Суббота
23.11.2024
06:49
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 18 по 24 января
NusildaДата: Четверг, 14.01.2016, 02:23 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: отсутствует

Прогноз на неделю 18-24 января

Дорогие друзья, приглашаю объединиться в пары для недельных раскладов!

Расклад 1 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 2
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

Расклад 3
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--
1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

Расклад 4 "Олимп"
Очень рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (состояние здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)

Расклад 5 "Многогранный расклад на неделю"
Схема:
---1---2---3---
---4---5---6---
---7---8---9---
Позиции расклада:
1. лейтмотив, основная энергетика, тенденция всей недели
2. Текущая ситуация на данный момент.
карта показывает внутреннее состояние, эмоции, то, что более всего заботит и беспокоит человека.
3. Общая объективная результативность за неделю.
эта карта - то, что человек сможет сделать, создать, что привнесет в материальный мир
сегодня. Это оценка действий, его КПД.
4, 5, 6. Событийный план.
что конкретно произойдет на этой неделе? на уровне событий, ситуаций и действий, то есть то, что будет выражено в реальности. Карты могут показывать как отдельные три события, так и сюжет тремя картами - важно понять. Здесь также можно посчитать номиналы трех карт (для разных колод они считаются по разному), привести к одному СА и увидеть, к чему ведут все эти события, что будет их итогом на этот (заданный Вами в начале расклада) период времени, что они несут вам.
7. Эмоциональная составляющая.
какие эмоции, чувства будут сегодня человеком управлять более всего, что он будет чувствовать, испытывать.
8. Лучшая линия поведения на неделю (совет).
как стОит себя вести, на что обращать внимание, что сделать и т.д.
9. Общий итог недели.
к чему человек придет, есть ли возможность "сломить" ситуацию в свою пользу, какая тема для него окажется в итоге актуальной, чем закончится этот период.
Викторианская Н. В., 2011

Расклад 6 "Экспресс-расклад"
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
из интернета

Расклад 7 "Характеристика Недели"
По позициям.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 8 "Мой личный прогноз на неделю"
1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

ПАРЫ:

Syonata (ОС есть) - Агнешка (ОС есть)

Анна30 (ОС есть) - Ангерона (ОС есть)

liliosa (ОС есть) - Nusilda (ОС есть)

Arwen (ОС есть) - Amande (ОС есть)
АнгеронаДата: Суббота, 16.01.2016, 16:16 | Сообщение # 2
Местный житель
Анна30, твоя неделя на Малой Ленорман:

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели. Рыбы и Коса.
Неделя будет энергичной, подвижной, порой придется действовать резковато, принимать решения быстро и жестко. Может быть нехватка денег, внезапные траты и сложности во взаимоотношениях. Возможны срывы договоренностей и даже ссоры. От этого настроение временами будет плохое и даже раздраженное.

3,4 -Основные эмоции на грядущей неделе. Развилка и Аисты
Эмоции будут двойственными, нестабильными. То радость, то печаль. Однако больше будет все же оптимизма. Возможно, что будет ощущаться поддержка семьи
или кого-то из членов семьи.

5,6,7 -События недели. Звезды, Книга, Гроб = Лиса.
Эта тройка карт подтвердила то, о чем я написала в самом начале. Думаю, что
главные события будут из области дел и денег и, увы, они не очень порадуют. Деловая встреча, скорее всего, не состоится или сорвется, будет отложена. И тебе будут непонятны причины. Плюс ты или не получишь сумму, на которую рассчитываешь (задержка зарплаты, например), или внезапно растратишься. Не так, чтобы все сразу. По мелочи вроде, но достаточно. Возможно, раскроешь обман
по деньгам (обсчитают или попытаются продать что-то совсем не нужное).

8 -Неожиданность недели. Змея и Собака.
Почему-то мне кажется, что это будет встреча наяву или в соцсетях со знакомой
женщиной. Причем встреча не особо порадует. Как-то ты прохладно это воспримешь, без энтузиазма. Еще иногда это сочетание карт показывало общение по
необходимости, больше похожее на отбывание повинности. Вынужденное общение с
человеком.

9 - Дела в личной жизни. Медведь и Крест.
Как будто и нет мужчины… Либо он уедет. Общение с мужчиной будет или очень
тяжелым, или его не будет вовсе.

10 - Чему следует уделить особое внимание. Клевер и Кольцо.
Почему-то навязчиво крутится в голове – «кольцевая дорога». Возможно, стоит уделить внимание автомобилю, если он есть, выбору дороги или транспорта для
передвижения на работу, выбору мест встреч, если решишь с кем-либо встретиться
или просто выйти на выходные на отдых. Также стоит уделить внимание тому, чтобы
взять на себя какие-то обязательства, может быть поискать подработку или
намекнуть начальству о повышении, премии, показав себя с лучшей стороны.

11 - Дела на работе. Дама и Башня.
Т. к. Дама – твоя карта, то могу сказать, что работа и рабочие дела будут основными
для тебя на неделе. В целом все достаточно буднично, однако может быть
неприятная деловая дорога-встреча или неприятное известие по работе.

12 - Итог. Совет. МЧ и Дерево.
Прояви максимум мужских качеств – логику, решительность, активность,
напористость. Не жди ничего, действуй сама. Требуй от людей четких ответов на
конкретно поставленные вопросы. Старайся учитывать интересы других, но главное
при этом – укрепить твои позиции. Еще осталось чувство, что есть мужчина (член
семьи, скорее всего), с которым тебе нужно поговорить по душам. Постарайся
вызвать его на этот разговор. Возможно, он думает, что ты больше направлена на
себя, на свои интересы. Нужно показать, что и он тебе важен.
Прикрепления: 1704278.jpg (496.5 Kb)

Сообщение отредактировал Ангерона - Суббота, 16.01.2016, 16:21
SyonataДата: Суббота, 16.01.2016, 21:46 | Сообщение # 3
Местный житель
Агнешка, Татьяна твой личный прогноз на неделю 18-24 января на Gilded Tarot, принимай свое настроение 8

1- мое настроение на наступающей неделе 2 Пентаклей
Настрой у тебя будет весьма позитивный, в начале недели ты будешь чувствовать всеобщий баланс, который позволит тебе с легкостью управлять своей повседневной жизнью. Все будет даваться довольно легко, ты ловко справишься с работой и решишь какие-то дела, которые давно откладывала. Энергия будет чувствоваться в желании действовать. Но, будь внимательна сделав выбор, ты можешь упустить из виду другие моменты своей жизни, не менее значимые. Помни, каждая выбранная возможность означает сотни упущенных. Придется выбирать.

2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 10 Пентаклей
Татьяна, все-таки, у тебя опять идет указание на то, что ты не замечаешь кого-то, кто более заслуживает твоего внимания. Посмотри вокруг, кто пытается тебя заинтересовать собой. Не занимай свои мысли тем, кто этого не засуживает, кто не оценит, то, что ты ему даешь. Есть другой вариант, а ты его не видишь или не хочешь замечать. Какое-то событие в личной жизни будет, не особо значимое. Скорее всего, какой-то мужчина окажет тебе покровительство.

3- личное приятное событие на неделе Паж Пентаклей
Ты получишь какое-то известие, весьма приятное, оно скорее всего будет связанно с материальным (финансы, ресурсы, завершение проекта). Это событие непосредственно касается работы, труда, проекта над которым ты трудилась и теперь жди плоды твоего труда. Несмотря на то, что опыта в каких-то делах не достаточно, но ты почувствуешь, что готова перейти на более сложный уровень. Не ленись! Если в этот период на твоем пути появиться мажорик (МЧ с доходом), то это будет означать зарождение новых теплых чувств.

4- личное не приятное событие на неделе 10 Кубков
Неприятность будет связана с твоей семьей. Кто-то из женщин может тебя огорчить, ты будешь переживать из-за этого. Будь на этой неделе внимательна к своим близким, лишний раз позвони и поинтересуйся все ли в порядке. Иногда, карта может проигрываться как срыв какой-то сделки, но я склоняюсь к варианту связанному с семьей.

5- к чему я должна быть готова Рыцарь Мечей
Будь готова к тому, что придется решать какой-то вопрос быстро и продуманно, не откладывая его. Проверь всю полученную информацию и только после этого принимай решение.

6- на что не должна обращать внимание Императрица III
Какая-то женщина может попытаться тебя выбить из колеи и навязать тебе не твою работу или новый проект. Либо дама может стать причиной проволочек и задержки в делах, что опять таки, вызовет твой гнев и недоумение.

7- совет. Шут 0
В целом твоя неделя будет в балансе, ты легко справишься со всеми делами, которые тебя застанут на этой неделе. Прояви себя на этой недели с нестандартной для тебя линии поведения, будь более эксцентрична, непредсказуема. Обязательно взгляни на происходящие вещи под другим углом. Будь готова к новым начинаниям, связанные с риском Ты стоишь на перекрестке, и невозможно узнать, куда приведет каждая из дорог. Выбери ту, которая тебя привлекает, и отправляйся в путь с легким сердцем и отвагой в груди.

По итогам расклада хочу сделать резюме, так как есть указания на то, что тебе предстоит сделать какой-то выбор на следующей неделе, который как-то окажет влияние на твою линию жизни на данном этапе. А так же, неделя будет связана с финансами, скорее всего их получение.
Удачной недели! 8

Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
АгнешкаДата: Суббота, 16.01.2016, 23:57 | Сообщение # 4
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Syonata, твоя неделя на волшебниках 1

1- настроение на наступающей неделе - императрица пп - настроение на самом деле не очень будет, как будто занимаешься не тем, чем хочется (по принципу "надо").
2- состояние личной жизни (я в активе или в пассиве) - паж чаш - состояние пажа чаш оценивается как влюбленность 13 возможно на горизонте маячит флирт или новые отношения/знакомство приятное.
3- личное приятное событие на неделе - королева мечей - событие связано с достижением цели какой то, но не думаю что в лж, скорее всего связано с деловой жизнью/работой
4- личное не приятное событие на неделе - 8 пентаклей пп - аврал какой то, куда то торопишься и пытаешься везде успеть, уход с головой в работу в дела.
5- к чему я должна быть готова - луна - должна быть готова к тому что что-то ты видишь в искаженном свете, что-то может оказаться совсем не таким как казалось изначально. 
6- на что не должна обращать внимание - 10 жезлов - на нагрузку, на большой объем работы скорее всего. не нужно много на себя пытаться взвалить. В контексте с луной ты можешь просто не потянуть объем работы - силы свои не рассчитаешь.
7- совет - умеренность пп - нужно придержать эмоции и не следует торопить события.
Ну вот как то не очень получилось 5 В целом по раскладу выходит что много работы всю неделю, хочется и себе время уделить и лж, но не все так как хочется получается...Удачной недели все таки 8 8 8

Мы сами делаем свою жизнь
ArwenДата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:35 | Сообщение # 5
Постоялец
Amande, давайте! Я тоже хочу испытать новую колоду в раскладе, посмотрим, что получится  13

Amande, ваш расклад на новую неделю. Таро Святого Грааля.

1. Основная тема недели. 3 пентакля. Хм. Такое чувство, что вам предстоит нечто важное на следующей неделе. Вам понадобится ваше мастерство, ваши знания и умения, чтобы завершить задуманное. Или олицетворяет какое-то ремесло, занятие, которое вас вдохновляет и вы отдаете ему массу времени.
2. Помощь или препятствия. Смерть. Вероятно, произойдут какие-то перемены, переворот, что-то пойдет не так, как планировалось. Возможно, вы завершите какие-то дела.
3. Личные отношения. Колесо. Хождение по кругу, замкнутость, возможно. Может быть, карта показывает, что на личном плане пока никаких изменений.
4. Работа. 6 жезлов. Триумф, успех. То, чем вы занимаетесь, у вас прекрасно получается.
5. Финансы. Отшельник. Свобода от материальных интересов и выдвижение на главный план «Я» духовное. Вероятно, для вас деньги не главное.
6. Здоровье. 9 кубков. Благополучие. Со здоровьем у вас, я думаю, будет все в порядке.
7. Карта личности кверента. 10 жезлов. На карте изображен сизифов руд, когда герой тащит камень на вершину горы и когда почти закончил, он срывается вниз и ему приходится начинать все сначала. Возможно, вы отчего-то устали морально или физически и вам кажется бесполезным то, что вы делаете. Может, вы считаете, что на вас слишком тяжелое бремя.
8. Окружение кверента. 3 кубка. Возможно, карта указывает на людей, которые помогают вам в вашем развитии, с опытом и знаниями, которыми вы обмениваетесь. Люди вашего окружения готовы протянуть руку помощи.
9. Неожиданность недели. 2 кубка. Какое-то соглашение или обещание. Может быть, обмен опытом, новые знакомства.
10, 11, 12. Общий прогноз на неделю. 3 жезла, 5 мечей, Звезда. Много работы, тяжелый труд для достижения какой-то цели. У вас много планов, надежд, вы целеустремленно следуете за своей идеей, но при этом есть определенные сомнения, страх провала, мысли о том, что если у вас ничего не получится, то что скажут люди, возможно. Или у вас есть какой-то план или мечты, но разумом вы понимаете, что осуществить его довольно таки сложно и есть большая возможность провала.
Много старших арканов, возможно, намекают на какие-то изменения в духовном плане. Может, вы поймете, что вы хотите или вас озарит, как нужно действовать, чтобы все получилось.
Анна30Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:01 | Сообщение # 6
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Ангерона, расклад на неделю на Таро Тота

Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
Беспокойство 5 дисков и Принц Дисков
Будут в течении недели моменты, когда что то не получается или все тормозится, но в итоге все решится как нельзя лучше. Найдешь выход из любой ситуации, главное не поддаваться пассивным эмоциям. Обе карты дисков, поэтому возможно это связано с деньгами.
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
Королева Жезлов и Успех 6 дисков.
Эмоции стабильности и уверенности во всем. Ты сама себе и поддержка и опора.
Цитата
5,6,7 - События недели
Счастье 9 кубков - Эон - Королева Дисков. 
На неделе преобладают позитивные эмоции, может в хорошей компании, какое то обновление, начало нового этапа в жизни, в работе, новом деле или отношениях, довольно хорошее, ты прекрасно и легко все это преодолеешь, возможно было трудно, но сейчас ты довольна результатом. 
Цитата
8 - Неожиданность недели
Принцесса Жезлов.
Ты преодолеешь какой то свой страх, что поможет тебе двигаться веред легко, свободно и уверенно.
Цитата
9 - Дела в личной жизни
Изменение 2 дисков.
В личной жизни будут положительные изменения, возможно поменяется отношение к кому то. Может быть Эон это и есть новый этап в личной жизни, который несет изменения... Посмотрим...
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание
Отшельник.
Уделить внимание себе, побыть в уединении, и решить все вопросы, которые давно беспокоят, задуматься о себе. Посветить время размышлениям, прислушаться к себе.
Цитата
11 - Дела на работе
Перемирие 4 мечей.
В принципе обстановка спокойная, никаких всплесков эмоций или подавления не ожидается, все тихо и спокойно.
Цитата
12 - Итог Совет
Работы 3 дисков.
Все что вы делаете, делайте на совесть и хорошо. Это хорошее время для любой работы, с какой бы сферой она связана бы ни была, то ли это работа над собой или по дому или в работе. 

Удачной недели 170 8

Я Истинная Творческая Сущность
AmandeДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:27 | Сообщение # 7
Старожил
Arwen,  интересный у Вас расклад вышел.. в смысле, у меня для Вас тоже.. очень много СА...обменялись :) 

12 

3

4

5

6

7-8

9

1.Основная тема недели- 8 Чаш 
Основная тема недели будет связана с эмоциями. Внутренними эмоциями. Ощущения усталости и потери надежды (на что-то ), но так же эта карта говорит о периоде перемен. 

2.Помощь или препятствия Звезда
Думаю, что здесь это именно какая-то помощь. Как вроде озарение, что ли. И появляется новая надежда на будущее, будете строить какие-то планы на перспективу , они вас зажгут. И приведут к внутреннему балансу. Так как этот единорог является символом баланса.

3.Личные отношения (семья или любовь) - Императрица 
Здесь все хорошо, мне думается. Отношения с мужчиной ( либо в семье) - полные "плодов".

4.Работа - Король пентаклей
Тут уж, исходя из вашей предыдущей ОС, мне уже мерещится, что это ваш начальник. Но тут я его расцениваю с хорошей позиции, возможно, он поделиться какими-то своими наработками, даст какие-то новые перспективные задания, которые в положительном контексте потом отыграются. 

5.Финансы -Смерть 
Ну, видимо, сусеки кончатся. Тем не менее, за окончанием всегда идет что-то новое. Кончится это, появится новое...

6.Здоровье -Солнце 
Отличное состояние здоровья! 

7.Карта личности кверента - Суд
Человек справедливый. Что сказать.. Весы)) Умеете делать правильный выбор, все взвесив. Даже на карте у Шакала - весы...

8.Окружение кверента - Отшельник 
Те люди, которые будут окружать, живут сами по себе. Они в своих "домиках" и им ничего не нужно. Они ищут свои смыслы...они вроде и рядом, но от них толку...хотя кто-то из них, возможно, прольет для вас лучик света ...

9.Неожиданность недели -Колесо Фортуны
Скорее всего, будет какое-то приятное событие, возможно, поездка. И мне видится, что это может быть либо семейная какая-то поездка, или, в любом случае, не в одиночку, а в компании приятных вам людей. 

10,11,12.Общий прогноз на неделю - "Последствия" ( в данной колоде), 8 мечей, "Невинный" (Шут)
Мне сложно это интерпретировать, но такое создается видение, что изначально вот эта 8 Чаш и будет как последствие чего-то.. ввиду 8 мечей вы будете скованы в своих возможностях, будут какие-то ограничения. Будете себя чувствовать беззащитной, как ребенок. Но при этом - не ваша вина. И..и вернется к тому, с чего началось  - к Шуту. То есть, я тут вижу, что как вы не виноваты ( в прямом переводе карты), это временное и "созданное" ощущение ( по 8 мечей).  Вас это как подстегнет, даст новые надежды, начинания, перерождение, как-то так..

Ох , я намудрила  9
liliosaДата: Понедельник, 18.01.2016, 15:38 | Сообщение # 8
Старожил
Nusilda, Инна, твоя неделька на Магическом таро Барбары Мур 9

S - Доминирующая энергия недели. 7 Мечей (Шут)
В голове будут крутиться разные «хитрые» мысли и планы, обдумывание действий, как выйти из сложившейся ситуации. Будешь искать новые трюки и способы решения некой проблемы, чтобы «и волки были сыты, и овцы целы, и пастух на доске почета».
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Рыцарь Мечей
Настроение достаточно напряженное. Ты уверена в собственной правоте и готова к действиям, к бою. Настроилась решить что-то, некую ситуацию. Главное – не делай импульсивных, необдуманных шагов, чтобы потом не пришлось жалеть.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 7 Пентаклей
Какого-то особого общения с окружающими мне не видится. Единственное, что приходит мысль, что ты будешь пытаться наладить отношения с кем-то конкретно, но результатов на этой неделе не будет.
3. Отношения с противоположным полом. Король Мечей (6 Кубков)
Тут мне четко видится встреча с мужчиной из прошлого. Предположу, что будет общение с каким-то другом детства, возможно, выступит в роли советчика для тебя.
4. Здоровье. 9 Пентаклей
Здоровье хорошее, никаких проблем не вижу. Займешься уходом за собой, может, какие-то приятные спа-процедуры устроишь себе.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 4 Пентаклей (2 Мечей)
Думаю, что будешь стараться экономить. Возможно, появится две вещи, на которые нужно будет потратить деньги, и ты будешь выбирать между ними, поскольку денег не будет хватать.
6. Поездки, путешествия. Паж Жезлов
Возможность поездки появится, скорей всего, неожиданно. Можешь получить приятное предложение от мужчины, но другой вопрос - воспользуешься ли ты этим шансом на приятное времяпровождение.
7. Итоги недели Луна (10 Мечей)
Такое сочетание карт наводит на мысль, что сильно устанешь, не будет сил. Возможно, даже приболеешь в конце недели, придется остаться дома и лечиться.

Будем надеяться, что все будет хорошо и неделя пройдет отлично!!!
193

В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)

Сообщение отредактировал liliosa - Понедельник, 18.01.2016, 15:39
NusildaДата: Понедельник, 18.01.2016, 18:37 | Сообщение # 9
Магистр
liliosa, Лиля, твой расклад "Неделя" на Зачарованной Ленорман:
S - Доминирующая энергия недели.

7 Змея, 12 Птицы - большое значение будет иметь твоя осторожность в разговорах и общении с разными людьми. Вольно или невольно ты можешь дать пищу для сплетен. Либо тебе придется узнать о себе не очень приятные разговоры. Это может наложить отпечаток на всю неделю.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.

28 Мужчина, 20 Сад - похоже, у тебя есть планы относительно совместного досуга с мужчиной. Это может быть выход в свет, которого ты ждешь на этой неделе. Нечто светское и связанное с общением.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.

25 Кольцо, 10 Коса - соблюдать договоренности будет сложно, скорее всего запланированные встречи с родственниками или друзьями не состоятся по тем или иным причинам. Поэтому сильно на них рассчитывать не стоит.
3. Отношения с противоположным полом.

23 Мыши, 26 Книга - возможно придется у любимого допытываться, о чем он молчит. Тебе захочется что-то узнать у своего мужчины, а он будет закрыт. Не удастся пробить его оборону, доверительного разговора не получится.
4. Здоровье.

31 Солнце, 34 Рыбы - твоя энергия будет неиссякаема. Думаю, со здоровьем проблем возникнуть не должно, ты бодра и полна сил. Очень хорошая работоспособность.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.

32 Луна, 29 Женщина - скорее всего ты будешь анализировать свои расходы. Не видно особых приобретений, скорее наоборот, экономия и желание сохранить. Но настроение может колебаться, все же ты непредсказуема, как все женщины, поэтому не исключены и траты на себя.
6. Поездки, путешествия.

3 Корабль, 5 Дерево - скорее всего будет планироваться поездка, либо она дальняя, либо ты будешь хорошенько продумывать ее. Вполне может так стать, что поездки не состоятся из-за проблем с автомобилем, потому что если буквально эти карты прочитать - "здоровье" повозки.
7. Итоги недели

27 Письмо, 36 Переход - обрати внимание на документы или какие-либо данные информационные. Есть риск что-то утратить или упустить, причем безвозвратно.
Лиля, желаю тебе продуктивной и позитивной недели! Удачи! 9
SyonataДата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:20 | Сообщение # 10
Местный житель
Танюша, Агнешка даю ОС по неделе
Цитата Агнешка ()
1- настроение на наступающей неделе - императрица пп - настроение на самом деле не очень будет, как будто занимаешься не тем, чем хочется (по принципу "надо").

Настроение в понедельник было отличное, готова была горы свернуть, но к обеду мне его немного подпортили, хотя остальные дела были на подъеме. Конечно есть вещи, которые делать не очень хочется, но надо.
Цитата Агнешка ()
2- состояние личной жизни (я в активе или в пассиве) - паж чаш - состояние пажа чаш оценивается как влюбленность возможно на горизонте маячит флирт или новые отношения/знакомство приятное.

Нового знакомства не было, а флиртовала я всю неделю со всеми, просто развлекалась. Один МЧ немного повел себя подозрительно, что было, так и не поняла. От него была незначительная новость, которая затронула мои чувства, наверно Паж Чаш это хотел сказать
Цитата Агнешка ()
3- личное приятное событие на неделе - королева мечей - событие связано с достижением цели какой то, но не думаю что в лж, скорее всего связано с деловой жизнью/работой

Приятным событием (но мелким) было в работе, удалось чуток подзаработать.
Цитата Агнешка ()
4- личное не приятное событие на неделе - 8 пентаклей пп - аврал какой то, куда то торопишься и пытаешься везде успеть, уход с головой в работу в дела.

Аврала не было, везде успела, неприятно, то что есть дела недоделанные, которые тянуться, и которые до сих пор доделать не могу.
Цитата Агнешка ()
5- к чему я должна быть готова - луна - должна быть готова к тому что что-то ты видишь в искаженном свете, что-то может оказаться совсем не таким как казалось изначально. 

14 Тут, у меня есть проблема. Часто я вижу только, то что хочется, а спустя время понимаю, что это не реальность, а мои фантазии.
Цитата Агнешка ()
6- на что не должна обращать внимание - 10 жезлов - на нагрузку, на большой объем работы скорее всего. не нужно много на себя пытаться взвалить. В контексте с луной ты можешь просто не потянуть объем работы - силы свои не рассчитаешь.

Я иду к определенной цели, временами мне кажется, что это не то, что тяжело, а что не туда иду. Нагрузку я не боюсь. Скорее всего в контексте с Луной это могло означать, что результат может быть не тот, который я себе нафантазировала. 4 Либо, как ты указала, просто не потянуть сам результат.
Цитата Агнешка ()
7- совет - умеренность пп - нужно придержать эмоции и не следует торопить события.

14 Всегда тороплю события, всегда хочу здесь и сейчас, это моя проблема. Умерить свой пыл бывает тяжело, но я работаю над этим.
Танюша всегда приятно с тобой работать. Мой эмоциональный фон видишь верно. Благодарю за точный расклад. 8 9 8

Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
АгнешкаДата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:23 | Сообщение # 11
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Syonata, Наталья, моя ОСка 8
Цитата Syonata ()
1- мое настроение на наступающей неделе 2 ПентаклейНастрой у тебя будет весьма позитивный, в начале недели ты будешь чувствовать всеобщий баланс, который позволит тебе с легкостью управлять своей повседневной жизнью. Все будет даваться довольно легко, ты ловко справишься с работой и решишь какие-то дела, которые давно откладывала. Энергия будет чувствоваться в желании действовать. Но, будь внимательна сделав выбор, ты можешь упустить из виду другие моменты своей жизни, не менее значимые. Помни, каждая выбранная возможность означает сотни упущенных. Придется выбирать.
В точку! 14 Всю неделю молча сокрушаюсь, как та обезьяна из анекдота "ну не разорваться же мне". Хочется уже дела все переделать, а одним займусь все остальное стоит на месте 2 В целом да, неделя хорошая выдалась.
Цитата Syonata ()
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 10 ПентаклейТатьяна, все-таки, у тебя опять идет указание на то, что ты не замечаешь кого-то, кто более заслуживает твоего внимания. Посмотри вокруг, кто пытается тебя заинтересовать собой. Не занимай свои мысли тем, кто этого не засуживает, кто не оценит, то, что ты ему даешь. Есть другой вариант, а ты его не видишь или не хочешь замечать. Какое-то событие в личной жизни будет, не особо значимое. Скорее всего, какой-то мужчина окажет тебе покровительство.
Я его не увидела...мужчину этого. Но более приземленнее стала что ли, в вопросах отношений. Событий никаких не было, но это дало свой толчок. Мысли не просто уже в реальность вернулись, а скорее глазки протерла, посмотрела "не все так плохо. пойду другой дорогой". Покровительство оказывают двое коллег. Они поочереди то жаловаться приходят то поддержать меня. 10 На этой неделе поддерживали, так как моим возмущениям что то конца и края не видно было. Не знаю чего завелась на пустом месте.
Цитата Syonata ()
3- личное приятное событие на неделе Паж ПентаклейТы получишь какое-то известие, весьма приятное, оно скорее всего будет связанно с материальным (финансы, ресурсы, завершение проекта). Это событие непосредственно касается работы, труда, проекта над которым ты трудилась и теперь жди плоды твоего труда. Несмотря на то, что опыта в каких-то делах не достаточно, но ты почувствуешь, что готова перейти на более сложный уровень. Не ленись! Если в этот период на твоем пути появиться мажорик (МЧ с доходом), то это будет означать зарождение новых теплых чувств.
Нет, мажорик не появился 11 А известие было по поводу курсов валют. оно как и огорчило (ниже написала), так и порадовало, чуть в минус не ушла...
Цитата Syonata ()
4- личное не приятное событие на неделе 10 КубковНеприятность будет связана с твоей семьей. Кто-то из женщин может тебя огорчить, ты будешь переживать из-за этого. Будь на этой неделе внимательна к своим близким, лишний раз позвони и поинтересуйся все ли в порядке. Иногда, карта может проигрываться как срыв какой-то сделки, но я склоняюсь к варианту связанному с семьей.
Известие было от мамы в виде предупреждения о смене курсов валют. Сыграло большую роль для меня. Оно огорчило. маялась весь день и только после рабдня смогла добраться до банка. Сделку расторгла, но заключила новую неожиданно для себя. Позже маме позвонила поблагодарила за помощь и подсказки.
Цитата Syonata ()
5- к чему я должна быть готова Рыцарь МечейБудь готова к тому, что придется решать какой-то вопрос быстро и продуманно, не откладывая его. Проверь всю полученную информацию и только после этого принимай решение.
И это снова связано с этой преславутой новостью. Я совсем не была готова к ней 4
Цитата Syonata ()
6- на что не должна обращать внимание Императрица IIIКакая-то женщина может попытаться тебя выбить из колеи и навязать тебе не твою работу или новый проект. Либо дама может стать причиной проволочек и задержки в делах, что опять таки, вызовет твой гнев и недоумение.
Девушка-оператор в банке....мы с ней полчаса обсуждали выясняли что же мне нужна за операция такая финансовая. я уж думать начала что она меня за нос водит. Ну правда, говорила на русском языке. она тоже на нем же. но полчаса одну и ту же фразу обсуждать....чуть не поругалась.
Цитата Syonata ()
7- совет. Шут 0В целом твоя неделя будет в балансе, ты легко справишься со всеми делами, которые тебя застанут на этой неделе. Прояви себя на этой недели с нестандартной для тебя линии поведения, будь более эксцентрична, непредсказуема. Обязательно взгляни на происходящие вещи под другим углом. Будь готова к новым начинаниям, связанные с риском Ты стоишь на перекрестке, и невозможно узнать, куда приведет каждая из дорог. Выбери ту, которая тебя привлекает, и отправляйся в путь с легким сердцем и отвагой в груди.
Вот тоже в точку. дела все сделала возникшие и пошла себе заниматься 2-кой пентаклей из поз. 1!!! 10
Цитата Syonata ()
По итогам расклада хочу сделать резюме, так как есть указания на то, что тебе предстоит сделать какой-то выбор на следующей неделе, который как-то окажет влияние на твою линию жизни на данном этапе. А так же, неделя будет связана с финансами, скорее всего их получение.
Про финансы - очень точно заметила! А вот про выбор - скорее всего касаемо лж и он не так выделяется из повседневных дел как финансы на этой неделе.. Спасибо за расклад!!! Умничка! 15 8 8 8

Мы сами делаем свою жизнь
NusildaДата: Воскресенье, 24.01.2016, 17:54 | Сообщение # 12
Магистр
liliosa, Лиля, моя ОС по прошедшей неделе:

Цитата liliosa ()
S - Доминирующая энергия недели. 7 Мечей (Шут)
В голове будут крутиться разные «хитрые» мысли и планы, обдумывание действий, как выйти из сложившейся ситуации. Будешь искать новые трюки и способы решения некой проблемы, чтобы «и волки были сыты, и овцы целы, и пастух на доске почета».
мысли такие были. Примечательно, что на обеих картах изображен утес. Сначала Дурак с утеса срывается, а потом на ходу придумывает, как выкрутиться. У меня такие ассоциации по этим картам. На самом деле у меня так бывает - сначала действую по наитию, не продумав последствия, а потом начинаю соломку стелить.
Цитата liliosa ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Рыцарь Мечей
Настроение достаточно напряженное. Ты уверена в собственной правоте и готова к действиям, к бою. Настроилась решить что-то, некую ситуацию. Главное – не делай импульсивных, необдуманных шагов, чтобы потом не пришлось жалеть.
Настрой был связан с работой и делами, которые хотелось поскорее решить, чтобы заняться ничегонеделаньем.
Цитата liliosa ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 7 Пентаклей
Какого-то особого общения с окружающими мне не видится. Единственное, что приходит мысль, что ты будешь пытаться наладить отношения с кем-то конкретно, но результатов на этой неделе не будет.
общение было удаленным, встречалась совсем ненадолго с подругами, сначала с одной, потом с другой. И да, ты права, с тем, с кем хотелось увидеться, увидеться никак не удавалось.
Цитата liliosa ()
3. Отношения с противоположным полом. Король Мечей (6 Кубков)
Тут мне четко видится встреча с мужчиной из прошлого. Предположу, что будет общение с каким-то другом детства, возможно, выступит в роли советчика для тебя.
с мужчиной из прошлого общения не было, хотя он настаивал. По 6 кубков идет такая трогательная забота - мой брат помог мне в осуществлении задуманного. Я решила окунуться в прорубь в этом году и брат поддержал мою идею.
Цитата liliosa ()
4. Здоровье. 9 Пентаклей
Здоровье хорошее, никаких проблем не вижу. Займешься уходом за собой, может, какие-то приятные спа-процедуры устроишь себе.
купание в проруби наверное можно отнести сюда. Хотя это больше все-таки экстрим, чем уход а собой. Со здоровьем все было довольно неплохо до и после.
Цитата liliosa ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 4 Пентаклей (2 Мечей)
Думаю, что будешь стараться экономить. Возможно, появится две вещи, на которые нужно будет потратить деньги, и ты будешь выбирать между ними, поскольку денег не будет хватать.
карты обе парные, ты права. Вся в сомнениях была, платежи нужно было совершать, еще купить кое-что необходимое.
Цитата liliosa ()
6. Поездки, путешествия. Паж Жезлов
Возможность поездки появится, скорей всего, неожиданно. Можешь получить приятное предложение от мужчины, но другой вопрос - воспользуешься ли ты этим шансом на приятное времяпровождение.
если говорить о приглашении, то они были и даже несколько, но поездки недалекие - просто выйти в люди, развлечься. Вообще неделя прошла спокойно.
Цитата liliosa ()
7. Итоги недели Луна (10 Мечей)
Такое сочетание карт наводит на мысль, что сильно устанешь, не будет сил. Возможно, даже приболеешь в конце недели, придется остаться дома и лечиться.
Будем надеяться, что все будет хорошо и неделя пройдет отлично!!!
самочувствие тьфу-тьфу! По этой позиции допишу завтра 9
Лиля, спасибо за расклад и работу в паре!
Анна30Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:24 | Сообщение # 13
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Ангерона, моя ОС по неделе.
Цитата Ангерона ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели. Рыбы и Коса.Неделя будет энергичной, подвижной, порой придется действовать резковато, принимать решения быстро и жестко. Может быть нехватка денег, внезапные траты и сложности во взаимоотношениях. Возможны срывы договоренностей и даже ссоры. От этого настроение временами будет плохое и даже раздраженное.
Прям плохого настроения и ссор не было. Траты были только с заказом. А неделя точно была энергичной и подвижной, не помню даже когда отдыхала сидела, все куда то бежать и что то делать надо было.
Цитата Ангерона ()
3,4 -Основные эмоции на грядущей неделе. Развилка и АистыЭмоции будут двойственными, нестабильными. То радость, то печаль. Однако больше будет все же оптимизма. Возможно, что будет ощущаться поддержка семьи
или кого-то из членов семьи.

И печаль и радость были, конечно, куда же без оптимизма. Поддерживает меня во всем мама.
Цитата Ангерона ()
5,6,7 -События недели. Звезды, Книга, Гроб = Лиса.Эта тройка карт подтвердила то, о чем я написала в самом начале. Думаю, что
главные события будут из области дел и денег и, увы, они не очень порадуют. Деловая встреча, скорее всего, не состоится или сорвется, будет отложена. И тебе будут непонятны причины. Плюс ты или не получишь сумму, на которую рассчитываешь (задержка зарплаты, например), или внезапно растратишься. Не так, чтобы все сразу. По мелочи вроде, но достаточно. Возможно, раскроешь обман
по деньгам (обсчитают или попытаются продать что-то совсем не нужное).
По деньгам было только то что я заплатила за заказ, Для з/п пока рано)). Деловых встреч не было.
Цитата Ангерона ()
8 -Неожиданность недели. Змея и Собака.Почему-то мне кажется, что это будет встреча наяву или в соцсетях со знакомой
женщиной. Причем встреча не особо порадует. Как-то ты прохладно это воспримешь, без энтузиазма. Еще иногда это сочетание карт показывало общение по
необходимости, больше похожее на отбывание повинности. Вынужденное общение с
человеком.
Вынужденно вроде ни с кем не общалась, виделась с мамой на неделе, пообщались очень даже хорошо. Хотя если задуматься была мимолетная встреча с мужчиной, да верно может не очень хотелось, но надо было увидеться, чтобы что то понять для себя.
Цитата Ангерона ()
9 - Дела в личной жизни. Медведь и Крест.Как будто и нет мужчины… Либо он уедет. Общение с мужчиной будет или очень
тяжелым, или его не будет вовсе.
Здесь можно сказать нет ничего, мужчины нет. Да и желания тоже.
Цитата Ангерона ()
10 - Чему следует уделить особое внимание. Клевер и Кольцо.Почему-то навязчиво крутится в голове – «кольцевая дорога». Возможно, стоит уделить внимание автомобилю, если он есть, выбору дороги или транспорта для
передвижения на работу, выбору мест встреч, если решишь с кем-либо встретиться
или просто выйти на выходные на отдых. Также стоит уделить внимание тому, чтобы
взять на себя какие-то обязательства, может быть поискать подработку или
намекнуть начальству о повышении, премии, показав себя с лучшей стороны.
Дорога была только до работы и обратно. Отдыха особо не было. что то совсем некогда. Работа есть и подработка небольшая тоже. 
Цитата Ангерона ()
11 - Дела на работе. Дама и Башня.Т. к. Дама – твоя карта, то могу сказать, что работа и рабочие дела будут основными
для тебя на неделе. В целом все достаточно буднично, однако может быть
неприятная деловая дорога-встреча или неприятное известие по работе.
Ой эта неделя была вся в работе, не могу никак настоится на нужную волну. Были мелкие проволочки, но это не страшно. 
Цитата Ангерона ()
12 - Итог. Совет. МЧ и Дерево.Прояви максимум мужских качеств – логику, решительность, активность,
напористость. Не жди ничего, действуй сама. Требуй от людей четких ответов на
конкретно поставленные вопросы. Старайся учитывать интересы других, но главное
при этом – укрепить твои позиции. Еще осталось чувство, что есть мужчина (член
семьи, скорее всего), с которым тебе нужно поговорить по душам. Постарайся
вызвать его на этот разговор. Возможно, он думает, что ты больше направлена на
себя, на свои интересы. Нужно показать, что и он тебе важен.
Неделя была активная. правильно, кого ждать то)) Ни кем из родных ( папой, братьями) не виделась, поэтому никаких разговоров не было. 

Благодарю за недельный расклад, и работу в паре! 9 15

Я Истинная Творческая Сущность
ArwenДата: Понедельник, 25.01.2016, 06:23 | Сообщение # 14
Постоялец
Amande, спасибо за расклад! 9 Моя ОС за прошедшую неделю.
Цитата Amande ()
1.Основная тема недели- 8 Чаш Основная тема недели будет связана с эмоциями. Внутренними эмоциями. Ощущения усталости и потери надежды (на что-то ), но так же эта карта говорит о периоде перемен.

1.Вот это точно, с понедельника чувствовала себя разбитой, делать не хотелось ничего, с трудом заставляла, как говорится. Все из рук валилось. Насчет перемен, то во многих раскладах на меня они выпадают. Чувствую, конечно, что так и есть, возможно, что-то начинается, но пока сложно сказать конкретно, что это за перемены. Возможно, просто стала несколько по-другому относится к вещам, проще и с какой-то иронией что ли. Перестала грузиться по пустякам, стала заниматься тем, что нравится.
Цитата Amande ()
2.Помощь или препятствия ЗвездаДумаю, что здесь это именно какая-то помощь. Как вроде озарение, что ли. И появляется новая надежда на будущее, будете строить какие-то планы на перспективу , они вас зажгут. И приведут к внутреннему балансу. Так как этот единорог является символом баланса.

2.Ну, кое-что уже в предыдущем пункте описала. Про внутренний баланс в точку, кажется, в кой то веки он у меня есть. Возможно, просто поняла, как надо действовать, чтобы все получалось. Путеводная звезда появилась впереди, можно сказать.
Цитата Amande ()
3.Личные отношения (семья или любовь) - Императрица Здесь все хорошо, мне думается. Отношения с мужчиной ( либо в семье) - полные "плодов"

3. Здесь отношения в семье, да. Действительно, все в порядке, пока все в достатке и на этой неделе меньше ругаемся. Была совместная покупка, так что и плоды есть.
Цитата Amande ()
4.Работа - Король пентаклейТут уж, исходя из вашей предыдущей ОС, мне уже мерещится, что это ваш начальник. Но тут я его расцениваю с хорошей позиции, возможно, он поделиться какими-то своими наработками, даст какие-то новые перспективные задания, которые в положительном контексте потом отыграются.

4. Не знаю, отыграется ли, но хотя бы некоторые дела сделала под его руководством. Наработками делился, правда, не совсем своими, а которые вовремя закурковал и сохранил. Иногда это действительно полезное качество, как получилось в нашем случае. Рада, что кое-какие дела мы закончили.
Цитата Amande ()
5.Финансы -Смерть Ну, видимо, сусеки кончатся. Тем не менее, за окончанием всегда идет что-то новое. Кончится это, появится новое...

5. Смерть финансов это в точку по отношению ко мне, люблю тратить. Вообще сусеки пока не кончились, но на этой неделе пришлось подсчитывать, где придется несколько поэкономить, прикидывать траты. Еще ученик с оплатой накосячил.
Цитата Amande ()
6.Здоровье -Солнце Отличное состояние здоровья!

6. К счастью да, хоть за это не пришлось переживать. А то в последнее время боюсь гриппом заразиться.
Цитата Amande ()
7.Карта личности кверента - СудЧеловек справедливый. Что сказать.. Весы)) Умеете делать правильный выбор, все взвесив. Даже на карте у Шакала - весы...

7. Весы это в точку про меня, оправдываю свой знак зодиака. Как и писала выше, действительно пришлось все взвешивать в финансовом плане, что выгоднее купить. Распределила время на следующую неделю, что и когда надо сделать. Если делаю что-то спонтанно, всегда наступаю на грабли, теперь все как следует осмысливаю. Тише едешь – дальше будешь – это про меня.
Цитата Amande ()
8.Окружение кверента - Отшельник Те люди, которые будут окружать, живут сами по себе. Они в своих "домиках" и им ничего не нужно. Они ищут свои смыслы...они вроде и рядом, но от них толку...хотя кто-то из них, возможно, прольет для вас лучик света ...

8. Здесь тоже точно. В университете сессия, преподаватели заняты, что даже здороваться забывают. Почти никто и не беспокоил на этой неделе, действительно, как отшельники, каждый делал свои собственные дела.
Цитата Amande ()
9.Неожиданность недели -Колесо ФортуныСкорее всего, будет какое-то приятное событие, возможно, поездка. И мне видится, что это может быть либо семейная какая-то поездка, или, в любом случае, не в одиночку, а в компании приятных вам людей.

9. Никуда не ездила, но сделала один внезапный заказ в интернет-магазине. Были скидки, не удержалась. Но очень удачно.
Цитата Amande ()
10,11,12.Общий прогноз на неделю - "Последствия" ( в данной колоде), 8 мечей, "Невинный" (Шут)Мне сложно это интерпретировать, но такое создается видение, что изначально вот эта 8 Чаш и будет как последствие чего-то.. ввиду 8 мечей вы будете скованы в своих возможностях, будут какие-то ограничения. Будете себя чувствовать беззащитной, как ребенок. Но при этом - не ваша вина. И..и вернется к тому, с чего началось  - к Шуту. То есть, я тут вижу, что как вы не виноваты ( в прямом переводе карты), это временное и "созданное" ощущение ( по 8 мечей).  Вас это как подстегнет, даст новые надежды, начинания, перерождение, как-то так..

Возможно, скованность в том числе в финансовом плане, как я писала ранее. Сильно потратилась – придется экономить. Шут, возможно, проявляется в моей некоторой инфантильности на этой неделе. Вроде бы новые книги не нужны, но внутренний ребенок капризничает, говорит «хочу» и делает заказ. Это, в том числе проявлялось и в нежелании работать и валять дурака. Здесь, конечно, просто так не поддашься, иначе выгонят с работы. Как-то лениво было на этой неделе по сравнению с предыдущей, где пришлось быстро что-то доделывать, носиться с бумагами. Но в последнее время действительно вижу перспективы впереди, надежду на лучшее место, хотя для этого стоит приложить усилия.

Надеюсь, ОС не слишком скомканной вышла. Спасибо еще раз  8
AmandeДата: Понедельник, 25.01.2016, 07:20 | Сообщение # 15
Старожил
Arwen,  здравствуйте! Прошу прощения, немного с опозданием...
5
Цитата Arwen ()
1. Основная тема недели. 3 пентакля. Хм. Такое чувство, что вам предстоит нечто важное на следующей неделе. Вам понадобится ваше мастерство, ваши знания и умения, чтобы завершить задуманное. Или олицетворяет какое-то ремесло, занятие, которое вас вдохновляет и вы отдаете ему массу времени.
 Да, это связано с занятием, на которое уходит много времени и , конечно, это вдохновляет, иначе бы время не тратила :)  Плюс это и мастерство, то есть + к опыту.

Цитата Arwen ()
2. Помощь или препятствия. Смерть. Вероятно, произойдут какие-то перемены, переворот, что-то пойдет не так, как планировалось. Возможно, вы завершите какие-то дела.
Не знаю, что можно к этому отнести, кроме как тот момент, что я в третий раз пошла перерегистрироваться в поликлинику, а меня опять отправили восвояси...я-то надеялась, что наконец-то я их добью... ну ничего, я их все равно добью..

Цитата Arwen ()
3. Личные отношения. Колесо. Хождение по кругу, замкнутость, возможно. Может быть, карта показывает, что на личном плане пока никаких изменений.
скорее, никаких изменений, всё ровно

Цитата Arwen ()
4. Работа. 6 жезлов. Триумф, успех. То, чем вы занимаетесь, у вас прекрасно получается.
да, есть такое дело, получается.. именно прекрасно и получается... и это, слава Богу, пока ценят...

Цитата Arwen ()
5. Финансы. Отшельник. Свобода от материальных интересов и выдвижение на главный план «Я» духовное. Вероятно, для вас деньги не главное.
финансы не главное, но как раз финансы на этой неделе "подкачали" немного...

Цитата Arwen ()
6. Здоровье. 9 кубков. Благополучие. Со здоровьем у вас, я думаю, будет все в порядке.
в целом, все ок, только вот сегодня что-то голова болела вечером..то есть, уже вчера

Цитата Arwen ()
7. Карта личности кверента. 10 жезлов. На карте изображен сизифов руд, когда герой тащит камень на вершину горы и когда почти закончил, он срывается вниз и ему приходится начинать все сначала. Возможно, вы отчего-то устали морально или физически и вам кажется бесполезным то, что вы делаете. Может, вы считаете, что на вас слишком тяжелое бремя.
это у меня очень похоже на мою карьерную "лестницу"... у меня почти все работы - с нуля.. то есть , очень разносторонние были работы.. и на новую приходишь - и с нуля..

Цитата Arwen ()
8. Окружение кверента. 3 кубка. Возможно, карта указывает на людей, которые помогают вам в вашем развитии, с опытом и знаниями, которыми вы обмениваетесь. Люди вашего окружения готовы протянуть руку помощи.
есть такое, всё в точку!
особенно хочу отметить пункт "помогают в развитии, с опытом и знаниями, которыми вы обмениваетесь".. так и есть!

Цитата Arwen ()
9. Неожиданность недели. 2 кубка. Какое-то соглашение или обещание. Может быть, обмен опытом, новые знакомства.
ничего такого не было, обмен опытом был, ну и впервые за новый наступивший год до нас доехал "наш папенька":) 
хотя я думала, что эта карта чуть иначе отыграется..

Цитата Arwen ()
10, 11, 12. Общий прогноз на неделю. 3 жезла, 5 мечей, Звезда. Много работы, тяжелый труд для достижения какой-то цели. У вас много планов, надежд, вы целеустремленно следуете за своей идеей, но при этом есть определенные сомнения, страх провала, мысли о том, что если у вас ничего не получится, то что скажут люди, возможно. Или у вас есть какой-то план или мечты, но разумом вы понимаете, что осуществить его довольно таки сложно и есть большая возможность провала.Много старших арканов, возможно, намекают на какие-то изменения в духовном плане. Может, вы поймете, что вы хотите или вас озарит, как нужно действовать, чтобы все получилось.
Я б сказала, что озарение не то, чтоб озарение..но кое -что у меня все же внутри "щелкнуло"..причем после встречи, как раз - таки....
Работы много, труд, скажем, тяжелый интеллектуально, башка устает "варить" ( не физический)..  и есть и сомнения, и страх провала...в общем, всё в куче, да:) 

9 9 9 9
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: