Расклад 4 "Олимп" Очень рабочий прогностический расклад. ---------9------------ ------1-----2-------- ----3---------5------ ----4----7----6------ ----------8----------- -10--11--12--13----- 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (состояние здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
Расклад 5 "Многогранный расклад на неделю" Схема: ---1---2---3--- ---4---5---6--- ---7---8---9--- Позиции расклада: 1. лейтмотив, основная энергетика, тенденция всей недели 2. Текущая ситуация на данный момент. карта показывает внутреннее состояние, эмоции, то, что более всего заботит и беспокоит человека. 3. Общая объективная результативность за неделю. эта карта - то, что человек сможет сделать, создать, что привнесет в материальный мир сегодня. Это оценка действий, его КПД. 4, 5, 6. Событийный план. что конкретно произойдет на этой неделе? на уровне событий, ситуаций и действий, то есть то, что будет выражено в реальности. Карты могут показывать как отдельные три события, так и сюжет тремя картами - важно понять. Здесь также можно посчитать номиналы трех карт (для разных колод они считаются по разному), привести к одному СА и увидеть, к чему ведут все эти события, что будет их итогом на этот (заданный Вами в начале расклада) период времени, что они несут вам. 7. Эмоциональная составляющая. какие эмоции, чувства будут сегодня человеком управлять более всего, что он будет чувствовать, испытывать. 8. Лучшая линия поведения на неделю (совет). как стОит себя вести, на что обращать внимание, что сделать и т.д. 9. Общий итог недели. к чему человек придет, есть ли возможность "сломить" ситуацию в свою пользу, какая тема для него окажется в итоге актуальной, чем закончится этот период. Викторианская Н. В., 2011
Расклад 8 "Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:24 | Сообщение # 16
Местный житель
Статус: отсутствует
ЦитатаАнна30 ()
Беспокойство 5 дисков и Принц ДисковБудут в течении недели моменты, когда что то не получается или все тормозится, но в итоге все решится как нельзя лучше. Найдешь выход из любой ситуации, главное не поддаваться пассивным эмоциям. Обе карты дисков, поэтому возможно это связано с деньгами.
Было беспокойство по поводу того, что не выполняется обещанное. Обещали исправить шероховатости и недоделки в квартире в течение недели, но не сделали.
ЦитатаАнна30 ()
Королева Жезлов и Успех 6 дисков.Эмоции стабильности и уверенности во всем. Ты сама себе и поддержка и опора.
Проблема в том, что я поддержка и опора для всех в семье)) И меня это дико вымотало эмоционально. Была на грани срыва, но сдержалась.
ЦитатаАнна30 ()
Счастье 9 кубков - Эон - Королева Дисков. На неделе преобладают позитивные эмоции, может в хорошей компании, какое то обновление, начало нового этапа в жизни, в работе, новом деле или отношениях, довольно хорошее, ты прекрасно и легко все это преодолеешь, возможно было трудно, но сейчас ты довольна результатом.
Сестра испортила настроение до невозможности. Чуть ли не обвинила в своих проблемах, а заодно потребовала решить проблему, возникшую у племянника. А я хоть тресну, но ничем не могу помочь.
ЦитатаАнна30 ()
Принцесса Жезлов.Ты преодолеешь какой то свой страх, что поможет тебе двигаться веред легко, свободно и уверенно.
Вот собственно выше описала главное событие, которое и стало очень большой неожиданностью.
ЦитатаАнна30 ()
Изменение 2 дисков.В личной жизни будут положительные изменения, возможно поменяется отношение к кому то. Может быть Эон это и есть новый этап в личной жизни, который несет изменения... Посмотрим...
Тут все по-прежнему))
ЦитатаАнна30 ()
Отшельник.Уделить внимание себе, побыть в уединении, и решить все вопросы, которые давно беспокоят, задуматься о себе. Посветить время размышлениям, прислушаться к себе.
Мне очень хочется побыть в уединении, но пока это невозможно, увы.
ЦитатаАнна30 ()
Перемирие 4 мечей.В принципе обстановка спокойная, никаких всплесков эмоций или подавления не ожидается, все тихо и спокойно.
Да, так и есть. Тишь да гладь.
ЦитатаАнна30 ()
Работы 3 дисков.Все что вы делаете, делайте на совесть и хорошо. Это хорошее время для любой работы, с какой бы сферой она связана бы ни была, то ли это работа над собой или по дому или в работе.
Стараюсь) Дома возни много, да. Особенно с котятами, которых надо кормить, приучать к лотку и т.д.
7 Змея, 12 Птицы - большое значение будет иметь твоя осторожность в разговорах и общении с разными людьми. Вольно или невольно ты можешь дать пищу для сплетен. Либо тебе придется узнать о себе не очень приятные разговоры. Это может наложить отпечаток на всю неделю.
Даже если меня обсуждали, то я не в курсе Было только общение в кругу с не очень приятной барышней. Она вечно в плохом настроении и смотрит на всех, как будто ей что-то должны.
ЦитатаNusilda ()
28 Мужчина, 20 Сад - похоже, у тебя есть планы относительно совместного досуга с мужчиной. Это может быть выход в свет, которого ты ждешь на этой неделе. Нечто светское и связанное с общением.
Очень верно! Ходила с мужем на день рождения его друга. Праздновал в ночном клубе. Отдохнули неплохо
ЦитатаNusilda ()
25 Кольцо, 10 Коса - соблюдать договоренности будет сложно, скорее всего запланированные встречи с родственниками или друзьями не состоятся по тем или иным причинам. Поэтому сильно на них рассчитывать не стоит.
Была поездка к родителям в воскресенье, поскольку в субботу не было ни сил ни желания.
ЦитатаNusilda ()
23 Мыши, 26 Книга - возможно придется у любимого допытываться, о чем он молчит. Тебе захочется что-то узнать у своего мужчины, а он будет закрыт. Не удастся пробить его оборону, доверительного разговора не получится.
В отношениях с мужем все было, как обычно. Он вел и ведет нашу бухгалтерию и подсчеты, может на это указывает Книга.
ЦитатаNusilda ()
31 Солнце, 34 Рыбы - твоя энергия будет неиссякаема. Думаю, со здоровьем проблем возникнуть не должно, ты бодра и полна сил. Очень хорошая работоспособность.
Вроде проблем никаких не было. Только ходила к врачу по женской части по результатам анализов.
ЦитатаNusilda ()
32 Луна, 29 Женщина - скорее всего ты будешь анализировать свои расходы. Не видно особых приобретений, скорее наоборот, экономия и желание сохранить. Но настроение может колебаться, все же ты непредсказуема, как все женщины, поэтому не исключены и траты на себя.
Деньги то приходили, то уходили. Все финансы, которые получаю, вкладываю обратно в закупки товара. Поэтому основный добытчик в семье пока только муж.
ЦитатаNusilda ()
3 Корабль, 5 Дерево - скорее всего будет планироваться поездка, либо она дальняя, либо ты будешь хорошенько продумывать ее. Вполне может так стать, что поездки не состоятся из-за проблем с автомобилем, потому что если буквально эти карты прочитать - "здоровье" повозки.
Тут получилось как раз наоборот. Муж отвез на машине сначала к врачу, а потом поехали к моим родителям в гости.
ЦитатаNusilda ()
27 Письмо, 36 Переход - обрати внимание на документы или какие-либо данные информационные. Есть риск что-то утратить или упустить, причем безвозвратно.
Вроде неделя прошла хорошо, ничего не потерялось и не утратилось))))
Благодарю за работу в паре!!! В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)