Пятница
22.11.2024
19:18
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на 2017 год.
ЙенниферДата: Среда, 30.11.2016, 01:45 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Дорогие друзья!
Вот уже совсем скоро наступит Новый год!

А мы вам  желаем: Пусть элегантный и красивый огненный Петух принесет вам энергию для достижения самых высоких целей, раскрасит жизнь яркими красками, золотыми блестками и согреет ваше сердце огнем любви! Пусть ваши родные и близкие будут здоровы и счастливы! Желаем мира и радости душе, крепости тела и ясности ума! Красоты и обожания, теплоты и понимания, счастья на целый год и на всю жизнь!

Предлагаем снова объединиться в пары для прогнозов на наступающий 2017 год.
На Ваш  выбор, интересные расклады из нашей чудесной КОЛЛЕКЦИИ.
Или любой другой расклад, по Вашему желанию!

Расклад  1"Шахматная партия на год"

Расклад показывает, какие возможности и позитивные перемены ожидают вас в новом году (белая часть расклада). Также расклад указывает на моменты в каждой сфере
жизни, на которые стоит обратить внимание и быть готовым правильно отреагировать, чтобы свести их влияние к минимуму. Трактовать обе части -белую и черную - взаимосвязано.

1. Каким будет новый год для кверента?
2. Здоровье
справа три карты - состояние здоровья, возможности его укрепить
слева три карты - что стоит иметь в виду, чего опасаться
3. Отношения
справа три карты - позитивные возможности развития отношений, позитивные перемены
слева три карты - что стоит иметь в виду, чего опасаться
4. Финансы
справа три карты - возможности и благоприятные события
слева - возможные потери, чего стоит опасаться
5. Работа
справа три карты - какие перспективы и возможности появятся у кверента в новом году
слева три карты - чего стоит опасаться, на что обратить особое внимание
6. Магия
справа три карты - что положительного могут принести в жизнь кверента его занятия магией
слева три карты - возможные угрозы и внешняя негативная работа на кверента
7. Совет карт на новый год

Расклад 2 на год. Сферы жизни.

1,2,3) Что придет ко мне в новом году?
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году?
7,8,9) Дела домашние.
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году.
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем.
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать.
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост.
22,23,24) Неожиданности года.
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году.
28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года.

Автор - Квиточка (с).

3. Новогодний расклад "Анализ года"

1-общая характеристика предстоящего года. 2-любовные отношения.

3-дом.
4-семья.
5-профессиональная деятельность.
6-деньги.
7-эмоциональное состояние.
8-семья.
9-друзья.
10-здоровье.
11-новости.
12-опасения.
13-разочарования.
14-удача.
15-совет.
источник со схемой расклада

4. Расклад "12 Домов гороскопа".

ссылка на полный расклад

5.Расклад на год «Колесо фортуны»

ссылка на полный расклад
Позиции карт в раскладе:

1 — Что нужно оставить в прошедшем году
2 — Что нужно забрать в следующий год
3 — Таланты и способности, которые необходимо развивать в наступающем году
4 — Эмоциональное состояние и сфера личной жизни
5 — Материальное состояние, финансовая ситуация
6 — Отношения с окружающими, социальная сфера
7 — Карьера и работа
8 — Здоровье
9 — Небольшие препятствия и мелкие неприятности, которые должен будет преодолеть человек в этом году.
10 — Наибольший риск в наступающем году, чего следует опасаться, избегать
11 — Планы, которым суждено сбыться в наступающем году
12 — Открытие года
13 — Духовный урок и итог года

6. Расклад "Двенадцать виноградин".

ссылка на полный расклад

7.Расклад "Что готовит Новый год"

Расклад делается полной колодой.

Сигнификатор.
1.Что Новый год для Вас готовит (основная тема года) ?
2. Совет карт как Вам лучше действовать в Новом году.
3.Любовь и отношения в Новом году.
4. Совет карт для Вас.
5. Материальная сфера.
6. Совет карт для Вас.Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост.
7. Ваша Карьера (работа) в Новом году.
8. Совет карт, как Вам лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.
9. Ваше здоровье.
10. Совет карт, как Вам укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.
11. Неожиданный поворот. Чего Вы не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.
12. Совет карт, как Вам лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.

-----------------------------S--------------------------
-----------------------------1--------------------------
-----------------------------2---------------------------
---------3-------------5-----------7------------9-------------
---------4-------------6-----------8------------10-------------
-----------------------------11---------------------------
-----------------------------12----------------------------

8. Расклад "Картина Нового года"

1 ряд - Здоровье
2 ряд - Любовные взаимоотношения
3 ряд - Дом, Семья
4 ряд - Работа, карьера
5 ряд - Финансы
6 ряд - Саморазвитие

Вы можете и дальше добавлять ряды в зависимости от ваших интересов. Например: Проект 1, Проект 2, Проект 3

Для каждого ряда вытаскиваете по 5 карт:

•карта 1 Ситуация на настоящий момент.
•2 карта - Что я могу достичь в этом году.
•3 карта - Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад.
•4 карта - как я могу действовать, чтобы добиться своих целей.
•5 карта - совет на год.

Автор Ирина Канди

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации расклад должен выложить первым.

Пары:
july(расклад есть) ОС так и не дали- Семела(расклад есть) ОС так и не дали
uliana_om(расклад есть)(ос есть)- Лала(расклад есть)(ос есть)
Анна0106(расклад есть)(ос есть) -Агнешка(расклад есть)(ос есть)
Анна30 (расклад есть)(ос есть)-Flame(расклад есть)(ос есть)
Сирена (расклад есть)-Лейла
Прикрепления: 3565918.jpg (107.1 Kb) · 8961959.jpg (60.7 Kb) · 8492689.jpg (57.8 Kb) · 3973288.jpg (53.3 Kb) · 1881286.jpg (38.5 Kb) · 9771386.jpg (20.6 Kb) · 0600703.jpg (13.5 Kb) · 4336642.jpg (35.0 Kb) · 4898682.jpg (247.6 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
АгнешкаДата: Суббота, 30.12.2017, 15:09 | Сообщение # 16
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна0106, моя оска 9

Цитата Анна0106 ()
Ты выпала как Маг. Я думаю, что год будет для тебя активным,многие вещи возьмешь в свои руки и будешь четко добиваться своего без расчета на чью-либо помощь. Много энергии и сил, новых идей.

Можно сказать что "выросла" немного за год, изменился подход к некоторым вещам. Год действительно активный, самостоятельный. Хотела рассчитывать на помощь со стороны родных, но никак. Так что научилась рассчитывать только на себя. За год можно сказать горы свернула - купила квартиру в ипотеку и скоро переезжать. Главное событие года 10
Цитата Анна0106 ()
1-общая характеристика предстоящего года – Смерть, 10кубков, 5 мечей.
В основном мысли будут заняты личной жизнью. Этот годпринесет тебе перемены, я думаю, что раз Смерть улеглась до 10-ки, то человек скорее всего новый. Но закрывает триплет 5-ка, а это значит, что будут препятствия и разногласия. Вряд ли в рамках этого года получится всё так, как хочется. Думаю, что сначала ждет воодушевление и большие надежды, но по итогу всё немного успокоится и придется пока отказаться от серьёзных намерений. Стоит внимательно присматриваться к партнеру, вполне возможно, что он тебе банально не подойдет, решишь, что не то, что надо.

Мысли заняты весь год домом и ремонтом. Я думаю тут смерть показала серьезные перемены, а 5 мечей - нехватку финансов в виде проблем. Хочется побыстрее, но никак. Планы были до нг переехать, на месяц перенесла.
Цитата Анна0106 ()
2-любовные отношения – Паж кубков, 9 мечей, звезда.
Наверное, паж показывает как раз этого МЧ, тебе он неприглянется, что-то не понравится ему или тебе, но тут скорее тебе. После этого контакта воодушевишься и будешь готова к новым связям.

