Суббота
23.11.2024
06:12
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 11 по 17 января
NusildaДата: Четверг, 07.01.2016, 02:25 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: отсутствует

Прогноз на неделю 11-17 января

Дорогие друзья, приглашаю объединиться в пары для недельных раскладов!

Расклад 1 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 2
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

Расклад 3
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--
1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

Расклад 4 "Олимп"
Очень рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)

Расклад 5 "Многогранный расклад на неделю"
Схема:
---1---2---3---
---4---5---6---
---7---8---9---
Позиции расклада:
1. лейтмотив, основная энергетика, тенденция всей недели
2. Текущая ситуация на данный момент.
карта показывает внутреннее состояние, эмоции, то, что более всего заботит и беспокоит человека.
3. Общая объективная результативность за неделю.
эта карта - то, что человек сможет сделать, создать, что привнесет в материальный мир
сегодня. Это оценка действий, его КПД.
4, 5, 6. Событийный план.
что конкретно произойдет на этой неделе? на уровне событий, ситуаций и действий, то есть то, что будет выражено в реальности. Карты могут показывать как отдельные три события, так и сюжет тремя картами - важно понять. Здесь также можно посчитать номиналы трех карт (для разных колод они считаются по разному), привести к одному СА и увидеть, к чему ведут все эти события, что будет их итогом на этот (заданный Вами в начале расклада) период времени, что они несут вам.
7. Эмоциональная составляющая.
какие эмоции, чувства будут сегодня человеком управлять более всего, что он будет чувствовать, испытывать.
8. Лучшая линия поведения на неделю (совет).
как стОит себя вести, на что обращать внимание, что сделать и т.д.
9. Общий итог недели.
к чему человек придет, есть ли возможность "сломить" ситуацию в свою пользу, какая тема для него окажется в итоге актуальной, чем закончится этот период.
Викторианская Н. В., 2011

Расклад 6 "Экспресс-расклад"
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
из интернета

Расклад 7 "Характеристика Недели"
По позициям.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 8 "Мой личный прогноз на неделю"
1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

ПАРЫ:

Syonata (ОС есть) - Анна30 (ОС есть)

Amande (ОС есть) - Arwen (ОС есть)

Агнешка (ОС есть) - Зейруд (ОС есть)

Nusilda (ОС есть) - Сирена (ОС есть)

Arthemesia (ОС есть) - leyla_karim (ОС есть)
SyonataДата: Пятница, 08.01.2016, 20:55 | Сообщение # 2
Местный житель
Анна30, Анечка вот твой расклад на Gilded Tarot

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Туз Пентаклей, Паж Жезлов
Общая атмосфера грядущей недели будет связана с материальной стороной вопроса, будешь ждать изменения в этой сфере. Грядущая неделя, заставить тебя поволноваться о деньгах, возможно, тебе придется попросить у кого-то взаймы. Однако, помощь ты получишь. Думаю, что ты даже будешь удивлена такому источнику. Но, есть вероятность растранжирить, все, что ты получишь.

3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Маг I, Четверка Пентаклей
Ты в меру уравновешенный человек и стремишься привести все к равновесию в своей жизни. Ты чувствуешь, что способна на многое, но по какой-то причине (может стесняешься, может не уверена до конца, наверно самооценка немного занижена) не в полной мере раскрываешь свои силы. У тебя есть потенциал/сила, и ты его прочувствуешь на грядущей неделе, но опять таки как то не раскроешь все до конца, а потом анализируя свои поступки, понимаешь, что могла сделать больше. Дай волю своим силам, не зажимай себя эмоционально. Попробуй провести чистку дома от ненужных вещей, которые тебе не нужны, выбрось, продай, сожги. Освободи свободную энергию, станет намного легче и проще и дела двинуться с мертвой точки. А пока у тебя какой-то эмоциональный застой.

5,6,7 - 2 Кубков , Туз Кубков, Влюбленные VI События недели будут эмоциональны для тебя, более того, я бы сказала, будет обостренная эмоциональная реакция на происходящее. Держи себя в руках. (Совет: В момент зашкаливания эмоций, подними правую руку вверх и махни со словами плевать, ну или что покрепче, если хочешь 10 ). В твоей жизни идет медленное изменение вектора направлений событий и сейчас просто переходный период, который дан тебя для осознания себя и того, что хочешь. Скорее всего, у тебя будет встреча или предложение о ней, по договоренности на которую ты будешь возлагать надежды, однако придется выбирать, что не очень то понравится, либо варианты будут практически идентичны, либо вообще выбор не сопоставимый.

8 - Неожиданность недели Императрица III,
Неожиданно ты будешь вдохновлена каким-то проектом и так же, будешь являться его разработчиком, проект, скорее всего, какой-то творческий. Если муза появится, не упускай возможность, так как ты сможешь творить удивительные вещи, от созидания ты получишь массу удовольствия.

9 - Дела в личной жизни Тройка Пентаклей,
Тут, к сожалению, никаких изменения не предвидеться, но это тебя не пугает, ты вполне довольна собой и можешь быть с собой наедине, наслаждаясь своим обществом 14 , ты довольна своей творческой работой. Кажется, ты только что, завершила что-то творить и очень этим довольна.

10 - Чему следует уделить особое внимание Королева Пентаклей
Следует уделить особое внимание материальным ценностям, мудро распоряжайся ими.

11 - Дела связанные с рабой Паж Кубков
Не знаю, что у тебя за специальность, но ты однозначно не ищешь рутинной работы, тебе нужна работа творческая с возможностью самовыражения, но спокойная. Несмотря на то, что будут в основном мелкие нейтральные события, вполне может оказаться, что будет что-то стоящее. Мой совет идти на любой контакт, на этой недели по поводу работы.

12 - Итог Совет 9 Мечей
По итогу недели захочется изоляции, так как какие-то страхи, сомнения и дурные предчувствия не покидают тебя, однако это все в твоей голове, на самом деле опасности нет, все идет своим чередом. Трансформация в жизни не проходит легко, нужно набраться терпения, прислушиваться к советам более опытных людей. Ни в коем случае не изолируй себя.

Удачной недели 8 Поверь в себя и все получится 9

Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
ArthemesiaДата: Пятница, 08.01.2016, 23:19 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Хочу попробовать 4 или 6, ищу пару.

Ледяное безмолвие гор, скрытых шапками древних снегов. Дремлющий сумрак усталых чащоб прячет храмы Забытых Богов...
Анна30Дата: Суббота, 09.01.2016, 00:25 | Сообщение # 4
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Syonata, твоя неделя на Таро Тота.

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели. Принц Кубков. Маг.
Ты как будто летаешь над всеми ситуациями и не во что не ввязываешься, преодолеваешь все легко, играя шутя веселясь, ты знаешь что ты можешь абсолютно все, все в твоих руках и все зависит от того как ты к этому отнесешься.

3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе. Разочарование 5к. Доблесть 7ж.
Эмоции нестабильные, ты переживаешь из за того, что ты идешь по жизни одна и тебе приходится бороться самой со всем что приходит на пути, а так хочется поддержки и наконец сбросить все тяготы на плечи кому то.

5,6,7 - События недели. Туз Кубков. Успех 6д. Наука 6м.
Хорошие эмоции в отношении общения, это может быть в плане подработки, успешное продвижение, хорошее общение, логическое мышление. Или же ты будешь занята совместной работой или игрой вместе с сыном. Чем ты будешь очень рада.

8 - Неожиданность недели. Благосостояние 10д.
Похоже что в плане подработки будут предложения, много дел, и ты будешь этим довольна.

9 - Дела в личной жизни. Королева Мечей.
У тебя холодный ум и четкая логика, ты сама ставишь себя выше всех. Возможно пора осознать, что нужно быть учиться более мягкой, сдержанной, женственной и давать право другим решать твои проблемы.

10 - Чему следует уделить особое внимание. Смерть.
Это как естественное завершение, определенного этапа в твоей жизни, по неделе разрушений нет, поэтому здесь кажется что это связано с твоими эмоциями, то что ты давно вынашивала, поймешь что это совершенно не нужно тебе, пора все отпустить, чтобы наконец стало легче дышать. Смысл переживать из за того, чего нет.

11 - Дела на работе. Дьявол.
На неделе нет предложений ни дел связанных с постоянной работой, даже если кто то предложит, лучше все выяснить, чем попасть впросак потом.

12 - Итог Совет. Вялость 8к.
Не отчаиваться, не раскисать и не опускать руки, идти только вперед только вверх!

Квинт Регулирование. Не торопись принимать никакие решения. Все хорошо обдумай. Только ты несешь за все ответственность.

И еще когда тасовала. выпала Сила 9ж. Так что ты сильная женщина, ты можешь добиться всего, главное захотеть! 14 8

Я Истинная Творческая Сущность
NusildaДата: Суббота, 09.01.2016, 15:13 | Сообщение # 5
Магистр
Amande, обращаю Ваше внимание на то, что под спойлеры можно прятать только личные данные или большие тексты сообщений. Он предназначен для уменьшения объема занимаемого пространства сообщением, а не для сокрытия информации от пользователей. Спойлер в Вашем сообщении я убрала 9
ArwenДата: Суббота, 09.01.2016, 17:48 | Сообщение # 6
Постоялец
Amande, расклад для вас на новую неделю   1
Таро Хоббита (память дырявая, забыла указать)

1. Настроение на наступающей неделе. Повешенный. Возможно, будет много какого-либо рода работы, понадобится приобретение новых навыков. Думаю, на этой неделе не будет каких-то ярких успехов, побед, скорее, все будет течь ровно, но со временем будут определенные результаты.
2. Состояние личной жизни. 3 пентакля. Вероятно, переход отношений на новый уровень или обновление чувств. Преодоление какого-либо кризиса и понимания, что вы действительно хотите.
3. Приятное событие недели. Паж кубков. Возможно, новый шанс для чего-либо. Или хороший, надежный человек, на которого можно положиться, который может помочь, направить.
4. Неприятное событие недели. Королева мечей. Такое чувство, что указывает на какого-то властного, независимого человека, руководствующимся исключительно рациональным подходом, с которым могут быть конфликты. Возможно, придется отстаивать свое мнение.
5. К чему нужно быть готовым. Туз мечей. Новые начинания. Думаю, в чем-то нужно будет проявить инициативу, быть решительным. Посмотреть на происходящее с другой стороны.
6. На что не стоит обращать внимание. Иерофант. Хм… сложно сказать. Возможно, не стоит уходить слишком глубоко в суть каких-то вопросов или искать проблемы там, где их нет. Возможно, карта показывает какого-то слишком дотошного советчика.
7. Совет. Рыцарь мечей. Быть хладнокровным и решительным. Больше действия, меньше промедления, я думаю.
В раскладе преобладает масть мечей, думаю, будет много интеллектуальной работы, много активности. Возможно, нужно будет придумывать какие-то решения, выходы из положения.

Сообщение отредактировал Arwen - Суббота, 09.01.2016, 18:39
NusildaДата: Суббота, 09.01.2016, 18:12 | Сообщение # 7
Магистр
Arwen, укажите, пожалуйста, название колоды, на которой сделан расклад 9

Спасибо!
ЗейрудДата: Воскресенье, 10.01.2016, 01:42 | Сообщение # 8
Старожил
Агнешка Расклад №2
Путь предков:
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - принц и королева чаш - складывается впечатление. что атмосфера какая-то романтичная, предвкушения чего-то, может поездки какие-то будут.

3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - принцесса чаш + 10 священных кругов - ну прям святочные настроения какие-то и эмоции соответствующие, в основном вокруг домашнего очага, может быть домашним будете гадать )
5,6,7 - События недели - туз свящ кругов + принц жезлов + туз мечей = неделя очень активная, возможно будут какие-то подарки или прибыль... На работе придётся поработать ударно.

8 - Неожиданность недели - влюблённые - думаю, не обойдётся без романтики, или же карта говорит о выборе.

9 - Дела в личной жизни - 4 чаши - тут пока стагнация и отсутствие развития. Значит карта выше показала проблему выбора.

10 - Чему следует уделить особое внимание - 7 священных кругов - питанию, похоже )) или, как вариант, результатам своего труда.

11 - Дела на работе - 3 чаши - тут я вижу слаженную работу и умение договариваться с сотрудниками. Общие дела в команде.

12 - Итог Совет - сила - неделя выдастся нелёгкой, но у Вас всё получится и на всё хватит сил! :) 

Как бы там ни было, удачной недели вам, Татьяна!  8
AmandeДата: Воскресенье, 10.01.2016, 06:04 | Сообщение # 9
Старожил
Arwen, Ваш расклад № 8 на неделю с 11 по 17 января! 
Таро Языческих кошек.

1- мое настроение на наступающей неделе - 4 жезлов 

Полагаю, что настроение будет отличное, "праздничное", много будет связано с семейными\домашними делами, но это будет с приятным контекстом. Если брать нумерологический аспект 4-ки, то я б предположила, что вся неделя, в целом, будет таковой. 

2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) - рыцарь жезлов 

"На коне", то есть на лисе. Туда-сюда, какие-то движения, не месте не придется сидеть, я бы сказала, что будет активная неделя и при этом позитивная, с легкостью.  И могу предположить, что эта активность за собой потянуть может много общений. 

3- личное приятное событие на неделе - 4 мечей 

А здесь, несмотря на не очень приятную карту, я вижу возможность урвать время и на отдых ( с учетом активной недели).

4- личное не приятное событие на неделе - Мир (доп. 7 жезлов)

Возможно, придется доказывать, что сделанное что-то вами на неделе, это Ваша заслуга.. как вариант еще могу предположить, что сделаете что-то, как Вы подумаете, отлично, а получится не очень...в общем, повернется не так, как хотелось изначально...

5- к чему я должна быть готова - Смерть 

Думаю, эта карта - продолжение предыдущей позиции, что, возможно,  придется попрощаться с чем-то, о чем были совсем иные мысли и планы. Прошло (отжило), хоть  и неприятно, но придет новое. 

6- на что не должна обращать внимание - 6 пентаклей

неделя явно не финансовая, финансовые вопросы не должны быть на первом плане ( как-то так у меня вышло)..

7- совет- Император 

Возможно, нужно будет прислушаться к советам, которые могут дать старшие (по возрасту и\или опыту).  И быть готовым показать свою решительность, но с последующей ответственностью за это решение. 

В целом , мне неделя видится как "бочка меда с ложкой дегтя". 
И преобладание масти жезлов. Вероятно, это связано с Вашей работой..
АгнешкаДата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:32 | Сообщение # 10
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Зейруд, Сделала на волшебниках твой раскладик 8 .
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - влюбленные пп, сила пп - неделя предстоит трудная, она тебя вымотает, обессилит. и скорее всего к этому приведут неверные действия или неправильные решения с твоей стороны.

3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 6 пентаклей, солнце пп - настроена будешь работать в паре с кем то сообща, но этим сообща будешь и разочарована. Ожидания не оправдаются и придется самой дальше справляться.

5,6,7 - События недели - туз чаш пп, 5 пентаклей, королева жезлов пп - Я так понимаю усталость все ж тебя накроет на неделе. Здесь и отсутствие настроения и усталость и невозможность повлиять на ситуацию... либо из-за женщины, либо просто сама не справишься. То есть хотела как лучше, но не получилось добиться результата в чем то. Хотя карты в остальном довольно таки положительные.

8 - Неожиданность недели - император пп - притормаживание в достижении цели, возможно мужчина помешать попытается в чем то.

9 - Дела в личной жизни - маг - в личной жизни все хорошо, но полагаю на этой неделе все ж будет зависимость от мужчины. В отношениях все спокойно и планомерно, но ведущий в паре мужчина все ж.

10 - Чему следует уделить особое внимание - 5 жезлов - конфликтным ситуациям и трудностям в делах нужно побольше внимания уделить. Там где придется стоять на своем и мнением своим дорожить. Возможно нужно будет пойти на компромисс

11 - Дела на работе - 7 жезлов - ты готова отстаивать свою точку зрения, понимаешь что в делах все может обернуться даже конфликтом но стоишь на своем и продолжаешь свое дело. Возможно дел еще много будет и ты будешь опасаться справишься ли...

12 - Итог Совет - рыцарь чаш - полагайся на свои ощущения и не сомневайся в себе, иди вперед.

В целом по раскладу создается впечатление, что ты сама возьмешься за какие то дела или дело, но не рассчитаешь свои силы. Попытаешься положиться на кого то из окружения, но там помощь окажется как медвежья услуга что ли, ты не рада будешь и в итоге сама постараешься разрешить вопросы. Если подходить будешь с напором каким то к делам типа "я горы сверну или у меня все получится" может и получится но ты себя вымотаешь этим. Карты советуют положиться на интуицию, я бы сказала эмоционально настроится и тогда начнет получаться и довольно быстро и продуктивно.
Вот как то так вышло!!! 13
Удачной недели!!! 9 9 9
Прикрепления: 0281134.jpg (26.5 Kb) · 4948596.jpg (28.0 Kb) · 7303539.jpg (23.5 Kb) · 7266339.jpg (31.6 Kb) · 7688236.jpg (31.1 Kb) · 2298951.jpg (26.7 Kb)

Мы сами делаем свою жизнь
leyla_karimДата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:50 | Сообщение # 11
Зашедший на огонёк
Arthemesia, я бы хотела с вами на 5)Если согласитесь:)
Цитата Arthemesia ()
Хочу попробовать 4 или 6, ищу пару.

Добавлено (10.01.2016, 17:50)
---------------------------------------------
Ой, на 4.Опечаталась..

NusildaДата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:12 | Сообщение # 12
Магистр
Друзья, если еще есть желающие, ищу пару! Себе хочу расклад №7, взамен могу сделать любой 9
СиренаДата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:23 | Сообщение # 13
Мудрец
Nusilda, Инна, предлагаю себя в пару. Мне тоже 7-й. Хочу испытать таро Альфонса Мухи 9

мои колоды
NusildaДата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:28 | Сообщение # 14
Магистр
Сирена, Оля,
ух ты! я тоже хочу испытать Муху 11 хочу эту колоду 5
в паре 14
leyla_karimДата: Воскресенье, 10.01.2016, 23:01 | Сообщение # 15
Зашедший на огонёк
16 Я предупредила свою напарницу, что выложу расклад завтра к обеду.:)))Не наказывайте меня, пожалуйста.:)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: