Имбирь, спасибо большое! Эх, жаль, что только Старшие Арканы. Так бы взяла себе в коллекцию. Понравилась. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 12:59 | Сообщение # 35
Мудрец
Статус: отсутствует
Снежная,
ЦитатаСнежная ()
Девочки, кто-нибудь знает что это за колода?
Привет, Олечка Я знаю Это OK Tarot Deck от художника Adam Kurtz.
Можно купить на американском амазоне, только цена кусачая 31 евро. Отзывы о ней очень хорошие, и качество бумаги хорошее и коробочка, и говорят, колода рабочая.
Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 13:19 | Сообщение # 36
Гуру
Йеннифер, Женечка, спасибо большое!
Увидела эту колоду ВКонтакте у одной девушки и несмотря на такой простой стиль (палка, палка, огуречик... ) она мне понравилась. Внесла в список хотелок. Если когда-нибудь решусь на создание своей колоды, то она будет в похожем стиле. Не всем же рисовать шедевры акварелью!)) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 14:34 | Сообщение # 37
Мудрец
Снежная,
ЦитатаСнежная ()
Женечка, спасибо большое!
Не за что совсем, Оленька, рада была помочь
ЦитатаСнежная ()
Увидела эту колоду ВКонтакте у одной девушки и несмотря на такой простой стиль (палка, палка, огуречик... ) она мне понравилась. Внесла в список хотелок.Если когда-нибудь решусь на создание своей колоды, то она будет в похожем стиле. Не всем же рисовать шедевры акварелью!))
Она очень симпатичная, людям нравится, и в работе себя хорошо показывает, отзывы только положительные. И цвет тоже мне нравится, розовый, женский такой. Если потом приобретешь, поделись впечатлениями Меня единственно цена смущает, стоила бы хотя бы евро на 10 поменьше, я бы тоже в хотелки бы внесла Если надумаешь рисовать, почему бы и не в таком стиле, да, мне по крайней мере он симпатичен, не смотря на простоту, зато лаконично все и мило "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 15:00 | Сообщение # 38
Гуру
ЦитатаЙеннифер ()
Она очень симпатичная, людям нравится, и в работе себя хорошо показывает, отзывы только положительные. И цвет тоже мне нравится, розовый, женский такой. Если потом приобретешь, поделись впечатлениями Меня единственно цена смущает, стоила бы хотя бы евро на 10 поменьше, я бы тоже в хотелки бы внесла
Обязательно поделюсь, если приобрету. Да, цена, конечно, немаленькая, плюс за доставку еще прилично выйдет с Амазона... Если и решусь на покупку, то не в ближайшее время - это точно.
ЦитатаЙеннифер ()
Если надумаешь рисовать, почему бы и не в таком стиле, да, мне по крайней мере он симпатичен, не смотря на простоту, зато лаконично все и мило
Женечка, я бы, конечно, другой стиль предпочла, мне акварельные колоды очень нравятся , но это у тебя талант и художественное образование, а я только палка, палка, огуречик и смогу...)) Не уверена, что какое-то издательство потом захочет мое художество взять в печать. Только если самоиздат. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Хильда, спасибо! Хотелось увидеть все карты. Нашла галерею. Интересная интерпретация на тему Марсельского Таро. Я бы себе такую купила, но в интернет-магазинах не вижу. Наверное, весь тираж давно уже распродали. Ищу себя...