Попробуйте подобрать карту (или сочетание карт) в Таро или Оракуле, отражающую в себе ключевое слово (или словосочетание) в задании участника.
Правила
1. Каждый пользователь в своем сообщении должен дать не только ответ на задание предыдущего участника, но и задание для следующего участника. 2. В своем ответе необходимо указать название колоды, а также выложить изображение карты (или карт) и написать ее (их) название. Разрешается размещать в одном сообщении ответы сразу на несколько заданий (по выбору). 3. Ключевые слова и словосочетания в заданиях могут повторяться только на разных страницах темы.
Отвечаю на таро Райдера-Уэйта 8 жезлов, 4 мечей, 8 пентаклей
Обосную! 8 жезлов - это спешка, 4 мечей ее замедляют (4 мечей вообще это остановка событий), 8 пентаклей здесь именно в качестве определения работы как таковой - труда, который приносит заработок, трудовая деятельность. Мое задание: контроль над собой мои колоды
Дьявол - соблазны, Сила- усмирение своего внутреннего "зверя", Туз пентаклей - тут на картинке женщина с ключами в руках от всех дверей, как символ благополучия и удачи в мирских делах, в материальных и прочих благах, благодаря Силе, хотя, второй картой мог бы быть в этом триплете и Отшельник, в этой колоде он интересный
тут конкретно идет отказ от всех предлагаемых соблазнов
Мое задание: выговор начальства Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Зеркало, Всадница Огня, Мир. Красота и уверенность в собственной неотразимости (Я ль на свете всех милее?) +Стремления, авантюры, поездки. + Достижение цели путём кульминации усилий, совершенство, выход на новый уровень.
Моё задание: смена сексуальной ориентации (не путать с операционной сменой пола) Oderint dum metuant
Моё задание: получение ребенком плохой оценки в школе.
Мне было интересно представить себя мамой. Подбирала визуально. 78 Дверей: Императрица (Мать), Туз Жезлов (творческий потенциал), 5 Мечей (уныние и отсутствие веры в свои силы)
Моё задание: полное несовпадение Вашей 2-й половинки с Вами в политических взглядах. Oderint dum metuant
Справедливость - это сам процесс оформления, все, что связано с юридической стороной дела. 10 жезлов - тяжкая ноша. Осознанно не добавляла пентакли в этот вариант - для меня ипотека это не совсем про деньги. Скорее, это свод определенных обязательств, которые взваливаются на себя.
Мое задание: официальное расторжение брака (развод). мои колоды