Tavina, Татьяна, ваш расклад на неделю на Колдовском таро
S - Доминирующая энергия недели. - Жрец 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. - Королевапентаклей 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. - Рыцарь жезлов 3. Отношения с противоположным полом. - Колесница 4. Здоровье. - Маг 5. Деньги - Материальная сторона вопроса.- 6пентаклей 6. Поездки, путешествия. - 6жезлов 7. Итоги недели -7чаш
Татьяна, основная тема этой недели будет связана с решением какого-то важного вопроса. Вам придется проявить свою мудрость, такт и опыт, для того, что бы получить желаемое. Скорее всего, вопрос будет носить официальный характер, то есть придется обращаться в государственные органы. Вы настроены решительно, но при этом о каких-то завоеваниях речь не идет. Скорее всего, просто не позволите отобрать то, что ваше по праву. Ваши близкие вас поддерживают, оказывают посильную помощь. Может, даже кто-то из младших родственников приедет не надолго к вам. В отношениях с противоположным полом я единства не вижу. Мужчина или приезжает наскоками, или ведет себя, как вольный ветер. Вы с ним в одной упряжке, но кони рвутся в разные стороны. То есть, связывает вас только долг, любви по этим картам не вижу. Обратите внимание на здоровье! Думаю, придется принять медикаменты или даже провести курс лечения. Деньги на этой неделе придут, но в небольшом количестве и будут потрачены на нужды детей (не знаю, почему, но у меня возникла мысль об алиментах ) Поездки будут на этой неделе! Целых три карты движения - Рыцарь жезлов, колесница и на 6 мечей всадник! Возможно, перемещения не на очень дальние расстояния, но связанные с вашей профессиональной деятельностью. На конкурс не собираетесь на это неделе? По прошествии недели у вас появится несколько вариантов решения вашего вопроса! Некий выбор, который предстоит вам сделать. Постарайтесь принять мудрое решение. Вообще, неделя будет довольно насыщенной на события. Встреча с людьми, эмоции (правда, не думаю, что эти эмоции вы будете ярко демонстрировать). Еще есть мысль, что в личной жизни возможен какой-то поворот. Четкого решения по этому вопросу не будет, положитесь на судьбу.
Сирена, Ольга,спасибо за расклад! Дам предварительную ОС по некоторым пунктам, более подробную, само-собой - по прошествии недели
ЦитатаСирена ()
Татьяна, основная тема этой недели будет связана с решением какого-то важного вопроса.
- есть такой вопрос, он тянется уже 2 месяца и как раз на следующей неделе должен решиться
ЦитатаСирена ()
Обратите внимание на здоровье! Думаю, придется принять медикаменты или даже провести курс лечения.
- я планировала поездку к специалисту на той неделе, кстати Маг подтвердил необходимость этого пункта
ЦитатаСирена ()
Деньги на этой неделе придут, но в небольшом количестве и будут потрачены на нужды детей (не знаю, почему, но у меня возникла мысль об алиментах
не совсем алименты...оплата за обучение младшей дочки и внученьке на кое-какие зимние вещички подкинуть надо дети это святое...
ЦитатаСирена ()
На конкурс не собираетесь на это неделе?
- не на конкурс, на семинар
За мной должок, Оленька, ваш расклад будет готов завтра вечером Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
liliosa, Лилия Ваш расклад на неделю на Таро книга теней часть 2.
S - Доминирующая энергия недели. 10 мечей.
Мне кажется в начале недели, ты будешь стараться оставить некий опыт в прошлом, забыть о чем то не очень приятном. Может быть это тянется с прежней недели, или имеет еще более длинный хвост. Оставляя позади какие-то неисполненые надежды или планы ты открываешь себе путь к чему то новому, позитивному и положительному. А так в целом девушка на карте держится хорошо- спинка прямая, настрой сильный. Все невзгоды сгорают в пламени. Какая то темная полоса в жизни подходит к концу.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Паж мечей.
Есть наверное какое-то стремление к чему-то новому- к знаниям, к знакомству, к приключениям к ощущениям. Вам хочется свежего веяния, свежего воздуха. Может быть хочется ощущения детства, юности и легкости. Чтобы все вопросы разрешились сами, или лучше вообще чтобы о них не думать, а бежать по зеленой траве с летучим змеем в руках. :8: Эта карта иногда говорит о разговорах по телефону, смс-ках, или какого то вида информации на расстоянии. Может быть вам хочется поговорить с кем то, или вы ждете новостей от кого-то. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Рыцарь мечей
Ощущение что вы сейчас в делах каких-то, девушка на карте вся в бумагах и пишет что-то. А так на этой неделе общение с окружающими будет в основном "умным"- обсуждение каких -то дел, ситуаций, где придется использовать умение правильно разговаривать, красиво подать мысль. Иногда, изредка эта карта говорит о не очень приятных моментах в общении, может новости от знакомых или родственников не очень приятные. Или какая то натянутость, или небольшие разногласия. Хотя надеюсь, что все будет хорошо. 3. Отношения с противоположным полом.Король жезлов.
Ваш мужчина- король, или может ваш муж. Он поддерживает вас во всех ваших начинаниях, верит в вас, подталкивает к тому- чтобы вы шли дальше, росли и развивались. На этой неделе он тоже будет оказывать поддержку, помогать реализовывать потенциал. Он наверное относится к вам мудро и справедливо. Всегда поделится знаниями, опытом, поможет решить все проблемы. 4. Здоровье. Королева мечей
Со здоровьем наверное все должно быть в порядке. Может быть вы капельку болели на прошлой неделе, что-то несерьезное насморк или кашель(меня наводит на эту мысль девушка которая пишет что-то, будто бы справку о здоровье), но теперь все идет хорошо. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 7 жезлов
На этой неделе, ощущение какой то финансовой неуверенности немного. Будто бы деньги подходят к концу, а зарплату еще не дали. Но вы справитесь, раскисать не станете, в принципе все довольно в норме. 6. Поездки, путешествия. 8 мечей
На этой неделе поездки или путешествия навряд ли будут. Сейчас какие-то преграды к этому и вы не знаете еще, как их решить. Не сейчас, пока что. Ощущение будто бы что-то планируется, или планировалось- информацию собрали, но не получилось пока что привести план в жизнь. 7. Итоги недели 3 чаш
В конце недели, Лилия, вас ждет что-то приятное в эмоциональном плане-радость или удовольствие . Может неожиданное. Может быть проведете время с друзьями, куда то пойдете- или к вам в гости зайдут. В любом случае, настроение будет приятное и радостное. :8: Немножко смущает меня, что в раскладе так много мечей выпало- из 8 карт-6 мечей. Может быть будет немного напряженная неделя, или тянутся какие-то не до конца решенные проблемы. Или как небольшое предположение- ощущение- вы немного устали от чего то, ощущается напряжение и хочется чтобы напряжение спало, чтобы стало все полегче, помягче. В любом случае, надеюсь, что все будет позитивно и положительно :8: Желаю вам чудесной, доброй, светлой недели. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
S - Доминирующая энергия недели Колесница - Ольга, основной темой недели будет движение. Скорее всего, какой-то важный для вас процесс уже идет, "тележка" покатилась, вы только будете созерцать мелькающие "пейзажи в пути". Вы не в силах менять что-либо, или как-то влиять на развитие событий, да это и ни к чему, судя по раскладу, вам такое движение доставляет приятное волнение...это движение к поставленной цели или очередной "планке" в вашей жизни. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания Королева Жезлов - это вы сами...вы рассчитываете только на свои силы, у вас все должно сиять, гореть, вы должны чувствовать себя уверенно, свободно, независимо. Это и есть ваш настрой, свойственный вашей натуре, тому, что происходит у вас в душе и это то, чего вы хотите. Вы и "чтец и жнец и на дуде игрец..." 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья Суд - справедливость и ясность в отношениях, вы скорее всего этого хотите. Предположу, что у вас есть проблемы во взаимоотношениях с кем-то из родственников или коллег и, возможно, как раз в эти сроки решиться какой-то вопрос не без вашего прямого вмешательства и настойчивости. Хотя, думаю, что вам, уже это не столь важно... 3. Отношения с противоположным полом Рыцарь Чаш - хм...романтика, эмоции все как в лучших любовных сериалах... Вполне возможно, что на будущей неделе вас ожидает романтическое свидание или какой-то сюрприз. 4. Здоровье 6 Пентаклей - возможно вам все же потребуются некоторые траты на лечение, может простуда или небольшие косметические проблемы?... во всяком случае я искренне вам желаю не болеть! 5. Деньги - Материальная сторона вопроса 7 Чаш - нестабильное положение с финансами, тем более рядом с 6П...скорее всего придется обратиться за займом или к НЗ но вы найдете выход и ситуации, даже несколько источников подключите. 6. Поездки, путешествия 10 Чаш - скорее всего никаких дальних поездок не будет, если только по семейным вопросам и то они будут сопряжены с приятными, волнительными моментами 7. Итоги недели Королева Чаш - в итоге захлестнут вас эмоции и вам захочется уединения, чтобы прислушаться к себе, поразмышлять и немного успокоиться. Судя по наличию Чаш, неделя будет богата эмоциональными сюрпризами, но без особого вреда или каких-то глобальных перемен. Эмоции, в основном будут касаться внутренних, душевных процессов, а в социуме будет все спокойно, без каких-либо активных скачков и конфликтов. Удачи вам! Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Йеннифер, Евгения, твоя неделька на таро Логинова :8:
S - Доминирующая энергия недели.Маг Неделя должна быть активной и насыщенной. События будут развиваться быстро. Возможно, будешь стараться достичь поставленных целей или найдешь новый способ решения старых проблем. В общем, энергия будет бить ключом, скучать не придется. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю.10 Мечей А вот настрой какой-то не очень веселый, грустные мысли крутятся в голове. Думаю, что ты устала и готова использовать радикальные методы, чтобы раз и навсегда что-то решить. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.3 Жезлов Будешь строить какие-то планы по отношению к окружающим людям, возлагаешь надежды на что-то и веришь, что все будет хорошо. Или же наоборот, если в жизни есть что-то, что тебя не устраивает, то подумываешь прекратить такие отношения, «сбросить оковы» и освободиться для лучшей жизни. 3. Отношения с противоположным полом.Жрица В отношениях с противоположным полом будет присутствовать тайна и недосказанность. Возможен, приступ ревности и подозрительности. 4. Здоровье.8 Пентаклей Наверное, ты слишком нагружаешь себя и мало отдыхаешь. Поэтому тебе необходимо немного отдохнуть и расслабиться. Если была проблема со здоровьем, то сейчас идет период реабилитации и выздоровления медленно, но уверенно. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса.Колесо Фортуны Очень хорошая карта. Финансовые дела пойдут в лучшую сторону, может подвернуться хорошая возможность, которая покажется чистым везением. 6. Поездки, путешествия.Король Кубков Не исключаю, что состоится какая-то приятная поездка, которую тебе поможет реализовать любящий и заботливый мужчина. 7. Итоги неделиОтшельник В конце недели выделишь, наконец, себе время, чтобы сосредоточиться на какой-то проблеме, серьезно изучить то, что тебя интересует, или займешься духовными практиками.
В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Сообщение отредактировал liliosa - Суббота, 21.11.2015, 01:35
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 01:21 | Сообщение # 7
Магистр
Статус: отсутствует
Лейла, Оля, твой прогноз на Deviant moon: 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
Звезда, Паж жезлов - неделя будет важна в плане реализации идей, задуманного, это время претворения в жизнь своих планов. Но придется конечно и попотеть, что-то выдумывать на ходу, приспосабливаться под обстоятельства. Не похоже, что ты будешь в расслабленном состоянии. Скорее всего будет круговерть событий, лиц и эмоций. Неделя насыщенная. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
Паж пентаклей, Паж кубков - обратило на себя обилие пажей похоже, внимание твое немало займут дети, перетянут на себя твои эмоции. Не исключено, что и понервничать придется, но скорее что-то важное происходит в их жизни, а тебе нужно быть рядом с ними. Ничего негативного, скорее всего решаются вопросы относительно будущего, либо в их семье происходит конфликт, ссора. 5,6,7 - События недели
6 мечей, Жрица, Король жезлов - в этом триплете четко выделяется мужское и женское. У меня есть несколько вариантов. Либо мужчина твой будет не в курсе твоих планов относительно какой-то поездки, либо ты скроешь поездку от мужа. Либо у него должно что-то решиться относительно поездки, но не решится, Жрица как бы закрывает ему информацию. 8 - Неожиданность недели
3 пентаклей - работа с кем-то плечом к плечу в одной команде может стать для тебя неожиданностью. Да, и такое бывает. Скорее всего ты не ждешь, что тебе могут оказать помощь. Либо тебя ненароком вовлекут в командную работу, ты тоже пригодишься 9 - Дела в личной жизни
Туз кубков - полнота эмоций, чувства через край. Однако не стоит забывать, что это может обернуться потерей контроля над чувствами, все-таки тут они выплескиваются через край. Возможно в чем-то стоит быть чуть более отстраненной. 10 - Чему следует уделить особое внимание
6 пентаклей - тратам ты не благотворительный фонд и не мать Тереза. Возможны траты, деньги в долг, ресурсы будут утекать буквально сквозь пальцы. Поэтому обрати внимание на свои расходы и в частности на свое бескорыстие и некоторую простодушность. 11 - Дела на работе
Мир - здесь завершение сложного этапа, тяжело давшаяся тебе победа над трудностями. Конечно карта совсем не говорит, что наступит время расслабиться хоть на минуту, но какой-то определенный итог твоей работе будет подведен. Возможно тебя как-то отметят, похвалят. Это завершение цикла и начало нового. В бой! 12 - Итог Совет
Королева кубков - времени на себя скорее всего просто не будет на новой неделе. Тебе нужно будет уделять время домочадцам, а судя по 6 пентаклей, возможно и кому-то вне твоей семьи, кто нуждается в поддержке. У тебя все под контролем, от тебя, твоих действий многое зависит, да и скорее всего родные и близкие будут ждать твоего участия в их делах. Королева-мать, добрая, заботливая и опекающая - такова твоя роль на грядущую неделю. Так что, совет - удели время семье, а свои дела пока отодвинь. Да в принципе это наверно и не нужно тебе говорить, первые карты говорят, что эмоции твои будут принадлежать семье, детям. Удачной тебе недели!
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 03:24 | Сообщение # 8
Магистр
Феяудача, ваш расклад на Таро Гномов
Не судите строго, колода в проработке, да и настраивалась я по вашей аватарке, может где-то и ошиблась
1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна) Колесо Фортуны (доп. Рыцарь жезлов). Рабочая неделя обещает быть активной, даже может слишком, будете крутиться как белка в колесе, стараясь все успеть. Почему-то выходит очень много движения, энергичности и активности, вероятно, будете много передвигаться по рабочим вопросам. Причем я бы сказала, что ваше усердие будет не напрасно, дела будут спориться и вы все успеете сделать, вас ждет успех. Фортуна вам улыбается. Вообще, очень похоже, что вы человек целеустремленный и решительный, идете только вперед, вам чуждо безделье.
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе 3 чаш. Думаю, что в целом все будет гармонично, работа будет приносить радость и удовольствие. Возможно, будет приятное времяпрепровождение с коллегами, может, будете праздник какой на работе отмечать или чье-то День Рождения. Вообщем, соедините приятное с полезным, например, работу и общение по интересам.
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе 7 мечей. Вот тут возникают какие-то ограничения в работе, может времени не будет хватать? И вы вынуждены будете задержаться на работе?
4- Отношение (поведение) ко мне коллег Туз жезлов. Думаю, что все будет в норме. Возможно, вы трудитесь одна, потому как я не вижу коллективной работы. Возможно, у вас происходит так: попили чайку, кофейку и разбежались каждый на свое рабочее место. И еще мне один вариант пришел в голову…. может в вашем коллективе появится новый сотрудник?!
5- Мое отношение (поведение) к коллегам Отшельник. Ну вот опять карта говорит об отстраненности и замкнутости, как-будто каждый занимается своим делом. Мне кажется, вам будет особо некогда на этой неделе общаться с коллегами (за исключением того самого праздника). Смотрите и тут Отшельник в пути, значит не зря в первой позиции расклада был намек на активную неделю, видимо действительно много времени проведете в дороге. Возможно ли такое, что вас отправят в командировку? Или может сама работа у вас разъездного характера?
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе 3 пентаклей. Мне так кажется,что на этой неделе у вас будет прибыль, наверное, деньги переведут на карточку. Потому что, на карте гном собирает деньги в копилку, тем самым приумножает их, так и у вас будет, к тем деньгам, которые находятся на вашей карте, прилетит еще небольшая сумма, скорее всего, это будет аванс.
7- Совет 10 пентаклей. Будьте осторожнее, кто-то может поступить с вами нечестно. Акцентируйте внимание на деньгах, возможно, вам заплатят меньше положенного. И не ввязывайтесь в сомнительные предприятия, если вы не уверены в них на сто процентов.
Желаю успехов в работе! Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Сообщение отредактировал Pantera - Понедельник, 23.11.2015, 03:30
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 12:34 | Сообщение # 9
Магистр
Феяудача, Лейла, девочки, напоминаю, что
ЦитатаСнежная ()
8. Сроки выполнения и размещения в теме раскладов устанавливаются следующие: ● в недельных прогнозах - не позднее воскресенья предыдущей недели;
Вы нарушаете правила, задерживая расклад. Если по каким-то причинам Вы не можете выложить расклад в срок, то предупреждайте своего напарника и модератора, что Вы не пропали и помните о своих обязательствах. Хотя и такая ситуация должна быть исключением.
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 15:49 | Сообщение # 10
Местный житель
Pantera, Извиняюсь за задержку Ваш расклад на таро "Роща Фей" Расклад 5 "Мой рабочий прогноз на неделю" 1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2 копья - неделя пассивна, статична, обмен, договора, работа в паре.
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
Колесница (доп король котлов)- перемены , какой-то переход при поддержке мужчины. 3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
3 котлов - результат Вашей работы (учебы) будет не такой как хотелось бы 4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5 копий - споры, ссоры на пустом месте и самое важное не видят того, что за всем этим наблюдают со стороны 5- Мое отношение (поведение) к коллегам
Паж камней - вы ждете - оцени себя, помощи, поддержки -пока ожидание. 6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
королева котлов - Вас оценивают, размышляют , вы не то, что кажется, вы другая - а это повод задуматься для окружающих, пусть думают. 7- Совет
отшельник - необходимость побыть одной, переосмыслить все, переоценить и себя и окружающих.
Сообщение отредактировал Феяудача - Понедельник, 23.11.2015, 15:52
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 22:49 | Сообщение # 11
Лучший таролог в проведении акций 2016
Nusilda, Инночка, твоя неделя на Таро Книга теней т.2
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 5 мечей, Королева пентаклей
Общая атмосфера на этой неделе в таком напряженном рабочем русле. Придется усиленно поработать, но и в тоже время- это такая работа от которой будешь получать удовольствие, хотя и уставать. Много общения, разговоров, наставлений кому-то с твоей стороны.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 3 пентаклей, рыцарь мечей
Получение удовольствия от собственного труда и творчества, хотя будет и нелегко. Придется прикладывать определенные усилия, распределять время и силы для того, чтобы все успеть. Но это будет этого стоить. В общем атмосфера и эмоции полностью между собой перекликаются.
5,6,7-- События недели - 7 пентаклей, Шут, Рыцарь жезлов
Ну здесь как раз все связано с твоей новой деятельностью. В которой делаешь первые свои шаги. ( Я говорю о модераторстве). Много вопросов и сомнений по этому поводу у тебя. Переживания за то, что что-то можешь сделать не так. Будешь учится анализировать ситуации, учится принимать что-то новое, решать вопросы различных структур, сама учится, концентрировать свою энергию для того, чтобы все успеть. Но.... и получать удовольствие от результатов своего труда.
8 - Неожиданность недели - 4 чаш
Резкая какая-то усталость и сомнения в чем-то, в какой-то момент захочется побыть одной. Может какое-то недомогание.
9 - Дела в личной жизни - Туз мечей
В личной жизни тоже какая-то напряженность, и тоже связано это будет с началом чего-то нового. Может недовольство твоей второй половины, что внимания и заботы с твоей стороны в отношение его поубавилось.
10 - Чему следует уделить особое внимание - 8 мечей
Внимание обратить на план, который четко для себя нужно составить, все распределить и уделять также внимание и своему отдыху. Иначе можешь почувствовать себя также, как и та девушка на карте. Надо это учитывать.
11. Дела на работе - 8 чаш
Но здесь как раз много работы , поиск новой информации, чтение, изучение и увлечение . Ну и отказ от чего -то старого, для того, чтобы получить что-то новое.
12. Итог. Совет.- Звезда.
У тебя наступило такое время, когда требуется какое-то обновление. Тебе дается возможность что-то поменять в своей жизни и обрести для себя что-то новое. Такой шаг к радости , счастью и ощущение себя другой. Так вот и не бойся ничего, а просто научись распределять время, чтобы его хватало и на семью и для себя!!!
Pantera, моя ОС 1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
Цитата
Колесо Фортуны (доп. Рыцарь жезлов). Рабочая неделя обещает быть активной, даже может слишком, будете крутиться как белка в колесе, стараясь все успеть. Почему-то выходит очень много движения, энергичности и активности, вероятно, будете много передвигаться по рабочим вопросам. Причем я бы сказала, что ваше усердие будет не напрасно, дела будут спориться и вы все успеете сделать, вас ждет успех. Фортуна вам улыбается. Вообще, очень похоже, что вы человек целеустремленный и решительный, идете только вперед, вам чуждо безделье.
Так и было, крутилась не останавливаясь, везде успела, контроль, встречи и т.д. Да Вы правы здесь во всем.
Цитата
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе 3 чаш. Думаю, что в целом все будет гармонично, работа будет приносить радость и удовольствие. Возможно, будет приятное времяпрепровождение с коллегами, может, будете праздник какой на работе отмечать или чье-то День Рождения. Вообщем, соедините приятное с полезным, например, работу и общение по интересам.
Нет праздника не было, у меня эта карта обычно идет как сотрудничество, взаимовыгодный договор, то что удобно и мне и тебе, как-то так. Просто были встречи с руководителями и все довольны.
Цитата
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе 7 мечей. Вот тут возникают какие-то ограничения в работе, может времени не будет хватать? И вы вынуждены будете задержаться на работе?
Нет не задерживалась, ограничений нет, если я их сама себе не придумаю, но я объявила ограничения для подчиненных - сообщила о дополнительных нагрузках для них. (политика влияет на все).
Цитата
4- Отношение (поведение) ко мне коллег Туз жезлов. Думаю, что все будет в норме. Возможно, вы трудитесь одна, потому как я не вижу коллективной работы. Возможно, у вас происходит так: попили чайку, кофейку и разбежались каждый на свое рабочее место. И еще мне один вариант пришел в голову…. может в вашем коллективе появится новый сотрудник?!
Да, я как бы и в коллективе и одна, но мы все друг другу помогаем, очень хороший коллектив. Новеньких нет.
Цитата
5- Мое отношение (поведение) к коллегам Отшельник. Ну вот опять карта говорит об отстраненности и замкнутости, как-будто каждый занимается своим делом. Мне кажется, вам будет особо некогда на этой неделе общаться с коллегами (за исключением того самого праздника). Смотрите и тут Отшельник в пути, значит не зря в первой позиции расклада был намек на активную неделю, видимо действительно много времени проведете в дороге. Возможно ли такое, что вас отправят в командировку? Или может сама работа у вас разъездного характера?
Работа разная, надо и тут и поехать, но командировок нет, была встреча на уровне руководителей города, ездила на объект, но это на час и в городе. И, да у нас каждый занят своим делом, хотя часто помогаем друг другу.
Цитата
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе 3 пентаклей. Мне так кажется,что на этой неделе у вас будет прибыль, наверное, деньги переведут на карточку. Потому что, на карте гном собирает деньги в копилку, тем самым приумножает их, так и у вас будет, к тем деньгам, которые находятся на вашей карте, прилетит еще небольшая сумма, скорее всего, это будет аванс.
Да получилась прибыль и аванс и долг отдали, собирала как гном.
Цитата
7- Совет 10 пентаклей. Будьте осторожнее, кто-то может поступить с вами нечестно. Акцентируйте внимание на деньгах, возможно, вам заплатят меньше положенного. И не ввязывайтесь в сомнительные предприятия, если вы не уверены в них на сто процентов.
Тут не знаю - все может быть. Спасибо огромное за расклад.
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 19:11 | Сообщение # 13
Мудрец
liliosa, Лилия, спасибо большое за работу в паре и такой подробный расклад на неделю! Даю мою ОС.
Цитатаliliosa ()
S - Доминирующая энергия недели. Маг Неделя должна быть активной и насыщенной. События будут развиваться быстро. Возможно, будешь стараться достичь поставленных целей или найдешь новый способ решения старых проблем. В общем, энергия будет бить ключом, скучать не придется.
Скучать точно не пришлось, неделя и правда выдалась очень активной. То туда нужно было бежать, то сюда, порой казалось , что не успеваю ничего.
Цитатаliliosa ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю. 10 Мечей А вот настрой какой-то не очень веселый, грустные мысли крутятся в голове. Думаю, что ты устала и готова использовать радикальные методы, чтобы раз и навсегда что-то решить.
Не могу сказать, что совсем был грустный настрой, я больше даже не успевала оценить свое состояние как грустное или напротив, настолько было много дел каких-то. Бегала как белка в колесе. А вот осталось действительно есть такое, хочется выспаться уже и расслабится. Поваляться с книгой пол-дня.
Цитатаliliosa ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 3 Жезлов Будешь строить какие-то планы по отношению к окружающим людям, возлагаешь надежды на что-то и веришь, что все будет хорошо. Или же наоборот, если в жизни есть что-то, что тебя не устраивает, то подумываешь прекратить такие отношения, «сбросить оковы» и освободиться для лучшей жизни.
Я довольно часто возлагаю какие -то надежды, и стараюсь верить что все будет хорошо. Какие то планы тоже строила по отношению к людям, к новым знакомым. Но пока, что не знаю, как все может повернуться.
Цитатаliliosa ()
3. Отношения с противоположным полом. Жрица В отношениях с противоположным полом будет присутствовать тайна и недосказанность. Возможен, приступ ревности и подозрительности.
На этой неделе была интересная и неожиданная встреча- именно таинственная и недосказанная. После встречи, я так и повисла в непонятном состоянии, не понимая что это было и чего от этого ждать. Думала, что будет деловая встреча, связанная с моей деятельностью, а оказалось что-то совсем непонятное философское. И все мои планы разбились и оказались неясными. Вот и сижу теперь в недосказанном и непонятном состоянии. Насчет ревности даже не знаю. Я не ревновала мужа на этой неделе, может он волновался, что я ходила на встречу по делам- но в любом случае открыто он ничего мне не сказал.
Цитатаliliosa ()
4. Здоровье. 8 Пентаклей Наверное, ты слишком нагружаешь себя и мало отдыхаешь. Поэтому тебе необходимо немного отдохнуть и расслабиться. Если была проблема со здоровьем, то сейчас идет период реабилитации и выздоровления медленно, но уверенно.
Да, я постоянно кручусь, то по дому , то с картинами, то еще что-то. И начинаю чувствовать, что нет отдыха. Была проблема со здоровьем, но действительно, медленно и верно реабилитируюсь.
Цитатаliliosa ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Колесо Фортуны Очень хорошая карта. Финансовые дела пойдут в лучшую сторону, может подвернуться хорошая возможность, которая покажется чистым везением.
Вот как -то тут не подвернулась пока что никакая возможность. Хотя я надеялась конечно, и всвязи со встречей по делам- думала что вот он этот шанс, наконец-то. Но нет и увы. Финансово все по прежнему.
Цитатаliliosa ()
6. Поездки, путешествия. Король Кубков Не исключаю, что состоится какая-то приятная поездка, которую тебе поможет реализовать любящий и заботливый мужчина.
Никуда не ездила на этой неделе, все в своем городе крутилась рядом. Правда ездили с мужем выбирали диван, тоже недалеко от нас магазин- может быть эта поездка
Цитатаliliosa ()
7. Итоги недели Отшельник В конце недели выделишь, наконец, себе время, чтобы сосредоточиться на какой-то проблеме, серьезно изучить то, что тебя интересует, или займешься духовными практиками.
Вот в конце недели, вчера и сегодня нашла время для Таро, для себя, чтобы посидеть в тишине немного.
Благодарю за чудесный расклад Очень много всего верного получилось, и многое совпало! Желаю чудесного настроения и всего наилучшего! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 22:25 | Сообщение # 14
Мудрец
Tavina, Татьяна, моя ОС за неделю
ЦитатаTavina ()
S - Доминирующая энергия неделиКолесница - Ольга, основной темой недели будет движение. Скорее всего, какой-то важный для вас процесс уже идет, "тележка" покатилась, вы только будете созерцать мелькающие "пейзажи в пути". Вы не в силах менять что-либо, или как-то влиять на развитие событий, да это и ни к чему, судя по раскладу, вам такое движение доставляет приятное волнение...это движение к поставленной цели или очередной "планке" в вашей жизни.
Движений за неделю было много Были и поездки по делам, и в гости. Вы правильно заметили, что я на данной неделе не оказывала большого влияния на события. Скорее, просто смирилась с текущим положением дел, решила что все, что ни делается, все к лучшему. Настроение было позитивным, как и сама карта Колесницы.
ЦитатаTavina ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания Королева Жезлов - это вы сами...вы рассчитываете только на свои силы, у вас все должно сиять, гореть, вы должны чувствовать себя уверенно, свободно, независимо. Это и есть ваш настрой, свойственный вашей натуре, тому, что происходит у вас в душе и это то, чего вы хотите. Вы и "чтец и жнец и на дуде игрец..."
Верно Своим сигнификатором считаю Королеву жезлов, она мне близка по своему характеру. Настрой, как говорила, был позитивным. Сомнения, которые меня преследовали на прошлой неделе, на этой отошли на второй план. Я опять оптимистично настроена и готова к новым свершениям!
ЦитатаTavina ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья Суд - справедливость и ясность в отношениях, вы скорее всего этого хотите. Предположу, что у вас есть проблемы во взаимоотношениях с кем-то из родственников или коллег и, возможно, как раз в эти сроки решиться какой-то вопрос не без вашего прямого вмешательства и настойчивости. Хотя, думаю, что вам, уже это не столь важно.
Проблем во взаимоотношениях нет. Возможно, карта показала, что я жду важную для меня информацию именно от моей подруги относительно работы. Обнадеживающую факты я на этой неделе узнала.
ЦитатаTavina ()
3. Отношения с противоположным полом Рыцарь Чаш - хм...романтика, эмоции все как в лучших любовных сериалах... Вполне возможно, что на будущей неделе вас ожидает романтическое свидание или какой-то сюрприз.
Романтики не было))) Все как обычно, ровно без эмоциональных взлетов и падений. Но общая атмосфера отношений с мужем была без конфликтов, все достаточно дружелюбно.
ЦитатаTavina ()
4. Здоровье 6 Пентаклей - возможно вам все же потребуются некоторые траты на лечение, может простуда или небольшие косметические проблемы?... во всяком случае я искренне вам желаю не болеть!
Косметических проблем не было, а вот на косметические процедуры траты были)))
ЦитатаTavina ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса 7 Чаш - нестабильное положение с финансами, тем более рядом с 6П...скорее всего придется обратиться за займом или к НЗ но вы найдете выход и ситуации, даже несколько источников подключите.
Все в точку! Не знала, как заткнуть дыры в бюджете! Еще и ребенку надо было купить зимние куртку и ботинки! Обращалась за займом к маме, были и мои личные поступления. В итоге, что получила - все потратила))))
ЦитатаTavina ()
6. Поездки, путешествия 10 Чаш - скорее всего никаких дальних поездок не будет, если только по семейным вопросам и то они будут сопряжены с приятными, волнительными моментами
Именно так! Поездки только по делам, но на небольшие расстояния, и по семейным вопросам
ЦитатаTavina ()
7. Итоги недели Королева Чаш - в итоге захлестнут вас эмоции и вам захочется уединения, чтобы прислушаться к себе, поразмышлять и немного успокоиться.
Это точно Надо делать расклады, а мое семейство не дает мне сосредоточится))) Жду не дождусь понедельника, когда они уйдут в школу и на работу, что бы в тишине поработать с картами))))
ЦитатаTavina ()
Судя по наличию Чаш, неделя будет богата эмоциональными сюрпризами, но без особого вреда или каких-то глобальных перемен. Эмоции, в основном будут касаться внутренних, душевных процессов, а в социуме будет все спокойно, без каких-либо активных скачков и конфликтов.
Все так и было. Эмоции были относительно событий, которые касаются только меня. В социуме все было спокойно, без разногласий и конфликтов.
Татьяна, спасибо огромное за работу в паре. Ваш расклад очень помог ориентироваться мне в событиях этой недели!
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 11:38 | Сообщение # 15
Магистр
Лейла, Оля, моя ОС за прошедшую неделю:
ЦитатаЛейла ()
Nusilda, Инночка, твоя неделя на Таро Книга теней т.2 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 5 мечей, Королева пентаклей Общая атмосфера на этой неделе в таком напряженном рабочем русле. Придется усиленно поработать, но и в тоже время- это такая работа от которой будешь получать удовольствие, хотя и уставать. Много общения, разговоров, наставлений кому-то с твоей стороны.
да ты оказалась права, неделя была насыщенная, грядет конец года, у нас тут много работы. И да, наставления с моей стороны были, вышел у меня на работе очень резкий разговор с одной дмаой.
ЦитатаЛейла ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 3 пентаклей, рыцарь мечей Получение удовольствия от собственного труда и творчества, хотя будет и нелегко. Придется прикладывать определенные усилия, распределять время и силы для того, чтобы все успеть. Но это будет этого стоить. В общем атмосфера и эмоции полностью между собой перекликаются.
мне было не до себя, занималась домашними делами тоже между прочим. Работа стояла на первом месте, уставала я прилично.
ЦитатаЛейла ()
5,6,7- - События недели - 7 пентаклей, Шут, Рыцарь жезлов Ну здесь как раз все связано с твоей новой деятельностью. В которой делаешь первые свои шаги. ( Я говорю о модераторстве). Много вопросов и сомнений по этому поводу у тебя. Переживания за то, что что-то можешь сделать не так. Будешь учится анализировать ситуации, учится принимать что-то новое, решать вопросы различных структур, сама учится, концентрировать свою энергию для того, чтобы все успеть. Но.... и получать удовольствие от результатов своего труда.
вопросов было много :12:И не только на форуме. Были и плоды, результаты работы, и новые шаги, неуверенность. Хотя скорее больше усталости. Там девушка со свечами что-то делает, я даже нашла у себя свечи, зажигала, чтобы легче было сосредоточиться на картах и вообще просто успокоение почувствовать. Голова временами отказывалась работать.
ЦитатаЛейла ()
8 - Неожиданность недели - 4 чаш Резкая какая-то усталость и сомнения в чем-то, в какой-то момент захочется побыть одной. Может какое-то недомогание.
на этой неделе об отдыхе я очень мечтала.
ЦитатаЛейла ()
9 - Дела в личной жизни - Туз мечей В личной жизни тоже какая-то напряженность, и тоже связано это будет с началом чего-то нового. Может недовольство твоей второй половины, что внимания и заботы с твоей стороны в отношение его поубавилось.
все именно так, но он начал делать попытки исправить ситуацию, загладить мое недовольство.
ЦитатаЛейла ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - 8 мечей Внимание обратить на план, который четко для себя нужно составить, все распределить и уделять также внимание и своему отдыху. Иначе можешь почувствовать себя также, как и та девушка на карте. Надо это учитывать.
вокруг меня было столько всего, что голова шла кругом!
ЦитатаЛейла ()
11. Дела на работе - 8 чаш Но здесь как раз много работы , поиск новой информации, чтение, изучение и увлечение . Ну и отказ от чего -то старого, для того, чтобы получить что-то новое.
Странно, что карты не показали мой конфликт. Ставила на место одного человека, просто чаша терпения моя уже переполнилась, а она все лила и лила... Вот я и взорвалась. В целом карта в тему, работы было просто валом.
ЦитатаЛейла ()
12. Итог. Совет.- Звезда. У тебя наступило такое время, когда требуется какое-то обновление. Тебе дается возможность что-то поменять в своей жизни и обрести для себя что-то новое. Такой шаг к радости , счастью и ощущение себя другой. Так вот и не бойся ничего, а просто научись распределять время, чтобы его хватало и на семью и для себя!!!
думаю, речь о личном, о доме. Был у нас и разговор серьезный. Наверное я нетерпеливая, мне подавай все и сразу, вот и ссоры бывают. Оля, спасибо тебе за расклад, в целом проигрался точно!