Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 22:08 | Сообщение # 2
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Статус: отсутствует
Иерофант мне нравится в таро Николетта Чекколи.
Не то что бы он здесь отвечал моим представлениям, но изображен интересно. Не каждого учителя стоит воспринимать серьезно. Здесь он просто обезьянка)))) А вот в дверках отвечает представлениям точно.
И поднятый вверх палец и простота в одеянии. И здание на заднем плане похожее на мечеть говорит о духовности. И мудрость в его бороде))) Мои колоды тут
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 09:03 | Сообщение # 3
Мудрец
Статус: отсутствует
Отличный Иерофант в Вампирах Дэниелса-он очень хорошо подготовлен-и черепа,и волк,и рога.Совершенно не обязательно видеть его лицо,главное осознавать,что именно он и есть наставник и учитель,и советник,он обязательно поможет(или заставит) узнать и понять то,что тебе необходимо.
Нравится,как показана грань значения "Познание" в таро русалок,именно мудрость... А в таро чёрных котов соединяются духовность и власть,которая используется для помощи ближнему,более слабому существу,зависящему от иерофанта-кота,который вполне бы мог поступить с мышкой жестоко,но он выбирает праведный путь...
На тему личных отношений Иерофанта считаю одним из более благоприятных арканов, истинная любовь, доверие у меня идут по этой карте. Когда перевернутый- уже все намного хуже(
Мне очень нравится Жрец в Таро Хризалиды. Это Божественное Дитя. Говорит о том, что Бог внутри нас. И все, что есть вокруг - это не то, это суета. Прислушайся к себе и ты заговоришь с Богом. Очень напоминает диалоги юной Бесс из "Рассекая волны". Очень провокационно.