не знаю кто кому приглянулся, но 9 мечей сработала как ограничитель. Симпатия есть, но развития не будет, нет уверенности что это нужно. По звезде - не знаю, может это просто отложено, а может медленно все само по себе складывается, а я не замечаю.
Цитата Анна0106 ()
3-дом – 7 кубков, Король кубков, 5 кубков.
Опять же всё о мужчине. Скорее всего дашь королю от воротповорот. Захочет вклинится в твоё существование

Никто не пытался вклиниваться. Я с середины года то цены искала подходящие, то материал, то цвет. Заботы о доме. К концу года косяки повылезали по материалам, которые закупила - расстроена была, частично переделывали. Но к итогу должно все нормуль быть.
Цитата Анна0106 ()
4-семья – Сила, Король мечей, Императрица
Мне кажется, что ранее тебе так выпадал твой отец, хотявозможно это и не он. Принципиальный, жесткий человек. Скорее всего родители (или другой мужчина родственник) на тебя по каким-то причинам будут наезжать, возможно потербуют, чтобы ты поступила так, как надо им, а не тебе.

В начале года было непонимание, отстояла свою точку зрения. Поступила все равно по своему. Не помню, но я кажись тебе в оске по предыдущему раскладу писала причины.
Цитата Анна0106 ()
5-профессиональная деятельность – Император, Дьявол, Тузкубков, 7 мечей.
Дьявол выскочил из колоды сам, добавила его четвертым. Тебе необходимо быть аккуратнее с деньгами, решениями, да ивообще. Тут явно будет какой-то обман, ты не сможешь полностью контролировать ситуацию. Если будет момент, когда ты очень воодушевишься и захочешь пойти на поводу у своих желаний. Помни, что надо 7 раз отмерить сначала, иначе возможны проблемы.

А тут интересно вышло, никогда с таким не сталкивалась. Занятость на работе у меня была до середины октября. С тех пор сижу дома, на работу хожу когда вызывают документы делать - примерно 2-3 раза в месяц. Начальники некуда не отправляют, не увольняют, претензий ко мне никаких, зп платят. Мне подумалось, что дьявол тут как зависимость самого начальника. У меня хватает опыта и стажа для открытия соответствующих работ по СРО (это как лицензия деятельности фирмы), без моего присутствия в коллективе круг деятельности фирмы резко сузиться. Но не могу сказать, что это основополагающий фактор нынешней ситуации. Тут скорее как с дальним прицелом расчет - они сейчас меня морально и материально поддерживают, потому что в будущем планы есть. О планах естественно не сообщают, но просто так зп платить не будут же.
Цитата Анна0106 ()
6-деньги – Луна, 4 кубков, Мир
С деньгами возможны казусы, но в итоге всё будет так, кактебе надо. Опять возникает впечатление, что тебя захотят заставить сделать
какой-то выбор не в твою пользу. Возможно будут попытки манипуляций, но ты не
поддашься. В итоге остаешься при всём своём, возможно получишь помощь от
близких, поддержку или дельный совет.

С финансами тяжко, он как только появляются их сразу нет. Помощи нет, писала выше, манипуляций тоже нет. Концы с концами свожу правда, безвыходных ситуаций не случалось пока.
Цитата Анна0106 ()
7-эмоциональное состояние – 6 жезлов, Королева мечей, 7жезлов.
Маг в начале уже частично показал, что с тобой в 2017м шуткибудут плохи. Ты настроена воинственно, будет много энергии и активности, уверенность в себе. С одной стороны хорошо, а с другой, будет желание противопоставить себя окружающим. Главное не переборщить, иногда помахать мечом полезно, но чрезмерно конфликтной быть тоже не стоит.  

Не махала я мечом, просто настрой был взять квартиру, а потом начались дела связанные с ремонтом. И так как я живу на съемной квартире - тяжело и ремонт и ипотеку и аренду оплачивать. Хотела побыстрее ремонт сделать, но выходит пока на конец января. Потом проще уже будет.
Цитата Анна0106 ()
8-друзья – 2 жезлов, 8 мечей, Колесо Фортуны.
Здесь какие-то ссоры, позиция тесно перекликается спредыдущей. Возможно из-за случайности ты вступишь в конфликт, будет ссора с подругой  или другом, решишь что тебе эти люди больше не нужны. Но подоплёка – 8ка мечей. У меня впечатление, что причин явных для конфликта не будет, но ты расценишь пустяковые вещи как нападку, уцепишься за это потому, что хотела по каким-то причинам этот конфликт. Возможно тебе по каким-то подсознательным мотивам не хотелось общаться с человеком. По сути  никто не виноват, но ты ухватишься за эту возможность.

Ссора с подругой была - инициатором была не я. Насколько поняла в начале лета я стала свидетелем проблем в личке у подруги. Значения я этому не придала (у всех бывают же проблемы). А позже меня просто решили унизить по сфере лички в целом, мол у тебя вообще все хуже обстоит, а я звезда. Получилось что узнала лишнее и меня убрали, опасаясь, что я могу что то лишнее сказать. Контакты прекратили. Спустя 3 месяца она как ни в чем ни бывало решила помириться. Я действительно ей сказала, что такие подруги мне не нужны. Желания общаться больше нет совсем.
Цитата Анна0106 ()
9-здоровье – 8 жезлов, 9 жезлов, Колесница.
Здоровье тебя подвести не должно. Вряд ли будут обострения или какие-то неожиданные неприятности. Ты ухватишься за возможность сделать себе лучше, что-то новенькое возможно узнаешь, и возьмешь ситуацию полностью в свои руки. Получится всё достаточно удачно.

В целом все хорошо, пару раз болела простудой. В остальном все под контролем, по плану.
Цитата Анна0106 ()
10-новости – 10 монет, 2 кубков, Паж жезлов
Новости касаются дома и личного. Возможно кто-то из твоих близких решить соединить себя узами брака, начнет жить вместе. Я вот не знаю можно ли трактовать такой триплет как пополнение в семействе, но мне кажется, что что-то подобное будет.

Пополнения не случилось и я даже не знаю с чем это связать. Если дома и личного, то два кредита взяла в этом году, и все связано с новостройкой.
Цитата Анна0106 ()
11-опасения – 9 кубков, 8 монет, Солнце
Опасения 2017 года касаются перемен по работе и твоего кускапирога, так сказать. Тебе важно остаться при своём и будут переживания. То же самое почти выпало в позиции «профессиональной деятельности». И, опять же, в рамках 2017 года для тебя всё остаётся благополучно.

Пока все благополучно осталось, но иногда на стенки лезу от нечего делать. С другой стороны использую это время заниматься ремонтом, своими делами.
Цитата Анна0106 ()
12-разочарования – Дама жезлов, 5 пентаклей, Паж мечей
Разочарования будут касаться человека и его хитрости.Возможно откроешь для себя чей-то не совсем честный денежный интерес.

Разочарована в подруге. Денежного интереса не было, просто постаралась унизить намеренно. А дружили со студенчества...
Цитата Анна0106 ()
13-удача – Королева пентаклей, Жрица, Туз мечей
Однозначно год не будет для тебя застойным. Удачей станет движениевперед и только вперед в каком-то деле, где долгое время была только теория.

Долгое время планировала дело, в этом году думала все провернуть, но не получилось, то одно то другое...и сроки пришлось немного сдвинуть.
Цитата Анна0106 ()
14-совет – Рыцарь жезлов, Король монет, Король жезлов.
Ой, тут так всё интересно, даже не знаю ))) Кругом мужчины,видимо не стоит зацикливаться на одном, надо помнить, что вокруг их много. Вот такой расклад получился. В глаза бросаются вопросыработы и денег, очень похожие карты в этих позициях, скорее всего ситуация будет одна. Приятного будет мало, но помни, что для тебя всё обойдётся и будет хорошо в итоге. Перемены, которые произойдут в этом вопросе от тебя не зависят.

Управление контроль и реализация похоже. Весь год такой...Даже эгоисткой себя чувствовать начала
Цитата Анна0106 ()
По личному вопросу не видно что именно не даст сойтись с этим человеком, но цепляться ни за что не стоит, ты быстро это поймешь. Отдельно хочется сказать, что из тебя иногда искры будут лететь, много энергии и ты напряжена и
воинственна. Будь чуть помягче, конфликт может разразиться там, где его легко
можно было избежать.

Искр не было, искрить некуда 10 Вся энергия направлена в нужное мне дело!

Аня, спасибо за прогноз и работу в паре! Очень хорошо увидела события по сферам, перекос на заботы случился в самом начале похоже, на маге! Так то по раскладу приобретение не видно, от которого приходиться плясать.

Мы сами делаем свою жизнь
uliana_omДата: Четверг, 04.01.2018, 01:30 | Сообщение # 17
Старожил
Лала, моя ОС по раскладу

Цитата Лала ()
1 — Что нужно оставить в прошедшем году
Королева жезлов   За порогом года оставить тебе надо гордыню, упрямство и ошибки,нежелание идти на компромисс.

тут, если честно, я не совсем поняла, как отыгралась эта карта. гордыня и упрямство мне особо не свойственны были, да и на компромисс я всегда иду с охотой. я в ступоре в общем. не могу прокомментировать никак эту карту. может, имелось в виду необходимость оставить мое излишнюю жажду независимости и самостоятельности и активную демонстрацию этого, в частности, мужчинам. а стать более хрупкой и показать, что я нуждаюсь в заботе и передаче инициативы в мужские руки)
Цитата Лала ()
2 — Что нужно забрать в следующий год
Паж пентаклей  С собой забери чувственность, естественность,  творческую, нерутинную нотку подхода к жизни.Продолжай доверять только фактам, помни, что любые уверения в чем-либо, не подкрепленные достоверной информацией, могут оказаться заведомо нечестными. И не бойся ручной работы, у тебя она выйдет куда как лучше, чем у кого-то другого. Да и удовольствие принесет немалое

да, этот совет был кстати.
Цитата Лала ()
3 — Таланты и способности, которые необходимо развивать в наступающем году
3 мечей  Развивай свою интуицию, выдержку и стойкость,умение делать выбор вопреки всему, самореализовывай свою силу. 

в конце прошлого года я рассталась со своим мужчиной и одна из способностей, как мне кажется, по 3 мечей, была в умении переживать душевную боль и продолжать жить и действовать, несмотря на разбитое сердце.
Цитата Лала ()
4 — Эмоциональное состояние и сфера личной жизни
Солнце   Тут будет тепло, свет, радость, а вместе с ними - успех и процветание, творческий подъём и оптимизм. Жизнь повернется  к тебе своей солнечной стороной, будет купать в тепле и счастье, дарить подарки. Это расцвет, удача, светлая полоса. Всё удаётся, планы осуществляются, а сил для новых свершений - хоть отбавляй. Время для реализации целей наступило, принимай подарки жизни без малейшего сомнения, ты их действительно достойна.В отношениях гармония и открытость, прочный союз и крепкая связь, искренние чувства и готовность отдавать больше чем брать.

в плане личной жизни весь год провела одна, зато было время на себя и свою реализацию. такой год самой себя был. в отпуск съездила одна и прекрасно провела там время, вообще много чего поделала для себя в этом году и это принесло мне удовлетворение) такое состояние позитивного эгоизма)
Цитата Лала ()
5 — Материальное состояние, финансовая ситуация
Император  Дела пойдут  в гору, не бойся брать ответственность на себя,позможно повышение в должности и продвижение по карьерной лестнице, финансовая стабильность, неплохой доход, и так же возможно появятся  покровители со стороны власти или закона.

финансовое состояние было действительно стабильным. я полностью была на самообеспечении. приводила в порядок свою материальную сторону жизни, начала учитывать и контролировать доходы и расходы, более серьезно стала относиться к деньгам, по-хозяйски.
Цитата Лала ()
6 — Отношения с окружающими, социальная сфера
6 пентаклей  Отношения будут строится на великодушии, щедрости и доброте, помощи и содействии.умении давать и брать. Ты будешь пребывать в ладу с собой, заботиться  о других, но и не отказывайся от помощи если она будет необходима тебе.  Проявляй терпимость и понимание, отзывчивость  и благородство, поддержку и сочувствие и тебе ответят тем же.

карта проигралась в аспекте благотворительности. в течение года подключилась к двум волонтерским проектам - уборка лесов от мусора и поиск потерявшихся людей. периодически поддерживала деньгами кампанию навального. да и вообще больше стала задумываться о своем вкладе в окружающий мир.
Цитата Лала ()
7 — Карьера и работа
5 кубков Не очень приятная карта , означающая не состоявшиеся или убыточные проекты , срыв договоров, неосуществимые затеи. Возможно всплывут прошлые недочеты, которые будут бить по самолюбию.Возможно задумаешься о смене места работы.

о, тут да, очень угнетало место работы, о ее смене задумывалась часто, но сменить не сменила. сплошные сетования и разочарования.
Цитата Лала ()
8 — Здоровье
4 жезлов Со здоровьем в общем все впорядке, но возможны сезонные обострения . Предположу что есть старые проблемы связанные со старой травмой.

да. со здоровьем было все хорошо. из сезонных обострений - у меня аллергия по весне уже очень много лет. но, к счастью, симптому с каждым годом все слабее и слабее. плюс еще прохладный питерский климат сглаживает, тут нет такого активного цветения и жары, поэтому все это переносится гораздо легче.
Цитата Лала ()
9 — Небольшие препятствия и мелкие неприятности, которые должен будет преодолеть человек в этом году.
Повешенный пп Тебе придется преодолеть  кризисе, после которого ты сумеешь подняться на качественно более высокий уровень сознания, духа, мудрости. Возникнет острая необходимость переосмысления положения дел, мировоззрения, сути отношений, не гонись  за миражами,  и не ставь завышенную планку требований к себе или жизни, из-за которой будешь испытывать сильное неудовлетворение  собой или другими людьми.

тут все так. и это касалось разрыва отношений. действительно, многое пришлось переосмыслить. и некоторый застой в жизни пережить. отшельник как раз с этой картой перекликается.
Цитата Лала ()
10 — Наибольший риск в наступающем году, чего следует опасаться, избегать
Умеренность   Возможно будет отсутствие  гармония, баланса, золотой середины, сложности в разрешении противоречий,потеря душевного покоя и расслабленности, которые присущи  тогда, когда мы любим себя и находимся в равновесии с окружающим миром.

было и это, плюс еще были периоды, когда из рутины было сложно выбраться и себя расшевелить. из состояния, когда в привычной колее уж слишком все спокойно, а надо бы взбодриться.
Цитата Лала ()
11 — Планы, которым суждено сбыться в наступающем году
Королева мечей  Судя по этой карте все планы сбудуться. Если в твоей жизни есть что-то, что сдерживает тебя в профессиональной деятельности, личной жизни или в чем-нибудь еще, отбрось это. У тебя  хватит сил и возможностей,воли и мудрости  чтобы жить только так, как хочется именно тебе– без оглядки на мнимые авторитеты и догмы. 

о, это да. решила для себя старые наболевшие вопросы, в которых зависела как раз таки от навешенных чужих догм. много было ментальных открытий и принятых решений в этом году.
Цитата Лала ()
12 — Открытие года
Отшельник Ты поймешь что многое устарело, не дает развиваться и тянет назад,   придет , осознание этого и готовность расстаться.Произойдет переоценка ценностейты сожешь  познать, понять и принять саму себя, научишься не  подменять истину навязанными извне представлениями, и найдешь смысл в собственном существовании.

все в точку. было много переоценок и в плане образа жизни, и личных отношений, и своих базовых ценностей. год обретения мудрости и получения опыта.
Цитата Лала ()
13 — Духовный урок и итог года
3 пентаклей.Год прнесет  новый опыт, успех в реализации идей, благодаря твоему трудолюбию и желанию добиться успеха продвижение вперёд, совершенствование в профессии.Ты поймешь что  помощь и советы со стороны – помогут заметить собственные недочёты. Конкретные дела, поступки, практичный подход к ситуации поможет материализовать твои идеи, воплотить замыслы .

ага, все так и было. год научил, что если хочешь что-то реализовать в жизнь, то надо работать, реально вкладываться и совершенствоваться, нарабатывать практические навыки, а не только планировать и мечтать)
Оля, надеюсь, помогла с обратной связью. какие-то карты были очевидны, а над какими-то пришлось подумать, повспоминать, как они отыгрались в течение этого года. Благодарю за прогноз и работу в паре!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: