Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:12 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Эта тема предназначена для обсуждений Дикого Неизвестного Таро. Делимся здесь своими мыслями, впечатлениями, секретами работы с этой колодой, задаем интересующие вопросы. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Интересный расклад, который часто я выполняю на вопросы отношений между мужчиной и женщиной. Обращается девушка с вопросом: "Какие перспективы возможны с мужчиной?" Начинаю отсчет с настоящего момента: Сигнификатор взаимоотношений на сегодняшний день - 2 жезлов. Что можно сказать по данному аркану?
ОТВЕТ: далеко не всегда клиенты готовы рассказать полную суть ситуации, а лишь задают вопросы из разряда: "Какие перспективы отношений возможны/ поженимся мы или нет и тд". В первую очередь я смотрю, а какая энергия присутствует в паре именно сейчас? На примере 2 жезлов: мы видим два скипетра, которые стремятся друг к другу, но тем не менее точки касания нет. О чем это говорит: во-первых в отсутствии близости, как физической, так и душевной. Здесь нет места для слова "МЫ-ПАРА", это период либо знакомства, либо общения, но фактических рамок "мы- вместе -нет" И в ответ на это я услышала: " Да, мы общаемся по работе, пьем кофе вместе на обеденном перерыве, он мне очень нравится". Т.е факт того, что никакой близости не было, показывает не замкнувшиеся скипетры.
RusAlochka, колода позиционируется как по системе РУ, но лично я вижу в ней Папюса. Хорошо отвечает на вопросы о поведении, как себя вести, что предпринять. вот пример моего авторского расклада ( из уважения к форуму я замазала ссылку на свой ресурс). Кроме того, Дикое Неизвестное дает возможность создавать расклады на основе арканов. Вот пример "Императрицы"
Наверное, самые "страшные" карты в колоде Дикое Неизвестное Таро
Размышления о 9 мечей и 10 мечей Первое ощущение- более "противная" карта- 9 мечей, хотя должно быть иначе, 10- финиш. А тогда что такое 9 мечей? и вдруг как озарение- на 9 мечей- вырезанные элементы с 10 мечей, причем это как "болезненное удаление", но с которым можно "жить" или " ситуация деформирована", но в ситуации еще есть некий ресурс. Пораженный элемент вывезен и гниет, а "тело" - "ситуация", еще продолжает свое существование, хотя и без важного элемента. А 10 мечей- полный финиш, конец ситуации, отсутствие ресурса.
С другой стороны 9 мечей в Диком Неизвестном Таро - это глаза и клык ( нет ориентира и защиты)- что придает оттенок того, что боль растягивается, когда в 10 мечей- это конец. 9 мечей -это что-то похожее на падающий самолет, то 10 мечей- самолет уже разбился. Тяжелый конец, который приносит облегчение. Поэтому такая разница в ассоциациях, что 9 мечей- интуитивно хуже, противнее 10. 9 мечей- растягивание и "слепая надежда".