Mila, здорово получилось! Рубашку тоже печатали или она просто белая? И вырезали карты самостоятельно? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Карты с рубашкой. Печатаются на той же бумаге с изнанки, ничего клеить не нужно. Поля только чуть кривые на некоторых картах, а в остальном норм Вырезала ножницами, рука неделю потом болела)) Я думаю, самому делать колоды можно в 2х случаях - если нет возможности купить или чтобы понять, нужна ли эта хотелка вообще. У меня так вышло с Эклектик таро - сделала, посмотрела и решила не надо
Mila, спасибо, поняла. Очень даже аккуратно получилось.
Цитата (Mila)
Я думаю, самому делать колоды можно в 2х случаях - если нет возможности купить или чтобы понять, нужна ли эта хотелка вообще.
Да согласна, плюс добавлю еще третий вариант - когда очень хочется какую-то колоду, но ее тираж закончился. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Тоже хочу заказать в типографии колоду, но нигде не могу найти ее изображений. Есть только обложка книги и вырезанные карты. Сканировать не хотелось бы, но пока не вижу других вариантов(
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 03:17 | Сообщение # 21
Местный житель
Статус: отсутствует
Я печатала детям карточки в прошлом году. 15 руб 1 лист А4. Там же их разрезали и я увидела у них аппарат, который закругляет уголки. Сколько стоит не знаю -не делала. Печатали на бумаге для визиток - тонковата для карт. Нужно спрашивать по толще. Сейчас готовлю к распечатки колоду 78 дверей. Очень её хочу купить не на что,но даже если бы было на что покупать, тоне могу найти. Девочки говорили, что карты Таро продаются в книжных магазинах, но я обошла все близлежащие магазины нашла только Уэйта и то мне сказали,что она уже 2 года здесь стоит одна оденёшенька. Пробную раскладку делала для Уэйта, это для формата А4, а эта для формата А3. Распечатаю, посмотрю как получаються по размеру, может где увеличить или уменьшить нужно, а пока делаю раскладку для 78 Дверей. Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
подскажите, а какого разрешения картинки будет достаточно для распечатки? у меня 242*512 точек, 56 кВ, на экране смотрится прилично.
все зависит от самой картинки -если много мелких деталей, то будет размыто. Я такого качества распечатала таро Сказки Уколова, теперь сижу карандашами докрашиваю)) Желательно от 709х1024, но хороших сканов днем с огнем) лучшие сканы, но понадобится фотошоп (во всех колодах обрезали названия карт) Энциклопедия таро 1-8 с хорошими сканами
Сообщение отредактировал Mila - Вторник, 06.05.2014, 05:27
Сегодня сделала таро Зеркало судьбы. Очень своеобразная и красивая колода, понравилась рыцарская-средневековая тематика колоды. Особенно привлекла тематика рисунка на картах, которая от РУ прямо резко отличается -например 2 мечей или-2 пентаклей, последняя во мне прямо приступ дикого смеха , так и видно, что жена любит денежку потратить, а муж-подальше от неё деньги, подальше
alisa@v@strane, присоединяюсь к вопросу,вы её ламинировали? Как самодельная колода себя на практике показывает-с ней удобно работать? Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
fairy, нет, пока не ламинировала, но.... есть у колоды особенность одна... тасую её, а она выкидывает туза монет... сначала понять не могла, а потом дошло-денег просит!!! Причём положила 10р. в мешочек и она прямо заговорила, потому-замечательно работает!!!
alisa@v@strane, моя любимая рабочая колода! Правда я свою приобретала уже готовой. И вправду, говорит лучше всего о бытовухе и деньгах. Высокие материи уже сложнее, но в целом она универсальна для меня. А вы карты с рубашками распечатывали?
Сообщение отредактировал Snake - Суббота, 06.12.2014, 06:42