Добрый день! Некоторое время наблюдаю такой интересный момент! Последние несколько месяцев какой бы расклад не делала, на разных колодах, то и дело в раскладе появляется 7 пентаклей. Прямая. Хотя работаю и с пп картами на некоторых колодах. Падает на вопросы бытовые, финансовые, лички, общие прогностические именно на тайнах таро, магическом, волшебниках (Уэйтовская система), но не на классике Уэйта, как ни странно. А у вас такое было? Интересует больше не сама 7 пентаклей, а "феномен" этот. Одна и та же карта! Скорее всего таро о чем то хотят предупредить или подсказать или посоветовать. Но все равно непонятно как воспринимать сей жест.
Конкретно по 7 пентаклей понятно, что я должна что то перетерпеть подождать подготовиться к чему то, только она мне начинает уже надоедать своим появлением. Мы сами делаем свою жизнь
Агнешка, Танюш привет! У меня так Императрица и Жрица появляются во всех раскладах. Я всегда воспринимаю такие проявления карт как знак.Хотя иногда так карты показывают мое текущее внутреннее состояние или то что происходит на данныи момент в жизни, но мы не всегда понимаем или не принимаем внутренне это, то есть как бы получаем прямое указание от карт на что обратить внимание.
Лала, Оля, спасибо, что откликнулась За 3 года практики, подобное впервые. Наверное внутреннее состояние так влияет, есть желание побыстрее выбраться закончить данный этап жизни и "перейти на следующий уровень"... А я все никаааак Мы сами делаем свою жизнь
Агнешка, Таня, наверное, ты сейчас эту карту проживаешь, ее энергию))) Изучи ее поподробнее, поищи дополнительную информацию, может что-то новое для себя обнаружишь. Может имеет смысл помедитировать на карту (правда, я не знаю, каким образом это происходит, но видела в сети такую информацию ).
В моей практике такое было с картой Суд. Правда ситуация была связана с работой. Практически во всех раскладах, связанных с моей работой выпадала эта карта. В итоге, с работы я уволилась, но все как-то происходило болезненно и долго.
ЦитатаАгнешка ()
есть желание побыстрее выбраться закончить данный этап жизни и "перейти на следующий уровень"
а может быть рано еще! надо подождать, самой "созреть", что бы на следующий этап своей жизни выйти подготовленной))) мои колоды
а может быть рано еще! надо подождать, самой "созреть", что бы на следующий этап своей жизни выйти подготовленной)))
вот потому 7-ка и маячит... туда сюда видимо созреваю.
ЦитатаСирена ()
Изучи ее поподробнее, поищи дополнительную информацию, может что-то новое для себя обнаружишь. Может имеет смысл помедитировать на карту (правда, я не знаю, каким образом это происходит, но видела в сети такую информацию ).
медитировать точно не мое. А инфу искала уже, получился эффект "чем больше знаешь, тем больше запутываешься..." По факту завис вопрос с обустройством жилья. Ну как завис, хочется все сразу ну или хотя бы побыстрее, но не могу приступить к реализации, ибо долги надо часть раздать. Планирую планирую и все никак...Да и появляться она начала, когда долги стали появляться (кроме ипотеки). Мы сами делаем свою жизнь
Не хотелось бы говорить о трактовке, но придется. Выпадая довольно часто, карта показывает, что скоро вы неизбежно получите в собственность объект недвижимости, хотите вы того или нет. У меня была подобная ситуация с 7 пент, как у вас, несколько лет назад. Не могла понять в чем дело. В итоге родственник подарил мне недвижимость. Хотя ничего не предвещало. В общем, ждите подарка. Или наследство, как вариант.
Агнешка, для меня 7 пент это всегда ожидание, не стоит торопиться, все будет в свое время. Моя проблема была в Императоре, ох я и настрадалась... В итоге пришла к тому, что слишком я разболтана... в итоге полюбила порядок, полюбила дисциплину, все таки это 4-ка! А еще приняла власть, и научилась считаться с начальством! Вообщем девочки, арканы не просто так выпадают, думаю нужно перед раскладом изначально задать вопрос, о том что я должна знать, или совет для меня... а уже потом задавать вопрос. И тогда Высшии силы направят вас, подадут знак, а уж после ответят на вопрос! Это мой девиз, сначала для себя, а потом чистый ответ! Мистик
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 20:48 | Сообщение # 10
Частый гость
Статус: отсутствует
Соглашусь с большинством девочек, что 7 пентаклей как собирательное общее значение - это ожидание. И если карта постоянно выпадает в раскладах, точно хочет Вам что-то сообщить, передать информацию. Сейчас у Вас выжидательный период жизни, когда не хочется или не получается совершать действия, значит надо просто ждать следующего этапа.
ЦитатаKrasa ()
Выпадая довольно часто, карта показывает, что скоро вы неизбежно получите в собственность объект недвижимости, хотите вы того или нет.
Если все было так просто. В Вашем случае Вы получили дорогой материальный подарок, но это не значит, что и другой человек его получит. У каждого карта отыгрывается по-своему, только общее значение у нее одно. Но сторон, интерпретаций, тонкостей может быть очень много. Все зависит от ситуаций и обстоятельств, в которых находится человек. Могу согласиться только в одном - материальная сторона карты (пентакли) возможно проиграется. Но как проиграется - зависит от многих нюансов.
ЦитатаАгнешка ()
По факту завис вопрос с обустройством жилья. Ну как завис, хочется все сразу ну или хотя бы побыстрее, но не могу приступить к реализации, ибо долги надо часть раздать. Планирую планирую и все никак...Да и появляться она начала, когда долги стали появляться (кроме ипотеки).
По факту завис вопрос с обустройством жилья. Ну как завис, хочется все сразу ну или хотя бы побыстрее, но не могу приступить к реализации, ибо долги надо часть раздать. Планирую планирую и все никак...Да и появляться она начала, когда долги стали появляться (кроме ипотеки).
Мне тоже кажется, что 7 пентаклей говорит о том, что осталось еще немножко вам потерпеть, поднапрячься и все потихоньку удастся сделать, что запланировали.
ЦитатаKrasa ()
Не хотелось бы говорить о трактовке, но придется. Выпадая довольно часто, карта показывает, что скоро вы неизбежно получите в собственность объект недвижимости, хотите вы того или нет. У меня была подобная ситуация с 7 пент, как у вас, несколько лет назад. Не могла понять в чем дело. В итоге родственник подарил мне недвижимость. Хотя ничего не предвещало. В общем, ждите подарка. Или наследство, как вариант.
Я бы не стала так категорично заявлять, что будет именно так, а не иначе. Значений у карты много и проиграться может любое из них. Вполне возможно, что выпадение 7 пентаклей и получения вами в подарок недвижимости вообще никак не связаны. Только если таким образом не разрешился ваш материальный вопрос. Ищу себя...
Артемизия, Krasa, девочки, стоп. Вся переписка не по теме удалена. Выясняйте, пожалуйста, отношения в личке. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru