуация кране не стабильная.

12-разочарования - 10 жезлов пп, сила пп, маг пп - спрашивала как "что тебя разочарует в новом году?" и я так понимаю, что усталость, загруженность, невозможность все держать в руках/собственное бессилие - оно как то накопиться. Ты будешь стараться горы свернуть, дуть против ветра - но толку от этого не будет, а себя вымотаешь.

В квинте мир пп - это сплошное топтание на одном месте, ситуации не меняются, застой. Просто пока не время.

13-удача - влюбленные пп, 2 мечей пп, 6 пентаклей - вот она удача!!! 7 далеко не сразу нарисуется. Неверно принятое решение с твоей стороны приведет к неопределенности и серьезной нехватке информации. Придется плыть по течению и волею случая, тебе будет оказана помощь, которую ты примешь. Она очень полезна для тебя окажется. Возможно взаимовыгодные обязательства даже.

В квинте жрица пп - и здесь у меня тоже неопределенность 5 или об этой помощи ты узнаешь в последний момент, или поступок, твой с неверным решением (влюбленные пп) будет не слишком правильным/этичным.

14-совет - солнце, суд, паж пентаклей пп - Все, за что ты будешь браться, будет успешным. Так что не стоит переживать. Суд не советует, он просто предупреждает что обмануть судьбу не получиться, нужно смириться принять все как есть, сделать выводы и жить с этим дальше. а вот паж пентаклей - предупреждает что необходимо амбиции умерить, попроще быть.

В квинте - звезда - здесь как бы уточнение, что смысла сворачивать с намеченного пути - нет.

Аня, у меня сложный год получился для тебя, в некоторых ситуациях ты как феникс будешь возрождаться! Очень много спонтанных событий, переменчивость и не всегда ты сможешь оказать влияние, чаще придется принимать все уже по факту. Обрати внимание на карты шута и колеса фортуны - главный лозунг года "отсутствие стабильности!"
В целом трудный год, но его нужно пережить, капля мёда то стоит того!

Еще раз с Наступающим, расклад пусть будет для тебя предостережением, не пугайся, все будет хорошо!!!

Мы сами делаем свою жизнь
uliana_omДата: Четверг, 05.01.2017, 00:16 | Сообщение # 7
Старожил
Лала, Оля, твое Колесо Фортуны на 2017 год на Райдере-Уэйте

1 — Что нужно оставить в прошедшем году - Королева Мечей пп
может, у тебя есть обиды, связанные с прошлым, и желание отомстить за них... карта рекомендует оставить это в ушедшем году. перестать омрачать себе жизнь предубеждениями и прошлыми воспоминаниями. не корить себя за то, что что-то где-то не получилось или получилось не так, как ты планировала.
2 — Что нужно забрать в следующий год - Маг пп
возможно, в чем-то что-то пустить на самотек, позволить себе довериться другим и их инициативе, не тащить все на себе, своей собственной энергии и энтузиазме.
3 — Таланты и способности, которые необходимо развивать в наступающем году - Туз Мечей
отсечь все ненужное, что уже отжило, расставить все точки над i, прояснить какие-то важные для тебя моменты - может быть, жестко и прямолинейно. видимо, это не совсем свойственно для тебя, но придется научиться)
4 — Эмоциональное состояние и сфера личной жизни - 8 Жезлов
личная жизнь должна быть очень наполненной и динамичной. возможно, события ускорятся и произойдут гораздо раньше, чем ты думаешь.
5 — Материальное состояние, финансовая ситуация - Король Мечей пп
возможно, ты хочешь каких-то изменений в финансовой сфере, но не можешь на них решиться. также вероятны какие-то сложности в этой сфере - возможно, каким-то образом придется побороться за деньги и свое материальное благополучие.
6 — Отношения с окружающими, социальная сфера - Колесница
в этом году предстоит активное общение, расширение круга знакомых, связей. общение будет по большей части должно быть продуктивным и будет строиться по принципу выгоды для достижения своих целей. возможны совместные поездки или поездка куда-то к родственникам.
7 — Карьера и работа - Отшельник пп
я не знаю, какая у тебя сейчас ситуация на работе. если она по какой-то причине отсутствует, то карта благоприятна в том плане, что работа найдется. если работа есть и на ней возможны были не очень удачные обстоятельства с деньгами или продвижением по службе, то карта также сулит благоприятные перспективы - ситуация должна наладиться, сможешь позволить себе больше, чем раньше.
8 — Здоровье - 5 Кубков
стоит обратить внимание на свое эмоциональное здоровье и психическую сферу. возможно, будет накатывать депрессия в течение года. запасись способами поднятия настроения!
9 — Небольшие препятствия и мелкие неприятности, которые должен будет преодолеть человек в этом году - 8 Мечей
возможно, придется претерпеть некоторые ограничения. много мечей у тебя в раскладе - вполне возможно, речь идет о твоих собственных негативных убеждениях, которые будут мешать воплощать в жизнь желаемое и сдерживать тебя в твоем развитии.
10 — Наибольший риск в наступающем году, чего следует опасаться, избегать - Рыцарь жезлов
стоит избегать импульсивных решений, аккуратнее отстаивать свои убеждения и не нестись впереди паровоза). на всякий случай будь аккуратна в поездках.
11 — Планы, которым суждено сбыться в наступающем году - Император
у тебя появится ощущение стабильности, безопасности и надежности. ощущение, что все под контролем. возможно, в твоей жизни появится мужчина, который станет для тебя опорой и поддержкой. или твои нынешние отношения получат такой статус.
12 — Открытие года - 2 Мечей пп
возможно, ты примешь для себя какое-то решение, которое раньше откладывала из-за трудности сделать выбор. определишься в каких-то важных для себя вещах, ценностях.
13 — Духовный урок и итог года - 7 Мечей пп
2017 год научит тебя принимать взвешенные, конструктивные решения и использовать модели поведения, основанные на честности с собой и с другими людьми.

удачного нового года!

Сообщение отредактировал uliana_om - Четверг, 05.01.2017, 00:17
Анна30Дата: Пятница, 06.01.2017, 21:04 | Сообщение # 8
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Flame,  Елена ваш год на Таро Тота
3. Новогодний расклад "Анализ года"
1-общая характеристика предстоящего года. 
Благоразумие.
Карта роста, самого начала, после пустоты в семерке, вас ожидает рост, понимание мира, порядок во всем должен быть. В этом году нужно проявить сдержанность и терпение, т.к даже яблоки раньше времени не созревают, всему свое время. Необходимо понять, что в процессе важно все вплоть до мелочей. Ничего не упускайте из виду.

