кроме отзыва Самсонова (тарошный критик, интересно кстати критикует).
Девочки, вы меня так заинтриговали, что пошла искать Самсонова, его рецензии, и теперь залипла там на добрый час Очень интересно и с юмором
ЦитатаАринушка ()
Я решила послушать этого ушастого мальчика - меня хватило на 2 минуты.
Теперь интересно, что это за ушастый мальчик Не встречала еще этого юного гения. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Левина послушай, очень круто объясняет, не скучно. Тоже залипнешь, но на годы наверное
Спасибо, Тань У меня сегодня день открытий видимо А ну их эту подготовку к экзаменам, пойду еще на Левина залипну P.S. Аа! Этого бородатого дядечку я уже подметила и добавила в любимцы еще несколько дней назад, после чьей то рекомендации тут на форуме, наверное Ира-Аринушка советовала еще выше На него я уже залипла "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Спасибо, Тань У меня сегодня день открытий видимо А ну их эту подготовку к экзаменам, пойду еще на Левина залипну
Пожалуйста! Я на дядьку этого смотрю, слушаю и думаю пойти на дистанционное учиться. Но как подумаю - 5 лет, два раза в неделю лекция онлайн... и мне плохенько так становиться....сопромат вспоминается Так что доучивайся сдавай экзамены и будет тебе 9 чаш! Мы сами делаем свою жизнь
Я на дядьку этого смотрю, слушаю и думаю пойти на дистанционное учиться. Но как подумаю - 5 лет, два раза в неделю лекция онлайн... и мне плохенько так становиться....
аналогично. Но если уж учиться астрологии, то у мэтров, а не новоиспеченных гениев. Это все-таки древняя наука. Рукописи не горят
Но если уж учиться астрологии, то у мэтров, а не новоиспеченных гениев. Это все-таки древняя наука.
Это дааа. Для себя решила - буду заочку рассматривать, ибо очень хочется знать! Может я вечный студент или наоборот стало скучно и хочется новых познаний....На карантине очень чувствуется болото Мы сами делаем свою жизнь
А у меня с этим псевдо крантином вообще времени нет Когда работали - ушел из офиса, и все, отдыхай. А сейчас, с удаленкой, все время на работе . Уже не разбираю - когда какой день недели. Причем работа с перерывом на готовку и уборку. Голова кругом уже
Девочки, а что за ушастый мальчик то? Я тоже хочу приобщится к прекрасному! мои колоды
Девочки, ой не могу... насмешили меня с этим ушастым мальчиком! Аринушка, Ира, давай, колись уже... только, наверное, лучше в личку, а то наговорим тут... понабегут фанаты, начнут ушастых и хвостастых яростно защищать.)) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 17:14 | Сообщение # 40
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Статус: отсутствует
Фрида,
ЦитатаФрида ()
(В.Б),то умудрилась купить его 2 книги-зафистулила сразу далеко-далеко!
Да, Ир, этот мальчик. А зачем вы его книги покупали? То, как он себя преподносит, у меня вызывает странное ощущение. И если сопоставить заявленный опыт и его возраст, то это вызывает мого вопросов. Ну и конечно те звания, которыми он себя наградил тоже. Отзывы к книге (я только одну книгу видела в Лабиринте) кроме Самсонова все проплачены - во-первых, когда я вижу в предложениях превосходную степень, мне все понятно, ну и люди все одноразовые. Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Воскресенье, 19.04.2020, 21:35
Дата: Понедельник, 20.04.2020, 11:25 | Сообщение # 41
Мудрец
Статус: отсутствует
Аринушка, вот и я сейчас подумала-зачем?Полезла искать,много времени потратила и поняла,что 2 книги-это от А.Гришина я умудрилась купить(17 и 18 годы выпуска),а от мальчика всего одна 2018 год,изд.Москвичёв,не такая,как в Лабиринте(там его ещё по нумерологии есть),а покупала как дополнение к какому либо заказу,если скидки хорошие и отзывы.Это моя беда,верю отзывам и забываю,что они могут быть проплачены.