1. В свободном диалоге могут участвовать неограниченное количество участников. 2. В этой теме вопросы не должны иметь отношение к Таро или Оракулам. 3. Необходимо соблюдать очередность и отвечать только на тот вопрос, который задал предыдущий участник. 4. Вместе с ответом необходимо задать вопрос следующему участнику. 5. Вопросы от разных участников могут повторяться, однако отвечать на одни и те же вопросы одному участнику запрещается. 6. Вести непрерывный диалог в теме двум участникам запрещается. 7. Вопросы и ответы не должны противоречить Правилам Форума.
Внимание! Если по какому-то вопросу хочется продолжить обсуждение, необходимо перейти для этого в "Болталку".
Воспринимаю славянский пантеон как часть культуры и отражение взглядов на мир того времени. Поэтому, отношусь спокойно, но если где-то встречу интересную статью с удовольствием почитаю. Недавно видела (то, о чём нельзя говорить) на эту тему, очень непривычно и необычно).
О картах в этой теме) Наверняка вы знаете эту колоду, но вот ссылка на галерею и мбк: https://www.rozamira-tarot.ru/galeria/albom-cult-of-wisdom-tarot-tarocco-studio.html
Цитатаvislipuzli ()
Мой вопрос: какой праздник важнее Новый год или День рождения?
Оба важны. День рождения - это наш личный Новый год, а сам НГ - для всей семьи.
Вопрос: Вы делаете важный выбор сердцем или головой?
Головой всегда. Сердце обычно в любви фигурирует со своим "мнением")) Вопрос : Что самое важное для вас в людях? "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 14:44 | Сообщение # 89
Постоялец
Статус: отсутствует
ЦитатаАринушка ()
Что вы предпочитаете есть на завтрак?
В Новогодние каникулы были в Пятигорске. На завтрак подавали простенький, но замечательно здоровый салатик, что очень актуально для моей "одержимости" здоровым питанием: свекла, орешки грецкие, оливковое масло, чернослив. И так этот салатик привязался, что ем теперь его на завтрак частенько! А еще люблю в блендере овсяное молоко с бананчиком взбить и зарядиться этим десертиком до обеда!
Вопрос: Сейчас в условиях карантинных мероприятий и сидения дома многие осваивают для себя что то новое или то, чем хотелось заняться, да все времени не хватало. Чем ТАКИМ занялись вы? У победителя много друзей, и лишь у проигравшего они настоящие.
Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 17:28 | Сообщение # 90
Мастер
Статус: отсутствует
ЦитатаNikoleta ()
Вопрос: Сейчас в условиях карантинных мероприятий и сидения дома многие осваивают для себя что то новое или то, чем хотелось заняться, да все времени не хватало. Чем ТАКИМ занялись вы?
Осваиваю кухню других стран. К примеру недавно готовила классический Лагман. Намериваюсь в бл.время крутить роллы
Вопрос : Какое блюдо вам больше нравится и почему? "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Сообщение отредактировал angei665 - Четверг, 09.04.2020, 15:57