2-любовные отношения.
Разочарование

Карта говорит сама за себя, разочарование и несбывшиеся надежды, депрессия. Не хотелось бы быть правой но идет угасание любви, может это как то связано с прошлыми эмоциями и поступками. От чего у вас может возникнуть такая реакция. Похоже еще не время, но и расстраиваться не стоит, все еще впереди.

3-дом.
Королева Мечей
У вас изменятся прошлые взгляды на жизнь и манера поведения, как мне кажется вы станете немного колкой и агрессивной, если посмотреть на карту, мы видим в ее руке голову мужчины и если связать ее с лж, то видимо все эти перемены из за поведения мужчин. Это как некое стремление к свободе и независимость. Тем самым это так же может быть разрыв сдерживающих отношений, которые не дают проявлять свою индивидуальность.

4-семья.
Приобретение
В семье все хорошо, повседневные заботы и хлопоты. Будут перемены к лучшему, не исключены подарки в семье. Самореализация и понимание сути происходящего, что все происходит не случайно., доверьтесь семье, много общения не исключено.

Принц Жезлов
Вы независимо движетесь вперед, как первооткрыватель не страшась рисковать, все идет с оптимизмом, как мне кажется это какое то новое для вас дело, и поэтому будет все и взлеты и падения, главное не останавливаться и верить в себя. Здесь принц еще молодой и он бросается в омут с головой, но не стоит забывать 1 позицию, что происходит в свое время и торопить те же развития нового дела, не стоит, необходимо проявить терпение. Много идей и желаний. Вы на правильном пути.

6-деньги.
Вялость доп.Рыцарь Дисков
Вполне вероятно она показывает, что вы уйдете с работы, и это скажется и на настроении и на деньгах, но вы как я понимаю готовы к этому и быстро восстановите свои позиции, прям так огромных денег я не вижу, но они всегда есть.

Рыцарь Жезлов
Смелость, много внутренней энергии, стремление быть первой, если уж депрессия проскакивает, то на долго не задерживается. Активность, энтузиазм. Эта карта тоже намекает на новый этап в профессиональной сфере, где требуется уверенность, целеустремленность и желание. Настало время так сказать. Вас и поддерживать не нужно, вы сами можете настроиться на нужную волну.

8-друзья.
Успех
С друзьями хорошее плодотворное общение, может кто посоветует, подскажет что. 

9-здоровье.
Изменение
Вот тут необходимо быть немного спокойнее что ли, перепады возможно будут беспокоить, но главное вовремя понять и восстановиться. Энергия может бить из края в край, найдите точку равновесия.

10-новости.
Принц Кубков
Здесь мне кажется будут не какие то внешние новости, хотя и они имеют место быть, но больше внутренние познания и изменения, связанные с преодолением разных этапов в жизни, вы не будете слишком углубляться в эмоции, как мы уже поняли, а смотреть на все со стороны и учиться.

11-опасения.
Королева Жезлов
Как таковых опасений я не вижу, даже если что то будет идти не так, ты можешь взять все под свой контроль и руководство. Минус в том, чтобы не слишком возгордиться собой.

12-разочарования.
Башня доп.Принцесса Кубков
Когда будет что то рушиться или идти не по плану, это может произойти внезапно, может даже связано с данной работой ил с лж, но тревожиться не стоит. Как раз таки башня сносит напрочь устаревшие установки и убеждения, которые не дают развиваться и это естественно проходит это все нелегко. Стоит прислушаться к своей интуиции и чувствам. И двигаться дальше.

13-удача.
Рыцарь Кубков доп.Туз Дисков
Удача на твоей стороне, цель есть, движение к цели есть, ну и конечно же прибыль не за горами, но опять же не нужно надеяться и ждать, что все будет прямо сейчас, все будет, но постепенно. Эмоции при этом очень хорошие, воодушевляющие.

14-совет.
Насыщение.
Наслаждайтесь всеми чувствами и эмоциями, гармонией и наполненностью, ведь все в нашем мире движется и это не может быть постоянно, осознавайте и это и ищите плюсы даже в неприятных вам ситуациях.

Год довольно нестабильный, но он переходный для вас, придется много понять и осознать. Удачи вам в новом году! 20  :20:

Я Истинная Творческая Сущность
FlameДата: Воскресенье, 08.01.2017, 22:24 | Сообщение # 9
Местный житель
Анна30, Анна, ваш анализ года 9  на магическом оракуле Ленорман

1-общая характеристика предстоящего года. 
Букет

В целом год будет для вас неплохим, принесет за собой целый ворох различных событий. При этом события во многом будут положительными для вас, вы сможете добиться тех целей, которые поставите перед собой уже в начале года.

2-любовные отношения.
Лилия

В вашей жизни могут зародиться неплохие отношения. Скорее всего это будет зрелый человек, страстный, старше вас. Он будет инициатором этих отношений.

3-дом.
Письмо

А вы не собираете покупать или продавать жилье? Карта больше связана с какими-то документами.

4-семья.
Облака + якорь

В отношениях с близкими будет по всякому. Такие своеобразные перепады. И недопонимания будут и много положительных моментов. Но несмотря на возможные размолвки, отношения с семьей достаточно стабильные. Вы всегда придете к ним на помощь, как и они к вам.

Женщина + корабль

Вы движетесь по течению, много времени посвящаете работе, и, скорее всего, в этом году вас ждет продвижение в вашем деле. Повышение в должности. Также возможен вариант, что вы и вовсе работу смените.

6-деньги.
Мужчина + звезда

В материальной сфере вы получите некую помощь от какого-то мужчины. И данная сумма будет направлена на реализацию каких-то ваших целей. Быть может даже какое-то обучение.

Луна

Карта, которая связана с работой и карьерными решения. Поэтому ваше эмоциональное состояние будет вовсю крутиться вокруг этой сферы. Но сделайте паузу, осмотритесь вокруг. Жизнь не вертится только вокруг работы.

8-друзья.

С друзьями общение будет динамичным. Много движения, много разговоров и приятного времяпрепровождения. Не исключены и совместные поездки.

9-здоровье.
Книга

Ваше здоровье будет полностью зависеть от вас. Береги себя и свой организм, не давайте ему даже малейшего шанса подцепить какую-нибудь болячку. Если вы будете следить за собой, своим здоровьем, то серьезных проблем в этом году быть не должно.

10-новости.
Переход

Основные новости будут связаны с неким движением вперед. Вспоминая позицию с работой, здесь может быть повышение или смена работы. А позиция с домом может указывать на смену места жительства 3 

11-опасения.
Кольцо

Ваши основные опасения связаны с тем, что вы как-будто погрязли в своей нынешней жизни. Вам хочется разорвать этот круг, но вы пока не можете. Но большая часть событий, которые происходят в нашей жизни, зависят от нас самих, поэтому и вы сможете побороть свои страхи и найти выход.

12-разочарования.
Гроб

Карта говорит об окончании какого-то периода в вашей жизни. Причем инициатором этого станете вы. Вам надоест ждать или жить надеждами. Интересно, как отыграется эта карта.

13-удача.
Лиса

Удачей станете вы сами. Ваша хитрость, ловкость повлекут за собой тот исход событий, который будет выгоден и желаем вами. Поэтому хвост пистолетом и вперед к свершениям.

14-совет.
Собака

Вокруг вас много людей, которые всегда придут к вам на помощь, поэтому старайтесь не отказываться от их советов. Они это делают из лучших побуждений и часто стоит все-таки прислушаться.

Анна, я желаю вам прекрасного 2017 года!!!
СиренаДата: Вторник, 10.01.2017, 03:44 | Сообщение # 10
Мудрец
Лейла, Оля, твой расклад на 2017 год на таро Закона притяжения (картинка кликабельна).  

1 — Что нужно оставить в прошедшем году – 4 жезлов, 6 чаш – Карты показывают расслабленность, отрешенность. В какой-то мере – хождение по кругу и нежелание отпустить воспоминания. Не цепляйся за прошлое и не рефлексируй. Время быстротечно, повлиять мы на это никак не можем. Надо позволить всему идти своим чередом.
2 — Что нужно забрать в следующий год – 8 пентаклей, Король жезлов – твое умение контролировать ситуацию, четкое понимание, как нужно действовать в данный момент. Умение решительно и аргументированно отстоять свое мнение и даже в каких-то случаях надавить авторитетом!
3 — Таланты и способности, которые необходимо развивать в наступающем году – 6 жезлов, Паж пентаклей – Оля, если занимаешься выращиванием растений – то или чем-то связанным с сельским хозяйством – то в этом году ты преуспеешь в этой области! Или дома сможешь уделить внимание ландшафтному дизайну – тоже получится отлично! Может на курсы пойти в этом направлении? Или прослушать виртуальный класс. Но паж пентаклей говорит о том, что интеллектуальные способности придется подключить. И даже поучится чему-то. Так же будет вероятность того, что сможешь пройти курсы повышения квалификации уже по существующей профессии/специальность (6 жезлов – это наработанный опыт, а паж пентаклей – новые знания. В сумме какие-то новые знания, которые ты можешь применить уже в знакомой области).
4 — Эмоциональное состояние и сфера личной жизни – 4 пентаклей, 8 чаш - на первый взгляд кажется, что в личной жизни все спокойно, тихо и гладко. Семейная жизнь спокойная и размеренная. Но возможен всплеск эмоций, будет какой-то период, когда тебя будет в отношениях «потряхивать». Может, какой-то флирт. Изображения на картах почему-то напомнили мне заблокированный экран телефона – в какой-то момент ты не захочешь, чтобы кто-то прочитал твою переписку.
5 — Материальное состояние, финансовая ситуация – 8 мечей, 3 пентаклей –Финансовая ситуация радовать не будет. В какой-то момент может накрыть чувство безысходности. Но ты сможешь «разрулить» ситуацию. К сожалению, большой прибыли и увеличения дохода по этим картам я не вижу. Но удержаться на плаву и не потерять свой уровень жизни у тебя получится.
6 — Отношения с окружающими, социальная сфера – Башня, Луна – Эта сфера в 2017 году сложная. Ты предпочтешь отстраниться от коллектива, меньше будешь общаться с друзьями и знакомыми. Да и круг этих самых знакомых сузится. Тебя это будет немного напрягать, но другого развития ситуации ты не видишь. У тебя самой потребности в активном социальном общении не будет. Скорее будешь просто наблюдать, без участия.
7 — Карьера и работа – 6 пентаклей, Умеренность – Взлетов по карьерной лестнице не вижу. Желание удержать имеющееся. Может тебе и самой не очень нравится, чем ты сейчас занимаешься, но ты умеешь отстранится от эмоций и сбросить лишнюю нервозность. На работе без глобальных изменений. Если у будут какие-то передвижения, твое положение эти перемены не коснуться.
8 — Здоровье – Влюбленные, Звезда – здесь все хорошо. Оль, не знаю, но в 2017 году высокая вероятность зачатия ребенка. Картинки какие-то у карт уж очень говорящие.
9 — Небольшие препятствия и мелкие неприятности, которые должен будет преодолеть человек в этом году. – 5 жезлов, Королева жезлов – Мелкие пакости может творить какая-то женщина. С доброжелательной улыбкой будет тебе или гадости говорить, или вставлять палки в колеса. Но для тебя ее потуги навредить будут как пыль – отряхнешься и пойдешь дальше.
10 — Наибольший риск в наступающем году, чего следует опасаться, избегать – 9 жезлов, 10 мечей – Есть риск неправильно рассчитать свои силы, переоценить свои возможности. В какой-то момент может показаться, что «море по колено», а потом это «море» обрушиться на тебя девятым валом. Например: решите взять кредит, покажется, что платеж вы вполне потянете, но в какой-то кризисный момент эта сумма окажется гигантской. Но это только пример. Скорее всего ситуация может коснуться работы, так как в позиции жезлы и мечи. Возьмешь дополнительную нагрузку, будучи уверенной, что справишься, а потом на тебя навалят гору дополнительных обязанностей, от который уже невозможно будет отказаться. В общем, каждое свое решение тщательно взвешивай и просчитывай на несколько шагов вперед!
11 — Планы, которым суждено сбыться в наступающем году – Рыцарь мечей, 9 пентаклей – Оль, а тут я бы сказала, что тебя порадует не твои сбывшиеся планы, а достижение цели твоим любимым мужчиной. Думаю, что его повысят в должности, заслуженно увеличится его доход, и для тебя это будет большой наградой. Как –будто и твоя в этом есть заслуга!
12 — Открытие года -2 мечей, Паж жезлов – и в этой позиции у тебя главное открытие будет связано с неким человеком, который раньше для тебя был непонятен, а теперь пришлось с ним сотрудничать, и он показал новую грань себя. Не скажу, что ты очень будешь довольна этим, но посмотреть на этого человека новым взглядом сможешь.
13 — Духовный урок и итог года – Шут, Туз пентаклей – Оль, такое ощущение что в 2017 году ты начнешь постараешься перевернуть страницы прошлого, начнешь писать новую главу своей жизни. Шут здесь тоже символичен – в этой колоде он нулевой аркан, у тебя также произойдет своеобразное обнуление по итогам года. Кроме того, Туз пентаклей тоже сулит начало чего-то нового, хорошего и плодотворного. Если бы делала расклад на РУ и выпало такое сочетание, была бы уверена, что к концу года ты забеременеешь)))) Но эта колода для меня не до конца понята, поэтому очень интересно, как это сочетание отыграется.

Оля, судя по раскладу год тяжелым не будет. Единственный момент, можешь немного просесть по финансам и в сфере общения, в социуме, будет не все гладко. Но это больше твои «тараканы», общество тебя не отвергает, это тебе захочется уединения. Кроме того, будь внимательна при принятии решений, адекватно оценивай свои силы. А так все вполне спокойно и без эксцессов.

Оля, желаю, чтобы 2017 год принес тебе только самые хорошие и добрые впечатления!

Прикрепления: 8142596.png (471.4 Kb)

мои колоды

Сообщение отредактировал Сирена - Вторник, 10.01.2017, 03:44
ЙенниферДата: Среда, 29.11.2017, 03:04 | Сообщение # 11
Мудрец
Всем доброго времени суток. Тема открыта для ОС. 9

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Анна30Дата: Суббота, 02.12.2017, 16:53 | Сообщение # 12
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Flame, моя оска по 2017 году. Думаю все что могло произойти уже случилось, больше ждать нечего.

Цитата Flame ()
1-общая характеристика предстоящего года. Букет

В целом год будет для вас неплохим, принесет за собой целый ворох различных событий. При этом события во многом будут положительными для вас, вы сможете добиться тех целей, которые поставите перед собой уже в начале года.
Событий было не так много но они были большого характера. С какой то стороны приятные для меня с какой то нет, но все таки все обернулось для меня хорошо.

Цитата Flame ()
2-любовные отношения.Лилия

В вашей жизни могут зародиться неплохие отношения. Скорее всего это будет зрелый человек, страстный, старше вас. Он будет инициатором этих отношений.
Был такой момент, познакомились в конце 2016 года, он намного старше меня и инициатором была я)). Все закончилось в феврале 2017, это был интересный опыт для меня. После этого отношений не было.

Цитата Flame ()
3-дом.Письмо

А вы не собираете покупать или продавать жилье? Карта больше связана с какими-то документами.
Ни то и не другое. Видимо документы о решении и переезде.

Цитата Flame ()
4-семья.Облака + якорь

В отношениях с близкими будет по всякому. Такие своеобразные перепады. И недопонимания будут и много положительных моментов. Но несмотря на возможные размолвки, отношения с семьей достаточно стабильные. Вы всегда придете к ним на помощь, как и они к вам.

Стабильность и редкие качели длились почти до августа, потом случился разлад в семье и мы разъехались.

Цитата Flame ()
5-профессиональная деятельность.Женщина + корабль

Вы движетесь по течению, много времени посвящаете работе, и, скорее всего, в этом году вас ждет продвижение в вашем деле. Повышение в должности. Также возможен вариант, что вы и вовсе работу смените.
Изначально я работала на 2х работах, в середине года, уволилась с одной и теперь спокойно работаю на одном месте.

Цитата Flame ()
6-деньги.Мужчина + звезда

В материальной сфере вы получите некую помощь от какого-то мужчины. И данная сумма будет направлена на реализацию каких-то ваших целей. Быть может даже какое-то обучение.

Денег от мужчин не поступало. Если кто и помогает так это мама.

Цитата Flame ()
7-эмоциональное состояние.Луна

Карта, которая связана с работой и карьерными решения. Поэтому ваше эмоциональное состояние будет вовсю крутиться вокруг этой сферы. Но сделайте паузу, осмотритесь вокруг. Жизнь не вертится только вокруг работы.
Эмоциональное состояние в этом году скакало из крайности в крайность. Можно сказать было много всего. Если здесь брать карьерный вопрос, то я сделала свой выбор.

Цитата Flame ()
8-друзья.С друзьями общение будет динамичным. Много движения, много разговоров и приятного времяпрепровождения. Не исключены и совместные поездки.

Общение было хорошим, хоть и не так много друзей. Общалась с давними друзьями. С хорошей знакомой ездила в отпуск.

Цитата Flame ()
9-здоровье.Книга

Ваше здоровье будет полностью зависеть от вас. Береги себя и свой организм, не давайте ему даже малейшего шанса подцепить какую-нибудь болячку. Если вы будете следить за собой, своим здоровьем, то серьезных проблем в этом году быть не должно.

Серьезных и вообще проблем не возникло. Все хорошо в этом плане.

Цитата Flame ()
10-новости.Переход

Основные новости будут связаны с неким движением вперед. Вспоминая позицию с работой, здесь может быть повышение или смена работы. А позиция с домом может указывать на смену места жительства 3
Вот здесь в точку. И работу я одну оставила. И смена места жительства.

Цитата Flame ()
11-опасения.Кольцо

Ваши основные опасения связаны с тем, что вы как-будто погрязли в своей нынешней жизни. Вам хочется разорвать этот круг, но вы пока не можете. Но большая часть событий, которые происходят в нашей жизни, зависят от нас самих, поэтому и вы сможете побороть свои страхи и найти выход.
Все верно, был замкнутый круг, который непонятно было как разорвать, но это удалось сделать, опять таки это связано и увольнением и с переездом. Надеюсь круг разорван.

Цитата Flame ()
12-разочарования.Гроб

Карта говорит об окончании какого-то периода в вашей жизни. Причем инициатором этого станете вы. Вам надоест ждать или жить надеждами. Интересно, как отыграется эта карта.

Глобальное решение, все связано вместе опять повторюсь и работа и переезд, все зависело только от меня, были раньше такие моменты но ничего не происходило, а тут все сложилось таким образом, что я решила и предложила начать действовать.

Цитата Flame ()
13-удача.Лиса

Удачей станете вы сами. Ваша хитрость, ловкость повлекут за собой тот исход событий, который будет выгоден и желаем вами. Поэтому хвост пистолетом и вперед к свершениям.

Да путем и хитростью и ловкостью все и произошло.! Главное во время сообразить, что пора действовать и не останавливаться.

Цитата Flame ()
14-совет.Собака

Вокруг вас много людей, которые всегда придут к вам на помощь, поэтому старайтесь не отказываться от их советов. Они это делают из лучших побуждений и часто стоит все-таки прислушаться.

Тут тоже интересно, помогали и советами и поддержка и делами и пинками. Так что все что необходимо я применяла и воспользовалась.

Благодарю за верный прогноз на год! 7  Удачного следующего года.

Я Истинная Творческая Сущность
FlameДата: Среда, 20.12.2017, 16:00 | Сообщение # 13
Местный житель
Анна30, моя ОС 8 

Цитата
Карта роста, самого начала, после пустоты в семерке, вас ожидает рост, понимание мира, порядок во всем должен быть. В этом году нужно проявить сдержанность и терпение, т.к даже яблоки раньше времени не созревают, всему свое время. Необходимо понять, что в процессе важно все вплоть до мелочей. Ничего не упускайте из виду.
Год был очень тяжелым, пришлось много где проявлять и сдержанность и терпение. Старалась за всем следить.

Цитата
Карта говорит сама за себя, разочарование и несбывшиеся надежды, депрессия. Не хотелось бы быть правой но идет угасание любви, может это как то связано с прошлыми эмоциями и поступками. От чего у вас может возникнуть такая реакция. Похоже еще не время, но и расстраиваться не стоит, все еще впереди.
В отношениях действительно наступило разочарование. Да и на данный момент понимаю, что и движется все в сторону угасания любви. Связано это с поступками человека. А точнее с пустыми обещаниями, ложью.

Цитата
У вас изменятся прошлые взгляды на жизнь и манера поведения, как мне кажется вы станете немного колкой и агрессивной, если посмотреть на карту, мы видим в ее руке голову мужчины и если связать ее с лж, то видимо все эти перемены из за поведения мужчин. Это как некое стремление к свободе и независимость. Тем самым это так же может быть разрыв сдерживающих отношений, которые не дают проявлять свою индивидуальность.
Из-за проблем в личной жизни я правда стала агрессивной и колкой, это все очень отражается на моем поведении и в отношении с окружающими.

Цитата
В семье все хорошо, повседневные заботы и хлопоты. Будут перемены к лучшему, не исключены подарки в семье. Самореализация и понимание сути происходящего, что все происходит не случайно., доверьтесь семье, много общения не исключено.
От родителей был дорогой подарок на день рождения 12 

Цитата
Вы независимо движетесь вперед, как первооткрыватель не страшась рисковать, все идет с оптимизмом, как мне кажется это какое то новое для вас дело, и поэтому будет все и взлеты и падения, главное не останавливаться и верить в себя. Здесь принц еще молодой и он бросается в омут с головой, но не стоит забывать 1 позицию, что происходит в свое время и торопить те же развития нового дела, не стоит, необходимо проявить терпение. Много идей и желаний. Вы на правильном пути.

Да, я немного свернула с основной сферы деятельности. Долго искала новую работу и, наконец-то, в сентябре уволилась со старой.

Цитата
Вполне вероятно она показывает, что вы уйдете с работы, и это скажется и на настроении и на деньгах, но вы как я понимаю готовы к этому и быстро восстановите свои позиции, прям так огромных денег я не вижу, но они всегда есть.
Да, я ушла со старой работы. Это сказалось и на настроении и на деньгах.

Цитата
Смелость, много внутренней энергии, стремление быть первой, если уж депрессия проскакивает, то на долго не задерживается. Активность, энтузиазм. Эта карта тоже намекает на новый этап в профессиональной сфере, где требуется уверенность, целеустремленность и желание. Настало время так сказать. Вас и поддерживать не нужно, вы сами можете настроиться на нужную волну.
Новый этап в профессиональной сфере - в точку 12 
С эмоциональным состоянием были качели. То вроде оптимизм, то депрессия накатывает.

Цитата
С друзьями хорошее плодотворное общение, может кто посоветует, подскажет что.
 Да, все так.

Цитата
Вот тут необходимо быть немного спокойнее что ли, перепады возможно будут беспокоить, но главное вовремя понять и восстановиться. Энергия может бить из края в край, найдите точку равновесия.
Мне все говорят, что мне нужно быть спокойнее, но не всегда это получается.

Цитата
Здесь мне кажется будут не какие то внешние новости, хотя и они имеют место быть, но больше внутренние познания и изменения, связанные с преодолением разных этапов в жизни, вы не будете слишком углубляться в эмоции, как мы уже поняли, а смотреть на все со стороны и учиться.
Не всегда удавалось побороть свои эмоции, но внутренние познания и изменения действительно были большими в этом году.

Цитата
Как таковых опасений я не вижу, даже если что то будет идти не так, ты можешь взять все под свой контроль и руководство. Минус в том, чтобы не слишком возгордиться собой.
12 

Цитата
Когда будет что то рушиться или идти не по плану, это может произойти внезапно, может даже связано с данной работой ил с лж, но тревожиться не стоит. Как раз таки башня сносит напрочь устаревшие установки и убеждения, которые не дают развиваться и это естественно проходит это все нелегко. Стоит прислушаться к своей интуиции и чувствам. И двигаться дальше.

Старалась придерживаться этого совета.

Цитата
Удача на твоей стороне, цель есть, движение к цели есть, ну и конечно же прибыль не за горами, но опять же не нужно надеяться и ждать, что все будет прямо сейчас, все будет, но постепенно. Эмоции при этом очень хорошие, воодушевляющие.
Ожидание было долгим, но все-таки я к этому пришла. Основная цель была в смене работы, я ее сменила.

Цитата
Наслаждайтесь всеми чувствами и эмоциями, гармонией и наполненностью, ведь все в нашем мире движется и это не может быть постоянно, осознавайте и это и ищите плюсы даже в неприятных вам ситуациях.

