«Видишь ли, чудесные вещи предпочитают случаться, пока человек спит, так уж все устроено…» Макс Фрай «Путешествие в Кеттари»
Дорогие друзья, рада вам сообщить, что издательством Велигор выпущена моя Авторская колода ленорман «Волшебные сновидения». Все рисунки создавались акварельными красками на бумаге. В колоде 37 карт, одна дополнительная карта под названием Город. На этой дополнительной карте изображен город, освещенный огнями. Эта карта покажет вам фабрику, фирму, место работы, бизнес, систему или деловые связи.
Почему колода называется Волшебные сновидения? Каждую ночь мы спим, и каждую ночь видим сны. Время сна занимает, в среднем, треть нашей жизни. А многие «ночные картины» порой врезаются в память и производят на нас сильное впечатление. Проснувшись, многие из нас начинают искать значение снов в сонниках, для того, чтобы быть готовыми к переменам в этой реальности. Самое важное, что нужно понять – сны – это сложное и таинственное явление, часть многомерной реальности. Точно также происходит и с колодой ленорман. Для того, чтобы получить ответы на свои вопросы, разгадать свои сны, или узнать чью-то тайну, можно будет сделать расклад на вашей новой и Волшебной колоде.
Очень надеюсь, что новинка вам понравится!
Ознакомиться с отзывами на колоду и приобрести ее можно в Лабиринте
От всей души тебя поздравляю с выходом первой авторской колоды! Она такая красавица! Получилась даже лучше, чем мы предполагали.))) Сразу видно, что ты вложила в нее всю свою душу. Главное, что меня очень радует - это не просто картинки из интернета, собранные и обработанные с помощью компьютерной графики. Это настоящее произведение искусства!
Хочу поблагодарить тебя за этот чудесный подарок эзотерическому миру и пожелать тебе творческих успехов, а также, чтобы такое удачное начало имело такое же удачное продолжение!
Дорогие друзья, рада вам сообщить, что издательством Велигор выпущена моя Авторская колода ленорман «Волшебные сновидения».
Женечка, от души поздравляю! Уже зашла в Лабиринт, отложила в корзину, на днях обязательно оформлю себе подарочек!!! Жаль, что без твоего автографа... Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Йеннифер, вот это круто, просто невероятно! Поздравляю от всей души!!! Колода очень красивая! Я совсем не знаю Оракулов, но сами картинки очень живые, нежные такие. А в галерее у нас появиться? Хочется поближе рассмотреть каждую...
Йеннифер, от всей души поздравляю! Это восхитительно! Можно вопрос? Почему именно Ленорман? И, присоединюсь к просьбе добавить колоду в галерею. Очень хочется рассмотреть детали.
Иногда мы не можем изменить судьбу, мы просто можем изменить время, через которое все произойдет.
Йеннифер, поздравляю с выпуском колоды!!! Новых творческих замыслов и успехов в ваших начинаниях! В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
Девочки, обязательно добавим колоду в галерею. Раздел уже открыла. Постараемся загрузить изображения карт туда сегодня или завтра.
У Оли Сирены колода уже на руках. Она вчера наши экземпляры забрала из издательства. Если будет возможность, то сегодня обещала сделать и выложить фото.)) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дорогие девочки, Снежная, Агнешка, Tavina, Джил, милена, july, Галi4, Татка, Benna, margo44 Спасибо вам всем огромное, за теплые слова, поздравления и пожелания! Я очень -очень тронута, если честно. От всей души благодарю. Изображения карт постараемся загрузить в галерею на этой неделе, чтобы желающие могли рассмотреть повнимательнее. Очень надеюсь, что колода вам понравится и порадует. А может быть кому-то не понравится, но в любом случае я очень старалась, и вложила в эту колоду очень много времени, тепла и света
Хочу искренне поблагодарить отдельно Олю Снежную, Олю Сирену и Лену Милену_Грин, за все, что вы для меня сделали, за вашу поддержку, помощь, старания, за ваше понимание и отзывчивость вашего сердца. Вы очень сильно помогли мне и мотивировали на творчество
Галi4,
ЦитатаГалi4 ()
Можно вопрос? Почему именно Ленорман?
Галина, все довольно просто Я очень люблю эту систему, коллекционирую колоды Ленорман различных авторов. В какой-то момент пришло вдохновение, появилось время, сошлись звезды на небе, и все это привело к изданию новой колоды. Это не значит, что я люблю Таро меньше, но почему-то на данный период времени, Ленорман меня вдохновляет больше.
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дорогая Женя, от всего сердца поздравляю тебя с выходом твоей авторской колоды!
Это событие для всех нас! На самом деле, у меня нет слов, которые могут выразить восхищение твоим творчеством! Могу только сказать - это и правда , как волшебный сон! Колода получилась чудесная! Уверена, колода обязательно порадует коллекционеров Ленорман и сможет стать надежным инструментом для многих ленорманистов!
Так как мне повезло получить авторский экземпляр, хочу показать ее фото. На самом деле, в жизни колода еще красивее.