Четверг
13.08.2026
21:33
Услуги
Вход на сайт
Наши колоды
Поиск
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение различных колод
СнежнаяДата: Вторник, 27.03.2012, 21:08 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь обсуждаем различные колоды.
Задаем вопросы и делимся впечатлениями.

Прикрепления: 2942800.jpg (131.9 Kb)

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
СнежнаяДата: Суббота, 16.02.2013, 21:45 | Сообщение # 61
Гуру
Nastassja, у меня этой колоды нет, но я бы тоже была не против узнать ответ на этот вопрос. У самой таких колод хоть отбавляй. 11 Хотела, купила, нравятся... но подступиться к ним никак не могу. 3 Наверное, здесь не то чтобы не доросла, а просто не пришло их время. Иначе и не знаю, как это объяснить. 4

NastassjaДата: Суббота, 16.02.2013, 22:08 | Сообщение # 62
Завсегдатай
Снежная, ну это прям засада какая-то) даже на медитацию настроится не могу. Подхожу как к царственной особе 57 Эх.....

А я мужа каждый вечер жду с работы на одном и том же месте.... Возле компьютера.... Не Хатико, конечно, но тоже молодец!
СнежнаяДата: Суббота, 16.02.2013, 22:12 | Сообщение # 63
Гуру
Nastassja, ну тоже самое у меня, прям точь в точь... 11 Давным давно купила Готическое Таро Варго, мне она нравится безумно, но такое ощущение, что требует какой-то особенной обстановки, особого подхода. И много еще таких колод. По рассматриваю картинки, по восхищаюсь и обратно в коробку. 4

NastassjaДата: Суббота, 16.02.2013, 22:29 | Сообщение # 64
Завсегдатай
Снежная,  Рррр... Как я хочу Варго! Я в эту колоду влюбилась после видео-презентации! И манит меня, и манит)
Про обстановку и особый подход согласна на все 100! Даже лишний раз руки помою, прежде чем к своему сокровищу сунуться 11

А я мужа каждый вечер жду с работы на одном и том же месте.... Возле компьютера.... Не Хатико, конечно, но тоже молодец!
АнгелДата: Суббота, 09.03.2013, 17:15 | Сообщение # 65
Магистр
Девочки, а у кого-нибудь есть Таро Древний Свиток от Книжного Клуба? Как вам эта колода? Что можете о ней сказать?

Прикрепления: 2446278.jpg (39.0 Kb) · 0662723.jpg (38.9 Kb) · 2678563.jpg (35.3 Kb)
БродягаДата: Пятница, 15.03.2013, 21:23 | Сообщение # 66
Старожил
Ангел, у меня ее нет, но отзывы слышала неплохие. И стоит говорят совсем недорого. 100
leonoraДата: Суббота, 30.03.2013, 01:06 | Сообщение # 67
Зашедший на огонёк
Цитата (Ангел)
Девочки, а у кого-нибудь есть Таро Древний Свиток от Книжного Клуба? Как вам эта колода? Что можете о ней сказать?
Здравствуйте, Ангел! 9 У меня есть такая колода.Мне очень нравится... хотя, она же моя самая первая  и единственная. Еще только учусь 5 . Но даже для начала, к моему удивлению, есть положительные результаты. Приятная, да и картинки навевают много образов.
АлёнаДата: Четверг, 11.04.2013, 12:40 | Сообщение # 68
Мастер
У меня есть Таро Божественного Наследия. Мне они тоже очень нравятся, но картон тонкий, и есть страх помять карты. Вначале тоже боялась к ним подступиться, а потом поняла почему - необычные немного картинки и был подспудный страх, что я не смогу понять и растолковать карты, но, проработав немного по своим вопросам, поняла, что колода суперская, отвечает в точку, правда, больше кроулинского направления, нежели Райдер-Уэйтовского

Цитата (моргана)
Насчет Варго колода магичит и ее можно назвать чистыми хрониками Акаши много в ней информации по жизням прошлым известных магов в настоящем воплощенных а в прошлом с магами много чего было одна инквизиция только чего стоила

Моргана, спасибо вам за совет! Вот на карму я её не прорабатывала, надо попробовать! А так - колода, действительно, серьёзная, не миндальничает и выдаёт информацию в бровь, а не в глаз.

Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
leonoraДата: Четверг, 11.04.2013, 23:11 | Сообщение # 69
Зашедший на огонёк
Цитата (Ангел)
Если я правильно понимаю, то к ней подходят классические значения?
Ангел, простите, не увидела Вашего сообщения.  Да, к ней действительно, подходят классические значения. Но, как мне кажется, если сравнить некоторые карты Др. Свитка с РУ, то они все таки отличаются изображением и несут свою символику, которая наталкивает на другие мысли, не совсем схожие с прописанными трактовками. Впрочем, наверное, как и других колод))) Хотя мне еще трудно судить обо всем этом...
АнгелДата: Среда, 24.04.2013, 13:10 | Сообщение # 70
Магистр
Всем любителям Таро 78 дверей посвящается.))) Смотрите что нашла. 11

Я так понимаю, что это подделка. 5 Нашла на оном сайте с сувенирами для женщин. Картинки сохранила, а вот ссылку забыла.
Прикрепления: 3600557.jpeg (175.0 Kb) · 5542883.jpeg (218.6 Kb) · 1717325.jpeg (123.7 Kb) · 6386593.jpeg (156.7 Kb)

Сообщение отредактировал Ангел - Среда, 24.04.2013, 13:11
magdaДата: Пятница, 26.04.2013, 00:44 | Сообщение # 71
Мастер
Любителям Таро Черных Котов - в России колода уже в продаже, в Украине будет со дня на день! 15
Хорошая новость: рамки на картах все же черные, а не синие, как предполагалось.
Плохая новость: вместо дивной мистичной авторской рубашки - нечто с двумя агрессивными кошачьими мордами. Жаль!

Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите
Марина Цветаева
СнежнаяДата: Пятница, 26.04.2013, 00:58 | Сообщение # 72
Гуру
magda, урра! 187 Спасибо за информацию! 193

Цитата (magda)
Хорошая новость: рамки на картах все же черные, а не синие, как предполагалось.

Отлично! 15 Это меня особенно порадовало. 11

magdaДата: Понедельник, 29.04.2013, 06:18 | Сообщение # 73
Мастер
svadebno, перевод книги к Karten der Erkenntnis.

Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите
Марина Цветаева
svadebnoДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:29 | Сообщение # 74
Мастер
magda, спасибо за ссылочку!
Девочки, а по Лав Паку есть у кого-нибудь ссылки на ресурсы с обсуждениями и значением карт?

Сообщение отредактировал svadebno - Понедельник, 29.04.2013, 16:30
СнежнаяДата: Понедельник, 29.04.2013, 19:14 | Сообщение # 75
Гуру
Ангел, впервые вижу Дверки в таком исполнении. 11 Хотя смотрятся очень даже неплохо! 14 Думаю, здесь о соблюдении авторских прав речи не идет. Хотя всякое может быть, утверждать, конечно не могу. 4

svadebno, Ира, я бы тоже с большим удовольствием скупила все колоды Чака Спеззано. Балдею от его творчества! 155 Как работает Healing Cards я уже видела в акции у N@t@ly 14 , а вот об остальных его творениях тоже с удовольствием бы отзывы почитала. 182

Поиск: