Дата: Понедельник, 07.10.2019, 01:54 | Сообщение # 1
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Статус: отсутствует
Уважаемые единомышленники, коллеги! Неоднократно встречала на бескрайних просторах интернета одновременно с предложением обучению Таро предложение инициации в Таро/открытие канала Таро/подключение к эгрегору Таро (гадателей) и т.п. Очень интересно ваше мнение: как вы к этому относитесь? Есть ли у вас понимание как это происходит и что это дает? Может быть кто-нибудь из вас "подключался"? И если да, то что это дало вам, если вообще дало? ПС: инициации в рамках Телемы не рассматриваем. Я не об этом. Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Понедельник, 07.10.2019, 02:14
Дата: Понедельник, 07.10.2019, 21:30 | Сообщение # 2
Гуру
ЦитатаАринушка ()
Очень интересно ваше мнение: как вы к этому относитесь?
Ира, тема крайне интересная! Мне тоже хочется узнать, где что там открывают и каким образом подключают. Может мне тоже надо? А то столько лет работаю с картами и такой пробел. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 07.10.2019, 21:56 | Сообщение # 3
Магистр
Столько тоже лет занимаюсь картами и поняла лишь одно (про инициацию, эгрегор и подключение): «Каждому даётся по вере его», т.е. в то что веришь - то и будет работать. Потому что истинная магия внутри тебя.
Я не верю в подключения, танцы с бубнами вокруг карт и то, что карты легче выучить, спя с ними под подушкой. Я верю в книги , в курсы и школы. В знания. В психологию. Поэтому никакая инициация у меня не сработает. Даже с трудом работают всякие таро-моделирования. Увы.
Зато работает чтение шлифов, знания системы и мое постоянное пополнение копилки информации.
Я не верю в подключения, танцы с бубнами вокруг карт и то, что карты легче выучить, спя с ними под подушкой. Я верю в книги , в курсы и школы. В знания. В психологию. Поэтому никакая инициация у меня не сработает. Даже с трудом работают всякие таро-моделирования. Увы.
Неоднократно встречала на бескрайних просторах интернета одновременно с предложением обучению Таро предложение инициации в Таро/открытие канала Таро/подключение к эгрегору Таро (гадателей) и т.п.Очень интересно ваше мнение: как вы к этому относитесь?
Тоже скептически отношусь к этой теме. Если человек хочет работать с Таро, готов обучаться, совершенствоваться, познавать все нюансы такой работы - все у него получится без всяких инициаций и подключений к эгрегорам... я так думаю
Очень интересно ваше мнение: как вы к этому относитесь?
Мое мнение, если серьезно - люди просто зарабатывают таким образом деньги. Делая заявление о том, что только они подключают к эгрегору Таро, у людей, которые хотят научиться работать с картами, складывается впечатление, что это НАСТОЯЩАЯ школа ТАРО , а все остальные тарологи - шарлатаны.
Цитатаvislipuzli ()
Столько тоже лет занимаюсь картами и поняла лишь одно (про инициацию, эгрегор и подключение): «Каждому даётся по вере его», т.е. в то что веришь - то и будет работать. Потому что истинная магия внутри тебя. Я не верю в подключения, танцы с бубнами вокруг карт и то, что карты легче выучить, спя с ними под подушкой. Я верю в книги , в курсы и школы. В знания. В психологию.
Девочки.а что вы думаете на счет Русской школы Таро? Они меня своим спамом уже просто заколебали. Стоимость обучения у них просто космически дорогое,а пристают хуже клещей. "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Они меня своим спамом уже просто заколебали. Стоимость обучения у них просто космически дорогое,а пристают хуже клещей.
блокировщик рекламы + настройки браузера. Я на их сайте трактовки ленорман вычитываю переодически, мне они пока ничего не шлют, предложения только на их сайте всплывают. Меня ютуб больше раздражает - уведомлениями про видео, на которые я не подписана даже шлют. Надо тоже там в настройках поковыряться. Мы сами делаем свою жизнь
предложение инициации в Таро/открытие канала Таро/подключение к эгрегору Таро (гадателей) и т.п.
А ещё колоду настраивают ( заряжают) на поток Ага, на поток денег, которые перекочуют с одной карты на другую)) "Да дуракаваляние" - прав Шариков.
Цитатаvislipuzli ()
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)