Год действительно был и нестабильным и переходным для меня.

Анна, большое спасибо за точный прогноз! 9  8
Анна0106Дата: Пятница, 22.12.2017, 01:27 | Сообщение # 14
Магистр
Агнешка, Таня, приветик! 
Моя ОС.
Цитата Агнешка ()
1-общая характеристика предстоящего года - 2 жезлов пп, 5 мечей, 4 пентаклей - в общем тебя перестанет интересовать то, к чему ты стремишься и стараешься восстановить.Просто возникнут обстоятельства в связи с которыми цель перестанет иметь значение. Но, на первое место для тебя выйдет собственный комфорт, обеспеченность материальная. Желание оставить все так как есть и как тебе удобно.
Да, всё так и было. Это касалось личной жизни. Решила, что мне на данный момент это вообще не надо.
Цитата Агнешка ()
Квинт - колесница. Тут у меня два варианта, либо это связано с поездкой планируемой тобой в 2017 году, либо сам предстоящий год будет под твоим управлением. То есть развитие и вся движуха, которая тебе предстоит в новом году, она будет в рамках твоего желания и возможностей.
Поездок не было. Колесница -именно всё в моих руках было.
Цитата Агнешка ()
2-любовные отношения - 4 жезлов пп, рыцарь жезлов, умеренность - в отношениях много сил уйдет на семью, заботы о семье будут отвлекать от собственной личной жизни. Но не смотря на это рыцарь все таки будет, шустрый, причем само его появление в твоей жизни будет к месту, и торопиться с развитием отношений вы не будете. Возможно успеете только присмотреться друг к другу.
Никого интересного не было, я ушла в монашество. Бывший осаждал, старые знакомые появились, но ничего такого, чего хотелось бы. Я думаю, что тут Умеренность именно на это указывает.
Цитата Агнешка ()
В квинте - колесо фортуны - что значит, что сама сфера личных взаимоотношений будет не стабильна, опять же вероятны перемены к лучшему, но в перспективе этот мч может оказаться удачной партией.
Знакомств было больше, чем обычно в этом году, но ничего интересного. 
Цитата Агнешка ()
3-дом - 8 жезлов пп, 9 чаш пп, 7 мечей - в домашней обстановке изменений мало будет, скорее даже отсутствие возможности и желания заниматься домом. Не до него особо будет. Ближе к концу года начнешь планировать как быть дальше и чтобы изменить к лучшему. Вопросы быта и изменений в быту будут тобой рассматриваться с позиции рациональности и исходя из собственных возможностей. Но решения все верные будут.В квинте - колесо фортуны пп - проблемы все таки будут, но не продолжительные, так как фортуна все ж циклична, рано или поздно перевернется.

Я сделала кусок необходимого ремонта. Очень довольна, руки не доходили до этого вопроса. Но посмотрела, что опять надо обои переклеивать. Всё это отложила на потом. 
Цитата Агнешка ()
4-семья - 7 жезлов, паж жезлов, луна пп - в семье все не очень благополучно. Много переживаний и заморочек связано с родными, но со всеми делами ты справишься и начнется все таки новая полоса. Не могу сказать что светлая, так как луна пп все ж дает беспокойство и страхи эмоционального плана. Получается, что справившись с проблемами устойчивости в течении 2017 года все равно не будет.В квинте - сила пп - повлиять на отношения с родными видимо ты не в состоянии, но силы и терпение необходимо будет проявить. Думаю здесь карта говорит о понимании сочувствии и силе воли, чтобы пережить данный этап. Урок на будущее будет тобой усвоен.
Да, у меня в семье и у родителей и вообще не очень всё гладко, именно во взаимоотношениях. Моего влияния нет и быть не может, они между собой понимания найти не могут. Меня это беспокоит, но сделать реально ничего не могу. 
Цитата Агнешка ()
5-профессиональная деятельность - колесница пп, 8 чаш пп, 4 мечей - в сфере работы тоже не все гладко. Во-первых повлиять ты не можешь и управлять тоже. Возможно ситуация на работе выйдет из под контроля, а вот исправить ситуацию как раз ты будешь пытаться. Не исключу вероятность поиска новой работы. Но видимо эти поиски останутся мертвым грузом в 2017 году. К концу года некая усталость от всех рабочих заморочек приведет тебя к приостановке рабочей деятельности, думаю отпуск возьмешь, не смотря на кризисное положение в стране.Снова в квинте сила пп - пережить ситуацию на работе молча, накапливать силы для будущего рывка, не следует пытаться противостоять обстоятельствам - это как со стихией бороться.
Отпуск брала только под ремонт в конце лета. Мысли о новой работе были, но мертвым грузом и остались. Были перспективы, которые мне в руки не дались. Противостоять там не было сил и возможности. 
Цитата Агнешка ()
6-деньги - звезда, шут,жрец - вот как! Здесь то как раз проблем и не вижу. Длительный путь к реализации задуманных планов предстоит, причем непредсказуемый, но в конечном счете финансовые дела будут закономерны и под чутким присмотром. Так как все СА выпали в данной сфере, то возможно в 2017 году будет серьезный поворот, как минимум долгосрочный вклад в банке. Одно точно могу сказать - не смотря на сюрпризы нового года, здесь ты без копейки не останешься.В квинте - Шут - в течении года непредсказуемость финансового положения будет ключевой. Уверенной в завтрашнем дне ты не будешь, но для тебя начнется новый этап в финансовом плане. ты научишься "крутится" в существующих условиях. Не очень заморачиваясь о последствиях, как ни странно. .
С деньгами было то пусто, то густо. Действительно много неожиданных поворотов. То бонусы хорошие. то вообще сидела без копейки. Вложений никаких не сделала. Все съел ремонт и инфляция. У нас же покращення!  6  И да, я действительно учусь крутится и отказывать себе в привычных простых вещах, иначе сейчас никак. 
Цитата Агнешка ()
7-эмоциональное состояние - мир, 6 жезлов, король чаш - эмоциональное состояние довольно долгое время останется без изменений, зато потом, серьезные изменения в плане самооценки принесет знакомство с мужчиной. Отличительной его чертой воз можно будет забота о тебе. Но этот человек не так прост, он прекрасно знает, что делает и четко понимает для чего. Умело управляет эмоциями как своими, так и твоими. Ничего плохого он не принесет, но и форсировать события вы не будете (см карты выше)В квинте - жрец - думаю здесь как раз указание на серьезность намерений и обстоятельств. По триплету - было все на месте без движения, затем успех связанный с мч, отлично управляющим эмоциями, находящим взаимопонимание с окружающими. Поддержка с его стороны будет значимой для тебя.

Танечка, ну нет никого такого! Знакомства были, но дальше флирта не пошли. А вообще я действительно немного уверенней в себе стала именно благодаря общению и этим знакомствам. 
Цитата Агнешка ()
8-друзья - туз жезлов, 9 пентаклей пп, 3 жезлов пп - не думаю что тебе сильно необходима будет дружеская компания. Интерес конечно же есть, особенно в начале года - во время новогодних каникул, но неприятности ожидают и здесь. По 9 пентаклей есть вероятность непонимания со стороны подруги, может даже обмана из серии "не договорила". На тебе это не особо сильно отразиться, легко как переживешь и пойдешь дальше, сделав выводы конечно же. Но не исключаю вероятности, что сузишь круг знакомых после этого, по крайней мере общение с ней ограничишь.В квинте снова сила пп - видимо тебе придется принять эту ситуацию, какая она есть, и смиренно пережить. Для тебя это будет очередным уроком.
Таня, всё так и было. С близкой подругой произошел даже не конфликт, а просто неприятная ситуация. Она мне не сказала важные вещи из-за которых нервничала не только я, но и ещё одна наша подруга. А потом сказала, что не хотела говорить, чтобы я не сглазила. Я с ней не ругалась, просто перестала общаться. Теперь общение восстановили, я пошла на это первой. У неё сейчас горе с сестрой и нужна поддержка. 

Цитата Агнешка ()
9-здоровье - туз пентаклей, королева жезлов, туз мечей пп - Здесь тоже все хорошо, само по себе дано тебе хорошее здоровье. единственное что может испортить картинку это перенервничаешь на фоне событий в ново году. Так что постарайся держать себя в руках и не принимать все близко к сердцу.

Квинт - Шут - от случайности до самообмана, но все та же непредсказуемость остается. Необходимо присматривать все ж за своим состоянием, не относиться спустя рукава.
Непредсказуемые проблемы были с горлом. Так же, оказалось, что проблемы с желчным. Я не думала, что это может быть. И по гинекологии могло быть и лучше. Проблем, если честно, была куча! Но страшного ничего, всё исправимое, просто это время. деньги и нервы. 
Цитата Агнешка ()
10-новости - справедливость пп, королева пентаклей, рыцарь мечей - спрашивала как "что станет для тебя новостью в новом году?" И как то по этим картам сложилось впечатление, что это новость о разводе женщины. В смысле законном оформлении развода. Женщина обеспечена, домашняя. приземленная и заботливая. Но этот развод (разрыв отношений) видимо будет какими то скандальными ситуациями сопровождаться - рыцарь мечей пп - резкие ситуации, конфликты. Второй вариант предположу, что это может быть увольнение с работы, не законное (см карты выше по работе). Поэтому на всякий случай подстрахуйся в сфере рабочей деятельности - мне там карты не понравились.В квинте - справедливость пп - завершение очередного этапа, так как она себя отработал, больше не нужно ничего. ситуация закономерная, из ряда "к этому все шло"

Подруга официально развелась. Она такая, как ты и описываешь. Было всё тяжело. У девочки знакомой рак, это тоже было шоком, но она тоже себя слегка доводила. Но была и хорошая новость! Друзья, которые 15 лет не могли ребёночка родить, всё стали мамой и папой! 
Цитата Агнешка ()
11-опасения - 3 чаш, отшельник,8 пентаклей пп - в целом глядя на триплет - есть опасения остаться не у дел, потерять свой привычный круг общения/окружение. Много суеты по этой теме будет, связана с желанием везде успеть.В квинте - император - как водится компания и развлечения это одно, но понимать что все должно быть под контролем ты будешь! Вообще император говорит о том что ты все будешь стараться держать под контролем, и как только что то не по плане - будут возникать опасения, так как ситуация кране не стабильная.

Я боюсь по работе не у дел остаться. Это моя задача на сегодня. По поводу круга общения задумываться начала. Всегда было много всяких подруг-знакомых. Но теперь всё реже, меньше и т.д.
Цитата Агнешка ()
12-разочарования - 10 жезлов пп, сила пп, маг пп - спрашивала как "что тебя разочарует в новом году?" и я так понимаю, что усталость, загруженность, невозможность все держать в руках/собственное бессилие - оно как то накопиться. Ты будешь стараться горы свернуть, дуть против ветра - но толку от этого не будет, а себя вымотаешь.В квинте мир пп - это сплошное топтание на одном месте, ситуации не меняются, застой. Просто пока не время.
Да, меня разочаровал застой в плане дел, денег, работы и т.д. Топчусь на месте. совершенно верно. 
Цитата Агнешка ()
13-удача - влюбленные пп, 2 мечей пп, 6 пентаклей - вот она удача!!! далеко не сразу нарисуется. Неверно принятое решение с твоей стороны приведет к неопределенности и серьезной нехватке информации. Придется плыть по течению и волею случая, тебе будет оказана помощь, которую ты примешь. Она очень полезна для тебя окажется. Возможно взаимовыгодные обязательства даже.В квинте жрица пп - и здесь у меня тоже неопределенность или об этой помощи ты узнаешь в последний момент, или поступок, твой с неверным решением (влюбленные пп) будет не слишком правильным/этичным.
Меня рабочие моменты подталкивают к переквалификации. Решилась, посмотрим что получится. 
Цитата Агнешка ()
4-совет - солнце, суд, паж пентаклей пп - Все, за что ты будешь браться, будет успешным. Так что не стоит переживать. Суд не советует, он просто предупреждает что обмануть судьбу не получиться, нужно смириться принять все как есть, сделать выводы и жить с этим дальше. а вот паж пентаклей - предупреждает что необходимо амбиции умерить, попроще быть.В квинте - звезда - здесь как бы уточнение, что смысла сворачивать с намеченного пути - нет.
Я так и делала. Всё верно. 
Цитата Агнешка ()
Аня, у меня сложный год получился для тебя, в некоторых ситуациях ты как феникс будешь возрождаться! Очень много спонтанных событий, переменчивость и не всегда ты сможешь оказать влияние, чаще придется принимать все уже по факту. Обрати внимание на карты шута и колеса фортуны - главный лозунг года "отсутствие стабильности!" В целом трудный год, но его нужно пережить, капля мёда то стоит того!
Танюша, год был не хороший. но и не плохой. Было много мыслей, много переживаний в начале, потом всё улучшилось значительно и мне стало хорошо. Я себя говорю, что если все живы и здоровы, то это уже очень хорошо. 
Расклад очень правдивый! Ты, как всегда, умничка! Спасибо тебе! И с наступающим! Пусть собачка принесёт тебе любовь, мир и тепло в твой новый дом! 
ЛалаДата: Вторник, 26.12.2017, 16:35 | Сообщение # 15
Старожил
uliana_om, моя ОС за 2017год.
Цитата uliana_om ()
1 — Что нужно оставить в прошедшем году - Королева Мечей ппможет, у тебя есть обиды, связанные с прошлым, и желание отомстить за них... карта рекомендует оставить это в ушедшем году. перестать омрачать себе жизнь предубеждениями и прошлыми воспоминаниями. не корить себя за то, что что-то где-то не получилось или получилось не так, как ты планировала.
Постаралась так сделать,но так и не смога до конца перестать винить себя в своих некоторых ошибках(((
Цитата uliana_om ()
2 — Что нужно забрать в следующий год - Маг ппвозможно, в чем-то что-то пустить на самотек, позволить себе довериться другим и их инициативе, не тащить все на себе, своей собственной энергии и энтузиазме.
Довериться другим не удалось, да и тащить все на себе вынуждена.Но некоторые вещи  пустила на самотек. 
Цитата uliana_om ()
3 — Таланты и способности, которые необходимо развивать в наступающем году - Туз Мечейотсечь все ненужное, что уже отжило, расставить все точки над i, прояснить какие-то важные для тебя моменты - может быть, жестко и прямолинейно. видимо, это не совсем свойственно для тебя, но придется научиться)

Пришлось стать более жесткой ,но прояснить удалось не все. И ты права, жесткость и резкость - это мне не свойственно.Распрощалась в этом году с прошлой работой.
Цитата uliana_om ()
4 — Эмоциональное состояние и сфера личной жизни - 8 Жезловличная жизнь должна быть очень наполненной и динамичной. возможно, события ускорятся и произойдут гораздо раньше, чем ты думаешь.
А вот тут с точностью наоборот. Все застыло, стагнация и стопор.
Цитата uliana_om ()
5 — Материальное состояние, финансовая ситуация - Король Мечей ппвозможно, ты хочешь каких-то изменений в финансовой сфере, но не можешь на них решиться. также вероятны какие-то сложности в этой сфере - возможно, каким-то образом придется побороться за деньги и свое материальное благополучие.
Изменений хотелось, и поменяла сферу деятельности. Сложностей было много, но к концу года более менее стабилизировалось все.
Цитата uliana_om ()
6 — Отношения с окружающими, социальная сфера - Колесницав этом году предстоит активное общение, расширение круга знакомых, связей. общение будет по большей части должно быть продуктивным и будет строиться по принципу выгоды для достижения своих целей. возможны совместные поездки или поездка куда-то к родственникам.
В точку! расширился круг общения в связи с новым направлением в работе, что естественно для меня выгодно) Сын привез жену и внучку ко мне жить, и пару раз приезжал к нам в отпуск.
Цитата uliana_om ()
7 — Карьера и работа - Отшельник ппя не знаю, какая у тебя сейчас ситуация на работе. если она по какой-то причине отсутствует, то карта благоприятна в том плане, что работа найдется. если работа есть и на ней возможны были не очень удачные обстоятельства с деньгами или продвижением по службе, то карта также сулит благоприятные перспективы - ситуация должна наладиться, сможешь позволить себе больше, чем раньше.
Я сменила сферу деятельности в этом году, пока только развиваю это направление, но ситуация налаживается и с финансами стало попроще.
Цитата uliana_om ()
8 — Здоровье - 5 Кубковстоит обратить внимание на свое эмоциональное здоровье и психическую сферу. возможно, будет накатывать депрессия в течение года. запасись способами поднятия настроения!
Эмоционалка у меня  штормила весь год. и депрессии были, но кратковременные. Старалась быстро брать себя в руки)
Цитата uliana_om ()
9 — Небольшие препятствия и мелкие неприятности, которые должен будет преодолеть человек в этом году - 8 Мечейвозможно, придется претерпеть некоторые ограничения. много мечей у тебя в раскладе - вполне возможно, речь идет о твоих собственных негативных убеждениях, которые будут мешать воплощать в жизнь желаемое и сдерживать тебя в твоем развитии.
Так и было. Ограничивала себя, но не скажу что именно негатив мешал воплощать в жизнь желаемое. Скорее обстоятельства от меня не зависящие не давали мне такой возможности.
Цитата uliana_om ()
10 — Наибольший риск в наступающем году, чего следует опасаться, избегать - Рыцарь жезловстоит избегать импульсивных решений, аккуратнее отстаивать свои убеждения и не нестись впереди паровоза). на всякий случай будь аккуратна в поездках.
Так и старалась делать, хотя иногда прям распекало резко и жестко расставить все точки над и.
Цитата uliana_om ()
11 — Планы, которым суждено сбыться в наступающем году - Императору тебя появится ощущение стабильности, безопасности и надежности. ощущение, что все под контролем. возможно, в твоей жизни появится мужчина, который станет для тебя опорой и поддержкой. или твои нынешние отношения получат такой статус.
Император - мой МЧ. Отношения с ним не закончились( чего я и хотела), но пока он не опора и поддержка для меня к сожалению(((
Цитата uliana_om ()
12 — Открытие года - 2 Мечей ппвозможно, ты примешь для себя какое-то решение, которое раньше откладывала из-за трудности сделать выбор. определишься в каких-то важных для себя вещах, ценностях.
Я научилась включать голову и принимать решения руководствуясь не только сердцем но и разумом.
Цитата uliana_om ()
13 — Духовный урок и итог года - 7 Мечей пп2017 год научит тебя принимать взвешенные, конструктивные решения и использовать модели поведения, основанные на честности с собой и с другими людьми.

Все так и было! Старалась быть честно прежде всего с собой!
 Спасибо за точный прогноз! Год был сложным, но многое заставил меня переосмыслить!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: