Nastassja, у меня этой колоды нет, но я бы тоже была не против узнать ответ на этот вопрос. У самой таких колод хоть отбавляй. Хотела, купила, нравятся... но подступиться к ним никак не могу. Наверное, здесь не то чтобы не доросла, а просто не пришло их время. Иначе и не знаю, как это объяснить. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, ну это прям засада какая-то) даже на медитацию настроится не могу. Подхожу как к царственной особе Эх..... А я мужа каждый вечер жду с работы на одном и том же месте.... Возле компьютера.... Не Хатико, конечно, но тоже молодец!
Nastassja, ну тоже самое у меня, прям точь в точь... Давным давно купила Готическое Таро Варго, мне она нравится безумно, но такое ощущение, что требует какой-то особенной обстановки, особого подхода. И много еще таких колод. По рассматриваю картинки, по восхищаюсь и обратно в коробку. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, Рррр... Как я хочу Варго! Я в эту колоду влюбилась после видео-презентации! И манит меня, и манит) Про обстановку и особый подход согласна на все 100! Даже лишний раз руки помою, прежде чем к своему сокровищу сунуться А я мужа каждый вечер жду с работы на одном и том же месте.... Возле компьютера.... Не Хатико, конечно, но тоже молодец!
Девочки, а у кого-нибудь есть Таро Древний Свиток от Книжного Клуба? Как вам эта колода? Что можете о ней сказать?
Здравствуйте, Ангел! У меня есть такая колода.Мне очень нравится... хотя, она же моя самая первая и единственная. Еще только учусь . Но даже для начала, к моему удивлению, есть положительные результаты. Приятная, да и картинки навевают много образов.
У меня есть Таро Божественного Наследия. Мне они тоже очень нравятся, но картон тонкий, и есть страх помять карты. Вначале тоже боялась к ним подступиться, а потом поняла почему - необычные немного картинки и был подспудный страх, что я не смогу понять и растолковать карты, но, проработав немного по своим вопросам, поняла, что колода суперская, отвечает в точку, правда, больше кроулинского направления, нежели Райдер-Уэйтовского
Цитата (моргана)
Насчет Варго колода магичит и ее можно назвать чистыми хрониками Акаши много в ней информации по жизням прошлым известных магов в настоящем воплощенных а в прошлом с магами много чего было одна инквизиция только чего стоила
Моргана, спасибо вам за совет! Вот на карму я её не прорабатывала, надо попробовать! А так - колода, действительно, серьёзная, не миндальничает и выдаёт информацию в бровь, а не в глаз. Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
Если я правильно понимаю, то к ней подходят классические значения?
Ангел, простите, не увидела Вашего сообщения. Да, к ней действительно, подходят классические значения. Но, как мне кажется, если сравнить некоторые карты Др. Свитка с РУ, то они все таки отличаются изображением и несут свою символику, которая наталкивает на другие мысли, не совсем схожие с прописанными трактовками. Впрочем, наверное, как и других колод))) Хотя мне еще трудно судить обо всем этом...
Любителям Таро Черных Котов - в России колода уже в продаже, в Украине будет со дня на день! Хорошая новость: рамки на картах все же черные, а не синие, как предполагалось. Плохая новость: вместо дивной мистичной авторской рубашки - нечто с двумя агрессивными кошачьими мордами. Жаль! Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите Марина Цветаева
Девочки, посоветуйте... Все колоды покупать, наверное смысла нет? Мне кажется одни во многом схожи. Кто с чем работает? Не могу выбрать. Инфы в инете не так много...
Еще мечтаю о Симболоне. Кто пользуется, какие отзывы?
Сообщение отредактировал svadebno - Понедельник, 29.04.2013, 05:58