Доброго дня! . Прочитала статью Урок вводный или что необходимо знать начинающему тарологу. Я понимаю, что для гаданий необходим особенный настрой, но с эти у меня как раз есть проблема((( Почитала в интернете о состоянии транса и поняла, что периодически его испытываю.. Бывает стоишь рядом с человеком, взгляд зацепится за "пуговицу", отключаешься и не слышишь буквально, что говорит собеседник..При гадании нужно не только слышать, но и говорить (вслух или про себя - неважно). Почитала упражнения для входа в легкий транс. Но что-то не то(( Расслабление да, но состояние не напоминает, то о котором упомянула выше. Попыталась сейчас на работе сделать упражнение для тренировки с форума. Нет, бесполезно.. ерунда получается.. Карты не разговаривают... А мысли лезут и ненужные.. В статье есть фраза "Как можно разработать такую методику я вам покажу на примере. Пример смотри здесь." И под словом под словом "здесь" наверное подразумевается ссылка, но ее нет(((( Очень бы хотелось почитать.
Reindeer29, Вы можете прочитать об этом здесь. Может быть кто-то и входит в транс при настройке на расклад, но я бы назвала это "нулевым состоянием", когда все мысли прочь, сосредотачиваешься на вопросе клиента и на все остальное не обращаешь внимания. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru