1. В свободном диалоге могут участвовать неограниченное количество участников. 2. В этой теме вопросы не должны иметь отношение к Таро или Оракулам. 3. Необходимо соблюдать очередность и отвечать только на тот вопрос, который задал предыдущий участник. 4. Вместе с ответом необходимо задать вопрос следующему участнику. 5. Вопросы от разных участников могут повторяться, однако отвечать на одни и те же вопросы одному участнику запрещается. 6. Вести непрерывный диалог в теме двум участникам запрещается. 7. Вопросы и ответы не должны противоречить Правилам Форума.
Внимание! Если по какому-то вопросу хочется продолжить обсуждение, необходимо перейти для этого в "Болталку".
Наверное только тогда, когда думаю несостоявшейся поездке. Есть стойкая мечта совершить путешествие которое не состоялось из-за пандемийного года, хотя все уже было запланировано, приготовлено,заказано, забронировано и куплено но... и вот теперь почти та же ситуация которая отодвинула мечту на неопределенное время! Но все же верю, что оно состоится
Вопрос: Приходилось ли вам кардинально менять свой имидж, который впоследствии остался с вами до сих пор? У победителя много друзей, и лишь у проигравшего они настоящие.
Вопрос: легко ли вы убираете бесячьих людей (коллег, родственников, соседей) из своей жизни?
Очень тяжело. Я все время боюсь ошибится, обидеть человека. Вдруг я очень резкая, не правильно реагирую на что то. Покажусь агрессивной. И в итоге просто терплю. Когда сил уже не остается и другие люди так же замечают "бесячесть" этих людей, вот тогда я уже решительно говорю человеку что пути наши расходятся.
Вопрос : Какой самый яркий комплекс у тебя есть? "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Раньше был комплекс по поводу лишнего веса, не нравилось как сидят на мне вещи. Сравнивала себя со стройными женщинами и переживала. Потом похудела и комплекс прошел.
Вопрос: Если бы вам предложили полететь в космос и вернуться на Землю через 10 лет, согласились бы? Нет ничего более благородного, чем благодарное сердце. Сенека
Страшные: они непредсказуемы, и не очень понятно- кто, какая личность прячется за маской или гримом.
Вопрос: верите ли вы в существование внеземных цивилизаций? "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Вопрос: Кто твой любимый композитор классической музыки?
Одного сложно выбрать. Я люблю Вивальди и его Времена Года, Бетховена (Лунная соната, к Элизе, Мелодия дождя), Шуберта (Вальс си минор), Шопена (Ноктюрн до-диез минор, посмертный), Моцарта (Реквием) и др. Но, если нужно выбрать только одного, тогда пусть будет Бетховен.
Вопрос: какое время года Вы любите больше всего и почему? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Вопрос: какое время года Вы любите больше всего и почему?
Осень, точнее-её начало, Бабье лето, когда ещё стоят тёплые дни, пригревает Солнце, а деревья наряжаются в яркие наряды. Такое чудо- летняя зелень сменяется буйством красок. А это шуршание листьев на ветру...шепчут что-то, пытаясь о чём-то рассказать. Для меня это-не умирание/ угасание Природы, а временное затишье и подготовка к зимней спячке, чтобы потом опять, с новыми силами, возродиться.
Вопрос: когда вы летите в самолёте, о чём вы думаете? "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Вопрос: какие свои детские мечты вы смогли сделать реальностью?
С детства говорила, что уеду жить в другой город... далеко... На данный момент проживаю в Санкт-Петербурге, далековато от моего родного Города-Героя. Мечту реализовать получилось лишь в 37 лет. Но получилось!!! Вопрос: Если очень хочется разбить будильник по будням, но жаль телефон, на котором он установлен (будильник), что делать?! Oderint dum metuant
Вопрос: Если очень хочется разбить будильник по будням, но жаль телефон, на котором он установлен (будильник), что делать?!
Можно купить ящик дешевых будильников и колотить их от души) А если серьезно, я бы задумалась, почему это хочется сделать? И от этого уже отталкиваться, менять что-то: работу, график, жизнь… Вопрос: как успевать с детьми находить время на себя?