Дата: Суббота, 04.01.2014, 02:44 | Сообщение # 302
Магистр
Статус: отсутствует
volpicella, Конечно не буду))) Мне с ними еще расклад до ума довести надо))) это Гномики пусть подождут И жду всех на тест драйв (все попеределала не знаю, что получиться-пока времени не было испытать)
Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:34 | Сообщение # 304
Частый гость
Аааа, девочки!! Сегодня получила свою первую колоду Таро Заповедного леса!!! Безумно рада, беру ее в руки и дух захватывает, но хочу выбрать подходящее время, чтобы ее распечатать. Побыть с ними наедине)) А то, дома куча народу, ну никакого интиму Я не злая, просто на метле быстрее
Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:50 | Сообщение # 307
Мудрец
Ура! Я сегодня наконец-то получила долгожданную призовую колоду Черный Гримуар!!!!!!
Колода безумно понравилась! Я ее так долго хотела, заказывала в интернете, но не получала, и с доставкой приза случились небольшие проблемы, так что я уже начала думать, что колода не хочет ко мне.
Но разочарования не было!!!! Я когда ее распечатала, почувствовала, что она горячая, не теплая, а именно горячая! Непередаваемые ощущения! Очень сильная энергетика карт, наверно и затрат энергии на расклады потребует. Но я чувствую, что она МОЯ! Будем с ней знакомиться и разговаривать.
Отдельное огромное спасибо много-много раз Оле и Маше - организаторам и главным судьям конкурса новогодних акций! Спасибо за такой великолепный приз!
Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:27 | Сообщение # 308
Мудрец
Милена_Грин, Лена, поздравляю с долгожданной встречей! Желаю Вам полного взаимопонимания и много удовольствия от общения! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:47 | Сообщение # 309
Гуру
Милена_Грин, Лена, поздравляю! Наконец-то ты стала обладательницей этой замечательной колоды! Желаю приятного общения с колодой и интересной проработки! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:52 | Сообщение # 310
Частый гость
Открыла я сейчас свой Заповедный лес!! Ощущения меня не подвели, трепет и восторг только усиливаются при контакте с картами. Теперь наступает долгий период учений Ой, девчонки, аж дух захватывает!!!! Я не злая, просто на метле быстрее
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:36 | Сообщение # 312
Местный житель
Ой, девчата, я так долго была в спячке, но пробуждение наступило с колодой ТАРО Иллюминатов. Даже не верится, что у меня в руках такая КРАСОТА! Вот, похвасталась. Это мой подарок себе на Новый Год будьте реалистами - планируйте невозможное. (Ошо)
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 03:04 | Сообщение # 313
Местный житель
Спасибо, Танечка! Ты всегда в трудные минуты находишь слова. Надеюсь, что она даст свежий глоток в общении с колодами. И я очень рада вновь войти на форум будьте реалистами - планируйте невозможное. (Ошо)
Дата: Вторник, 14.01.2014, 02:10 | Сообщение # 314
Местный житель
Книга просто песня! Очень красивая, отлично оформлена. И на русском языке.К сожалению у меня нет хорошего скана. Можно, конечно, выкладывать в перепечатке по карте. Если соберется компания, я бы взялась. будьте реалистами - планируйте невозможное. (Ошо)
А я что-то разгулялась и купила себе подарок (от имени мужа ) - оракулы Дорин Вирче: - Магическая сила вашего Ангела-Хранителя; - Магическая сила Фей; - Магические послания Русалок и Дельфинов; - Магические послания Судьбы. Так захотелось чего-то доброго и светлого!
А еще в придачу оракул Мудрость Шута! Вот он не на всех картах добрый. Но очень интересный оракул. В нем карты делятся на Старшие и Младшие Шуты. .