Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 03:33 | Сообщение # 1
Частый гость
Статус: отсутствует
Всем привет Сегодня я думала над философским вопросом и решила поделиться с вами. Наверное всем нам ясно, как день, что мы любим Таро. А иначе зачем мы здесь собрались? Зачем делаем расклады, зачем изучаем каждую карту, зачем тратим время и энергию. Представьте, что к вам подходит репортер на улице, и задает вам один вопрос. Как бы вы ответили на вопрос одним-двумя предложениями: "Почему мы любим Таро?" Тяжело.. Я наверное, ответила бы так. Таро, как хороший друг, настоящий и порой настолько откровенный, что становится не по себе от его совета. Я люблю честность в отношениях.
А что бы сказали вы? Добрые приметы следует изобретать самостоятельно. Кого встретил, тот и к удаче. Так и запишем. И запомним. И день проживем соответственно…
Я люблю Таро за возможность более глубокого познания себя и окружающего мира, а также за возможность видеть ситуацию со всех сторон и прогнозировать различные варианты развития событий с учетом тех или иных действий, что порой так необходимо при принятии важных решений в жизни.
Агата, очень хороший вопрос, философский. Для меня Таро- это мир знаний и тайн, которые хочется разгадать. Это возможность поиска ответа на волнующие вопросы, познания себя: " Кто я и зачем я здесь?" . Это постоянное обучение и развитие. Я не верю в случайности, и если когда-то однажды в интернете увидела изображение карт Таро и стала ими интересоваться, значит, так распорядились Высшие Силы. А хватит ли у меня терпения, сил, таланта ...для дальнейшего постижения этой науки- зависит, в первую очередь от меня. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Я люблю за то, что карты Таро очень информативны, благодаря богатству рисунков и их связей. И Таро является мудрым советником, понимает в чем мы нуждаемся и ведет нас к правильному направлению. Как супер сознание. Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
Я люблю Таро за то, что могу обратиться к нему со своей проблемой или вопросом в любое время и оно даст беспристрастную оценку ситуации или мудрый совет.