Суббота
23.11.2024
06:50
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 11 по 17 января
NusildaДата: Четверг, 07.01.2016, 02:25 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: отсутствует

Прогноз на неделю 11-17 января

Дорогие друзья, приглашаю объединиться в пары для недельных раскладов!

Расклад 1 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 2
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

Расклад 3
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--
1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

Расклад 4 "Олимп"
Очень рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)

Расклад 5 "Многогранный расклад на неделю"
Схема:
---1---2---3---
---4---5---6---
---7---8---9---
Позиции расклада:
1. лейтмотив, основная энергетика, тенденция всей недели
2. Текущая ситуация на данный момент.
карта показывает внутреннее состояние, эмоции, то, что более всего заботит и беспокоит человека.
3. Общая объективная результативность за неделю.
эта карта - то, что человек сможет сделать, создать, что привнесет в материальный мир
сегодня. Это оценка действий, его КПД.
4, 5, 6. Событийный план.
что конкретно произойдет на этой неделе? на уровне событий, ситуаций и действий, то есть то, что будет выражено в реальности. Карты могут показывать как отдельные три события, так и сюжет тремя картами - важно понять. Здесь также можно посчитать номиналы трех карт (для разных колод они считаются по разному), привести к одному СА и увидеть, к чему ведут все эти события, что будет их итогом на этот (заданный Вами в начале расклада) период времени, что они несут вам.
7. Эмоциональная составляющая.
какие эмоции, чувства будут сегодня человеком управлять более всего, что он будет чувствовать, испытывать.
8. Лучшая линия поведения на неделю (совет).
как стОит себя вести, на что обращать внимание, что сделать и т.д.
9. Общий итог недели.
к чему человек придет, есть ли возможность "сломить" ситуацию в свою пользу, какая тема для него окажется в итоге актуальной, чем закончится этот период.
Викторианская Н. В., 2011

Расклад 6 "Экспресс-расклад"
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
из интернета

Расклад 7 "Характеристика Недели"
По позициям.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 8 "Мой личный прогноз на неделю"
1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

ПАРЫ:

Syonata (ОС есть) - Анна30 (ОС есть)

Amande (ОС есть) - Arwen (ОС есть)

Агнешка (ОС есть) - Зейруд (ОС есть)

Nusilda (ОС есть) - Сирена (ОС есть)

Arthemesia (ОС есть) - leyla_karim (ОС есть)
NusildaДата: Понедельник, 11.01.2016, 00:00 | Сообщение # 16
Магистр
Сирена, Оля, твой расклад "Характеристика недели" на Таро Ночного Солнца (проба пера, строго не суди).

6 пентаклей, Паж жезлов - тебя ждут хорошие новости. Сначала я подумала, что плод должен созреть, всему свое время. Но видимо он уже и так достаточно зрел. Похоже добрые вести принесет сорока на хвосте, кто-то придет или позвонит и сообщит. И, знаешь, Паж жезлов - карта переезда, карта странника. Может речь идет о Вашей квартире? Долгожданные изменения, плоды усилий.

Рыцарь жезлов, Отшельник - карты казалось бы, противоположные. Один рвется в бой напролом, другой предпочитает уединение. Но что обращает внимание - оба освещают тьму, выхватывая из нее что-то важное, новое. Один из них первопроходец, второй - светом знания, озарения освещает путь себе. Возможно указывая путь другим, помогая своими идеями, ты забываешь о себе.

Звезда, Туз пентаклей - у тебя период подъема и всяческого изобилия. Волей-неволей ты делишься этим с другими людьми. Не давая материально, ты отдаешь душевно, частичку себя. Ну что тут поделать. Молоко из груди льется само по себе, потому что его много. Пока у тебя есть, что дать другим - делись. А еще я думаю, на волне твоей щедрости и тебя саму настигнут дары 11 это успехи в делах, заработок, получение денег. Я думаю, может просто подошло время для зарплаты, раз уж это неизбежные события 10
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.

Императрица, 6 жезлов - вообще наверно карта Императрицы лучшая для молодой женщины, что тут еще добавить? Ты полна сил, идей, открыта новому.

Туз мечей, Рыцарь пентаклей - эмоции будут подчинены успехам в делах. А уж они не заставят себя долго ждать. Вообще скорее всего эмоции будут хорошо контролироваться логикой и даже рациональной, расчетливой жилкой. Ты будешь думать: а принесут ли мне эти переживания что-то полезное? С этой точки зрения, не стоит опасаться вспышек или внезапных расстройств, все довольно предсказуемо.

4 кубков - несмотря на то, что придется действовать в разных направлениях, и соответственно вести себя по ситуации, тебе нужно все удержать под контролем и сохранить невозмутимость.
7 – самочувствие, здоровье

5 пентаклей, 5 мечей - тебе удастся устоять и не заболеть. Уж не знаю, эпидемия грядет или просто рядом кто-то заболевший есть и тебе придется с ним активно взаимодействовать. Возможна только усталость и головные боли.

Повешенный - если связать 5 мечей и Повешенного, то мысль такая: не мучай себя, если болит голова. Может я воспринимаю слишком буквально конечно. У Повешенного голова в тисках, клетке, а ключ у него в руке. Он может освободить сам себя, но не спешит почему-то. Напрасные жертвы никому не нужны.

Смерть, Колесница - с выходом с каникул, у вас дома буквально закипит бурная деятельность. И это не только потому что нужно будет ходить на работу. Появятся новые идеи, планы, захочется прилагать усилия и добиваться успеха.

Солнце - конечно опираться на партнера. Ну или в крайнем случае на человека, который тебе как близнец, по духу как брат. Но наверное муж ближе всех. Вы будете черпать друг у друга идеи и энергию. Да вообще энергия будет перетекать от одного к другому и обратно.

2 мечей, 5 кубков - на работе тебя ждет столкновение с кем-то. Причем такое ощущение, что вас будто притягивает друг к другу. И как в фильме "Иван Васильевич": "И даже как-то тянет устроить скандал" 11 вы не можете не пересекаться и ваши позиции примерно равны. В итоге будет что-то вроде примирения, но останется осадок и внутреннее сопротивление.

Луна - во-первых, все проходит, все циклично. А с другой стороны, догадки и интуиция могут завести не на ту тропинку. Может быть дело в излишней чувствительности и тебе стоит быть менее восприимчивой.
Оля, мне показалось, что общий фон будет очень хорошим, но тебя могут как будто цеплять. А вообще ты настроена великодушно. Желаю тебе продуктивной и творческой недели!
СиренаДата: Понедельник, 11.01.2016, 00:03 | Сообщение # 17
Мудрец
Nusilda, Инна, колода потрясающая! Во-первых качество - в руках держать приятно, во-вторых я люблю творчество Мухи в частности и стиль модерн в общем 10 Рассматривая эту колоду я даже теперь хочу фреску Мухи сделать на кухню - он же театральный художник и плакатист - его работы очень хорошо вписываются в интерьеры!
Это лирика. а теперь сам расклад "Характеристика Недели"

По позициям.
1 – общая атмосфера недели.Жрица – неделя довольно спокойная, даже какая-то меланхоличная. Никаких резких и незапланированных событий не будет. Скорее всего много времени посвятишь эзотерике, работе с таро, изучению литературы в этом направлении. К тебе будут обращения за советом-раскладом. Поможешь, дашь мудрый совет.
2 – на что надо обратить особое внимание. – Королева пентаклей – В первую очередь надо обратить внимание на ресурсы. Любые – будь то финансовые или ресурсы здоровья. Правильно рассчитать расходы, прогнозировать доходы. Кроме того, если собиралась заняться собой – самое время! Будь внимательна в общении с женщиной, связанной с деньгами или теми самыми ресурсами – возможно, карта показала бухгалтера с твоей работы, или другую женщину, имеющую отношение к финансам!
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам. – 3 пентаклей – Новый заказ или выполнение неких, взятых ранее на себя обязательств. Пришло в голову, что карта могла показать начало рабочего периода после долгого перерыва. В любом случае, обрати внимание на новые заказы, новых клиентов – они могут принести перспективу заработка, и весьма неплохого.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. – Король пентаклей – На следующей недели будешь собрана, целеустремлена. Четко ставить цели, наметишь план их выполнения. Вообще, проявишь себя, как сильная личность, которая умеет контролировать важные процессы.

Инна, много пентаклей, так что тема финансов будет на этой недели важной, всплывет не раз. Кроме того, две фигурные карты – Король и Королева пентаклей, скорее всего говорят о достаточно плотном общении с коллегами по работе. Вернее, даже не с коллегами, а с такими ключевыми фигурами офиса, как непосредственный руководитель или финансовый директор и главный бухгалтер. Тебе или поручат какое-то новое направление, или отдадут важный заказ.

Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.

5 – эмоции, настроение, поведение 10 жезлов – Настроение не очень. Тяжесть на душе, слишком много дел навалилось сразу после праздников, рук не хватает. Будешь не очень общительна, больше погружена в себя, свои проблемы. Сама нахватаешь ответственности, а потом поймешь, что слишком ее много. Придется делать все самой, помощи ждать не приходится, от этого на душе грусть и печать.
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. – Туз кубков – Надо искать источник хорошего настроения в себе. Сама себе поднимай дух, учись радоваться тому, что есть, умей видеть хорошее вокруг себя. Будь и сама щедрой на положительные эмоции, тогда эти эмоции вернутся к тебе с торицей. «делай добро и бросай его в море»))
7 – самочувствие, здоровье3 мечей – вообще самочувствие не очень. Карта печальная какая-то. По классике тройка мечей – это проблемы с сердцем, сердечно-сосудистые заболевания и прочее… Но думаю, что на этой неделе будет больше волнений именно душевного характера, связанные с отношениями. Больше психосоматика, чем реальные заболевания.
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.Влюбленные – будь более открытой, стремись к гармонии, учитывай не только свои интересы, но и интересы партнера. Есть мысль, что надо восстановить в себе душевный баланс, уметь видеть и хорошее, и плохое и правильно оценивать все эти ситуации, не скатываясь в драматизм. Если говорить о более практическом совете – то влюбленные советуют отдаться прекрасному чувству любви, не взирая на внешние обстоятельства.
9 – взаимоотношения, дом, семьяИмператор – Тут, думаю, проявляется кто-то из твоих старших мужчин. Скорее всего будет общение с отцом на важную для тебя тему.
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. – 2 чаш – А карты советуют пойти на компромисс, быть более покладистой, принять предложение, знак внимания.
Обе карты говорят о том, что общение должно пройти спокойно, без надрыва и ссор. Правда отец может наставить на каком-то важном для него деле. Посмотрим.
11–работа, обязанности, деловая жизнь7 жезлов – Дел много действительно! В свое время ты добилась определенного успеха, и вот пришло время этот успех подтверждать. Могут быть небольшие стычки с коллегами, но они связаны не с личным отношением, а с деловыми вопросами – кто-то кому-то передал документу, кто-то ждет решения и прочее. Ты будешь в гуще события. Кроме того, возможны мероприятия по повышению квалификации (или твоя учеба тут всплывает?)
12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. – Умеренность – Надо быть собранной, на трудности реагировать без агрессии, спокойно. Все дела доводить до конца, не оставлять на завтра, или, тем более, на послезавтра. В работе применять системный подход, не доводить дела до авралов.

13 – Общий совет на неделю

- 6 пентаклей – Смотря по ситуации, не отказывай в помощи, но и не бойся ее просить. Вспомни о 10 и 7 жезлов – не стоит тащить все на себе, если есть возможность кому-то делегировать свои обязанности. Будь щедрой и великодушной.

Инна, пусть первая рабочая неделя в этом году принесет тебе только положительные эмоции!

мои колоды
NusildaДата: Понедельник, 11.01.2016, 00:04 | Сообщение # 18
Магистр
leyla_karim, Лейла,
ничего страшного 9
Цитата Снежная ()
Сроки выполнения и размещения в теме раскладов устанавливаются участниками самостоятельно (по договоренности).

Цитата leyla_karim ()
Я предупредила свою напарницу, что выложу расклад завтра к обеду
в данном случае, Вы все сделали правильно.

Агнешка, Таня, обратила внимание, что ты прикрепила изображения карт с компьютера в своем сообщении.
Чтобы не добавлять "веса" форуму и не занимать дисковое пространства без лишней на то необходимости, лучше изображения карт вставлять из нашей галереи или с помощью редактора раскладов.
Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
leyla_karimДата: Понедельник, 11.01.2016, 12:38 | Сообщение # 19
Зашедший на огонёк
Arthemesia, Катя, пожалуйста,не судите строго!Не скажу , что мне было прям легко-легко.И, возможно,с  правдой имеет мало общего, и все-таки. ваш расклад на Райдера-Уайта.Расклад №4 "Олимп".
1) Состояние на данный момент -Смерть перевернутая - я считаю, что у вас сейчас период застоя, причем во всех сферах, вы боитесь перемен, не готовы отпустить то, что уже давно тянет на дно.У вас переходный период, который затягивается.Внутренняя тревога, страхи, возможно, несбывшиеся надежды.Вам хочется жить так, как было,и  в тоже время, ваше изменившееся окружение и состояние требует перемен.Пока вы оттягиваете, не готовы внутренне.
2)Семья, дом - Солнце перевернутое - тоже далеко не все гладко.Можно  выскажу свои предположения, но опять же, простите еще мою неопытность:))вам не комфортно сейчас в семье.Если вы живете с родителями, то вас это уже давно не устраивает, но по каким-то причинам вы не можете пока съехать.Рискну предположить, что детей у вас пока нет.Возможно, с этим связана какая-то тоска по детским мечтам, своим планам, надежда, которые не сбываются.Если вы  уже живете с мужчиной, то вероятнее всего, период притирки, наконец-то, спал розовый занавес и вам многое не нравится в избраннике.
3)Работа-Иерофант- ну тут все отлично.вам нравится ваша работа, возможно, вы преподаватель или занимаете какую-то неплохую должность, но вы на правильном пути-готовы всегда учиться чему-то новому, как человек вы очень порядочная, добрая, честная, по головам не пойдете, вы духовная личность.Возможно, на работе у вас наставник появится, который будет положительно относиться к вам.)
4) Связи с обществом -Туз кубков первернутый -отчасти связано с первым пунктом- не расположены вы будете общаться с окружающими, вы даже сами их как будто избегаете. возможно, это связано с тем, что много у вас было разочарований в некоторых людях, теперь вы осторожно относитесь к дружбе, отношениям. состояние опустошения."одиночество в толпе".
5)творчество- 9 кубков - порадовало то, что у вас есть отдушина, есть хобби, увлечения, будут успехи, эти дела и занятия приведут вас к внутренней гармонии, помогут отвести душу)
6) Любовь - 7 мечей перевернутая-  не очень хочется прикладывать усилия, внутренняя апатия, "а пропади оно все пропадом"- примерно так.Не верите в себя, сомневаетесь, возможно, иногда других слушаете чаще, чем себя.Если есть отношения-то не исключены конфликты, по вашей причине.Большие ожидания, которым мало кто может соответствовать.
7) Здоровье- Туз жезлов -прекрасно!Вы на него не жалуетесь.Прямо-таки, пышете:))У меня пошел ваш образ,  что вы не худенькая, такая в меру упитанная женщина, от еды не отказываетесб.Силы женской много, но вас нельзя назвать хрупкой даже в психологическом аспекте.
8)Магия, оккультизм - 8 жезлов перевернутая.  Либо вы будете очень спешить, а это здесь не нужно, помешает это вам.Такое ощущение, что вы торопите свое собственное развитие.Вам кажется, что вы уже должны и то, и это, а это все никак не случается. Либо не будет у вас хватать времени для этих занятий по причине иной загруженности.
9) Влияние возможные - 8 мечей перевернутая 
Склоняюсь к тому, что это связано с вашими внутренними переживаниями.Неделя непростая, насыщенная внутренней жизнью. Вам всего лишь кажется, что вы чего-то не достойны. неуверенность порождает дисгармонию.как будто нет сил двигаться дальше.Считаю, что именно эта карта временная. вы ее проработаете. А трудный период налицо. Я верю в вас, в ваши силы,способности!!Вы справитесь!!!ОООЧЧень надеюсь, что я вас не расстроила,а  если ошиблась, то поделом мне:))Буду знать, над чем работать:(((:)))) 9
ArthemesiaДата: Понедельник, 11.01.2016, 14:34 | Сообщение # 20
Завсегдатай
leyla_karim, очень много СА выпало - незаурядная неделя у вас получается, насыщенная.

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
Правосудие
У вас появится желание восстановить нарушенную справедливость, причем задумаетесь о жестких методах. Важно трезво оценивать эти методы и понимать, что жесткость допустима, но только до тех пор, пока это действительно справедливо и палку вы не перегибаете. Иначе ситуация обернется не в вашу пользу, а потом замучает совесть. Постарайтесь на этой неделе прислушиваться к своей совести и дружить с ней.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
6 кубков
Общение с близкими может вызвать эмоциональную усталость. Не того типа, что со скандалами и выгоранием (скорее, наоборот, все в этой области спокойно и даже скучновато), а того типа, когда хочется просто мирно уединиться и поразмыслить в тишине, уделить время лично себе, почитать или прогуляться. Отказывать себе в этом не стоит. Семья отнесется к вам с пониманием и при необходимости поддержит. Хороший способ поднять себе настроение - освежить в памяти приятные моменты, связанные с дорогими вам людьми.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
Император
Похоже, предстоит вызов на ковер к начальству (или серьезный разговор с подчиненным, если начальник вы). Если вы ищете работу - возможно важное, продолжительное собеседование. В обоих случаях - и разговора с начальником, и собеседования - оппонент может оказаться придирчивым, но адекватным, то есть без всяких там идиотских вопросов, брызганья слюной, клоунады и т.п. Мудрое и солидное поведение вышестоящего, в общем.
4 – Аполлон (творческая самореализация)
Мир
Вы не новичок в творчестве, хорошо ориентируетесь в тех видах искусства, которыми увлекаетесь. Вам хорошо и спокойно, когда вы заняты любимым делом. На этой неделе вам покорится еще одна вершина, поставленная цель будет достигнута и оставлена позади. Может, завершите произведение, над которым давно работаете, или же постигнете очередной секрет мастерства.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
Жрица
Для учебы эта неделя отлично подойдет. Особенно для самообучения. Высока вероятность инсайтов, озарений, приходящих во сне (т.е. сны лучше постараться запоминать) или просто неожиданно. Вам не составит труда настроиться на глубокое понимание получаемой информации. Проблемы могут быть только с такими науками, как логика, математика, информатика и т.п., с точными, в общем; а наиболее легко дадутся философия, социология, литература, а также любые эзотерические науки - если по последним есть какие-то книги, чтение которых вы откладывали на потом, то самое время к ним вернуться.

6 – Афродита (дела сердечные)
Рыцарь кубков
Бурный всплеск эмоций, возможно, что и не один. Вероятен скачок какой-то, прорыв в личных отношениях, скачок скорее в положительном направлении. Активность, страсть со стороны мужчины. Но деликатные проявления активности, галантные, т.е. не сцены ревности и не навязывание своего общества в неподходящий момент, а больше в сторону красивых жестов, вроде цветов, стихов, романтических писем. Но это не значит, что нужно ждать действий от партнера и сидеть сложа руки - наоборот, у вас есть мечты и пора двигаться в направлении их реализации.

7 – Асклепий (здоровья)
Шут
Стоит поберечь психику. В частности, не экспериментировать с режимом сна, соблюдать осторожность в отношении алкоголя и др. психоактивных веществ, и на ночь ужасы лучше не читать и не смотреть.

8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
7 жезлов
Магия у вас не на первом месте на этой неделе. Скорее всего, что-то будет отвлекать от нее, в смысле что-то более важное или срочное. Тем не менее, если у вас есть амулеты, то их желательно как минимум не забывать носить, а в идеале поработать с ними, почистить, если давно не чистили, поговорить и т.п. Для изготовления или приобретения нового амулета тоже подходящее время, а если получите неожиданно (например, подарят) - вообще прекрасно, сильная будет вещь.

9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
Дьявол
Кто-то попытается вам запудрить мозги, вынудить действовать или мыслить так, как ему хочется. В частности соблазнить (на выпивку, на секс, на безделье и пустую трату времени, и т.д.). Или попросту впарить что-то, продать ненужную вещь или нужную, но втридорога. Постарайтесь прислушиваться к чужим словам на предмет того, что за ними стоит, чтобы распознать манипулятора и не дать ему вас обдурить.

Ледяное безмолвие гор, скрытых шапками древних снегов. Дремлющий сумрак усталых чащоб прячет храмы Забытых Богов...
AmandeДата: Воскресенье, 17.01.2016, 07:41 | Сообщение # 21
Старожил
Arwen, здравствуйте! Думаю, что могу уже дать ОС.
Цитата Arwen ()
1. Настроение на наступающей неделе. Повешенный. Возможно, будет много какого-либо рода работы, понадобится приобретение новых навыков. Думаю, на этой неделе не будет каких-то ярких успехов, побед, скорее, все будет течь ровно, но со временем будут определенные результаты.

То, что решалось на этой неделе, должно дать результаты со временем, а именно через месяц.   Работа была , скорее, интеллектуального, мыслительного характера. Об этом ниже и в резюме.

Цитата Arwen ()
2. Состояние личной жизни. 3 пентакля. Вероятно, переход отношений на новый уровень или обновление чувств. Преодоление какого-либо кризиса и понимания, что вы действительно хотите.
Был такой момент в голове, в плане преодоления кризиса, чего я хочу. Точнее, понимания, наверное, будет правильнее сказать. И частично это коснулось и не то, чтобы обновления, но был некий как толчок, что ли.

Цитата Arwen ()
3. Приятное событие недели. Паж кубков. Возможно, новый шанс для чего-либо. Или хороший, надежный человек, на которого можно положиться, который может помочь, направить.
и следующий пункт
Цитата Arwen ()
4. Неприятное событие недели. Королева мечей. Такое чувство, что указывает на какого-то властного, независимого человека, руководствующимся исключительно рациональным подходом, с которым могут быть конфликты. Возможно, придется отстаивать свое мнение.
Долго думала, что ж за КМ... и что за ПК...
Я это объединю. Предполагаю, что это разные люди.
Шанс - да, появился. Но он был предложен, как я уже понимаю, Королевой Мечей. Только у неё хоть и есть власть и рациональный подход , что , собственно, и привело в п.1 к "взрыву мозга" ( правда, у обеих). Но это делается во благо как для меня ( с 2х позиций  - так сказать, "рабочей", но и личной), так и во благо для самой этой женщины. 
По ПК..тоже непонятно.. эта дама тоже в себе сочетает "который может помочь"...но так же это относится и к моему МЧ, который тоже "завязан" в этой ситуации... в общем, каша, да..

Цитата Arwen ()
5. К чему нужно быть готовым. Туз мечей. Новые начинания. Думаю, в чем-то нужно будет проявить инициативу, быть решительным. Посмотреть на происходящее с другой стороны.
Посмотрела, предприняла действия. 

Цитата Arwen ()
6. На что не стоит обращать внимание. Иерофант. Хм… сложно сказать. Возможно, не стоит уходить слишком глубоко в суть каких-то вопросов или искать проблемы там, где их нет. Возможно, карта показывает какого-то слишком дотошного советчика.
Скорее, ближе к "не уходить в глубину проблемы"...

Цитата Arwen ()
7. Совет. Рыцарь мечей. Быть хладнокровным и решительным. Больше действия, меньше промедления, я думаю.
промедление все равно вышло, но тут оно изначально вышло до расклада...

Цитата Arwen ()
В раскладе преобладает масть мечей, думаю, будет много интеллектуальной работы, много активности. Возможно, нужно будет придумывать какие-то решения, выходы из положения.
Чётко.

Если по факту. 
Я собиралась ехать в одну поездку по России. Но в понедельник изменились некие обстоятельства, где мне эта женщина,можно сказать, приказала ( ну это грубо сказано, но "добровольно -принудительно порекомендовала") изменить эту поездку на другую. Я думала. Посоветовалась с МЧ. Но там с выездом за границу. А у меня нет паспорта. Сроки - впритык. В общем, я как сайгак сначала с этими документами,  потом с этой женщиной каждый день на телефоне ..обсуждая все эти даты, часы, пересадки, перелеты, чтобы дешевле.. а как, если паспорт не получу к сроку.. в общем, вся неделя вот так во взрыве мозга.
 Но если с той поездкой, о которой изначально была речь, я "телилась" ( ехать или еще подумаю), то тут я решила, что еду. Причем я, по сути, могла отказаться. 
 Но тут и "новый шанс", и "начинания" имеют место быть.

Вот так!
SyonataДата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:06 | Сообщение # 22
Местный житель
Анечка даю ОС за прошедшую неделю
Цитата Анна30 ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели. Принц Кубков. Маг.
Ты как будто летаешь над всеми ситуациями и не во что не ввязываешься, преодолеваешь все легко, играя шутя веселясь, ты знаешь что ты можешь абсолютно все, все в твоих руках и все зависит от того как ты к этому отнесешься.

13 Ну, не скажу, что было легко на этой неделе, я потрудилась и попотела, некоторые сделки не клеелись, некоторые откладывались, нервничала я всю неделю (кубки), но с большей частью я справилась хорошо (маг)
Цитата Анна30 ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе. Разочарование 5к. Доблесть 7ж.
Эмоции нестабильные, ты переживаешь из за того, что ты идешь по жизни одна и тебе приходится бороться самой со всем что приходит на пути, а так хочется поддержки и наконец сбросить все тяготы на плечи кому то.

Таких мыслей не было, так как мой девиз, если хочешь, что бы было сделано хорошо делай это сама. Я переживаю не из-за одиночества по жизни, а из-за отсутствия развлечений.
Цитата Анна30 ()
5,6,7 - События недели. Туз Кубков. Успех 6д. Наука 6м.
Хорошие эмоции в отношении общения, это может быть в плане подработки, успешное продвижение, хорошее общение, логическое мышление. Или же ты будешь занята совместной работой или игрой вместе с сыном. Чем ты будешь очень рада.

14 Подработка получилась, не все, что хотелось, но тем не менее я довольна.
Цитата Анна30 ()
8 - Неожиданность недели. Благосостояние 10д.
Похоже что в плане подработки будут предложения, много дел, и ты будешь этим довольна.

14 как и в предыдущем пункте
Цитата Анна30 ()
9 - Дела в личной жизни. Королева Мечей.
У тебя холодный ум и четкая логика, ты сама ставишь себя выше всех. Возможно пора осознать, что нужно быть учиться более мягкой, сдержанной, женственной и давать право другим решать твои проблемы.

14 Королева Мечей мне часто выпадает в раскладах на меня, я действительно на нее похожа, мягкости и сдержанности порой и правда не хватает, я рублю с плеча и пошла дальше.
Цитата Анна30 ()
10 - Чему следует уделить особое внимание. Смерть.
Это как естественное завершение, определенного этапа в твоей жизни, по неделе разрушений нет, поэтому здесь кажется что это связано с твоими эмоциями, то что ты давно вынашивала, поймешь что это совершенно не нужно тебе, пора все отпустить, чтобы наконец стало легче дышать. Смысл переживать из за того, чего нет.

Но, по Смерти могу сказать, что отыгралась наверно как трансформация моего отношения к одному МЧ (сильно изменила отношение к нему), тут получилась очень странная история, не ясная до сих пор, я пока не понимаю, что происходит. Но, твои мысли очень близки. 8
Цитата Анна30 ()
11 - Дела на работе. Дьявол.
На неделе нет предложений ни дел связанных с постоянной работой, даже если кто то предложит, лучше все выяснить, чем попасть впросак потом.

14 Предложений не было, а вот хаос был.
Цитата Анна30 ()
12 - Итог Совет. Вялость 8к.
Не отчаиваться, не раскисать и не опускать руки, идти только вперед только вверх!

14 За мной такого никогда не наблюдается.
Анечка, Анна30 Благодарю за такой хороший расклад. Так держать! 8

Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
ArwenДата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:00 | Сообщение # 23
Постоялец
Amande, cпасибо за расклад! И за ОС, его я только заметила 9
Моя ОС за прошедшую неделю:
1.
Цитата Amande ()
Полагаю, что настроение будет отличное, "праздничное", много будет связано с семейными\домашними делами, но это будет с приятным контекстом. Если брать нумерологический аспект 4-ки, то я б предположила, что вся неделя, в целом, будет таковой.
Настроение действительно было отличное. Несмотря на то, что праздники закончились, еще поздравляли друг друга с прошедшими, делились впечатлениями, рассказывали рецепты с новогоднего стола. Примерно на всю неделю это и растянулось, да.
2.
Цитата Amande ()
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) - рыцарь жезлов

Цитата Amande ()
"На коне", то есть на лисе. Туда-сюда, какие-то движения, не месте не придется сидеть, я бы сказала, что будет активная неделя и при этом позитивная, с легкостью.  И могу предположить, что эта активность за собой потянуть может много общений.
 Да, на этой неделе носилась как савраска. После Нового года навалилось много работы, пришлось разгребать. За этой беготней и завалами никакой личной жизни и не увидишь.
3.
Цитата Amande ()
А здесь, несмотря на не очень приятную карту, я вижу возможность урвать время и на отдых ( с учетом активной недели).
Урвать отдых удалось. А то никто не работает почти в университете, а я что лысая только за работой сидеть? 10
4.
Цитата Amande ()
Возможно, придется доказывать, что сделанное что-то вами на неделе, это Ваша заслуга.. как вариант еще могу предположить, что сделаете что-то, как Вы подумаете, отлично, а получится не очень...в общем, повернется не так, как хотелось изначально...
Доказывать не придется, к сожалению, я не в той весовой категории. Проблема в том, что большую часть работы делаю за начальника (не утрирую), все бумаги, которые должен составлять он, составляю я. В том числе программы и прочую документацию. А он только подпись на титуле ставит. Так что, если говорить по сути, то вся моя работа подписана им. Впрочем, если я сделаю что-то не так, шишки ему же и полетят.
5.
Цитата Amande ()
5- к чему я должна быть готова - Смерть

Цитата Amande ()
Думаю, эта карта - продолжение предыдущей позиции, что, возможно,  придется попрощаться с чем-то, о чем были совсем иные мысли и планы. Прошло (отжило), хоть  и неприятно, но придет новое.
 Пришлось отказаться от одного заказа в интернет магазине по определенной причине, но потом заказала новый, гораздо более удачный. Еще пересмотрела и поменяла взгляды на кое-какие вещи.Так что, все верно.
6.
Цитата Amande ()
неделя явно не финансовая, финансовые вопросы не должны быть на первом плане ( как-то так у меня вышло)..
Ну, с финансами получилось все нормально, на этой неделе сняла еще декабрьскую зарплату, очень удачно получилось репетиторствовать. Думала жестко экономить после Нового года, но потом подумала, что не совсем же впадать в крайности, в конце концов для этого и зарабатываю.
7.
Цитата Amande ()
Возможно, нужно будет прислушаться к советам, которые могут дать старшие (по возрасту и\или опыту).  И быть готовым показать свою решительность, но с последующей ответственностью за это решение.
 Советы приходилась выслушивать, правда, не вспомню, последовала ли я хотя бы одному из них. Но самое главное, что часть дел разгребла и все получилось. Я оказалась на помосте, как этот кот-император (правда, хвалю сама себя, от начальника спасибо не дождешься).
Цитата Amande ()
В целом , мне неделя видится как "бочка меда с ложкой дегтя". И преобладание масти жезлов. Вероятно, это связано с Вашей работой..
Да, жезлы действительно преобладали, было очень много работы, надо было действовать быстро, бегать между корпусами. Но в целом неделя прошла неплохо. Если и были неприятности, то действительно только ложка.
Анна30Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:17 | Сообщение # 24
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Syonata, моя ОС по неделе
Цитата Syonata ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Туз Пентаклей, Паж ЖезловОбщая атмосфера грядущей недели будет связана с материальной стороной вопроса, будешь ждать изменения в этой сфере. Грядущая неделя, заставить тебя поволноваться о деньгах, возможно, тебе придется попросить у кого-то взаймы. Однако, помощь ты получишь. Думаю, что ты даже будешь удивлена такому источнику. Но, есть вероятность растранжирить, все, что ты получишь.
Что самое интересное., на этой неделе почти не тратила, так по минимуму, возможно волнения из за денег, это маме на карту деньги не дошли, ходили выяснять в банк, все нашли. ни у кого не занимала.
Цитата Syonata ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Маг I, Четверка ПентаклейТы в меру уравновешенный человек и стремишься привести все к равновесию в своей жизни. Ты чувствуешь, что способна на многое, но по какой-то причине (может стесняешься, может не уверена до конца, наверно самооценка немного занижена) не в полной мере раскрываешь свои силы. У тебя есть потенциал/сила, и ты его прочувствуешь на грядущей неделе, но опять таки как то не раскроешь все до конца, а потом анализируя свои поступки, понимаешь, что могла сделать больше. Дай волю своим силам, не зажимай себя эмоционально. Попробуй провести чистку дома от ненужных вещей, которые тебе не нужны, выбрось, продай, сожги. Освободи свободную энергию, станет намного легче и проще и дела двинуться с мертвой точки. А пока у тебя какой-то эмоциональный застой.
Вю неделю собиралась что-нибудь разобрать, так и забыла, дома в принципе не сидела, да все было спокойно. Есть такое, будем раскрываться.
Цитата Syonata ()
5,6,7 - 2 Кубков , Туз Кубков, Влюбленные VI События недели будут эмоциональны для тебя, более того, я бы сказала, будет обостренная эмоциональная реакция на происходящее. Держи себя в руках. (Совет: В момент зашкаливания эмоций, подними правую руку вверх и махни со словами плевать, ну или что покрепче, если хочешь ). В твоей жизни идет медленное изменение вектора направлений событий и сейчас просто переходный период, который дан тебя для осознания себя и того, что хочешь. Скорее всего, у тебя будет встреча или предложение о ней, по договоренности на которую ты будешь возлагать надежды, однако придется выбирать, что не очень то понравится, либо варианты будут практически идентичны, либо вообще выбор не сопоставимый.
Обостренных ситуаций не было, скорее это внутренние переживания. 
Цитата Syonata ()
8 - Неожиданность недели Императрица III, Неожиданно ты будешь вдохновлена каким-то проектом и так же, будешь являться его разработчиком, проект, скорее всего, какой-то творческий. Если муза появится, не упускай возможность, так как ты сможешь творить удивительные вещи, от созидания ты получишь массу удовольствия.
Ничего не создавала и не творила. Просто размышляла о себе, о будущем.
Цитата Syonata ()
9 - Дела в личной жизни Тройка Пентаклей, Тут, к сожалению, никаких изменения не предвидеться, но это тебя не пугает, ты вполне довольна собой и можешь быть с собой наедине, наслаждаясь своим обществом , ты довольна своей творческой работой. Кажется, ты только что, завершила что-то творить и очень этим довольна.
Изменений не было, верно я в принципе и не волнуюсь, пока мне и одной хорошо. 
Цитата Syonata ()
10 - Чему следует уделить особое внимание Королева ПентаклейСледует уделить особое внимание материальным ценностям, мудро распоряжайся ими.

Да особо и не тратила, экономлю)))
Цитата Syonata ()
11 - Дела связанные с рабой Паж КубковНе знаю, что у тебя за специальность, но ты однозначно не ищешь рутинной работы, тебе нужна работа творческая с возможностью самовыражения, но спокойная. Несмотря на то, что будут в основном мелкие нейтральные события, вполне может оказаться, что будет что-то стоящее. Мой совет идти на любой контакт, на этой недели по поводу работы.

Знаешь, нашла работу, отправила резюме, сходила на собеседование, и теперь стажируюсь. 
Цитата Syonata ()
12 - Итог Совет 9 МечейПо итогу недели захочется изоляции, так как какие-то страхи, сомнения и дурные предчувствия не покидают тебя, однако это все в твоей голове, на самом деле опасности нет, все идет своим чередом. Трансформация в жизни не проходит легко, нужно набраться терпения, прислушиваться к советам более опытных людей. Ни в коем случае не изолируй себя.
Верно все в нашей голове, надо расслабиться, и не волноваться, всему научусь. Трансформация нужна, не сидеть же на одном месте.

Благодарю за хорошую неделю.

Я Истинная Творческая Сущность
leyla_karimДата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:36 | Сообщение # 25
Зашедший на огонёк

Цитата
У вас появится желание восстановить нарушенную справедливость, причем задумаетесь о жестких методах. Важно трезво оценивать эти методы и понимать, что жесткость допустима, но только до тех пор, пока это действительно справедливо и палку вы не перегибаете.
 Нет, ничего такого не было.Я думаю, здесь речь шла больше о том, что я получаю того, что заслуживаю:)

Цитата
того типа, когда хочется просто мирно уединиться и поразмыслить в тишине, уделить время лично себе, почитать или прогуляться. Отказывать себе в этом не стоит. Семья отнесется к вам с пониманием и при необходимости поддержит. Хороший способ поднять себе настроение - освежить в памяти приятные моменты, связанные с дорогими вам людьми.
 Да, это было-, именно такое мироощущение, не совсем получилось это осущетсвить, потому что как раз родственники и не давали:))Думаю, что здесь больше про внутреннее состояние-что мне было это очень необходимо:))

Цитата
Мудрое и солидное поведение вышестоящего, в общем.
 Совершенно верно.Это было дополнительное предложение по работе от вышестоящего, согласилась пока его принять:)

Цитата
Может, завершите произведение, над которым давно работаете, или же постигнете очередной секрет мастерства.
 Было мало возможностей для творчества.Но у меян работа перекликается с творчеством, поэтому -да, там было все раз спокойно.

Цитата
Для учебы эта неделя отлично подойдет.
:)) у меня вечная учеба, потому что я  преподаватель6)

Цитата
Бурный всплеск эмоций, возможно, что и не один. Вероятен скачок какой-то, прорыв в личных отношениях, скачок скорее в положительном направлении. Активность, страсть со стороны мужчины.
 Я бы сказала, со стороны юноши-ученика, это да.)потмоу что, две недели назад у меня завершилась моя история личной жизни.

Цитата
Шут
Не особо поняла, про что это.Ничего из этого не было, не употребляю ничего6)

Цитата
Магия у вас не на первом месте на этой неделе. Скорее всего, что-то будет отвлекать от нее, в смысле что-то более важное или срочное
Верно, совершенно не занималась этим.Не приближалась к картам и прочему.
Цитата
Кто-то попытается вам запудрить мозги, вынудить действовать или мыслить так, как ему хочется.
Было дело, как раз сегодня, отклонила эти предложения..
Резюме-дейтсвительно, неделя была насыщена ненужной беготней, волнениями и переживаниями, касающиеся моей личности,и   которые нельзя было избежать.Благодарю ,Arthemesia , за расклад.!!!
СиренаДата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:18 | Сообщение # 26
Мудрец
Nusilda, Инна, моя ОС за неделю 8

Цитата Nusilda ()
6 пентаклей, Паж жезлов - тебя ждут хорошие новости. Сначала я подумала, что плод должен созреть, всему свое время. Но видимо он уже и так достаточно зрел. Похоже добрые вести принесет сорока на хвосте, кто-то придет или позвонит и сообщит. И, знаешь, Паж жезлов - карта переезда, карта странника. Может речь идет о Вашей квартире? Долгожданные изменения, плоды усилий.
в принципе, неделя ровная. Новости были разные, но, в основном не очень приятные - я сразу вспомнила, что год високосный на дворе. Был звонок от подруги, она рассказала о гибели двух знакомых. В общем, веселого не много. Еще из раздела новостей - пришло сообщение от учительницы сына - жалуется на его поведение.

Цитата Nusilda ()
Рыцарь жезлов, Отшельник - карты казалось бы, противоположные. Один рвется в бой напролом, другой предпочитает уединение. Но что обращает внимание - оба освещают тьму, выхватывая из нее что-то важное, новое. Один из них первопроходец, второй - светом знания, озарения освещает путь себе. Возможно указывая путь другим, помогая своими идеями, ты забываешь о себе.
Карты очень хорошо подходят к ситуации на работе. Приходится самой заниматься кое-какими организационными вопросами - руководству некогда. Я как тот рыцарь жезлов сама рвусь в бой. Отшельник - мне помогает мой опыт и знакомства. кое что удалось сделать самостоятельно или при помощи коллег, не привлекая руководство.

Цитата Nusilda ()

Звезда, Туз пентаклей - у тебя период подъема и всяческого изобилия. Волей-неволей ты делишься этим с другими людьми. Не давая материально, ты отдаешь душевно, частичку себя. Ну что тут поделать. Молоко из груди льется само по себе, потому что его много. Пока у тебя есть, что дать другим - делись. А еще я думаю, на волне твоей щедрости и тебя саму настигнут дары это успехи в делах, заработок, получение денег. Я думаю, может просто подошло время для зарплаты, раз уж это неизбежные события
да, да! Время зарплаты пришло))) Но по Звезде получение отложилось на следующую неделю :11:

Цитата Nusilda ()
Императрица, 6 жезлов - вообще наверно карта Императрицы лучшая для молодой женщины, что тут еще добавить? Ты полна сил, идей, открыта новому.
Точно! Покомандовала немного даже)))) Настроение очень деятельное было.

Цитата Nusilda ()

Туз мечей, Рыцарь пентаклей - эмоции будут подчинены успехам в делах. А уж они не заставят себя долго ждать. Вообще скорее всего эмоции будут хорошо контролироваться логикой и даже рациональной, расчетливой жилкой. Ты будешь думать: а принесут ли мне эти переживания что-то полезное? С этой точки зрения, не стоит опасаться вспышек или внезапных расстройств, все довольно предсказуемо.
в некоторых моментах была даже жесткой. Могла выразить свое недовольство сотрудниками открыто. Но, как говорят, ничего личного. Претензии были только в том случае, если сотрудник откровенно не справлялся с задачей.

Цитата Nusilda ()
4 кубков - несмотря на то, что придется действовать в разных направлениях, и соответственно вести себя по ситуации, тебе нужно все удержать под контролем и сохранить невозмутимость.
К сожалению, не всегда удавалась сохранить эмоциональное равновесие. некоторые моменты откровенно бесили.

Цитата Nusilda ()
– самочувствие, здоровье
5 пентаклей, 5 мечей - тебе удастся устоять и не заболеть. Уж не знаю, эпидемия грядет или просто рядом кто-то заболевший есть и тебе придется с ним активно взаимодействовать. Возможна только усталость и головные боли
Да, головная боль была, даже очень сильная. И сердцебиение какое то вдруг появилось. 3

Цитата Nusilda ()
Повешенный - если связать 5 мечей и Повешенного, то мысль такая: не мучай себя, если болит голова. Может я воспринимаю слишком буквально конечно. У Повешенного голова в тисках, клетке, а ключ у него в руке. Он может освободить сам себя, но не спешит почему-то. Напрасные жертвы никому не нужны.
Надо было поменьше трескать всяких вкусняшек и рот на замке держать))) В начале недели еще получалась, а к выходным просто набросилась на еду.

Цитата Nusilda ()
Смерть, Колесница - с выходом с каникул, у вас дома буквально закипит бурная деятельность. И это не только потому что нужно будет ходить на работу. Появятся новые идеи, планы, захочется прилагать усилия и добиваться успеха.
Дома настали трудовые будни. Школа, работа))) Поездки бесконечные))

Цитата Nusilda ()
Солнце - конечно опираться на партнера. Ну или в крайнем случае на человека, который тебе как близнец, по духу как брат. Но наверное муж ближе всех. Вы будете черпать друг у друга идеи и энергию. Да вообще энергия будет перетекать от одного к другому и обратно.
С мужем не ссорились, он мне помогал по мере возможности - в магазин ходил 11

Цитата Nusilda ()

2 мечей, 5 кубков - на работе тебя ждет столкновение с кем-то. Причем такое ощущение, что вас будто притягивает друг к другу. И как в фильме "Иван Васильевич": "И даже как-то тянет устроить скандал" вы не можете не пересекаться и ваши позиции примерно равны. В итоге будет что-то вроде примирения, но останется осадок и внутреннее сопротивление.
14 Так и было. Мне не понравилось, что сотрудник начал капризничать и довольно жестко свое недовольство высказала. Вроде потом все нормализовалось общение, но лично я не очень высоко этого сотрудника оцениваю.

Цитата Nusilda ()
Луна - во-первых, все проходит, все циклично. А с другой стороны, догадки и интуиция могут завести не на ту тропинку. Может быть дело в излишней чувствительности и тебе стоит быть менее восприимчивой.
Оля, мне показалось, что общий фон будет очень хорошим, но тебя могут как будто цеплять. А вообще ты настроена великодушно. Желаю тебе продуктивной и творческой недели!
Очень верное наблюдение.Именно что "цепляли" некоторые вещи, хотя неделя была достаточно насыщенной но без резких перепадов. Неприятные новости, к сожалению, были, но они касались не меня лично.

Инна, спасибо за работу в паре! 189

мои колоды
ЗейрудДата: Понедельник, 18.01.2016, 12:55 | Сообщение # 27
Старожил
Агнешка, ОСка
Цитата Агнешка ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - влюбленные пп, сила пп - неделя предстоит трудная, она тебя вымотает, обессилит. и скорее всего к этому приведут неверные действия или неправильные решения с твоей стороны.
да. очень трудная. Что может быть труднее, чем сидеть круглыми сутками с больными детьми? ( я на больничном. Ну, из неверных действий могу предположить пробелы в воспитании и излишнюю мягкость где-то ))
Цитата Агнешка ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 6 пентаклей, солнце пп - настроена будешь работать в паре с кем то сообща, но этим сообща будешь и разочарована. Ожидания не оправдаются и придется самой дальше справляться.
нда... в пару включался только муж. приходил с работы и лежал у телевизора в кругу детей )) не очень продуктивно )))... но всё равно полегче
Цитата Агнешка ()
5,6,7 - События недели - туз чаш пп, 5 пентаклей, королева жезлов пп - Я так понимаю усталость все ж тебя накроет на неделе. Здесь и отсутствие настроения и усталость и невозможность повлиять на ситуацию... либо из-за женщины, либо просто сама не справишься. То есть хотела как лучше, но не получилось добиться результата в чем то. Хотя карты в остальном довольно таки положительные.
устала просто очень - верно подмечено. из хорошего - подработка (каждый день клиенты были)
Цитата Агнешка ()
8 - Неожиданность недели - император пп - притормаживание в достижении цели, возможно мужчина помешать попытается в чем то.
может карта показала, что в семье "выход из равновесия"?
Цитата Агнешка ()
9 - Дела в личной жизни - маг - в личной жизни все хорошо, но полагаю на этой неделе все ж будет зависимость от мужчины. В отношениях все спокойно и планомерно, но ведущий в паре мужчина все ж.
не знаю даже кто ведущий )) Но всё спокойно или точнее - как обычно, ровно )
Цитата Агнешка ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - 5 жезлов - конфликтным ситуациям и трудностям в делах нужно побольше внимания уделить. Там где придется стоять на своем и мнением своим дорожить. Возможно нужно будет пойти на компромисс
не знаю даже о чём тут речь ... Дома все дни безвылазно. Единственно - подготовка ко дню рождения сына. Он у него 18 го.
Цитата Агнешка ()
11 - Дела на работе - 7 жезлов - ты готова отстаивать свою точку зрения, понимаешь что в делах все может обернуться даже конфликтом но стоишь на своем и продолжаешь свое дело. Возможно дел еще много будет и ты будешь опасаться справишься ли...
)) картинка показала, что я "сбежала" от работы )) а там 2 птицы чёрных (правдиво))
Цитата Агнешка ()
12 - Итог Совет - рыцарь чаш - полагайся на свои ощущения и не сомневайся в себе, иди вперед.
пошла! Спасибо!!! 8
Цитата Агнешка ()
В целом по раскладу создается впечатление, что ты сама возьмешься за какие то дела или дело, но не рассчитаешь свои силы. Попытаешься положиться на кого то из окружения, но там помощь окажется как медвежья услуга что ли, ты не рада будешь и в итоге сама постараешься разрешить вопросы. Если подходить будешь с напором каким то к делам типа "я горы сверну или у меня все получится" может и получится но ты себя вымотаешь этим. Карты советуют положиться на интуицию, я бы сказала эмоционально настроится и тогда начнет получаться и довольно быстро и продуктивно.
да вроде всё ничего... Ни на кого не рассчитывала в общем то. То, что ещё и подработки брала - вымотало очень (до кучи), свернула горы, как Вы выразились... Спасибо за правдивый расклад! Приятно было "сотрудничать" ) 9
NusildaДата: Понедельник, 18.01.2016, 13:54 | Сообщение # 28
Магистр
Сирена, Оля, привет! Моя ОС по прошедшей неделе:
Цитата Сирена ()
По позициям.
1 – общая атмосфера недели. – Жрица – неделя довольно спокойная, даже какая-то меланхоличная. Никаких резких и незапланированных событий не будет. Скорее всего много времени посвятишь эзотерике, работе с таро, изучению литературы в этом направлении. К тебе будут обращения за советом-раскладом. Поможешь, дашь мудрый совет.
Да, ты права, ко мне обращались за помощью несколько человек, но особенно много времени заниматься картами не было. Скорее настрой был спокойный, немного задумчивый. Хоть тут и не показано в сюжете карты, что поза закрытая, но я была не совсем открыта.
Цитата Сирена ()
2 – на что надо обратить особое внимание. – Королева пентаклей – В первую очередь надо обратить внимание на ресурсы. Любые – будь то финансовые или ресурсы здоровья. Правильно рассчитать расходы, прогнозировать доходы. Кроме того, если собиралась заняться собой – самое время! Будь внимательна в общении с женщиной, связанной с деньгами или теми самыми ресурсами – возможно, карта показала бухгалтера с твоей работы, или другую женщину, имеющую отношение к финансам!
Насчет женщины в точку! Дала деньги в долг подруге и сама осталась без ресурсов, ждала зарплату. Ресурсы здоровья немного истощились, все-таки стресс сказался, я всю неделю хандрила, с переменным успехом лечилась.
Цитата Сирена ()
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам. – 3 пентаклей – Новый заказ или выполнение неких, взятых ранее на себя обязательств. Пришло в голову, что карта могла показать начало рабочего периода после долгого перерыва. В любом случае, обрати внимание на новые заказы, новых клиентов – они могут принести перспективу заработка, и весьма неплохого.
самого заработка не было, хотя он бы не помешал. Зато появилась перспектива подработки. Тут уж я никак не могла этот процесс контролировать.
Цитата Сирена ()
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. – Король пентаклей – На следующей недели будешь собрана, целеустремлена. Четко ставить цели, наметишь план их выполнения. Вообще, проявишь себя, как сильная личность, которая умеет контролировать важные процессы.
думаю, что я такой могла показаться подругам - и помогала, поддерживала, и деньгами выручила 11 но про саму себя я бы не сказала, что прямо ощущала уверенность, что твердо стою на ногах.
Цитата Сирена ()
Инна, много пентаклей, так что тема финансов будет на этой недели важной, всплывет не раз. Кроме того, две фигурные карты – Король и Королева пентаклей, скорее всего говорят о достаточно плотном общении с коллегами по работе. Вернее, даже не с коллегами, а с такими ключевыми фигурами офиса, как непосредственный руководитель или финансовый директор и главный бухгалтер. Тебе или поручат какое-то новое направление, или отдадут важный заказ.
по работе никаких интересных новостей не было, но мы общались с коллегами, атмосфера теплая в кабинете. Про финансы уже рассказала тебе.
Цитата Сирена ()
5 – эмоции, настроение, поведение – 10 жезлов – Настроение не очень. Тяжесть на душе, слишком много дел навалилось сразу после праздников, рук не хватает. Будешь не очень общительна, больше погружена в себя, свои проблемы. Сама нахватаешь ответственности, а потом поймешь, что слишком ее много. Придется делать все самой, помощи ждать не приходится, от этого на душе грусть и печать.
грусть и печаль от диплома, сроки очень поджимают, ну я впрочем как всегда. Дотяну до последнего, а потом в авральном режиме делаю. Из-за самочувствия было сложно справляться с некоторыми делами. Но в целом ведь 10 жезлов означает положительный исход при большом напряжении сил.
Цитата Сирена ()
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. – Туз кубков – Надо искать источник хорошего настроения в себе. Сама себе поднимай дух, учись радоваться тому, что есть, умей видеть хорошее вокруг себя. Будь и сама щедрой на положительные эмоции, тогда эти эмоции вернутся к тебе с торицей. «делай добро и бросай его в море»))
только ближе к концу недели нормализовалось настроение и общения стало больше, старалась себя привести в чувство, делала уборку дома, чтоб поднять себе настроение.
Цитата Сирена ()
7 – самочувствие, здоровье – 3 мечей – вообще самочувствие не очень. Карта печальная какая-то. По классике тройка мечей – это проблемы с сердцем, сердечно-сосудистые заболевания и прочее… Но думаю, что на этой неделе будет больше волнений именно душевного характера, связанные с отношениями. Больше психосоматика, чем реальные заболевания.
тут 100% попадание. У меня и травмы небольшие были, то ноготь сломаю, то ушибу коленку. Пару вечеров провела в постели, а на утро симптомы исчезали бесследно. В общем, не простуда это была.
Цитата Сирена ()
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. – Влюбленные – будь более открытой, стремись к гармонии, учитывай не только свои интересы, но и интересы партнера. Есть мысль, что надо восстановить в себе душевный баланс, уметь видеть и хорошее, и плохое и правильно оценивать все эти ситуации, не скатываясь в драматизм. Если говорить о более практическом совете – то влюбленные советуют отдаться прекрасному чувству любви, не взирая на внешние обстоятельства.
ну да. Что уж там скрывать. Накануне только была температура, а на другой вечер я гуляла по зимнему городу всю ночь напролет и даже не замерзла!
Цитата Сирена ()
9 – взаимоотношения, дом, семья – Император – Тут, думаю, проявляется кто-то из твоих старших мужчин. Скорее всего будет общение с отцом на важную для тебя тему.
Общение было не слишком глубоким, был небольшой разговор с отцом.
Цитата Сирена ()
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. – 2 чаш – А карты советуют пойти на компромисс, быть более покладистой, принять предложение, знак внимания.
Обе карты говорят о том, что общение должно пройти спокойно, без надрыва и ссор. Правда отец может наставить на каком-то важном для него деле. Посмотрим.
мы можно сказать и не поговорили толком даже, я просто убедила папу, что у меня все спокойно.
Цитата Сирена ()
11–работа, обязанности, деловая жизнь – 7 жезлов – Дел много действительно! В свое время ты добилась определенного успеха, и вот пришло время этот успех подтверждать. Могут быть небольшие стычки с коллегами, но они связаны не с личным отношением, а с деловыми вопросами – кто-то кому-то передал документу, кто-то ждет решения и прочее. Ты будешь в гуще события. Кроме того, возможны мероприятия по повышению квалификации (или твоя учеба тут всплывает?)
про повышение квалификации речи не было. Было много всего, калейдоскоп просто, после праздников возвращались к активности.
Цитата Сирена ()
12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. – Умеренность – Надо быть собранной, на трудности реагировать без агрессии, спокойно. Все дела доводить до конца, не оставлять на завтра, или, тем более, на послезавтра. В работе применять системный подход, не доводить дела до авралов.
ну тут бы и не получилось отложить что-либо, дела решала по мере их образования.
Цитата Сирена ()
13 – Общий совет на неделю - 6 пентаклей – Смотря по ситуации, не отказывай в помощи, но и не бойся ее просить. Вспомни о 10 и 7 жезлов – не стоит тащить все на себе, если есть возможность кому-то делегировать свои обязанности. Будь щедрой и великодушной.
напрямую помощи я не просила, хорошо, что рядом есть такие люди, которые могут оказать поддержку, они будто чувствуют, что нужны мне.
Цитата Сирена ()
Инна, пусть первая рабочая неделя в этом году принесет тебе только положительные эмоции!
Оля, спасибо за расклад!
ArthemesiaДата: Понедельник, 18.01.2016, 15:04 | Сообщение # 29
Завсегдатай
Цитата leyla_karim ()
я считаю, что у вас сейчас период застоя, причем во всех сферах

В точку. За всю неделю не произошло вообще ничего более-менее существенного. 11 Как во внешнем мире, так и во внутреннем. Все, что было отложено на потом в понедельник, так и осталось в отложенном состоянии к воскресенью.)
Цитата leyla_karim ()
вы боитесь перемен, не готовы отпустить то, что уже давно тянет на дно.У вас переходный период, который затягивается.Внутренняя тревога, страхи, возможно, несбывшиеся надежды.Вам хочется жить так, как было,и  в тоже время, ваше изменившееся окружение и состояние требует перемен.Пока вы оттягиваете, не готовы внутренне.

А тут вы описали мои "отношения" с собственными вредными привычками. Понимаю, что пора от них избавляться, но дальше понимания не заходит.

Цитата leyla_karim ()
)Семья, дом - Солнце перевернутое - тоже далеко не все гладко.Можно  выскажу свои предположения, но опять же, простите еще мою неопытность:))вам не комфортно сейчас в семье.Если вы живете с родителями, то вас это уже давно не устраивает, но по каким-то причинам вы не можете пока съехать.

Я живу с мамой и нас обеих это скорее устраивает, чем нет. Мы стараемся не мешать друг другу и это вполне получается, за мелкими исключениями. Единственная проблема, точнее, мелкая проблемка - в том, что у нас дома бесконечный ремонт, вследствие этого многие мамины и общие вещи свалены в моей комнате. Естественно, ей время от времени необходимы эти вещи, до начала ремонта она никогда не заходила в мою комнату (как и я в ее), потому что незачем. а теперь регулярно заходит. Разбудить меня этим невозможно, а вот помешать, когда я чем-то занята (например, делаю зарядку, пытаюсь расслабиться или помедитировать, или сижу думаю над раскладом) - вполне. Проблема решается элементарно запиливанием шпингалета на дверь, но я это дело ежедневно откладываю на завтра, потому что см. первый пункт. :))
Ну так вот, в целом я приспособилась к этому неудобству: делала все свои не терпящие помех дела по ночам, когда она спит. Но именно на этой неделе она внезапно принялась тоже спать днем, как я, а у меня не получилось так быстро перестроиться на противоположную систему. Так что да - некоторый дискомфорт дома есть, не до такой, конечно, степени, чтоб задумываться о переезде, но есть.
Цитата leyla_karim ()
.Рискну предположить, что детей у вас пока нет.Возможно, с этим связана какая-то тоска по детским мечтам, своим планам, надежда, которые не сбываются.

Верно, детей действительно нет. Но тоски в связи с этим вроде не наблюдается, просто я пока вообще не задумывалась о заведении детей, мне это просто никогда не приходило в голову.
Цитата leyla_karim ()
Если вы  уже живете с мужчиной, то вероятнее всего, период притирки, наконец-то, спал розовый занавес и вам многое не нравится в избраннике.

С мужчиной не живу, но замужем. Действительно не нравится многое а кому понравится воровство и национализм, только никакого розового занавеса никогда и не было, как не нравилось все ...цать лет знакомства, так не нравится и до сих пор.
Цитата leyla_karim ()
ну тут все отлично.вам нравится ваша работа, возможно, вы преподаватель или занимаете какую-то неплохую должность, но вы на правильном пути-готовы всегда учиться чему-то новому

Работа мне не нравится ни моя, ни чья-либо еще, я вообще в глубине души не понимаю, как сочетать в одном предложении слова "работа" и "нравится". 10 Должности как таковой нет, работаю удаленно со свободным графиком. Но насчет готовности учиться - это верно, учиться я не против, только не таким скучным вещам, как работа.)
Цитата leyla_karim ()
как человек вы очень порядочная, добрая, честная, по головам не пойдете, вы духовная личность

Духовная и честная - пожалуй, да, я стараюсь не врать без действительно серьезной причины. И действительно стараюсь никому не навредить. Насчет доброты только не совсем согласна: вся моя "доброта" на самом деле упирается в неумение отказывать людям. Часто (хоть и не всегда) выполняю просьбы других только из боязни, что иначе они разозлятся и обругают меня, а про себя могу крыть их в это время последними словами, какая ж это доброта. хотя со стороны действительно таковой кажется.
Цитата leyla_karim ()
Связи с обществом -Туз кубков первернутый -отчасти связано с первым пунктом- не расположены вы будете общаться с окружающими, вы даже сами их как будто избегаете. возможно, это связано с тем, что много у вас было разочарований в некоторых людях, теперь вы осторожно относитесь к дружбе, отношениям. состояние опустошения."одиночество в толпе".

И тут все правильно, где можно было избежать общения - избежала.
Если не по неделе, а в целом - вы опять же верно назвали явление (необщительность), но ошиблись насчет его причины: разочарования тут ни при чем, просто у меня с детства характер такой, что почти нет потребности в близких отношениях. Осторожно отношусь, в частности, потому, что указала в предыдущем пункте: не умею отказывать, и вследствие этого при слишком тесных контактах чувствую себя несвободно, т.к. приходится делать то, чего не хочется. Ну и опустошением назвать нельзя, т.к. уединение - мое обычное, комфортное состояние.

Цитата leyla_karim ()
5)творчество- 9 кубков - порадовало то, что у вас есть отдушина, есть хобби, увлечения, будут успехи, эти дела и занятия приведут вас к внутренней гармонии, помогут отвести душу)

Душу отводить оказалось не от чего, т.к. тревог по сути не было) Вы правы в том, что хобби у меня есть, и действительно это почти единственное, к чему я эмоционально неравнодушна.
Цитата leyla_karim ()
не очень хочется прикладывать усилия, внутренняя апатия, "а пропади оно все пропадом"- примерно так.Не верите в себя, сомневаетесь, возможно, иногда других слушаете чаще, чем себя.Если есть отношения-то не исключены конфликты, по вашей причине.Большие ожидания, которым мало кто может соответствовать.

Обошлось без конфликтов и без обманутых ожиданий, пронесло. Ну а насчет лени и нежелания действовать все уже сказано выше, не апатия, конечно (настроение все же преобладает положительное), но пофигизма хватает.
Цитата leyla_karim ()
Здоровье- Туз жезлов -прекрасно!Вы на него не жалуетесь.Прямо-таки, пышете:))У меня пошел ваш образ,  что вы не худенькая, такая в меру упитанная женщина, от еды не отказываетесб.Силы женской много, но вас нельзя назвать хрупкой даже в психологическом аспекте.

От еды нередко отказываюсь (ем далеко не все, привереда), но образ увидели очень правильно - я действительно крепкая в плане здоровья и телосложения. Есть хронические болезни, но бессимптомные. Все верно, здоровье ни разу не побеспокоило.
Цитата leyla_karim ()
Магия, оккультизм - 8 жезлов перевернутая.  Либо вы будете очень спешить, а это здесь не нужно, помешает это вам.Такое ощущение, что вы торопите свое собственное развитие.Вам кажется, что вы уже должны и то, и это, а это все никак не случается. Либо не будет у вас хватать времени для этих занятий по причине иной загруженности.

Правда, появлялись такие мысли, что ежедневные занятия некоторыми вещами с самого сентября могли бы уже дать хоть какие-то плоды, а ими пока и не пахнет. Собственное развитие - и в самом деле одна из тех очень немногих вещей, в которых я могу время от времени проявлять нетерпеливость и чрезмерное усердие. Хотя бы просто потому, что от отсутствия результатов могут опуститься руки, что со мной и произошло последним летом, больше я себе такого не желаю. Естественно, совет приняла к сведению и постараюсь терпением все же запастись.

Цитата leyla_karim ()
Влияние возможные - 8 мечей перевернутая 
Склоняюсь к тому, что это связано с вашими внутренними переживаниями.Неделя непростая, насыщенная внутренней жизнью. Вам всего лишь кажется, что вы чего-то не достойны. неуверенность порождает дисгармонию.как будто нет сил двигаться дальше.Считаю, что именно эта карта временная. вы ее проработаете. А трудный период налицо. Я верю в вас, в ваши силы,способности!!Вы справитесь!!

Спасибо, мне очень приятно 9 Ну, если можно назвать насыщенной внутренной жизнью вялые копошения противоречащих друг другу мыслей в голове - то так оно и есть. Как говорится, "это только кажется, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я чрезвычайно занят")) Но кроме шуток, без мыслей о "не достойна" не обошлось, да.

В целом вы меня приятно удивили точными попаданиями еще в начале недели, а концу засчет упомянутых нюансов это впечатление только усилилось. Разве что увидели все в немного более мрачных тонах, чем оно есть, но это как раз неплохо - лучше перебдеть... Благодарю за плодотворное сотрудничество!

Ледяное безмолвие гор, скрытых шапками древних снегов. Дремлющий сумрак усталых чащоб прячет храмы Забытых Богов...
АгнешкаДата: Понедельник, 18.01.2016, 15:32 | Сообщение # 30
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Зейруд, Моя ОС за неделю прошедшую 13
Цитата Зейруд ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - принц и королева чаш - складывается впечатление. что атмосфера какая-то романтичная, предвкушения чего-то, может поездки какие-то будут.
Атмосфера вроде спокойная была, тихая почти. Поездок не было, разве что в салон имидж немножко сменить
Цитата Зейруд ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - принцесса чаш + 10 священных кругов - ну прям святочные настроения какие-то и эмоции соответствующие, в основном вокруг домашнего очага, может быть домашним будете гадать )

Да, гадать хотелось и моглось, настроение соответствующее. Домашние у меня далеки от таро, но я еще и себе пыталась. Лучше бы не пыталась 10 все равно ничего путного из этого не вышло. Но я еще и продуктивностью недели довольна в плане дел и забот.
Цитата Зейруд ()
5,6,7 - События недели - туз свящ кругов + принц жезлов + туз мечей = неделя очень активная, возможно будут какие-то подарки или прибыль... На работе придётся поработать ударно.
Про работу в точку! и поработала и ударно и цель достигнута. Но и свои интересы тоже выполняла. Новые дела давались легко почти.
Цитата Зейруд ()
8 - Неожиданность недели - влюблённые - думаю, не обойдётся без романтики, или же карта говорит о выборе.
Скорее о выборе. Романтики точно не было. а выбор делаю постоянно поэтому четко сказать где именно. но вопросы все мелкие были их просто много было. еще есть подозрение что эта карта может говорить о сотрудничестве с кем то. потому что на неделе взаимосвязка с коллегами была - совместно принимали решения как и что и дальше уже работу делали.
Цитата Зейруд ()
9 - Дела в личной жизни - 4 чаши - тут пока стагнация и отсутствие развития. Значит карта выше показала проблему выбора.
"А шо поделать" 4 все верно. я занималась собой и своими интересами.
Цитата Зейруд ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - 7 священных кругов - питанию, похоже )) или, как вариант, результатам своего труда.
И результатам трудов и тому что, у меня есть в наличии (ресурсы собственные) наверное. Ценить то что есть.
Цитата Зейруд ()
11 - Дела на работе - 3 чаши - тут я вижу слаженную работу и умение договариваться с сотрудниками. Общие дела в команде.
картинка отыгралась) вот в троем и принимали совместные решения.
Цитата Зейруд ()
12 - Итог Совет - сила - неделя выдастся нелёгкой, но у Вас всё получится и на всё хватит сил! :)
 Все верно!
Спасибо за работу в паре!!! 8 8 8

Мы сами делаем свою жизнь
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: