Суббота
23.11.2024
22:37
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ура!!! Новая колода!!!
yana55Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:57 | Сообщение # 1201
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Пожалуй, и я поделюсь радостью обладания новой колодой 8 получила сегодня Таро Закона Притяжения 20 очень очень нравятся мне! 289 и недавно получила Ошо Дзен Таро, тоже очень нравятся 1 правда не совсем пока их понимаю...но ничего 1 будем прорабатывать, изучать 85 и в пути ко мне Магическое Таро Барбары Мур, насмотревшись обзоров и отзывов тоже её захотелось 6
АринушкаДата: Пятница, 13.11.2015, 21:08 | Сообщение # 1202
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Новенькая, Светлана, Снежная, Оля, спасибо! 9  Мне в принципе колода понравилась, буду осваивать.

Николь, Ксения, желаю освоить эту колоду.  9

yana55,  Яна, у вас существенное пополнение! Поздравляю!  8 Магическое Таро Барбары Мур мне очень нравится в работе. 14

Рукописи не горят
NusildaДата: Пятница, 13.11.2015, 21:38 | Сообщение # 1203
Магистр
Николь,
Цитата Николь ()
Купила таро ленорман.
ну что же Вы так сухо! Мне визуально нравится эта колода, желаю успехов Вам в проработке 9
Всех с удачными покупками!
5 Ко мне тоже кое-что едет 183
Аринушка,
Цитата Аринушка ()
Сегодня получила из Лабиринта Таро Шекспира
поздравляю с покупкой! Не нашла, кто художник это колоды, к сожалению. Красивое 7 какой-то налет мрачноватый есть, тоже захотела его, явно непростая колода.
Аринушка, а как Вам качество самих карт?

Сообщение отредактировал Nusilda - Пятница, 13.11.2015, 21:47
KsuДата: Пятница, 13.11.2015, 22:04 | Сообщение # 1204
Мастер
Кроля, Женя, какой у вас чудесный муж!!! 9 5
Аринушка, какая необычная колода. Ни разу еще на глаза не попадалась... Очень интересная! 9 Ну вам, как по мне, все по плечу!!! 15
Николь, поздравляю.. Желаю приятной с ней беседы. 9
yana55, от всей души поздравляю! Очень интересные колоды. Надеюь вы с ними подружитесь! Ошо очень приятная в работе, а Магическое действительно сразуговорящее, как по мне.
Девочки, с новыми вас собеседниками)) Приятных диалогов! 8

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
АринушкаДата: Пятница, 13.11.2015, 22:08 | Сообщение # 1205
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
NusildaKsu, спасибо!  8

Nusilda, Инна, нормальное качество, большие конечно, поэтому кажется, что тонковаты, но это не так. Главное цена была подходящая - 350 руб. почитала отзыв у Розамиры и купила.

Рукописи не горят

Сообщение отредактировал Аринушка - Пятница, 13.11.2015, 22:10
ЛейлаДата: Суббота, 14.11.2015, 01:46 | Сообщение # 1206
Лучший таролог в проведении акций 2016
yana55Аринушка, Кроля, Николь с новыми подружками вас!!! Приятного общения и интересной проработки!!! 9
NusildaДата: Среда, 18.11.2015, 01:41 | Сообщение # 1207
Магистр
Девочки, ко мне приехали Таро Ночного Солнца и Таро Кроули 19
Таро НС мне напомнило чем-то Черное таро, лица у персонажей то ли закрыты масками, то ли вовсе отсутствуют, решила погрузиться 7 особенно мне нравится то, что масти выдержаны в одной гамме, т.е. при взгляде на картинку должно становиться понятно, что преобладает. Ну это в теории, а в реале пока еще даже рассмотреть толком некогда было, чесслово. Как на грех что-то да мешает, а на бегу я не хочу.
Ну и вообще сам изобразительный ряд мне сразу понравился, они конечно не очень похожи на Девиантов, но у меня вызвали похожие чувства, ассоциации пошли, как любовь с первого взгляда, и я подумала: "надо брать" 12
AmandeДата: Четверг, 19.11.2015, 05:24 | Сообщение # 1208
Старожил
Поздравляю всех с новыми подружками!
И моя подружка из Америки приехала! А где фотки выкладывать?
( я выложу здесь, если модератор сочтет нужным куда-то перенести ( я не знаю, куда?), то заранее прошу простить)..

В общем, заказана была 6 ноября, срок установили 1 декабря, но каким-то мистическим образом сегодня я ее уже получила. Заказывала с Amazon, до России одной ТК ехала, по России уже другой.

Карты позолочены,действительно. А я на это внимания не обратила , когда заказывала.
По размеру больше, чем стандартные, но меньше, чем Таро Снов.
Лежат в коробочке, у которой магнитная "присоска"-закрывашка.
Книжка толстая, описаны арканы по нескольким аспектам. А так же основы ( туз - начало, 10 - завершение...) и по стихиям.

По качеству - картон плотный, мне кажется, как будто какое-то спец.покрытие (для износостойкости). Но они немного слипшиеся были , так как позолоту, конечно же, наносили потом. Сразу на всю колоду.
В руке с трудом, но помещаются, тасовать получилось.

Косяк:

Угол коробочки порван :( Видимо, транспортная погрешность, так как коробочка ( книжка с магнитным вариантом закрытия) была упакована (запаяна). Сама книжка была в пакете в пупырышку...
Прикрепления: 8294719.jpg (15.9 Kb) · 1791180.jpg (23.4 Kb) · 9498733.jpg (42.9 Kb) · 5375235.jpg (55.0 Kb) · 8927137.jpg (11.7 Kb)

Сообщение отредактировал Amande - Четверг, 19.11.2015, 05:27
fairyДата: Четверг, 19.11.2015, 12:38 | Сообщение # 1209
Местный житель
Amande, мама дорогая-красота то какая 7
Поздравляю с пополнением 8 ,желаю вам найти с новой подружкой полное взаимопонимание :9:
  196
Очень хочется увидеть их в работе 5

Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
KsuДата: Четверг, 19.11.2015, 13:36 | Сообщение # 1210
Мастер
Amande, вот теперь от души поздравляю с таким пополнением!!!! Побыстрее найдите общий язык, уж больно хочется увидеть как они работают)) 9 9 9 9

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
AmandeДата: Четверг, 19.11.2015, 18:28 | Сообщение # 1211
Старожил
fairyKsuАринушкаНовенькая

благодарю !
Сама не знаю, там книжка такая.... некоторые значения несколько расширены, но похоже на РУ. Я уже пробую, но пока в легких заданиях. Чую, надо будет проработку начинать)))
CalistaДата: Четверг, 19.11.2015, 23:54 | Сообщение # 1212
Зашедший на огонёк
Девочки поздравляю с новыми колодами, удачного общения с ними!
А я вот прикупила таро Марун  Tarot Maroon 
Я так ее  ждала,  долго о ней мечтала. Не могла дождаться пока получу.  И .... 3   получив как то все пропало. Может конечно найду с ней общий язык))
Вообще колода ну очень интересная, как будто объемная ( ну что то 3Д)
KsuДата: Пятница, 20.11.2015, 00:22 | Сообщение # 1213
Мастер
Calista, так иногда бывает при очень сильном ожидании и стремлении. Чуть пройдет времени и все наладиться. желаю приятной беседы с ней. 8

СнежнаяДата: Суббота, 21.11.2015, 21:12 | Сообщение # 1214
Гуру
Девочки, поздравляю всех с новыми интересными приобретениями! 255

Цитата Nusilda ()
ко мне приехали Таро Ночного Солнца и Таро Кроули

Серьезные колоды! 14 На Ночное Солнце тоже засматриваюсь, но пока не решаюсь приобрести. Смешанные чувства эта колода у меня вызывает. И притягивает и отталкивает одновременно... не могу понять почему.

Цитата Amande ()
И моя подружка из Америки приехала!

Ника, спасибо за подробный отзыв! На фото эта колода выглядит еще красочнее, чем в галерее. 14

Цитата Calista ()
А я вот прикупила таро Марун  Tarot Maroon 
Я так ее  ждала,  долго о ней мечтала. Не могла дождаться пока получу.  И ....   получив как то все пропало. Может конечно найду с ней общий язык))

Не расстраивайтесь. Вы ее просто на время отложите, она потом Вас сама позовет. 13

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
WiktoriaДата: Воскресенье, 22.11.2015, 03:55 | Сообщение # 1215
Местный житель
Я наконец-то дождалась своего заказа!!! в Ларце таро заказала книги  арканология (СА) и арканалогия (придворные карты). Книги отличные-очень быстро пришли!
14 Теперь изучаю!
280
Поиск: