Хороший вопрос. Я чаще всего делаю расклады на Таро Мухи - это моя самая любимая рабочая колода. Потом идут Закон Притяжения и Таро Повседневной Магии. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Николь, Ксаня, здравствуйте. У меня нет определённой, универсальной или любимой колоды, которую бы я использовала постоянно. Всё зависит от моего настроения. Но предпочтение отдаю оракулам или Таро оракульного типа. Пока мне очень нравится работать с Таро Чёрный Гримуар (Некрономикон).
Карты передают информацию через картинки- образы, символы, различные детали. Есть где разгуляться воображению )) Наверное просто потому, что не люблю все эти рамки, в которые загоняют школы, системы Таро. Мне хочется больше свободы и простора, вот как на 6 Мечей. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Под настроение. Заметила, что для раскладов на отношения чаще беру вампирские колоды (Таро V, Таро Вампиров Дэниэлса, Таро Темных сказок, Таро Барбьери) Работу и бизнес смотрю обычно на Иллюминатах или колодах Марчетти, а еще вопросы работы и учебы хорошо показывают Таро Руны и Стимпанк Таро. Для раскладов на просмотр состояния человека, его настроя, такого психологического тестирования в моменте, беру Таро Скрытой реальности. Если хочется философского осмысления ситуации, тут помогают Стармен таро и Мечты Гайи. Бытовые ситуативные моменты у меня лучше показывают современные колоды - таро Евы, таро Светлого провидца и т.д. Политику, военные действия, мировые события смотрю на Варго, Девиантах и Таро Z.
Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 01:54 | Сообщение # 6
Местный житель
Статус: отсутствует
Универсальная для меня колода несколько лет Бьянко Неро Таро - красивые не раздражающие изображения, понятные ответы, которым доверяю, на любой тип вопросов, хотя она жесковата в ответах и недавно у меня появилась Золотое Таро Чёрных Котов, более мягкая и тоже выдаёт полезные и точные ответы, можно опереться в важных вопросах тоже. К некоторым остальным периодически возвращаюсь, но после расклада не возникает полного понимания ситуации, поэтому не на важные вопросы. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.