Девочки, открыла раздел вот тут. Можете добавлять темы в любое время. Я сейчас еще важные темы добавлю как в других проработках (для обсуждений, для карты дня и т.д.). Хотела найти хороший обзор колоды, но что-то пока ничего путнего не вижу, если вдруг где-то заметите, то кидайте в темку "Обзор Таро Сексуальной Магии", пока я там только видео выложила.
Оракул «Лунный Свет» создан на основе карт Ленорман, представляет собой практическое пособие по выявлению негативного воздействия на человека. Сама по себе колода является уникальной разработкой в теме определения энергетического воздействия на человека. Аналогов этой колоды не имеется. Колода предназначена как для начинающих, так и для профессионалов, гадающих на картах Ленорман.
Что из себя представляет колода
Своеобразное изображение, несёт в себе основное значение карты. Карта имеет прямое и перевёрнутое положение, что позволяет наиболее подробно раскрыть ситуацию. Описание карты изложено простым и доступным для понимания языком, что позволит Вам быстрее освоить навыки определения негатива без длительного заучивания трактовки. В значении карты даётся объяснение мало известных названий порч или обрядов. Обладая логическим мышлением и умением сопоставлять мысленные образы, Вы сможете достаточно быстро освоить технику работы на данной колоде. Возможности колоды В основном колода нацелена на выявление порчи и сглаза, а так же она раскрывает наличие магического таланта, даёт советы по проведению магических ритуалов (обереги, заговоры и т.п.), что делает её универсальным инструментом в руках её обладателя.
Рассмотрим вкратце возможности колоды.
Определение наличия порчи, сглаза. Определение вида порчи (Венец безбрачия, Печать одиночества, Излом семьи, Родовая порча, Ельгит, Гога, Осёдлая, Укорот, Змеиная и т.д.) Определение зависимостей (алкогольная, наркотическая) Способы наложения (прикорм, воск, гвозди, по ветру, вольт, фото, подклад и т.д.) Определение сглаза (непреднамеренный, целенаправленный) Вампиризм (рабочий, домашний, любовный) Личность наславшего негатив. Психологическое состояние. Выявление магических способностей.
Я там в Наши хотелки - карты выложила. Судя по обсуждению на сайте - идут 4 дополнительные карты. А самое главное она с полноразмерной книгой-расшифровкой, а не просто с листочком..
Колода, действительно, серьезная и мастерски выполненная, внешне во всяком случае. Это авторская колода. Насчет стоимости пока толком неизвестно, но дешевой не будет однозначно. Во-первых, любой ограниченный тираж стоит дороже, чем массовый, а во-вторых, она с книгой - нормальной. Сейчас еще одну картинку подкину.
А вот насчет работы...Освоить можно все, что угодно. Но лучше предварительно классическую Ленорман все-таки знать. Хотя на аннотации к колоде есть то, что она и для начинающих. Значит в толковании не должна быть особо замороченной.
Автор: Алламова Муслима Художник: Алламова Муслима Издательство: Велигор Год: 2012 Состав: 78 карт + книга Страниц: 336 Размеры: 142x105x36 мм
Аннотация: Авторская колода магистра Таро Муслимы Алламовой сочетает в себе традицию волшебной сказки Востока в духе "1001 ночи" и реалии московской жизни начала XXI века. Герой этой колоды Таро - новый Аладдин, "гастарбайтер", юноша из Средней Азии, приехавший на заработки в Москву и на себе испытывающий все беды и радости межэтнических религиозных и культурных противоречий. Колода предназначена как для классической тарологической практики, так и для специального рассмотрения проблем, которые возникают при столкновениях людей и обстоятельств, относящихся к разным историческим и культурным традициям.
Девчата, а что думаете о колоде Deviant Moon Tarot?
Я бы тоже хотела побольше узнать об этой колоде, в последнее время всерьез присматриваюсь к ней. Сначала она меня отталкивала, а теперь чувствую какое-то непреодолимое притяжение. Хотя, страшненькая, конечно.
Цитата (Огненная)
Решила взять сегодня в руки Таро Поиск, хотелось бы её понять полностью.Автор столько труда в неё вложил.Кто нибудь работает с этой колодой?
К сожалению, по этой колоде ничего не могу сказать. Может быть у кого-то из участников она есть. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Я бы тоже хотела побольше узнать об этой колоде, в последнее время всерьез присматриваюсь к ней. Сначала она меня отталкивала, а теперь чувствую какое-то непреодолимое притяжение.
Вот и я не понимаю почему так стала притягивать эта колода.
Может не в тему , но очень мучает вопрос... Если я купила колоду, она мне БЕЗУМНО нравится, даже некий трепет... Но я ее достану, полюбуюсь....и положу обратно. Даже потасовать карты не решаюсь. С чем это может быть связано? Колода "Таро Божественного наследия". С Gildet того же автора мы быстренько нашли общий язык, правда иногда нужно встряхивать) Уж очень озорная сущность в них живет. а к "Божественному наследию" не знаю, с какого боку подойти... Вроде как "Насть, не доросла еще" хотя бытует мнение, что их можно отнести к магическим колодам и далеко не каждому они открываются. Может я для них действительно сопля зеленая... Очень бы хотелось услышать мнение, у кого также есть эта колода. А я мужа каждый вечер жду с работы на одном и том же месте.... Возле компьютера.... Не Хатико, конечно, но тоже молодец!