Давайте поговорим о раскладах. Какие расклады вам чаще всего приходится делать? На какую тематику? С какими вопросами больше любите работать (отношения, работа, финансы, характеристика личности и самопознание, кризисы и проблемы и т.д.)? Используете готовые расклады или составляете сами? Может быть есть какие-то любимые, которые по вашему мнению позволяют полностью раскрыть проблему, проанализировать ситуацию? Вам проще делать расклады себе или другим людям? В общем, делимся опытом, впечатлениями, высказываем пожелания (например, какие расклады еще добавить в проработку) и задаем любые интересующие на эту тему вопросы.
Уважаемые тарологи, есть ли у кого-то из вас наработки по значениям арканов колоды РУ на диагностику магического воздействия? Может быть посоветуете испытанный расклад?
Заранее благодарен. Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 01:45 | Сообщение # 62
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
Статус: отсутствует
Доброго времени суток! Уважаемые практики, пожскажите какой расклад выбрать... Столкнулись с тем, что с мч выбираем новый дом (живем сейчас в квартире). К сожалению, упустили очень хороший шанс... Теперь в растерянности, задаемся вопросом сможем ли купить дом мечты в будущем Или просто добротный и недалеко от центра. Триплетом тяжело трактовать, помогите, пожалуйста, с раскладом. ~ Лекси ~
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 12:03 | Сообщение # 63
Постоялец
Lexi, хорошо работает экспресс расклад на ситуацию. 1 -суть вопроса в наст момент, 2 - влияние, 3- Итог, 4 рекомендация спрашивающему. Очень хорошо работает. Люблю ТАРО. Моя колода РУ
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 14:07 | Сообщение # 64
Гуру
Lexi, если расклад на "да/нет" вас не устраивает, то я бы посоветовала с этим вопросом работать с колодой в форме диалога. В таком случае карты выкладываются не сразу во всех позициях, а по очереди. Каждый последующий вопрос будет зависеть от ответа карт на предыдущий вопрос. Составила для этого случая на скорую руку тематический расклад. Попробуйте, может подойдет.
Расклад "Дом Мечты"
1. Ваши ожидания от покупки. Каким Вы представляете свой дом мечты? - 1 карта 2. Будут ли в течение.... срока подходящие варианты для покупки? - 2 карты 3. Если да, то будут ли у вас необходимые средства для приобретения? - 1-2 карты 4. Если нет, то что можно будет предпринять для того, чтобы приобрести желаемый вариант (к примеру, взять кредит, обратиться за помощью к родственникам или просто до последнего давить на продавца и просить снизить цену) - 1-2 карты 5. Состоится ли сделка в итоге? - 2-3 карты 6. Если да, то насколько вы будете довольны покупкой? Эту позицию можно разбить на более узкие вопросы, в зависимости от ваших представлений о том, что входит в понятие "Дом мечты"). К примеру: а) насколько удобным будет месторасположение; - 1-2 карты б) насколько безопасным будет район; - 1-2 карты в) насколько удобной будет планировка; - 1-2 карты г) какими будут отношения с соседями; 1-2 карты и т.д. 7. Если сделка в заданный период не состоится, то что может этому помешать? - 1-2 карты 8. Совет - 1-2 карты Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 19:53 | Сообщение # 65
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
july, Снежная, спасибо вам огромное, дорогие! Расклады возьму оба, применю на разных колодах. Снежная, вопрос "встал ребром" для нас, вы просто спасительница. Возьму на заметку!
С новым годом! Обратился человек, который под дверью у себя нашел крест из соли и иголки в косяке. Хочет понять почему, за что, кто. примерно так. Интересует, так и смотреть по его позициям, или как то особенно? Хочу попробовать такое посмотреть, но как то не представляю с чего подступиться. Спасибо!
Shede, я могу вам подсказать как это смотрю я.Может и вам подойдёт.Сделайте самый обычный кельтский крест.Если в первых 10 картах вы увидите карту " дьявол" можно судить о том что есть негатив.И в этой же десятке увидите и причину и кто сделал и что проибретет и что потеряет человек.Первая карта "за" может подсказать решение проблемы.Колесо фортуны- выпутается.Если карта фигуры , к примеру Император- поможет в решении проблемы мужчина.Если ХХ аркан- под защитой Высших Сил. Интересный расклад
Сообщение отредактировал Николь - Четверг, 05.01.2017, 03:42
Николь, спасибо! Я по своим попыткам вижу только, что делала женщина, но почему то виновник мужчина. Хорошо=он заказал. Но, причина идет как бы приворожка, её вижу не по картам, а по проверке черномагии. Попробую кельтский, как то про него забыла.
Добавлено (05.01.2017, 05:08) --------------------------------------------- когда иду черными путями, информация очень перекрыта, видимо защиту поставили. Карты хоть как то приоткрывают путь. А пока я не пойму, кто виновник, я не могу начать с чисткой человека
Уважаемы участники форума, совсем недавно занимаюсь Таро. Интересует расклад про живые и мертвые. На сколько я понимаю из истории ветки (в разделе Практика » Упражнения для тренировки » Жив или мертв? ), в основном определение идет через интуитивное личное восприятие аркана. Столкнулся с тем, что есть именно готовые расклады, типа "Живые или мертвые" авт. В.А. Склярова и другие, где идет больше доверие раскладу, нежели своим способностям. В таких раскладах есть еще и варианты причины смерти. При этом, на моей практике они оказались не работающими.
Есть ли опыт у вас работы с такими раскладами, и если да, всегда ли работал у вас расклад ,и если не работал то какова причина по вашему мнению? Заранее спасибо 14
imarketing, любой расклад, не только "Живые или мертвые", может давать сбой. Бывает просто неподходящее время или состояние для расклада. На точность многое влияет. Ищу себя...
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 00:10 | Сообщение # 74
Местный житель
imarketing, вообще все попытки мимо? Я этот расклад знаю, но сама его, честно, не делала. Мне кажется, что в вопросах жив или мертв лучше общаться с картами без схемы. Больше расскажут. Но теперь даже интересно стало его попробовать. Только надо, чтобы было подходящее задание. Ищу себя...