Снежная, Оля, Я пока пробовала на Samsung browser на Андройде. Тоже заметила, что нету кнопки создания картинки но может сделают ещё. Но хотя бы можно сделать скриншот экрана и вырезать из него картинку если других вариантов не будет
к сожалению, никто ничего делать больше не будет. Предупреждали же, неоднократно - что все, редактор почил с миром. По крайней мере, именно этот. Вероятно, остается уповать только на альтруистов, кто еще захочет создать нечто подобное. Данные владельцы "прикрыли лавочку" совсем
Снежная, Оля, Я пока пробовала на Samsung browser на Андройде. Тоже заметила, что нету кнопки создания картинки но может сделают ещё. Но хотя бы можно сделать скриншот экрана и вырезать из него картинку если других вариантов не будет
Поняла, Вер. Я как раз тоже с Samsung браузера на Андройде пробовала.)) Кнопочка "получить ссылку на картинку" сейчас у меня тоже появилась, но если на нее нажимаю, то пишет "подождите немного..." и все. Про скриншот, кстати, ты хорошо придумала. Как вариант, хотя бы так.
ЦитатаElf ()
В редакторе появилась кнопка "получить ссылку на картинку". Проверила - работает. Браузер - Мозилла для Виндоус . Можно вздохнуть с облегчением ?
Серьезно?
Цитатаvislipuzli ()
У меня не работает, к сожалению. Выдает окошко, что произошла ошибка
Снежная, нигде, ни с телефона ни с компа. Я пользуюсь Гуглом и Яндекс. Браузером на компе - не даёт ссылку сгенерировать. Но предупреждала Катя (владелица редактора), что не будут сохранятся картинки и будут удалены все с сервера, поэтому отображаться так же на форумах не будут Жаль, было очень удобно для работы в том числе.
Я проверила ссылки генерируются на разных платформах и на Андройде и в виндоус. Тоже просит немного подождать, но так и раньше было. Странно что у всех по разному работает
У меня все работает на Мозиле - и ссылку выдает, но предупреждает, что она действительна 24 часа, Можно картинку открыть в браузере и скачать. И масштаб работает. Только раньше бегунок масштаба у меня был вверху, а теперь внизу. Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Четверг, 06.02.2020, 05:39
Аринушка, У меня в Мазилле всё выглядит аналогично. Интересно , то что ссылки теперь действительны 24 часа, это временное явление или так будет постоянно? Но хотя бы можно сохранять картинки на комп, уже гарантия что расклады не потеряются
Установила сейчас себе Файерфокс. В нем все работает. Вот что у них сейчас написано на сайте:
Цитата
Новости: 08.02.20 Bременами возникает ошибка при получении ссылки на картинку. Это связано с переполнением места на сервере. В скором времени будет исправлено. 07.02.20 Убрать выделенную карту теперь можно также нажатием клавиши "Del". Вытянуть случайную карту клавишей "Ins".
масштаб: работает в браузере Firefox
ЦитатаElf ()
Я проверила ссылки генерируются на разных платформах и на Андройде
Вер, а у тебя в Самсунге на Андроиде регулируется масштаб карты?
ЦитатаElf ()
Сирена, Оля, может быть и со страной связано, но мне кажется они там ещё доделывают что-то, вот оно и глючит
Может позже и с другими браузерами совместимость будет... очень на это надеюсь!
Цитатаvislipuzli ()
Но предупреждала Катя (владелица редактора), что не будут сохранятся картинки и будут удалены все с сервера, поэтому отображаться так же на форумах не будут Жаль, было очень удобно для работы в том числе.
Да, Лен, я читала объявление Кати. Но надеюсь, что раз они сменили домен, то планируют все-таки продолжить работу (хоть и в усеченном виде). Все тарологи уже настолько привыкли к этому редактору, что без него, как без рук.
ЦитатаАринушка ()
У меня все работает на Мозиле - и ссылку выдает, но предупреждает, что она действительна 24 часа, Можно картинку открыть в браузере и скачать. И масштаб работает. Только раньше бегунок масштаба у меня был вверху, а теперь внизу.
Ира, у меня тоже бегунок масштаба в Мозиле внизу. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru