Я бы с собой взяла Кельтских Драконов. Моя первая колода, самая рабочая и одна из любимейших, отвечает абсолютно на все вопросы. Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
В моей сумке всегда "катается" Таро Зеркало Судьбы.
А в моей - стандартная колода игральных в каждой сумке лежит по колоде. Однажды отправилась на конкурс и уже на месте обнаружила, что взяла только черную ручку, которая вот-вот кончится, а вместо синей у меня лежит колодочка. А сейчас прикупила себе карты, размером 3 на 4 см, везде с собой таскаю. Компактненько.
А я мини колоду Уэйта Они такие миленькие и маленькие )) Просто чудо! Люблю их нежно. Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 08:14 | Сообщение # 25
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
ЦитатаСнежная ()
взяла бы с собой Уэйта, то имела в виду Логинова. Для меня он как-то роднее и ближе, очень нравится художественное исполнение этой колоды. Классика, но более живая.
Очень точное созвучие с моими мыслями ;) Я не блондинка, а только учусь...
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 02:45 | Сообщение # 27
Частый гость
Статус: отсутствует
Какой интересный вопрос тут обсуждали. Правда, случается ведь, что необходимо ехать, а с собой много колод не взять. Думаю, что я, все же, приверженец классики. Однозначно взяла бы Таро Уэйта. Во первых, случить что-то с колодой, его проще заменить в наше время, и во вторых, проще читать-трактовать без специальной литературы. Все образы уже, как аминь, в голове. Добрые приметы следует изобретать самостоятельно. Кого встретил, тот и к удаче. Так и запишем. И запомним. И день проживем соответственно…