Не знала как тему обозвать, но пусть будет так. Я вот о чем хотела спросить. У меня часто бывает так: мешаю колоду, задаю мысленно вопрос и буквально за секунду до расклада вижу какая карта сейчас выпадет. Что это??? Предвидение или "намагничивание" (не знаю как еще назвать )? И у вас когда-нибудь бывало такое?
Сообщение отредактировал Ангел - Пятница, 25.01.2013, 15:49
Ангел, недавно только с подругой разговаривала на эту тему..вот например я знаю ситуацию и вытаскиваю карты на вопрос: и они точно о моих взглядах по этому вопросу, незнаю правильно написала или нет, вообщем смысл в том, что как и у вас, например: в задании жив или мертв. я например смотрю на фото и мне кажется что человек мертв, и карты выходят что мертв..и это касается не только практики но и вообще, поэтому в последнее время я раскладываю вообще не думая о ситуации и когда нахожусь в спокойствии, стараюсь не программировать их..
ROMASHKA16, у меня и такое бывает, но чаще вижу конкретные карты, которые выпадут. Например, делаю расклад на отношения даже не зная ситуации и за секунду до расклада вижу в какой позиции выпадет какая-то конкретная карта. Вот откуда это?
Сообщение отредактировал Ангел - Пятница, 25.01.2013, 15:06
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:20 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Статус: отсутствует
ЦитатаАнгел ()
Что это??? Предвидение или "намагничивание"
Я склоняюсь к "первому варианту"
А вот если опыт очень маленький, но всё же такое бывает? У меня происходит вот либо так, как вы, девочки, описываете, либо есть ещё интересный вариант: когда тасую колоду может выпасть карта. И после вложения её в колоду с последующим тасованием она всё равно в какой-либо позиции выпадает! Есс-но, я запоминаю "беглянку". И потом соотношу с позицией, в которой она появляется. Для меня это как маркер проблемного места.
Про "намагничивание" есть очень интересное замечание у практиков - колоду всегда тасовать взакрытую, чтобы не выхватывать взглядом карты и соответственно не вносить программу. Не помня прошлого не построишь будущего.
а подскажите Плиз, я когда гадала, то не сразу поняла что в колоде не хватает одной карты, является ли такое гадание правдивым, то есть без одной карты????
elcu, по правилам форума, участник достигший 10 сообщений на форуме, должен установить себе аватар. Выберете себе, пожалуйста, какую-нибудь аватарку Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
У меня происходит вот либо так, как вы, девочки, описываете, либо есть ещё интересный вариант: когда тасую колоду может выпасть карта. И после вложения её в колоду с последующим тасованием она всё равно в какой-либо позиции выпадает!
Ага. Обязательно вывалится в раскладе Для меня это знак, что "тасовку" пора кончать. Кстати, девочки, хорошо, напомнили! Мне же перед нужным очень раскладом вывалилась карта какая-то важная, а я и забыла... Теперь и не вспомню...ну ладно.
тема не новая, но подниму! в последнее время сталкиваюсь с таким же явлением! такое ощущение, что уже знаю, какую карту достану, когда формулирую вопрос. честно говоря, предпочитаю через несколько дней все таки повторить расклад (если есть возможность), чтобы "перепроверить" себя - не притянула ли я за уши ответ карт. ведь часто карты отражают наши желания и наши эмоции относительно заданного вопроса. мои колоды
тема не новая, но подниму! в последнее время сталкиваюсь с таким же явлением! такое ощущение, что уже знаю, какую карту достану, когда формулирую вопрос. честно говоря, предпочитаю через несколько дней все таки повторить расклад (если есть возможность), чтобы "перепроверить" себя - не притянула ли я за уши ответ карт. ведь часто карты отражают наши желания и наши эмоции относительно заданного вопроса
Вот-вот! Именно это со мной и произошло в задании с Титаником на финале Битвы 2017. Я глянула на залитую картинку, и сразу: чёрно-белая! Ну вот хоть тресни, ч\б... Походила, отвлеклась на дела домашние, села, включила тему с залитой картинкой - черно-белая снова! Вытянула карту Дурак. Черно-белая, как я три часа и носилась с идеей. Я даже маме позвонила, попросила маятником поглядеть, ч/б или цвет, настроясь на меня, конечно, ибо у мамы нет инета. Мама ответила: маятник показал, что может быть чёрно-белая. Я снова решила, что мама видит мои пожелания. Ну и... вышло, как вышло... Я к чему? Поднятая тема интересна. Ибо помогает хотя бы сравнением опыта выяснить момент настройки на расклад: мы такие опытные ясновидцы, или карты показывают то, что мы, обладатели, желаем видеть? Как избавиться от своеобразного дежавю? Oderint dum metuant
такое ощущение, что уже знаю, какую карту достану, когда формулирую вопрос.
ЦитатаLanfear ()
Как избавиться от своеобразного дежавю?
Та же история и у меня. Правда не так часто, и отследить пока не удалось мои ли это мысли или же такой хорошенький Ведун )) Вообщем так ничего пока не стало ясно, ябы попробовала как-то в этом попрактиковаться. С той же картой дня - перед выкладом (какой день предстоит/какое событие днём), прислушаться к себе. За день успеем запомнить события и карту, а мысли можно записать и сравнить после. Есть ли совпадение, ил же полный дизонанс ~ Лекси ~