Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:24 | Сообщение # 1007
Лучший таролог в проведении акций 2016
Статус: отсутствует
fairy, Леночка, спасибо большое!!! Сейчас просматриваю каждую карту!!! Так интересно...Как-то она так мягко и бархатно ложится в руку... А пахнет... для меня просто что-то, удивительно даже... как мой Универсальный ключ. по запаху.... запах такой же...
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:25 | Сообщение # 1015
Гуру
Девочки, поздравляю всех с новыми подружками! Желаю удачной проработки и полного взаимопонимания! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:04 | Сообщение # 1016
Постоялец
Девочки, у меня обновка! Оракул "SIBILLA DELLA ZINGARA". Это мой первый оракул Здесь, на форуме меня заразили эти Оракулом Красота!!! Уже задала несколько вопросов
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:52 | Сообщение # 1017
Лучший таролог в проведении акций 2016
Девочки, а я вот про "Дверки", я ее купила по журналу, но для меня она очень долгожданная колода... Это моя новая колода... И я уже думаю, что общий язык мы с ней нашли ,и познакомились...Делала расклад на знакомство...так у нас прямо идиллия получилась... А главное на вопрос :"Почему она пришла сейчас..." Ответила, чтобы помочь мне в решении проблем, указать как и когда нужно действовать, и отвечать на вопросы, которые буду задавать. Показывать верный путь... Во как!!! - Тройкой жезлов ответила... :175:
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:47 | Сообщение # 1019
Магистр
Девочки, всех поздравляю с желанными приобретениями! А я тоже с обновками Таро Теней получила от Maiden и Симболон с книгой купила в Ларце. В шоке если честно от качества Теней, рубашка просто разного оттенка Ну пусть будет так, все равно я довольна ими Симболон уже пробую в работе