Дата: Вторник, 26.06.2018, 11:45 | Сообщение # 1756
Гуру
Статус: отсутствует
Снежная_Королевна, Веста, девочки, какие у вас шикарные обновки! Поздравляю с приобретением!
Снежная_Королевна, очень понравились ваши рассуждения по Шуту в разделе Романтического Таро.
Веста, я тоже этих ведьмочек очень хочу, но сдерживает от покупки отсутствие перевода. Вы сами планируете книгу переводить? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 22:42 | Сообщение # 1760
Лучший таролог в проведении акций 2018
Йеннифер, вау! Колоды очень яркие, притягательно красивые. Приятной работы с ними! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Дата: Понедельник, 02.07.2018, 03:49 | Сообщение # 1763
Мудрец
Анна30, Снежная_Королевна, Снежная, Сирена, девочки, спасибо вам большое за поздравления и пожелания!
ЦитатаСнежная ()
Очень интересная! Я такую у нас в продаже не встречала. Она давно вышла?
Оля, написано, что 2015 год у US Games, но я сама ее сравнительно недавно нашла. Мне понравилось, что карты в таком старинном стиле, как антикварные.
ЦитатаСирена ()
Умеешь же ты найти что-то оригинальное!
Я стараюсь, ищу..ищу..))) Но сразу делюсь с вами здесь, если что-то попадается оригинальное "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 02.07.2018, 20:13 | Сообщение # 1764
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Вот и пришла ко мне Ленорман Волшебные сновидения от Евы Аус
Благодарю за чудесную колоду, поздравления и презентик, мне очень приятно. Будем постепенно начинать знакомится с ней и изучать Я Истинная Творческая Сущность
Дата: Понедельник, 02.07.2018, 23:52 | Сообщение # 1765
Мудрец
Анна30, ура! Колода у победительницы!! Еще раз поздравляю с заслуженным призом! Желаю полного взаимопонимания с колодой и интересной практики! мои колоды
Дата: Вторник, 03.07.2018, 00:14 | Сообщение # 1766
Старожил
Йеннифер, ух ты...классные колоды Поздравляю и завидую по-хорошему!!! Пожалуй, буду рассматривать вариант приобретения колоды Таро Семи Звезд Барбары Мур. У меня уже немало ее колод и нравятся мне они красивыми и понятными, почти живыми картинками. В этой колоде герои словно из мультиков, такие близкие и понятные Женечка, с нетерпением буду ждать отзывов о том как она работает Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Дата: Вторник, 03.07.2018, 14:07 | Сообщение # 1767
Гуру
Анна30, поздравляю с призовой колодой! Желаю вам дружбы, взаимопонимания, а также новых побед в конкурсах! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Веста, я тоже этих ведьмочек очень хочу, но сдерживает от покупки отсутствие перевода. Вы сами планируете книгу переводить?
нет..я нашла вот тут перевод. Источник Автор: Mylene Parlor заранее извиняюсь за ссылку..если нельзя удалите.. я очень плохо знаю таро.я все по оракулам))Было бы чудесно еслиб,была тема по этому таро,и можно бы было спросить совета)) Также хочу добавить,что в моей копилке есть оракул"Затмение" мне очень нравится)) Йеннифер,Анна30 поздравляю)) желаю вам взаимонимания))
Сообщение отредактировал Веста - Среда, 04.07.2018, 01:29