Стала недавно счастливой владелицей Таро Травника, вижу ее в галерее , может быть кто-то работает с ней в полную меру. Нашла перевод к картам от Ольги Корбут, но некоторые моменты хочется прочитать в оригинале, может кто-то сможет поделиться оригиналом МБК, у меня колода с Али, к ней ничего.
Добавлено (29.03.2022, 19:26) --------------------------------------------- здесь есть с переводом
Добавлено (29.03.2022, 19:31) --------------------------------------------- Наталья, по второй ссылке - перевод оригинала есть. Не знаю, можно ли здесь давать ссылку на другие ресурсы. Если нет, то просьба к администраторам удалить.
Это как раз ее сайт по вашим ссылкам, ищу на английском МБК, чтобы тонкости самой по пробовать понять.Знаю ВК девочки сейчас тоже переводят , немного отличие есть в нюансах от Ольги.
Не знаю, можно ли здесь давать ссылку на другие ресурсы. Если нет, то просьба к администраторам удалить.
Если это не реклама ресурса, а просто помощь участнику в поиске информации, то можно. Вы ничего не нарушили. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Друзья, если кто не знает, где найти МБК к колодам Таро и оракулам, есть парочка хороших ресурсов (сразу скажу, это не реклама, я никакого отношения к ним не имею, просто часто ими пользуюсь)
1. Есть группа ВК, называется "Подслушано Таро/Таро мистической спирали". Там можно скачать мбк-шки в формате pdf.
2.Сайт all-tarot.ru Тоже много мбк. Если я ничего не путаю, я там даже нашла перевод книги-компаньона к Зеленой ведьме.