Здесь в игровой форме подбираем колоду к действующей аватаре участника.
Правила
1. Любой пользователь форума вправе разместить просьбу на подбор колоды к одной аватарке не более 1 раза. В случае смены аватары можно обратиться за советом к участникам снова. 2. Просьбу можно размещать только если с момента просьбы предыдущего участника прошло не менее 5 часов. 3. В своем ответе можно размещать подборку колод сразу к аватарам нескольких участников.
Буду первой.)) Выставляю на общий суд свою кандидатуру. Какая колода у вас ассоциируется с моей аватаркой? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, Оля, а у меня твоя аватарка ассоциируется с Таро Темных Сказок. Наиболее похожи карты Звезда и Луна, так как они самые загадочные, что-то такое тайное, неприступное и космическое есть в твоей аватарке.
Сирена, Оля, твоя аватарка несет мягкость и нежность. Котик на плече однозначно вызывает ассоциации с кошачьей колодой. Но это не Черные Коты, они другие по характеру и моим ощущениям. В Черных Котах есть немного хитрости, которой нет в твоей аватарке. Наверно, я бы выбрала колоду Таро Белых Кошек (Императрица).
Снежная, Оля, а у меня твоя аватарка ассоциируется с картой Паж Атамов из колоды Зеленая ведьма: Такое мистическое сочетание синих полутонов, сова, луна, тишина и магия. Только снег не идет, к сожалению.
Сирена, Оля, когда смотрю на твою аваторку, вспоминается карта-шута из колоды Таро Таинственного леса: Нежные пастельные цвета, кошечка и задумчивая девушка со светлыми волосами.
Милена_Грин, Лена, твоя аватарка очень волшебная, на ней ведьмочка и кот. Почему-то мне в голову приходит эта карта: Таро Ведьма каждый день, карта Высшая жрица. Тут и волшебница в шляпе, и темно-синий фон, и черный кот, который помогает в магическом ритуале:)
Милена_Грин, с вами ассоциируется Туз метел из Таро Юных Ведьм.
Там тоже ведьмочка и тоже нежно обращается животным.))
Йеннифер, с вами было сложнее всего. Пришлось просмотреть много колод, на ум ничего не шло. Нашла только в Манаре нечто похожее, только там образ девушки не такой скромный. Но любовь к лошадям тоже присутствует.
Какая колода подойдет к моей аватарке?  Ищу себя...
Агата, а у меня Ваша аватарка ассоциируется с картой Рыцарь Мечей из колоды Таро книга Теней т.2
Спасибо Вам за Ваши ассоциации к моей аватарке. Действительно, смысловая тема , на мой взгляд, очень совпадает. Никогда не сталкивалась с таким Оракулом. Вы меня заинтересовали им. Посмотрю , обязательно. эта карта из этого Оракула мне напомнила карту 5 мечей из Мэри Эль Таро. Даже цветовое изображение очень похоже, мне кажется...и тема...